От чуда к чуду

Сообщение Автор

12 Окт 2016 0:36

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташенька,
Фото
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения. Пусть солнышко всегда сияет в твоей душе, гармония царит в сердце и доме. В саду все цветет и радует. А жизнь, родные и друзья только балуют. Домашние хлопоты будут в радость, а жизнь будет прекрасной!
Фото

12 Окт 2016 0:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Радуж писал(а):
Дед Мороз вытер окровавленные руки об халат и усталым голосом спросил: "Ну, дети, кто ещё хочет получить подарок от Деда Мороза?"

girl_haha
Радуж писал(а):
выпендривается Гарик Сукачёв:

Люблю Гарика. И очень хочу на его концерт. К сожалению, выступает судя по его сайту очень мало.
Dosik писал(а):
Так что по выходным у меня ремонт, готовка, шитье, магазины...

Хорошее дело...
Dosik писал(а):
Сын печалится, что никуда не поехали нынче..

Это Вы то никуда не поехали?
TatyanaMama писал(а):
А это моя осень, из рабочего окна

Это осень? Буржуи. Осени Вы не видели. girl_haha

12 Окт 2016 0:47

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мариша, однако, ты нам задачу усложнила. Как то добавляется третий пункт: Крым, Питер и твои края. Я везде хочу!

12 Окт 2016 2:55

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Dosik писал(а):
Заметила, Катюш? Расписали тыл здания под Алису...

вообще красота good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
Зимой- колготки и юбки, а летом все время в джинсах, в жару! Объясни, Катюш, мне бестолковой почему так? Интересно!

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже летом в джинсах girl_haha girl_haha вот не знаю unknown джинсы и зимой носила бы girl_in_love , но в них холодно, они к ногам примерзают girl_haha
Dosik писал(а):
Был директором завода, для своих рабочих построил коттеджный поселок, при чем для всех, не взирая на занимаемые должности. Был патриотом своего края и очень любил город, душой и сердцем болел за него.

good2 good2 good2
Dosik писал(а):
а просто честно занимался своим делом.

girl_in_dreams girl_in_dreams это здорово!
Dosik писал(а):
Колокольня Иоанна Златоуста.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
184 ступени, интересно, что башню построили ровно за 184 дня, вот такое совпадение.

good good
Dosik писал(а):
Это колокол-благовест. Вес его 1,3 тонн. В него можно и нужно! ударить, загадать желание, и оно непременно исполниться!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
Это коттеджный поселок завода «Стройтехника».

очень красивенько girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
Это такой вот веселый мангальчик в сквере возле Башни.

girl_haha girl_haha girl_in_love good2
Dosik писал(а):
Башня-колокольня.

Dosik писал(а):
художники из Перми

girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Горный парк Бажова населен персонажами известного уральского сказителя:

красотааа невероятная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
Это я на камешек присела возле водопада и ног Хозяйки..

Dosik писал(а):
Раз книга есть, должны быть и читатели. Вот они:

очень круто!!!! good good good good girl_in_love
Dosik писал(а):
И лежа на газончике, и сидя на скамеечке, и с планшетом, и даже дождик им нипочем!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вообще офигенно!!! вот это я понимаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love не то что наши пирожки girl_haha girl_haha у нас всякую хрень современную понатыкали и рады wacko1 wacko1
Dosik писал(а):
Специально для вас сбегали с сыном в воскресенье пофоткали минералы, что представлены в Созвездии самоцветов:

нереально girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
Гнездо аиста на верхушке дерева.

ну какая же прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart чудо, а не работы!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
Вот добавила фото дерево с шарами из минералов.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nata1582 писал(а):
Это букет от дочи.

girl_in_love good2
Blackinka писал(а):
Марин, вот я смотрю на достопримечательности вашего города и думаю, ведь у нас ничего такого интересного и нет... Вот я даже придумать не смогу куда бы сходить и вот так побродить... Какой то у вас город полный чудес! Да и за городом куча мест интересных! Здорово!!!

вот вот friends friends грустно даже sharik

12 Окт 2016 8:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот я даже придумать не смогу куда бы сходить и вот так побродить

Как это нет? Инна, разве Кострома в Золотое кольцо не входит?
Архдева писал(а):
Я везде хочу!

Я тоже good2
Dosik
Мариш, а украшения с уральскими самоцветами у вас продаются?

12 Окт 2016 10:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
А ведь моей даты в профилях нет, наверное, это Маринка запомнила, когда мы обсуждали, что мы весы с ней по гороскопу, я права?

Дааа, у меня прекрасная память на даты. Embarassed Wink Особенно на дни рождения. Wink А вот номера телефонов как-то плохо усваиваются, хотя по работе это нужно бывает... Embarassed
nata1582 писал(а):
Ходили с семьей в кино на "Дуэлянта". Дочери понравился фильм, нас с мужем не зацепило.

good2 Зато дочку развлекли! Wink
nata1582 писал(а):
Потом ужинали в украинской кафешке, а потом выпили по кружке пива в немецком баре. У

Drinks or Beer Congratulate good2 nyam2 Здорово! Колоритно!! good2 Только занавесочки надо льняные с вышивкой повесить... Wink
nata1582 писал(а):
Это раньше строем на работу и учебу ходили строго по расписанию, сейчас кто во что горазд, у каждого своя жизнь, свой график.

girl_haha У меня тоже складывается впечатление, что никто не работает, на улицах днем народу полно, все куда-то едут, идут... unknown
nata1582 писал(а):
Это букет от дочи.

good2 Красивый и милый. А я вот забыла букет от дочки сфоткать, вот ворона(курЫные вареные яйца)... Embarassed
nata1582 писал(а):
А это кафе Гуляй-поле.

good2
Свена писал(а):
У а меня почти через год (числа с 6-го июля и до 1-го сентября). Снег и у нас валил хлопьями, но таял сразу же.

А я уже больше года без отпуска... wacko1 И этого дождаться не могу, так устала... wacko1 Светик, а ты у нас, судя по отпуску, педагог? Wink
Blackinka писал(а):
Какой великолепный парк у вас под боком! Мне все, все там понравилось. Смотрела прямо с любопытством и увлечением!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!

Инна, милая, тебе спасибо за добрые слова! air_kiss Rose
Blackinka писал(а):
вот я смотрю на достопримечательности вашего города и думаю, ведь у нас ничего такого интересного и нет...

Да не может быть, ни за что не поверю!
Blackinka писал(а):
Вот я даже придумать не смогу куда бы сходить и вот так побродить...

Ну совсем побродить не получится, нужно на горы залезать... Wink Ну или спускаться с горы, а потом все равно залезать, все в гору и в гору... Wink
Blackinka писал(а):
Какой то у вас город полный чудес! Да и за городом куча мест интересных! Здорово!!!

air_kiss

12 Окт 2016 10:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Люблю Гарика. И очень хочу на его концерт.

friends girl_claping И я хочу.
Архдева писал(а):
Это Вы то никуда не поехали?

Да, погода испортилась, снежок летит, и ремонт-то ждет.... wacko1
И на эти выходные не поедем, муж работает... Да и ремонт... Embarassed До НГ надо хотя бы зал оформить, окно на кухне поставить и туалет доделать...на большее я и не рассчитываю. Wink

Архдева писал(а):
Как то добавляется третий пункт: Крым, Питер и твои края. Я везде хочу!

Wink blum1 Успеть бы с ремонтом к вашему приезду... Или вы мне поможете? Wink Embarassed girl_haha Как навалимся все толпой на него!!!
Архдева писал(а):
Это осень? Буржуи. Осени Вы не видели.

Точно-точно, буржуи и есть... Wink
Majena писал(а):
но в них холодно, они к ногам примерзают

girl_haha А начес начесать? Wink
Majena писал(а):
у нас всякую хрень современную понатыкали и рады

Катюх, ну хоть бы показала немножко город... Дай глянуть-то... Не, конечно, можно в тырнете посмотреть, но это все не то... Хочется, что бы на блюдечке да с голубой каемочкой преподнесли, да рассказали что где и как.... Wink
Majena
Спасибо, Катюшик, за КУЧУ позитивных смайликов!!!! girl_in_love air_kiss
Свена писал(а):
Как это нет? Инна, разве Кострома в Золотое кольцо не входит?

Вот и я не верю... Пойду еще раз на Кострому погляжу, на какой страничке ты про город рассказывала?..
Свена писал(а):

Да, Светуль, продаются. girl_bye

12 Окт 2016 10:55

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Dosik писал(а):
Отпуск наступит через 55 дней...
У нас вчера снег хлопьями валил...

Как замечательно!!! И отпуск, и хлопья Wink
Dosik писал(а):
Горный парк Бажова населен персонажами известного уральского сказителя:

Здорово как!!!
Dosik писал(а):
дерево с шарами из минералов.

Мариш, очень интересно и красиво!!! good2
nata1582 писал(а):
Это букет от дочи.

Наталья, программа ДР была супер!!! Полный отдых и душой и телом Wink
Архдева писал(а):
Осени Вы не видели.

У нас ноябрь будет сер и мрачен )))), да и в любой момент уже может снег выпасть - жизнь возле гор не предсказуема Wink
Dosik писал(а):
Катюх, ну хоть бы показала немножко город... Дай глянуть-то...

Я вот тоже присоединяюсь!!! Катюш, давай нам экскурсию!!!

12 Окт 2016 11:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Dosik писал(а):
Пойду еще раз на Кострому погляжу, на какой страничке ты про город рассказывала?..

На 49-той... Инна! Красиво у тебя!!! good2 И есть где погулять, и есть куда сходить, вот на ювелиров очень захотелось... Чудо просто эти работы! good2 Rose У меня первый муж из под Костромы родом. Как-то даже собирались съездить, но не вышло, жаль...
Пока искала твою экскурсию, поглядела на Хабаровск good2, по Олиному Якутску побродила girl_claping , Танюшкину Алматы обозрела Yahoo!Словно в гостях у вас побывала! Красивые города, все такие разные, у каждого свой колорит, своя история, свои традиции.. Прекрасно время провела! Yahoo! dance2 Rose Rose Rose

12 Окт 2016 13:56

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот что значит работал человек не за страх а за совесть, сейчас еще можно добавить - не за собственное обогащение!

Да, много ли сейчас таких руководителей? По пальцам можно пересчитать...
Blackinka писал(а):
Мне кажется в наше время ценят не тех людей!

Не модные они нынче... unknown
Blackinka писал(а):
А ты посмотри сколько сделал ваш Ростов В.А. и для людей и для родного города, вот про таких людей надо передачи делать и на весь мир показывать!

Да Валерий Ростов является почетным гражданином города. Жаль, что не стало...
Blackinka писал(а):
А то вон, Малаков, на 1 канале целый час эфирного времени тратит на то, что бы выяснить кто из 10 претендентов отец несчастного ребенка, какой нибудь непутевой мамашки!

wacko1 Я уже давным-давно перестала включать этот канал, а Малахова вообще не выношу, да и подобные ток-шоу не смотрю, они меня бесят. Противные. wacko1
Blackinka писал(а):
Ой, девочки, не могу, так меня все это бесит!!!! Тут столько несправедливости, что плакать хочется!

Вот-вот, у меня те же чувства. wacko1 Отвратительно просто все это.
Blackinka писал(а):
А ваш Ростов заслуживает уважения!

Да, его в городе уважают. praising
Blackinka писал(а):
Не, не правильно - КРАСАВИЦА и "Три медведя".

Embarassed Это не я сказала, это ты, Инн.... Embarassed
Blackinka писал(а):
Я вообще не равнодушна к лошадям! А этот хорош!!!! А из чего он сделан?

И я их обожаю! girl_in_love А фигуры сделаны из бронзы, но они полые с внутри. Smile

12 Окт 2016 14:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Инна! Красиво у тебя!!!

Да я и не отрицаю! Город старинный, говорят Кострома - богохранимая! Но это в основном церкви, есть красивые, есть очень старинные, мы Настю крестили в церкви 18 века. Есть и еще стариннее. Но это на любителя все, есть люди которым это не интересно. Да и не будешь туда постоянно ходить, любоваться. Есть парк детский, не плохой, мы туда Настю на карусели всегда водили, сейчас выросла и все, больше там делать нечего. Резеденция Снегурочки - ну пол часа, такого размаха как Оля рассказывала про Великий Устюг у нас нет! Ювелирка - много магазинов, но они обычные, как во всех городах, на производство никто не пустит.
Света, в Золотое кольцо Кострома входит. Ну вот как раз город для экскурсий. За несколько часов показать все интересные места. А я то говорю о нас, жителях города. Для нас тут нет ничего интересного, так, что бы провести время в красивом месте. Ну можно пройтись по набережной, она у нас коротенькая, посидеть на скамеечке. За городом сплошные леса, за грибами только. Ну вообщем, наверное, на меня осень навеяла грусть...

12 Окт 2016 16:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, в Новогодней темке показала тортик и вам покажу. Смотрите, какой классный! Дед мороз в трубу лезет!
Фото

12 Окт 2016 17:26

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, у вас машина. Сели , пирожки в корзинку, термос с чаем и вперед! Я в Костроме была в молодости. Торговые ряды, берендеевка. Помню как то в Якутске еще в те времена, когда совсем плохо было с городом, на наше юное нытье об отсутствии культуры в городе, молодая учительница сказала, а вы уверены, что все взяли от того что есть в городе? Разумеется - нет. С тех пор эти слова довольно часто вспоминаю...

12 Окт 2016 17:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
молодая учительница сказала, а вы уверены, что все взяли от того что есть в городе? Разумеется - нет. С тех пор эти слова довольно часто вспоминаю...

Оля, да наверное ты права. Мы летом выезжаем и на Волгу на шашлычки, да и просто так, воздухом подышать, и по набережной пройдемся, на лавочке посидим на экскурсионные кораблики посмотрим, на дачу к родителям выберемся, ну и так, туда-сюда, дома не засиживаемся. Зимой хуже... Это я просто на Маришкины красоты насмотрелась и расстроилась что у нас все попроще... Вообщем капризничаю, за окном пасмурно, хочется чего нибудь такого...а какого, сама не пойму! unknown

12 Окт 2016 20:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Светик, а ты у нас, судя по отпуску, педагог?

Ага, Мариш, "злобный препод"
Dosik писал(а):
Свена писал(а):

Да, Светуль, продаются.

Ну теперь точно хочу к вам. Я ж тащусь от таких украшений!
Blackinka писал(а):
А я то говорю о нас, жителях города. Для нас тут нет ничего интересного, так, что бы провести время в красивом месте

Инна, ну как нет? Это у тебя точно осенняя хандра. Давай выходи из неё. Скоро новый год!

12 Окт 2016 21:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Ага, Мариш, "злобный препод"

Светочка, не наговаривай на себя! Мариша, Светлана у нас не просто преподаватель, а с серьезными регалиями. И вообще, мы тут все писали про себя 20 пунктов. А про тебя девочки ничего и не знают. Так что ждем твои 20 пунктиков!!! Познакомимся поближе! Вот, перенесу сюда странички с нашими откровениями. Может кому захочется перечитать о своих снежиночках, а Свете познакомиться с нами поближе.
20 фактов о себе.
1. Эля - Fidelma - 49 стр.
2. Катя - Majena - 51 стр.
3. Вика - vikusya* - 51 стр.
4. Маришка - Dosik -52 стр.
5. Аксана - Sana07 - 53 стр.
6. Таня - Tatusia1993 - 54 стр.
7. Татьяна - TatyanaMama - 55 стр.
8. Елена - 1212 - 56 стр.
9. Ольга - Архдева - 57 стр.
10. Инна - Blackinka - 59 стр.
11. Лариса - goldseagull - 61 стр.
12. Наталья - Радуж - 65 стр.
13. Аля - Аля12 - 112 стр.
14. Света - Свена - 150 стр.

12 Окт 2016 21:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Это у тебя точно осенняя хандра. Давай выходи из неё. Скоро новый год!

Светлана, слушаюсь! Движусь в противоположную от хандры сторону!!! Сходила в магазин, купила себе зефир. Буду поднимать настроение сладеньким...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-963588711.html][/URL]

12 Окт 2016 22:09

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
ДЕВЫ, добрый вечер.

Dosik писал(а):
Специально для вас сбегали с сыном в воскресенье пофоткали минералы, что представлены в Созвездии самоцветов:

Богатый у вас край, Маришик. На сундуке с драгоценностями сидите. Это же надо столько сокровища в недрах земли находится. Сразу вспоминается хозяйка медной горы.
Dosik писал(а):
Вершину смотровой венчает Чудо-дерево.

Обалдеть. Прямо сказка, а не город.

12 Окт 2016 22:34

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Lesek13 писал(а):
да, я тут, за веточчками

Леся, что нужно сделать, чтобы вытянуть тебя из кустов?
TatyanaMama писал(а):
Наталья, ты уже испробовала? ставь оценку этому совету!!!
Я в основном в юбках, для меня это очень уж важно

Пока не рвутся. Я замачиваю поочерёдно 2 пары колготок в 700мл банке. Пока довольна. А знаешь, Таня, есть уже такие колготки изготовленные по нанотехнологиям, которые никогда не рвутся. Врятли, что они когда-нибудь появятся в продаже, ведь выгоднее продавать одноразовые колготки, чем купить одну пару и на всю жизнь. Это как мировой фармобизнез. Действенные копеечные препараты им не выгодно производить и рекламировать. Рак, в действительности излечим, но это не выгодно вылечить. Выгодно всю жизнь оставшуюся лечить.
TatyanaMama писал(а):
Тонким, просто нарезала, на столе раскидала, и буквально за часок он уже как "сухарик", у меня даже дети любят тоскать такие чипсы.

Спасибо за информацию. Сегодня уже купила лаваш, нарезала, пораскидала на столе, но высохнуть они не успели. Жрачи прилетели. Хорошо, что стол не сгрызли.

12 Окт 2016 23:00

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, в Новогодней темке показала тортик и вам покажу. Смотрите, какой классный! Дед мороз в трубу лезет!

Прикольный тортик. у меня аж похолодело в животе, как представила, что Деда Мороза разрезают между ног.
Blackinka писал(а):
А про тебя девочки ничего и не знают.

Интересно, Света, по какому предмету ты "злобный препод", как ты пишешь. И вообще, открой личико, Гульчитай.

Девочки, мой сын до безумия любит жареную картошку. И с этой жареной картошкой я всё время борюсь. А сегодня я, кажется, нашла альтернативу этой вредности. Получается ломтики картофеля сверху с корочкой, а внутри, как пюре. Да с селёдочкой, да с моим любимым соусом Айвар... М-м-м... Я, кажется, сама пропала.
http://forum.say7.info/topic84116.html

Напишу я вам, девчули, одну байку:

Три девицы вечерком
Собрались к подруге в дом:
Полистали каталог,
Колу пили, коньячок.
Разомлели, размечтались,
Потихоньку разболтались…

Говорит одна девица:
- «Кабы встретила я принца,
Я б ему за все дела –
Пацанёнка родила!
Но сначала – шубу, тачку,
Ну, и на Рублёвке дачку!»

Ей подруга отвечала:
- «Точно с дуба ты упала!
Нынче принцы не в чести,
Надо «папика» пасти!

Чтоб «бобёр» был с сединой,
Холостой чтоб иль вдовой,
Чтобы банк держал солидный,
Чтобы вхож был в клуб элитный!

Если б мне попал такой
Закатила б пир горой!
Чтобы вечером жена,
А на утро уж вдова!»

Встала третия девица:
- «Так девчата, не годится!
И не будет в жизни проку
Без любви, а по расчёту!

Пусть не принц кровей элитных,
Да и не «бобёр» солидный!
Лишь бы верил и любил
И семьёю дорожил!»

Две подруги хохотали,
Третью дуррой называли.
Посидели, посмеялись…
Ну, и до поры расстались.

Минуло лет пять с тех пор,
Как прошёл тот разговор.
И по щучьему веленью
Иль судьбы благоволенью
Вновь подруги повстречались,
Ну, и поболтать остались.

Молвит первая девица:
- «Захотела, дура, принца!
Есть и шуба, есть и тачка,
Есть и на Рублёвке дачка.
Только я на дачке той
Словно в клеткой золотой!
Ни друзей и ни подруг,
Толпа охранников вокруг!
Маюсь скукой день-деньской
В этой клетке золотой!»

- «Да-а-а, - вторая отвечала,
- Кабы я когда-то знала,
Что страшней всего на свете
Быть за жизнь «бобра» в ответе!
Обещал мне горы злата
И подсунул два контракта,
По которым верь не верь
Голой вылечу за дверь!
И теперь хоть волком вой
Не дай Бог мне стать вдовой!»

Третья молвила девица:
- «Да, не сладко вам, сестрицы!
Мой Ванюша не такой –
Работящий и простой.
У людей в большем почёте,
Сын у нас растёт и доча.
В доме мы живём своём
И дела ведём вдвоём!

Вот он, лёгкий на помине
Вместе с доченькой с сыном.
Ну, подруги, мне пора!
Вам, ни пуха, ни пера!»

Мужу руку подала,
Сына с дочкой обняла,
Села в белый «Мерседес»,
Тут и сказочке конец!

Сказка – ложь, да в ней намёк,
Юным отпрыскам урок!
Вам напомним вновь и вновь:
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!

12 Окт 2016 23:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
преподаватель, а с серьезными регалиями

Ага, "изуродована уч. степенями и званиями"
Радуж писал(а):
Жрачи прилетели

Наталья, классно сказано Yahoo!
Blackinka писал(а):
Буду поднимать настроение сладеньким...

Вот это по-нашему good2

12 Окт 2016 23:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Радуж писал(а):
И вообще, открой личико, Гульчитай.

Наталья, а где "анкета", которую надо заполнить?

12 Окт 2016 23:31

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Свена писал(а):
Наталья, а где "анкета", которую надо заполнить?

Света, это вроде флешмоба (Лариса, я правильно это слово пишу?) из 20 пунктов (можно и больше), где ты пишешь про себя что хочешь. Посмотри, что пишут о себе в нашем доме Наша Инна, умница-разумница, которая любит порядок, за что ей поклон, упорядочила эти "анкеты" по страницам:
Blackinka писал(а):
20 фактов о себе.
1. Вика - vikusya* - 51 стр.
2. Маришка - Dosik -52 стр.
3. Таня - Tatusia1993 - 54 стр.
4. Татьяна - TatyanaMama - 55 стр.
5. Елена - 1212 - 56 стр.
6. Ольга - Архдева - 57 стр.
7. Инна - Blackinka - 59 стр.
8. Лариса - goldseagull - 61 стр.
9. Наталья - Радуж - 65 стр.
10. Аля - Аля12 - 112 стр.

Так что , Света, дерзай.

12 Окт 2016 23:40

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, девчонки! Как-то руки все не доходят Марине спасибу принести за экскурсы.
Blackinka писал(а):
А я то говорю о нас, жителях города. Для нас тут нет ничего интересного, так, что бы провести время в красивом месте. Ну можно пройтись по набережной, она у нас коротенькая, посидеть на скамеечке. За городом сплошные леса, за грибами только. Ну вообщем, наверное, на меня осень навеяла грусть...

А я согласна с Инной. Я тоже прибываю в состоянии белой зависти. Лес, шашлык-это все замечательно, а хочется новизны, позитива, эмоций.
Архдева писал(а):
молодая учительница сказала, а вы уверены, что все взяли от того что есть в городе? Разумеется - нет. С тех пор эти слова довольно часто вспоминаю...

И с Олиной учительницей согласна. Не знаю, как сформулировать правильно, но, наверное, все, что создано в наших городах, это давние заслуги других людей. А хочется новизны, каких-то событий, кипучей деятельности. При советской власти построили Набережную, разбили парки и все. Застой. Так сто лет и гуляем по этим паркам и Набережной. Все бабки, оставшиеся после разворовывания, вкладывают в облагораживание центра города. Но ведь и в других районах надо что-то создавать, скверы, зоны отдыха, расчищать пустыри, застраивать чем-то интересным и нужным. Я уже писала, что завидую москвичам их разнообразному досугу, опять же исключительно белой завистью, какой у них недавно прошел фестиваль света, вот это масштаб, вот это зрелище, сложнейшая работа проделана в разных районах, в разных местах. Кстати, у нас к чемпионату футбольному кое-что все же затеяли, разрушили до основания Центральный стадион и на этом же месте строят современный, аэропорт новый сделали. Буду надеяться, что еще чем-нибудь порадуют нас, хотя предполагаю, что кроме гостиниц и кабаков вряд ли ума на что-то хватит. Так что, Маринэ, наше вам с кисточкой. Красивые рассказы, красивые места. Одно жаль, что лето у вас короткое, жителям бы подольше отдохнуть, насладиться красотой местной.

Кстати, культур-мультур, а мы купили билеты на шоу под дождем "Искушение". Это типа балета "Тодес" танцы современные, только по воде скакать будут. Интересно, как это технически будет выглядеть в совковом Доме офицеров. Хотя у нас в 90-е годы большой популярностью пользовался НЭТ, новый экспериментальный театр, глав.реж грузин, артисты молодые были, азартные. Действительно, такие спектакли ставили классные, популярность огромная была, аншлаги. Так вот одна из первых постановок была "Ромео и Джульетта", только на современный лад. Посреди сцены устроили большой бассейн, и все действующие артисты в него ныряли. Джульетта была с голыми сиськами. Зрителей на первых рядах укутали в целлофан. Одежда сухая, но морды все прятали от брызг. Во ржач был, когда артисты с разбегу прыгали в бассейн, все не спектакль смотрели, а на первые ряды, как они там увертываются от воды, все нарядные такие пришли, а их в пленку закатали, морды с потекшей тушью. Короче, шума на несколько лет было от этого спектакля. Дурацкая затея. Зато остальные очень интересные работы. Вот вспомнилось же, сижу смеюсь, вспоминаю голую Джульетту. Муж спрашивает, ты над чем смеешься, а я отвечаю, секта в сборе. girl_haha Потом я пересмотрела все премьеры в этом театре и много лет не была там. А года три назад решили с подругой сходить к ним на комедию, настроение поднять. Т.к. обычных билетов не осталось, нам предложили VIP-ложу на 6 человек. С отдельным гардеробом, чтобы в очереди не стоять и в подарок бутылка шампанского. Поскольку цена такого билета была 1000 руб, мы согласились. Пришли, подруга захотела покурить перед спектаклем, покурила, а окурок выкинуть некуда, тогда же все урны поубирали с остановок и общественных мест, думали люди курить меньше станут. А тут театр. Она мечется, я говорю, жри давай бычок, куда его деть, ну, естественно, пришлось бросить на землю. Очень умные законы, принятые умными людьми. Зашли, действительно, раздели нас отдельно от всех, проводили до самой ложи, усадили, вручили бутылку, сказали что в антракте нам накроют стол в отдельной комнате, нас туда сопроводят. Заказали мы к шампанскому бутеры с семгой и жульены в корзиночках песочных. Смотрели "Ужин с дураком", какой-то европейский автор, не помню. Сидим, не интересно вообще, народ хихикает, мы переглядываемся, дескать, или с нами что-то не так, или с населением не все в порядке. До антракта еле дотянули, хотелось уйти, но любопытство пересилило, вдруг концовка будет интересной. Пришел за нами молодой человек, сопроводил в отдельный номер, все чинно-благородно, закуска очень вкусная, интерьер красивый, очень удобно, что не пришлось в буфете в очереди стоять. Но времени на пузырь шампанского оказалось маловато, начали давиться, не оставлять же халяву. За нами пришли, отвели назад. Разогретые шампусиком надеялись на комедию, народ видно тоже время не терял в антракте, смеха стало еще больше, а мы переглядывались все чаще. Плевались потом о потерянном времени жутко, набрали в магазине шампанского, пива и пошли домой спасать вечер. Кстати, в Москве этот спектакль идет уже много лет. Играет там Хазанов и еще какие-то знаменитости, пользуется спросом. Почему наши артисты не понравились, не знаю, ведь много лет на них ходили, талантливые ребята. Вот такое вспомнилось.

13 Окт 2016 0:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Кстати, культур-мультур,

Наташа, ну и ты туда же! Смешишь меня! Не забудь поделиться впечатлением о мокром спектакле. А ваш поход в VIP-ложу читала мужу вслух, посмеялись, но и поудивлялись, неужели всего за 1000 столько привилегий??? Разве так бывает??? А обнаженная Джульетта, это вообще что то запредельное!!! wacko1
Страница 149 из 1000

Наверх