От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2017 10:55
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну если сладкий очень, тогда бееее. Лучше какао.
Я упала...
Под столом уже...
Это Дед Мороз был, не иначе!
Отсюда вывод-не фиг так пить много. Или мало...
Праздник "удался"! Походу дядю Колю тоже запихнули в мусоропровод, вслед за пакетами, и тоже действовали ногами...
Я помню, Оль!!!! Часто вспоминаю и ржу...
Мой любимый шоколад! Сразу понятно, что Танюшка посылку собирала.
Ух ты!!!! Вот это да!!!1
Мы обалдели просто! И нанюхались мыла вкусного, и специй, аж голова кружиться!!! И мы тоже летаем... А Снегурочка хороша безмерно! С подарочком, Наташ! Танюшке респект!!!
Я сегодня посылочку от внештатной Снегурочки получаю! С субботы на почте лежит. Тоже сразу вскрою. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2017 11:07
|
Dosik
Ужас....
Я в ауте... Юль, а пускай дядя твой через Златоуст едет, я его на вокзале встречу, избавлю тебя от натуральной икры...
Опаньки, как вас торкнуло-то в НГ ночь.
Что он вытерпел.. .
А спать???
Я над вами угораю! |
11 Дек 2017 11:18
|
Dosik
Я тоже только пару недель утюжила пеленки.
Открывай сейчас!
Я Слободу.
эээээ, так она всегда с растительным маслом. Вот глицерин там зачем????
Зима! У нас так же!!!! |
11 Дек 2017 11:26
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
От таких описаний, мечта стала больше в 2 раза!!! Dosik Мариша, с аватаркой!!! Очень озорная !!!
Алла, так вы же и машину скорее всего будете перегонять, придется ее и набить...
Зависит от настроения, когда лень - шваброй, когда полна сил, вылизываю все уголки на коленках ))). Швабра простая - советская - деревянная палка буквой Т.
Ну вот!!! Столько трудностей и не посмотреть... а кто Снегурочка?
Ну, девочки, что это такое!!! Я как выпаду потом с нашей общей форумской жизни до 03.01 и не буду знать что надарено!!! Как так!!!!
Наталья, спасибо за позитив!!! Приходи к нам чаще!!!
Архдева Ольга, и тебя с аватаркой!!! Милота!!!
Ой, Ириш, ты такая тонкая и звонкая... какой тебе топор!!! Даже не думай его поднимать!!!
вот и мне так показалось!!!
Вот-вот!!! И Татьяна вон переживает все ли целое пришло!!! Самая сладость в ожидании НГ, а именно наши поздравления и дают эту сладость!!! Вон Светлана вместо корпоратива, благодаря Ольге, в баньку может соберется!!!
Аллочка, вот ты рукодельница!!!
Аллочка, так отлично же!!! С наступающим!!!
Ура!!! Наталья, теперь точно и тебя с наступающим!!!
Делаааааа, это видимо пошла волна из-за новой программы, родители сделали вывод что детям можно и в школу не ходить, пришел - написал контрольную и готов результат, типо перешли на заочное обучение ))))))))))))).
Точно красота-красотища!!!
Да-да-да!!! Я налепила снежиночки по квартире, их оказалось маловато... возможно в игрушках еще, на этих выходных достану уже их . На кухне пока такой вот натюрморт: Сразу и кувшинчик свой узбекский показала Меню... все никак не усядусь с думами.
Точно ура!!! Тоже хочу снега и много!!! С мужем все выходные смотрели евроспорт, какой же снегопад показывали |
11 Дек 2017 13:03
|
Мариюнь
|
Доброе утро !!! читать - не перечитать странички с выходных!!!
Мы отпраздновали!!! Дети довольны!!! Можно и к новому году готовиться!!! Домашний д/ р Общий вид. Закуски. Дальше уже никто ничего не фотал Тортик для своих Тортик для детского дня рожд. Алла!!! Бисквит медовый шикарный!!! и по продуктам и по времени и по результату!!! Спасибо отдельное!!! |
11 Дек 2017 13:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, вот как-то сразу, благодаря Инне, озадачилась и накидала примерное меню:
1. Селедка под шубой (но она у меня будет сделана 30.12 и будет скрашивать предвкушение НГ 30 и 31) 2. Обжорка (замена оливье, оливье поем у мамы ) http://forum.say7.info/topic48151.html 3. Шампиньоны фаршированные: https://www.say7.info/cook/recipe/1058-Farshirovannyie.html (но без мяса) 4. Ветчина куриная (по Маришиному рецептику) 5. Бутеры с красной икрой. 6. Казы. 7. Суши (прикуплю у корейцев ) 8. У них же хе из гребешков 9. Курица в беконе http://forum.say7.info/topic42956.html 10. Оливы. (которые продается на вес крупные) 11. Нуга http://forum.say7.info/topic22951.html 12. Рулет с марципаном (прислала сестра) 13. Фруктики. Т.к. мне 03.01 уже на работу, думаю и этого будет много... |
11 Дек 2017 13:30
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Доброе утро, девочки! Удачного понедельника!
Да вот и я про то же
Как красиво! Деревья как в сказке!
Не получилось нам карму улучшить у меня и комментарий, и плюсик удалили..
С Инной на попалам
У меня свекровь без мужа, поэтому сын и делал все как подрос. Сестру в садик/школу проводить, заплести ее, погулять, по дому обязанности сделать...короче, в этом плане мне оч повезло
Как жаль, молодой мужик((
Надо тоже поискать, а то все не найду, что почитать)
Поздравляю! Наконец то у вас тоже зима пришла
не, он у меня старенький, всегда по одному маршруту ездит. Тольятти-Казань-Москва-Питер и обратно к себе так что, вставай в очередь к девочкам, они почтой хотят
Ну так мы поспали часов до 10 утра
как все вкусненько на столе |
11 Дек 2017 13:48
|
Blackinka
Россия |
Всем привет! С понедельником!
Неееет, а надо? Спасибо что напомнила, сходила на почту, Снегурочкам моим ответила, чаю с тортиками попила. А от тебя Светочка, ничего не нашла И еще у меня одна снегурочка затерялась, не пишет чего то.
УРА! Наконец и к вам зимушка заглянула. А у нас оттепель, вот и не знаю растает снежок наш или продержится...
Что бы все сложилось как надо!!!!!! Мы кулачки держим!!!!!
Да я представляю и не только физически, морально то как тяжело! А какая рука? Но главное справился, значит настоящий мужик! Молодец!
Поздравляю! А конфетки тоже в конвертике были?
Тааак и Мариша принарядилась в красный колпачек!
О! Спасибо! Я до последней и не доходила...
Так почему вода должна стекать под ванну где ее не видно и стоять там и к соседям проливаться всем на радость??? Не понимаю логики строителей Мариша, ты дождалась очередь к хирургу? |
11 Дек 2017 13:56
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Меню на 100% не утверждено, т.к. у мужа день рождения 22 ещё. Вот в зависимости, что буду готовить на др, чтоб не повторятся на нг. Пока вот так, примерно:
Салат рождественский венок http://forum.say7.info/topic20752.html только в форме венка делать не буду, просто в салатнике слоями Корзиночки с салатом из горбуши https://www.say7.info/cook/recipe/91-Salat-iz.html Бутерброды с икрой Бутерброды с копченой сёмгой Курица в беконе http://forum.say7.info/topic42956.html Сперла из Таниного меню выглядет очень вкусненько Картофель запеку половинками в духовке Конфеты, фрукты Оливье с курицей. Буду делать на 1 января, т.к. мама работает первого числа, а мы вечером в гости всегда к ним приезжаем |
11 Дек 2017 14:08
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
пропадает в тебе талант фотографа
ждем с ,беги уже
так туда и не влезет нифига
новогоднее настроение появилось ?
всегда пожалуйста
спасибо ,выезд в 4 утра ,метель,дорога ,пробки в столице ,приехать надо к 9,30 .В сотый раз чемодан документов перепроверяю. Волнуюсь . Ноутбук ,флешку с собой надо .Вот еще принтер зацепить ,чтобы не искать где распечатать ,ежели чего не хватает
неа ,это Таня дизайнерит |
11 Дек 2017 14:19
|
Blackinka
Россия |
А по каким признакам?
Ура! Вечером ждем фотоотчет! Отговорки не принимаются!
А ты не выпадай!
Хороший натюрморт!
Ну вот! Не напомнила нам! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка тебя, Мариночка! Пусть растет умненьким, здоровеньким, радует родителей своими успехами!
А на общем столе длинненькое и обжареное это что? А тортики вообще отпад!
Вот, вот, повторяй это почаще! Мне приятно
А что тогда положишь?
Пробовала? Давно смотрю на рецепт, пока не делала.
Очень заманчиво, но сырые яйца меня, блин, смущают... Танюша, хорошее меню. А салатик всего один что ли будет? Селедку съедите до Нового года. Может еще какой добавишь?
Опять они мое добро делят! То в посылки мои носики свои засунуть хотят, то Олин, честно мной выпрошенный Мультипекарь по кругу пускать собрались, а теперь и икру начали по своим холодильникам растаскивать!!!! Злые вы девочки, никакого уважения к старосте!
Воооот! И Маришка на мою икру....блиииин!!!! |
11 Дек 2017 14:27
|
Blackinka
Россия |
Видите как полезно меню выкладывать?
Ой, у Оли Имбирь все вкусненькое, она умничка! Юля, спасибо что поделилась, может что еще у нас подсмотришь, сейчас девочки свои меню накидают. У меня сегодня Наташка придет, будем думать над меню. Может вечером с вами поделюсь ну или завтра.
Алла, как ты умудрилась в конверт конфетки затолкать?
А вы банки в машину, а сами рядом идите!
Алла, так вы только отдаете документы или уже решение какое то будет? И не волнуйся, у тебя получится!
Нуууу вооооот, а я то сижу прикидываю как ты умудрилась? |
11 Дек 2017 14:33
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Поздравляю
Будем снежки играть??? Аватар класс.сразу не признала |
11 Дек 2017 14:53
|
Аннета_
Какой необычный получился.а это безе сверху.прикольненький
детки наверное довольные.счастливые Молодец Марина Поздравляю тебя и сынулю с прошедшими днем рождения. Пусть растет здоровым и счастливым.на радость маме с папой. Удачи и успехов ему
Как все
Жалко мальчишку.но есть свой + .тебе хороший помощник и не куда в плохую компанию не попал.некогда было
Правая
Это да.он вообще хороший.отличный
Ну чтоб по чаще ремонт у соседей делать
Если место есть кидай.а то из за одной бумажки потом бегать по городу |
11 Дек 2017 14:58
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Буду ждать, мне же на день рождения ещё меню надо) так что, жду ваших меню, дамы
Присоединяюсь Мариша! Пусть все у сыночка получается и успевается!! Пусть всегда радует родителей!
Инн, не грусти, ты же первая в очереди |
11 Дек 2017 15:15
|
Аннета_
Я вторая |
11 Дек 2017 15:18
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
все оригиналы и нотариально заверенные копии предоставляем .
а потом закинул его на плечо и в посольстве в поисках розетки вот умора .
мое в оглавлении есть Добавлю что нибудь интересное |
11 Дек 2017 15:25
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
11 Дек 2017 16:27
|
Blackinka
Россия |
Дааааа.... беда!
Ой, очень хорошо, тем более живете вместе, для тебя это важно.
Юля, ты нас не путай! Мариша у нас из Златоуста.
А решение когда? И еще мне интересно, а что дальше? Сколько вам времени дадут из страны убраться? Вам же квартиру продать надо, а это не быстро. Или у вас уже есть покупатели? Боже, сколько всего состыковать надо!
Не поняла...
А что красивая! Найдет что положить! Девочкам разные емкости ой как нужны! Ой, смайлики Новогодние появились прямо туту! Ура! |
11 Дек 2017 16:43
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
решение и заветную корочку ,в течении 60 дней.Дальше по порядку буду рассказывать .По мере моего продвижения.Ты о чем какие покупатели .Нет конечно .Продавать ,будем до того как откажемся от гражданства ,а то потом налог 15 % с продажи еще .
меню мое новогоднее в оглавлении есть |
11 Дек 2017 16:50
|
Blackinka
Россия |
Ну у вас реально продать быстро квартиру? Ой, как все это в твоей хорошенькой головке помещается? |
11 Дек 2017 16:52
|
Blackinka
Россия |
Пошла смотреть... Нашла. РЕЦЕПТЫ под №4 Подборка праздничных рецептов. Девочки, можете прогуляться к Алле на банкет! Там мноооого! |
11 Дек 2017 17:03
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
этого я не узнаю ,пока не начну продавать
ага все готовила много раз .Дополняю список новым ,и выбираю что надо приготовить на торжество |
11 Дек 2017 17:08
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Понравилось мне в хлебопечке тесто делать дрожжевое ,руки не пачкаются Думала ну испеку пару раз хлеб и засуну в шкафчик подальше . Ан нет ,хлеб через день пеку,тесто тоже .Чередую короче.Сегодня пирожки будут с чем не знаю еще ,и в духовке их что ли сделать
|
11 Дек 2017 17:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Марина, с наступившим Днем рождения сыночка! Верных друзей ему на всю жизнь, крепкого здоровья, мира и добра
Поглазеть, пооблизываться, пожрать-это мы любим. Молодец, что показала. Все вкусненько. Что за рулетики, крабопалки? Тортики замечательные. Ну все, отстрелялась, можно выдохнуть. Впереди Новый год. Девчули, меня не так давно научили, давайте говорить не с прошедшим Днем рождения, а с НАСТУПИВШИМ. Он ведь не прошел, а только наступил!
Классный какой. Я так понимаю стоит без эксплуатации? А для чего он предназначен, интересно, такой миниатюрный?
Ну, захвалили. Придется печь. Я мед не очень люблю, он там не сильно чувствуется?
А я только недавно наткнулась на этот рецепт, тоже его в закладки взяла. С этим беконом все офигенно получается. Я делаю рулет из фарша с разными начинками, и стала заворачивать его в полоски бекона. И смотрится интересно, и вкус подкопченый придается. Еще вырезку свиную в него заворачивать, наверное, здорово будет и в духовочке запечь.
Я Алене на ДР покупала тарталетки разной величины и делала разные начинки-салаты. На столе красиво смотрелись, подружки накрывали, сервировали. Вот и себе сделаю так. Мы малоежки, как Аня назвала, много салатов не съедим, а в виде закуски в рот закинуть тарталетку с разными наполнениями будет самое оно.
Может найдется человек достойный, пустит в кабинет какой-нибудь к розетке. А если все крысы будут, сами ищите по коридорам розетки. Секретарша какая-нибудь должна помочь. Удачи! Вы все поедете?
Это да. Я в железной шкатулке с Кремлевской елки порошок стиральный храню Вся упаковка в не умещается в зеркальный пенал, так я в подарочную шкатулку отсыпаю. |