От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2017 20:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще как заслужила!
Ну, наверное, есть за что... ![]() ![]()
Ага! Глаза у него такие красивые были! ![]()
У меня такой же! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Наташка! Желчный вместе с камнями удаляют... А вообще от камней хорошо есть пареную свеклу. У меня свекр так камни в желчном победил. Нарезал свеклу, томил ее на медленном огне и ел, ел и ел... Все камни растворились, обошлись без операции. А у коллеги удалили желчный, приступ случился, теперь много чего нельзя, пожизненная диета! Мечтала похудеть, а сама тоненькая такая, вот и похудела, мечты, блин, сбываются! ![]()
Какие вы, девчонки, самокритичные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2017 20:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
значит она не коммуникативная ![]() ![]()
это смотря какие камни ![]() |
11 Янв 2017 20:16
|
Blackinka
Россия |
Вот видишь какой у тебя индикатор настроения есть! Вот и прислушивайся к нему! Коты они такие, умные! |
11 Янв 2017 20:18
|
Blackinka
Россия |
Тады ОЙ!
Нет, она еще и глаза успела рассмотреть в таком то состоянии! Женщина одним словом! ![]() |
11 Янв 2017 20:48
|
Dosik
Друг! ![]() ![]()
Катя! Ждем! ![]()
Известный факт! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Светик! Это он тебя так в чувство приводил! |
11 Янв 2017 20:59
|
Dosik
Там вся семейка прибабахнутая... ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошие были камни! Тем более уже в возрасте был, далеко за 70.
![]() ![]() ![]() А мне сегодня открыточка от Наташи Радуж пришла!!!!! Ура!!! Красивая! С шариками, потом сфоткаю. Наташенька! ![]() ![]() |
11 Янв 2017 21:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Колитесь у каждой теперь по коробке открыток ? |
11 Янв 2017 21:18
|
Ketka76
48 лет Московская область |
И я ![]() |
11 Янв 2017 21:18
|
Ketka76
48 лет Московская область |
Точно! |
11 Янв 2017 21:19
|
Dosik
Что бы не только обметывать, но и отшивать вещи из трикотажного полотна, джемпера, к примеру, платья, кофточки, футболки, нижнее белье, спортивную одежду...
Ебипетская сила! Шикарно! У меня есть выжигательные приборы, я тоже такое хочу! ![]()
Даааа! Ажно там не помещаются! Так и прут, так и лезут из всех щелей! ![]()
![]() ![]()
Как у нас значит! ![]()
Мечта просто! А у нас все наоборот. Зима с октября по апрель, а то по май...Лето просто иногда не бывает, пару недель всего... ![]() ![]() ![]()
Ну один в один! ![]()
Ну наконец-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Серотонин. Гормон счастья и радости! У нас его в новогодние праздники просто море выработалось! Правда?! ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2017 21:25
|
Dosik
Пошла считать... 8 штук от наших чудесниц+ открыточка из Крыма от моих Снежиночек+ открыточка от моей Весенней Феечки, итого=10 штук! ![]() ![]() |
11 Янв 2017 21:29
|
Dosik
А мы вот ничегошеньки в нем не понимаем, фиолетово нам...Только тссс, не говорите там своим, освистают и дизлайков наставят... ![]() |
11 Янв 2017 21:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вперед ![]() ![]()
а мне пока так пойдет ,не думаю ,что буду всерьез шитьем заниматься.Шью для дочи ,немного себе и мужу .И хватает ![]() ![]()
жила я годик на Урале ![]() ![]()
а позЫрить где? ![]()
за 1 год?
![]() |
11 Янв 2017 22:30
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем добрый вечер!!!
Для начала общий анализ крови и общий анализ мочи. И УЗИ почек желательно. Далее уже врач будет решать, может, этим все и обойдется.
Я давно уже покупаю не торговые названия (которые врачи выписывают), а по действующему веществу. Смотрю в инете действующее вещество препарата, который мне выписали, и смотрю в каких лекарствах такое же вещество. Намного дешевле можно найти))
Читала где-то, что чем незаметнее проходят кризисы в раннем возрасте, тем ярче проявится кризис переходного возраста. По этому поводу, конечно, Лена больше может сказать. Но у меня действительно так было. Где-то до 10 лет спокойный, добрый, ласковый и послушный ребенок. А потом откуда что взялось. Грубит, не помогает, задирает младшего. Может, тут еще ревность к младшему задействована. Но он его ждал, мечтал, как они будут играть. В общем, не знаю, какой кризис у него начался... ![]()
Дак я ж с ума сойду ![]()
Могу посоветовать лист брусники. Мне его назначали во время беременности. Хорошее мочегонное средство.
У нас если врач на дом приходит, то она сама назначает время когда к ней прийти в следующий раз.
Не все камни можно растворить. Но попробовать можно. Только знать, что может и не помочь)) Девочки, кто будет отмечать Старый Новый год? Что готовить будете? |
11 Янв 2017 22:56
|
Dosik
Да, Алла! ![]()
А я вот всерьез занимаюсь, это все для меня! Но я с дипломом+большой опыт работы в индпошиве... ![]() ![]()
Где именно, Алл?
Тот же вопрос. Где именно? У нас так не хилово дует,у нас на Таганае находится полюс ветров Евразии, безветрие нам не грозит. ![]()
Да я шучу! Регелин, то есть имитацию китового уса, использую в пошиве платьев, эротического белья... ![]() ![]()
Обещала я в отпуске девчонкам подиум устроить, да все не собралась, ремонт не отпускал, но покажу, обязательно! ![]()
![]() ![]()
Да ладно, втянешься! ![]() ![]()
Нужно! |
11 Янв 2017 23:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Неа, редко, все, что я усвоила, это то, что в организме ничего лишнего нету. Сначала был песок, даже не камни, и вот когда он попадал в протоки, травмировал их, царапал, вот такие приступы боюсь до смерти. Постепенно песок вырос до размеров камней, они уже в протоки не помещаются, стоят себе на месте, никого не трогают. Пока желчный на месте, я живу полноценной жизнью, насмотрелась я на родственников и друзей. Думаю, у всех такие знакомые есть. Чуть понервничали, понос, от каши отступили на один шаг, понос, кусочек шашлыка или пирожка-кулек лекарств, морды зеленые. Меня врач научил из спиртного пить только чистую водку, т.к вина раздражают слизистую кислотой. Мне не будет плохо ни от пива, ни от шампанского, но я все же предпочитаю чистую водку. Ем все подряд, острое, сладкое, печеное, майонезное. Но, чтобы подмаслить свои камни, иногда курсом пью сборы аптечные, настойки какие-нибудь для профилактики. Я вот тоже похудеть хочу. Но как посмотрю на знакомых, нее, я хочу готовить, жарить, парить, печь и всем этим наслаждаться, радовать себя, родных и друзей. А еще по "Эху Москвы" слышала перед праздниками, что шампанское имеет похмельный синдром, занимающее 7 баллов из 10, из-за пузырьков алкоголь быстрее всасывается в кровь. Коньяк, имеющий массу соединений, с трудом распадается из-за этого букета и имеет 9 баллов из 10. Виски- 8 из 10, вино- 6 из 10, а водка, как чистейшее соединение 3 из 10. Я знала об этом, но не в таком соотношении. |
11 Янв 2017 23:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
Ага засматривалась было дело ![]()
Арти ![]() |
11 Янв 2017 23:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мне врачи тоже говорят с диабетом .дабы еще и сахар снизить лучше дернуть водки.А я все равно вино люблю ![]() |
11 Янв 2017 23:22
|
Свена
Омск |
Всю жизнь только и учимся!
Мариша, смотря где они там "лежат"! что ли. У нас одному знакомому доктор так и сказал: "Они лежат там как-то аккуратно и не шевелятся. Вот и пусть лежат"
Даже мама отметила, что "только не разговаривает". Она, когда у меня была, прилегла, а он сразу на неё залез. Она ему говорит" "Максик, ты тяжелый, лучше полечи ногу мне". Он своими глазищами зелеными посмотрел на нее, сполз и привалился к ноге.
Я тоже заметила - несмотря на боль, наша Маришка еще глаза доктора рассмотрела и запомнила!
Ага, Алла, стопочка такая.
![]()
А я вот ни вязанием, ни вышивкой не занимаюсь, значит, маразм и Альцгеймер - мои "друзья" в скором времени?
Сама пришла. Зато всё сложила аккуратно - надолго ли?
Давай! У тебя получится!
У моей никаких кризисов не было. Ни в каком возрасте. Значит, мне повезло.
Валя, я это и имела в виду: идти в поликлинику, сдавать анализы. И очереди. очереди...
Валя, мы будем отмечать, тем более, что пятница. А что готовить - еще не решила. |
11 Янв 2017 23:24
|
Свена
Омск |
Вопрос: и что ты на своей теперешней работе делаешь? |
11 Янв 2017 23:29
|
Свена
Омск |
Наташа, у меня муж также рассуждал, да еще кучу примеров мне приводил.
Вот! Когда мама лежала в приступом желчнокаменной болезни, ей то же самое сказал зав. отделением: в период ремиссии можете есть ВСЁ, только в умеренных дозах, выпить можно - водочки чуток или коньячка.
Всё верно: жить полнокровной жизнью. Молодец! |
11 Янв 2017 23:34
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Зато все любимые с шарфиками, а как же котафейка?
![]() ![]() ![]()
А сына то какой хорошенький тьфу тьфу
Это хорошо мои две бабулечки уже в возрасте и с болячками, думаю ныне.но что то сомневаюся
А у нас кроме вещей и посуды ничего нельзя ![]() ![]() ![]()
Это хорошо А может девченки , спокойнее мальчишек?
Классная идея ![]()
Что то дорогое удовольствие выходит
Тогда мне точно в пищеру денька на три ![]()
Где вы его такое золото нашли? Хороший муж ![]()
Я тоже такая. А если совсем худо то ещё и по плачу
![]()
Сколько лет прошло. Запомнила ![]()
Приезжайте в гости
И наше семейство футболом не болеет
Мы тоже так делаем
Как то ты меня гбрадовала, может мой тоже перебеситься , по спокойгей будет потом
Надо открывать своё ателье Девочки давайте не болейте, пусть все ваши болячки вас сильно не тревожат и спят спокойно Ох как тяжело то с телефона писать.если есть ошибки извиняйте Ещё хотела спросить кто нибудь отбеливал кожу лица дома, а то во время беременности кожа потемнела и ещё пигментные пятна повылазили, красияяяяя ![]() ![]() У кого такое было м как вы боролись |
11 Янв 2017 23:40
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Оооо какой умничка
![]() |
11 Янв 2017 23:53
|
Blackinka
Россия |
АГА! Мы балдеем!
Мариша, я уже все изучила. Сделать можно, вполне доступно, только кропотливая работа. Не знаю решусь ли, может когда нибудь....
Это уж точно! С нашей акцией как без серотонина?
Алла, если подсела конкретно, скорее всего затянет. Тем более что у тебя классненько получается.
Спасибо ![]()
Я тоже часто так делаю.
Держись, мама Валя!
![]() |
11 Янв 2017 23:56
|
Blackinka
Россия |
Девочки, у меня проблема - целый день хочу чего нибудь вкусненького, а делать лень.... вот что делать?
![]() |