Сообщение |
Автор |
01 Дек 2017 9:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Типа, ОК, гугл? |
это помощник в телефонах многие пользуются,
Доча говорит
-ну ты дура,
в ответ-не поняла,повторите еще раз
-ты совсем тупица
Она отвечает -не корректное обращение
 После часа езды с блондинкой навигатор спросил: — Мля-я-я-я-я... Ну и где мы?!
Это тем кто любит и может слушать аудио книги ,коверкая слова и без выражения
Blackinka писал(а): | Расплескало Любу по ночному клубу |
типичная картина Curly Mommy писал(а): | платья не нравится уже на ощупь, поторопилась походу я с покупкой |
хорошенькое платье ,да на такую фигурку ,чем тебе состав не нравится? Blackinka писал(а): | Да где вы их находите? Я тоже хочу! |
у нас свои домашние Blackinka писал(а): | Не поверишь, искала у нас по магазинам, нетути... |
так у нас тоже нет в магазинах,знаю. что в крупных продают.
900 стр .Даешь еще 100 за месяц
|
01 Дек 2017 10:48
|
Мариюнь
|
Доброе мандариновое утро!!!!
Аллочка !!! Какие мандарины с утра!  На любой вкус !!!!!
|
01 Дек 2017 11:01
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | Стрелец родился 3 декабря, 21 год |
Люблю стрельцов!! за коммуникабельность , легкость в общении, преданность .. nata1582 писал(а): | Страшно представить эту семью |
даже читать  а уж рядом увидеть  т Blackinka писал(а): | А может пирог? |
наверное можно !! никогда не пекла с мандаринами, но наверное есть и пироги и тортики, апельсиновые кексики
Blackinka писал(а): | не с тем ты пробовала ,ох не с тем
Ириша у нас девочка правильная, с тем на что ты намекаешь, точно не будет! |
а я подумала, что Алла имела в виду, что не в той КОМПАНИИИ пробовала Kofeyok писал(а): | не забыть бы Марин,ты напомни нам еще раз ближе к 9 |
ага. тортик с циферкой принесу nata1582 писал(а): | плойку принести. Он тоже удивился. Но принес.
Женщина одним словом |
вот точно!!!
Про Хатико!! Ну придумают же люди. Фильм такой классный, душевный, настоящий! Нет придумают !!!  и спатико и т.д.!! И  ведь смешно!!!
|
01 Дек 2017 11:09
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девчули, привет!!!
С первым днём зимы!!!
С днём нашего праздника - с днём мандарина!!!
|
01 Дек 2017 11:40
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки,доброе утро! Спервым днем зимы! С Днем Мандарина!
Маленькое солнце в кожуре.
Есть примета точная в народе:
Встретишь мандарины в декабре -
Значит, Новый год уж на подходе.
И воображенье оживит
С детских лет знакомую картину.
Мандаринка делится на дольки,
Чтобы всех порадовать друзей!
Дольку Инне, Тане, Свете, Ольге —
Подходите, девочки, скорей!
Пусть не станет мандаринов в вазе,
Зато будем в соке до ушей!
Мандаринового безобразья
Не бывает в мире веселей!
|
01 Дек 2017 11:50
|
Curly Mommy
 Юлия
Россия, Тольятти
|
Доброго всем утра! С днем мандарина!
|
01 Дек 2017 11:56
|
Curly Mommy
 Юлия
Россия, Тольятти
|
Девочки, спасибо, за ответы по платью  про украшения подумаю, но у платья ткань вся переливается и блестит, поэтому даже не знаю, что подобрать  а ткань не очень нравится, тем, что она мягкая для меня слишком, я поплотнее/потяжелее люблю, а здесь платья не ощущаешь как-будто
|
01 Дек 2017 12:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Да если бы! Ну к примеру |
Какая хорошая программа  Мне такую поставить, только , чтобы мужским голосом отвечал
Blackinka писал(а): | Очень хочу попробовать, надо только оболочку найти |
А мне кажется, возьни много. Я предпочитаю простые, но вкусные рецепты. Архдева писал(а): | Можно тоже самой самой поставить и назвать его Игорем. |
Вот как? А как это сделать? Мне инструкции подробные.
nata1582 писал(а): | Еще на один год постарели |
Не так говоришь - ПОМУДРЕЛИ"
nata1582 писал(а): | у многих летом аллергия, |
А у нас еще и пуха тополиного много. Вот где ужас!
nata1582 писал(а): | Еще штуки 3 осталось |
Опоздала. Наверное, съели уже
|
01 Дек 2017 12:05
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | Доброе мандариновое утро!!!! |
Доброе утро!
Всех с днем мандарина!
|
01 Дек 2017 12:06
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Мандаринка делится на дольки,
Чтобы всех порадовать друзей! |
Иришка, сама сочинила?
|
01 Дек 2017 12:07
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
ПРивет!!! Ну что, добро пожаловать в мандариновый рай!!!!
Архдева писал(а): | В дурку? Да ради Бога, хоть наржемся в одной палате. |
 Я прочитала "нажремся"...  Ну типа, забухаем на радостях!  Никто не против?
Blackinka писал(а): | У вас за стенкой реанимация а вы ржете как лошади! |
Так вы их быстрее в чувство приводили! Смех, он, знаете ли, лечит! Kofeyok писал(а): | я пробовала,но совсем не поняла смысла.так же как и сигареты,не понимаю в чем кайф. |
Нет там кайфа, дурь одна. Kofeyok писал(а): | или он красив без макияжу? |
Kofeyok писал(а): | в выходные.Хотя у меня похоже и суббота будет рабочей.Эх... |
За что тебя так наказали????? Я против!!!! Blackinka писал(а): | Девченки, записывайтесь! |
Я уже там. Blackinka писал(а): | Так что ждите новогоднюю фотосессию! |
 Даешь подиум!!!!! Blackinka писал(а): | Ты под каким наркозом будешь делать? Общим или местным? |
 А я еще до нужного врача не добралась. Так что вообще не ведаю, что они будут делать.  Вчера терапевт обещала, что в декабре попаду на первичный прием, а там, как получится. Мариюнь писал(а): | сьесть так или сок надавить? |
И съешь, и надави! Надави и съешь.
Алла/Виталина писал(а): | Вымачивают их в соли,чистят и вперед |
Ой, да готовые продаются, чистые, соленые, заказал, прислали, пользуйся. Алла/Виталина писал(а): | не с тем ты пробовала ,ох не с тем |
С бамбуком надо. Алла/Виталина писал(а): | положили он ест ее |
Он случайно у вас не козел? Те любят газетки да окурки сжевать. nata1582 писал(а): | ВООБЩЕ не мылась, не чистила зубы, не расчесывалась. Ходила в одной рубашке , которая мятая-мятая торчала из-под зассанного халата. |
 А мужу не противно было?
|
01 Дек 2017 12:07
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Девочки, с 900-й страничкой!
Поддерживаю Аллу - до НГ даёшь 1000 страниц!
|
01 Дек 2017 12:43
|
Dosik
 Маришка
|
nata1582 писал(а): | А как она болтала, это жесть, ни на минуту не останавливалась. |
Убила бы на фиг... nata1582 писал(а): | Ну и люди бывают, внешне вполне адекватные, а с башкой явно псих заболевание. |
Походу у тетки крышка слетела... Шизофреничка. nata1582 писал(а): | Такой красавчик, глаз не оторвать, высоченный, стройный брюнет, прям красивый парень. |
А мужик ее похоже мизофелией страдал. Свена писал(а): | рошу мужа плойку принести. Он тоже удивился. Но принес. |
 Женщина!!!!! Алла/Виталина писал(а): | чесноком пахнет потом на весь дом ,бедные соседи |
Слюной захлебнулись? Алла/Виталина писал(а): | местные новости и реклама не прельщает |
Не то пишут! Свена писал(а): | Ему листы из глянцевого журнала подавай |
Плейбой.
|
01 Дек 2017 13:03
|
Dosik
 Маришка
|
Curly Mommy писал(а): | так что, я уже одной ногой в дурке |
 И ты уже там? Curly Mommy писал(а): | когда мигрень, глаза комплектом идут к основной боли |
А еще есть такая мигрень, от которой резко живот в области пупка болит. Curly Mommy писал(а): | а вообще, лечение курсами проходила, но надоело, все равно не помогает. |
Тогда нужно искать причину мигрени и лечить ее, устранять то есть. Kofeyok писал(а): | а ты пользуешься ею? |
Неа. Kofeyok писал(а): | привет передавай.А когда уже с нами поболтать сможет???? |
Не знаю. Встречались они с Ларисой, всем огромный горячий привет из Харькова!!! Обменялись НГ подарочками, обещала скинуть фото, если позволит, то и вам покажу.
Blackinka писал(а): | Да где вы их находите? Я тоже хочу! |
Да закажи в инете. Не дорого, доступно. Я как-то скидывала вам ссылки. Curly Mommy писал(а): | И как обещала, свой наряд |
Е -мое... Модель...  Вот это красотка!!!! Blackinka писал(а): | Причем женским голосом... |
 Тэээкс, палата пополняется!
Blackinka писал(а): | Как на новогоднем на корпоративе
Гуляло ООО "Кубань Строй Пром" |
 Ржачно, и конец счастливый! Blackinka писал(а): | Вообщем совсем забросила я мужа, он себе уже подружку нашел поболтать! |
Доигрались....
|
01 Дек 2017 13:14
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | 900 стр .Даешь еще 100 за месяц |
Да как два пальца... Мариюнь писал(а): | есть и пироги и тортики, апельсиновые кексики |
Есть, конечно. Я вот только живьем их люблю есть, как и бананы, апельсины... Недавно делала пирог к хурмой!!!
TatyanaMama писал(а): | Девчули, привет!!!
С первым днём зимы!!!
С днём нашего праздника - с днём мандарина!!! |
 Ура!!! Зима пришла, мандарин с собой принесла. Kofeyok писал(а): | Мандаринка делится на дольки,
Чтобы всех порадовать друзей! |
 Классс, всем по дольке! Curly Mommy писал(а): | а здесь платья не ощущаешь как-будто |
Так самый тазик!!!!  Туфли яркие к нему и все дела! Красные, желтые, фиолетовые... Любые подойдут.
|
01 Дек 2017 13:30
|
Мариюнь
|
Curly Mommy писал(а): | вот продаю на авито |
и как продается? живо ? я вот месяц как выставила детское автокресло. ну хоть бы кто позвонил  и цена норм. и кресло лучшее
Curly Mommy писал(а): | На фото нифига не видно |
все видно!!! Модель!!!! Тут уже и платье не особо важно!!! Ты сама любое украсишь!!! Юль, а ты еще кормишь ? Blackinka писал(а): | Как на новогоднем на корпоративе |
Так это же песня Семена Слепакова!!! ЕЕе  надо слушать в авторском исполнениии https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww&list=RD3Qtg8bPgEww#t=0nata1582 писал(а): | . Голосовой набор. |
у нас АЛИСА.!
[quote="Blackinka"]как твоя Наташка. Без прически в магазин не вылезу, без косметики тоже.
Blackinka писал(а): | Без прически в магазин не вылезу, без косметики тоже.
Уважаю! Сама ленюсь частенько, особенно последнее время. Меня Наташка моя ругает. Может это все Наташки такие??? |  я практически не крашусь  ну на голове то порядок, а красится каждый день -  ...я не про сейчас говорю, когда я в отпуске по уходу .. а вообще... я даже пыталась вспомнить подруг, коллег... тоже накрашенных мало... ну реснички ... и УСЕ. Вот такая я... подумала и решила, что не все так плохо6 ресницы и брови то у меня в салоне покрашены всегда
Dosik писал(а): | Недавно делала пирог к хурмой!!! |
Какой? ссылочку плиз
|
01 Дек 2017 13:34
|
Мариюнь
|
|
01 Дек 2017 13:55
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! С девятисотой страничкой! Сколько тут мандаринов, завались. В душу запал самый первый человечек с пузом. Света, повеселила. Смысл жизни-мандарины, остальное цепь событий  У меня дома 4 мандарина лежит и есть их неохота, но в течение дня хоть один уболтаю. Dosik писал(а): | закажи в инете. Не дорого, доступно. Я как-то скидывала вам ссылки. |
Закажите, Инна, мечты должны сбываться. Dosik писал(а): | Тогда нужно искать причину мигрени и лечить ее, устранять то есть. |
Не нашла ещё наука средства избавления от этой гадости. Казалось бы, такая ерунда, голова не жопа, перевяжи да лежи. Ан, нет. Люди страдают. У меня подруга мучается. Dosik писал(а): | мужик ее похоже мизофелией страдал. |
Думаю они одинаковые. Вот надо мне было эту какашку вспомнить. Двадцать с лишним лет думать не думала, а тут наши разговоры про роддом и раз  всплыло в мозгу.
 Попка-плейбой.
Хочу гирлянды, хочу, хочу. Марин, ты меня прям удивила, что у вас дома украшают. Это же энергия дополнительная. Не возмущается народ? И на саму гирлянду сколько бабла надо, чтобы дом обмотать. Эх, вот в Москве красиво дома подсвечиваются. Да и деревья, и все остальное. Вот где настроение заиграет.
|
01 Дек 2017 14:00
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Мариюнь писал(а): | что не все так плохо6 ресницы и брови то у меня в салоне покрашены всегда |
 Хитрунья. Так на тебе весь раскрас уже готов, только губки осталось подмахнуть.
|
01 Дек 2017 14:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Я прочитала "нажремся"... Ну типа, забухаем на радостях! Никто не против? |
Я только - ЗА Dosik писал(а): | Нет там кайфа, дурь одна. |
Dosik писал(а): | а там, как получится. |
Вот пусть всё и получится!!!!
А может, попугай-аристократ?
Dosik писал(а): | Я вот только живьем их люблю есть, как и бананы, апельсины... |
И я тоже в цельном виде, так сказать
nata1582 писал(а): | и есть их неохота |
Что так?
nata1582 писал(а): | красиво дома подсвечиваются. Да и деревья, и все остальное |
У нас тоже украшают.Не везде, конечно.
|
01 Дек 2017 14:40
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | У нас тоже украшают.Не везде, конечно. |
И многоквартирные дома? У нас нет. Магазины, кафе- рестораны, деревья рядом с ними, это да, но не жилые дома. Свена писал(а): |
nata1582 писал(а):
и есть их неохота
Что так? |
Да не знаю. Каждый день не тянет, я по чуть-чуть. Свена писал(а): |
Dosik писал(а):
Я прочитала "нажремся"... Ну типа, забухаем на радостях! Никто не против? |
И мне так показалось сначала
|
01 Дек 2017 15:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Ездили сегодня платье померить ,хотела такое ,бархат ,темно -синее .Не судьба .На картинке выглядит ,а на мне фуууу
В магазине чудо китайской игрушки увидела
|
01 Дек 2017 15:31
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Всех с днем мандарина! |
 Купили, слопали с большим удовольствие. Каждого погладила и сказала: "Мандаринки, с праздником вас!"
Мариюнь писал(а): | я вот месяц как выставила детское автокресло. |
Мне вот надо три пары лыжных ботинок продать, выставить времени нетууу... Уже, который год собираюсь. Мариюнь писал(а): | я практически не крашусь |
Меня с утра лень обуяла, решила накрасится на работе. Пришла и забыла, так и хожу не накрашенная... Вспомнила, чуть в обморок не упала... Алекс ржет.
Мариюнь писал(а): | Какой? ссылочку плиз |
http://forum.say7.info/topic75005.html Вот такой, только вместо яблок хурма. nata1582 писал(а): | Не нашла ещё наука средства избавления от этой гадости. |
Вот я и говорю, что сами надо искать, наука когда еще допрет. nata1582 писал(а): | Марин, ты меня прям удивила, что у вас дома украшают. Это же энергия дополнительная. Не возмущается народ? |
Сколько мы бабла на содержание дома отстегиваем, так у нас уже крыша должна быть сусальным золотом покрыта в несколько слоев. Так что все нормально. nata1582 писал(а): | И на саму гирлянду сколько бабла надо, чтобы дом обмотать. |
Да самая простая, в триста лампочек, рублей три и стоит, по рублю за светодиод. Натянули между фонарей, красиво!
|
01 Дек 2017 15:31
|
Curly Mommy
 Юлия
Россия, Тольятти
|
Dosik писал(а): | еще есть такая мигрень |
Ого, а голова при этом болит? У меня такое часто бывает, прям не разогнуться, каждый раз врачи думают, что аппендицит
Dosik писал(а): | Тогда нужно искать причину мигрени и лечить ее |
Я б с радостью, да как причину то определить  врачи у нас бестолковые в городе какие-то((
Мариюнь писал(а): | как продается? живо ? я вот месяц как выставила детское автокресло. ну хоть бы кто позвонил wacko1 и цена норм. и кресло лучшее |
Нормально продаются) перед новогодними праздниками, видно, люди активнее стали платья покупать, обычно то, одежду взрослую плохо берут..
Детское все быстро забирают) может фото у тебя сделаны неудачно?
Мариюнь писал(а): | Ты сама любое украсишь!!! Юль, а ты еще кормишь ? |
Спасибо
Нет уже, целая история почему не сложилось с этим, ну и вишенкой на торте, непереносимость молочного белка
Мариюнь писал(а): | я практически не крашусь |
 ага, мне главное, чтобы брови были, ну и без синяков под глазами  и можно мир покорять
|
01 Дек 2017 15:33
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | .На картинке выглядит ,а на мне фуууу |
Мда? Тогда надо другое искать. Алла/Виталина писал(а): | В магазине чудо китайской игрушки увидела |
Фиолетовое нечто.
|