Сообщение |
Автор |
31 Дек 2017 1:24
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Не прокатит... У мужа 7 марта день рождения)) |
Ну 7 ты для него, а 8 он для тебя!
Аннета_ писал(а): | Вот с этим у меня тоже проблема.торты в машину закинули |
А что, тоже не плохо!
Аннета_ писал(а): | А вот и мои тортики |
А можно я пальчик в крем макну? Он такой воздушный!
Kofeyok писал(а): | Так что если не понравится Инна,ты ее в выпечке используй. |
Ну конечно! Так мне Миша и даст изводить добро! Он ее ложками ест!
Kofeyok писал(а): | А вот почему мешочек не пахнет-странно,там же кофе. |
Наоборот пахнет! Мы просто не поняли чем! Мишка и говорит - кофе! Но это жы в детском мешочке было, мы и не открываем!
Kofeyok писал(а): | Инна,а магнитик должен еще быть новогодний,вроде в пакетик Настюше клала. |
Ой, не нашла... Вроде все посмотрели! Еще поищу.... А, я знаю, это ты мне за открытку отомстила, положить забыла! Иришик, шучу, поищу.
Kofeyok писал(а): | И хорошо,что бульки доехали,а то переживала.А лопаткой отлично блины переворачивать и крем на торт намазввать. |
А мы то как за бульки рады, все вместе причем, да девочки? А лопатки такой у меня нет. Спасибо, попробую в деле!
Dosik писал(а): | Я тоже не умею.. |
Я тоже не умею на коньках!
Dosik писал(а): | Ремня тебе всыплю хорошего!!! |
Мариша, мы с тобой напару с ремнями по девченкам бегаем, уму-разуму учим!
|
31 Дек 2017 1:39
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Свена писал(а): | Давай ко мне на салатики и закуски со своими тортиками |
А я тоже хочу. Но у меня не фига не готово. Можно я тогда Макса возьму. Он будет нам смешные истории рассказывать.
|
31 Дек 2017 1:42
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Я хотела чтоб вы от работы отдохнули.а вы заболели блин |
Анечка, не переживай ты. Ты тут не причем. Лично я уже здоровая. Пары таблеток бактистатина хватило. Я вам еще фотографий с корпоративов накидаю И с визита Деда Мороза. Я своим девочкам из отдела подарок сделала. Заказала Деда Мороза и Снегурочку. Вот хохота то было. Даже отпускники прискакали на встречу.
|
31 Дек 2017 2:17
|
Аннета_
Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Архдева писал(а): | А я тоже хочу. Но у меня не фига не готово. Можно я тогда Макса возьму. Он будет нам смешные истории рассказывать. |
Давай. Я уже хе из телятины.фунчезу сделала.сейчас на оливье нарежу.смешивать завтра буду
Архдева писал(а): | . Я вам еще фотографий с корпоративов накидаю |
Давай.это мы с удовольствием посмотрим
Архдева писал(а): | Заказала Деда Мороза и Снегурочку. Вот хохота то было. Даже отпускники прискакали на встречу. |
Круто.чего я с вами не работаю
|
31 Дек 2017 2:40
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Я вам еще фотографий с корпоративов накидаю И с визита Деда Мороза. Я своим девочкам из отдела подарок сделала. Заказала Деда Мороза и Снегурочку. Вот хохота то было. Даже отпускники прискакали на встречу. |
Ой, давай фотки! Хотим посмотреть!!!!!
|
31 Дек 2017 2:46
|
Blackinka
Инна
Россия
|
У меня буженина готова, холодец, овощи на салат сварила. Мясо на салат и жульен, язык заливной. Все, остальное завтра. С утра придет группа поддержки - Наташка с Настей, будем все доделывать. Уж до ночи успеем! Торта не будет у нас, все равно не едим никогда. Будет коктель молочный. И вообще у меня все семейство малоежки! Так что справимся!
|
31 Дек 2017 3:28
|
Архдева
Ольга
Россия
|
А я только сварила холодец, отварила язык, нарезала селёдку и курицу. Торт мне не нужен. Овощи сварю с утра. А я ещё мандарины красиво уложила. Думаю что все успею до часов трёх. Торта не будет. Штоллен есть и печенюшки.Фруктов полно. Корейские Максим нарежет.
|
31 Дек 2017 9:46
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | моя дорогая Снегурочка лежит в больнице, как же мне ее жалко! Ну я вот сейчас покажу фотоотчет и у нее сразу настроение поднимется. Да, Иришик? |
Дождались Blackinka писал(а): | в магазине рассматривали формы для выпечки пиццы, но |
не видела никогда ,расскажешь потом как в действии Blackinka писал(а): | И свечка-золотая шишка. Тоже малость расплывчатая, но зато очень загадочная, правда? |
будешь зажигать? Blackinka писал(а): | А это красивый мешочек а там вкусняшки для собачек! |
ох нифига себе отдельная упаковка Blackinka писал(а): | Во какой! |
новогодний Blackinka писал(а): | Девочки, поверьте, Настя будет счастлива! |
С подарочками вас С Мишей открывали или Настю дождалась? Валюсенька писал(а): | Народу много было? |
мало 148 всего остальные не захотели. Валюсенька писал(а): | А на следующий день на работе "дожирак" празднуется |
так выхи все дома Свена писал(а): | Мясо завтра решила в духовку засунуть - кое-как место в холодильнике нашла. |
ты и мясо уже зажарила? а с ним потом ничего за 2 дня то ? Свена писал(а): | Вот наш предновогодний ужин |
Живописно Dosik писал(а): | Алла, ты просто супер девочка!!!! Все в тебе гармонично и красиво!!!! Корпоратив удался. Зачем елку уронили? |
Спасибо .Так плясали же Dosik писал(а): | Все что на сегодня запланировала, сделано. Квартиру прибрала, пельмени налепила, торт готов, пастрома готова, курица для салатов готова, яйца заливные готовы, даже снежинки на окно налепила, пряники для друзей г |
ну вы молодцы ,все приготовили .Я сейчас повисю или позависаю в интернете и тоже побегу Dosik писал(а): | Какой на фиг каток, все растаяло, лужи, все течет, весна! |
у нас холодно -16 Blackinka писал(а): | Эх, не то ты нам показала!!! |
Аннета_ писал(а): | А вот и мои тортики |
Валюсенька писал(а): | У меня тут образовались сливки и творожный сыр, причем сливок намного больше. Вот думаю, какой крем можно забацать? Подскажите... И как долго он будет форму держать? Если я завтра его сделаю, то есть мы его будем где-то числа второго.. |
сырный крем сделай (сливки и сыр )в инете полно инфы.Стоит долго
|
31 Дек 2017 9:50
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
|
31 Дек 2017 10:26
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Ишь как клёво у тебя заканчивается год . А у меня холодец капризничает. Не застывает. Переселила его в холодильник. Посмотрим, что получится. Совсем не хочется возиться переливать в кастрюльки, добавлять желатин. Никогда такой фигни не было.
|
31 Дек 2017 11:49
|
Свена
Светлана
Омск
|
Архдева писал(а): | Можно я тогда Макса возьму. Он будет нам смешные истории рассказывать. |
Давай!!!
Архдева писал(а): | Заказала Деда Мороза и Снегурочку. |
Классно
Архдева писал(а): | Торта не будет. Штоллен есть и печенюшки |
Аналогично!!!
Алла/Виталина писал(а): | ты и мясо уже зажарила? а с ним потом ничего за 2 дня то ? |
Нее, в холодильник впихнула. Пусть помаринуется. Я потом в духовку его. Никогда ничего не случалось. Остынет - фольгой форму накрою и на балкон. Алла/Виталина писал(а): | у нас холодно -16 |
И у нас -14.
Алла/Виталина писал(а): | Звонит с транспортной дяденька со словами ,поздравить хочу вас и посылочка вам пришла |
Ух, ты! Прям новогодний (в прямом смысле) подарок
|
31 Дек 2017 11:52
|
Свена
Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|
31 Дек 2017 12:41
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Девочки мои дорогие, вот и подошли мы к концу нашего Новогоднего марафона, еще немного и Новый год придет в наши дома. Мне было очень приятно все эти четыре месяца идти к этой дате вместе с вами! Все Снегурочки справились со своей миссией и порадовали своих Снежинок. Снежинки все счастливы и довольны, подарочки у всех просто замечательные! Нам хорошо в нашем уютном домике. Я люблю вас всех и поздравляю с наступающим Новым Годом!
Дед Мороз уже в пути!
Весь год трудился я не зря
Пора в дорогу мне
Последний лист календаря
Остался на стене
Чтоб елочка под Новый Год
Надела свой наряд
Игрушки я беру в поход
Подарки для ребят
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1334001831.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1122139719.html] [/URL]
|
31 Дек 2017 12:41
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Девочки,доброго предновогоднего утра!
Всем всё успеть доделать и про себя не забыть-отдохнуть,принять ванну,выпить чашечку кофЭ!
Оля, вот ты праздник коллегам устроила-молодец!!! Ждем фото!
А штоллен ты сама пекла?
Алла,вот это классно,под самый НГ еще одна посылочка! А от кого пришла?
Инна,когда я складывла Вам посылку,Кэтрин обнаружила пакетик для твоих собачек,сидела возле него и так вымагала! Первые минуты молча,потом голосом просила,потом лапкой...Такая потешная.
Девочки,а сфоткайте свои НГ столы,и я с Вами посижу
|
31 Дек 2017 12:49
|
Свена
Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | сфоткайте свои НГ столы,и я с Вами посижу |
Иришка, обязательно, дорогая, сделаем!!!
Kofeyok писал(а): | А штоллен ты сама пекла? |
У меня Оля штолленки пекла - уже доедаем.
Не забывай, мы с тобой
Blackinka писал(а): | Мне было очень приятно все эти четыре месяца идти к этой дате вместе с вами! |
Ну а дальше мы 12 месяцев будем идти к очередному чуду. И так же делиться радостями и горестями, поддерживать друг друга.
Мы поехали к маме.
|
31 Дек 2017 12:59
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | А я ещё мандарины красиво уложила. |
Оля, так ты сделала самое главное!!!! Теперь праздник у вас будет просто замечательный!!! Вот ты всегда знаешь в чем изюминка!
Архдева писал(а): | Штоллен есть и печенюшки.Фруктов полно. Корейские Максим нарежет. |
Штолен сама пекла? И вопрос - Максим нарежет что?
Алла/Виталина писал(а): | не видела никогда ,расскажешь потом как в действии |
Ок!
Алла/Виталина писал(а): | будешь зажигать? |
Ой, так жалко...
Алла/Виталина писал(а): | ох нифига себе отдельная упаковка |
А как же! Ириша точно знает кто в семье главный!
Алла/Виталина писал(а): | С подарочками вас С Мишей открывали или Настю дождалась? |
Спасибо! Открывали сами, мне хотелось все подарки которые для Насти и детей сложить под елочку, подписала от кого, будут в Новогоднюю ночь сами открывать. А так бы сразу открыли. А все остальное я опять сложила в коробочки, дети все посмотрят! И осталась у меня еще одна коробочка. Хотела открыть утром, но наверное все же ночью открою... Ну хочу хоть одну сохранить до самого праздника! Так что отчет завтра!
Алла/Виталина писал(а): | мало 148 всего остальные не захотели. |
Алла/Виталина писал(а): | .Я сейчас повисю или позависаю в интернете и тоже побегу |
Вот и я так! Не могу же я с вами не поздороваться!
Алла/Виталина писал(а): | посылочка вам пришла. |
Алла, от кого хоть? Вот ведь хулиганка, даже не сказала, умчалась...
Архдева писал(а): | А у меня холодец капризничает. Не застывает. Переселила его в холодильник. Посмотрим, что получится. |
А где стоял? На балконе? Я свой еще не смотрела, он в холодильнике.
Архдева писал(а): | Никогда такой фигни не было. |
У меня один раз было, тоже так обидно было! Я желатин не добавляю обычно, а тут пришлось...
Свена писал(а): | И у нас -14. |
А у нас ноль!
|
31 Дек 2017 13:04
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Инна,когда я складывла Вам посылку,Кэтрин обнаружила пакетик для твоих собачек,сидела возле него и так вымагала! Первые минуты молча,потом голосом просила,потом лапкой...Такая потешная. |
Ну еще бы! Все самое вкусное мама куда то отправляет! А я ей ведь вкусненького то ничего и не положила, только ботинок! Вот растяпа я!
Kofeyok писал(а): | Девочки,а сфоткайте свои НГ столы,и я с Вами посижу |
Моя ж ты девочка! Не расстраивайся, у тебя праздник еще впереди - старый Новый год!
Свена писал(а): | Мы поехали к маме. |
Маме привет от нас, поздравления и пожелания здоровья и всего хорошего в Новом году!
|
31 Дек 2017 13:35
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Здравствуйте, дорогие мои! Вот и настал заветный день. Тост будем поднимать в нашу честь? Может вместе с курантами подумаем друг о друге?
Иришечка, как тебе спалось, как самочувствие. Что народ местный говорит о праздновании Нового года в больнице? Как там принято, спать в 12 или ждут все же курантов? Сколько человек в палате?
|
31 Дек 2017 13:45
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Иришенька, мы с тобой. Все сфотографируем. И вообще ощущение, что мы вместе! Отпугиватель злых духов прилетел из Якутии только вчера, так что отправлю после праздников. Инна, с Максима традиционно корейские салаты. Картофельный и морковный. А также горячее. Холодец испугался нас и застыл.
|
31 Дек 2017 13:46
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Я вчера получила посылку из Якутска от невестки и внука. Можно тоже выложу. Очень хочется показать?
|
31 Дек 2017 14:01
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Ой, так жалко.. |
а я использую ,за то красиво Blackinka писал(а): | Алла, от кого хоть? Вот ведь хулиганка, даже не сказала, умчалась. |
Архдева писал(а): | Я вчера получила посылку из Якутска от невестки и внука. Можно тоже выложу. Очень хочется показать? |
давай конечно нам любопытно
Девочки уже 14 ч ,а я еще не готовлю ничего.
Получила посылку и сижу теперь в эмоциях.
Танюша все такое суперское
Вместо готовки ,я ношусь с подарками
|
31 Дек 2017 15:06
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем предновогодний привет!!!!
Сгоняли с утра на Черную скалу, попали в сказку Морозко!!!! Так красиво!!! Встретили рассвет! Это волшебно! Нам повезло, легкий морозец, чистое небо, белейщий сверкающий снег, заснеженные ели и сосны, заиндивевшие деревья, и горы, горы, горы.
Несу вам новогоднее настроение, заряжайтесь!
Предрассветный час на Черной скале.
Привет!!!
Солнышко!!!
Бежим на верх!
Златоуст утонул в тумане, только телевышка видна, макушка.
Привет!! С Наступающим!!!!
Дальний Таганай.
Забрались на высшую точку Черной скалы.
А там красотища, все окрестные хребты представлены в полном объеме.
Все, мои дорогие, поскакала салаты строгать, дернули мартини. Присоединяйтесь!
|
31 Дек 2017 15:43
|
Аннета_
Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Привет мои хорошие
Ириша как твои дела.самочувствие.настроение???!
В палате есть с кем пообщаться???
Я почти все сделала осталось голени к ужину запечь
Алла/Виталина писал(а): | Ураааа Звонит с транспортной дяденька со словами ,поздравить хочу вас и посылочка вам пришла.Можете сегодня забрать ,а хотите после праздников. Ага как же помчалась я |
О как круто прям 31.
Архдева писал(а): | меня холодец капризничает. Не застывает. Переселила его в холодильник |
Оля а ты его по уговаривай застить
Свена писал(а): | Архдева писал(а):
Торта не будет. Штоллен есть и печенюшки |
А я что то штолены и неуспела.до этого пекла.мы его схомякали
Blackinka писал(а): | Снежинки все счастливы и довольны, подарочки у всех просто замечательные! |
Особенно я.уменя вообще крутые подарки . спасибо девченки.я вас люблю
Kofeyok писал(а): | Первые минуты молча,потом голосом просила,потом лапкой...Такая потешная. |
Вот мама ее выделила доче вкусняшек
Blackinka писал(а): | Архдева писал(а):
А я ещё мандарины красиво уложила.
Оля, так ты сделала самое главное!!! |
Оля покажи.вдруг я тоже так захочу
Архдева писал(а): | Холодец испугался нас и застыл |
Вот и отлично
Архдева писал(а): | Можно тоже выложу. Очень хочется показать? |
Конечно показывай
Алла/Виталина писал(а): | Девочки уже 14 ч ,а я еще не готовлю ничего.
Получила посылку и сижу теперь в эмоциях.
Танюша все такое суперское |
А нам показать
Dosik писал(а): | сказку Морозко!!!! Так красиво!!! Встретила рассвет! Это волшебно! Нам повезло, легкий морозец, чистое небо, белейщий сверкающий снег, заснеженные ели и сосны,Ю |
Точно сказка.так красиво и настроение поднимается.снежно.ляпота
А у нас солнышко светит.хочу снегааааа
|
31 Дек 2017 15:47
|
таненка
Татьяна
санкт-петербург
|
|
31 Дек 2017 16:10
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Dosik писал(а): | Несу вам новогоднее настроение, заряжайтесь! |
И подарок из Архангельска тоже тусуется в Челябинске. Танюша, они у нас соображают на двоих. Во, бездельники.
|