От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2016 14:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Марин, либо в поход затеялись опять? Даже если оклемаешься к выходным, организм ослаблен будет, не нагружай его, поберегись, чтобы без осложнений обошлось. Выздоравливай! Ты на больничном или на ногах переносишь?
Вот поэтому меня тоска берет, глядя, как жизнь в клетке проходит, без любимых заботливых хозяев, стараюсь быстрее мимо таких клеток пройти, чтобы не успеть близко к сердцу принять.
О как все оживились. Темка, действительно, интимная. Я опять же стараюсь не зацикливаться, пропускаю мимо себя. А на выходных друг как раз рассказывал, как они у маленького сына лечили астму собачьим жиром. |
||||||||||||||
20 Сен 2016 14:50
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||
это точно!
Надо думать
ВСе,ты меня убила мой мир больше не будет таким,как раньше...
Их бы резать и есть,гады!
Вот это настоящий друг! |
||||||||||||||
20 Сен 2016 15:00
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
А ещё лечатся нутряным и медвежьим жиром.. Хотя мне всех жалко
Аля12 |
||||||||||||||
20 Сен 2016 15:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Танюшка умница, только появилась и уже прислала мне свой адрес!
Пупырчатым это хорошо! А что у нас в выходные?
Танечка, ну не расстраивай меня! Мой маленький, теплый комочек лежит у меня на коленках и я ни за какие коврижки не хочу его есть!!!
Я думаю продавцы в цветочном проконсультируют. А с поролоном тоже идея, намочить его, дырочки шилом проделать и вставить. Думаю сохнуть он будет долго, да и сверху можно полить, над раковиной поставить и все. А потом в тарелочку красивую и на стол. Зато не затратно! Можно нарядить малюсенькими игрушечками или конфетками... А если осыпется быстро, ну и что это ведь не 600 руб! Спасибо Оле что предупредила. Они наверно заранее сделали вот она и не выдержала долго! А если накануне сделать, Новогоднюю ночь точно переживет!
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!!!
Да, Наташа. Я думаю и раньше катастрофы были, только про них вот так, по телевизору не говорили. Вот мы и летали спокойно, не задумываясь. Вот и не знаешь нужна ли такая гласность? Изменить мы ничего не в силах, а спокойный сон у нас отнимают - вываливают кучу негатива на наши бедные головы!!! |
||||||||||||||
20 Сен 2016 16:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наташа, ну вообще!!! Это же про меня!!! Я не то что зоопарки, клетки в зоомагазинах мимо прохожу, я даже в магазине не могу видеть аквариумы битком набитые полудохлой рыбой, которая готовы выпрыгнуть как ей воздуха не хватает. Почему то думают что раз рыба молчит то над ней издеваться можно. Ой, я с возрастом становлюсь все сентиментальнее... |
||||||||||||||
20 Сен 2016 16:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Итак, девочки, выставляю список должников. Кто и что мне забыл прислать.
Наталья - Радуж - нет тел. и эл. почты Лариса - goldseagull - нет тел. Жду! Так с какого числа начнем радовать своих снежиночек? В той акции как только распределили - можно начинать. А мы как решим? |
||||||||||||||
20 Сен 2016 16:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Это ужасно! Я рыбу-то жду, когда она совсем уснет, только тогда, потыкаю ее ножом, если не шевелиться, то разделываю... Я раньше тушку курицы-то не могла расчленить... Сейчас, скрепя сердце, разрезаю на кусочки... Ой, лишонько... Живую собачку... Изверги!
Раньше всегда в копченую колбасу добавляли конину, а еще тушенка конская была, сама не ела, но мамуля говорит, что вкусная была!!!!
Да, ладно, Танюш, мы же шутим.... Можешь трескать что хочешь, все равно мы тебя не бросим, и не надейся!
|
||||||||||||||
20 Сен 2016 17:14
|
Dosik
|||||||||||||
Да, собираемся. Вот думаем два дня задействовать или один? А то же почти 2 недели без вылазок живем, напрягает. Тем более погоды обещают нам в этом поспособствовать!
Наташ, спасибок! Не, на больничный я не того, не люблю поликлиники... Там народу тьма, и прикинь, все больные! А вдруг они на меня на чихают, я ж заболею! И вместо того, что бы лежать дома с грелкой во все тело, придется скакать из кабинета в кабинет...
И у меня рухнул....
Едем любоваться очередными красотами...
Так и сделаем!
И я такая...
В ноябре распределим? Или раньше? Может с середины ноября зачнем или с начала декабря? |
||||||||||||||
20 Сен 2016 18:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Я думаю, распределиться может пораньше? А всякие пожелания выдавать с последних чисел ноября? А подарочки хочется конкретные искать, под человека, а на это времечко нужно.
|
||||||||||||||
20 Сен 2016 19:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
20 Сен 2016 20:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Мариша, ну в палатках уже холодно ночевать...
Полностью согласна. Как только все должники мне пришлют координаты, сразу распределяю и высылаю вам снежинок!
Ой, Наташенька, как хорошо то у вас! Вы наверное все лето на улице живете. Как бы я тоже хотела хотя бы на лето выбраться из бетонных стен! Мне кажется был бы свой дом, я бы и спала на улице....красотень.... |
||||||||||||||
20 Сен 2016 21:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Мои спят на улице, мне дома комфортнее. Или на качелях в беседке, или матрас муж надувает, он как кровать высокий, и под деревьями в тенечке укладывается. Я без улицы уже не могу. Вот сейчас ужин приготовила, все включила и на улицу вышла отдохнуть, подышать. Дождь льет, а я под навесом сижу, воздух вкусный нюхаю и вас читаю с телефона.
|
||||||||||||||
21 Сен 2016 0:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наталья!!! Прекрати нас дразнить!!! А то как приедем к тебе всей дружной компанией, Маришка палатки привезет и будем жить в твоем саду и чаи с плюшками распивать.... |
||||||||||||||
21 Сен 2016 0:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Добрый вечер. Сад, навес, дождь. Это просто сказка какая то. Наташенька, дай то Бог счастья вам на долгие годы. Пусть эта сказка не кончается
|
||||||||||||||
21 Сен 2016 0:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Инночка, а почему вы не купите свой дом? В Костроме ведь тоже частный сектор неплохо выглядит.
|
||||||||||||||
21 Сен 2016 1:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Оля, нашу квартиру на приличный дом не поменяешь, а на неприличный мой не согласен, говорит силы уже не те, здоровья не хватит все в порядок привести. А добавить надо много денюшков, а у нас |
||||||||||||||
21 Сен 2016 2:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Это действительно вопрос цены. Везде свои прелести существуют, а так же негатив. Я родилась и большую часть жизни прожила в квартире. Канализация, водоснобжение. Самый цглавный вопрос-это дороги, а точнее отсутствие, в частном секторе это попа. У нас сейчас сняли асфальтную крошку с центральной улицы и набросали нам. Это кайф. Грязь теперь отсутствует.И выбоины в прошлом. А вообще наш коттеджный посёлок так удачно расположен, что просто писаемся от радости.
|
||||||||||||||
21 Сен 2016 3:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот! Мой и говорит что в квартире все проще решается а в своем доме куча проблем. Тот же снег замучаешься чистить. У меня знакомая живет в своем доме, так у нее у мужа были операции две, одна за другой на коленных чашечках. Он и ходил то с трудом. Так она говорит вся измучилась, целую зиму ей самой приходилось снег во дворе чистить. Говорит весь вечер вкалываешь а утром проснешься а там как и не чистили! Хоть плачь. Наверное в своем доме должны быть молодые силы на подхвате. Наташа, а вы одни или с детьми живете? Какой возраст у детей? |
||||||||||||||
21 Сен 2016 3:25
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||
Привет Всем
Отвечаю на ранее заданные вопросы:
Просто купались. Где не знаю. Златик проезжала, в какую-то деревню в челябинской области надо было ей. Волгоград понравился.
Высыпаются)
Севастополь! Я родилась в городе Евпатория, до 15 лет жила в городе Саки. С 15 в Севастополе. Севастополь безумно люблю и считаю его своим родным, там же живет мама и другие родственники. Редко захожу т.к. забегалась с девчонками своими. Старшую на кружки вожу после садика, на младшую собираю спрваки что бы в сад на 3 часа в день отдать. При этом младшая уже за месяц второй раз болеет. Да и сама я мерзну в это дождливую, ветреную погоду, поэтому постоянно борюсь с насморком и больным горлом. Я с вами в акции и Вас стараюсь читать. |
||||||||||||||
21 Сен 2016 10:18
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Привет!!!
А у нас такое и сейчас есть на прилавках )),
Я за ноябрь, чтобы уже быть во все оружие к декабрю, декабрь очень уж пролетает ((((.
Натали, у тебя отменное поместье!!! Красота-красотющая!!!!
Лепота!!!!
Викусь, не болейте!!! Больше фруктов, овощей, медку поглощайте!!! Про нас не забывай, отписывайся |
||||||||||||||
21 Сен 2016 10:33
|
Dosik
|||||||||||||
Так и нужно сделать! Поздравлять хочется, когда уже за окном снежок будет падать, тогда и настрой появится соответствующий, а сейчас за бортом солнце, буйство красок, запах опавшей листвы, красный гроздья рябины, поэтому как-то слать пожелания новогодние не тянет... Или это только у меня так?
Ох, красотень! А малинка какая!!!! Наташа, я уже лечу...Хочу малинки с куста поесть...
Холодно, Инн, поэтому мы с ночевкой уже не ездем. Я имею ввиду, что в субботу еще куда-нибудь скататься, а потом в воскресенье... Ну если только на Таганай до Откликного гребня податься, там ночевать в приюте, потому как топать до него 12 км. Но, наверное, уже все места заняты в приюте, сопливых вовремя целуют, как говорится...
Едем? Имеются в наличии 2 палатки: 2-местная и 3-местная, плюс тент, плюс дополнительный тамбур к палатке...
Та же история...Конечно имеется дом в деревне, 25 соток огорода, но далеко от нас, 120 км по трассе, а на прямую через горы-60км, но вот беда, дороги напрямую неееет... Но ежели жизня прижмет, то поедем заниматься натуральным хозяйством.
Викусик, наше вам с кисточкой! Я тоже намерзлась в холодных помещениях и подхватила насморк... Каждый раз одно и тоже... Благо, что в этом году отопление дали очень рано, 15 сентября, обычно до 1 октября тянут, трясешься весь месяц как параличная от холода... Викусик, держись! Выздоравливай!
|
||||||||||||||
21 Сен 2016 10:37
|
Dosik
|||||||||||||
Танюшик, вкусная? У нас я тоже видела, но не рискую ее покупать, там внутри все что угодно может быть, только не конина... Ой, я вспомнила! Ела я конину! Однажды на базаре мне ее вместо говядины подсунули! У конины очень красное темное мясо. Дочь у меня, помню, трескала гуляшик из него, только за ушами пищало... |
||||||||||||||
21 Сен 2016 13:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вика, здоровья тебе и твоим девочкам! Кушайте лимончики.
Согласна полностью. Давайте так сделаем. Снежинок-снегурочек распределю как только список будет полным. Сейчас выложу "должников" . Подарки надо уже сейчас подбирать начинать и, как Оля сказала, хотелось бы это делать адресно. А пожелания своим снежинкам начнем отправлять с 20 ноября. Чуть больше чем за месяц до Нового года. Как раз начнется самый накал, а то и снегурочки устанут и у снежинок радость притупиться за три с лишним месяца... СОГЛАСНЫ??? Итак наши "должники" Наталья - Радуж - нет тел. и эл. почты Лариса - goldseagull - нет тел. Девочки, ждем!!!!
Вот это точно! Только попробуй угадай, когда это - вовремя!!!
Ну вот, красота! А мы бочком и все влезем!!!
Да ну вас, девченки, разве такое можно есть??? Вот вам за это... |
||||||||||||||
21 Сен 2016 15:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Инна, можно! В Якутии жеребятину едят. И я ела и вкусно. И оленина вкусная. А теленочки что менее красивые? Все одно "якут трава не ест". Без мяса не могу. Собаку, конечно, есть не буду, если жизнь не заставит. Но бабушка у меня от туберкулеза вылечилась собачьим мясом.
|
||||||||||||||
21 Сен 2016 15:16
|
Dosik
|||||||||||||
Да, согласна!
Таких нельзя, а в виде мяса можно... Ну, кроме собак и кошек... Свининка, телятинка, индюшатинка, баранинка, крольчатина, курочка... Укусно! Без мяска никак, человек-это хищное животное, пищеварительная система без белка толком не работает, организм хиреет в результате...
Прелесть! Обожаю лошадей! Трудяги, красавцы, умницы!
Вот-вот, если прижмет, то и собаку слопаешь... И не токмо собаку... |