От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2017 14:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||
Ну вааащее! Отпад ![]()
Ни фига себе у вас корпоратив!!! ![]() .
Еще три в процессе
Странно ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 15:00
|
Свена
Омск |
Побежала я снова на кухню.
![]() |
30 Дек 2017 15:35
|
таненка
санкт-петербург |
30 Дек 2017 15:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
30 Дек 2017 15:52
|
Свена
Омск |
Произведение искусства! Девочки, я сделала все салаты из запланированных. Сейчас мусс под абрикосы и начинку для тарталеток. И еще мясо отбить осталось!!! |
30 Дек 2017 16:35
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
К себе забрала или домой отвезла??? У вас НГ справлять будет??? |
30 Дек 2017 16:38
|
Аннета_
Здоррвский ![]() ![]()
Ну ты шустрая ![]() Я только с базара.там кошмар ![]() Мне торты собрать и два салата. А остальное завтра И завтра к маме там у нее салаты делать и потом гкляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна уже обед. Где похвастушки???? Мы ждем ![]() |
30 Дек 2017 16:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
домой поехала ,будут вдвоем ,мы к ним 2 или 3 ![]()
обед ага ,уже так то вечер ,ужинать пойдем через 40 мин ![]() |
30 Дек 2017 16:50
|
Аннета_
У нас уже почти 4.а у вас сколько??? Я еще ао времени с вами путаюсь У Инны по-моему к 2 подходит |
30 Дек 2017 16:52
|
Свена
Омск |
Оля ездила к маме сегрдня, прошла через "Мясную лавку" (где я мясо покупаю - говядину, индейку), говорит, что там ужас, что творится. Уже в который раз подумала: какое счастье, что всё купила.
А ей укольчики делать не надо? Или только таблетки?
Не говори. Я еще и не обедала. Сейчас Оля приедет, пообедаем, потом на маникюр, потом ужин. Дождемся похвастушек? А я всё сделала!!! Еще раз пропылесосила. Алла/Виталина Ох, ты! Ты себя нарядную на аву вынесла. ![]() |
30 Дек 2017 16:53
|
Свена
Омск |
У нас 16.50 |
30 Дек 2017 17:17
|
Blackinka
Россия |
Неееет, сейчас посмотрю! Ой, точно! Это набор? Оля, у тебя все такое стильненькое и продуманное! ![]()
Ну и ладно, все успеется!!!! Главное повеселились!
А мы нарядили елку, варятся холодец и языки и буженина в мульте буженинится! ![]() Вечером сварить овощи на салат и разделать селедку. Салаты буду делать завтра с утра.
Моя ж ты красавица! ![]()
Хулиганы какие!!!! ![]()
Вот это толпа!!!! Круто!!!!
Вкусненько все там у вас было, а блюдо деревянное меня ну просто покорило! Очуменное! Хочу такое! Длиииииннное......Класс!!!!
Значит хорошо погуляли! Поздравляю! А сладкое надо было с собой потребовать, на вынос! ![]()
Страницу надо запомнить, внесу потом, некогда!
Алла, где запяту поставим? 1 вариант - красивая, Оля молодчина 2 вариант - красивая Оля, молодчина
Высота 15 см. ( специально для тебя померяла!)
Спасибо! Сегодня открываю Иришкину посылочку, постараюсь вечером фотоотчет выложить, но не обещаю, как со временем.
Я вчера посмотрела еще раз... это какое то издевательство над собственным, горячо любимым личиком! Наташа, это не больно??? А если серьезно, то надо конечно следить за собой, молодец Натулик!
Да не открывала еще, некогда пока! Настя приходила, елку вот только нарядили, что то я торможу в этом году! ![]() |
30 Дек 2017 17:18
|
Blackinka
Россия |
Таня, красиво украсила!
Блииин, а у меня еще ничего не сделано... Света, у себя закончишь, приходи ко мне! |
30 Дек 2017 17:22
|
Blackinka
Россия |
Девочки, которые по времени вперед бегут, если что завтра с утра посмотрите. А у нас 2 снежинки вроде как не дождались еще подарков? Может дать им штрихкоды да пусть на почте узнают? А вдруг пришли? |
30 Дек 2017 18:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
30 Дек 2017 18:21
|
Blackinka
Россия |
Вот ведь хитрюля какая! Девочки, все! ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2017 18:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
все надо ,и уколы и таблетки .Папик будет делать ![]()
ну так ![]() ![]() ![]()
есть покороче ,разные .Чего туда положить то ?
у нас же можно хоть все на вынос ,традиции ,берешь пакет и складываешь все ,что желаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
вот капец я уж подумала про кого это ты ![]() ![]() |
30 Дек 2017 18:42
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,всем привет! Читаю Вас и радуюсь вместе с вами! Алла,ты прекрасна и с темным цветом волос! И платье красивое! А какие красивые открытки и подарки у вас! Оля,досточка очень-очень красивенная,а ложка и сахарница такие новогодние! Мы бы с Натали не отказались от таких.
Моя Снегурочка написала,что посылочка ждет меня на почте! НаташаРадуж моя Снегурочка,очень переживала,что бы я успела её получить к НГ.Но я загремела в больницу! И теперь буду встречать НГ в палате,а не за столом и шанса уйти никакого! Вот угораздило же на выходные попасть! Девочки,а еще мне пришла открытка от Танюшки с Украины! Танюша,спасибо за поздравления и теплые слова! У всех такая приятная суета предпраздничная! Всех с наступающим!!! |
30 Дек 2017 19:06
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ира. Ну ты даешь. Сказала А говори Б. К чему лишние вопросы. Что с тобой?
Я мысленно буду с тобой все время. Буду думать о тебе и желать здоровья. Пиши, что произошло. |
30 Дек 2017 19:09
|
Радуж
Беларусь |
Я в шоке. Ирина, что случилось? Это уж никак не плановое мероприятие. Как ты себя чувствуешь? Не знаю даже на что и подумать. Хирургия? травматология? терапия? КУДА тебя дели? |
30 Дек 2017 19:19
|
Архдева
Россия |
Ирочка, солнышко, что случилось?
|
30 Дек 2017 19:26
|
Свена
Омск |
Уже закончила, могу и к тебе ![]()
Хорошо, что папик умеет ![]()
Я уже всё!
Ну вы вообще молодцы. Мы завтра гулять будем.
Ириша, что такое? Мы за тебя кулачки держим!!! |
30 Дек 2017 19:46
|
Blackinka
Россия |
Неее, длиииинное хочу. А там дерево хорошо обработано? Красиво? А бортики высокие? А положить что хочешь, на столе красиво смотреться будет.
Ну прямо вкуснотень! ![]()
Это мне Ириша под таким псевдонимом писала!
Таааак, Снегурочка, ты чего??????? Я сегодня посылку твою открывала, радовалась, а ты... в больнице!!!! Иришечка, милая, что случилось? Может все же отпустят хоть на Новогоднюю ночь? В любом случае, выздоравливай побыстрее, мы все за твое здоровье бокал поднимем в Новогоднюю ночь! ![]() |
30 Дек 2017 20:02
|
Свена
Омск |
Каждый по своему времени!!! А я маску сделала. |
30 Дек 2017 20:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |