| Сообщение | Автор | 
| 18 Дек 2017 12:30 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
Всем привет!!!! Ох, у нас и холодина!    -20 и ветер... Аж глаза мерзнут. И солнечно! | Свена писал(а): |  | Девочки, вы чего так? Это не больно | 

Ну не скажи, с детства стоматологами напуганы. Наживую помню нерв удаляли... Теперь-то оно конечно не так, но все же приятного мало.    Начинает побаливать или пломба отваливается, тогда иду. | Свена писал(а): |  | А 5-ый - дед морозик | 

Я расстроилась, что обделила тебя.... Вот ведь курица... | Свена писал(а): |  | Завтра на кухне обязательно поставим. 
 | 
   Давай!    | Валюсенька писал(а): |  | Я убираюсь даже по частям, сразу все поменять и прибраться - это не мое)) | 

Я тоже частями.    | Валюсенька писал(а): |  | К гинекологу я хожу регулярно,иногда даже несколько раз в год, | 

Любимого доктора регулярно посещаем.    | Валюсенька писал(а): |  | Может и дадут, только маленькую | 
   Мне тоже маленькую дадут. | Валюсенька писал(а): |  | а с растительным пюре мне, по крайней мере, не очень нравится... | 

А мне нравится с растительным, теперь еще и с маойнезом нравится!    | Валюсенька писал(а): |  | Я с юга привезла бутылочку розового шампанского)) 1,5 литра | 

Ого! Большой пузырек-то!    | Свена писал(а): |  | И будешь ты, Валя, работать до 60-ти лет. | 

Вот утешила...    | Свена писал(а): |  | Вот такая арифметика | 

Я в печали...    | Валюсенька писал(а): |  | И умру я как пони, на работе))) | 

Не дождутся! И на пенсию уйдем и жить будем в свое удовольствие! | Валюсенька писал(а): |  | Да кариес найдут, а его лечить - деньги нужны... | 
   Так его по любому лечить надо.    | Алла/Виталина писал(а): |  | Если водку запивать молоком ,то долго не ''торкае | 

Да, водка с молоком хорошо идет.    | 
| 18 Дек 2017 12:58 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
Всем привет!!!
 | Алла/Виталина писал(а): |  | попка говорит сколько вина то Валь было ?признавайся | 

Так, пошла я на дедушку с попкой откляченной еще раз гляну, заинтриговали прямо!  | 
| 18 Дек 2017 13:01 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
Всем привет! Легкой рабочей недели!!!
 	  | Валюсенька писал(а): |  	  | Вот здорово было бы видеть из своих окон такие картины? | 

Ух ты, как здорово!!!
 	  | Валюсенька писал(а): |  	  | Мы вчера нарядили елку! | 
   	  | Валюсенька писал(а): |  	  | Так и до депрессии недалеко... Срочно пить витамин Д | 

Не дадим депресняку напасть на нас!
 	  | Валюсенька писал(а): |  	  | с машиной тебя, Ириш!! Когда обмывать будем? | 
    Не вопрос
 	  | Blackinka писал(а): |  	  | Интересный, не видела такого, хочу попробовать. | 

да,и мне понравился.
 	  | Blackinka писал(а): |  	  | Настя маленькая называла СТОМОРКОВКА. | 
   	  | Алла/Виталина писал(а): |  	  | у нас всегда почти солнечно ,бери | 

и я отхвачу пбольше солнышка.  | 
| 18 Дек 2017 13:06 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | Всем привет!!!! Ох, у нас и холодина!  -20 и ветер... Аж глаза мерзнут. И солнечно! | 

А у нас -1, вся слякоть подмерзла, а большие лужи остались еще. Несколько дней плюсовой температуры всю зиму смазали.
 | Dosik писал(а): |  | Начинает побаливать или пломба отваливается, тогда иду. | 

Вот и я так! Страх с детства остался. Наташка тоже со страхом идет, а вот Настя уже спокойно, ей все под уколом делают, она этой жуткой боли не испытывала. Поэтому сходить с ней к стоматологу не проблема.
 | Dosik писал(а): |  | Я расстроилась, что обделила тебя.... Вот ведь курица... | 

Ну ничего себе обделила!!! А эксклюзивный Дед Мороз с шикарной харизмой! Я бы на такого и вообще без снежинок согласилась!     Мариша, как хоть ты их вырезаешь, так мелко!    | 
| 18 Дек 2017 13:10 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | и я отхвачу пбольше солнышка. | 

Ириша, а у вас что, солнышка мало?

Ир, ты заберешь посылку сегодня? А то назад мне отправят, останешься без радости!!!!    С 13 числа посылка лежит, сегодня шестой день. А сколько вообще хранят в ТК? Ты говорила а я не помню... Не забудь паспорт с собой взять, а то не отдадут.

Ириша, вот это ты нам стол накрыла!!! Шикарно просто! А закуска будет?  | 
| 18 Дек 2017 13:25 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Свена писал(а): |  | но муФа (вместо "муха") | 

о,и моя так говорила.
 | Свена писал(а): |  | у меня сегодня урожай открыток | 

Светик,поздравляю! Такие красивые! А тебе Дед Мороз достался    
. | Валюсенька писал(а): |  | не обращайте внимания на мои комментарии такие некультурные | 

а где "некультурные"?
 | Dosik писал(а): |  | Помню Ванька два дня подряд требовал от нас какие-то косоматы....  Вот фиг догадаетесь, что это | 

И что это???
 | Валюсенька писал(а): |  | А я люблю солнышко, и чтобы снега было много, | 

И я такую зиму люблю!!!!! А нет ее совсем в этом году.
 | Валюсенька писал(а): |  | Мне еще бейлиз сварить надо, сестра моя очень его уважает | 

а где рецепт?
 | Валюсенька писал(а): |  | К тому времени я, наверное, буду работать уже до 70 лет | 

и я так говорю.  | 
| 18 Дек 2017 13:29 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | а у вас что, солнышка мало? | 

Уже месяца 2 не было:серо,пасмурно.
 | Blackinka писал(а): |  | заберешь посылку сегодня? | 

Ага,сегодня !!!    | 
| 18 Дек 2017 13:35 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
|  | 
| 18 Дек 2017 13:37 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Ага,сегодня !!! | 

дуй быстрее    | 
| 18 Дек 2017 13:39 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | пошла я на дедушку с попкой откляченной еще раз гляну, | 

Иннуська-шалунишка!    | Kofeyok писал(а): |  | Легкой рабочей недели!!! | 

И тебе, Ириш, не париться на работе! | Kofeyok писал(а): |  | Не вопрос | 
     | Blackinka писал(а): |  | А у нас -1, вся слякоть подмерзла, а большие лужи остались еще | 

Ой, пусть лучше мороз. Айда ко мне.На работе окна старые, деревянные все в узорах сверкающих стоят! Утром солнышко над Александровской сопкой всходит, в розовый цвет подкрашивает иней, залюбуешься!    А небо какое! И лес на горах заснеженный, заиндевевший, с розоватым отблеском в лучах восхода. | Blackinka писал(а): |  | а вот Настя уже спокойно, | 

Юлька тоже без проблем ходит. Она у меня кремень в этом плане. Ни разу не пискунула, когда уколы, прививки  в детстве ставили. А Ванюха нет... Блажил по= черному. Медсестра кровь из пальца однажды у него под столом брала, он туда нырнул и орет там, пришлось и ей к нему заныривать. Ничего, говорит, у нас и не такое бывает.    А теперь уже спокойно ходит. Последний раз к стоматологу с отцом ходил. Говорит, мне понравилось очень, врач начала зуб сверлить, так хорошо стало, кайф.    | Blackinka писал(а): |  | Мариша, как хоть ты их вырезаешь, так мелко! | 

Тупым ножичком на работе, вместо досочки подкладываю старый калькулятор. Эх, никаких условий для творчества.     На одну вырезалку минут 10-15 уходит. Насобачилась.    | Blackinka писал(а): |  | А сколько вообще хранят в ТК? | 

Долго хранят. Юлька недавно утилизировала посылку, год лежала, никто не забирает, то ли адрес не верный указан, то ли адресат выбыл, отправитель тоже какой-то мутный, все оплачено. Утилизировала она ее, вскрыла, а там женская куртка зимняя, как раз Юлькин размер. Моднявый фасон. Повезло.  | 
| 18 Дек 2017 13:40 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | И что это??? | 

Шахматы!  | 
| 18 Дек 2017 13:45 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
Хранение грузов на складах «РАТЭК» 
Хранение грузов на терминалах 2 рабочих дня БЕСПЛАТНО, с момента оповещения грузополучателя о прибытии груза.
 Сверхнормативное хранение груза - 1 руб./кг/сутки, 200 руб./м3/сутки (минимальная оплата 100 руб./сутки).
 | 
| 18 Дек 2017 13:57 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
Д Е В О Ч К И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!

Мне позвонили из транспортной! Пришли аж сразу две посылочки от моих Снегурочек!!!!! Из Кокшетау и из Минска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Через часик поеду в ТК!        
Вот такая я сегодня счастливая!!!! Открывать не буду, но у меня уже 3 посылочки будут стоять, ждать своего часа!!!! Вот!!!!!
 | 
| 18 Дек 2017 14:02 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Blackinka писал(а): |  | Вот такая я сегодня счастливая!!! | 

так мы тебя будем дразнить ,,,а нет просто рассказывать ,что там    | 
| 18 Дек 2017 14:12 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | Иннуська-шалунишка! | 

Посмотрела, красииииивый!!!!!!      | Dosik писал(а): |  | Говорит, мне понравилось очень, врач начала зуб сверлить, так хорошо стало, кайф. | 

Вот это да! С уколом наверное!
 | Dosik писал(а): |  | Тупым ножичком на работе, вместо досочки подкладываю старый калькулятор. Эх, никаких условий для творчества.   На одну вырезалку минут 10-15 уходит. Насобачилась. | 

Тоже чтоли попробовать?
 | Алла/Виталина писал(а): |  | Хранение грузов на складах «РАТЭК» Хранение грузов на терминалах 2 рабочих дня БЕСПЛАТНО, с момента оповещения грузополучателя о прибытии груза.
 Сверхнормативное хранение груза - 1 руб./кг/сутки, 200 руб./м3/сутки (минимальная оплата 100 руб./сутки).

| 

НИФИГА СЕБЕ!!!!!!! ИРА!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!!!    | 
| 18 Дек 2017 14:13 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Алла/Виталина писал(а): |  | ,а нет просто рассказывать ,что там | 

Только попробуй!!!! Я тогда тебе тоже опись пришлю что тебе послала!!!  | 
| 18 Дек 2017 14:31 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
| 
Всем привет        | Kofeyok писал(а): |  | с машиной тебя, Ириш!! Когда обмывать будем? 
 Не вопрос
 | 
   Ира а закусон то где???     | Blackinka писал(а): |  | Всем привет!!!! Ох, у нас и холодина! -20 и ветер... Аж глаза мерзнут. И солнечно! | 

Ого.у нас на этой неделе тепло +8-10
 | Алла/Виталина писал(а): |  | ТК хранение больше 2х дней платно .Там же написано | 

Иришка ты чего.давай бегом.еще придется платить неизвестно сколько
 | Dosik писал(а): |  | Тупым ножичком на работе, вместо досочки подкладываю старый калькулятор. Эх, никаких условий для творчества.   На одну вырезалку минут 10-15 уходит. Насобачилась. | 

Ты быстро.я в прошлом году вырезала.долго.и скальпелем еще.
 | Dosik писал(а): |  | Утилизировала она ее, вскрыла, а там женская куртка зимняя, как раз Юлькин размер. Моднявый фасон. Повезло. | 

Классно.бонус ей.
 | Blackinka писал(а): |  | Мне позвонили из транспортной! Пришли аж сразу две посылочки от моих Снегурочек!!!!! Из Кокшетау и из Минска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через часик поеду в ТК!
 Вот такая я сегодня счастливая!!!! Открывать не буду, но у меня уже 3 посылочки буд
 | 

Поздравляю.а когда открывать будешь.так не интересно.давайте показывайте подарки.  | 
| 18 Дек 2017 14:54 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
	  | Blackinka писал(а): |  	  | Только попробуй!!!! Я тогда тебе тоже опись пришлю что тебе посл | 

И так пока Иннуся штурмует транспортную    расскажу что в посылке     . Открываешь значит коробку ,а таааам новогодняя мишура      А нет я ж ее забыла     В следующий раз положу.    
Далее под воображаемой мишурой , конфетки    
Упс      я их  схомячила   ... Что делать то теперь а    | 
| 18 Дек 2017 15:03 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Аннета_ писал(а): |  | Поздравляю.а когда открывать будешь.так не интересно.давайте показывайте подарки. | 

31 утром скорее всего! Придется всем потерпеть....
 | Алла/Виталина писал(а): |  | . Что делать то теперь а | 

Как что делать? Собирай вторую посылку с мишурой и конфетами! Я так несогласная...все позабывала!!!!    | 
| 18 Дек 2017 15:05 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Алла/Виталина писал(а): |  | В ТК хранение больше 2х дней платно .Там же написано | 

Так,не паникуем!!! Мне сказали 5 дней бесплатно,до 19 надо забрать.  | 
| 18 Дек 2017 15:22 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
	  | Dosik писал(а): |  	  | Медсестра кровь из пальца однажды у него под столом брала, он туда нырнул и орет там, пришлось и ей к нему заныривать. Ничего, говорит, у нас и не такое бывает. | 

Ого,Ванюша давал жару! Не,у меня Алинка такая терпеливая была. Даже врачи удивлялись.
 	  | Blackinka писал(а): |  	  | Вот такая я сегодня счастливая!!! | 

Поздравляю!
 	  | Аннета_ писал(а): |  	  | а закусон то где?? | 

Вот держи
 	  | Алла/Виталина писал(а): |  	  | Что делать то теперь а | 

новую собирать!  | 
| 18 Дек 2017 16:03 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Алла/Виталина писал(а): |  | Хранение грузов на терминалах 2 рабочих дня БЕСПЛАТНО, с момента оповещения | 

У Юльки в SPSRе-хранение бесплатное, а в DPD- две недели бесплатно, потом от 354 рублей сутки. | Blackinka писал(а): |  | Вот такая я сегодня счастливая!!!! О | 

Поздравляю! С подарочками.       Тэээкс, круг Снегурочек все сужается и сужается. Остались считанные единицы, которая из них моя?    | Blackinka писал(а): |  | Вот это да! С уколом наверное! | 

Без укола!    С уколом только удаляли молочные. | Blackinka писал(а): |  | Тоже чтоли попробовать? | 

Давай! Очень увлекательный процесс, затягивает.    | Blackinka писал(а): |  | НИФИГА СЕБЕ!!!!!!! ИРА!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!!! | 

А ты какой ТР отправляла? | Алла/Виталина писал(а): |  | Что делать то теперь а | 

Аллка, насмешила!      ИнОк уже несется поди-ка во все лопатки за посылками. | Blackinka писал(а): |  | Собирай вторую посылку с мишурой и конфетами! Я так несогласная...все позабывала!!!! | 

И съела!    | Kofeyok писал(а): |  | Не,у меня Алинка такая терпеливая была. Даже врачи удивлялись. | 

Вот и Юлька такая же. В пять лет мы лежали с ней в больничке, бронхит лечили, в вену ставили эуфелин, все орали как полоумные, а Юлька заходит в процедурный, медсестра радуется:" Как хорошо, Юлька пришла, спокойно можно укол поставить!" Она  ручку подает, сидит, смотрит, хоть бы хны.    | Kofeyok писал(а): |  | Вот держи | 
    и чьи то ноги на заднем плане толкутся возле нашей закуски! Непорядок!  | 
| 18 Дек 2017 16:31 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
|  | 
| 18 Дек 2017 17:06 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
Всем привет! Плодотворной и удачной недели! Времени остается все меньше. Никому не болеть, не нервничать. А спокойненько, потихонечку готовиться к празднику. Мы вчера в Ашане были, машин на стоянке, народу     Правда все кассы работали, очередей вообще не было. Но как-то тревожно стало. Надо в будни список составить, закупиться, чтобы перед НГ только фрукты-овощи осталось купить. Ой, не люблю толкотню предпраздничную. По большому счету у меня все есть уже, так по мелочи осталось. Купила себе духи в Лэтуале. Сейчас везде реклама идет, у них скидки 50%. Молодцы они, конечно, каждый год такие акции устраивают. Только я не врубилась в цены. Вроде долго не прогуливала у них. Но вчера я купила духи с 50 % скидкой за 4431 руб. Умножаем на 2? Что-то я таких цен не припомню     
Иннусик, какая у тебя линеечка яркая, надо такие круглый год ставить. Прям рассматривать хочется. В центре снеговичок в единственном экземпляре, а по бокам парные.  | Dosik писал(а): |  | и чьи то ноги на заднем плане толкутся возле нашей закуски! Непорядок! | 
   Я тоже так подумала. Зашла на страничку, а тут такая вкуснятина и кто-то тусуется на этом празднике жизни.  | Kofeyok писал(а): |  | Так,не паникуем!!! Мне сказали 5 дней бесплатно,до 19 надо забрать. | 

Слава Богу. А то был бы тебе подарок. Нагнали страху.  | Dosik писал(а): |  | Утилизировала она ее, вскрыла, а там женская куртка зимняя, как раз Юлькин размер. | 

Неужели так бывает? Сразу любопытство раздирает, что же такое произошло? Человек отправил посылку, предположим для получателя это был сюрприз. Но отправителю же не  должно быть безразлично, что с его посылкой. Да и ТК, наверняка, должна была сообщить, что не забирают. Любопытно.  | 
| 18 Дек 2017 17:16 | Аннета_ 
  Аннета40 лет
 Страна солнца и фруктов

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Так,не паникуем!!! Мне сказали 5 дней бесплатно,до 19 надо забрать. | 

Отлично. Давай скорее забирай
 | Kofeyok писал(а): |  | Вот держи | 

Спасибо. Все машину начинаем обмывать    | Dosik писал(а): |  | Вот и Юлька такая же. В пять лет мы лежали с ней в больничке, бронхит лечили, в вену ставили эуфелин, все орали как полоумные, а Юлька заходит в процедурный, медсестра радуется:" Как хорошо, Юлька пришла, спокойно можно укол поставить!" Она ручку подает, сидит, смотрит, хоть бы хны | 

У меня тоже все прививки спокойно переносил.и в пять лет от гепатита А ставили.тоже спокойно. А вот к стоматологу уговаривали.не плакал не кричал.но и идти не хотел  |