От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2017 22:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||
Так-то оно так. Но перед докторами как раз и стыдно, как быстро человек заванивается, обрастает во всех местах, волосы сваливаются и т.д., болезнь быстро ухоженный облик стирает. Поэтому для большинства людей обслуживать себя самостоятельно-это, как глоток воздуха, хоть на карачках, но в туалет доползти, умыться-подмыться, причепуриться. Алла, Хатико-сратико |
||||||||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2017 22:43
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Спасибо, за поддержку
Ага, лежу с тряпочкой мокро-холодной
какая Мама молодец
Неее, муж очередного похода в магазин со мной не выдержит, а без него я не хожу да у меня и так дофига платьев, которые ни разу не надевала, прям с этикетками сейчас вот продаю на авито
А сейчас вроде готовую оболочку продают
Я пока в декрете сижу, нашу организацию перевели в бывший дневной стационар психдиспансера так что, я уже одной ногой в дурке |
30 Ноя 2017 22:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Либо нажираются, пристают, в штаны друг другу лезут? Я не понимаю, как люди могут так себя вести на корпоративах. Ведь на следующий день в глаза всем смотреть. Мне тоже интересно, что там Таня усмотрела криминального. |
30 Ноя 2017 23:04
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
А то, главное компания и можно хоть 1 июля праздновать
Все пройдёт удачно
А у меня не подразделяется так когда мигрень, глаза комплектом идут к основной боли
Обращалась, конечно..самое лучшее лечение дядечка один прописал, говорит, ну если вам одна таблетка не помогает, выпейте сразу 5 и это на полном серьезе а вообще, лечение курсами проходила, но надоело, все равно не помогает. Последние вот 3 года остеопатом спасалась) |
30 Ноя 2017 23:10
|
Kofeyok
Беларусь |
а ты пользуешься ею?
привет передавай.А когда уже с нами поболтать сможет????
были у жен верхушки.
а еще знаете что делали? стирали памперсы Они дорогущие были,когда появились. Вот использованный памперс,аккуратненько чистили от внутреннего мокрого слоя,стирали,высушивали,а внутрь марлю или пеленочку засовывали и как трусики были. Но я так пару раз попробовала,а потом плюнула и выбрасывать стала. А пособия детского хватало ровно на одну пачку памперсов.
ура!
а может ты нам тортик испечешь с мандаринкой
давай рассказывай с чем надо или с кем надо.
ого,ты смотрела за щекой,может он для гнезда запасает?
да уж,странная дамочка.
вот я сразу подумала,как она с мужем-то живет?
Дааа? травку что ли предлагает?
ну всё-полный комплект: Дед Мороз есть,теперь еще и олень будет!
Алла,не забудь нам показать! |
30 Ноя 2017 23:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|
30 Ноя 2017 23:13
|
Blackinka
Россия |
Не поверишь, искала у нас по магазинам, нетути...
Как Деньку, рогами оленя?
Да и мозги по другому уже работают, не стала бы терпеть свиньюшку рядом!
У нас Метро только в Ярославле и туда просто так не пройти.
Да где вы их находите? Я тоже хочу!
Я тоже могу не накрашенная. А у меня знакомая была, к ней хоть в 6 утра приди боевая раскраска на морде. Она раньше мужа встает что бы накраситься к его пробуждению И я как то ее после бани встретила (не как твоя подруга, не накрасилась она) и.....мимо прошла! Она меня окликнула, а я смотрю и понять не могу - хто енто???? А общались близко, в одном дивизионе служили мужья. Мне такой неудобняк был!
Ну выражение такое, то есть главные будут! |
30 Ноя 2017 23:17
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
30 Ноя 2017 23:19
|
Blackinka
Россия |
Так, девочки, наверное мне надо выходить из нашей банды! У меня муж с компьютером разговаривает...и, главное, он ему отвечает!!!! Причем женским голосом...
|
30 Ноя 2017 23:28
|
Blackinka
Россия |
Девочки, как раз по этому поводу, только дочитайте до конца... *** Как на новогоднем на корпоративе Гуляло ООО "Кубань Строй Пром" И бухгалтер Люба, Люба Иванова Намешала пиво с коньяком. Любе мало было и стакан текилы Люба опрокинула тогда И стакан разбила, а после покурила То, что не курила никогда Расплескало Любу по ночному клубу Разбросало Любу да по стульям и столам А под песню Лепса, на колени влезла К шефу и очки с него сняла. А потом с бананом Люба танцевала Намекая всем, что это вовсе не банан А потом диджею прокусила шею Требуя Таниту Тикарян. И груди свои белые мазала аджикой Предлагая всем её слизать Ну а после в баре писала в компари Где и удалось её связать. И казалось Любе, что в тот вечер в клубе Каждый парень был в неё влюблён Но не знала Люба, что подруга Люда Праздник весь сняла на телефон. Ой Люба Люба, звезда youtuba Выложила в сеть подруга тварь Ой Люба Люба, звезда yotuba Миллион просмотров за январь. Поселилась Люба за полярным кругом Ест консервы и на лыжах ходит в туалет Там где снег и вьюга там где нет youtuba И любви народной тоже нет. Но однажды с Любой приключилось чудо Встретился парнишка ей в пустыне ледяной А у парня Бори в жизни тоже горе Любе лишь понятное одной. Как то раз у Бори хрен застрял в заборе приезжала скорая и даже МЧС Ой всё они достали и подробно сняли На IPhone спасения процесс. Боря и Люба, две звезды youtuba Нвсегда друг друга обрели Люба с Борей в Баренцевом море Свой медовый месяц провели. |
30 Ноя 2017 23:37
|
Blackinka
Россия |
Так рогов то пока не купили!!!
Все идеально! Юля, не выдумывай! Только надо украшения подобрать, а то мрачновато для Нового года. |
30 Ноя 2017 23:55
|
Kofeyok
Беларусь |
ого,как макияж менял человека.
я не слышала такого.Буду знать.
а это трикотаж или что? чем не нравится? Ну не знаю как платье на ощупь,но на тебе оно может яркую деталь какую добавить.
да уж,как крышу сносит алкоголь,если нет тормозов. |
30 Ноя 2017 23:57
|
Kofeyok
Беларусь |
срочно нужно прикупить,а то как же Дед Мороз подарки развозить будет? |
01 Дек 2017 0:14
|
Blackinka
Россия |
Да придется! |
01 Дек 2017 0:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Юля, хороший прикид. Я понимаю, как ткань может быть неприятна на ощупь. Обычно это недорогие синтетические ткани, как стеклянные. Но со стороны это не видно. На тебе сидит замечательно. Туфли замшевые можно прикупить, если есть на примете и финансы позволяют, они всегда в хозяйстве сгодятся. А специально под это платье замшу не надо, здесь и кожа уместна вполне. Что-нибудь яркое просится, конечно. Кстати, мы недавно броши обсуждали, что негде их носить, так вот в этом случае, брошь была бы заметным украшением. Но специально покупать не надо, будет потом валяться.
А поподробнее?
Вот, кстати, точно. Сейчас греха не оберешься, как заснимут. Не дай Бог. |
01 Дек 2017 0:21
|
Blackinka
Россия |
Ну у него там программа стоит, он говорит что надо ему а она, зараза такая, отвечает, причем то, что нужно! Вообщем совсем забросила я мужа, он себе уже подружку нашел поболтать! |
01 Дек 2017 0:25
|
Свена
Омск |
Так вот кто первый
Будешь всё-таки колбаски делать?
Про это я не слышала
И я могу, но только не на работу. А так у меня очки тонированные слегка
Юля, классно Что тебе не нравится?
|
01 Дек 2017 0:25
|
Свена
Омск |
Типа, ОК, гугл? |
01 Дек 2017 0:42
|
Blackinka
Россия |
Очень хочу попробовать, надо только оболочку найти
Ой, это очень спасает!
Да если бы! Ну к примеру он говорит - Покажи мне погоду она - Не могу определить город, назовите ваш город. Он - Кострома Она - рассказывает погоду в Костроме. Он - Ну все, она - Что значит все? Он - спасибо, до свидания. Она - рада стараться.... И все в таком духе! Вот что значит жена в интернете зависает! |
01 Дек 2017 1:11
|
Архдева
Россия |
Да ладно. Можно тоже самой самой поставить и назвать его Игорем. Будем мужским голосом вешать. А ещё лучше моего хомяка! Он сам будет с системой разговаривать
|
01 Дек 2017 1:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Он и есть. Голосовой набор.
Ураашки! Еще на один год постарели
А я, как твоя Наташка. Без прически в магазин не вылезу, без косметики тоже. Вот, живя в доме, если друзья случайно заедут по делу, я летом легко могу не накрашенная, жара, пот, работаю. Мы все такие, в шортах, майках, полуголые, пляжный вариант. А если в гости, надолго, то во всеоружии принимаю. Подруги тоже все разные, кто красится, кто нет, у многих летом аллергия, сопли, слезы, какой уж тут макияж. Короче, это все индивидуально. |
01 Дек 2017 1:34
|
Blackinka
Россия |
Не, не так - ПОМУДРЕЛИ!
Уважаю! Сама ленюсь частенько, особенно последнее время. Меня Наташка моя ругает. Может это все Наташки такие??? |
01 Дек 2017 2:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не знаю, не знаю. Со всеми я не знакома Девчонки, а я сырники замутила, когда вы хотели, а позвать забыла. Еще штуки 3 осталось. Для меня каши и сырники вопрос пяти минут. Готовлю на ночь, чтобы утром все готово было. Оставляю на плите. Утром только несколько секунд в микроволновке разогреть. |
01 Дек 2017 3:02
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
https://www.ok.ru/zdorovaeajizni/topic/67646472282196 |
01 Дек 2017 3:11
|
Blackinka
Россия |