Сообщение |
Автор |
19 Янв 2017 2:03
|
Marilavis
 Мария
Тула
|
 [/img]
|
19 Янв 2017 2:04
|
goldseagull
 Лариса
52 года г.Харьков(Украина)
|
Ketka76 писал(а): | Очень красиво! А ведь и правда так оно и бывает... Ассоциации красивые |
Спасибо,Катюш
Ketka76 писал(а): | Мне кажется что слово свекруха в Украине это вообще вполне себе нормальное слово. Меня вот совсем не покоробило |
Это так и есть)))
|
19 Янв 2017 2:14
|
goldseagull
 Лариса
52 года г.Харьков(Украина)
|
nata1582 писал(а): | это она 14 января, в старый Новый год, в день рождения деда, приехала к нему с сюрпризом. |
Натик,доча красавица  сделана с любовью  мне кажется на тебя похожа  и папуля молодцом  дай бог ему здоровья и долголетия ,и правнуков дождаться
|
19 Янв 2017 2:18
|
vikusya*
 вика
39 лет Крым
|
Все уже спать ушли?
С праздником девочки!
Да, кстати, вспомнилось... меня вчера что то в церковь занесло, я долго стояла и думала что значит цена пожертвования на свечки 300, 500...Потом пришла к выводу, что это все таки цена свечки в рублях...чёт я прям извините офигела от таких запросов
Эм, так что сказать хотела...
Наталья Радуж, быстро однако время пролетело уже и свадьба на выходных  Про нас не забудьте, фотки нам потом покажите.
Наталья из Волгограда поздравляю твоего отца! Здоровья ему крепкого!
Доча ттт красотка - хорошего ей мужа и деток!
Говорили мы тут про память, прихожу в детск поликл. женщина посетитель называет регистратору фамилию, что бы та принесла карточку, регистраторша  берет и называет имя ребенка которого должна принести карточку. Ну и они значит между собой начинают разговор мол, что у женщины в регистратуре память хорошая...я думаю да ладно всё фигня наверняка с одного участка они...Подходит моя очередь, называю фамилию, а регистраторша и мне выдаёт имя моего ребенка  я у неё спрашиваю мол Вы что правда всех помните?  а она говорит так память-то надо тренировать!!!
Еще мою старшую дочку заинтересовал вопрос что такое "шитьё"? Для наглядности было решено сшить лошадку из фетра вместе. Принесла Вам фотку) только у меня если что руки не из того места что надо, ну а дочка вообще впервые творила
и наш санко- снего поезд
|
19 Янв 2017 2:25
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Tatusia1993 писал(а): | ) и у Вас с ней сложатся хорошие, уважительные отношения))) думаю, Вы будете хорошей бабушкой и свекровью)))) |
Время покажет, Танюша.
Tatusia1993 писал(а): | еще когда-то Шисейдо Зен были) в меру сладкие, приятный запах) и стойкие) кофта даже после стирки пахла)))) |
Буду искать и обоять, вернее нюхать.
nata1582 писал(а): | Девчонки, это моя тыква, Алена Сергеевна, |
Красивая до невозможности
Черноглазая казачка подковала мне коня
Серебро с меня спросила труд недорого ценя
Как зовут тебя молодка а молодка говорит
Имя ты мое услышишь из-под топота копыт
nata1582 писал(а): | а в жизни он на 10 лет моложе кажется. |
Действительно, интеллигентный мужчина моложе своих лет с ясным взором.
Очень хорошая фотка деда с внучкой. Здоровья ему на долгие лета. Dosik писал(а): |
Blackinka писал(а):
Я согласна, пусть мальчики постараются.
Значит не нужно поздравлять? Или... |
Баб-яишники никто не отменял И по поводу и без повода.
|
19 Янв 2017 2:33
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Валюсенька писал(а): | Толку 2 таблетки и мешаю в холодной воде с медом. Это все накануне вечером. А утром выпиваю) Эффект есть))) |
Валечка, а сколько мёда? А воды стакан?
Dosik писал(а): | а):
Но вот в пещеры я ни ногой, клаустрофобия, наверное.
Стоит только разок побывать и .... |
Кстати, да, у меня тоже "нелюбовь" к замкнутому пространству, а вот в пещерах такого нет  ну не считая уж совсем уууузеньких лазеек.
vikusya* писал(а): | Принесла Вам фотку) только у меня если что руки не из того места что надо, ну а дочка вообще впервые творила |
Красивая лошадка вышла!!!
|
19 Янв 2017 2:37
|
Радуж
 Наташа
Беларусь
|
Аннета_ писал(а): | На сколько я помню вы же уже вместе живете. Если ошибаюсь поправите |
Нет, АНЯ, дети живут отдельно. Квартирка маленькая, но своя.
|
19 Янв 2017 2:51
|
vikusya*
 вика
39 лет Крым
|
Ааа я ж своему мужу тоже рассказала анекдот про Бэтмена  Мой сказал, что жена выбрала не удачный момент  ведь даже в сказке Баба-Яга молодца сначала накормила, напоила! Вообщем моему лишь бы пожрать
|
19 Янв 2017 2:52
|
vikusya*
 вика
39 лет Крым
|
Majena писал(а): | Красивая лошадка вышла |
Спасибо, наш Котик
|
19 Янв 2017 3:03
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Лошадка чудесная. Яркая такая. Наташа, у тебя сын молодец. Поступки выдают зрелого мужчину.
|
19 Янв 2017 8:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро
Девочки с Крещением
Повезло Танюше в такой праздник родиться
Счастья тебе,здоровья,позитива, Tatusia1993 писал(а): | это же раскраска по номерам? |
ага
Радуж писал(а): | себе перстень, который бы я в жизни не купила, а она счастлива |
вот и правильно Радуж писал(а): | янтарь не лишнее для твоего организма. |
так и есть Свена писал(а): | Алла, а у тебя их сколько? |
3 пока Blackinka писал(а): | ...а почему добили? Вас там много художников? |
художников 2 ,но первую доча за вечер зарисовала ,а эту 2 недели вдвоем и все никак.Большая сильно Свена писал(а): | . Я могу купить/заказать и знаю, что подойдёт/понравится всё. |
Повезло ,у меня с мамой капитальные расхождения Свена писал(а): | Алла, это по номерам? |
Да по ним nata1582 писал(а): | Алена Сергеевна, посмотрите, |
Красотка nata1582 писал(а): | Прям растрогала нас, сучка крашенная. Это ж надо было деду свечки купить на 18 лет. |
Молодец правильно сделала  а то утыкают весь торт nata1582 писал(а): | , а Наташа... не твоя мама? |
родня Majena писал(а): | , а она не замечает, что приготовлено иначе? |
мне повезло мы далековато живем и навещаем раз в 2 недели Dosik писал(а): | И на стену прибили. Красиво |
а как же прибили ,чего пылится  Спасибо Dosik писал(а): | я даже знаю, кого бы с удовольствие пристрелила! |
так ты постарайся метить прям в лоб  и тебе весело и другим приятно vikusya* писал(а): | только у меня если что руки не из того места что надо, ну а дочка вообще впервые творила |
наговариваешь  Очень красиво,умнички
|
19 Янв 2017 11:20
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
19 Янв 2017 11:22
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Девочки
С Крещением господним!!!
|
19 Янв 2017 11:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
goldseagull писал(а): | что мои стихи достойны печати)) |
Лариса, а, может, попробовать?
Marilavis писал(а): | Услышала мой разговор с мужем |
А теперь она как поступает?
vikusya* писал(а): | лошадку из фетра |
Красивая лошадка! Молодцы вы с дочей!
Алла/Виталина писал(а): | 3 пока |
Алла, значит, счет не окончен?
Алла/Виталина писал(а): | Да по ним |
А красиво! Я писала, что у нас "Сова" лежит по номерам. Мне Оля предлагает начать.
|
19 Янв 2017 11:55
|
Свена
 Светлана
Омск
|
TatyanaMama
Танюша, с днем рождения!
Жизнь полосатая, как зебра,
Из черно-белых состоит полос.
Пусть будут белые широкими безмерно,
А черные узки и не всерьез!
Больше белых полос, позитива, гармонии!
|
19 Янв 2017 12:21
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Танюшенька!
Пусть в твой день рождения солнечный луч
Подарит улыбку тебе из-за туч,
И ласковый, нежный шалун-ветерок
Накинет на плечи воздушный платок.
Пусть будут подарки, улыбки, цветы,
Исполнятся планы, желанья, мечты.
Удача пусть будет повсюду с тобой,
И счастье накроет тебя с головой!
Поздравляю тебя, Татьянка, с Днем рождения! Среди зимы такое чудо, нежный, лукавый цветочек народился!  Хорошей с каждым часом, радуй своей красотой окружающих! Пусть дом твой будет полной чашей, а в чаше той радость,любовь, счастье, здоровье, смех, богатство не кончаются, сколь бы ты из нее не черпала, а оно бы все прибывало и прибывало! Друзей верных и надежных!
|
19 Янв 2017 12:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
vikusya* писал(а): | Для наглядности было решено сшить лошадку из фетра вместе. |
Вика, лошадка очень славная получилась. Продолжайте с дочей творить. Это и ей и тебе на пользу. Сшейте к следующему Новому году коллекцию своих игрушек и у вас будет самая замечательная елочка. И младшую подключите, пусть помогает!
|
19 Янв 2017 12:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Танечка, поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!!
Это мы все пришли тебя поздравлять (блондинка в красном это я  ), правда еще не все подошли...
Пусть этот день будет светлым и приятным, пусть вся твоя жизнь будет легкой и жизнерадостной, пусть сбудутся все твои мечты и пожелания!
Ты замечательный человечек и мы все тебя любим!
Танечка, а моя открыточка не успела прийти? Я послала 5 числа, так надеялась что придет... Ох уж эта почта!
|
19 Янв 2017 13:40
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Добрый день
goldseagull писал(а): | Моя доця как замуж выходила,они тоже сами всё организовали ,только платье ,фату и т.д. она попросила чтоб я с ней съездила купить,а на свадьбу уже мы на всё готовое пришли))) |
Умничка доча.
vikusya* писал(а): | чёт я прям извините офигела от таких запросов |
Да не только ты. У нас тоже иногда такие цены ставят  .
vikusya* писал(а): | Про нас не забудьте, фотки нам потом покажите.
|
vikusya* писал(а): | лошадку из фетра вместе. |
Такая хорошенькая получилась. Молодцы. Не теперь кого следующего шить будете
Радуж писал(а): | , но своя. |
Вот это главное.а не по съёмным жить
vikusya* писал(а): | молодца сначала накормила, напоила! Вообщем моему лишь бы пожрать |
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
|
19 Янв 2017 13:41
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
С днём рождения Таня!
Самых ясных солнечных дней,
Доброты, красоты, обаяния!
Рядом – только любимых людей!
Нежных слов, теплоты и внимания!
В жизни пусть лишь хорошее ждет,
Дарит радость любое мгновение,
Много счастья пускай принесёт
И исполнит мечты День рождения!
|
19 Янв 2017 14:22
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Алла, значит, счет не окончен? |
Да кто его знает как жизнь то повернется,надеюсь что это последняя Blackinka писал(а): | (блондинка в красном это я |
Вот хитрая
|
19 Янв 2017 14:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
19 Янв 2017 15:17
|
Tatusia1993
 Таня
31 год Украина, Херсонская область
|
Танюша! Поздравляю с Днем Рождения!!
Удачи, процветания и счастья -
Всего, чем жизнь красива и ценна,
Всего, чем дорога и так прекрасна,
Всего, чем восхитительна она!!!
Пусть все желания, мечты сбываются, а планы и задумки реализовываются))))
Пусть твои мужчины всегда любят тебя, ценят, берегут и уважают!  Крепкого здоровья тебе!)) И всегда оставайся добрым, светлым и веселым человеком, каким мы тебя знаем!!!
|
19 Янв 2017 15:21
|
1212
 Елена
60 лет Харьков
|
Доброе утро!!!
Всех с Крещением!
Дорогая Танечка!!!
С Днем рождения!
Пусть все, что приносит тебе душевное равновесие, будет в неимоверном количестве!!!
И сейчас уже навалится на тебя огромной волной счастье и радость!!!
А в вашем доме светит огонек семейного благополучия и любви!!!
А это мы с форума мчимся к тебе в гости.
Я с пирогом...
|
19 Янв 2017 15:23
|
1212
 Елена
60 лет Харьков
|
Свена писал(а): | Лена, Новый толково-словообразовательный словарь русского языка Т. Ф. Ефремовой дает помету "разг.-сниж." |
понятненько...
Свена писал(а): | Спасибо, Лена! Да будет так. |
Свена писал(а): | В ночь на Крещение из крана тоже святая вода течет |
Света, и у нас священник такое тоже говорил.
|