От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2016 0:45
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Тоже вариант,тогда вообще не замочариваться можно,делать все,Как в общей,да и все |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 1:53
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Всем привет!
тоже нравится
Игрунки у нас только парами продаются, одна штучка 110000рэ
Маришка, здоровья тебе! Tatusia1993 |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 1:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Конечно внесу, прямо сейчас! Жду адрес! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 1:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ого! Но они такие замечательные!!! Только их в квартире потерять можно, наверное в клетках держат... |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 2:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, понравилась идея маленькой елочки. Делюсь... http://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post377368878/
|
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 2:19
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Наверное да, они у нас в крупном зоомаркете уже лет 10 живут никто не берет все боятся такой ответственности, да ещё за такие деньги
Ух, все гениальное просто здорово, вот бы ещё где раздобыть пену флористическую |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 3:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да я думаю что в цветочных магазинах можно спросить. Зато она стоять будет долго, а главное на столе будет стоять и радовать в Новогоднюю ночь! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 10:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Хорошая цена...
Думаю, что будем посылать, как в основной акции. С какого числа/месяца начнем?
Привет, Танюшка! Рады тебя видеть!
Конечно лучше ноут или комп. А телефоно-ма она и есть телефоно-ма... |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 10:33
|
Dosik
|||||||||||||||||
У нас-то, я гляжу, подешевле будут...
Majena Спасибо, я что-то распадаюсь на запчасти.. .Но это временное явление. Мне к выходным надо быть огурчиком пупырчатым!
Инна! Хорошая идея, надо такую губку в цветочных магазинчиках спросить.
Вот-вот... Уж больно крошечные и дорогие... Но такие милые!
Хочу! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 10:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Добрый день. Девочки, только мастерите елку малышку сами. А то мы как то разбежались и купили такую симпатяжку. Как сейчас помню за 600 руб. Она буквально через два дня начала сохнуть и сыпаться. Фигня фигней.
|
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 11:17
|
Dosik
|||||||||||||||||
Олик! Сами, сами, все только сами, меня бы земноводное задушило, если бы приспичило такую елку купить... А вот интересно, сколько стоит эта самая флористическая губка? Кто-нибудь с ней встречался? И нельзя ли ее чем-нибудь заменить. . И желательно бесплатно... |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 11:38
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!
Мариш, как здорово!!! особенно, когда находится применение своему таланту: брат, племянник... и ты дизайнер-модельер!!! Это же просто супер, когда талант и любимое дело воедино!!!
))))))))))))), Мариш, насмешила, китайцы едят все )))), и жучков, и лягушечек, и змеюшечек... У нас корейские заведения есть, где подают собак, суп и хе... причем все это супер горячее и супер острое. Признаюсь: суп такой люблю )))), и говорят собачий жир хорошо помогает при легочных заболеваниях, наешься такого горячего и острого и аж весь в поту - как банька )))). А в супе нет ничего сложного, я такой как-то готовила из говядины: варим бульон долго-долго, чтобы мяско аж разваливалось на волокна, не солим... Подаем резанный лук, кинзу, чеснок, рис отварной не соленый, кунжут, соль, и типо такой приправы http://forum.say7.info/topic31642.html Бульон подают кипящий, и вот на свой вкус начинаем все туда закидывать: лучок, чесночек, рисок, солим, и приправку корейскую добавляем так чтобы бульон стал красный как борщ, и в последнюю очередь кинзу. И готово!!!
А я вот не ношу каблуки, утром у меня наматывается большой километраж пешочком, так что только низкий ход )))))), от каблуков отвыкла уже, хотя так хочется иной раз для эффектности одеть, но 15 минут ходьбы и мечта о своих родных удобных туфельках ))).
Инна, это так здорово!!!
На наши так вообще 700 000 примерно )))).
Танюш, привет!!!! Мы действительно тебя потеряли!!! Не теряйся!!!
Инна, замечательная идея, просто супер!!!
Тут я согласна полностью!!!
У меня на ум пришел пенопласт... но его не смочишь, тут идея видимо чтобы подпитывать водой веточки... А вообще можно применить технологию, как при изготовлении топиариев - газету комкают в ком и нитками перетягивают - получаем шарик - в него втыкаем цветочки или обклеиваем чем... Может и тут можно что-то подобное сообразить, но с такой пеной однозначно работать легче! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 12:04
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ага! Все в кучку!
Я знаю, Танюш! Вот уж прожорливая нация... Оно и понятно, вон их сколько, больше миллиарда, как такую ораву прокормить...
Особенно для чахоточных самое то!
Хочешь сказать, Танюш, что собаку съела?!
Спасибо, милая, за ссылку! Я очень люблю все остренькое! Это мне по душе и по желудку... Я такую сделаю! Класс, класс!
Эх, бы тарелочку такого супчика сейчас навернуть... Очень есть хочется...
А у меня разъездной характер работы, когда надо ехать или бежать на вынос, я все равно на каблуках несусь, мне так удобнее, от низких каблуков ноги быстрее устают и подворачиваются....
Да ладно....
Да это и понятно... Может поролон подойдет.. А эта губка долго влагу держит, или ее надо периодически смачивать? |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 12:11
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Blackinka У нас пену/губку и даже бумажку или ленточку в лавках продают только если у них цветочки купить жадины! Надо прикупить будет пока сезон не очень дорогих цветочков..🤔🤔 Dosik Установка тебе, Мариш!!! Будь огурчиком бодрым быстро!!!!! Dosik Ну губка эта плотная такая, а когда её водой поливаешь, она её задерживает заменить её если только на деревце в горшочке я кстати, у нас в городе уже который год ищу канадскую пихту, в горшке она не осыпается и очень устойчива к переменчивому климату. Её потом на даче высадить можно будет через пару лет TatyanaMama Танюшааа Ты ела собаааааак?????!!!! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 12:55
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Прочитала три раза...и три раза прочитала В ПЛАВКАХ ПРОДАЮТ... долго не могла вьехать
Они уже друг друга скоро есть начнут,когда сьедят всю живность в округе
Нееет,прошу,не говори это......Не говори,что ты ела.... |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 13:09
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Аля12
Птенчик |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 13:11
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Таня, молчииии!!!! Скажи, что ты вообще вегетарианец, а то мы с Аленкой спать спокойно по ночам перестанем 🙀🙀🙏🏻🙏🏻🙏🏻
|
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 13:43
|
Dosik
|||||||||||||||||
А вдруг и нас такие?! Опять же цветочки в доме не помешают, а даже наоборот... Ладно, над глянуть... У меня уже СТОЛЬКО разных задумок, что умка моя распухнет скоро...
Вооот. Я все время пытаюсь посадить дома в горшочек елочку али сосенку... И все время благополучно забываю...
Аля, Фрейда на тебя нет...
А она ведь ела, Аль, ЕЛА! Чую я своим собачьим нюхом, что трескала...
Я уже не сплю после такого... Девчонки, так что мы с Танюхой порешаем, а? |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 13:53
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
)))))))))))))))) Так у меня самой собака, и с отрочества были собаки. И многие корейцы держат дома собачек и души в них не чают, просто есть типо ферм, где откармливают собачек именно для мяса, также как и коровушек, как барашков, поросюшек... |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 13:55
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Dosik
Уууух, уж эта Танюха!!!! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 14:00
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
В Корее есть несколько местных пород собак, и не все они пищевые. Самая известная — чиндоккэ — внешне напоминает короткошерстную лайку или японских ину и отличается особенным умом и сообразительностью. Пищевые же собаки еще в 1990-е активно продавались в Корее на сезонных рынках, и это было похоже на то, как у нас на базарах торгуют курами или поросятами, которых могут зарезать прямо в присутствии покупателя.
Варвары!!! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 14:07
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
А еще казахи у нас едят конину... и я люблю такую колбасу с конины - казы. Ну такой вот азиатский регион у нас - и мы попадаем под влияние. Ну это я с вами разоткровенничалась ))), обычно такие темы секретные, потому что знаю, отношение к этому, как правило, отрицательное. |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 14:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Привет, девчонки!
Уморила, Оля. Вот уж какое море нам не увидеть.
Я думаю, что это со всеми стало происходить. А как иначе, когда по телевизору столько катастроф показывают, да списки с фамилиями выставляют. Елочки красивые у вас с Наташей.
Люблю такие приколы, тоже стараюсь фотографировать, чтобы потом друзьям показать и посмеяться.
Как мудро и интересно, Наташ.
Наташ, вот смеюсь, а ведь это проза жизни. Действительно, иногда занят чем-то человек, в туалет некогда сходить, а тут делов-то на минуту.
Ну, слава Богу, привет, Таня! Хорошо, что все хорошо. |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 14:18
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
TatyanaMama
В Казани тоже коняшек едят, не все правда, но едят |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 14:20
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
У меня у брата двоюродного бабушка держала у себя раньше кур, имена им давала, а когда к ней гости приезжали, бежала в магаз за куркой
|