От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2016 17:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Всем привет, красавицы!
Внутри, девчонки, обычный набор-курочка, картошечка, грибочки, зеленущка, лучок.
Эля, какой натюрморт яркий, новогодний получился у тебя. Прям запахло Новым Годом.
Марина, очументь не встать! Слов нет. Как я хочу оказаться на твоем месте, посидеть на заснеженной скамейке, побродить вокруг елок и деревьев. Действительно "Морозко". А вот когда в городе такой слой инея и снега, так и жди, что оборвутся провода, не будет дорог, электричества, воды и весь привычный уклад жизни собьется. |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 17:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ната, представляю какая ты будешь бабуля заботливая, интересная, неунывающая. Считаю, что одного внучика тебе будет мало, хотя бы парочку.
Здорово, тем более, что юбка подошла. С обновочками! Ленусик, Лора, Эля, спросить хотела, как у вас с отоплением дела обстоят, не мерзнете? Газ есть?
У меня, Наташ, такие же сомнения Танина земеля появилась.
Во-во, там инфы не на одного внука потянет, я о том же.
Дай Бог, чтобы всем по жизни встречалось побольше замечательных людей. И пусть это будут хоть деканы, хоть слесаря, хоть пекаря!
У нас так хмуро, серо, интересно насколько ярок твой желтый хомут, Тань?
Вот и думай после этого, стоит ли терять время на ссоры, обиды и недовольство собой и своими близкими. Конечно, не стоит, только как это запомнить в ежедневной круговерти и напоминать себе, что ничто не вечно, не стоит тратиться на зло, обиды, несправедливость и прочие гадости. |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 18:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
У меня муж интересными анекдотами с иногородними друзьями обменивается. Если услышит что-то смешное, тут же звонит им.
Хоть смейся, хоть плачь, ну ведь все из жизни, ничего не придумано, наверное, так в каждой семье бывает.
Да какой уж тут смех, я так боюсь этих обледенений, кому охота с переломом валяться. Случай вспомнился. У меня соседка несколько лет назад тоже сломала руку. Беда, конечно, дети маленькие, хозяйство, огород, себя в порядок не привести. И вот пришла она на очередной прием к хирургу. Лето, жара, очередь. Стояла она, стояла и ей за пазуху залетела оса. Она говорит, я оглянуться не успела, как стою раздетая, в юбке и лифчике, блузку расстегнула и скинула быстрее, чем солдаты в армии. Позорище, но страшно же любому человеку, когда летает кто-то жалящий. Ржем, до сих пор вспоминаем. |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 19:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Вот уж действительно и смех, и грех |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 23:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташик, так и представляю твою подругу. Бедолажка. Но и похожая история вспомнилась. Между первым и вторым моими браками дело было. Познакомила соседка с добрым молодцем. Чернявый, обеспеченный и с понтами. В первый же вечер повез он меня домой на своей (круть такая) Волге. И эффектно приоткрыв окно отправил окурок за борт и тут же встречным ветерком этот окурок закинуло ему обратно и прямиком за шиворот. Он давай крутиться, горячо же, машинки возмущенные сигналят. Мне как то за шиворот незнакомому важному мужику лезть неудобно. Короче, сам он его достал довольно быстро, ловкий был. Но сквозь хохот смогла только и выдавить, что б курить тут же бы бросила. Больше мы не встречались. Соседка чуть не убила потом, типа вот и делай добро невежам. Гриша, если ты читаешь эти строки, прости меня, но тот перекресток Лермонтова-Октябрьская в Якутске не забуду никогда
|
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 0:01
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
http://tstetsyura.pro/
Девочки, ура-а-а-а! Это адрес моего сайта. Пока еще временный. Сайт будем совершенствовать. Он очень простой. Но уже милости прошу в гости.
У нас дали отопление с 15 октября. Потом, как всегда, что-то ремонтировали три дня...но сейчас уже нормально. Но это же Харьков. В маленьких городах могут быть варианты. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 0:06
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Девочки, обязательно сделаю фото. Спасибо, что разделили радость!!!
Ох, Маришка! Мне, наверное, лететь из Харькова к тебе часов пять...
Наталья, все, уговорила. Завтра пойдем в парк ветки тырить. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 0:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Может конечно и обычный, но вкуууусный....
А ты нам цитируй, похохочем.
И гипс не помешал!
Да, есть истории которые в память надолго врезаются.
Леночка, спасибо! Сейчас схожу к тебе в гости! Наверно нам первым сообщила? |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 0:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Маришечка! Мы постараемся между домашними делами глотнуть воздуха свободы! Сегодня хотели к морю сходить, но был очень сильный ветер, решили подождать хорошей погоды.
Сашуля тут, грызет гранит науки, в смысле в школу ходит. А я имела в виду папу. Он 2 года назад покинул нас... А без мужчины в доме, сама понимаешь, куча недоделок. Вот мой и работает на благо мамочки. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 0:50
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Да, действительно так!!! Жду всех! Девочки, вносите свои предложения. Я еще не ас, может что-то предложите. Страничку какую.. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 0:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я сходила и даже зачиталась. Посмотрела список книг, огромное количество непрочитанного. Леночка, какие труды! Какая ты красавица у нас, и очень доброжелательная. И оптимистка по жизни, это сразу чувствуется.
|
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 10:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
С добрым утром!!!
Как вам суперлуние? У нас мороз -25, луна словно медяшка надраенная в ясном небе блестит! Большущая, круглая, яркая такая! Красавица! Я очень люблю луной любоваться. У меня кот любил полнолуние. Проснешься ночью, а он сидит на столе, как статуя, смотрит на луну, весь ее светом облитый...
Хвастани , Татьян! Я люблю чистый натуральный желтый цвет в одежде, у меня пиджачок есть ярко-желтый, люблю его, планировала летом платье сшить, да времени не хватило... Ну к весне сделаю!
Ой, как здорово!!! Показывай!
Спасибки, дорогая! Что-то кусочка лета захотелось в эти морозные зимние дни... У нас сегодня началка не учится, а наши уже большие, им положено в школу идти...
Спасибо, Татьян!
Викусик, выходи по-чаще из засады! Ну чего ты там делаешь?
Аааа! Понятно, Света. К нам отовсюду приезжают.
Да у нас каждый второй экскурсовод... Я вас так свожу, без агентства. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 10:51
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Да мы к такому привыкшие, так что с коммуникациями редко когда проблемы случаются. Свет, отопление, вода, газ есть. А вот в деревеньках, в поселках часто перебои со светом, водой бывают...Ты права, Наташик, без благ цивилизации плохо!
Во дает, а!
И правильно, что прилетела, ибо не фиг окурки, где ни попадя, бросать!
Лена! Поздравляю тебя! Я забежала, глянула, почитала! Интересно! Совершенствуй! Мы будем пользоваться твоими советами! Такой зелененький, спокойный....
Всего-то? Лена, жду! Пять часов нас разделяют...
Аккуратнее там тырьте...
Эх! Море по носом, я бы уже не один раз к нему сбегала... Инна, ты его потрогай, какое оно, теплое?
Без мужчины плохо, это так.
Хороший сын! А ты помогаешь, наверное. Дружная семейка!
Эх, у меня на работе полностью не открывается, до дому терпеть придется, хочу на Лену поглядеть. Красавиц не хватает моему взору... |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 10:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Наступают холода, с завтра минус обещают, теперь точно пора доставать, и сразу запечатлю . Сочный цвет!!!
У меня панический страх на гололеде, даже ногу поднять не могу, скольжу со скоростью черепахи. Вроде сильно не падала никогда, а вот страх есть, причем появился не так давно...
Елена, поздравляю!!! "для тех, кто нуждается в душевном равновесии" - это то что нужно!!! Буду постоянным чтецом Девочки, спасибо за ироничные рассказы, чего только в жизни не бывает
Тут только 1/3, если не 1/4 моего заказа ))))). Приступаю подписывать , мои дорогие буду кратка, но от чистейшего сердца нажелаю |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 13:57
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Оооо, Танюсик! Сколько знакомых открыток! Словно в детство вернулась... У меня до сих пор хранятся старые открытки, есть там и Зарубин! |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 19:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Конечно, отдыхайте!
Лена, сходила к тебе. Мне интересно всё.
У нас утром -28 было.
Танюша, открыточки из детства - такая прелесть!
У меня тоже немного есть. Сфотать бы - но времени не хватает. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 19:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 21:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Где все? Девочки, аууу!
|
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 22:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Света, тута Марфута. Привет, читаю с телефона, за компом сидеть неохота. Сегодня сказали, что ваши края накрывают аномальные морозы, до 35 обещают. Держитесь. А сколько максимальный мороз был, помнишь? У нас лет десять назад 27-30° было, ниже не помню.
|
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 22:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наташа, ну хоть ты появилась. Да, у нас морозы. По мне, так уже лучше мороз, чем 0 или +1 и каша под ногами. У нас и -35 -38 было. Но не в ноябре, конечно. Плохо, что на одной из наших ТЭЦ (которая и наш район обслуживает) авария случилась . Они убавили тепло сразу. Сейчас батареи очень горячие, но в квартире +23. Видимо, еще не нагрелось. Для меня это мало. Обычно у нас в квартире +25+26. У Оли на работе тоже эта же ТЭЦ. Так батареи чуть теплые деканате. А в аудиториях по-разному. |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 23:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Леночка, забежала на твой сайт, правда бегом. Хочется спокойно посидеть, почитать...пока некогда. Лена, а у тебя там форума нет? Ну что бы вопросики позадавать, а ты бы поотвечала на них... или я пропустила?
|
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 23:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ин, я думаю, если у Лены будет форум, ей жить некогда станет. Придётся день и ночь на вопросы отвечать, желающих будет море. Мне почему-то так кажется. Одному человеку это неподъемно. Это если бы штат психологов сидел и отвечал всем, тогда другое дело. Ну,Лена появится, разъяснить нам принцип работы. Леночка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с открытием сайта. Успехов, процветания тебе, интересных идей и вдохновения!
|
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 23:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Конечно, Наташа. Тогда жить придется на форуме |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 6:46
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Оля, спасибо!!!
Спасибо, Маришка! Буду работать.
Эх, где наша не была... Буду мечтать и стремиться.
Сегодня не удалось. Зато совершенно случайно попала в супермаркет и купила два подарочка для Снежинки!!!
Таня! Буду стараться для общей пользы.
приятно...
Инна, форума нет, но это идея. Приму. А вот вопросики можно задавать мне на почту. Там есть страница: Спросите - отвечу. Постараюсь ответить всем
Наташа, спасибо!!! Это пока мои первые шаги на сайте. Посмотрю, что получится.
Я там на некоторые вопросы, которые мне часто задают клиенты, ответы выставила. Принцип работы сайте психолога: интересная общая авторская информация для всех (статьи, ответы на часто встречающиеся вопросы). Это для того, чтобы человек определился, хотел ли бы он работать с этим специалистом лично. Ответ на конкретный вопрос гостю. Если гостя ответ заинтересовал и он изъявил желание - работа онлайн или лично (в Харькове). Но это уже платные услуги. Мы, психологи, народ такой, тоже кушать любим... Ну вот, все обо мне, да обо мне...Лариса из Харькова что-то давно не появлялась. И Наташа Радуж...Где же все? Я надеюсь докрутить все хвосты до 1 декабря и планировать все для встречи Нового года. |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 10:07
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
Ой, Светлана, даже не представляю такого холода - брррр, мне так страшно аж А снег-то есть? А то у нас похолодало - температура упала до 0, теперь начнет ниже опускаться, пасмурность, туман, холод внутрь аж залазиет как-будто... на диванчик с кофейком и зефиркой завалиться бы))))))), а снежок придает совсем другое мироощущение
Елена, присоединяюсь!!! Ты очень эффектная и красивая женщина!!!
Я уже тоже спланировала подарочки , у меня 2 Снежиночки
Елена, еще хочу отметить: Можно делать маханькие ролики минут по 5 с позитивными установками, советам и размещать на сайте!!! Всегда приятно смотреть на красивого человека, еще и который дарит позитив .
Вот и я пока с каламбуром в голове... но к 1.12 планирую собраться и начать во всю действовать!!! |