От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2016 9:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
Оля! Какая хорошая мысля!!! Вот у меня отпуск в декабре, как уйду с начала месяца, так и Новогодние каникулы прихвачу. И на работе предупредила, что бы на дежурства не смели меня дергать, нет меня в городе! Не хочу работать в праздники! Вот подружка моя закадычная ждет меня уже 4-ый год в гости под Краснодар, я ей клятвенно обещала, что приеду на Новый год, а сама, скорее всего, в кусты засяду... ![]() ![]()
Угум, на следующее лето планируем в Волгоград съездить, так что, Наташа, держисяяяяя!!!! ![]()
А можно в 20-м году это замутить, я бы подъехала к вам... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 10:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Во во и я об этом. Маришка сообщай дату когда в Волгоград? Мы тоже с мужем подпланируем к этому времени, если живы будем. Все одно Родину изучаем потихоньку.
|
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 11:44
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем
Есть книга Женщины которым за... там собраны реальные истории женщин которые в возрасте за 50, 60 исполняют свои давние мечты, добиваются успехов в ранее не изведанных областях. Вот и Оле надо сменить сферу деятельности, заняться чем-то креативным. К резюме обычно строгие требования. Может у пиарщиков или еще каких-то творческих профессий допускаются вольности. А я вот что-то со школой не могу определиться. У нас рядом 2 школы. Одна школа так сказать обычная, другая имеет статус Лучшей школы Подмосковья. Я вроде как хотела отправить в ту что "со статусом", но теперь задумалась... Перед школой принято ходить на подготовительные курсы для будующих первоклашек. Звонила узнать когда начинается запись на эти курсы "в обычной"школе всё объяснили по телефону прям хоть сегодня приходите заберем, дважды звонила в школу со "статусом" с тем же вопросом так они так грубо отвечают можно подумать я им домой позвонила и ответа на вопрос до сих пор не дали. Так я подумала, а если они все 11 классов так будут голово морочить может ну их... Или это какие-то мои предрассудки и может там всё хорошо будет? как думаете? |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 12:19
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Ух ты! Ну тогда, Оля, точно в Волгоград едем! Отпуск планирую на начало июля, но пока все не точно, но что летом-это уже сто пудово! Лишь бы не сократили на фиг... А хотя...Совсем буду птица вольная! Куда хочу- туда лечу!!!! ![]() ![]()
Викусь, обычная школа, ничуть не хуже элитной, так сказать...
В таких школах только денег дерут немерено, а так... Ну детей муштруют, забивают им головы ерундой, нервы портят и им, и родителям... Оно тебе надо? Хотя бывают, конечно, исключения... Школа-это и так "концлагерь", а тут еще и дюже платный "концлагерь", если у ребенка есть способности к обучению, он и в обычной школе их реализует, а если нет, то никакие лучшие, элитные не помогут.. Вот у нас есть лучшая школа в городе, а в мае на учителя младших классов дело завели, первоклашек тиранила... Хотя и в простых школах это случается... Тебе решать, Викусь! Но ты вот уже встретилась с грубостью и наглостью, а дальше что будет? А это же и будет, еще и денег за это спросят... Ну это лично мое мнение, поделилась просто... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 13:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Эх, бальзам на душу.
Это типа экскурсии что-то или мастер-класс в кавычках, в гостях у кого-то? Вроде на стене дипломы какие-то висят. |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 14:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля, мне нравится твой оптимизм! Будем ждать чудес от жизни! |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 14:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Вика, вопрос серьезный, потому как увязнуть нужно будет либо на 9, либо на 11 лет в нем. Нужно с родителями советоваться из этих школ. Ищи знакомых, подходи к незнакомым людям за советом. У нас тоже две школы. Наша английская, маленькая была, детей на 400, занимала 2 детсада. Директриса знала все семьи, по имени-отчеству почти всех помнила. Принимала только благополучных, денег не драла особо, но атмосферу создала не то чтобы элитную, но престижней, чем в других. А другая школа, обычная трехэтажка на тысячу человек. Девчонки, с голыми пупками, синими крашеными волосами, пирсинги. Никому никакого дела. У нас все чинно, благородно, форма и т.д. Но самое главное, что уровень знаний в нашей реально выше, про английский я не говорю, это понятно. Это выводы людей, которые здесь живут давно и самих детей, которые учились в этих школах. А потом по стране стали рожать больше детей, возникла проблема с детсадами. Нам построили здание трехэтажное в таких куширях, в старом частном секторе, где отсутствует общественный транспорт. Дороги разбитые, это стало большой проблемой для нас на многие годы. Привязали нас к этой школе капитально, детей на машинах пришлось возить, каждое утро затор машин на маленькой улочке, а если снег, гололед...И естественно, стали набирать учеников со всей округи, мест-то много. Пришли таджики, узбеки, алкашня неблагополучная. После 9 класса из нашего класса мальчишка с девчонкой перешли в другую школу. Пацану добираться далеко надоело, захотел поближе к дому, учился он у нас хорошо, умненький. А в новой школе его медалистом сделали. Мы все понимаем, что он способный, но не настолько, чтобы медаль получить. А девчонка у нас с тройки на четверку перебивалась, а в другой школе пятерышница стала, но мы же тоже сколько лет вместе были, видим и знаем друг друга, ну нет у нее знаний и способностей, а тут вдруг пятерки пошли, откуда? Таковы требования в школе, наши ученики ценятся гораздо выше. Так что, Вика, вам решать, какие у вас цели, чего вы хотите. Во всяком случае, если в одной школе не понравится, можете перейти в другую, раз они рядом, но тут психологический момент серьезный, не все дети могут менять коллектив и завязывать новую дружбу. А может забить на выбор, лишь бы учителя не обижали, да дружба на всю жизнь завязалась. |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 15:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вика, я уверена что как будут учить твоего ребенка, зависит не от школы, а от УЧИТЕЛЯ к которому вы попадете. Учит не школа а учитель. Вот у меня внучка учится в гимназии. НО!!! В первый класс попала к очень слабой учительнице. И дело даже не в том, что она не могла дать знаний детям, а в том, что не могла держать дисциплину в классе. В результате, она поступала так - поднимала весь класс и сажала по очереди тех детей, кто хорошо себя вел. И ТАК КАЖДЫЙ УРОК!!!! В результате у меня Настя жаловалась - бабушка, мы больше половины урока стоим!!! Представляете??? И в первом классе нам задавали уроков ОЧЕНЬ много. Она элементарно не успевала дать им материал. И сделать ничего было нельзя. Другие классы переполнены, перевести невозможно а учителя другого просто нет. Слава богу что моя хорошо учится и успевала схватить суть, а дети послабее не успевали. И, опять же, слава богу во втором классе после первой четверти она ушла в декрет. ![]() УФ!!! Целую поэму написала! Но, Вика, мы пережили много волнений по поводу учителя, так что ты прямо за живое задела! Вот и Наташа историю из своей жизни написала. Учись на наших ошибках! |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 17:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
TatyanaMama"]А букет хрен его знает зачем он мне нужен? Для самоутверждения что ли..
Вот и я, понимаю, что нет в букетах необходимости, и каждый раз жду букет, а дарят через раз и сразу какая-то обида - праздник неудолся ((((. Ольга, я тебя прекрасно понимаю!!! [/quote] А вот я спокойно к букетам отношусь, наверное, много у меня их было. Более того, стесняюсь с ними фоткаться и чужие фото смотрю женщин с цветами, прям как-то неловко. Тем более попробуй здоровый букет удобно взять и встать с ним удачно, чтобы красоту его показать. |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 17:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
А еще вот такой был, друзья дарили, собирался индивидуально. Очень необычный и милый, из-за того, что большой ассортимент цветов, совершенно незнакомых мне прежде. Вроде и фото нормальное, но в натуре он красивее был. Хотелось разглядывать и разглядывать из чего он состоит. Спасибо Инночке за помощь, я ходила к ней в школу учиться фото выставлять.
|
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 19:53
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Инна ![]()
Я! Пироги - сказка. Мы их выпекали в настоящей печи.
Мы- такие! Готовы к взлету! ![]()
Ольга, к составление резюме действительно есть определенные требования. Помнишь еще советский фильм "Курьер". Там поступающего просят написать автобиографию (резюме еще тогда не составляли) и он выдает "Я родился в 1869 году в графстве... и т.д. Моя статья о том, как написать резюме нестандартно, но грамотно. А следующая будет о стрессовом собеседовании.
Я бы в Москву мотанула ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2016 20:12
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Вика, в начальной школе нужно искать учителя, а не статусную школу. Педагога, с которым будет взаимопонимание у вашего ребенка. Такой учитель, прежде всего, видит личностные качества ребенка и правильно сможет стимулировать его к обучению с полной реализацией его возможностей. С полной, а не СВЕРХреализацией. Тогда ребенок не доходит до нервного срыва и не будет ненавидеть учителей и процесс обучения. В статусных школах идет борьба за общие показатели. А после окончания начальной школы, когда определитесь с направленностью, можно идти в специализированное учреждение.
Инна, вот тут позволь согласиться с твоей внучкой. Фраза "Как только - то...", - это - установка. Почему ты именно так оцениваешь возможности внучки.
Инна, будет хорошо развивать у нее "психологию" человека, понимающего зачем ему учиться, как и чему ему учиться, но не "на какие отметки" ему учиться. Это так, противный психолог во мне сидит.
Вижу красоту не токмо букета, но дамы чудесной... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 0:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ура! Все получилось и мы наконец увидели Наташеньку!!! Красавица, брюнетка, а цветы.... красотень!
А потому что я уже знаю что она может, если бы не так, наверное и установки были бы попроще.
Лена, к сожалению без оценок никак! Именно по ним судят о знаниях. По крайней мере в школе и при поступлении в ВУЗ. Да и должен человек за свой труд получать адекватную оценку, а иначе как? Иначе интереса нет у ребенка, когда еще она поймет что учится в первую очередь для себя. Психологию человека мы тоже не игнорируем, а как же? ![]() ![]() И еще, про настрой на оценки. С меня родители никогда не спрашивали хороших оценок, вот я и училась далеко не так как могла бы. И только повзрослев поняла что зря не спрашивали.... Ребенок в начальной школе приносит пятерки именно маме и только повзрослев учится для себя! Это, конечно, мое мнение... может я и не права... |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 0:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот теперь и я не с телефона..
Как это все знакомо...
В 20-м.. ты так заранее отпуска расписываешь? В 20-м мне будет 60 лет. Как то страшно пока думать так далеко
Так-так.. Пора однако начинать менять работу.
Вот может оно и надо? Как то наша работа, ну вот как то не та стала, совсем не та.
Попробовать б хоть раз. Люблю я гастрономически удивляться
Так это не оптимизм. Это жизнь такая.
Молодец дедушка. Реально смотрит на вещи.
Какая красивая девушка с красивым букетом.
Здорово. Леночка, красавица. Бусики это так женственно.
Во-во. Тут одна кандидатка на работу нажаловалась на меня в наше управление персоналом. Что я на нее давила как бульдозер и она ни за что не будет со мной работать. Мне так слегка влетело. Хоть и взвилась, мол нам нужны стрессоустойчивые, а тут кисель какой-то (Хотя если честно расстроилась жутко). Кандидатка ушла в соседний отдел на работу и продержалась там две недели. Теперь я нос задрала хожу мимо кадров как самый крутой приниматель на работу. А кадры зауважааали.
Ага. Я б тоже
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 0:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Права. Однозначно. Мне жалко тоже, что не спрашивали с меня, и я не спрашивала. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 0:35
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Ой девочки столько всего написали относительно школы, спасибо. Только я совсем растерялась, это как же найти учителя, а потом еще и умудриться к нему в класс попасть
![]() Наталья, вот и тебя увидели ![]() Смотрю уже 2е на встречу в Москве есть, я там рядом если что ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 0:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Знай наших!!!!
Я ему прочитала так он прям загордился, говорит - Да! Я такой!
Вот и я с дочери не спрашивала, а зря! Но там были объективные причины. Сейчас она тоже уже это понимает. Я может слишком жестко написала, подумаете еще что мы внучку терроризируем! Нет, мы ее обожаем и ни в коем случае не требуем - типа без пятерки домой не приходи! Ни в коем случае!!! Просто настраиваем на хорошую учебу. На светлое будущее так сказать. А вообще то я белая и пушистая и внучку люблю и балую как и все бабушки. Просто она у нас сама ответственная! |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 11:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Я по натуре больше пассивна. Но что не сделаешь ради любимых ![]()
Ну примерно: костюм 3-ка- 3000руб, рубашки в среднем - 700руб ... а я мамочка работающая, беру сразу рубашек 4-5, стирать-то не проблема, а вот гладить их потом ![]()
Как здорово!!! В моем глубоком детстве была и печь, и пряники сметанные, и пирожки с щавлем - мммм, кажется все так вкусно!!!! Как бы хотелось окунуться опять в такое милое и забытое!!!!
![]()
Мариш, ничего себе!!! А я решила с сентября приступать к приготовлению подарочков...
Викусь, рассказываю про себя. Про старшенького. У нас в детских садах с 5 лет начинается подготовка к школе (пишем палочки, волночки и т.п.), в подготовительной группе уже должны читать, пишем печатными буквами, решаем примеры до 10, т.е. в школу должны идти с супер знаниями. В саду мой непоседка, конечно, ничего не успевал, не воспринимал, да и в группе по 30 с лишнем человек, и по сути еще все малыши, вот донеси им точные науки... Мы начали по субботам водить его "подготовка к школе". Мы начали и читать, и решать, и писать. Проходим собеседование в 1-ый класс, прекрасно выполнили все задания, учитель нахваливает нас, и предлагает пойти к ней в класс, а ее класс предусматривает дополнительный урок математики раз в неделю и английского и это стоит 1000руб в месяц, деньги небольшие, мы соглашаемся. Конечно, детям вообще новая жизнь сложна психологически, еще и нагрузки пошли на мозг... В общем мой ребенок за пол-года тверд во мнении, что он все равно ничего не понимает, и тройка - это его оценка. Я дома внушаю, что он все может, надо только захотеть, а он мне парирует: она мне все равно ставит тройки, я делать ничего не буду. Мы забыли все что умели, решать стали на пальцах, читать по слогам... А пошли уравнения, задачи. Итог: учитель заявила, у нее 30 с лишнем учеников, она физически не успевает донести до всех детей информацию, мы неуспевающие и нам рекомендовано перейти в простой класс! Конечно, ребенку я это все не доносила, а сама просто была в шоке, помня свою первую учительницу, она же была для нас главным человеком сразу после мамы!!! В общем мы переходим со 2 класса в простой - без доплат, и времени будет свободного у моего ребенка поболее ![]() И потом сколько я разговаривала по своей проблеме, мне сразу сказали: проблема не в вас, это просто не ваш учитель, у нее нет контакта с ребенком, переходите в другой класс!!! Так что не школа важна, а как девочки и говорили, нужен учитель, с которым будет взаимосвязь у ребенка!!! nata1582 Наталья, ты очаровательна!!!! Букеты - сказочные!!! Достойные своей дарительницы!!!! ![]()
Девочки, а что поменялось бы, если бы спрашивали? Опять же на своем примере: у меня сестра, всегда училась абы как, но у нее всегда была мечта - жить в Европе, еще времена СССР, а она хочет жить в Европе. Школу не захотела оканчивать - в 8 классе ушла, мама ей всыпала хорошенько, сказала чтобы шла в техникум, закончила опять же через себя поварское, и вот все через себя. Мечта сбылась!!! И сейчас 41 год, я спрашиваю, а вот кем бы ты хотела быть? А она: ни кем, я сейчас живу так, как хотела бы, я просто счастлива и ливням голландским, и путешествиям по замкам, и камину в доме!!! Это хорошо нет обид на маму, которая бы заставляла и заставляла, а ведь и такое встречается... И взять меня. Я всегда спокойная, училась и училась себе, даже не знаю мама вообще помнит примерно мои оценки ))))). Потом сразу решила, что иду в институт, уже все платно, папа какими-то силами дал мне ВО, на втором курсе перешла на заочное, т.к. собралась работать... Натура у меня такая, не могу дома сидеть )))))))))))))), о чем можно говорить, если бросила 10-месячного сынулю на мамулю и побежала работать - уже не могла 3 года сидеть в декрете )))))))))). Вот и получается, мою сестру подстегивали, а я как-то сама училась себе, даже не помню, чтобы спрашивали: ты уроки сделала? А как сестру контролировали с уроками, помню ))))))))))))))). Даже и не знаю, как правильно действовать с этой учебой! Для меня математика - любовь, поэтому и от сыновей требую математики на 5, языки учить обязательно, а вот за познание мира, почерк я вообще не парюсь, и вообще есть моменты типо фонетики, как понял так понял, вообще не углублялась, потому что не собираюсь ни себе, ни сыну мозг забивать подобной инфой!!! Иной раз думаю, специально вводят бред всякий - чтобы тема "Отцы и дети" была жива... Я вот точно стала чаще ругать сына как в жизни появилась школа, а ради чего, ради того чтобы учитель директору, директор министерству отчитались... |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 12:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
Наташик! Букет красив, право слово, но вот девушка, которая его держит, краше во сто крат! ![]() ![]()
Ага! По разглядывать и по цокать от умиления и восхищения! ![]()
Молодец, Лена! Сразу видно профи! Именно так я и думаю! Учитель должен относится по-человесчески к ребенку, учитывать его характер, способности, привычки, индивидуально, то есть, подходить... Нужно, что бы ребенок не боялся учителя, чувствовал себя спокойно и уверенно. На то он и педагог! Хотя сейчас педагогов все меньшие и меньше, преподаватели теперь!... ![]()
Лена! Умничка! Сразу видно грамотного спеца!
Ты, права, Викусь! Вот у меня дочь сначала попала к одному учителю, мы познакомились с ней, когда я писала заявление. Пришли на сборы 30 августа, а учитель встречает уже другой, познакомились и с ней. Утром 1 сентября нарядные, с букетом шагаем в школу, а у нас опять новый учитель! ![]() ![]() И у сына был хороший учитель в начальной школе, нам опять повезло! ![]()
Моя в универ поступала, ей сказали, нам по фиг сколько баллов по ЕГЭ набрано, надо снова экзамены сдавать у нас! Она сдала. Учится. Вообще у нее высокие баллы были по ЕГЭ. Про оценки никогда не парилась, за экзамены не переживала, она у меня кремень в этом плане... В 10-11 классе жутко не повезло с математичкой! На первом же занятии учитель назвал их тупыми свиньями, пардонте, моя красота естественно возмутилась, на каком основании оскорбляете?! Возник в классе конфликт, самую высокую отметку ставила "3"! Учитель по характеру взрывной, не уравновешенный, нервный какой-то. Перед классным руководителем она извинилась за свои слова, а вот перед учениками нет! Не соизволила! Материал толком не объясняла, ссылаясь на то, что все равно тупые, фиг ли вам тут распинаться я буду. Пришло время ЕГЭ. Нам было сказано, что ЕГЭ по математике вы не сдадите! Во как! Кто-тот нанимал репетитора, моя сама занималась. Так вот Юлька сдала ЕГЭ по математике лучше всех в школе, получила самый высокий из всех балл. Утерла нос математичке! ![]()
![]() ![]()
Да как-то 25 лет проработала в связи, все знакомо, да и особо уходить некуда, работы толковой нет... А работа, действительно стала не та, ты права... Технический персонал не нужен стал... ![]() Ну ни чего! Прорвемся! ![]() ![]()
Ай! Молодца! Респект тебе, Оля, и уважуха! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 13:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А у моего мужа золотая медаль! И красный диплом и ничего то там, а ЛИТМО. И все. Дальше жизнь не очень пошла. Оставляли в аспирантуре, он зачем то вернулся в Архангельск. Пошел работать в торговый порт. Потом 90-ые, порт закрылся. И если честно он как специалист сломался. Эх мне б его мозги в то время, и его диплом. Министром б была.А вообще у них в семье все с мозгами отлично. Дочь тоже золотая медалистка и Таможенная академия с отличием. Сейчас две племяшки-близняшки на медали идут. А вот с жизненной хваткой не очень. Хотя судя по моим одноклассникам лучше всего живут не отличники. А что меня не заставляли, так я математику запустила еще в 6 классе. Вообще не понимала. Хотя все остальное на 5. По математике тупо ставили 4. Я ее у Вовки Ковалева 4 года списывала. Он мне все контрольные решал. Я за него сочинения писала. Искренно считала, что тупая. И нет математической шишки. Потом попала на курсы к американцам. Где пришлось математикой заниматься. И они за два месяца (спасибо Фил, Ли, Джон и Давид) объяснили и научили.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 13:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А изменилось б то, что может другая профессия б была. И не боялась б слова геометрия. И не чувствовала до 37 лет неполноценность.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 13:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А у нас вчера опять лето началось... жара... и сейчас еще утро а уже жарко. Да, в этом году лето показало себя во всей красе. Мы вчера вечером взяли собаку, внучку, дыню и поехали на берег Волги. Уселись в раскладные кресла в тенечке, ели дыню и наслаждались видами. Настя с дедушкой в бадминтон поиграли, по водичке пошлепали...красота... Часа три там провели. Приехали домой довольные и счастливые!
А у вас как с погодой? |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 13:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
А я хожу по магазинам, вижу что-нибудь этакое, красивущее, что себе бы купила и покупаю, так уже немного и насобиралось... ![]()
![]()
да ничего бы не поменялось, хуже бы только сделали, наверное, ненависть к учебе вызвали, скорее всего! Я вот с огромным удовольствием закончила школу! И бежала из нее без оглядки!!!! И ностальгии по ней я не испытываю, и теплых чувств не питаю! Хотя меня не напрягали в плане учебы...Но! Добивала форма! Все одинаковые, как из инкубатора...Бесконечные сборы, собрания, ленинские зачеты, какие-то смотры строя и песни..и т.д. и т.п Бредятина......Бр-ррр! ![]() ![]()
Во, Танюш! Так что не ругай сынку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 13:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да, это тоже крайне важно. Наверное зря что он в аспирантуре не остался, может жизнь совсем по другому сложилась бы. Такие мозги надо реализовывать. Оля, а он потом пожалел что все бросил и вернулся в Архангельск? Или все же доволен как жизнь сложилась? |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 13:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() И задачи по физике в школе решала с применение геометрии... ![]()
Вот прямо так и чувствовала? Н ![]() ![]()
Лето в разгаре и кончаться не собирается!!! Ура! ![]() ![]() |