От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2016 22:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
И я тоже об этом думала!!! Можно целый год мечтать о чуде и потом только прикупить что-то новогоднее! Можно и что-то красивенькое для Снежиночки и для родных. |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 22:33
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Ура! Наташа! Наших прибыло!!! Теперь только Лариса, Вы и я знаем, как после праздников повесить новогодний наряд на ТРЕМПЕЛЬ
Теперь уж точно... Набрала четыре кг...
Катя! Канопуська просто чудо!
Катя, к моему стыду, я даже не знаю, что это за зверь такой! Но чувствую, если узнаю, еще плюс 2 кг себе обеспечу
Ура! у меня еще отпуск на этой неделе Завтра надеюсь с подругой встретиться! Ура! |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 23:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Какая счастливая!!!! Я так рада за вас!
И как только люди все успевают?!
Это что-то очень вкусное... |
||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 23:59
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||
о ,даааааа |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 2:00
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Привет-привет!
Маришка! Мне понравилось!
А у меня праздники сменились больничным , "подарочком" в гостях одарили . Из носа теперь льёт как из ведра, хоть пробки от шампанского не вставляй. Зато теперь окна можно открывать смело, а то будто на автомагистрали живем, как начнут газовать - все ароматы к нам. А сейчас ничегошеньки не чую, красотааа!
Хорошо то как, а мы чего то так и не выбрались в кинотеатр.
Викуся, а если не в куклы, в Лего или радиоуправляемые игрушки, ох как я такое в детстве любила. А ещё приставки же есть!
А у вас Ленты или Окея нет? Там оно точно бывает в отделе заморозки.
Наташа! Добро пожаловать!
Инна, да-да-да!
А я хоть и не из Харькова, но тоже знаю.
Ох, Леночка! Очень вкусный зверь!
Маришка, успевают, успевают, я вот как набрала, так чувствую сейчас все испарится волшебным образом , хотя кушать жуть как хотца, я б сейчас котлеточек да с пюрешечкой!
Агасики! |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 2:32
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за ссылочки,дорогая попробую заказать
Даааа,как в Том и Джери А что делать,работать нужно)))
Приветик,Мариш,классная идея! Может так и оставим,все за?
Ахахаха,я не одна такая
Мы с тобой!
Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 2:36
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Катюша,выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 2:46
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Ой, Мариша! Это другие в этом деле успевают, а я ПРЕУСПЕВАЮ!!!
НИЧ-О-О-О себе...откуда местные секреты известны
Катя! Я даже не знаю, это первое, второе или компот...Можно ссылочку для ликвидации безграмотности? |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 3:57
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Алёнчик!
Я больше никому, правда правда!
Конечно, обязательно! http://forum.say7.info/topic41918.html |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 4:57
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Majena,спасибо Катя за советы относительно игрушек. Заказала машинку на радиоуправлении еще думаю конструктор может магнитный заказать...
Кать, давай выздоравливай!чай, мёд ааа названия магазинов Лента,окей - слышала,но не встречала. Надо будет у них на сайте глянуть адреса. |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 5:07
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Мне не спится.
Какая то болезнь у меня неправильная , температура наоборот низкая и бессонница, хожу по дому, как псих одиночка , только пугаю всех. Собирала я тут крышечки от колы по акции, чтобы обменять на стаканы, и всё профукала из за болячки , теперь так обидно. А главное, столько этой бяки выпито. А стаканчики не дали - редиски! |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 5:21
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Ой, как здорово! А магнитный, это Магформерс который?
Спасибо, Викуся!
Если не найдёшь, можно в утконосе заказать, они по всей М.О. доставляют. http://www.utkonos.ru/item/712/1355968 |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 11:37
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Majena,ок.Спасибо анекдот — Сегодня поругалась с шефом... — Че так?! — Да я вчера вообще не вышла на работу, а сегодня пришла к двенадцати. Он громко нервничал по этому поводу и грозился уволить за прогулы. — А ты че?! — Сказала, что по законам РФ нельзя уволить за прогулы человека, находящегося в официальном отпуске... |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 12:49
|
111alenchik111
47 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
Так раньше 23 февраля ещё есть 14 февраля-День Святого Валентина! Мы его тоже отмечаем с мужем.Нужно думать, что подарить такого интересного и романтичного |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 12:59
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Я "За"!
Сочувствую... У меня это уже пройденный этап, я в Новый год такая была.. Можно сказать, никакая. .Выздоравливай!
Так ты поешь, больным питаться нужно! Усиленно... |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 13:39
|
ф_Ассоль
42 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
привет, девочки!
столько всего тут произошло!!! а мы с муже приболели.. как раз на Рождество.. сначала он, потом я... теперь вроде на поправку идем
и я ЗА! |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 18:04
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||
Архдева
Алла/Виталина Ната4ка25 julzik goldseagull спасибо, девочки
Да, Ларисочка, твои игрушечки украшают мою елочку а самодельная красуется на настоящей елке, да по-выше, а то Сыночек уже немного обпатрошил ее
ой, класс, я была там однажды, когда жила в Донецке. там так обалденно пахнет такое впечатление, что все предметы там пропитаны ароматом кофе и шоколада а конфетки какие вкусные мои родственники ездили на этих выходных во Львов и вчера привезли нам оттуда шоколад, черный в форме ангелочка, с этой же Львівської майстерні шоколаду, кофе и рождественский пряник, все такое вкусненькое
очень хорошая идея, Катюша))) возьму и себе ее на заметку)
Выздоравливай! у меня сыночек тоже заболел, хотя мы в гости не ходили и к нам все здоровые приходили (у меня прям пропускной пункт, таможня, на счет этого ) тоже сопливит сильно, кашель мокрый,бывает аж до рвоты доходит, нормально поспать не может из-за всего этого......лечимся.
и лучше как Карлсон лечись, вареньем и тортиками
и вы с мужем выздоравливайте))))[/b] |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 19:02
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Люди! Не болейте! Выздоравливайте!!!
Хорошее лекарство... Всем по торту и по банке варенья, малинового... |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 20:02
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
111alenchik111,а я про 14 забыла! Кто, что дарить будет рассказывайте)
А на Старый НГ что готовим? И всем здоровья! |
||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 21:04
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Пельмешек опять хочу налепить, что-то в Новый год не наелись...Все гостям да гостям, а себе.. Салатик какой-нибудь, может рулет куриный куплю...Фрукты. Дите про подарок намекает...Говорит, что под елкой обязан быть... |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2016 0:49
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||
Пельмешки ,это дело хорошее их много не бывает
Опять Снежочек маленький заболел? бедненький выздоравливайте скорей
Выздоравливайте а то так все праздники проболеете |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2016 3:20
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Ой пропустила-
Девочки, у кого есть домашние животные, вы когда полы моете добавляете в воду какое-то дезин.ср-во? Какое? |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2016 3:35
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Можно я тоже подумаю с вами?
Выздоравливайте,Катюш! |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2016 3:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
У нас на сам Новый год холодно было, потом задуло, потом потеплело, вообщем, туда-сюда, но несколько теплых деньков было, когда тепло и падает снежок, обожаю такую погоду!
Мы на снупиков сходили и на "Голоса большой страны", что ли называется. В начале фильма (голоса) думала, что не высижу, как начали петь, сюжет банальный, а потом ничего, очень даже хороший фильм
Выздоравливай!!!!!!!!
У меня сын собирает постоянно какие-то крышечки, бумажечки, смотрит все рекламы с акциями Я один раз стаканчик выиграла и все
Мы вроде налепили с мамой целую морозилку, а не хватило, не наелись. Надо будет налепить снова да побольше
Что ж за вирус ходит... у меня подруга заболела. А я перед НГ почувствовала, что что-то не так и у сына горло запершило, сразу выпили я арбидол, а сыну детский ингаверин дала, вроде пронесло, но не знаю, волна пошла, болеют все снова, стараюсь арбидолами и проч. не злоупотреблять, придется поболеть Девочки, всех со Старым Новым годом (вот ведь название у праздника!) Мы решили купить тортик и без салатов отметить. В субботу у мужа ДР, так что я снова закупила селедку-свеколку и проч. знакомые до боли продукты Опять готовка по новой С праздником!!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Янв 2016 10:36
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Dosik Tatusia1993 ЛЛолик Девочки, спасибо!
Уже, вчера бабуля приготовила, вкусно было.
Танюша, пусть сыночек скорее выздоравливает!!!
хорошо, думаю мне понравится такое лечение
ну правильно, какой Новый год без подарка! Мне вчера от мамулика тоже сладкий подарунок достался, я такая радая была, как малявка ходила от восторга пикала!
Мы добавляем. раньше Глорикс, но мне запах самой резковат, сейчас пользуемся мистером Пропером. А вообще, я как маньяк, хожу все моющие средства нюхаю, перед тем как купить, хорошо бы придумали выпускать без запахов.
Анюта! Нельзя болеть! Отставить болеть!
с Праздником!!! |