Сообщение |
Автор |
05 Фев 2017 21:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | А еще у нас в Красноармейском районе на улицах появились на аллее маленькие подставки, не знаю, как их обозвать правильно, домики-скворечники с книгами |
Интересненько... Здорово придумали!
Алла/Виталина писал(а): | а то чего это я без совы |
Да, действительно! Чего это? Срочно исправить! И нам показать!
У меня знакомая вяжет вещи на вязальной машине. Здорово получается! Тоже подрабатывает этим.
Алла/Виталина писал(а): | группу сделай |
Алла, у нас есть местный форум, там все и выставляют. Но почему то спрос маленький. Просмотров много, а продаж нет практически.
Алла/Виталина писал(а): | Сама в пище использую Фитпард |
А у нас худеющие пользуются таблетками Стевия. Что скажешь?
Алла/Виталина писал(а): | Жалко такие семьи... |
Вот это просто здорово! Найти бы такую семью, можно было бы полностью с пеленок одевать ребенка.
|
05 Фев 2017 21:13
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): |
nata1582 писал(а):
Меня знаешь какой вопрос волнует, а люди домой не потащатся на примерки одежды-обуви?
Если описать всё подробно, сделать все замеры, никто не потащится. |
Я тут как то, единственный раз правда  , продала Настины две курточки, так мы договорились встретится в большом торговом центре, там лавочки стоят,, тепло, мы на одной лавочке встретились, примерили все ребенку, она мне тут же денежку отдала и разошлись мирненько Но это на ребенка, а как на взрослого, я не знаю... Мне тоже не надо в дом чужих людей!
|
05 Фев 2017 21:22
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | У меня тоже много скопилось, детского особенно. |
Инна, у нас иногда предлагают: "Отдам за вкусняшку" и указывают за что (сок, киндер и пр.)
Радуж писал(а): | Светлана, как ты себя чувствуешь |
Наташа, получше: ни головной боли,ни ломоты, ни насморка, и темпа вроде не поднимается. Ну а кашель, понятно, есть.
nata1582 писал(а): | домики-скворечники с книгами |
Буккроссинг это называется. Считается, что можно взять любую книгу (или журнал)почитать. Можно и не возвращать. Можно и свое оставить. Алла/Виталина писал(а): | высшее есть |
Я не об этом - дети российское образование получат.
Алла/Виталина писал(а): | очень даже нормально получалось |
А это еще и доход. Пусть небольшой, но всё же. Алла/Виталина писал(а): | Детские все вещи я с рождения отдаю соседкой семье. |
У нас есть "Пенаты". Туда можно отдавать одежду. Они потом сами распределяют нуждающимся.
Blackinka писал(а): | а как на взрослого, я не знаю... |
Инна, точно так же.
|
05 Фев 2017 21:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | таблетками Стевия. Что скажешь? |
Были и они ....химоза как ни крути,надо подбирать свой вкус,а то кому горький,других вообще тошнит.Вот подруга худеет-я ей стевию отдавала.радуется ,и применяет в готовке сладостей.Очередной раз подтверждается факт.Что на вкус и цвет.... Свена писал(а): |
Я не об этом - дети российское образование получат. |
Дааа ,это основополагающий фактор Свена писал(а): | Отдам за вкусняшку" и |
И такое есть,вполне реально.Я на днях только бисер доче меняла.Ей на кружок всегда надо много и разного цвета.Спросила у кого ненужный ..обменяла на что хотели.Все дешевле вышло
|
05 Фев 2017 22:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | ни головной боли,ни ломоты, ни насморка, и темпа вроде не поднимается. Ну а кашель, понятно, есть. |
Светочка, ну слава богу! Значит кризис миновал, набирайся сил. Пусть тебя Оленька вкусненьким откармливает. Кстати, она то не разболелась?
Алла/Виталина писал(а): | Были и они |
У меня у мамы диабет, так я ей покупала Стевию, она не может, не нравится. Я вообще с ней измучилась, ни в какую не хочет соблюдать диету. Уже и по хорошему и по плохому пробовали, нет и все! А Я ХОЧУ - ну точно как маленький ребенок. У меня Настя и то может себя контролировать, наелась цитрусовых, ее осыпало, так она у меня в садике сама контролировала что ей можно а что нет. Воспитатели спрашивают у Наташки - что ей нельзя? А Наташа говорит - она сама знает, вы к ней прислушивайтесь. А ей врач сказала - нельзя красное, желтое и оранжевое. Так она как то из садика приходит и говорит - бабуля, мне так сегодня борща хотелось, но я не ела, он же красный! А маму свою никак убедить не могу насколько это важно - диета придиабете.
|
05 Фев 2017 22:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Я на днях только бисер доче меняла.Ей на кружок всегда надо много и разного цвета |
Алла, ну покажи нам ее работы.
|
05 Фев 2017 22:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | маму свою никак убедить не могу насколько это важно - диета придиаб |
Да 80 проц не соблюдают вообще Blackinka писал(а): | покажи нам ее работы.
|
Покажу .но сегодня я уже с телефона ,завтра только
|
05 Фев 2017 22:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Покажу .но сегодня я уже с телефона ,завтра только |
Договорились! Будем ждать.
|
05 Фев 2017 22:46
|
Ketka76
 Екатерина
49 лет Московская область
|
Blackinka писал(а): | У меня у мамы диабет, |
Blackinka писал(а): | Уже и по хорошему и по плохому пробовали, нет и все! А Я ХОЧУ - ну точно как маленький ребенок. |
Диабет - это страшная штука. Бомба замедленного действия. И к нему надо очень серьезно относиться. Я сама не представляла до какой степени это коварная болезнь, пока в мае 15 не ушла моя мамочка. Диагноз был один, и от этого лечат, но диабет все усугубил, ухудшил и преувеличил опасность тысячекратно. Простите , девочки, что я со своими невесёлыми мыслями.
Сестра у меня тоже диабетик, но вот таким печальным способом она предупреждена и сейчас во всеоружии. Старается следовать правилам жизни диабетика, хотя конечно постоянно все равно какие-то отступления
|
05 Фев 2017 22:47
|
Ketka76
 Екатерина
|
Добрый вечер вам  , девченочки!
|
05 Фев 2017 22:52
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Ketka76 писал(а): | Простите , девочки, что я со своими невесёлыми мыслями. |
Катя, я уже и пугала ее по всякому, пока говоришь, вроде слушает, кивает, а потом..... вообщем беда!
|
05 Фев 2017 22:56
|
Ketka76
 Екатерина
|
Blackinka писал(а): | и пугала ее по всякому |
Ты молодец, Инна, правильно, главное ты руку держишь на пульсе.
|
05 Фев 2017 23:03
|
Ketka76
 Екатерина
|
Свена
Света, я рада что ты идешь на поправку!  Долго ты болела. Сейчас наверное и двигаться хочется больше, чем-то заняться. Меня в прошлом году тоже простуда подкосила, три дня была словно в коматозе, на пятый прям захотелось что-то сделать, хоть и силенок еще маловато было, но это бессилье просто убивало.
|
05 Фев 2017 23:07
|
Ketka76
 Екатерина
|
vikusya*
Викуля, как там твои малышки? Желаем твоим звездочкам скорейшего выздоровления!
|
05 Фев 2017 23:40
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Кстати, она то не разболелась? |
Она, что называется, успела "поймать за хвост". Но завтра договорилась на работу не ходить.
Ketka76 писал(а): | три дня была словно в коматозе, |
Точное сравнение.
Ketka76 писал(а): | Долго ты болела. |
Говорят, какой-то вирус жёсткий.
Ketka76 писал(а): | на пятый прям захотелось что-то сделать, хоть и силенок еще маловато было |
Вот-вот, я пока обед разогревала, ощущение было, как будто из душа вышла, а вытереться забыла. Слабость.
Девочки, берегите себя!
|
05 Фев 2017 23:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | А маму свою никак убедить не могу насколько это важно - диета придиабете. |
Инна, может, ты ей какие-нибудь статьи распечатаешь? Одно дело - один раз слегка нарушить, а другое - если всегда. Но сахар-то она контролирует?
|
05 Фев 2017 23:45
|
Ketka76
 Екатерина
|
Свена писал(а): | Вот-вот, я пока обед разогревала, ощущение было, как будто из душа вышла, а вытереться забыла. Слабость |
Да, да, точно! Здоровья и сил, Светик
|
05 Фев 2017 23:59
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Но завтра договорилась на работу не ходить. |
Правильно! Порой один день проведенный дома не дает разбушеваться болезни.
Свена писал(а): | Но сахар-то она контролирует? |
Ой, Света, я же говорю, как ребенок! И глюкометр есть, а толку то!
|
06 Фев 2017 0:04
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Ну вот я и вернулась)))
Dosik писал(а): | Валюшка! Вкусного тебе отдыха за городом! С шашлычком и коньячком! |
Шашлычка не было - там кормили, а вот коньячок был)))
Отдыхали в Нижегородской области, на базе отдыха, летом там лагерь для детей организуют. Эта база подведомственная работе моего мужа, поэтому работники там отдыхают весной, осенью и зимой. А летом отдыхают дети работников. Из развлечений там бассейн, сауна, лыжи... Мы туда ездим уже лет восемь, стараемся ездить по несколько семей, так веселее))
Ну и немного фоток:
Это дорога на базу. Был солнечный день, деревья стояли такие все в инее, в общем, очень красиво)))
Это младший в бассейне
Это я со своими сЫночками)
Младший первый раз на лыжи встал
А я в первый раз встала на лыжи после 12 лет перерыва  Упала только один раз)) Но удовольствие получила)))
Бассейн с гейзерами))
|
06 Фев 2017 0:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Ketka76 писал(а): | Да, да, точно! Здоровья и сил, Светик |
Спасибо, Катя!
Blackinka писал(а): | Ой, Света, я же говорю, как ребенок! |
Моя такая же. Не в смысле диабета (слава Богу, этого нет), а как втемяшит себе в голову что-нибудь - бесполезно что-либо говорить.
Валюсенька писал(а): | Ну и немного фоток: |
Валя, с хорошим отдыхом! Красивые фотки. Сыночки на тебя похожи.
|
06 Фев 2017 0:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Это младший в бассейне |
Валечка, какой он у тебя симпатюля!
Валюсенька писал(а): | Это я со своими сЫночками) |
Славная семейка  , папули только не хватает!
Валюсенька писал(а): | Младший первый раз на лыжи встал |
А стоит так хорошо, крепенько!
Валюсенька писал(а): | Упала только один раз |
Валя, ну один раз надо было, а то нечего было бы и вспомнить! А старший почти с маму ростом!
Валюсенька писал(а): | Бассейн с гейзерами)) |
Щекочут спинку!!!! Валя, мы вот Настю пробовали в таком жилете купать, нам вообще не понравилось, не уклюже как то. Попробуй ему нарукавники. Очень удобно! Они хорошо держат и есть возможность ребенку пошевелиться, поплавать. Сначала под присмотром твоим, потом поймешь как это удобно. Я и сама люблю в таких нарукавниках в море во время шторма на волнах покачаться. Я девочкам уже писала, но ты тогда было еще не с нами.
А последняя фотография вообще замечательная! Мне кажется что младший на тебя больше похож. А у старшего волосы вьются.... Эх, держитесь девченки!
|
06 Фев 2017 0:45
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Добрый внчер
Blackinka писал(а): | Анечка, мы тут все на ты, независимо от возраста, да девочки |
Да я забываю
nata1582 писал(а): | Вообщем, передают тебе, землячка, привет, о |
Им тоже большой пламенный привет из солнечного Узбекистана
Алла/Виталина писал(а): | нас продают такие |
А я думала ты сама их лепила
Архдева писал(а): | Переезжать это очень трудно. |
Я вот иногда задумываюся .если переезжать это же  как все организовать
Ой а у нас люди уезжали продавали свои дома за безценок и там не получалось купить. И не все ещё с крышей над головой.
Blackinka писал(а): | за свою жизнь переезжала.. |
Пока муж служил вы наверное всегда на" чемодане сидели"
nata1582 писал(а): | везде хорошо, где нас нет
Архдева писал(а) |
Это точно
nata1582 писал(а): | Как тут на луну не завыть. Начинай все сначала. Руки опускаются. |
Ещё бы не завыть. Пусть не падают духом. Все будет хорошо перевайте им
nata1582 писал(а): | стартовый капитал нужен. |
А где взять опять вопрос?????? Хорошо их жизнь покрутила  . пусть у них все налаживается
Алла/Виталина писал(а): |
Крыша есть уже 80% дела |
Это да.
Алла/Виталина писал(а): | . На последнем уроке была тема про 12 знаков зодиака и 13 придуманный непонятно кем ,,Так вот у каждого человека есть своя |
О как деток развлекают. Незнают чем детей занять чтоли?
Свена писал(а): | Совы сейчас вообще в тренде. |
Насколько я помню они уже года как 2-3. Мне они тоже нравиться. На Али смотрела сумки.прям прелесть.ну чтот подумала что буду как девочка припевочка с этой сумкой.а так хотелось
Свои вещи из которых выросла отдаю девченкам которые победнее и детские после второго стала лтдавать а то столько вещей. Я раз в год обязательно делаю ревизию всех шкафов и то что уже ненужное отдаю
Blackinka писал(а): | продала Настины две курточки, |
Я тоже один раз продала. Продала 5-6 вещей и пошла купила сынуле одну
Свена писал(а): | Наташа, получше: |
Очень рада что вы пошли на поправку
Свена писал(а): | У нас есть "Пенаты". Туда можно отдавать одежду. Они потом сами распределяют нуждающимся. |
Хорошо придумали. И тем и другим удобно. А то некоторые стесняються брать
Blackinka писал(а): | диабет |
Ох уж этот деабет . у меня у свёкра такая зараза. Свекровь с ним борется на счёт диеты каждый день
Ketka76 писал(а): | Викуля, как там твои малышки? |
Как сама. Что то тебя не видно?
[quote="Валюсенька"]Эта база подведомственная работе моего мужа, поэтому работники там отдыхают весной, осенью и зимой. [/quoteу О как класно. За счёт профсоюза выходит или что то оплачивает
Валя я уже чувствую глядя на фото.что вы так класно отдохнули.прям завидую завидую. Молодцы вы что выбераетесь
А мне показалось что старший больше на тебя похож
Хорошие мальчишки у тебя и правда ещё папы не хватает.он наверное фоткал?
|
06 Фев 2017 1:11
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Алла/Виталина
Тоже аватарку сменила)) Красавица))
Свена писал(а): | Достала назначения врача двухгодичной давности |
Я тоже сохраняю такие листочки... Все равно всегда одно и тоже назначают)
Архдева писал(а): | Хотите я вам свои забавы покажу? |
Хотим, хотим)))
Blackinka писал(а): | Они у меня дружат, пошли скворечник вместе вешать... |
Какие прикольные)))
Blackinka писал(а): | Я им еще и дерево сделала. |
Волшебница ты, Инна)))
Алла/Виталина писал(а): | Моднявый фэмили лук |
Свена писал(а): | А рецепт на антибиотик вообще без даты |
У нас антибиотики без рецептов продают. Как то решили только по рецептам давать, но быстро все это свернулось.
Blackinka писал(а): | Говорят 2 раза переехаь все равно что один раз погореть. |
Я с семьей тоже переезжала два раза... Первый раз в животе у мамы))) Второй раз когда мне было 12 лет)) И переезд был скорее как приключение, ну и грустно было расставаться с друзьями, тем более переезжали в другой город(
Алла/Виталина писал(а): | в Омск |
Еще будет парочка в одном городе у нас))) Наряду с Леной и Ларисой)))
Blackinka писал(а): | Славная семейка , папули только не хватает! |
Аннета_ писал(а): | ещё папы не хватает.он наверное фоткал? |
Папуля фоткал)
Свена писал(а): | Сыночки на тебя похожи. |
Старший - копия папы. Особенно лет до 10 вообще не отличишь) Сейчас меняться стал...
Blackinka писал(а): | А стоит так хорошо |
Только и стоял))) Ездить боялся)))
Blackinka писал(а): | Попробуй ему нарукавники |
Пробовали, нивкакую не хочет, боится) Может попозже опять предложим. Лежат дома купленные))
Blackinka писал(а): | Эх, держитесь девченки! |
Уже!!! 12 лет только, а уже девчонки в голове появились)) Муж говорит он в этом возрасте еще в солдатики играл и машинки))
Аннета_ писал(а): | Я раз в год обязательно делаю ревизию всех шкафов и то что уже ненужное отдаю |
А я вот все не разучусь складывать все в чемодан и отвозить в гараж) Там скоро места не останется. Выкинуть жалко, продать времени нет заняться этим, семьи рядом необеспеченной нет(
Аннета_ писал(а): | За счёт профсоюза выходит или что то оплачивает |
Часть оплачивает профсоюз, причем большую часть) Без компенсации не смогли бы себе такое позволить, дорого, выходит около двадцати тысяч за два дня за семью их 4-х человек
|
06 Фев 2017 1:20
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
TatyanaMama писал(а): | а мы будем ждать твоих впечатлений, Елена-прекрасная!!! |
Добрый вечер!
Ну, ничего себе вы тут наобщаться успели. Это ж я всего три дня не заходила!!! Скучала!!! Работала!!! Впечатлений нет, потому что мозг уже устал все переваривать
Вышла новая статья
Она о поддержке тем, кто попал под сокращение или потерял работу.
Свена писал(а): | Привет, девочки! Что-то меня совсем подкосило. Попробую почитать вас. |
Света, как ты? Уже полегче?
Держись!!!
Tatusia1993 писал(а): | продолжайте в том же духе)) |
Архдева писал(а): | сегодня была весь день на тренинге |
Оля, что за тренинг? По аватарке тебя не узнала  Потом гляжу - ты!!!
Tatusia1993 писал(а): | невестке быстрого выздоровления!))) |
Наташа! Здоровья невестке!!!
Аллочка!
С Днем рождения!
Пусть все-все-все исполнится, сбудется, получится!!!
И счастья-любви-радости!!!
А главное, чего-то необычного и неизведанного
Я в шляпке
Dosik писал(а): | Лена! А это для тебя, что бы все дела успела до выходных сделать. |
Маришка!!! Помогло!!!
|
06 Фев 2017 1:23
|
1212
 Елена
61 год Харьков
|
|