От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 Дек 2017 19:03 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Привет, Танюш! С удовольствием подождем и порадуемся с тобой. Иннусик, посмотри ссылку языка заливного, может пригодиться. Даже на овощном бульоне делают. Здорово получилось https://www.youtube.com/watch?v=THBNB-ULjLE | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 19:13 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Это уже прикол!   
 УРА! Еще одна снежиночка оснегурена! И моей основной Снежиночке пришла посылочка, ждет ее в ТК, а она все не забирает...   | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 19:13 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Мерси, сейчас посмотрю! | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 19:17 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 круг сжимается .  Все я знаю свою Снегурочку   | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 19:52 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Мда? А я нет....   Танюшка, с посылочкой!!!!     
 Не ведает поди, что подарочек ее ждет.     | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 20:01 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Я даже не пытаюсь вычислить в нашем домике  на самом деле  я просто строю из себя сыщика     
 Иннусь ты чего Снежиночке не написала что ли ? или я твоя Снежинка   | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 20:15 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот я и говорю - хулиганка!   
 Так как я напишу? Секрет ведь!  Может и ты.... | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 20:20 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 неее мне бы уже позвонили с ТК ,и к тому же приходят машины только вторник/пятница.Дядечка сразу всех обзванивает вечером   | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 20:23 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Пока Ванюхе на спинку дивана. 
 Терпение, мон шер, терпение.   
 Ну вооот, так долго идут...   
  В процессе, пленку проявляю. 
    Действительно, зачем убирать, скоро снова Новый год.  У меня подружка уже первого января елку убирала! Все, говорит, праздник встретили. Мне это всегда поражало... | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 20:24 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Или опять я?   
 Ну давай мы ей напишем, только маякни кому.     | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 20:29 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 20:40 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Вот все вы так - терпи Инка, не открывай посылки до 31...А я может сейчас хочу! А вы все - терпи, терпи....   
 Надеюсь это шутка... про пленку? 
 Так из ТК обязательно позвонят! Это вам не почта России!   | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 20:41 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 так я ж наоборот говорю беги уже с ножом наперевес ,открывай ,А они еще вдвоем бульки слушают     | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 20:54 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Да нет же, вы меня уговариваете подождать, я точно знаю!     | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 20:55 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, разбирайте гномиков! Я - самая правая, в красном колпачке и с хитрой улыбкой!  | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 21:17 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 21:27 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Можно я по серединке который. 
 Ну а что, ностальжи, почему бы и нет?   
 Никто не звонит, значит Иннуська-мне не Снегурочка нынче. Остались Наташка, Викуська, я, Наташа Радуж, Танюшка.... Никого не пропустила? Ну и кто есть ху?     | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 21:48 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 ну ну сидит она тихонечко в сторонке     | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 22:13 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
Blackinka
 Мне понравилась там, где руки   

Покажи!!! 
 А ты не умеешь? Я запросто   
 Не надо - мы хорошие   
 Опять не пОняла   
 Придет весной новогодняя   
 Наташа, как елки убираем, так и посуду НГ тоже. 
 Да, опять снеговиков. 
 1 или 2 марта - достаю обычные тарелки - люминарк. 
 Что ж ты мной пугаешь?   
 Ну это уже слишком. 
 Держим за вас кулачки. Пусть будет!!!! 
 С посылкой! И ждем хвастушки. | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 22:19 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну Алла провела расследование. Применила метод исключения и дедукции   
 Так я Валюшке на телефон писала. Она и знать не знала, что это я.   
 А ставила когда? 
 А я рядом с тобой   | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 22:20 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
А мы сегодня посидели в кафешке - типа, мини корпоративчик.  | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 22:25 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||||
| 
 А что, похоже, каштановое каре + курносый носик = Алла! 
 Самую моднявую шапочку выбрала!   
 Так каждый год что ли?   
 Света, внимательной надо быть к ошибкам телефонов! 
 Это как? | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 22:31 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Так по телефону то вычислить проще ,забил в гугле,по любому инфы куча. | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 22:36 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||||||||||||||||
| 
Добрый вечер!
 Всё,мы открыли коробку Инночки-СнежИнночки!! Инна,все в шоке!!! Сколько всего    Дочура уже натянула носочки,а гель для душа (я подумала что это шар- игрушка)уже в ванной комнате,Кэтрин носится с игрушкой-ботинком и пищит на всю квартиру,Александр обнаружил бутылек и уже готов ее открыть,только кто ему даст  .А часы-снеговик -это просто произведение искусства!!!  Я уже давно хотела купить вазу для весенних и луговых цветов- и ты мне ее прислала. Правда,Алина тут же потребовала купить черепашку и устроить в вазе её дом. Пастилу уже попробовала-вкусно  ,мармелад -цитрусовые дольки,мы такой любим! А коробочка с лепестками цветов так пахнет!!!!!! Чай завтра утром заварю,с мармеладкой выпью. Инночка,спасибо огромное за подарки,настроение,за непередаваемые эмоции!!!       Девочки,сейчас фото скину и Вам покажу,ждите. | ||||||||||||||||||||||||||
| 19 Дек 2017 22:36 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну это марка такая. 
 Говорила же я, что в тебе или опер, или следователь умер   |