От чуда к чуду

Сообщение Автор

20 Сен 2016 14:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Спасибо, я что-то распадаюсь на запчасти.. .Но это временное явление. Мне к выходным надо быть огурчиком пупырчатым

Марин, либо в поход затеялись опять? Даже если оклемаешься к выходным, организм ослаблен будет, не нагружай его, поберегись, чтобы без осложнений обошлось. Выздоравливай! Ты на больничном или на ногах переносишь?
Majena писал(а):
они у нас в крупном зоомаркете уже лет 10 живут никто не берет все боятся такой ответственности, да ещё за такие деньги

Вот поэтому меня тоска берет, глядя, как жизнь в клетке проходит, без любимых заботливых хозяев, стараюсь быстрее мимо таких клеток пройти, чтобы не успеть близко к сердцу принять.
Dosik писал(а):
Хочешь сказать, Танюш, что собаку съела?

Majena писал(а):
Ты ела собаааааак?????!!!!

Majena писал(а):
Таня, молчииии!!!! Скажи, что ты вообще вегетарианец,

girl_haha О как все оживились. Темка, действительно, интимная. Я опять же стараюсь не зацикливаться, пропускаю мимо себя. А на выходных друг как раз рассказывал, как они у маленького сына лечили астму собачьим жиром.

20 Сен 2016 14:50

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

38 лет

Аля12Мои рецепты
Majena писал(а):
а то мы с Аленкой спать спокойно по ночам перестанем 🙀🙀🙏🏻🙏🏻🙏🏻

girl_haha girl_haha это точно!
Dosik писал(а):
Фрейда на тебя нет..

Embarassed girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Девчонки, так что мы с Танюхой порешаем, а?

Надо думать girl_haha
TatyanaMama писал(а):
как барашков, поросюшек...

ВСе,ты меня убила hunter мой мир больше не будет таким,как раньше...
Majena писал(а):
Варвары!!!

Их бы резать и есть,гады! girl_devil girl_devil
Majena писал(а):
У меня у брата двоюродного бабушка держала у себя раньше кур, имена им давала, а когда к ней гости приезжали, бежала в магаз за куркой

Вот это настоящий друг! girl_in_love

20 Сен 2016 15:00

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
А ещё лечатся нутряным и медвежьим жиром.. Хотя мне всех жалко praising
Аля12
girl_in_love friends

20 Сен 2016 15:58

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Привет, Танюшка! Рады тебя видеть!

Танюшка умница, только появилась и уже прислала мне свой адрес!
Dosik писал(а):
Мне к выходным надо быть огурчиком пупырчатым!

Пупырчатым это хорошо! А что у нас в выходные?
TatyanaMama писал(а):
и говорят собачий жир хорошо помогает при легочных заболеваниях, наешься такого горячего и острого и аж весь в поту - как банька )))).

Танечка, ну не расстраивай меня! Мой маленький, теплый комочек лежит у меня на коленках и я ни за какие коврижки не хочу его есть!!!
Dosik писал(а):
Может поролон подойдет.. А эта губка долго влагу держит, или ее надо периодически смачивать?

Я думаю продавцы в цветочном проконсультируют. А с поролоном тоже идея, намочить его, дырочки шилом проделать и вставить. Думаю сохнуть он будет долго, да и сверху можно полить, над раковиной поставить и все. А потом в тарелочку красивую и на стол. Зато не затратно! Можно нарядить малюсенькими игрушечками или конфетками... А если осыпется быстро, ну и что это ведь не 600 руб! wacko1 Спасибо Оле что предупредила. Они наверно заранее сделали вот она и не выдержала долго! А если накануне сделать, Новогоднюю ночь точно переживет!
TatyanaMama писал(а):
просто есть типо ферм, где откармливают собачек

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!!!
nata1582 писал(а):
Я думаю, что это со всеми стало происходить. А как иначе, когда по телевизору столько катастроф показывают, да списки с фамилиями выставляют.

Да, Наташа. Я думаю и раньше катастрофы были, только про них вот так, по телевизору не говорили. Вот мы и летали спокойно, не задумываясь. Вот и не знаешь нужна ли такая гласность? Изменить мы ничего не в силах, а спокойный сон у нас отнимают - вываливают кучу негатива на наши бедные головы!!!

20 Сен 2016 16:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот поэтому меня тоска берет, глядя, как жизнь в клетке проходит, без любимых заботливых хозяев, стараюсь быстрее мимо таких клеток пройти, чтобы не успеть близко к сердцу принять.

Наташа, ну вообще!!! Это же про меня!!! Я не то что зоопарки, клетки в зоомагазинах мимо прохожу, я даже в магазине не могу видеть аквариумы битком набитые полудохлой рыбой, которая готовы выпрыгнуть как ей воздуха не хватает. Почему то думают что раз рыба молчит то над ней издеваться можно. Ой, я с возрастом становлюсь все сентиментальнее...

20 Сен 2016 16:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Итак, девочки, выставляю список должников. Кто и что мне забыл прислать.

Наталья - Радуж - нет тел. и эл. почты

Лариса - goldseagull - нет тел.

Жду! Так с какого числа начнем радовать своих снежиночек? В той акции как только распределили - можно начинать. А мы как решим?

20 Сен 2016 16:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Majena писал(а):
которых могут зарезать прямо в присутствии покупателя.

Это ужасно! Я рыбу-то жду, когда она совсем уснет, только тогда, потыкаю ее ножом, если не шевелиться, то разделываю... Я раньше тушку курицы-то не могла расчленить... Сейчас, скрепя сердце, разрезаю на кусочки... Ой, лишонько... Живую собачку... wacko1 Изверги!
TatyanaMama писал(а):
А еще казахи у нас едят конину... и я люблю такую колбасу с конины - казы.

Раньше всегда в копченую колбасу добавляли конину, а еще тушенка конская была, сама не ела, но мамуля говорит, что вкусная была!!!! good
TatyanaMama писал(а):
Ну это я с вами разоткровенничалась ))), обычно такие темы секретные, потому что знаю, отношение к этому, как правило, отрицательное.

Да, ладно, Танюш, мы же шутим.... Wink Можешь трескать что хочешь, все равно мы тебя не бросим, и не надейся! air_kiss Wink
Majena писал(а):
а когда к ней гости приезжали, бежала в магаз за куркой

praising

20 Сен 2016 17:14

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Марин, либо в поход затеялись опять?

Да, собираемся. Wink Вот думаем два дня задействовать или один? А то же почти 2 недели без вылазок живем, напрягает. Embarassed Тем более погоды обещают нам в этом поспособствовать! Wink girl_claping
nata1582 писал(а):
Выздоравливай! Ты на больничном или на ногах переносишь?

Наташ, спасибок! Rose Не, на больничный я не того, не люблю поликлиники... Там народу тьма, и прикинь, все больные! А вдруг они на меня на чихают, я ж заболею! Wink И вместо того, что бы лежать дома с грелкой во все тело, придется скакать из кабинета в кабинет... Embarassed Wink
Аля12 писал(а):
мой мир больше не будет таким,как раньше...

И у меня рухнул.... girl_haha
Blackinka писал(а):
Пупырчатым это хорошо! А что у нас в выходные?

Едем любоваться очередными красотами... Wink
Blackinka писал(а):
А с поролоном тоже идея, намочить его, дырочки шилом проделать и вставить. Думаю сохнуть он будет долго, да и сверху можно полить, над раковиной поставить и все. А потом в тарелочку красивую и на стол.

good2 Так и сделаем! girl_claping
Blackinka писал(а):
Ой, я с возрастом становлюсь все сентиментальнее..

И я такая... friends praising
Blackinka писал(а):
В той акции как только распределили - можно начинать. А мы как решим?

В ноябре распределим? Или раньше? Может с середины ноября зачнем или с начала декабря?

20 Сен 2016 18:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Я думаю, распределиться может пораньше? А всякие пожелания выдавать с последних чисел ноября? А подарочки хочется конкретные искать, под человека, а на это времечко нужно.

20 Сен 2016 19:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
А у нас сегодня дождик. Но буйство красок не перестает радовать. Конечно, все понемножку жухнет, но ярких пятен еще хватает.
Фото
Ветром два раза мои колеусы валяло, обломались наполовину.
Фото

Фото

Фото

Фото

20 Сен 2016 20:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот думаем два дня задействовать или один?

Мариша, ну в палатках уже холодно ночевать...
Архдева писал(а):
Я думаю, распределиться может пораньше? А всякие пожелания выдавать с последних чисел ноября? А подарочки хочется конкретные искать, под человека, а на это времечко нужно.

Полностью согласна. Как только все должники мне пришлют координаты, сразу распределяю и высылаю вам снежинок!
nata1582 писал(а):
Но буйство красок не перестает радовать.

Ой, Наташенька, как хорошо то у вас! Вы наверное все лето на улице живете. Как бы я тоже хотела хотя бы на лето выбраться из бетонных стен! Мне кажется был бы свой дом, я бы и спала на улице....красотень....

20 Сен 2016 21:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мои спят на улице, мне дома комфортнее. Или на качелях в беседке, или матрас муж надувает, он как кровать высокий, и под деревьями в тенечке укладывается. Я без улицы уже не могу. Вот сейчас ужин приготовила, все включила и на улицу вышла отдохнуть, подышать. Дождь льет, а я под навесом сижу, воздух вкусный нюхаю и вас читаю с телефона.

21 Сен 2016 0:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот сейчас ужин приготовила, все включила и на улицу вышла отдохнуть, подышать. Дождь льет, а я под навесом сижу, воздух вкусный нюхаю и вас читаю с телефона.

Наталья!!! Прекрати нас дразнить!!! А то как приедем к тебе всей дружной компанией, Маришка палатки привезет и будем жить в твоем саду и чаи с плюшками распивать....

21 Сен 2016 0:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Добрый вечер. Сад, навес, дождь. Это просто сказка какая то. Наташенька, дай то Бог счастья вам на долгие годы. Пусть эта сказка не кончается

21 Сен 2016 0:41

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, а почему вы не купите свой дом? В Костроме ведь тоже частный сектор неплохо выглядит.

21 Сен 2016 1:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Инночка, а почему вы не купите свой дом?

Оля, нашу квартиру на приличный дом не поменяешь, а на неприличный мой не согласен, говорит силы уже не те, здоровья не хватит все в порядок привести. А добавить надо много денюшков, а у нас unknown

21 Сен 2016 2:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Это действительно вопрос цены. Везде свои прелести существуют, а так же негатив. Я родилась и большую часть жизни прожила в квартире. Канализация, водоснобжение. Самый цглавный вопрос-это дороги, а точнее отсутствие, в частном секторе это попа. У нас сейчас сняли асфальтную крошку с центральной улицы и набросали нам. Это кайф. Грязь теперь отсутствует.И выбоины в прошлом. А вообще наш коттеджный посёлок так удачно расположен, что просто писаемся от радости.

21 Сен 2016 3:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Канализация, водоснобжение. Самый цглавный вопрос-это дороги, а точнее отсутствие, в частном секторе это попа.

Вот! Мой и говорит что в квартире все проще решается а в своем доме куча проблем. Тот же снег замучаешься чистить. У меня знакомая живет в своем доме, так у нее у мужа были операции две, одна за другой на коленных чашечках. Он и ходил то с трудом. Так она говорит вся измучилась, целую зиму ей самой приходилось снег во дворе чистить. Говорит весь вечер вкалываешь а утром проснешься а там как и не чистили! Хоть плачь. Наверное в своем доме должны быть молодые силы на подхвате. Наташа, а вы одни или с детьми живете? Какой возраст у детей?

21 Сен 2016 3:25

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет Всем Rose
Отвечаю на ранее заданные вопросы:
Dosik писал(а):
А на Ай на сплав ездила или просто купалась? Где? А Златик проезжала или заезжала к нам? Волгоград понравился?

Просто купались. Где не знаю. Златик проезжала, в какую-то деревню в челябинской области надо было ей. Волгоград понравился.
nata1582 писал(а):
Из чаши высыпаются монеты?

Высыпаются)
nata1582 писал(а):
из какого города сама?

Севастополь! Я родилась в городе Евпатория, до 15 лет жила в городе Саки. С 15 в Севастополе. Севастополь безумно люблю и считаю его своим родным, там же живет мама и другие родственники.
Редко захожу т.к. забегалась с девчонками своими. Старшую на кружки вожу после садика, на младшую собираю спрваки что бы в сад на 3 часа в день отдать. При этом младшая уже за месяц второй раз болеет. Да и сама я мерзну в это дождливую, ветреную погоду, поэтому постоянно борюсь с насморком и больным горлом.
Я с вами в акции и Вас стараюсь читать. girl_in_love

21 Сен 2016 10:18

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Привет!!!
Dosik писал(а):
а еще тушенка конская была

А у нас такое и сейчас есть на прилавках )),
Dosik писал(а):
В ноябре распределим

Я за ноябрь, чтобы уже быть во все оружие к декабрю, декабрь очень уж пролетает ((((.
nata1582 писал(а):
но ярких пятен еще хватает.

Натали, у тебя отменное поместье!!! Красота-красотющая!!!!
nata1582 писал(а):
Дождь льет, а я под навесом сижу, воздух вкусный нюхаю и вас читаю с телефона.

Лепота!!!!
vikusya* писал(а):
Я с вами в акции и Вас стараюсь читать.

Викусь, не болейте!!! Больше фруктов, овощей, медку поглощайте!!!
Про нас не забывай, отписывайся Wink
Romashki

21 Сен 2016 10:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
А всякие пожелания выдавать с последних чисел ноября? А подарочки хочется конкретные искать, под человека, а на это времечко нужно.

Так и нужно сделать! Поздравлять хочется, когда уже за окном снежок будет падать, тогда и настрой появится соответствующий, а сейчас за бортом солнце, буйство красок, запах опавшей листвы, красный гроздья рябины, поэтому как-то слать пожелания новогодние не тянет... Или это только у меня так? Embarassed
nata1582 писал(а):
ярких пятен еще хватает.

girl_claping Ох, красотень!
А малинка какая!!!! nyam2 Наташа, я уже лечу...Хочу малинки с куста поесть... Embarassed nyam2
Blackinka писал(а):
Мариша, ну в палатках уже холодно ночевать...

Холодно, Инн, поэтому мы с ночевкой уже не ездем. Я имею ввиду, что в субботу еще куда-нибудь скататься, а потом в воскресенье... Ну если только на Таганай до Откликного гребня податься, там ночевать в приюте, потому как топать до него 12 км. Но, наверное, уже все места заняты в приюте, сопливых вовремя целуют, как говорится... Wink
Blackinka писал(а):
Маришка палатки привезет и будем жить в твоем саду и чаи с плюшками распивать....

Едем? girl_claping Имеются в наличии 2 палатки: 2-местная и 3-местная, плюс тент, плюс дополнительный тамбур к палатке... Wink
Blackinka писал(а):
А добавить надо много денюшков, а у нас

Та же история...Конечно имеется дом в деревне, 25 соток огорода, но далеко от нас, 120 км по трассе, а на прямую через горы-60км, но вот беда, дороги напрямую неееет... Wink Но ежели жизня прижмет, то поедем заниматься натуральным хозяйством. Wink
vikusya* писал(а):
Да и сама я мерзну в это дождливую, ветреную погоду, поэтому постоянно борюсь с насморком и больным горлом.

Викусик, наше вам с кисточкой! Wink Я тоже намерзлась в холодных помещениях и подхватила насморк... Каждый раз одно и тоже... Благо, что в этом году отопление дали очень рано, 15 сентября, обычно до 1 октября тянут, трясешься весь месяц как параличная от холода... wacko1 Викусик, держись! Выздоравливай! Rose
vikusya* писал(а):
Севастополь! Я родилась в городе Евпатория, до 15 лет жила в городе Саки. С 15 в Севастополе. Севастополь безумно люблю и считаю его своим родным, там же живет мама и другие родственники.

girl_claping Rose

21 Сен 2016 10:37

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
А у нас такое и сейчас есть на прилавках )),

Танюшик, вкусная? У нас я тоже видела, но не рискую ее покупать, там внутри все что угодно может быть, только не конина... Ой, я вспомнила! Ела я конину! Однажды на базаре мне ее вместо говядины подсунули! У конины очень красное темное мясо. Дочь у меня, помню, трескала гуляшик из него, только за ушами пищало... Wink

21 Сен 2016 13:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
Я с вами в акции и Вас стараюсь читать.

Вика, здоровья тебе и твоим девочкам! Кушайте лимончики.
Dosik писал(а):

Архдева писал(а):
А всякие пожелания выдавать с последних чисел ноября? А подарочки хочется конкретные искать, под человека, а на это времечко нужно.

Так и нужно сделать! Поздравлять хочется, когда уже за окном снежок будет падать, тогда и настрой появится соответствующий, а сейчас за бортом солнце, буйство красок, запах опавшей листвы, красный гроздья рябины, поэтому как-то слать пожелания новогодние не тянет... Или это только у меня так?

Согласна полностью. Давайте так сделаем. Снежинок-снегурочек распределю как только список будет полным. Сейчас выложу "должников" Wink . Подарки надо уже сейчас подбирать начинать и, как Оля сказала, хотелось бы это делать адресно. А пожелания своим снежинкам начнем отправлять с 20 ноября. Чуть больше чем за месяц до Нового года. Как раз начнется самый накал, а то и снегурочки устанут morning1 и у снежинок радость притупиться за три с лишним месяца... Embarassed СОГЛАСНЫ???
Итак наши "должники"

Наталья - Радуж - нет тел. и эл. почты

Лариса - goldseagull - нет тел.

Девочки, ждем!!!!

Dosik писал(а):
сопливых вовремя целуют,

Вот это точно! Только попробуй угадай, когда это - вовремя!!!

Dosik писал(а):
Едем? Имеются в наличии 2 палатки: 2-местная и 3-местная, плюс тент, плюс дополнительный тамбур к палатке...

Ну вот, красота! А мы бочком и все влезем!!!
Dosik писал(а):
Ой, я вспомнила! Ела я конину

Да ну вас, девченки, разве такое можно есть???
Фото

Вот вам за это...
Фото

21 Сен 2016 15:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, можно! В Якутии жеребятину едят. И я ела и вкусно. И оленина вкусная. А теленочки что менее красивые? Все одно "якут трава не ест". Без мяса не могу. Собаку, конечно, есть не буду, если жизнь не заставит. Но бабушка у меня от туберкулеза вылечилась собачьим мясом.

21 Сен 2016 15:16

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А пожелания своим снежинкам начнем отправлять с 20 ноября.

girl_claping Да, согласна! girl_claping
Blackinka писал(а):
Да ну вас, девченки, разве такое можно есть???

Таких нельзя, а в виде мяса можно... Ну, кроме собак и кошек... Свининка, телятинка, индюшатинка, баранинка, крольчатина, курочка... Укусно! nyam2 good2 Без мяска никак, человек-это хищное животное, пищеварительная система без белка толком не работает, организм хиреет в результате...
Blackinka писал(а):
Вот вам за это...

Прелесть! Обожаю лошадей! girl_in_love Трудяги, красавцы, умницы! girl_in_love
Архдева писал(а):
Собаку, конечно, есть не буду, если жизнь не заставит. Но бабушка у меня от туберкулеза вылечилась собачьим мясом.

Вот-вот, если прижмет, то и собаку слопаешь... И не токмо собаку...
Страница 129 из 1000

Наверх