Сообщение |
Автор |
11 Янв 2016 22:05
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Majena писал(а): | Я тут подумала, нужно завести копилочку-коробочку новогоднюю, откладывать в нее каждый месяц, или как получится, для подарков и так на мелочи для следующего празднества. |
И я тоже об этом думала!!! Можно целый год мечтать о чуде и потом только прикупить что-то новогоднее! Можно и что-то красивенькое для Снежиночки и для родных.
|
11 Янв 2016 22:33
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
beszenny писал(а): | Привет девчонки! Примите в свою теплую кампанию. |
Ура! Наташа! Наших прибыло!!! Теперь только Лариса, Вы и я знаем, как после праздников повесить новогодний наряд на ТРЕМПЕЛЬ
Dosik писал(а): | Тащи все, пригодятся! |
Теперь уж точно...  Набрала четыре кг...
Majena писал(а): | Приветы всем!
|
Катя! Канопуська просто чудо!
Majena писал(а): | делала кунафу с орехами |
Катя, к моему стыду, я даже не знаю, что это за зверь такой! Но чувствую, если узнаю, еще плюс 2 кг себе обеспечу
Dosik писал(а): | Ждешь их, ждешь, а они раз и.... |
Ура! у меня еще отпуск на этой неделе
Завтра надеюсь с подругой встретиться! Ура!
|
11 Янв 2016 23:05
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
1212 писал(а): | Ура! у меня еще отпуск на этой неделе
Завтра надеюсь с подругой встретиться! Ура! |
Какая счастливая!!!!  Я так рада за вас! 1212 писал(а): | Теперь уж точно... Набрала четыре кг... |
И как только люди все успевают?! 1212 писал(а): | я даже не знаю, что это за зверь тако |
Это что-то очень вкусное...
|
11 Янв 2016 23:59
|
goldseagull
 Лариса
53 года г.Харьков(Украина)
|
|
12 Янв 2016 2:00
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Привет-привет!
Dosik писал(а): | Привет, девочки! Я тоже про это думала. Может тот, кто будет дарить будет Фея Весна, а тот, кому дарят Веснушка... |
Маришка! Мне понравилось!
Dosik писал(а): |
Ждешь их, ждешь, а они раз и....
|
А у меня праздники сменились больничным  , "подарочком" в гостях одарили  . Из носа теперь льёт как из ведра, хоть пробки от шампанского не вставляй.
Зато теперь окна можно открывать смело, а то будто на автомагистрали живем, как начнут газовать - все ароматы к нам.  А сейчас ничегошеньки не чую, красотааа!
vikusya* писал(а): |
Позавчера со старшей сходила в кино на Иван Царевич и Серый Волк-3 = юмор там конечно на взрослых рассчитан. А в целом понравилось. |
Хорошо то как, а мы чего то так и не выбрались в кинотеатр.
vikusya* писал(а): | как-то не умею я в куклы с ней играть... |
Викуся, а если не в куклы, в Лего или радиоуправляемые игрушки, ох как я такое в детстве любила.  А ещё приставки же есть!
vikusya* писал(а): | Тесто для катафи тоже никогда в магазинах не видела. |
А у вас Ленты или Окея нет? Там оно точно бывает в отделе заморозки.
beszenny писал(а): | Привет девчонки! Примите в свою теплую кампанию. Темки читаю из кустов, вы все такие классные! У вас весело и жизнерадосно. Хочу также заряжатся вашим настроением! |
Наташа!  Добро пожаловать!
Blackinka писал(а): | И я тоже об этом думала!!! Можно целый год мечтать о чуде и потом только прикупить что-то новогоднее! Можно и что-то красивенькое для Снежиночки и для родных. |
Инна, да-да-да!
1212 писал(а): |
Ура! Наташа! Наших прибыло!!! Теперь только Лариса, Вы и я знаем, как после праздников повесить новогодний наряд на ТРЕМПЕЛЬ
|
А я хоть и не из Харькова, но тоже знаю.
1212 писал(а): |
Катя, к моему стыду, я даже не знаю, что это за зверь такой! Но чувствую, если узнаю, еще плюс 2 кг себе обеспечу
|
Ох, Леночка!  Очень вкусный зверь!
И как только люди все успевают?!
|
Маришка, успевают, успевают, я вот как набрала, так чувствую сейчас все испарится волшебным образом  , хотя кушать жуть как хотца, я б сейчас котлеточек да с пюрешечкой!
Это что-то очень вкусное... |
Агасики!
|
12 Янв 2016 2:32
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Majena писал(а): | А может в интернет магазинах? |
Спасибо за ссылочки,дорогая  попробую заказать
ЛЛолик писал(а): | Вот вышли на работку, в глаза пока, хоть спички вставляй, |
Даааа,как в Том и Джери
А что делать,работать нужно)))
Dosik писал(а): | Привет, девочки! Я тоже про это думала. Может тот, кто будет дарить будет Фея Весна, а тот, кому дарят Веснушка... |
Приветик,Мариш,классная идея!
Может так и оставим,все за?
Dosik писал(а): | Хотя такая ситуация каждое рабочее утро... |
Ахахаха,я не одна такая
111alenchik111 писал(а): | а уже посещают мысли, что хочу опять туда назад. |
Мы с тобой!
beszenny писал(а): | Хочу также заряжатся вашим настроением! |
Добро пожаловать!
|
12 Янв 2016 2:36
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Majena писал(а): | Из носа теперь льёт как из ведра, хоть пробки от шампанского не вставляй. |
Катюша,выздоравливай!
|
12 Янв 2016 2:46
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
Dosik писал(а): | И как только люди все успевают?! |
Ой, Мариша! Это другие в этом деле успевают, а я ПРЕУСПЕВАЮ!!!
Majena писал(а): | А я хоть и не из Харькова, но тоже знаю.
|
НИЧ-О-О-О себе...откуда местные секреты известны
Majena писал(а): | Ох, Леночка! Очень вкусный зверь! |
Катя! Я даже не знаю, это первое, второе или компот...Можно ссылочку для ликвидации безграмотности?
|
12 Янв 2016 3:57
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Аля12 писал(а): | Спасибо за ссылочки,дорогая попробую заказать |
Аля12 писал(а): |
|
Аля12 писал(а): |
Катюша,выздоравливай! |
Спасибо, Алёнчик!
1212 писал(а): | НИЧ-О-О-О себе...откуда местные секреты известны |
Я больше никому, правда правда!
1212 писал(а): | Катя! Я даже не знаю, это первое, второе или компот...Можно ссылочку для ликвидации безграмотности? |
Конечно, обязательно!
http://forum.say7.info/topic41918.html
|
12 Янв 2016 4:57
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
Majena,спасибо Катя за советы относительно игрушек. Заказала машинку на радиоуправлении  еще думаю конструктор может магнитный заказать...
Кать, давай выздоравливай!чай, мёд
ааа названия магазинов Лента,окей - слышала,но не встречала. Надо будет у них на сайте глянуть адреса.
|
12 Янв 2016 5:07
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
12 Янв 2016 5:21
|
Majena
 Катя
38 лет
|
vikusya* писал(а): | Majena,спасибо Катя за советы относительно игрушек. Заказала машинку на радиоуправлении еще думаю конструктор может магнитный заказать... |
Ой, как здорово!  А магнитный, это Магформерс который?
vikusya* писал(а): | Кать, давай выздоравливай!чай, мёд
|
Спасибо, Викуся!
vikusya* писал(а): |
ааа названия магазинов Лента,окей - слышала,но не встречала. Надо будет у них на сайте глянуть адреса. |
Если не найдёшь, можно в утконосе заказать, они по всей М.О. доставляют. http://www.utkonos.ru/item/712/1355968
|
12 Янв 2016 11:37
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
Доброе утро!
111alenchik111 писал(а): | и таааак грустно. |
Не грусти! Давай думать что на 23 фев дарить?!
Majena,ок.Спасибо
анекдот
— Сегодня поругалась с шефом... — Че так?! — Да я вчера вообще не вышла на работу, а сегодня пришла к двенадцати. Он громко нервничал по этому поводу и грозился уволить за прогулы. — А ты че?! — Сказала, что по законам РФ нельзя уволить за прогулы человека, находящегося в официальном отпуске...
|
12 Янв 2016 12:49
|
111alenchik111
 Елена
48 лет Киев
|
Всем доброе утро!!!
vikusya* писал(а): | Не грусти! Давай думать что на 23 фев дарить?! |
Так раньше 23 февраля ещё есть 14 февраля-День Святого Валентина! Мы его тоже отмечаем с мужем.Нужно думать, что подарить такого интересного и романтичного
|
12 Янв 2016 12:59
|
Dosik
 Маришка
|
Аля12 писал(а): | Приветик,Мариш,классная идея!
Может так и оставим,все за? |
 Я "За"! Majena писал(а): | А у меня праздники сменились больничным , "подарочком" в гостях одарили . Из носа теперь льёт как из ведра, хоть пробки от шампанского не вставляй. |
Сочувствую...  У меня это уже пройденный этап, я в Новый год такая была..  Можно сказать, никакая.  .Выздоравливай! Majena писал(а): | хотя кушать жуть как хотца, я б сейчас котлеточек да с пюрешечкой! |
Так ты поешь, больным питаться нужно! Усиленно...
|
12 Янв 2016 13:39
|
ф_Ассоль
 Екатерина
43 года Южный Урал
|
привет, девочки!
столько всего тут произошло!!!
а мы с муже приболели.. как раз на Рождество.. сначала он, потом я... теперь вроде на поправку идем
Dosik писал(а): | Аля12 писал(а):
Я "За"! |
и я ЗА!
|
12 Янв 2016 18:04
|
Tatusia1993
 Таня
32 года Украина, Херсонская область
|
Архдева
Алла/Виталина
Ната4ка25
julzik
goldseagull
спасибо, девочки
goldseagull писал(а): | Снежиночка моя так приятно видеть на твоей ёлочке мои подарочки |
Да, Ларисочка, твои игрушечки украшают мою елочку  а самодельная красуется на настоящей елке, да по-выше, а то Сыночек уже немного обпатрошил ее
1212 писал(а): | Львовская кофейня |
ой, класс, я была там однажды, когда жила в Донецке. там так обалденно пахнет  такое впечатление, что все предметы там пропитаны ароматом кофе и шоколада  а конфетки какие вкусные
мои родственники ездили на этих выходных во Львов и вчера привезли нам оттуда шоколад, черный в форме ангелочка, с этой же Львівської майстерні шоколаду, кофе и рождественский пряник, все такое вкусненькое Blackinka писал(а): |
Majena писал(а):
Я тут подумала, нужно завести копилочку-коробочку новогоднюю, откладывать в нее каждый месяц, или как получится, для подарков и так на мелочи для следующего празднества. |
очень хорошая идея, Катюша))) возьму и себе ее на заметку) Majena писал(а): | А у меня праздники сменились больничным |
Выздоравливай!
у меня сыночек тоже заболел, хотя мы в гости не ходили и к нам все здоровые приходили (у меня прям пропускной пункт, таможня, на счет этого  ) тоже сопливит сильно, кашель мокрый,бывает аж до рвоты доходит, нормально поспать не может из-за всего этого......лечимся. Dosik писал(а): | Majena писал(а):
хотя кушать жуть как хотца, я б сейчас котлеточек да с пюрешечкой!
Так ты поешь, больным питаться нужно! Усиленно... |
и лучше как Карлсон лечись, вареньем и тортиками ф`Ассоль писал(а): | а мы с муже приболели.. |
и вы с мужем выздоравливайте))))[/b]
|
12 Янв 2016 19:02
|
Dosik
 Маришка
|
Люди! Не болейте! Выздоравливайте!!! Tatusia1993 писал(а): | и лучше как Карлсон лечись, вареньем и тортиками |
Хорошее лекарство...  Всем по торту и по банке варенья, малинового...
|
12 Янв 2016 20:02
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
111alenchik111,а я про 14 забыла! Кто, что дарить будет рассказывайте)
А на Старый НГ что готовим?
И всем здоровья!
|
12 Янв 2016 21:04
|
Dosik
 Маришка
|
vikusya* писал(а): | А на Старый НГ что готовим? |
Пельмешек опять хочу налепить, что-то в Новый год не наелись...Все гостям да гостям, а себе..  Салатик какой-нибудь, может рулет куриный куплю...Фрукты. Дите про подарок намекает...Говорит, что под елкой обязан быть...
|
13 Янв 2016 0:49
|
goldseagull
 Лариса
53 года г.Харьков(Украина)
|
Dosik писал(а): | Пельмешек опять хочу налепить |
Пельмешки ,это дело хорошее  их много не бывает Tatusia1993 писал(а): | у меня сыночек тоже заболел |
Опять Снежочек маленький заболел?  бедненький  выздоравливайте скорей Tatusia1993 писал(а): | а то Сыночек уже немного обпатрошил ее |
Ничего страшного  на следующий праздник новых сделаем
ф`Ассоль писал(а): | а мы с муже приболели.. |
Выздоравливайте  а то так все праздники проболеете
|
13 Янв 2016 3:20
|
vikusya*
 вика
40 лет Крым
|
Ой пропустила- Majena писал(а): | это Магформерс который? |
там написано Magnetik.
Majena писал(а): | А стаканчики не дали - редиски |
не печалься  всё еще будет!
Девочки, у кого есть домашние животные, вы когда полы моете добавляете в воду какое-то дезин.ср-во? Какое?
|
13 Янв 2016 3:35
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
vikusya* писал(а): | Давай думать что на 23 фев дарить?! |
Можно я тоже подумаю с вами?
ф`Ассоль писал(а): | теперь вроде на поправку идем |
Выздоравливайте,Катюш!
|
13 Янв 2016 3:39
|
ЛЛолик
|
Dosik писал(а): | А у нас только сегодня потеплело...Все каникулы то мороз, то ветер, то все сразу.. |
У нас на сам Новый год холодно было, потом задуло, потом потеплело, вообщем, туда-сюда, но несколько теплых деньков было, когда тепло и падает снежок, обожаю такую погоду!
vikusya* писал(а): | Позавчера со старшей сходила в кино на Иван Царевич и Серый Волк-3 |
Мы на снупиков сходили и на "Голоса большой страны", что ли называется. В начале фильма (голоса) думала, что не высижу, как начали петь, сюжет банальный, а потом ничего, очень даже хороший фильм
Majena писал(а): | А у меня праздники сменились больничным |
 Выздоравливай!!!!!!!!
Majena писал(а): | Собирала я тут крышечки от колы по акции, чтобы обменять на стаканы, и всё профукала из за болячки |
 У меня сын собирает постоянно какие-то крышечки, бумажечки, смотрит все рекламы с акциями  Я один раз стаканчик выиграла и все
Dosik писал(а): | Пельмешек опять хочу налепить, что-то в Новый год не наелись... |
 Мы вроде налепили с мамой целую морозилку, а не хватило, не наелись. Надо будет налепить снова да побольше
ф`Ассоль писал(а): | а мы с муже приболели.. как раз на Рождество.. сначала он, потом я... теперь вроде на поправку идем |
Что ж за вирус ходит... у меня подруга заболела. А я перед НГ почувствовала, что что-то не так и у сына горло запершило, сразу выпили я арбидол, а сыну детский ингаверин дала, вроде пронесло, но не знаю, волна пошла, болеют все снова, стараюсь арбидолами и проч. не злоупотреблять, придется поболеть
Девочки, всех со Старым Новым годом (вот ведь название у праздника!)  Мы решили купить тортик и без салатов отметить. В субботу у мужа ДР, так что я снова закупила селедку-свеколку и проч. знакомые до боли продукты  Опять готовка по новой  С праздником!!!!
|
13 Янв 2016 10:36
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Доброе утро!
Dosik
Tatusia1993
ЛЛолик
Девочки, спасибо!
Dosik писал(а): | Так ты поешь, больным питаться нужно! Усиленно... |
Уже, вчера бабуля приготовила, вкусно было.
Tatusia1993 писал(а): | у меня сыночек тоже заболел, хотя мы в гости не ходили и к нам все здоровые приходили (у меня прям пропускной пункт, таможня, на счет этого |
Танюша, пусть сыночек скорее выздоравливает!!!
Tatusia1993 писал(а): |
и лучше как Карлсон лечись, вареньем и тортиками
|
 хорошо, думаю мне понравится такое лечение
Dosik писал(а): | Дите про подарок намекает...Говорит, что под елкой обязан быть... |
 ну правильно, какой Новый год без подарка!  Мне вчера от мамулика тоже сладкий подарунок достался, я такая радая была, как малявка ходила от восторга пикала!
vikusya* писал(а): | Девочки, у кого есть домашние животные, вы когда полы моете добавляете в воду какое-то дезин.ср-во? Какое? |
Мы добавляем.  раньше Глорикс, но мне запах самой резковат, сейчас пользуемся мистером Пропером. А вообще, я как маньяк,  хожу все моющие средства нюхаю, перед тем как купить, хорошо бы придумали выпускать без запахов.
ЛЛолик писал(а): | придется поболеть |
Анюта! Нельзя болеть! Отставить болеть!
ЛЛолик писал(а): | Девочки, всех со Старым Новым годом (вот ведь название у праздника!) |
 с Праздником!!!
|