От чуда к чуду

Сообщение Автор

11 Янв 2017 15:16

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Да ещё при учете что у нас нифега ничего нет.ничего не купишь

это даааа friends еще и на вкус не очень получается girl_haha
1212 писал(а):
, кроме вязания шарфиков, со все другим не сложилось

да это просто не пробовала Wink
TatyanaMama писал(а):
попала прям в дизайн моей елочки

точно в цель good
TatyanaMama писал(а):
в самое сердце моим мальчишкам -

Молодчинка какая good
TatyanaMama писал(а):
сразу и на маму и на ребенка - одинаковые,

Модный Фэмили лук girl_haha ох уж эти иностранные словечки wacko1
TatyanaMama писал(а):
у нас спец в этом деле... и пуховики шьет, и китовый ус вставляет!

офигеееть Romashki
nata1582 писал(а):
Тьфу на тебя, Алла. Приятное психологическое оружие

да у нас на почте не то что бомбу ,все что касаемо содержания спирта запрет girl_haha
nata1582 писал(а):
, какая депрессия?

не не депрессняк это не ко мне girl_haha Чуждо такое моему организму New Year ggg

11 Янв 2017 15:30

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!
TatyanaMama
Танюша , поздравляю с посылочками! Представляю, сколько радости получила твоя семья!!! Сыночек доволен, счастлив! Его кумир Лионель Месси (если я правильно узнала на картинке)? А у младшего сыночка кто кумир?
Фоточку на аву вставлю, как только доберусь до домашнего компа. Правда придется дочку просить, это скорее всего и не сложно, но ей быстрее.
Я до сих пор не могу понять как тут комментировать, искала может есть объяснение, но не нашла.

11 Янв 2017 15:40

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ведь в старости, действительно, уже нет стольких забот, как в молодости, пенсионеры закисают в тоске, невеселых думках.

Девочки, меня тут еще ознакомили с такой информацией: если пожилой человек занимается вязанием, вышивкой (работает мелкая моторика) - маразм ему не светит...
nata1582 писал(а):
Она черная или какая у вас?

Она черная с сединой, не знаю как назвать такой окрас... в паспорте пепельная...
Ketka76 писал(а):
А у младшего сыночка кто кумир?

Криштиану Рональду Wink, но они меняются периодически кумирами )))))
Ketka76 писал(а):
Я до сих пор не могу понять как тут комментировать

Катюш, выделяешь фразу левой кнопкой мыши и потом нажимаешь кнопочку справа вверху "цитата". Пробуй!!!

11 Янв 2017 15:43

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Криштиану Рональду , но они меняются периодически кумирами )))))

Yahoo! СПАСИБОЧКИИИ БОЛЬШОЕЕЕЕ!!!

11 Янв 2017 15:44

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
а у меня когда поясницу потягивает, я сразу и переживаю за почки.

У вас генетическая предрасположенность имеется. Тут не переживать надо, а составить для себя комплекс профилактических мероприятий и устраивать их себе 2-3 раза в год, БАДы какие-нибудь, чаи травяные, их в аптеке полно, заваривай, пропивай для профилактики и будь спокойна, что ты не бездействуешь, а работаешь на упреждение. Может еще какие средства для себя найдешь. Главное не бездействовать, не ждать, когда организм зашлакуется, постареет, а болячки тут как тут. Мне врач от мастопатии чай "Мастофитон" сказал пить, что я и делаю несколько раз в году. Камни в желчном, но вырезать боюсь и не хочу, хочу есть и пить все, что захочу, ни в чем себе не отказывать, поэтому таблетки кое-какие пью и сбор желчегонный завариваю, там столько травок, верю, что они там пошуршат у меня, почистят, подшаманят, наладят систему.
TatyanaMama писал(а):
Я тоже жаждю координальности в себе, но вот не продумала еще образ

А почему жаждешь, просто надоело? Тут же самое важное, чтобы в повседневке легко укладываться было. Ты, Тань, чаще всего хвостик носишь? А длину ту же планируешь, или кардинально что-то?

11 Янв 2017 15:49

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
У меня муж "болеет" wacko1 футболом, ну и я немного вместе с ним. Папа тоже увлекался очень, мог по памяти сказать, в каком матче, на какой минуте, кто забил, даже если матч этот был несколько лет назад. Наши любимые команды ЦСКА, и Ювентус.

11 Янв 2017 15:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ketka76 писал(а):
Я до сих пор не могу понять как тут комментировать, искала может есть объяснение, но не нашла.

Кать, я такая же деревянная по пояс. Помните анекдот детский: "Дяденька, хотите я вам анекдот расскажу. Уйди, мальчик, не видишь я милиционер. А я медленно и 3 раза повторю." Так и со мной.

11 Янв 2017 16:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
я к ней уже бесплатно,

??? Нет, у нас такого не бывает. Прием платный с мааааленькой скидочкой, как вторичный.
Валюсенька писал(а):
И все-таки я все о своем, об анализах) лучше сдать и кровь, и мочу.

Валя, спасибо, наверное надо сходить все же. Тааак неохота... А какие именно надо сдать на почки?
Архдева писал(а):
врач платный?

Вот и я о том же. Сталкивалась и не раз, наставят кучу диагнозов, заставят у них же пройти абсолютно ненужное обследование, лекарства выписывают самые дорогие. Вообщем ужасть...
Архдева писал(а):
Он так со вздохом протянул - жаль я бы вас еще полечил...

Оля, так ему наверное просто приятно с тобой общаться было, вот он и тянул с выпиской Wink
vikusya* писал(а):
Показали ролик с ютуба как в машину с почты загружают посылки - " с ноги", швыряют.

Вот и пострадал у Натальи сок!
Алла/Виталина писал(а):
блиииин а что уже с 10 лет надо начинать бояться ?

У меня дочь вообще очень спокойная и послушная всегда была. Ну в переходном возрасте конечно взбрыки небольшие были, так она мне говорила - Мама, это переходный возраст, потерпи, скоро пройдет! Но мне реально повезло, она у меня с детства и до сих пор очень спокойная и уравновешанная. Она за всю жизнь (а ей в этом году 33 будет), никогда и никому не нагрубила, плохого слова не сказала. Правильная такая выросла. Правда я и сама довольно таки мирный человек, но если меня или моих близких обижают, могу и разбушеваться... Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
х и веселая из меня старушка выйдет.Явно на лавке возле подьезда сидеть не буду

Алла, я такая же ненормальная. Ну не могу как мне хочется все попробовать! Вот теперь эта техника заинтересовала. МК есть какой нибудь? Я не совсем поняла технику. Если есть, скинь пожалуйста!
Алла/Виталина писал(а):
Фоток и впечатлений горы просто.

Хотим и фотки и впечатления! girl_in_love
Аннета_ писал(а):
Но зато ребёнок счастливой и ради этого можно все сделать.

Вот я подумала, жили бы все в одном городе, как бы здорово было! За тортиками к Анечке, за душевным спокойствием к Леночке, за красивым платьем к Маришке и т.д. и т.п....... Красота!!!! girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Викусь, спасибо тебе!!!
Ты самая настоящая СНЕГУРОЧКА!!!

Поздравлят Танечка с радостью! Дааа, Вика постаралась, сразу видно что адресно посылку собирала, именно для тебя и твоих мальчиков старалась! Умничка! good
TatyanaMama писал(а):
Апатичный ко всему ((((.

А я предлагаю внуками его занять, общение с детками всегда бодрит. Ну и хобби это многое! Я от дурных мыслей только творчеством отвлекаюсь! Помогает!

11 Янв 2017 16:10

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Алла/Виталина
nata1582 писал(а):
Кать, я такая же деревянная по пояс.

praising Дак вот же... Вроде и работаю с компом, а в таких мелочах буксую. И главное сидела изучала тут эти кнопочки, которые над окном где сообщение пишешь, а выше слово "ЦИТАТА" не увидела girl_haha Мне еще предстоит научиться как тут фотки вставлять wacko1 , но это я дочу заморочу сначала , а потом уж по протоптанной тропе пойду Wink . А может и самой придется, главное до компа домашнего добраться. Smile

11 Янв 2017 16:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Кать, я такая же деревянная по пояс.

Наташа, не наговаривай на себя, все же освоила!

11 Янв 2017 16:18

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Алла/Виталина
Алла, МОЛОДЧИНА ты!!! Ламбрекен - шедевр! И ведь это штучный, неизбитый, оригинальный экземпляр, таких не встретишь больше нигде good
А уж FAMILY LOOK сейчас такой большой популярностью пользуется, у меня подружки у кого детки маленькие все заказывают в разных местах такую красоту!

11 Янв 2017 16:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
мелкая моторика) - маразм ему не светит...

это прям радует Yahoo!
Blackinka писал(а):
У меня дочь вообще очень спокойная и послушная всегда была.

повезлооо, Wink
Blackinka писал(а):
МК есть какой нибудь? Я не совсем поняла технику. Если есть,

https://www.youtube.com/watch?v=JklKdz73uCY мк маловато Wink я с многих сайтов по чуть чуть ,и пришла к общему знаменателю good
Blackinka писал(а):
Хотим и фотки и впечатления

эт надо искать теперь girl_haha попробую Wink
Blackinka писал(а):
жили бы все в одном городе, как бы здорово было!

girl_haha неплохо было б№

11 Янв 2017 16:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Ketka76 писал(а):
МОЛОДЧИНА ты!!! Ламбрекен - шедевр!

Спасибо ,но шедевры к сожалению в интернете делают , а цены у них мама дороГая,а мне обошлось всего то ничего,,этим и увлекло good http://lorein-postel.ru/goods/art-024-Mishki-2?mod_id=88486015 1м.п. 1700 рубликов нефигово wacko1 5 тыс р навряд ли купила ,поэтому и решила попробовать Wink

11 Янв 2017 16:46

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Тут не переживать надо, а составить для себя комплекс профилактических мероприятий и устраивать их себе 2-3 раза в год

Наташ, так вот меня не тревожит в этом плане ничего, а тянет поясницу редко в женские дни...
Мочегонный сбор может пропивать? я тоже за травки Wink
Желчный с рождения искривлен... периодически мучаюсь с ним, но тоже уже отработанная система есть )).
nata1582 писал(а):
А почему жаждешь, просто надоело? Тут же самое важное, чтобы в повседневке легко укладываться было. Ты, Тань, чаще всего хвостик носишь? А длину ту же планируешь, или кардинально что-то?

Да что-то не ложится как надо волос, и не знаю как надо, вот в поисках... Координально вряд ли, это все прошла в юности ))))), не могу с длинной определится и с цветом... или далее блондиниться, или ближе к своему...
Ketka76 писал(а):
Наши любимые команды ЦСКА, и Ювентус.

Ой, как здорово, прям родная душа ))))))))))
Ну а у нас Реал и Барса )))))))))))))
Blackinka писал(а):
У меня дочь вообще очень спокойная и послушная всегда была.

Мы с сестрой тоже особо не портили нервы родителям, конечно, финты случались, но они не травмировали )))).
Все же мальчики в этом плане потруднее думаю...
Blackinka писал(а):
А я предлагаю внуками его занять

Никак...
Думала родила ему двоих пацанов, прожил в бабьем царстве...
Но увы!!! 3 года назад у него была экстренная операция на сердце, вскрывали грудину, потом бандажи, легкие в норму приводили, и сейчас сердце работает в не полную силу... (((. Но все обошлось, чего печалиться, а по его виду - печалька (((
Алла/Виталина писал(а):
это прям радует

girl_haha Да-да-да, Аллочка точно будет нас всех помнить ))))

11 Янв 2017 17:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
а нашим учителям и педагогам подняли зп, не плохо в принципе палучают

Я в вузе работаю
Аннета_ писал(а):
дороговато, у нас с частными врачами как описала Света, слава Богу таких как Инне не попадались.

Сегодня видела у нас рекламу - прием 590р.
Валюсенька писал(а):
И врача на дом вызывают по записи?

Врача по телефону. А потом все равно туда тащиться. Хорошо, у нас можно договориться и без больничного.
Архдева писал(а):
Чем я 8 лет и занимаюсь - не дергаюсь.

Вот и я также.
Архдева писал(а):

Ну ты явно ему приглянулась.
vikusya* писал(а):
СвенаСвета а кинь может ссылку где заказываете всякие наволочки, гоболены с НГ ей тематикой.

Вика, у нас салон есть "Всё из гобелена" - там заказываю или готовое покупаю.
Ну всё. Быть тебе неофициальной Снежинкой моей.
Алла/Виталина писал(а):
Ох и веселая из меня старушка выйдет.

Сразу и старушка - тебе ещё до старушки шагать и шагать!
1212 писал(а):
Это Наташа тут на себя разные образы примерять хотела. А я о своих рассказывала.

Лена, это не образы. Это, прости меня, образины!
TatyanaMama писал(а):
Принесла - дотащила аж 3 посылки, которые ждала ))))))

Ну, Танюша, вот у тебя и чудеса новогодние! Поздравляю!
nata1582 писал(а):
Камни в желчном, но вырезать боюсь и не хочу, хочу есть и пить все, что захочу, ни в чем себе не отказывать, поэтому таблетки кое-какие пью и сбор желчегонный завариваю, там столько травок, верю, что они там пошуршат у меня, почистят, подшаманят, наладят систему.

Наташа, ты УЗИ как часто делаешь с камнями своими?
Ketka76 писал(а):
Мне еще предстоит научиться как тут фотки вставлять

Катя, посмотри тут
http://forum.say7.info/topic255.html

11 Янв 2017 17:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Приветствую, чудесницы! Rose
Валюсенька писал(а):
У меня как начал "беситься" в 10 лет, так уж два года никак не "перебесится"

Валя! Так это еще только начало! Лет до 17 протянется, а то и больше! Wink А там уже свои заморочки пойдут...
Аннета_ писал(а):
не а как представила,так как то жутко стало

Нервная система отдыхает, восстанавливается, органы дыхания очень хорошо лечатся в пещерах! Так что для здоровья ОЧЕНЬ полезно! Wink
Аннета_ писал(а):
пусть мечта сбудится в этом году

Пускай! Я не против совершенно! girl_bye
Аннета_ писал(а):
Радуж писал(а):
склероз
дела хорошее,каждый раз как заново.

Склероз-очень приятная болезнь. Ничего не болит и каждый день свежие новости! Wink girl_haha
Архдева писал(а):
Чем я 8 лет и занимаюсь - не дергаюсь.

Ну и молодец!
Архдева писал(а):

girl_haha У меня хирург в выходные прибегал мне перевязку делать после операции. Был послеродовый мастит с первой дочкой, вот он прискачет, затащит меня операционную, посадит напротив, зажмет между колен и приступает к священнодействию...А боль была адской! "Можешь, говорит, меня бить, если совсем не в моготу будет." Я его только щипала... И орала так, что все больные разбегались по палатам, и прятались под одеялами... girl_haha
vikusya* писал(а):
Я Вам ёлку принесла

Викуська! Приветик! Красавишна, елка-то! good
vikusya* писал(а):
Показали ролик с ютуба как в машину с почты загружают посылки - " с ноги", швыряют.

Да уж... вот походу они Иннину посылку и Олину так же швыряли и пинали...
Алла/Виталина писал(а):
ЭЭЭх не хотят люди помогать

С чего это ради? Спросит, подскажу, а так... Я с ней даже не разговариваю, больно надо. Wink
Таак! Я домой! girl_bye

11 Янв 2017 17:49

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Ну а у нас Реал и Барса )))))))))))))

Тоже есть знакомые любители! good

11 Янв 2017 17:52

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Свена писал(а):
Катя, посмотри тут

Да, спасибо! Smile

11 Янв 2017 17:54

Распечатать сообщение
Ketka76

Екатерина

48 лет
Московская область

Ketka76Мои рецепты
Dosik писал(а):
Склероз-очень приятная болезнь. Ничего не болит и каждый день свежие новости!

good Yahoo!

11 Янв 2017 17:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Но все обошлось, чего печалиться, а по его виду - печалька (((

Таня, а мама не спасает ситуацию? Мне вот муж не дает особо хандрить. Ну поплакать иногда разрешает, женщине просто необходимо иногда слезы полить, себя любимую пожалеть. А потом все, но не ругается а развлекает.
Свена писал(а):
Ну всё. Быть тебе неофициальной Снежинкой моей.

Что то мы неофициальными снежинками прямо обрастаем! Скоро придется....сколько нас? Уже 16! Так вот - 16 посылок посылать girl_haha Мужья нас с довольствия снимут!
Dosik писал(а):
Я его только щипала...

Хороший тебе врач попался, терпеливый!
Dosik писал(а):
С чего это ради? Спросит, подскажу, а так... Я с ней даже не разговариваю, больно надо.

Марииииша, ну зачем ты девочку обижаешь? Или заслужила?

11 Янв 2017 18:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
чего это ради? Спросит, подскажу, а так... Я с ней даже не разговариваю, больно надо.

чего так? или сама пришла на работу все знала?

11 Янв 2017 19:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мужья нас с довольствия снимут!

Ну я сама себя с довольствия сниму girl_haha
Blackinka писал(а):
женщине просто необходимо иногда слезы полить,

Только у меня это в псих перерастает. Я тут как-то не смогла пакет с бельем в стенке у себя найти, рукой там шарю - ничего нет. Короче - начинаю вслух говорить, всё, что думаю и просто вышвыривать с полки всё на пол. Кот сидел рядом столбиком. Как подпрыгнет с места и меня за локоть цапнул слегка. И хвост распушил, как у белки. Оля мне и говорит, что это он на мою истерику среагировал. Я ей: "Я ж не на него, а на себя, в общем-то". Она говорит, что мой ор и вообще громкие звуки ему не понравились.

11 Янв 2017 19:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
я такая же деревянная по пояс.

Наташа, ну если ты деревянная, то я не просто деревянная, а дубовая girl_haha
Blackinka писал(а):
Прием платный с мааааленькой скидочкой, как вторичный.

Вторичный, как правило рублей на 150, а то и 200 дешевле. Как твое самочувствие после диклофенака?

11 Янв 2017 19:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Как подпрыгнет с места и меня за локоть цапнул слегка.

Laughing rofl вот умора,зачем кота так пугать ?

11 Янв 2017 19:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
вот умора,зачем кота так пугать ?

Вот-вот, Оля мне то же самое сказала. Но что интересно, он меня никогда не кусает и не царапает. Ольгу - да. А тут здрасте вам - меня укусил!
Страница 240 из 1000

Наверх
;