От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2016 0:45
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Тоже вариант,тогда вообще не замочариваться можно,делать все,Как в общей,да и все ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 1:53
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]()
Игрунки ![]()
Маришка, здоровья тебе! ![]() Tatusia1993 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 1:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Конечно внесу, прямо сейчас! Жду адрес! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 1:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Ого! Но они такие замечательные!!! Только их в квартире потерять можно, наверное в клетках держат... |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 2:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки, понравилась идея маленькой елочки. Делюсь... http://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post377368878/
|
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 2:19
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Наверное да, они у нас в крупном зоомаркете уже лет 10 живут ![]() ![]()
Ух, все гениальное просто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 3:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Да я думаю что в цветочных магазинах можно спросить. Зато она стоять будет долго, а главное на столе будет стоять и радовать в Новогоднюю ночь! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 10:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Хорошая цена... ![]()
Думаю, что будем посылать, как в основной акции. С какого числа/месяца начнем?
![]()
Привет, Танюшка! Рады тебя видеть! ![]()
Конечно лучше ноут или комп. А телефоно-ма она и есть телефоно-ма... ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 10:33
|
Dosik
|||||||||||||||||
У нас-то, я гляжу, подешевле будут... ![]() ![]()
Majena Спасибо, я что-то распадаюсь на запчасти.. ![]() ![]() ![]()
Инна! ![]() ![]()
Вот-вот... Уж больно крошечные и дорогие... Но такие милые! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 10:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Добрый день. Девочки, только мастерите елку малышку сами. А то мы как то разбежались и купили такую симпатяжку. Как сейчас помню за 600 руб. Она буквально через два дня начала сохнуть и сыпаться. Фигня фигней.
|
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 11:17
|
Dosik
|||||||||||||||||
Олик! Сами, сами, все только сами, меня бы земноводное задушило, если бы приспичило такую елку купить... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 11:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!
Мариш, как здорово!!! особенно, когда находится применение своему таланту: брат, племянник... и ты дизайнер-модельер!!! Это же просто супер, когда талант и любимое дело воедино!!! ![]()
))))))))))))), Мариш, насмешила, китайцы едят все )))), и жучков, и лягушечек, и змеюшечек... У нас корейские заведения есть, где подают собак, суп и хе... причем все это супер горячее и супер острое. Признаюсь: суп такой люблю )))), и говорят собачий жир хорошо помогает при легочных заболеваниях, наешься такого горячего и острого и аж весь в поту - как банька )))). А в супе нет ничего сложного, я такой как-то готовила из говядины: варим бульон долго-долго, чтобы мяско аж разваливалось на волокна, не солим... Подаем резанный лук, кинзу, чеснок, рис отварной не соленый, кунжут, соль, и типо такой приправы http://forum.say7.info/topic31642.html Бульон подают кипящий, и вот на свой вкус начинаем все туда закидывать: лучок, чесночек, рисок, солим, и приправку корейскую добавляем так чтобы бульон стал красный как борщ, и в последнюю очередь кинзу. И готово!!!
А я вот не ношу каблуки, утром у меня наматывается большой километраж пешочком, так что только низкий ход )))))), от каблуков отвыкла уже, хотя так хочется иной раз для эффектности одеть, но 15 минут ходьбы и мечта о своих родных удобных туфельках ))).
Инна, это так здорово!!! ![]()
На наши так вообще 700 000 примерно )))).
Танюш, привет!!!! Мы действительно тебя потеряли!!! ![]() ![]()
Инна, замечательная идея, просто супер!!! ![]()
Тут я согласна полностью!!!
У меня на ум пришел пенопласт... но его не смочишь, тут идея видимо чтобы подпитывать водой веточки... А вообще можно применить технологию, как при изготовлении топиариев - газету комкают в ком и нитками перетягивают - получаем шарик - в него втыкаем цветочки или обклеиваем чем... Может и тут можно что-то подобное сообразить, но с такой пеной однозначно работать легче! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 12:04
|
Dosik
|||||||||||||||||
Ага! Все в кучку! ![]()
![]() Я знаю, Танюш! Вот уж прожорливая нация... Оно и понятно, вон их сколько, больше миллиарда, как такую ораву прокормить... ![]()
Особенно для чахоточных самое то!
![]() ![]()
Спасибо, милая, за ссылку! Я очень люблю все остренькое! Это мне по душе и по желудку... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня разъездной характер работы, когда надо ехать или бежать на вынос, я все равно на каблуках несусь, мне так удобнее, от низких каблуков ноги быстрее устают и подворачиваются.... ![]()
Да ладно.... ![]()
Да это и понятно... Может поролон подойдет.. А эта губка долго влагу держит, или ее надо периодически смачивать? |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 12:11
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Blackinka У нас пену/губку и даже бумажку или ленточку в лавках продают только если у них цветочки купить ![]() Dosik Установка тебе, Мариш!!! Будь огурчиком бодрым быстро!!!!! ![]() Dosik Ну губка эта плотная такая, а когда её водой поливаешь, она её задерживает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TatyanaMama Танюшааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты ела собаааааак?????!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 12:55
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||||
Прочитала три раза...и три раза прочитала В ПЛАВКАХ ПРОДАЮТ... ![]() ![]() ![]() ![]()
Они уже друг друга скоро есть начнут,когда сьедят всю живность в округе ![]() ![]()
Нееет,прошу,не говори это......Не говори,что ты ела.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 13:09
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Аля12
Птенчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 13:11
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Таня, молчииии!!!! Скажи, что ты вообще вегетарианец, а то мы с Аленкой спать спокойно по ночам перестанем 🙀🙀🙏🏻🙏🏻🙏🏻
|
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 13:43
|
Dosik
|||||||||||||||||
А вдруг и нас такие?! ![]() ![]() ![]()
Вооот. Я все время пытаюсь посадить дома в горшочек елочку али сосенку... И все время благополучно забываю... ![]()
Аля, Фрейда на тебя нет... ![]() ![]() ![]() ![]()
А она ведь ела, Аль, ЕЛА! Чую я своим собачьим нюхом, что трескала... ![]()
Я уже не сплю после такого... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 13:53
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
)))))))))))))))) Так у меня самой собака, и с отрочества были собаки. И многие корейцы держат дома собачек и души в них не чают, просто есть типо ферм, где откармливают собачек именно для мяса, также как и коровушек, как барашков, поросюшек... ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 13:55
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
Dosik
Уууух, уж эта Танюха!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 14:00
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
В Корее есть несколько местных пород собак, и не все они пищевые. Самая известная — чиндоккэ — внешне напоминает короткошерстную лайку или японских ину и отличается особенным умом и сообразительностью. Пищевые же собаки еще в 1990-е активно продавались в Корее на сезонных рынках, и это было похоже на то, как у нас на базарах торгуют курами или поросятами, которых могут зарезать прямо в присутствии покупателя.
![]() ![]() ![]() Варвары!!! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 14:07
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||
А еще казахи у нас едят конину... и я люблю такую колбасу с конины - казы. ![]() Ну такой вот азиатский регион у нас - и мы попадаем под влияние. Ну это я с вами разоткровенничалась ))), обычно такие темы секретные, потому что знаю, отношение к этому, как правило, отрицательное. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 14:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Привет, девчонки!
Уморила, Оля. Вот уж какое море нам не увидеть.
Я думаю, что это со всеми стало происходить. А как иначе, когда по телевизору столько катастроф показывают, да списки с фамилиями выставляют. Елочки красивые у вас с Наташей.
Люблю такие приколы, тоже стараюсь фотографировать, чтобы потом друзьям показать и посмеяться.
Как мудро и интересно, Наташ.
Наташ, вот смеюсь, а ведь это проза жизни. Действительно, иногда занят чем-то человек, в туалет некогда сходить, а тут делов-то на минуту.
Ну, слава Богу, привет, Таня! Хорошо, что все хорошо. |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 14:18
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
TatyanaMama
В Казани тоже коняшек едят, не все правда, но едят ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2016 14:20
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||
У меня у брата двоюродного бабушка держала у себя раньше кур, имена им давала, а когда к ней гости приезжали, бежала в магаз за куркой
![]() |