От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2017 1:31
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девчонки, держитесь!!!
Наташа, с друзьями посиделки очень одобрям!!! ![]()
Леля! А я ведь хотела переехать в другой город. Теперь читаю и задумываюсь...
Эх, Инна, мою мечту пишешь...Я все не решусь...Думали продать квартиру и домик купить в небольшом городке...А вот читаю Оля и уже сомневаться начинаю... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2017 1:39
|
Blackinka
Россия |
Так, Оля, ты нам так и не показала свою коллекцию...чего то там! А мы ждем, с надеждой заглядываем! Исправляйся!
![]() |
06 Фев 2017 1:40
|
1212
61 год Харьков |
Алла! Держись, ты у нас - оптимистка!!! Все будет!!!хорошо!!!
У нас очень белорусскую косметику уважают. Я тоже очень много разного вашего использую...Кремы, губную помаду, маски.
Здорово! Я бы тоже воспользовалась! И свое что-то принесла!!! |
06 Фев 2017 1:47
|
1212
61 год Харьков |
Светочка!!! Уже хорошо!!! Скоро все пройдет и будешь здорова!
И я не могу себя заставить. У меня второго типа. Врач говорил, что главное - диета и отсутствие отрицательных эмоций...Увы, все не мое...
Валя, здорово там у вас!!! Малышам раздолье!!! А мальчики у тебя такие разные!!! |
06 Фев 2017 2:10
|
vikusya*
40 лет Крым |
Привет всем
![]() Девчонки мои скачут как лошади дома ![]() Но кашель еще у них есть, завтра если запишусь, свожу их к врачу. А вообще через сколько после болезни можно выходить в сад? Может кто поделиться опытом - каких фирм рюкзаки хорошие для первоклашки. Относительно вещей которые уже не нужны, действительно интернет значительно сейчас всё облегчил. На сайте авито продают б\у, еще какой-то новый сайт по телеку рекламировали и на каждом городском форуме есть раздел продам\отдам. А для тех кому ну вообще не куда деть вещи самое простое - это отнести в церковь ![]() Я на авито и на местном форуме продаю старые вещи, если совсем долго не покупают, то отдаю бесплатно ![]() Про сложные жизненные ситуации: в группе ВК нашей городской есть что то типо он-лайн ленты, так вчера прочитала мужчина написал, что остался без дома и денег и просит хоть какой-то помощи т.к ему вообще негде переночевать...Его модераторы группы всё пытались удалить ссылаясь на то, что наверняка это мошенник. А он всё писал и писал, один мужчина всё таки кинул ему денег, а женщина из каких-то волонтеров сестричество милосердия, встретилась с ним и всё узнала. На самом деле оказался реальный человек столкнувшийся с трудностями, она его в итоге куда-то пристроила. Это я всё к тому, что сейчас столько повсюду мошенников, что порой из-за этого может пострадать человек с реальными проблемами. Я например с мошенниками уже сталкивалась лично и после этого так сложно поверить просящим о помощи людям. Ну собственно до слез была рада, что в истории того мужчины встретились всё таки люди которые ему чем-то да и помогут. А еще муж скачал детям фильм BBC Планета земля(11 частей, в каждой рассказываю про что то определенное - про пещеры, про пустыни), а смотрю в итоге я ![]() ![]() Муж уже говорит может я беременна, постоянно плачу ![]() Всем здоровья!!! Валя, фотки с отдыха супер ![]() |
06 Фев 2017 2:27
|
1212
61 год Харьков |
Вика! Здорово! И малышке куколка помогла. Они похожи даже! Лариса, какая же ты рукодельница! Не перестаю восхищаться нашими умелицами! Горжусь вами!!! Я руками ни-ни. Не дано, но очень хочется. Помню, один раз попыталась пошить нечто и выставила в темке. Так Инна и Леля меня так дружески поддержали, что я даже сама поверила, что получилось... ![]() |
06 Фев 2017 2:37
|
1212
61 год Харьков |
Хочу-у-у-у!!! К вам-м-м-м!!! А сколько в Ярославль от Москвы? |
06 Фев 2017 3:17
|
Архдева
Россия |
Часов несколько на электричке. Там дешево в это время. И номер в отеле можно снять за грошИ в это время. Лена, поехали, а?
|
06 Фев 2017 3:22
|
Архдева
Россия |
Инночка, какая ава классная, хулиганистая.
|
06 Фев 2017 8:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]()
Ого лисёнок ![]() ![]()
Я на 5й год жизни с диабетом напугалась ,а так тоже безобразничала.Тетеньку видела практически ослепшую(одно из осложнений)она активистка в администрации проработала всю жизнь,ногу сломала ,загипсовала ,заживаемость плохая, 3 мес проходила в гипсе.Ампутировали ногу,потом через год ![]() ![]() ![]()
Классно то как ![]()
спортивная семья ![]()
учебники выдуманные из ничего ,по большей части из интернета ![]()
ага сейчас детки шустрые.910 лет и каждый день ссмотрит ,когда же грудь вырастит,может капусту есть ![]() ![]() ![]()
Молодцы ![]()
Спасибо Елена ,трендовые совы ![]()
Ага ага ждем ![]()
Я знаю ![]() ![]() ![]()
Здесь все только от тебя зависит ![]()
А вдруг? ![]() |
06 Фев 2017 12:55
|
Blackinka
Россия |
Вика, у меня опыт такой. Купили мы Насте в 1 класс рюкзак мягкий, решили что полегче чем формованный, он нам казался чемоданом за плечами. И пожалели... Я даже не скажу что он совсем мягкий, пустой хорошо форму держит, но стоит его набить... а набивается ОЧЕНЬ много, даже в 1 классе, он оттягивается назад и становится ну просто огромным. Так наш ребенок 2 года и промучился, благо встречали и провожали и носили его в основном мы сами.. А в 3 классе купили ей формованный. Такой аккуратненький, хорошего качества. Вот он оказался просто бесподобным!!! Сколько не ложи, он четко держит форму, смотрится аккуратненько и его носить легче, назад не тянет. Настя говорит что совсем другое дело! Если брать не из дешовых, он всю младшую школу вам прослужит. Моя два года относила, он как новый. Но в этом году мы же уже выросли ![]()
О! Мне такое смотреть точно нельзя! Уревусь вся! Нервы надо беречь... от них все проблемы!
А что? Может сынуля?
Получилось, получилось, помним твоего котейку! Леночка, просто ты очень загружена работой, вот пойдешь на пенсию и будешь творить.... а пока копи идеи.
Нееет, это белочка!!!! Посмотри, орешек в руках. Моя любимая картинка. ![]()
Ой, Алла, болезнь каварная! Правильно что держишь себя в руках. Если все делать правильно, то вполне можно всю жизнь спокойно прожить не страдая от нее. Просто надо серьезно отнеститись и все получится! Да?
Ага, только поговорили и пожалуйста - совы! ![]()
А что помогает? ![]()
Примерно 3,5 часа на фирменной, комфортной электричке. Ходят, по меоему, 3 раза в день. |
06 Фев 2017 13:26
|
1212
61 год Харьков |
Эх, Лелечка, да кабы я только от себя зависела...так что, только летом смогу. А пока буду мечтать.
![]()
Охохохоньки...буду стараться
Инна, зато выпускники гордо вышагивают с папочками под мышкой ![]() Да, я вижу, портрет у тебя изменился ![]()
Это точно, пенсия - мечта моя. Только у нас, похоже, ее скоро вообще отменят. Удачной недельки всем!!! ![]() |
06 Фев 2017 13:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я беру формовку с ортопедической спинкой .
![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно ![]() ![]()
у молодежи бытует мнение капуста -грудь ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2017 13:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
Понаписали столько, словно писатели какие... ![]() Инна! Аватарка суперская! Белочка-хитрюжка! Классная! ![]() Оля! У тебя снеговичок оболденный! ![]() В субботу встречались с Леной, по скайпу. ![]() ![]()
Ну да... А ты, Лена, реши, что твое и следуй этому решению!
Я покупаю наши, троицкой фабрики, ооооочень хорошие рюкзаки, сумки. И не так дорого. Качественно. Моему на три года хватает. Но беру новый не потому, что этот развалился, а потому что взрослее стает, соответственно возрасту и покупаю. И сумки этой фабрики беру спортивные или дорожные.
Что-то с гормонами, Викусь. ![]() ![]()
Диабет-это страшная болезнь. У мне соседи от диабета скончались, и тоже ноги ампутировали, из-за нарушения кровоснабжения, инсульт за инсультом.... Жуть. Девочки! Не болейте! Соблюдайте диету!
Молодец, так держать! ![]() |
06 Фев 2017 13:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Инна! Ты -чудо-мастерица! Котик шаловливый такой! Супер-пуперский просто! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2017 13:59
|
Ketka76
49 лет Московская область |
Всем доброго дня!
![]()
Валя, отличный отдых, как говориться и душой, и телом! Лыжи очень люблю, правда тоже сто лет не каталась, бассейн, да еще и с гейзерами, это вообще релакс! Сыновья красавцы, младшенький миленький такой, маленький, а старший и правда, Инна сказала, гроза женских сердец будет.
Да, молодцы, Валюша. Blackinka Инна, с новой аватаркой! Белочка-хитрюга ![]() |
06 Фев 2017 14:08
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Я делала по рецепту: http://www.say7.info/cook/recipe/713-Morozhenoe.html Но без лимончика, я лучше потом поверх накидаю вкусняшек ![]() У нас проблемотично найти сливки такой процентности, а если найдешь, цена у них... + время + труд, поэтому едим химозное )))))))))))
![]() ![]() Архдева Ольга, с новой аватаркой ![]() Ностальгия по НГ?
Это главное!!! Я тоже люблю посещать всякие тренинги и семинары, но мое руководство видимо считает, что я и так молодца, не разрешают отлучаться с рабочего места ((((.
Очень!!!!
Танюшик, поздравляю!!! Теперь можно реализовывать себя как специалист ![]() Алла/Виталина Аллочка, очаровательная аватарка!!! ![]() ![]()
Мариш, а рецепт какой будет?
Шикарная фотография!!! ![]()
Какие интересные ![]() Blackinka
Вот-вот. И я 2 дня пропустила нашего общения... и не узнаю наш коллектив ![]() Инна, замечательная аватарка, поднимает настроение, умиляет!!!
![]() Я тоже мамулю напрягаю кройкой и шитьем ![]() Значит день прошел чудесно, Инна!!!
Инна, пусть скорее осуществляться мечты!!! ![]()
![]()
Наталья, как мне нравится ваше времяпровождение!!! Так славно!!!
Аллочка, и тебе исполнения мечты!!! ![]()
А это уже тяжеловато!!!
Оля, Инна, вот у вас багаж за плечами... А я вот даже не представляю глобальный переезд, в черте города с удовольствием бы переехала в хоромы просторные!!! А так глобально... не готова.
Наталья, ту права, нужен боевой настрой!!! Он нужен вообще по жизни!!!
))))))))))))))))))) Это у нас еще тот предметец!!! Ладно если они просто прослушивают, кому-то интересно, кому-то нет. Наша преподша достала уже, то коллажи ей, то рисунки, то стихи учи ![]()
Какой интересный подход!!! ![]()
![]() Ой, Валюш, отлично отдохнули!!! Какие вы милые!!! Тоже хочу походить на лыжах...
У нас тоже такой полноценный отдых выходит в копеечку...
Елена, поздравления!!! ![]()
Надо моим тоже такое показать!!! Свена Светлана, скорейшего выздоровления!!! Сил и радости!!! Девочки всем бодрости и веселья!!! |
06 Фев 2017 14:09
|
Blackinka
Россия |
Вот! И Алла за формовку!
Дочке привет! Узнала мою белочку, умничка!!!
У меня у Насти процесс уже пошел ![]()
А вот нечево надолго пропадать! Я уже хотела тебе А-УУУУ кричать, а ты и появилась! ![]()
Да, цвет термоядерный, но смотря чем красили, может морковкой и свеколкой? Или я размечталась? |
06 Фев 2017 14:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
раз покупают и варят ,значит сьедобные ![]()
Спасибо,обязательно ![]()
никак пока ![]() ![]() ![]()
походу да ![]() |
06 Фев 2017 14:23
|
Blackinka
Россия |
Это все потому, что орешек уже в лапках! ![]()
Танечка, вам обязательно надо это в план включить. Мальчишки растут, им место надо будет все больше и больше! Если вашу однушку продать, не так много и добавить надо будет до двушки. Если бы не бешенные проценты за ипотеку!!!.... |
06 Фев 2017 14:26
|
Ketka76
Ой, а я подумала белочка, может и правда лисёнок ![]() Архдева Оля, красивая ава, добрая такая. ![]()
Ну вот и чудненько!!! ![]()
Да, я тоже согласна
И это тоже, мы носили всю начальную школу в свое время, и стирала я его два раза в год, и хоть бы что ему, в то время как мягкие некоторые одноклассники меняли даже по два раза в год - рвались.
И это важно.
Да, девочки! По крайней мере старайтесь изо всех сил. |
06 Фев 2017 14:26
|
Blackinka
Россия |
Смотри в личке. |
06 Фев 2017 14:34
|
Blackinka
Россия |
Нет же, БЕЛОЧКА!!!! Я точно знаю! ![]() |
06 Фев 2017 15:12
|
Ketka76
![]() |
06 Фев 2017 16:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Конечно, только формовка, таскать эту тяжесть, что станет с позвоночником!!! А если еще и как выбор у Аллы - ортапедическая спинка - вообще идеал!!! Но я бы девочке в начальную школу взяла рюкзачки на колесиках - такие как чемоданчики с длинной ручкой. Но опять же, если у вас дорога складывается пешком, если привез-увез - рюкзак сгодиться ![]()
А вот у нас на сайте же есть рецептик такого чуда: http://forum.say7.info/topic64532.html Поэтому если самим делать - вполне можно удивлять и обладать полезностью!!!
![]() Теперь будем знать и надеяться на чудо, что когда-нибудь попадется игрушка с орешком!!!
Да-да-да, уже старшенький заявляет, что мал дом ))))))))). Конечно, обдумываем разные варианты, пока время позволяет! |