От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2017 16:32
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
Танечка огромное спасибо за подарки и позитив .От всей семьи
Подарки прибыли прям к празднику . Бальзам-настойка замерз ,но живой и пахнет .Игрушки очень красивые и праздничные ,доча на елку свою повесила . Вот не поверите ,смотрю на свою масленку каждое утро ,и думаю ,когда ж я тебя выкину .Потом стоп ,а масло куда сложить .Не иначе снова волшебство и Танечка разгадала мой посыл в космос Теперь у меня какая клевая емкость для масла ,уже положила и сразу в дело А еще смотрите какие игрушки .Просто космос А колокольчик отпад Очень стильно и красиво ,слов нет Формочки для будущих кексов Очень вкусные конфетки собачки А внутри еще и пазл ,как на коробочке Шоколад поделили по братски Мне без сахара,мужу нравится ,где написано Гост. Доча должна дать ему откусить а может и не даст Лопатка красивучая ,а человечки печеньки у меня какие теперь будут Мечта Фартук с прихваточками Уже на елочке Свеча елочка серебристая красивость И даже Снежок наш самый довольный.игрушку -зеркало ,видите как сразу в колокольчик звонит Танюша СПАСИБО Девочки я вас всех люблю с наступающим всех |
||||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2017 16:36
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
31 Дек 2017 19:05
|
таненка
санкт-петербург |
|
31 Дек 2017 19:16
|
таненка
санкт-петербург |
Девоньки, поздравляю с Новым годом!
От души желаю доброго здоровья, всех земных радостей и мира на Земле! Всё будет хорошо!!! Всем этого желаю. Дарю вам волшебную кнопку "Сделать всё хорошо". Не бойтесь, жмите на неё: http://button.dekel.ru/ |
31 Дек 2017 19:19
|
Blackinka
Россия |
Я согласна!!!!!
Аааа, вот в чем дело! Молодец у тебя Макс! Мне мои девченки тоже помогают! Все фоткаю. Только у нас не много всего, кое что вычеркнули, кое что заменили.
Ну ничего себе!!! Она еще и разрешение спрашивает! НУЖНО!!! Ты же знаешь какие мы любопытные!
Вспомнить бы еще о чем мы Девочки, ставьте подробные цытаты, а то я в растерянности частенько!
Мариша, спасибо тебе за эту зимнюю сказку! Такую красоту нам принесла и именно сегодня! Спасибо!!!
Аня, а плед как будешь использовать? Закутываться или постелишь куда нибудь? |
31 Дек 2017 19:27
|
vikusya*
39 лет Крым |
Здравствуйте, дорогие девочки!
Праздник тихо наступает, Дверь откроет добрый пёс! Нежно хвостиком виляя, Он несет свой щедрый взнос! 20 тонн красивых слов, Столько же волшебных снов, Пуд шального настроения, Праздничного вдохновения! Вино-водочный завод, Миллиардов перевод, Чтоб из денежных валют Был торжественный салют. Девочки, поздравляю Ваши семьи с наступающими праздниками! Пусть у Вас в доме будет уют и тепло!!! целую PS Таня из Казахстана пришли твои открыточки мне и моим девочкам Спасибо!!! Так же получающих и открывающих заветные посылочки Поздравляю |
31 Дек 2017 19:28
|
Свена
Омск |
Классно!
Как раз вовремя!!! Мы пошли на прогулку. |
31 Дек 2017 19:31
|
Blackinka
Россия |
Ой, какое все замечательное! Прямо загляденье! Масленка классная и игрушки и формочки и собачка конфетная! Ну прямо все понравилось! Молодец Танечка, порадовала Аллу с семьей и даже попугайчика не забыла...
Спасибо Танечка, и тебя поздравляю с наступающим! Пусть в твоей дружной семье царят мир и покой! |
31 Дек 2017 19:34
|
Blackinka
Россия |
Вот что значит Света все вчера приготовила, сегодня спокойно гуляют! А у меня вот только девочки ушли, что то все копошились, жевали между делом разные вкусности. Сейчас пошли домой отдохнуть и собраться, вечером опять к нам! |
31 Дек 2017 19:49
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
31 Дек 2017 19:53
|
Blackinka
Россия |
Ну начинай! Вы то уже за столом! Или под ним? |
31 Дек 2017 19:56
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!!
Желаю красиво проводить уходящий год, вспомнив только хорошее. И весело, дружно, вкусно встретить новый!!!! Девочки, с посылочками вас, с подарочками! Все такое истинно новогоднее, в канун праздника подаренное!!! В перерывах бегаю, рассматриваю. Очень нравится!!!! Настроение такое чудесное сегодня!!!! Сообщаю, у меня родилась в пятницу двоюродная внучка! Софочка!!!
Я бы Особый сразу себе заграбастала!
Колокольчик такой нежный!!!!
Спасибо, Танюшка!!!! Счастья вашей семье!!!!
Спасибо, Танечка! Пусть солнышко светит нам всем ярко, не прячется за темные тучки!!!
Все жалела, что вас рядом не было!! Домой приехали, бегом вам красоту показывать!!! Это потрясающее чувство праздника!
Викусенька, гран мерси за все!!!! Пусть в доме будет всегда тепло и уютно! |
31 Дек 2017 20:01
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
31 Дек 2017 20:03
|
Мариюнь
|
Девченочки прювет!!!!
|
31 Дек 2017 20:03
|
Dosik
Иришкин, непременно! И бокал за твое скорейшее выздоравливание поднимем!!!
Танечка, ты меня ошарашила! Я в шоке.... Спасибо!
Вау... Девчонки, вы обалдели! Тихо от счастья выпадаю в осадок! Значит и у меня еще будут подарочки?? Вот вам мое горячее сердце . |
31 Дек 2017 20:07
|
Dosik
Ну так с праздником!!!!!
Договорились! Девчонки, ждем зажигательные фото от Аллы.
Ну еще пока не на столе похоже... |
31 Дек 2017 20:08
|
Dosik
Очаровашка!!!!! |
31 Дек 2017 20:15
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем новогоднего настроения!!
Неохота второго заморачиваться... Да и сливки имеют свой срок, они не в тетрапаке...
Светик, сегодня это проделала. Посмотрим, работает или нет)))
Сказку им устроила))
Ого У нас максимум человек 50 ходит. Вот веселуха была))
У нас корпоративы редко на пятницу выпадают. Все как-то среди недели.
Сделала) Только без желатина. Посмотрим, достоит или нет... Думаю, дети раньше схомячат))
Обязательно, Наташ
Давай-давай, выкладывай,тоже приобщимся к твоей посылочке))
Какая красота, прямо классическая зима)) Мужу показала какая зима бывает, обзавидовался весь))
Поздравляю))
Как здорово Поздравляю))
Какая сервировка))) У меня руки не доходят до этого(( Девчуленьки! Поздравляю вас с Новым годом!!! Желаю вам гармонии с окружающими, гармонии с собой, дети чтобы здоровы были! И в новом году пусть каждая найдет что-то свое, ведь именно свое - всегда самое лучшее!!! |
31 Дек 2017 20:25
|
Мариюнь
|
Красота!!!! Ты на коньках? я не умею вме мечтала научиться.
Света- ты молодчина!!! Про красоту не забываешь!!!!
Совсем не дурочка!!!! Ты - Ответственный работник, профессинал и на своем месте в жизни и на работе! Просто силы немножко не подрасчитала!!!!
Цела? Жива?? И фото есть !!-!
Словцо то придумала |
31 Дек 2017 20:27
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
31 Дек 2017 20:34
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Коллективное творчество |
31 Дек 2017 20:34
|
Мариюнь
|
Анечка!!! Торты какие!!!! Снежные преснежные!!!! У нас без украшательств
Какая идея!!!! Классно!!! Я бы тоже поздравилась от Дедушки Мороза!!-
Маришка!!!!! Хочу хочу к вам в сказку!!! Да еще с утра 31 декабря!!!! Красота- дух захватывает!!!! |
31 Дек 2017 20:39
|
Мариюнь
|
Будет сделано!! Ты главное - выздоравливай!!! |
31 Дек 2017 20:42
|
Мариюнь
|
Точно!!! Алла!!! Ты на последнем фото - блонди опять ? |
31 Дек 2017 20:47
|
Мариюнь
|
У нас почти 6 вечера!!! Мы свои составом семейным!!! Сейчас караочим !!! Кино планируем!!! Чтобы без рекламы!!!
Дорогие девочки!!! Желаю вам. В новом году найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое, приобрести лучшее!!!!!! До встречи в новом году!!! |