От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2016 11:26
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
У меня собака и кошка, я просто порошок стиральный в воду добавляю.... Блин, чего-то даже про дезинфекцию ни разу в голову не пришло... А теперь пришло На обеде сделала-таки мимозу, капустку с морковкой, мясо в мультиварочку поставила, чтобы пока мы на работе, оно себе готовилось, тортик купили и эклерчики, так что встретим Старый Новый Но 12-ти ночи точно ждать не будем.... |
||||||||||||||
13 Янв 2016 12:37
|
Irene-tdk
51 год Псков |
|||||||||||||
Всем привет! Всех с праздником! Странный он конечно немного, этот праздник, но все равно надо бы отметить У нас в Пскове есть кабельный канал -Дом кино, вот телепрограмма на сегодня:
Двенадцать стульев 11:45Зимний вечер в Гаграх 13:15Зигзаг удачи 14:45Кто приходит в зимний вечер... 16:25Сватовство гусара 17:40Карнавальная ночь 19:00Ирония судьбы, или С легким паром! 22:20Ирония судьбы. Продолжение 00:25Иван Васильевич меняет профессию 02:00Старый Новый год 04:20Ирония судьбы, или С легким паром! Так что точно будет праздник Куплю сегодня много мандаринов, быстро с дочей сделаем уроки, и я буду смотреть мои любимые фильмы |
||||||||||||||
13 Янв 2016 12:40
|
ф_Ассоль
42 года Южный Урал |
|||||||||||||
Доброе утро!
Спасибо, девочки, вроде бы поправились мы! Вчера даже на треньку ходила. Со Старым Новым Годом!!!! мы чего-то после болезни думаем отмечать или нет))))) но если ДА, то сделаем бутики с икрой, мандаринки, яблочки, груши и шампанского выпьем, а сладости (шоколадки-конфетки) у нас еще с НГ остались из подарков вроде большие уже, а сладости все равно дарят - приятно так!!!! а я пока о своем ДР думаю... у меня вообще волшебно получается, сам ДР я буду встречать на сцене - уезжаем с коллективом на конкурс в другой город на несколько дней выступаем как раз в мой ДР и после выступления на поезд и домой (ночь в пути)... а дома отмечать ДР буду уже через неделю |
||||||||||||||
13 Янв 2016 13:01
|
Gayda
49 лет Псков |
|||||||||||||
Здравствуйте. В доме живет 13 собак и кошка (еще пятеро в вольерах на участке), так что вопрос обработки полов отработан в совершенстве. Раз в неделю обязательно мою полы с дезинфицирующим средством. Больше всего нравится Deso, которое выпускает компания Grass. Он не содержит хлора и, как утверждает производитель, справляется с широким списком бактерий. Года три уже им пользуюсь. |
||||||||||||||
13 Янв 2016 13:46
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||
Я сейчас Глорикс купила. Посмотрю в инете что за чудо такое Deso. |
||||||||||||||
13 Янв 2016 14:00
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
13 Янв 2016 14:02
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||
Здравствуйте, дорогие мои!
Один день пропустила - и уже море новой информации. Всем-всем, кто простужен, срочно выздораваливать! Сегодня отмечаем загадочный и родной праздник! У нас в предновогодний вечер детки обязательно приходят и "посевают". На счастье, удачу, благосостояние в Новом году. Сегодня можно всем, а завтра с утра только мальчики. Вечером прибудут знакомые. Так что решила приготовить курочку, салат с авакадо, салат из пекинки, немного нарезки. Торт куплю. С майонезом салаты уже не лезут. Как подумаю, что в понедельник уже не работу, срозу же хочется вот так прилечь, как моя Пуха и расслабиться Кстати, пол мою с добавлением стирального порошка и один раз в месяц средство с дезинфицирующим эффектом. Пуха сугубо домашняя.
Ирина, что может быть лучше!!!
Ух ты! Екатерина, как здорово! А что именно делаете всем коллективом? |
||||||||||||||
13 Янв 2016 14:13
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||
Катя, спасибо, узнала что такое "кунафа" или "кунафу" теперь все, это контрольный по остаткам талии и печени!
Танечка, все именно так! И людей всегда очень много, жаль, что зал небольшой.
Аня, а у нас дождь шел сутки. Было минус десять, стало плюс четыре. Завтра обещают снова минус десять. Представляю этот каток
Мы тоже вот так решаем, решаем. А потом раз - и в последний момент чего-то стружим полтазика |
||||||||||||||
13 Янв 2016 14:14
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||
Давай,давай мне Катя напомнила про игрушки на радиоуправлении,так я думаю может мужу машинку на радиоуправлении подарить...еще в качестве вариантов различные футболки с надписями или картинками 3дэ
Мы на Старый НГ тоже до 12 сидеть не будем. Всмысле спать мы ложимся поздно,но вот чтоб прям стол накрыть и сидеть до 12,так нет.
Пуха прикольная Мои коты тоже домашние, но в особенности кошка любит полежать на придверном коврике возле входной двери. И как с ней бороться? У нас не колядуют и не посевают...а жаль... Девочки со Старым Новым Годом! Всем хорошего дня и приятного вечера! |
||||||||||||||
13 Янв 2016 14:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Ну вся в меня!!! Мне плохо становится от синтетических запахов , По отделам с бытхимом пробегаюсь побыстрому, еще и нюхательный аппарат ( носик ) зажимаю ..Из стиральных порошков только "Пемос" использую, он практически не пахнет...
С праздником! |
||||||||||||||
13 Янв 2016 14:36
|
111alenchik111
47 лет Киев |
|||||||||||||
Всем привет!!! Я что-то и забыла, что сегодня уже Старый Новый год!Даже и не планировала ничего готовить и праздновать. Захожу сюда, а девочки полным ходом готовятся. Нужно и себе что-то придумать и вкусненького приготовить, пока муж на работе. Хочу каких-нибудь остро сладких крылышек, давно не готовила. Или рёбрышки свинные в каком-то вкусном маринаде. Пюрешку и парочку салатиков каких-нибудь, нужно подумать. На тортик конечно не сподвигнусь, а вот нужно галету постную испечь. Первый раз делала на Святой Вечер. Это так вкуууууусно. Не зря там столько положительных отзывов. И нужно мандаринок купить. Сейчас позвоню мужу и скажу, что сегодня праздничный ужин. Вот он обрадуется. Любит вкусно поесть. )))Вот как-то так.
|
||||||||||||||
13 Янв 2016 14:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
И у нас есть этот канал! Тоже люблю по нему фильмы смотреть!
Замечательный день рождения получится!
А можно ее чмокнуть? Такая классная!!! !
И конкурсы требует, т. е. банкет по полной...
У меня муж к 12-ти скорее всего и приедет сегодня, так, что похоже у нас будет настоящий Старый Новый год... Я и шампанское купила, и рулет куриный подкопченный, фрукты...
Да, да ,да, с наступающим Новым годом! Всем здоровья! Радости и счастья!!! |
||||||||||||||
13 Янв 2016 16:57
|
Irene-tdk
51 год Псков |
|||||||||||||
А вот у меня сегодня настоящий пренастоящий Новый год! Снегурочка моя затерялась где-то на мировых просторах, но есть один Волшебный Снеговичок, который решил меня порадовать и прислал мне посылку точно под Новый год, пусть и старый)))))
Так что сегодня вечером получу посылку, сяду под свою сосну и буду разбирать. Надеюсь, что узнаю, кто мой незнакомый волшебник, чтобы сказать огромное спасибо за доставленный сюрприз |
||||||||||||||
13 Янв 2016 17:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Я тоже подразъелась. Джинсы, впиваются в живот. Поехала, купила на размер больше. Так хорошо, ничего не давит, ничего не выперает. Животинки у вас красивые, умиление на них смотреть. А мы Старый Новый год отмечаем, когда на выходные он выпадает, чтоб можно было, вкусно поесть, выпить, а утром поваляться подольше. Девчонки, а вы сегодня, 13-го, отмечать будете, кто планировал, не завтра 14-го? |
||||||||||||||
13 Янв 2016 17:44
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||||
Всем-всем здравствуйте!
Зашла я, значит, в старую темку вас всех со старым новым годом поздравить и бац - тишина... внимательно перечитала и вот я тут! Девочки, дорогие, с праздником! Пусть все будет хорошо, а еще лучше - замечательно! Пусть будет мир, здоровье крепкое и удача! У меня вот уже много-много лет не получается ничего полноценно готовить на старый новый год, ибо у мужа завтра день рождения. Обычно 13-го вечером после работы вкалываю - готовлю ему на работу именинный обед. Поэтому и сегодня скромно - пельмешки сварю с бульоном. Куплю самые крутецкие в наших краях - Цезарь. Вкусные, но дорогие... А на завтра мужу на работу буду чалагач готовить - пожарю и запеку с грибами под сыром/майонезом. Два салата: Фейерверк (салат, копченая курица, ананас, заправка раст. маслом) и Морской (салат, яйца вареные, морской коктейль в масле) После нового года такие легкие салаты идут на ура. И не избитые.
Лена, респект! Я - та еще шоколадница) И доча младшая в меня) |
||||||||||||||
13 Янв 2016 18:23
|
Fidelma
|
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
С наступающим Старым Новым годом! Здоровья самое главное, в новом году, радости каждому сердцу, мира и добра каждому дому! Сегодня вечером щедровальников ждем, ведь вечер то щедрый! Только я все не могу разобраться -что должно быть щедрым -стол или сердце. Есть у нас много знакомых, верующие, воцерковленные люди- так они Новый год как таковой и не встречают, а вот сегодня очень даже -щедрый стол готовят, в гости зовут. Но ведь завтра рабочий день, поэтому мы, как я сказала, пас.)) а по телевизору передача была, там говорили, что муж с женой, чтоб мир и лад в семье был должны сварить кутью, кашу то есть, вместе, и угощать ею всех, кто приходит в этот вечер щедровать (т.е. Здоровья, счастья желать) Такие вот различные традиции. Сыночку сегодня объясняла, что за праздник такой Старый Новый год. Не впечатлился он, как я поняла. Поэтому и праздновать особо не будем. Старший посевать завтра с утра собирается, но это еще так, не точно. С режима сбились во время каникул, пока тяжковато в колею входим, еле поднимаются с кроватей. Да и погода у нас жуть просто -дожди и туманы, серость и грязь, давит как-то. |
||||||||||||||
13 Янв 2016 20:54
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||
ага нужно как-то иммунитет укреплять....Спасибо, стараемся, лечимся, вроде, уже на поправку идем)))
спасибо, Катюш да, кстати, девочки, всех со Старым новым годом а мы как-то вообще не празднуем его. в прошлых годах могли скромный ужин приготовить (картошечка, мясо, салатик), а в этом году и этого делать не будем, хотя я бы не отказалась от мяска и какого-то тортика, только чтобы мне его испекли, а не я сама, как это всегда бывает на праздники. и варенички с вишенкой хочу нужно будет все-таки на этих выходных сделать))) по поводу моющих хотела спросить
вот хотела когда-то его купить и меня остановил тот факт, что у меня маленький ребенок, он ползает, сидит на полу и играет игрушками, в рот игрушки уже не тянет, но после пола может тереть глаза, лицо. Вопрос: не будет ли у него таким образом раздражения от таких дезин.моющих? девочки, может кто-то из вас знает???
я вот тоже мечтаю о моющих без запаха и лекарствах без ароматизаторов и вкусовых добавок....
мммм, какое меню аппетитное
у нас та же ситуация. сегодня и завтра еще тепло, потом дождь обещают и резко минус вот, что еще хотела сказать: может нашу темку вынести из Нового года в Разговоры, чтобы больше людей видели ее и могли принять участие в акции??? или вообще вынести ее на главную страницу как, например, тема Новогодняя акция была или Марафон "Целеустремленность" сейчас? и подписать еще, что это весенняя акция? как вам такое предложение???) |
||||||||||||||
13 Янв 2016 21:02
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||
этого наверное все мужчины хотят не зависимо от возраста только не сознаются в этом я своему в прошлом году вертолёт радиоуправляемый подарила,так счастью не было предела Девочки поздравляю всех с праздником здоровья,мира ,любви и счастья всем |
||||||||||||||
13 Янв 2016 21:26
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
Ириииш,супер программа,у нас тоже есть этот канал,буду смотреть!
Класс!
Я пробивала так,невзначай у мужа,про машинку,говорит,клево,но нет)))А вот футболочку с классным принтом,отличный вариант,как раз заранее есть время найти и заказать! |
||||||||||||||
13 Янв 2016 21:27
|
Irene-tdk
51 год Псков |
|||||||||||||
А мы с дочей открыли нашу посылочку от Снеговичка. Сидим радуемся, разглядываем. Очень нам все понравилось, спасибо большущее тебе, наш Снеговик-волшебник!
vikusya* - это ты для нас так постаралась? Только сейчас заметила, что кошка стоит с высунутым языком, видимо ей тоже что-то понравилось и хотела попробовать |
||||||||||||||
13 Янв 2016 21:32
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
Дувчули,кто забыл,еще есть время кинуть данные на акцию на 8 марта,обмен подарочками!
|
||||||||||||||
13 Янв 2016 21:53
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
13 Янв 2016 21:55
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||
Irene-tdk угу, всё собирала быстро так что может чего не учла.
Грипп атакует! Уже собиралась за старшей в сад, позвонил воспитатель сказал, что температура у ребенка. У неё не кашля, не соплей. Противовирусное купила. Всем срочно профилактику от гриппа. |
||||||||||||||
13 Янв 2016 22:07
|
Irene-tdk
51 год Псков |
|||||||||||||
Спасибо, дорогая! Лечитесь, нельзя болеть, надо наслаждаться снегом и зимой)) |
||||||||||||||
13 Янв 2016 22:58
|
Аля12
38 лет |