От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2016 12:38
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Людьми были! ЧЕЛОВЕКАМИ!
Спасибо, Оля, дорогая! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 14:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну тогда надо сначала лифчик завести... ![]()
Причем, видимо, на все руки! А Оля нам так и не показала ангелочка... ![]()
Выбирай, выбирай, мы же ждем!!!
Вот это главное - половинка!!! А возраст все ерунда, ты у нас девушка фигуристая, энергичная и молодая. А то что муж моложе так это пожалуй даже стимулирует держать себя в форме. Да?
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 14:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот это правильно, присоединяюсь! Спасибо, Мариш, за позитив! Я смотрю у тебя понедельник как всегда правильно начался - с нашей темки!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 15:25
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Интересная штука - жизнь. Брррр, какая интересная.
|
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 15:38
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А что уже пора, да?..Вот, блин, а я даже и не знаю как размер подбирать... ![]() ![]() ![]() ![]()
И на голову тоже.
Ангелочик покупной, я не совсем такого хотела купить... Но тех уже не было...А мой милый говорит, что вот осенью сделает токарный станок и будет у меня куча разных, лучше в 100 раз ангелочков... ![]()
Дааааа, выбирай, хоть бы кто помог... ![]()
Да, если честно, то совершенно не слежу за формами... Просто очень много двигаюсь... Хожу, ношусь дома и на работе тоже, потому как приходиться чуть ли не по всему городу мотаться, с одного конца на другой... И везде надо успеть, у меня напарников нету, я одна кручусь... У меня быстро калории сгорают, поэтому все время хочется есть! И в жару тоже, даже еще больше, процесс усвояемости быстрее идет! Я -проглотиха!!!! ![]() ![]()
![]()
Так выходные заняты под завязку! Сплавлялись 2 дня, а дома дела-то ждут! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 15:51
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
ДЕВЫ, доброго вам дня.
Ирина, всё в студию. Мне позарез нужно посмотреть. А вдруг какую идею возьму к НГ.
С ЧУдом тебя, Ольга. Ты просто в теме.
Оказывается, Танюша, какой чудесный край твой Казахстан. Да и вообще, девчули, вы в таких красивых местах живёте... Я понимаю, что каждый видит то, что хочет. У вас взор направлен куда положено. Не заостряйте внимания на то, к чему душа не лежит |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 17:43
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ты права, Инна. К сожалению, сейчас у нас каждый день праздник, не то, что в совковые времена. Вкусняшки можно есть хочь каждый день, силой надо себя ограничивать. Я люблю на каждый день экспресс-блюда, чтобы было быстро, вкусно и, желательно не затратно. А вот для общего праздника люблю повозиться с каким-нибудь блюдом или двумя, чтобы удивить присутствующих. Надо только, чтобы в этом звёзды сошлись, чтобы время было и желание. И, главное, чтобы никто не мешал. Это, когда сборные праздники, а свой личное ДР предпочитаю в общественных местах, не люблю уже когда, как лошадь на свадьбе - голова в цветах, а *опа в мыле. Кстати, один очень старый анекдот, который в своё время заставил по-новому посмотреть на себя и окружающую действительность. Вот почему я не люблю у себя дома консервный завод.Могу закатать только что-то тогда. когда звёзды сойдутся. Приехал француз в Советский Союз по обмену опытом и его поселили в семью инженера (на даче). Француз зашел, огляделся и говорит "Красивая у Вас дача", видно, что дизайнер поработал! - Это моя жена тут проект дома, ремонт сделала и все украсила! - с гордостью говорит инженер. Сели они обедать, жена накрыла на стол, принесла разносолов, жаркое, сладкое. Уставила весь стол. - Какой богатый и вкусный у вас стол! Как Вам повезло с поваром! - восхищается француз. - Это моя жена готовит и умеет подать на стол! - с гордостью говорит инженер. Поели, вышли в сад покурить. А там все цветет и пахнет! - Прекрасный у Вас сад! Садовник любит свою работу, это чувствуется! - Это моя жена сделала этот сад и все здесь обихаживает! - с гордостью говорит инженер. А как у Вас с любовницей дела? - спрашивает француз. - У меня жена замечательная, любовницы мне не надо!!! - с гордостью говорит инженер. - Как ??? С этой лошадью ты еще и спишь??? |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 19:16
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Ты права, Наташа. И не столько это отвисание зависит от гормонов ( старение да - это гормоны), сколько, по последним данным, от воздействия гравитации. Когда-то давным-давно я напоролась на одну статью по скульптуированию мышц лица. Всем растрезвонила, а сама этим не занималась, т.к. будто-бы не было нужды. А теперь назрело решение, что надо спасать себя, вернее спасать то, что осталось. Специально встретилась со своей знакомой, которая всё это время занималась этой методой. Выглядит она, конечно, в свои 50 сногшибательно. Мне трудно судить, как повлиял этот метод на неё, т.к. она всегда, сколько себя помню с молоду, уделяла очень много времени себе, любимой, (это очень большой труд). И мой вам совет, девули, на сколько вы раньше начнёте заниматься собой , на столько вы и сохраните свою молодость. Ну, а теперь про саму методу. Ой, я даже не знаю: нужно это или не нужно, может я только засоряю тему. Вообщем, девочки, кому не нужно - проходим мимо. Автором является Ирина Цветкова, московская известность и не только, утверждает, что посредством её метода подтягиваются мышцы лица, своего рода фейсбилдинг, за счёт чего коже лица приходится натягиваться на накаченные мышцы. Это своего рода замена хирургической подтяжке и результат уже можно наблюдать, по утверждению Цветковой, через три месяца ( как раз к НГ). Ну, что открываем сезон открытия подготовки к НГ? Откровенно говоря, я даже не знаю с чего начать... ИДЕЯ! Я сейчас покопаюсь в ТЫРнете и может быть что-нибудь накопаю. ТАК... есть. По-моему, это та-же самая статья, которую я, в своё время, читала, только без графического изображения векторных линий. Тут надо запомнить одно все движения должны быть направлены вверх к определённой точке. Прочитайте, девочки, обязательно, чтобы было более понятно, потому что я для вас нашла и видеоролик, по которому можно заниматься: http://irinatsvetkova.ru/news/view/id/8 http://portall.zp.ua/video/samomassaj-lica-po-metodu-iriny-cvetkovoy/id-8G1nFRnrkVH.html Девчули, только я вас очень прошу - если кто заинтересуется этим и начнёт претворять в жизнь, отпишитесь. Очень хотелось бы знать результаты, да,и вообще, ваше мнение. Я уже практикую. Ощущение такое после сеанса, будто бы твоей мордой сваи забивали. |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 19:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ух ты, как интересно! Будем любоваться ангелочками и другими вещичками созданными твоим милым! Мариша, с твоим умением шить и покупной...ай,яй,яй! Выговор тебе!
А ты мужа подключи или сыновьям дай задание выбрать ну скажем 10 лучших фото. А ты уже их опишешь.
О! И у меня то же самое. Не люблю заготовками заниматься, у меня мама занимается и меня угощает! А ягоды замораживаю. Варенье мы не особо едим, разве что персиковое или из инжира. Вот это вкуснятина! |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 19:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташа, что то страшновато не то что делать, даже читать... ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 19:36
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
И тут ты, Наташа, права. Но как подумаешь, что чтобы съесть полпончика, тебе придётся час отрабатывать эемлероем или горнодобытчиком, уже с ненавистью смотришь на тот пончик. Не-е..., я на длинные дистанции не ходок. По сути своей, я - спринтер: кОротко и результативно, поэтому я пошла другим путём, мои физические упражнения ближе к американской методике и в питании придерживаться правил ПП, в основном выбирая продукты с низким гликемическим индексом до 40. впрочем, об этом можно говорить очень долго. Но, главное, что голод мне при этом не грозит. Хватит, отголодала своё на диетах. |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 20:48
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
У них своя жизнь, у нас своя и каждому чего-то не хватает, как говорится, одним бриллиантов не хватает, другим - хлеба. И все плачут.
Зачётный Котофей (почему без имени?). Только я бы ему вместо натыканых иголок поцепила бы на шею тонкую атласную алую ленточку бантиком, а если это девочка, то и брошку в центре бантика. И поцепила бы его в прихожке, чтобы встречал хороших людей.
По-моему, мы последние из могикан, которые видим иногда натуральные продукты. Как то прочитала одну гипотезу про иноплонетян. Предрекают, что мы стоим на пороге контакта с инопланетными существами, что это произойдёт вот-вот. И тут же задаётся вопрос - а вы уверенны в том , что эти существа давным-давно не прошли стадию биологического развития? Вы представляете, девочки, кого мы можем встретить? Я представляю себе что-то механическое. Так что , девчоночки, не дрейфь, мы потихоньку мутируем.
На будущее - научно доказано: РАССОЛ. Водой жажду не уталишь, т.к. ткани, клетки заблокированы алкоголем и нет доступа жидкости, чтобы всё это вымыть. Получается парадокс. При наличии воды, организм испытывает жажду. Нужен солёный раствор (гипертонический) для усвоения молекул воды и кислота для расщепления молекул алкоголя. Всё это есть в рассоле. А лучше всего не мешать "селёдку с молоком".
Были и есть такие судьбы, что сердце на разрыв. И, вообще, я вам скажу, что не человек, то судьба. И в каждом поколении у кого-то что-то повторяется.
сделаю себе такую Спасибо, Инна.
А кто-то и не выжил, кто-то не смог сохранить себя, кто-то просто опустился, кто-то просто погиб.
Топографичкский критинизм - это про меня. Поэтому в своё время , я для сына, ещё дошкольника, купила географический атлас. Вот он там как дельфин в море. Ему подвластны все карты и географические, и политические, и экономические... Я даже знаю, с его подачи, самое короткое название города. Это У в Китае. |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 21:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Значит еще у меня один сын будет... ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 21:24
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Это у тебя генетика такая, что можно позавидовать. Ешь сколько хочешь, когда хочешь и при этом не толстеешь ![]() ![]() ![]()
Вареньями мы тоже особенно не увлекаемся, только для сына - клубничное да малиновое, да кабачковое зернистое. А так я ягоды и фрукты немного заморозила, чисто для выпечки и коктейлей-мороженого, а остальное всё на пастилу в электросушилке, без сахара, а сверху ещё присыпаю семечками-орешками. М-м-м, отвал башки.
Инна, я тебя напугала своим выражением. Я уже писала, что мыслю образно и не всегда это звучит красиво.Ну, уже что есть то есть.Просто после этого сеанса ощущение, что твоя морда гирями занималась в спортзале не менее часа. У тебя это может быть всё по другому. Может быть твоя красота будет ощущать, как будто бы побывала в СПА салоне. Да, Инна, пробовала я мороженные яблоки.Не айс: коричневые,водянистые, сладость тоже теряют. А вот запечь и заморозить - это класс. По вкусу и цвету какими они были до заморозки , такими они будут и после размораживания.. Если запекать в микре, то они светлыми и останутся. ДЕВЫ, вам не надоело меня читать? А то прямо так и скажите:"Дорогие гости , а не надоели ли вам хозяева?" |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 21:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташа, а он сам все это изучал или заставляли? Ведь должен быть интерес именно к этому, все рассмотреть, все найти и запомнить. |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 21:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну ведь мы же не видели из чего он! ![]()
Ну ничего себе, какие познания! ![]()
Вот блин, точно, у тебя же один сыночек и лапочка дочка!!! Все перепутала... Ну а вдруг действительно еще одного родишь? Прислушайся ка, не подташнивает???
Ага, только ей, моей красоте, сначала надо показать что такое - СПА салон! Из этого словосочетания она знает только СПА и то в контексте СПАТЬ! Не ходим мы с моей красотой по этим самым салонам! А метод этот я еще не изучила, потом отпишусь.
Наташа, спасибо за информацию ![]()
Наташа, честно говорим - не надоело! Ты так долго отсутствовала что теперь вот за все лето отдувайся! |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 21:47
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
В том то и дело. Повесьте ребёнку на стену карту или купите атлас и высший бал по географии ему будет обеспечен. Повесьте на стену таблицу Менделеева, пару раз поищите каие нибудь элементы и ваш ребёнок будет играть химическими элементами как тенисными мячиками в пинг-понг.Главное помочь ребёнку проявить интерес. Мой сын учился читать по атласу, так ему хотелось узнать что-то.А охота, Инна, ты знаешь, хуже неволи. А сейчас столько возможностей преподносить знания через игру. Я потихоньку почитываю, готовлюсь быть бабушкой. В принципе, я уже готова. А мой сын говорит:" Рано, мамо, рано. Ты на бабушку не тянешь. У самой ещё под хвостом пионерский горн трубит" |
||||||||||||||||||||||
29 Авг 2016 23:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Здорово! Вот я и говорю, главное заинтересовать! Надо мне моей внучке купить карту на стенку повесить. Пусть изучает! Я ей, когда она маленькая была, купила плакат - азбука с красивыми картинками и повесила перед ее столиком. Она когда кушала, рассматривала ее. Потом минимальные усилия с нашей стороны и в 4 года она уже читала. Мне кажется зрительная память помогла. Так же и с английским алфавитом, она его по такой таблице выучила еще до школы, причем никто ее не заставлял, в форме игры! Они с папой играли в школу и были по очереди учитель-ученик! Правильно Наташа - заинтересовать!!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2016 0:44
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Инна, я как в том старом анекдоте, да кабы б я могла, разве бы не вышила!?...Для меня твой кот на картинке - достижение сверхчеловеческих возможностей. Если честно, для меня и мой - сверхдостижение ![]() А в куклы живые - верю. В детстве представляла, как мои куклы оживают ночью и живут своей жизнью.
О, физическая география - тоже мое слабое место. А экономическая - очень даже нормально, представляете.
И моя ситуация такая же, Маришка ![]()
Ой, хочу надпись: "Здесь была Лена, которая своей большой...харизмой умеет сдвигать горы" ![]()
Очень хочется
Ни Боже мой! Я уж и не смогла бы.
Усики буду стараться. А зовут его - Мефодий Степанович Зямштейн. Он, таки, немного себе из Одессы. По вИражению морды лица вижу. |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2016 0:57
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Вот и я такое люблю. И чтоб еще не очень сложно готовилось.
Да, Наташа, это очень неожиданно для меня.
![]() ![]() ![]()
Спасибо за идею! Будет ему лента! А имя уже есть. Мефодий
Ух ты, никогда бы не догадалась замораживать печеные яблоки ![]() Похвалюсь - у меня еще одна статья ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2016 1:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот бы почитать...
|
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2016 2:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Лена, вот зря ты не веришь в свои силы. Доделай своего котика и сама удивишься какой он замечательный! А сшито все ровненько, полосочки распределены правильно. Лен, доделай, мне прямо хочется на него посмотреть откормленного и с правильной морделью, а то он у тебя человеческой улыбкой улыбается. Тоже не плохо, но попробуй...
Красивое имя!
Леночка, какая ты умничка! Все успеваешь! Респект тебе!
Ага, а то я даже название понять не могу, не то что текст! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2016 10:27
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
По материаловедению - отлично! ![]()
Пока нееет! Поглядим... Вот и мой говорит:" А не пора ли тебе, дорогая, в декрет сходить?" ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы не ходим, все процеДУРЫ -дома! ![]()
У нас с братом в детстве была огромная политическая карта мира, вот мы расстилали ее на ковер в комнате и ползали по ней, изучая страны и города, а еще играли с друзьями-подружками в такую игру, находили какой-нибудь город или страну и давали задание найти его на карте... Весело было и познавательно! ![]()
Мы тоже с подружкой в школу играли. Так было здорово!
Все, наверное, в детстве в это верят... ![]() ![]()
Ого, какое имечко! Знатный котейко! ![]()
Лена! ![]() ![]() ![]()
С этим вопросом к Ольге, он у нее обитает! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2016 0:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну и не могу не похвастаться, раз уж загрузила фотографии. Это мои лилии. Те самые, которые высадила в этом году. Из садового мира. Дай Бог, чтоб перезимовали. И ещё Такая дружная семейка Ну и главная красавишна С огромными цветами. Для девочек с юга, конечно, мелочь. А для меня - гордость! |
||||||||||||||||||||||
31 Авг 2016 0:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Всех приветствую, дорогие!
Танюш, классные фото. Смотрю на пляже навесы-беседочки капитальные, молодцы.
Здорово-то как, фото не очень по цвету, я не сразу заметила мужа в воде, а мы бы легко в такой водичке плескались.
Ни фига себе горочки, я в степи живу, где после дождей грибов много, а что и в горах их хватает? Какая почва там каменистая или земля, песок? Классные фоты. Тань, я аджапсандал готовила неоднократно по этому рецепту, очень здорово, только его много не приготовишь за один раз, чтобы каждый кусочек был сам по себе нужна площадь посуды широкая. Я как-то приготовила для вечеринки побольше, блюдо немного, Господи, как же сказать, разваренным получилось, а у автора кусочек к кусочку. Очень люблю ее рецепты.
А давай я тебя научу. Купи небольшой и несложный наборчик для начала, впереди зима, времени свободного больше... У меня подруга финансист, так же 2 сына, дом, огород, посмотрела-посмотрела на мои работы и сама стала пробовать. Первую0 картинку купила крошечных снегирей, потом приличную такую и ро размерам и по сложности, все получилось. Времени у нее на большее нет, но желание присутствует.
Это настоящий подвиг, когда семейная, работающая женщина находит время на спортзал. На нас же висит жизнь нескольких людей. Поэтому, если бы наши женщины имели время, чтобы распорядиться им как вздумается, конечно, выглядели бы многие по-другому. А поскольку его нет, то с годами машем рукой на себя. Как я писала и Ната Радуж, закон притяжения никто не отменит. Поэтому худой ты или толстый, все сиськи-письки-щеки тянутся к земле, и только накаченные мышцы подтягивают кожу наверх. К сожалению. |