От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2016 16:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наташа, прочитала, рассмеялась - поняла что это для меня написано...
Да, Наташа, история любопытная. Я думаю что или все или никто - это связано еще и с багажом. не будут же они выбирать кто остался а кто полетел. Как это вообще возможно? Вот и получилось длинное путешествие. А то что из за одной семьи, так это возмутительно просто, тут надо решать большинством голосов.
В этом что то есть! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2016 17:59
|
Свена
Омск |
Blackinka
Инна, я тебе уже дважды написала. Бланк у Оли сохранился в почте её - там Инна. Оператор "слепая". |
06 Дек 2016 18:07
|
Свена
Омск |
Наташа, солидарна в этом вопросе с тобой. И готовлю тоже много, но ничего ни разу не выбросили, и ничего не испортилось.
Лена, а у меня низкое. Особенно с нашими перепадами температуры. На руке, на ноге синяки ужасные - "посшибала косяки", от низкого давления повело в сторону в прям на ручку двери. Но теперь, наверно, свет можно не включать - от моих "фонарей" светло |
06 Дек 2016 18:13
|
Blackinka
Россия |
Увидела - ответила! |
06 Дек 2016 18:15
|
Blackinka
Россия |
Света, ну ты чего! Береги себя.... ходи аккуратненько! Я, кстати, тоже гипотоник. |
06 Дек 2016 18:21
|
Свена
Омск |
Вроде ничего особенного, но слегка в ушах "море шумит", и "заносит не туда". Вот поэтому я кофеман! |
06 Дек 2016 18:27
|
Blackinka
Россия |
И я тоже этим помогаю голове встать на место. У меня еще бывает при низком давлении пульс 110..вот тогда не знаешь что и делать... |
06 Дек 2016 18:34
|
Blackinka
Россия |
06 Дек 2016 19:52
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Девочки, привет)))) сынуля спит, могу к вам заглянуть) главное не спалиться, а то мы прячем от Назарки ноут, что-то он конкретно на мультики подсел, может с утра до вечера сидеть смотреть их. еще ж сам научился выбирать их на ютубе, включать, переключать на выходные бывает достаем ноут, так он отрывается))) кстати, девочки, я уже отправила вам открыточки решила пусть лучше они раньше придут потому, что наша Укрпочта медленно работает, да и о Роспочте я тоже наслышана. мама еще летом отправляла своей подруге в Ульяновск заказное письмо (документы), так оно целый месяц шло! поэтому, ждите) надеюсь, все дойдет правильно, в целости и сохранности)))
Девочки, спасибо за приятные слова и похвалу)))
у меня сынуля часто левой рукой все делает: кушает, рисует и т.д., а мужа моего это чуть ли не выводит из себя, говорит, что это не правильно, он должен быть правшой. я уже задолбалась спорить с мужем! я же специально ребенка не учила все делать левой рукой, в этом плане я дала сынуле полное право выбора. значит ему так удобно! к тому же он и правой рукой может кушать, рисовать, когда левая устает) короче, уже не знаю как моему мужу втемяшить, что быть левшой это норм!!! я многих людей знаю, которые левши и они нормальные! а ему это никак не втемяшить! бред всякий несет!...
Спасибо!)) уже, вроде, вылечилась)
мне тоже понравилась))так мило и приятно)
Мариша, как всегда - красота!!))) смотрю, вам, в принципе, никакая погода не страшна - ни дождик, ни снег с морозом, ни жара)) молодцы!
супер! оригинально))) ой, сынуля проснулся) побежала) позже постараюсь дописать, прокомментировать) |
06 Дек 2016 21:46
|
Свена
Омск |
Таня, |
06 Дек 2016 23:51
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем добрый вечер!
Светлан, проверила!
Отпуск-это что-то! Ни фига не успеваю, куча дел, забот, но так приятно сидеть дома и радоваться этой куче...
И я после 15-го наметила, еще кое-что доделать не успела, а тут отпуск свалился...
Хочу такой сувенирчик...
И занудство любимое, да?
И у нас тоже! Такие снежные смерчи ветер закручивал, загляденье просто!
А у меня все салатики любят! Поэтому салатиков самых разных много делаю. Если не тормознуть меня, прямо удержу не знаю..
Тааак! Спокойствие, только спокойствие!
Насмешила..
Привет, Танюш! Как пацаны твои?
Грамотно!
Инна! Как твое драгоценное? Сын заказал квадрокоптер.
Печально как-то... Весь праздник насмарку. Обидно, да...
Мамуле моей сегодня окулист выписала мексидол.
Ох и закрутила она нас...
Наташ, я и так офигенная, а с тобой еще и офигевшая!
Шла сегодня вечером из школы с родительского собирания, смотрю, а многие уже на окна свои огоньки по навешали. У кого одного цвета, у кого разноцветные, мигают, переливаются. И так мне хорошо стало! Шагаю, любуюсь, за людей радуюсь! Завтра на кухне у себя повешу, пускай бардак, разгром кругом, а огонечки сверкать будут!
Он пока еще до тебя не дошел, Наташ! Все в твоих руках. Пеки, там все очень просто! |
07 Дек 2016 0:07
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
И у меня низкое.
Света, аккуратнее с косяками да с дверями. Берегись их. И себя береги!
ХЗ, но картинка классная... Вкусная.
Привет, Танюшик! Ждем! А еще не отправляла...
Так у него сразу оба полушария развиты! Амбидекстр? Может одинаково владеть и правой и левой рукой?
Спасибо, Танюш! Не, нам ничего не страшно! |
07 Дек 2016 0:07
|
1212
60 лет Харьков |
|
07 Дек 2016 0:19
|
Blackinka
Россия |
Вот блин, эти мальчишечьи штучки! Я же мама дочи и бабушка внучи...пришлось у мужа спрашивать. Говорит вещь классная, но не дешевая. Так что понятно почему Дедушка мороз репу чешет...
Пока выкарабкиваюсь.....
Так это круто!!! |
07 Дек 2016 0:26
|
1212
60 лет Харьков |
И я взяла на 10 дней с 3 января!!!!
Там еще картинки с Кама-сутрой на шоколаде есть. Мы друзьям на годовщину свадьбы к конвертику такой приз дополнили. Очень он им понравился .Говорят, что жизнь новая началась
Да...от судьбы не уйдешь.
У меня тоже "фонарики" веселые образуются. И цвет лица загадочный. Муж меня называет фосфорической женщиной. |
07 Дек 2016 0:28
|
Свена
Омск |
Ну и отдыхай - подождёт твоя "куча"
И у нас так красиво хлопьями снег летел
Нууу, собрались тут гипотоники ...
Мариш, не веришь?
Ты уж постарайся - новый год на носу. |
07 Дек 2016 0:29
|
Свена
Омск |
Лена, а чего с 3-го? А подготовка? |
07 Дек 2016 0:48
|
Аля12
38 лет |
У нас похоже что-то...то минус 4, то плюс 11
Мы 24 декабря
Думаю уже третий день сегодня горошек прикупила
Я тоже хочу посмотреть
Леночка,если ты будешь отправлять по Украине,то не поздно)У нас масштабы страны меньше,чем у девочек из России, у нас посылки доходят дня за 4-5,если почтой обычной, а новая почта,так день)))Я тоже планирую числа 15 отправлять
Викусь...если дойдет в целости и сохранности,то в четверг скажу...переживаю за него |
07 Дек 2016 0:56
|
Аля12
38 лет |
Думаю картонный конус,но,может ошибаюсь)
Наверное мороженное или безешка
Здорово!!!! а мы себе решили сделать отпуск с 31 декабря по 9 января
Добрый вечер,девоньки! |
07 Дек 2016 3:04
|
Архдева
Россия |
Вкусняшки. Я тоже на чай хочу!
Круть!
А у нас как-то муравейника не было. В основном - торт по имени "Тамара" и еще один назывался торт "Бабы Тани соседки" и еще один "Рецепт дали Вере в роддоме, когда родился Миша". Хотите рецепты?
Как научусь выговаривать, так сразу и сделаю. Скажите куда тут ударения правильно ставить?
У меня их слопают.
Еще раз говорю, Наташа, я б на тебе женилась, будь я дядькой. |
07 Дек 2016 3:11
|
Архдева
Россия |
Интриги? Шифры? Пароли? Явки?
Девочки, не болейте.
Не гони, потихонечку все сделается
А почерк как? Мы тоже не переучивали сына. Пишет левой, ест правой. Почерк круче, чем у Льва Толстого. Сам прочитать не может что накорябал. Полное впечатление безграмотного мужика.Скорее всего нужно было переучивать. Педагогическая запущенность, а не полушария. Имхо, это мой взгляд, конечно
Аналогично, Ватсон. Зато все счастливы! |
07 Дек 2016 3:18
|
Архдева
Россия |
Сегодня встретила в интернете "Как говорила моя бабушка, сколько б тебе не стукнуло - отбивайся!" Так что я теперь снова молодая, только уже очень долго молодая
|
07 Дек 2016 9:04
|
Свена
Омск |
Правильно решили
Ну так давай за компанию тоже!
В смысле?
Кто бы сомневался, Оля! |
07 Дек 2016 10:10
|
Архдева
Россия |
Свет, ну так загадочный шифр - "слепая". Прям имя агента из приключенческого романа. Только не объясняй что это. Пусть интрига для меня сохранится.
|
07 Дек 2016 10:46
|
Blackinka
Россия |
0
ну конечно хотим, с такими то крутыми названиями!!! Эксклюзив.
Оля, ну насмешила! Но я с тобой согласна, чего только не придумают, то ли дело - "Рецепт дали Вере в роддоме, когда родился Миша". Сразу все понятно и ударения где надо и слуху приятно...
Классная формулировка, с твоего позволения возьму на вооружение! |