От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2016 17:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Инночка, Миша горько!!!!
|
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2016 19:33
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
03 Авг 2016 23:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Инна, как у вас трогательно было. Свадебные б фотографии посмоьреть. Девочки, а как вам делали предложения? Я как то провела опрос среди своих подруг. Все так ржать начинали... Преклонения колен и кольца ни у кого не было. А у вас?
|
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2016 4:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Так, Аленка, не гундеть! Не накручивай себя, в жизни столько проблем, зачем нам на мелочах тратить время и здоровье. Я по гороскопу Весы, я люблю мир и покой, а еще комфорт и благополучие. Я настраиваю тебя на позитив, душевное спокойствие. Ну, вспылили и хрен с ним, что ты кипятишься. Опять же Инночка старше тебя, мы хоть и не кавказцы, а уважение к старшим иметь надо. Нет причины объективной, чтобы уделять внимание этой мелочи, ты периодически с нами, как только к тебе обратишься, ты туточки, все, хорош, проехали. Ты лучше скажи как твое имя по паспорту. Имя Алена я обожаю. Так зовут мою дочь, ей 19 лет. Еще до ее проекта я сказала мужу, что мне нравится мое имя, если родится дочь, то только Наташка. Муж был полностью согласен. Договоренность была, что УЗИ я ему не афиширую, но так сложилось, что ни на одном УЗИ пол не был выявлен, так как она крутилась, наверное, не те возможности были в 1996 году. И вот рождается дочь, я в роддоме, говорю мужу, бери документы и ступай в ЗАГС оформлять. Он согласился, но почему-то не дошел туда. Пока лежали в роддоме приходили практиканты и предлагали посмотреть альбом с именами, которые их заставили сделать. Я отказывалась, говорила, что с именем давно определились, а они мне, ну вы же все равно лежите, вам делать нечего, полистайте. Ну, ладно, открываю первую страницу и натыкаюсь на Алену, и Арину. Что-то засвербило у меня от этих имен. На вторую страницу даже не перевернула. Так мне захотелось Алену, хоть вой. Но делать не хрен, сама же все затеяла. Приехали домой, муж пошел, зарегистрировал Наталью Сергеевну. И тут выступила свекровь, как так две Наташки в семье, не дело. Мы ей объясняли, что решение давнее, общее, посторонние голоса не учитываются. И начался кошмар. Бессонные ночи, психи, и каждое утро свекровь звонит, ну как ночь прошла, удалось поспать хоть чуть-чуть, ну имя не передумали? И так каждый день. Мы ей говорили, ты на голову больна, свидетельство о рождении на руках, где она Наталья. А она каждый день, не передумали? И стали мы скубаться день и ночь, муж дитя называл только доча, мы с мамой Наткой. А жили мы первые полтора месяца у моих родителей. У меня мамочка золотая, а про свекровь книгу писать надо, как уродился такой человек на земле. И стала она раздор вносить каждый день в нашу жизнь, я ж казачка, никогда не подчинюсь чужой воле, ну почему свекровь может распоряжаться моей жизнью, это не про мою жизнь. Но как бы то ни было, а каждый день, после скандалов у меня в башке все больше Аленка вырисовывалась, и уже стыдно признать было, но захотелось только Алену и хоть ты тресни, но и сдаться свекрови было невозможно. Так длился месяц, свекровь довела нас до состояния войны, дура какая-то. Орали, спорили каждый божий день, бури были будь здоров. Я уже озвучила Алену, свекровь говорит хоть говна на лопате, только не Наталью. Муж пошел в ЗАГС, все объяснил, ему дали на дом сборник с именами. Там шли имена с заглавной буквы каждое, а алена с маленькой, как производное от Елены. Короче закон, что дышло. Решали мы решали, ну кто, Алена или Наталья, ох и накрутила нас мама Сережи, схватил он документы, разорались все. А мне мама говорит, Наташ, скажи ему, как назовешь, так и будет. Провожали в ЗАГС, как на войну, я так и сказала, Сереж, как назовешь, так и будет. Сижу трясусь, хочу Алену. Приезжает, кидает документы на стол, трясущимися руками беру в руки, и мысли только бы Алена, только бы Алена. Читаю: Алена Сергеевна! Причем, то же самое свидетельство о рождение, та же серия, номер, но свели имя и поставили другое, так же и в наших паспортах, свели одно имя, поставили другое. НЕ знаю, не наврежу ли себе самой такими откровениями. По святкам крещеная как Елена, среди святых Алены нет, а по документам Алена. Простите, если утомила, а для нас это ржач, молодо-зелено, есть, что вспомнить. |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2016 10:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да уж,.Наташа. Вот это страсти. Буря просто. У нас похожее было с моим племянником. Варианта у брата и его жены было два. Мнение брата - ,Борис, мнение его жены - Константин. Мы сидели в стороне и не вмешивались. Решили положить две бумажки в шапку, вытащили Бориса. Все успокоились Борис так Борис. Всем сообщили. Но...в пять утра к ним ворвалась тёща с кольцом на нитке и словами - вот видите кольцо, оно не простое,.оно золотое я держала его над именами. И это не простое, а золотое кольцо выбрало Константина. Короче у нас Константин. Кольцо так решило. И словосочетание в семье прижилось кольцо не простое, а золотое
|
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2016 14:48
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2016 16:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Инночка, ждем рассказа об отмечании 33 годовщины. Хорошее время для свадеб август. А меня так в ноябре было. Холодно. Букет для невесты, заказанный из Новосибирска (ну не было цветов в Якутске зимой 1980года, даже гвоздик не было)замерз. Так и выходила взамуж без цветочков. Оказывается, я хочу красивый и большой букет цветов. Громадный. У меня никогда не было. Все пошла плакать и копить деньги на букет. С зарплаты куплю!
|
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2016 16:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ну и хохма, оказывается страсти кипят у многих, какие мы все-таки эгоисты, хотим, чтобы было только по-нашему.
Салют!
А мне интересно, арбуз купили? Мы тоже еще не начали сезон, но в августе уже можно спокойно покупать, такая жара стоит, так что созрели. Третий день забываем купить. А покупать надо заранее, чтобы остыл, так как на улице жара, они теплые сильно, на солнце же лежат весь день, а вкусно, когда он холодненький. А вы спрашиваете откуда арбузы, вам принципиально? У нас сначала Астраханские идут, там еще жарче, а потом наши поспевают.
Не плачь, Олюшка, твою беду сейчас легко исправить, были бы деньги. А мне в жизни букетов женихи дарили море, розы почти с меня ростом, ну это я загнула, конечно, но длиннющие розы у меня лет с 16 были. А еще случай был, познакомил меня муж со своими друзьями, мы только поженились, и подруга рассказывает, мы с мужем как поругаемся, он мне букет потом дарит, я их сушу и икебану составляю. И заводит меня на лоджию, а она у них огромная, и по всей лоджии букеты сушатся. Прикольно было. |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2016 16:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну так я девушка северная, с цветами проблемы всегда были. Правда, на 20 лет повезло. Мы рядом с рынком жили, и какой то южныц торговец в аккурат на 10 июня привез нежнорозовые розв. И все кто на ДР шел покупали у него кто один цветочек, кто три. Так и собрался приличненький букет. А про подруг хорошо помню одну историю может уже и рассказывала даже. Мы как то одновременно замуж вышли. И прихожу к ней после нашего первого замужнего 8 марта. А у нее два букета. В одном 3 красные гвоздики. Одна подвядшая, другая сломанная. Во втором три шикарных белых гвоздики. На мой вопрос это что такое за роскошь? Был дан ответ - это то что мы имеем (указание на красный), а это то что мы хотим иметь. (Указание на белый). Снова указывающий перст на красный - это муж принес, а это я себе сама купила - перст на белый.
|
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2016 16:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
А вообще как то реально я с цветами в пролете. У меня сын очень любит дарить цветы, но не мне а девушкам своим 😞 Поехала я в 2014 году в Якутск, в гости к маме. Он говорит, все не волнуйся - встретим. Спрашиваю, а букет то будет? И получаю в ответ, я дарю цветы, когда у меня есть желание, а не тогда когда у меня их выпрашивают. Я обиделась. Но надеялась, что пошутил. Почему то очень хотелось букет по прилету. Да ничего подобного. Букета я не получила.
|
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2016 16:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
А вообще как то реально я с цветами в пролете. У меня сын очень любит дарить цветы, но не мне а девушкам своим 😞 Поехала я в 2014 году в Якутск, в гости к маме. Он говорит, все не волнуйся - встретим. Спрашиваю, а букет то будет? И получаю в ответ, я дарю цветы, когда у меня есть желание, а не тогда когда у меня их выпрашивают. Я обиделась. Но надеялась, что пошутил. Почему то очень хотелось букет по прилету. Да ничего подобного. Букета я не получила. Может и правда уйти на самообслуживание
|
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2016 17:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Я тоже чувствую...
Обрадую!
Вау! Ну ты, Наташка, даешь! Так приятно!!! Рассказывай в свое удовольствие!
Плавать не умею-это факт, но воду люблю! У нас жилеты есть спасательные! И потом реки у нас не очень глубокие...Даже днище лодки нам на заводе укрепили, что бы о камни на перекатах на порвать.
Родная душа, Наташ! Тоже не терплю несправедливости....
Что-то не очень и хочется смотреть на это безобразие....Никакого желания нет.
Инна! Прости, работой завалилась, кое-как сегодня передых вышел, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такой замечательной датой!!! Живите в радости! Счастья вам! Ура!
Да уж! Вот так история! Как в кино! А родителям вашим как повезло, сразу отстрелялись за один раз!
Действительно все хорошо получилось! Молодцы ребята!
Присоединяюсь, Наташ.Тьфу-тьфу... |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2016 17:55
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Весы мы с тобой, Наташка, как я тебя понимаю!
Кошмар какой-то...Вот это свекровь так свекровь, жуткое дело, не подвезло тебе...Сочувствую!
Да вот еще! Все хорошо будет!
Вот это история! Обалдеть можно от такого! Вот так страсти нешуточные! Но зато все кончилось хорошо! |
||||||||||||||||||||||
04 Авг 2016 19:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Если бы нашу сборную целиком не пустили, однозначно проигнорировала бы. Но так как наши все же будут, буду смотреть и болеть. Но на 200% уверена, что обязательно или засудят, или еще гадость какую сделают нам, вот тогда на телевизор замок амбарный повешу. У моей дочери неплохие способности в прыжках в длину были, в школе круче всех прыгала. Учительница посоветовала показать ее опытным тренерам. Повезли мы ее в манеж легкоатлетический, подходим к тренеру, а рядом с ней Лена Исинбаева стоит. Познакомились, поговорили, сфоткались, автограф взяли. Поскольку мы были с портфелем, то для автографа дали дневник. На нем она и написала пожелания и подпись 5.05- это был ее очередной рекорд 5м 5см. Нет ей равных на планете, никто такую высоту не берет, вот уродился такой талантливый человек, и как этот талант растоптали. Век спортсменов короткий, какие бы еще высоты она могла взять, теперь не узнаем. Кстати, Лена в детстве занималась гимнастикой, но в определенном возрасте пошла в рост и ей пришлось уйти. Ей предложили попробовать себя в прыжках, кто бы мог подумать, какие в ней оказались данные. |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2016 0:38
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер вот забежала на огонёк
Инночка,поздравляю с таким замечательным праздником совет Вам да любовь и долгих лет счастливой .семейной жизни
Обалдеть)) я думала так только в индийских фильмах бывает))счастья Вам всем |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2016 0:58
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||||||||
Наташ,я по гороскопу хоть и не Весы))но тоже всё это люблю
У меня двоюродная племяшка Алёна)))тоже без приключений не обошлось,когда её регестрировали в загсе отказывались записывать её Аленой,т.к.видите ли нет такого имени в украинском языке))))хотели Еленой записать,но брат у меня настойчивый кого угодно переубедит))так и записали в русском варианте Алёна,а в украинском Альйона ))) |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2016 1:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Привет, Лор.
Очень рады!
Слушай, вот точно сказала, я не додумалась.
Во имя какое, всем дрозда дает. А мы все таки арбуз сегодня купили, местный, 15 руб. за кг, хороший попался. |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2016 3:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
А мы купили узбекский за 30руб кг. Г...полное. Хотя не такое как мы однажды купили. Выпросил у меня как то сын арбузик. Стоили они в Якутске чуть ли не 80рэ за кило. Потащила я его на дачу, да на двух автобусах, да почти 10кило. Да еще другие продукты, он сам нес. Лет ему было 10-11. Да от остановки пехом минут 30. Кое как дошли. Пришли и поскакали огород смотреть. Мама на даче нам ждала, все сокрушалась как мы доплелись... И тут сын кричит из дома:мама, бабушка арбуз тикает. И точно как бомба с часовым механизмом. Мама говорит ну вас на фиг с вашим арбузом, взяла и бросила его на компостную кучу. Как он взорвался на куски. Мы даже не расстроились особо. Устали пока его тащили, да и недоумение осталось, что за дрянь мы купили?
|
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2016 3:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Интересно, а почему г.? Или сорвали рано, сахара не набрался, или при транспортировке побился. Оль, а у вас разница с Москвой по времени какая?
|
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2016 9:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
В Архангельске московское время
|
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2016 12:41
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!
Я все бухгалтерю (((.
Инна, какие атмосферные фото!!!! Прям запах сосен...
Согласна с Инной, начинать никогда не поздно
Елена, как здорово!!! Как мило и уютненько!!! Как же я хочу-хочу дачку...
Конечно, все и объявятся с холодами - развлечения ремонтно-консервированно-отдыхные закончатся, все с горячем чаечком с пряниками будем сидеть на форумах
А мы как-то не спортивные.... Хотя у мужа юношеский разряд по лыжам, и любит он это дело, ждет когда дети подрастут и будет ему компания, по евроспорту зимой смотрит чемпионаты по спускам. Футбол с ним смотрим чемпионат мира и Европы... а особенно смотрим - когда ставки делаем ))))))))))))))). Но этим летом наша жизнь круто изменилась - старшенький грезил футболом и вот пошел заниматься, и младший прицепом, хоть не подходит по возрасту, но его взяли в команду к старшему, теперь наш папа через день по утрам отвозит их на тренировки, то у них городские матчи... в общем мы теперь фтуболисты и знаем мировых футбольных звезд!!! Мои будущие знаменитости: первый с левого края и четвертый )))) Вот 20 августа даже собираемся на стадион - на матч играют наши казахстанские команды!!! Вот такая я мама мальчиков ))))). У нас как-то папа в выходные работал, дождь за окном, так я села с сынулями, бутылочку пива себе взяла, рыбка вяленная, включили Рокки, и сидим смотрим. И так вот задумалась... а была бы доня: Унесенные ветром, пироженка и кофе... Как же эти мужчины круто поменяли мою жизнь ))))))).
Инна, с опозданием, но от всего сердца, поздравляю тебя и твою половинку с днем рождения семьи!!! Любви, счастья, романтики и взаимопонимания вам!!! Горько!!!
А у нас с мужем был уговор по поводу первенца: если мальчик - называет муж, если девочка - то я. Мальчик - Пётр. Хоть у меня дедуля был Петр, но как-то я была не готова к такому имени. Из окружения никто не ожидал такого имени, обычно из крайности в крайность: или типо Максимельяно, или уж Енисей... А второго я сама называла, как-то не было ни у кого предложения. А я сказала: как только увижу - если будет светленький - будет Яшка, если темненький - Георгий. Но уже родила муж заявил "называй Георгий". )))))))))) Девочки, огромное спасибо за рассказы из жизни!!! Интересненько Даю отчет по рецепту: http://forum.say7.info/topic81996.html Легко и просто все в приготовлении, яблочко придает свою нотку... Но у меня получилось сладковато, может к зиме настоится и вкус будет лучше раскрыт... Еще на пол-порции сделаю все-таки, хотя рецепт на 4. |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2016 12:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Всех приветствую! У меня на работе коллегу Аленой зовут и по паспорту тоже. Она 84 года выпуска, по-моему... А сейчас препонов к "обзыванию" детишек совсем почти нет. Вот у меня знакомая назвала дочь Арсенией. Такого женского имени вообще не существует. Только мужской вариант-Арсений, но зарегистрировали без проблем.
А у меня-Юлька. Очень люблю это имя и еще Марьяна. Я сразу знала, что будет Юлька, хотя ни на какие УЗИ в 94 меня не посылали, тогда на УЗИ ходили только у кого проблемы какие-то были или патология наблюдалась...А моя врачиха говорила, что с меня учебник можно писать, как должна протекать беременность. Но зато при родах мне ее чуть не угробили... А вот сына мы не знали как назвать...Когда родился, то был временно Гаврюшей. А из роддома пришли, всю башку сломали, ни одно имя не подходило... Подружка из Краснодара и подсказала, что бы Иваном назвали. Мы глянули на него, действительно- Ванюха!!!! И как мы это имя из виду упустили.... Так что у меня Юлия и Иван!
Ну и правильно! Молодец!
Походу я что-то пропустила касаемо Олимпиады. Наших все-таки пустили, да?! Ну тогда УРА! Хотя засуживать и гнобить будут.... Нашим спортсменам терпения, выдержки, стойкости и большой УДАЧИ!!!!! Будем болеть за них!
Вот поэтому ее и не пустили на Олимпиаду, прыгает выше всех, лучше всех! Молодец! Талант у человека! Жаль, что не будет выступать...Жаль, что так низко с ней поступили. Обидно, честное слово...
Сочувствую... Я однажды дыню с Омска везла. Там на базаре казахи торговали дынями. Уж больно ароматные и красивые они были! Я купила перед отъездом домой, погрузилась с этой дыней в поезд, весь вагон 18 часов, пока я ехала до Златоуста, облизывался и блаженно вдыхал ее аромат! Так она сладко благоухала! Я эти 18 часов стойко терпела, что бы не поддаться соблазну и не отрезать кусочек. Дома мы ее разрезали...А она...она оказалась горькой, как хина! Пришлось выбросить., есть ее было невозможно! Арбузом на днях угощалась у друзей. Сказали, что тоже из Казахстана, но кто знает, кто знает откуда их притаранили...Не, не то...Не впечатлил...Но и не отравил! Что радует! Можно есть! У нас стоит жара! Да еще какая! Лето продолжается! Вчера термометр на солнышке до +44 раскочегарился... Завтра снова в забег, в поездку, ловим последние летние деньки! А еще садисты со всех сторон огурцы мне потащили, закатываю по вечерам после работы, поэтому времени совсем нет свободного, планировала вам фотки показать с последней поездки, а все никак... Сори...Но покажу, чуть позже, вот вернусь и... Всем удачи в пятницу! И прекрасного настроения в выходные дни! |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2016 12:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да, у меня дочь старше Алены, ей 32 года и внучке 10. Скажу только, что кого бы мы не теряли, девочки все спокойно и с юмором отвечают, а когда такая реакция не вольно напрашивается вопрос с чего бы это? Я что оскорбила Алену? Со вторым предложением согласна полностью. Спасибо Наташа. А посему вопрос закрыт и надеюсь больше его обсуждать не будем.
Ой Наташа, конечно не утомила, очень интересно читать такие истории. У меня с дочей тоже не совсем гладко получилось с именем. Когда я ее рожала, муж у меня, он тогда учился на последнем курсе военного училища, был на стажировке в другом городе. Приехал он когда дочке был месяц. Так вот, я категорически отказывалась давать ей имя без его участия. Телефонов тогда не было, в письмах особо не пообсуждаешь. Мама ругается, говорит назови уже ребенка хоть как нибудь, а я ни в какую, говорю нет, муж приедет и решим! Так вот, целый месяц моя доченька была без имени, я ее называла - подружка ну и всякими ласковыми словечками. Но самое главное, когда приехал наш новоиспеченный папа, я так гордо - Я без тебя имя не давала! Как будем называть? А он мне - А я откуда знаю? Это же девочка, назови сама как хочешь!!!! Вы представляете? Короче папа уже дома а имени все нет! А мы тогда жили с моими родителями. Короче, когда муж пришел в очередное увольнение, мои родители на большом листе бумаги написали - У КОГО КТО А У НАС ....... Закрыли нас в комнате и сказали, пока имя не впишете, не выпустим! И вот после долгих мучений и раздумий имя было вписано. Получилось так - У КОГО КТО А У НАС - НАТАШКА!!! И вот теперь у меня Наталья Михайловна. К слову сказать, имя ей очень нравится.
Девочки мои хорошие, спасибо всем за поздравления, вот и праздник уже прошел а меня все поздравляют, это так здорово, как будто он продолжается!!!!!!!
Вот мужчины какие странные, а что, мамино желание не считается??? Олечка, ты не расстраивайся, просто сын твой видимо не прочувствовал твое настроение. Но он обязательно исправиться! А с мужем уже сложнее, вот мой тоже не имеет привычки дарить цветы и дарит мне их крайне редко, но от этого любить ни он меня ни я его меньше не стали. Конечно нам хочется внимания, но люди бывают разные. А может у наших мужей тоже есть какое нибудь ХОЧУ о котором мы и не подозреваем и не придаем значения? А может надо как то озвучивать свои желания, помогать своей второй половинке радовать нас? Правда с зятем в этом смысле мне повезло, он на все праздники дарит цветы всем - жене, маме, мне и даже дочери лет с пяти тоже начал отдельные букеты дарить. Так что цветы на праздник у меня есть! Но опять же повторюсь - все люди разные! Оля, а у тебя муж зато тебе золото-бриллианты дарит, сама рассказывала! А это, согласись, не плохая альтернатива!!! Да девочки? |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2016 12:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Танечка, пока писала предыдущее сообщение уже и ты меня поздравила! Спасибо тебе!!! УРА!!! ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Сижу и улыбаюсь...... |
||||||||||||||||||||||
05 Авг 2016 13:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, по поводу имени еще забыла рассказать о внучке. Когда дочь ходила беременная, буквально в первый момент как узнала об этом, сказала - Если дочь, будет Анастасия! Я говорю - А если сын? Вот имя мальчика за все 9 месяцев так и не придумалось. Вроде как на узи сказали девочка, но сомнения были до конца. Дочка моя очень хотела девочку и когда родила, а рожала кесаревым под наркозом и ребенка сразу не видела, так вот в реанимации, отходя от наркоза, всех замучила - точно девочка родилась? Пока я ей по телефону не сказала - Да девочка, не волнуйся, все не успокаивалась. Дело в том что она то засыпала, то просыпалась, сознание путалось, вот она и не могла понять на самом деле так или ей приснилось. Так что у нас с первого дня была Настя. А когда пошли регистрировать, там говорят - Самое популярное имя. Я дочке говорю - Может по другому назовем? А она - мама, ты что? Я 9 месяцев Настю носила!!!! И я поняла что это судьба, и не важно насколько имя редкое или популярное... Вот так.
|