От чуда к чуду

Сообщение Автор

29 Авг 2016 12:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Вопрос как они выжили? Как не озлобились? Как сумели сохранить в себе женщин? И вообще КАК?

Людьми были! ЧЕЛОВЕКАМИ!
Архдева писал(а):
И еще, как я заметила, Маришка любит жизнь во всех проявлениях и ее не боится. Вот ей

Спасибо, Оля, дорогая! Rose Да, люблю жизнь, не смотря ни на что! Хорошая штука, скажу я вам... Wink
Orange juice писал(а):
Я тоже обожаю вечер пятницы))) знаешь,что впереди выходные - маленькая счастливая жизнь))

friends
Orange juice писал(а):
"опять эти твои фильмы,ты их уже наизусть знаешь"

girl_haha Это про нас... Wink friends

29 Авг 2016 14:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Инн, а если лифчиков нет, кудыть прятать?!

Ну тогда надо сначала лифчик завести... Wink
Dosik писал(а):
Муж упаковывал. Он у меня мастер.

Причем, видимо, на все руки! А Оля нам так и не показала ангелочка... unknown
Dosik писал(а):
а как я самые ценные кадры из них выберу...?!!!

Выбирай, выбирай, мы же ждем!!!
Dosik писал(а):
Половинка моя! Я ж не виновата, что немного раньше его родилась...

Вот это главное - половинка!!! А возраст все ерунда, ты у нас девушка фигуристая, энергичная и молодая. А то что муж моложе так это пожалуй даже стимулирует держать себя в форме. Да?
Dosik писал(а):
Тююю...Трещиной больше, трещиной меньше...А еще бы табличку присобачили, кто, когда и как ее треснул... Стала бы знаменитостью!

girl_haha Насмешила, Маришка!

29 Авг 2016 14:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Да, люблю жизнь, не смотря ни на что! Хорошая штука, скажу я вам...

Вот это правильно, присоединяюсь! Спасибо, Мариш, за позитив!
Я смотрю у тебя понедельник как всегда правильно начался - с нашей темки!!! good2

29 Авг 2016 15:25

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Интересная штука - жизнь. Брррр, какая интересная.

29 Авг 2016 15:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну тогда надо сначала лифчик завести..

А что уже пора, да?..Вот, блин, а я даже и не знаю как размер подбирать... unknown Embarassed У меня их отродясь не было, не люблю эти "удавки"... Embarassed wacko1
Blackinka писал(а):
Причем, видимо, на все руки!

И на голову тоже.
Blackinka писал(а):
А Оля нам так и не показала ангелочка..

Ангелочик покупной, я не совсем такого хотела купить... Но тех уже не было...А мой милый говорит, что вот осенью сделает токарный станок и будет у меня куча разных, лучше в 100 раз ангелочков... Wink
Blackinka писал(а):
Выбирай, выбирай, мы же ждем!!!

Дааааа, выбирай, хоть бы кто помог... Wink
Blackinka писал(а):
А то что муж моложе так это пожалуй даже стимулирует держать себя в форме. Да?

Да, если честно, то совершенно не слежу за формами... Просто очень много двигаюсь... Хожу, ношусь дома и на работе тоже, потому как приходиться чуть ли не по всему городу мотаться, с одного конца на другой... И везде надо успеть, у меня напарников нету, я одна кручусь... У меня быстро калории сгорают, поэтому все время хочется есть! И в жару тоже, даже еще больше, процесс усвояемости быстрее идет! Я -проглотиха!!!! wacko1 Ем часто, но, наверное, немного, не знаю, этим вопросом никогда не озадачивалась...Хотя за 10 лет кг 2-3 нарастила на себе... wacko1 Пора худеть...
Blackinka писал(а):
Вот это правильно, присоединяюсь! Спасибо, Мариш, за позитив!

Rose
Blackinka писал(а):
Я смотрю у тебя понедельник как всегда правильно начался - с нашей темки!!!

Так выходные заняты под завязку! Сплавлялись 2 дня, а дома дела-то ждут! Wink Читаю вас, а писать не могу! Все на бегу! А сегодня сказали, что в сентябре часть народу опять сократят... Так зачем убиваться на работе, совсем расхотелось что-то... Вот я попутно комменты и строчу! Wink

29 Авг 2016 15:51

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ДЕВЫ, доброго вам дня.

Orange juice писал(а):
На свадьбу нам своими руками сделала дерево из сухих ветле,отбелила его,в вазу поставила,украсила,в общем снежное деревце вышло.

Orange juice писал(а):
мне на день рождения подруге гирлянды смастерит неповторимые

Orange juice писал(а):
домик из коробки сделает внучке

Ирина, всё в студию. Мне позарез нужно посмотреть. А вдруг какую идею возьму к НГ.

Архдева писал(а):
Девочки, чудо пришло.

С ЧУдом тебя, Ольга. Ты просто в теме.

TatyanaMama писал(а):
Выкладываю мини-отчет "как я провел лето".

Оказывается, Танюша, какой чудесный край твой Казахстан. Да и вообще, девчули, вы в таких красивых местах живёте... Я понимаю, что каждый видит то, что хочет. У вас взор направлен куда положено. Не заостряйте внимания на то, к чему душа не лежит

29 Авг 2016 17:43

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я вот все думаю что обязательно надо иметь праздничные блюда, которые в будни не готовить.

Ты права, Инна. К сожалению, сейчас у нас каждый день праздник, не то, что в совковые времена. Вкусняшки можно есть хочь каждый день, силой надо себя ограничивать. Я люблю на каждый день экспресс-блюда, чтобы было быстро, вкусно и, желательно не затратно. А вот для общего праздника люблю повозиться с каким-нибудь блюдом или двумя, чтобы удивить присутствующих. Надо только, чтобы в этом звёзды сошлись, чтобы время было и желание. И, главное, чтобы никто не мешал. Это, когда сборные праздники, а свой личное ДР предпочитаю в общественных местах, не люблю уже когда, как лошадь на свадьбе - голова в цветах, а *опа в мыле. Кстати, один очень старый анекдот, который в своё время заставил по-новому посмотреть на себя и окружающую действительность. Вот почему я не люблю у себя дома консервный завод.Могу закатать только что-то тогда. когда звёзды сойдутся.

Приехал француз в Советский Союз по обмену опытом и его поселили в семью инженера (на даче).
Француз зашел, огляделся и говорит "Красивая у Вас дача", видно, что дизайнер поработал!
- Это моя жена тут проект дома, ремонт сделала и все украсила! - с гордостью говорит инженер.
Сели они обедать, жена накрыла на стол, принесла разносолов, жаркое, сладкое. Уставила весь стол.
- Какой богатый и вкусный у вас стол! Как Вам повезло с поваром! - восхищается француз.
- Это моя жена готовит и умеет подать на стол! - с гордостью говорит инженер.
Поели, вышли в сад покурить. А там все цветет и пахнет!
- Прекрасный у Вас сад! Садовник любит свою работу, это чувствуется!
- Это моя жена сделала этот сад и все здесь обихаживает! - с гордостью говорит инженер.
А как у Вас с любовницей дела? - спрашивает француз.
- У меня жена замечательная, любовницы мне не надо!!! - с гордостью говорит инженер.
- Как ??? С этой лошадью ты еще и спишь???

29 Авг 2016 19:16

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
К сожалению, природа нас так устроила, что будучи ещё в молодом возрасте, не зависимо от веса, у нас начинает все отвисать: мешки под глазами, щеки, подбородки, сиськи, попы, руки, ноги, короче все. У некоторых раньше, у других чуть позже, выработка гормонов сокращается. Чтобы кожа не висела, нужно качать мышцы, они поддерживают кожу в тонусе.

Ты права, Наташа. И не столько это отвисание зависит от гормонов ( старение да - это гормоны), сколько, по последним данным, от воздействия гравитации.
Когда-то давным-давно я напоролась на одну статью по скульптуированию мышц лица. Всем растрезвонила, а сама этим не занималась, т.к. будто-бы не было нужды. А теперь назрело решение, что надо спасать себя, вернее спасать то, что осталось. Специально встретилась со своей знакомой, которая всё это время занималась этой методой. Выглядит она, конечно, в свои 50 сногшибательно. Мне трудно судить, как повлиял этот метод на неё, т.к. она всегда, сколько себя помню с молоду, уделяла очень много времени себе, любимой, (это очень большой труд). И мой вам совет, девули, на сколько вы раньше начнёте заниматься собой , на столько вы и сохраните свою молодость.
Ну, а теперь про саму методу. Ой, я даже не знаю: нужно это или не нужно, может я только засоряю тему. Вообщем, девочки, кому не нужно - проходим мимо.
Автором является Ирина Цветкова, московская известность и не только, утверждает, что посредством её метода подтягиваются мышцы лица, своего рода фейсбилдинг, за счёт чего коже лица приходится натягиваться на накаченные мышцы. Это своего рода замена хирургической подтяжке и результат уже можно наблюдать, по утверждению Цветковой, через три месяца ( как раз к НГ). Ну, что открываем сезон открытия подготовки к НГ?
Откровенно говоря, я даже не знаю с чего начать...
ИДЕЯ! Я сейчас покопаюсь в ТЫРнете и может быть что-нибудь накопаю.
ТАК... есть. По-моему, это та-же самая статья, которую я, в своё время, читала, только без графического изображения векторных линий. Тут надо запомнить одно все движения должны быть направлены вверх к определённой точке. Прочитайте, девочки, обязательно, чтобы было более понятно, потому что я для вас нашла и видеоролик, по которому можно заниматься:
http://irinatsvetkova.ru/news/view/id/8
http://portall.zp.ua/video/samomassaj-lica-po-metodu-iriny-cvetkovoy/id-8G1nFRnrkVH.html
Девчули, только я вас очень прошу - если кто заинтересуется этим и начнёт претворять в жизнь, отпишитесь. Очень хотелось бы знать результаты, да,и вообще, ваше мнение. Я уже практикую. Ощущение такое после сеанса, будто бы твоей мордой сваи забивали.

29 Авг 2016 19:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А мой милый говорит, что вот осенью сделает токарный станок и будет у меня куча разных, лучше в 100 раз ангелочков...

Ух ты, как интересно! Будем любоваться ангелочками и другими вещичками созданными твоим милым! Мариша, с твоим умением шить и покупной...ай,яй,яй! Выговор тебе!
Dosik писал(а):
Дааааа, выбирай, хоть бы кто помог...

А ты мужа подключи или сыновьям дай задание выбрать ну скажем 10 лучших фото. А ты уже их опишешь.
Радуж писал(а):
Могу закатать только что-то тогда. когда звёзды сойдутся.

О! И у меня то же самое. Не люблю заготовками заниматься, у меня мама занимается и меня угощает! А ягоды замораживаю. Варенье мы не особо едим, разве что персиковое или из инжира. Вот это вкуснятина!

29 Авг 2016 19:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Я уже практикую. Ощущение такое после сеанса, будто бы твоей мордой сваи забивали.

Наташа, что то страшновато не то что делать, даже читать... girl_haha Но все же пойду почитаю... Потом напишу о впечатлении.

29 Авг 2016 19:36

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
А чтобы худеть, ничего нового не придумают, как то, что суточный расход калорий должен быть больше, чем потребляешь. И хоть ты тресни. Поэтому любая диета даёт результат только пока ограничиваешь рацион. Но впроголодь всю жизнь ведь не проживешь.

И тут ты, Наташа, права. Но как подумаешь, что чтобы съесть полпончика, тебе придётся час отрабатывать эемлероем или горнодобытчиком, уже с ненавистью смотришь на тот пончик. Не-е..., я на длинные дистанции не ходок. По сути своей, я - спринтер: кОротко и результативно, поэтому я пошла другим путём, мои физические упражнения ближе к американской методике и в питании придерживаться правил ПП, в основном выбирая продукты с низким гликемическим индексом до 40. впрочем, об этом можно говорить очень долго. Но, главное, что голод мне при этом не грозит. Хватит, отголодала своё на диетах.

29 Авг 2016 20:48

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
1212 писал(а):

nata1582 писал(а):
А еще эти жены-дуры выставляют в соцсети свои фото с яхт, которые стоят в тысячи раз больше, чем их мужья декларируют.

Да...везде одно и тоже

У них своя жизнь, у нас своя и каждому чего-то не хватает, как говорится, одним бриллиантов не хватает, другим - хлеба. И все плачут.

1212 писал(а):
На вопрос мужа - что сие нечто, смело заявила, что это - игольница. Ну, почти игольница...

Зачётный Котофей (почему без имени?). Только я бы ему вместо натыканых иголок поцепила бы на шею тонкую атласную алую ленточку бантиком, а если это девочка, то и брошку в центре бантика. И поцепила бы его в прихожке, чтобы встречал хороших людей.
Orange juice писал(а):
Господи,лучше бы я тот состав не читала..это просто жесть,аж волосы дыбом встали,что только туда не напихивают,это кошмар!

По-моему, мы последние из могикан, которые видим иногда натуральные продукты. Как то прочитала одну гипотезу про иноплонетян. Предрекают, что мы стоим на пороге контакта с инопланетными существами, что это произойдёт вот-вот. И тут же задаётся вопрос - а вы уверенны в том , что эти существа давным-давно не прошли стадию биологического развития? Вы представляете, девочки, кого мы можем встретить? Я представляю себе что-то механическое. Так что , девчоночки, не дрейфь, мы потихоньку мутируем.

Orange juice писал(а):
Но кто-нибудь знает средство народное(чтобы под рукой ингредиент был) от тошноты и плохого состояния после выпитого?

На будущее - научно доказано: РАССОЛ. Водой жажду не уталишь, т.к. ткани, клетки заблокированы алкоголем и нет доступа жидкости, чтобы всё это вымыть. Получается парадокс. При наличии воды, организм испытывает жажду. Нужен солёный раствор (гипертонический) для усвоения молекул воды и кислота для расщепления молекул алкоголя. Всё это есть в рассоле.
А лучше всего не мешать "селёдку с молоком".

Архдева писал(а):
Как девчонки встречались с моряками с этих самых конвоев. Как правительствами двух стран запрещались эти отношения и в тоже время ОБА были заинтересованы, что девчушки сотрудничали с разведками. Как после войны всех их пересажали. И кто сотрудничал, и кому просто еду дарили. А уж кто родил (пусть даже официально) или еще и расписаться официально сумел в первую очередь

Были и есть такие судьбы, что сердце на разрыв. И, вообще, я вам скажу, что не человек, то судьба. И в каждом поколении у кого-то что-то повторяется.
Blackinka писал(а):
Лена, а если тебе все таки нужна игольница, вот, посмотри МК

сделаю себе такую Спасибо, Инна.
Архдева писал(а):
Вопрос как они выжили? Как не озлобились? Как сумели сохранить в себе женщин? И вообще КАК?

А кто-то и не выжил, кто-то не смог сохранить себя, кто-то просто опустился, кто-то просто погиб.
Dosik писал(а):
У меня была подруженция, так вот в плане географии полный ноль...

Топографичкский критинизм - это про меня. Поэтому в своё время , я для сына, ещё дошкольника, купила географический атлас. Вот он там как дельфин в море. Ему подвластны все карты и географические, и политические, и экономические... Я даже знаю, с его подачи, самое короткое название города. Это У в Китае.

29 Авг 2016 21:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мариша, с твоим умением шить и покупной...ай,яй,яй! Выговор тебе!

Wink Так он деревянный ангелочек! Из дерева еще не шила, но освою сей процесс... А хотя почему не шила? Шила! Из вискозы! Вискоза получается из хвойных пород дерева путем сложных химических реакций, ее еще называют натуральной синтетикой... Wink
Blackinka писал(а):
или сыновьям дай задание выбрат

Значит еще у меня один сын будет... Wink Ох, Инна...

29 Авг 2016 21:24

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Да, если честно, то совершенно не слежу за формами...

Это у тебя генетика такая, что можно позавидовать. Ешь сколько хочешь, когда хочешь и при этом не толстеешь good Меня надо пожалеть У-У-У... praising . Но разве есть справедливость на свете Drinks or Beer .
Blackinka писал(а):
А ягоды замораживаю. Варенье мы не особо едим, разве что персиковое или из инжира.

Вареньями мы тоже особенно не увлекаемся, только для сына - клубничное да малиновое, да кабачковое зернистое. А так я ягоды и фрукты немного заморозила, чисто для выпечки и коктейлей-мороженого, а остальное всё на пастилу в электросушилке, без сахара, а сверху ещё присыпаю семечками-орешками. М-м-м, отвал башки.
Blackinka писал(а):
Наташа, что то страшновато не то что делать, даже читать... Но все же пойду почитаю... Потом напишу о впечатлении.

Инна, я тебя напугала своим выражением. Я уже писала, что мыслю образно и не всегда это звучит красиво.Ну, уже что есть то есть.Просто после этого сеанса ощущение, что твоя морда гирями занималась в спортзале не менее часа. У тебя это может быть всё по другому. Может быть твоя красота будет ощущать, как будто бы побывала в СПА салоне.
Да, Инна, пробовала я мороженные яблоки.Не айс: коричневые,водянистые, сладость тоже теряют. А вот запечь и заморозить - это класс. По вкусу и цвету какими они были до заморозки , такими они будут и после размораживания.. Если запекать в микре, то они светлыми и останутся.

ДЕВЫ, вам не надоело меня читать? А то прямо так и скажите:"Дорогие гости , а не надоели ли вам хозяева?"

29 Авг 2016 21:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
я для сына, ещё дошкольника, купила географический атлас. Вот он там как дельфин в море.

Наташа, а он сам все это изучал или заставляли? Ведь должен быть интерес именно к этому, все рассмотреть, все найти и запомнить.

29 Авг 2016 21:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Так он деревянный ангелочек! Из дерева еще не шила, но освою сей процесс...

Ну ведь мы же не видели из чего он! unknown
Dosik писал(а):
Шила! Из вискозы! Вискоза получается из хвойных пород дерева путем сложных химических реакций, ее еще называют натуральной синтетикой...

Ну ничего себе, какие познания! Wink
Dosik писал(а):
Значит еще у меня один сын будет... Ох, Инна...

Вот блин, точно, у тебя же один сыночек и лапочка дочка!!! Все перепутала... Ну а вдруг действительно еще одного родишь? Прислушайся ка, не подташнивает???
Радуж писал(а):
Может быть твоя красота будет ощущать, как будто бы побывала в СПА салоне.

Ага, только ей, моей красоте, сначала надо показать что такое - СПА салон! Из этого словосочетания она знает только СПА и то в контексте СПАТЬ! Не ходим мы с моей красотой по этим самым салонам! А метод этот я еще не изучила, потом отпишусь.
Радуж писал(а):
Да, Инна, пробовала я мороженные яблоки.Не айс: коричневые,водянистые, сладость тоже теряют. А вот запечь и заморозить - это класс. По вкусу и цвету какими они были до заморозки , такими они будут и после размораживания.. Если запекать в микре, то они светлыми и останутся.

Наташа, спасибо за информацию sharik
Радуж писал(а):
ДЕВЫ, вам не надоело меня читать? А то прямо так и скажите:"Дорогие гости , а не надоели ли вам хозяева?"

Наташа, честно говорим - не надоело! Ты так долго отсутствовала что теперь вот за все лето отдувайся!

29 Авг 2016 21:47

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, а он сам все это изучал или заставляли? Ведь должен быть интерес именно к этому, все рассмотреть, все найти и запомнить.

В том то и дело. Повесьте ребёнку на стену карту или купите атлас и высший бал по географии ему будет обеспечен. Повесьте на стену таблицу Менделеева, пару раз поищите каие нибудь элементы и ваш ребёнок будет играть химическими элементами как тенисными мячиками в пинг-понг.Главное помочь ребёнку проявить интерес. Мой сын учился читать по атласу, так ему хотелось узнать что-то.А охота, Инна, ты знаешь, хуже неволи.
А сейчас столько возможностей преподносить знания через игру. Я потихоньку почитываю, готовлюсь быть бабушкой. В принципе, я уже готова. А мой сын говорит:" Рано, мамо, рано. Ты на бабушку не тянешь. У самой ещё под хвостом пионерский горн трубит"

29 Авг 2016 23:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
Мой сын учился читать по атласу, так ему хотелось узнать что-то.

Здорово! Вот я и говорю, главное заинтересовать! Надо мне моей внучке купить карту на стенку повесить. Пусть изучает! Я ей, когда она маленькая была, купила плакат - азбука с красивыми картинками и повесила перед ее столиком. Она когда кушала, рассматривала ее. Потом минимальные усилия с нашей стороны и в 4 года она уже читала. Мне кажется зрительная память помогла. Так же и с английским алфавитом, она его по такой таблице выучила еще до школы, причем никто ее не заставлял, в форме игры! Они с папой играли в школу и были по очереди учитель-ученик! Правильно Наташа - заинтересовать!!!!

30 Авг 2016 0:44

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Так что ждем как среагирует твой кот на "кормешку". Лена, если позволишь...я бы ему еще ротик уменьшила и усики вышила. Но это так, размышления вслух, тебе виднее конечно. А вообще у нас спец по котам шитым Маришка, может она что подскажет? Вот, нашла картинку-подсказку, что типа этого я имела в виду.

Инна, я как в том старом анекдоте, да кабы б я могла, разве бы не вышила!?...Для меня твой кот на картинке - достижение сверхчеловеческих возможностей. Если честно, для меня и мой - сверхдостижение girl_haha
А в куклы живые - верю. В детстве представляла, как мои куклы оживают ночью и живут своей жизнью.
Dosik писал(а):
У меня была подруженция, так вот в плане географии полный ноль...

О, физическая география - тоже мое слабое место. А экономическая - очень даже нормально, представляете.
Dosik писал(а):
. Вот первый муж был на 7 лет старше, и что?? Не было дома мужика, хозяина. А теперь ЕСТЬ! Настоящий! Половинка моя! Я ж не виновата, что немного раньше его родилась...

И моя ситуация такая же, Маришка Wink
Dosik писал(а):
Тююю...Трещиной больше, трещиной меньше...А еще бы табличку присобачили, кто, когда и как ее треснул... Стала бы знаменитостью!

Ой, хочу надпись: "Здесь была Лена, которая своей большой...харизмой умеет сдвигать горы" Yahoo!
Dosik писал(а):
Лена! Уже выписала! Жду.

Очень хочется
Dosik писал(а):
ена! Не тыкай его иголками, он такой милашка, улыбается! И в глаза так доверчиво смотрит!

Ни Боже мой! Я уж и не смогла бы.
Dosik писал(а):
Няшный, как бы сын сказал... Какой уродился, такой уродился... Хотя усики ему бы не помешали... И толщины тоже! И имя, Лена, ИМЯ!

Усики буду стараться. А зовут его - Мефодий Степанович Зямштейн. Он, таки, немного себе из Одессы. По вИражению морды лица вижу.

30 Авг 2016 0:57

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Радуж писал(а):
Я люблю на каждый день экспресс-блюда, чтобы было быстро, вкусно и, желательно не затратно.

Вот и я такое люблю. И чтоб еще не очень сложно готовилось.
Радуж писал(а):
И не столько это отвисание зависит от гормонов ( старение да - это гормоны), сколько, по последним данным, от воздействия гравитации.

Да, Наташа, это очень неожиданно для меня.
Радуж писал(а):
Я уже практикую. Ощущение такое после сеанса, будто бы твоей мордой сваи забивали.

girl_haha girl_haha girl_haha Я хотела, теперь боюсь начинать.
Радуж писал(а):
Только я бы ему вместо натыканых иголок поцепила бы на шею тонкую атласную алую ленточку бантиком, а если это девочка, то и брошку в центре бантика. И поцепила бы его в прихожке, чтобы встречал хороших людей.

Спасибо за идею! Будет ему лента! А имя уже есть. Мефодий
Радуж писал(а):
А вот запечь и заморозить - это класс. По вкусу и цвету какими они были до заморозки , такими они будут и после размораживания..

Ух ты, никогда бы не догадалась замораживать печеные яблоки good
Похвалюсь - у меня еще одна статья

30 Авг 2016 1:26

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Вот бы почитать...

30 Авг 2016 2:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Если честно, для меня и мой - сверхдостижение

Лена, вот зря ты не веришь в свои силы. Доделай своего котика и сама удивишься какой он замечательный! А сшито все ровненько, полосочки распределены правильно. Лен, доделай, мне прямо хочется на него посмотреть откормленного и с правильной морделью, а то он у тебя человеческой улыбкой улыбается. Тоже не плохо, но попробуй...
1212 писал(а):
Мефодий

Красивое имя!
1212 писал(а):

Леночка, какая ты умничка! Все успеваешь! Респект тебе!
Архдева писал(а):
Вот бы почитать...

Ага, а то я даже название понять не могу, не то что текст! Embarassed Лена, а в России не печатаешься?

30 Авг 2016 10:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
Это у тебя генетика такая, что можно позавидовать.

Wink Родителей не выбирают, они все сами.... Wink
Радуж писал(а):
Но разве есть справедливость на свете .

Wink А то! Конечно, случается! Зато мне не доступно то, что у других запросто получается! Wink Природа ориентирована на гармонию! Wink
Blackinka писал(а):
Ну ничего себе, какие познания!

По материаловедению - отлично! Wink
Blackinka писал(а):
Ну а вдруг действительно еще одного родишь? Прислушайся ка, не подташнивает???

Пока нееет! Поглядим... Вот и мой говорит:" А не пора ли тебе, дорогая, в декрет сходить?" Wink Embarassed Признавайся, сговорились, да?! friends Wink
Blackinka писал(а):
Не ходим мы с моей красотой по этим самым салонам!

И мы не ходим, все процеДУРЫ -дома! Wink
Blackinka писал(а):
Надо мне моей внучке купить карту на стенку повесить. Пусть изучает!

У нас с братом в детстве была огромная политическая карта мира, вот мы расстилали ее на ковер в комнате и ползали по ней, изучая страны и города, а еще играли с друзьями-подружками в такую игру, находили какой-нибудь город или страну и давали задание найти его на карте... Весело было и познавательно! good2
Blackinka писал(а):
Они с папой играли в школу и были по очереди учитель-ученик!

Мы тоже с подружкой в школу играли. Так было здорово!
1212 писал(а):
В детстве представляла, как мои куклы оживают ночью и живут своей жизнью.

Все, наверное, в детстве в это верят... Wink praising
1212 писал(а):
А зовут его - Мефодий Степанович Зямштейн.

Ого, какое имечко! Знатный котейко! good2
1212 писал(а):

Лена! Rose good2 Молодец! Rose Творческая личность!
Blackinka писал(а):
Ну ведь мы же не видели из чего он!

С этим вопросом к Ольге, он у нее обитает! Wink

31 Авг 2016 0:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Dosik писал(а):
С этим вопросом к Ольге, он у нее обитает!
Прошу прощения, что не сразу поделилась. Сначала ждала разрешение феи, потом выполняла планы по устранению цифрового неравенства. Но исправляюсь.
Фото
Вот оно. Мое богатство! Ангел на липовом чае. И вообще такое разнообразие чаев. Никогда не видела таких упаковок. А конфетки.. Слопала сама, почти одна. На Тузика из детства похожи. На работе все удивлены до полного поражения. А вот так вот мы живем!
Ну и не могу не похвастаться, раз уж загрузила фотографии. Это мои лилии. Те самые, которые высадила в этом году. Из садового мира. Дай Бог, чтоб перезимовали.
Фото
И ещё
Фото
Такая дружная семейка
Фото
Ну и главная красавишна
Фото
С огромными цветами. Для девочек с юга, конечно, мелочь. А для меня - гордость!

31 Авг 2016 0:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всех приветствую, дорогие!
TatyanaMama писал(а):
Выкладываю мини-отчет "как я провел лето".

Танюш, классные фото. Смотрю на пляже навесы-беседочки капитальные, молодцы.
TatyanaMama писал(а):
Но есть фото горной реки!!! Бурлящая, ледяная!!!

Здорово-то как, фото не очень по цвету, я не сразу заметила мужа в воде, а мы бы легко в такой водичке плескались.
TatyanaMama писал(а):
И вот по таким горам практически ползли и собирали грибы:

Ни фига себе горочки, я в степи живу, где после дождей грибов много, а что и в горах их хватает? Какая почва там каменистая или земля, песок? Классные фоты.
Тань, я аджапсандал готовила неоднократно по этому рецепту, очень здорово, только его много не приготовишь за один раз, чтобы каждый кусочек был сам по себе нужна площадь посуды широкая. Я как-то приготовила для вечеринки побольше, блюдо немного, Господи, как же сказать, разваренным получилось, а у автора кусочек к кусочку. Очень люблю ее рецепты.
TatyanaMama писал(а):
Пионы люблююююю... Наташ, а может все-таки на заказ

А давай я тебя научу. Купи небольшой и несложный наборчик для начала, впереди зима, времени свободного больше... У меня подруга финансист, так же 2 сына, дом, огород, посмотрела-посмотрела на мои работы и сама стала пробовать. Первую0 картинку купила крошечных снегирей, потом приличную такую и ро размерам и по сложности, все получилось. Времени у нее на большее нет, но желание присутствует.
TatyanaMama писал(а):
кожу хочу как в 20 лет - упругую. Вот и думаю, дорога мне в спортзал...

Это настоящий подвиг, когда семейная, работающая женщина находит время на спортзал. На нас же висит жизнь нескольких людей. Поэтому, если бы наши женщины имели время, чтобы распорядиться им как вздумается, конечно, выглядели бы многие по-другому. А поскольку его нет, то с годами машем рукой на себя. Как я писала и Ната Радуж, закон притяжения никто не отменит. Поэтому худой ты или толстый, все сиськи-письки-щеки тянутся к земле, и только накаченные мышцы подтягивают кожу наверх. К сожалению.

Наверх