От чуда к чуду

Сообщение Автор

06 Фев 2017 17:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Аннета_ писал(а):
ну чтот подумала что буду как девочка припевочка с этой сумкой

Да нормально тебе с такой сумкой будет!
1212 писал(а):
Вышла новая статья

Леночка, с выходом статьи! А в каком журнале?
1212 писал(а):
Света, как ты? Уже полегче?

Спасибо, уже и правда, полегче.
1212 писал(а):
Девчонки, держитесь!!!

Стараемся, Лена!
vikusya* писал(а):
Но кашель еще у них есть

Викуся, я на пару с твоими - тоже с кашлем. Выздоровления твоим девочкам!
vikusya* писал(а):
Муж уже говорит может я беременна, постоянно плачу

А вдруг? Сына не хотите?
1212 писал(а):
А сколько в Ярославль от Москвы?

3 часа примерно (на поезде).
TatyanaMama писал(а):
Светлана, скорейшего выздоровления!!!

Спасибо, Танюша! Завтра на работу - ненадолго.
Blackinka
Инна, в новой авой! Я решила, что кто- то новенький. Весенняя такая!

06 Фев 2017 17:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева
Оля, тебя тоже с новой аватаркой!! Классный снеговичок!

06 Фев 2017 18:33

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик всем sharik sharik sharik

Валюсенька писал(а):
Без компенсации не смогли бы себе такое позволить, дорого, выходит около двадцати тысяч за два дня за семью их 4-х человек

Это хорошо.что с компенсацией У нас тоже дороговато отдыхать

1212 писал(а):
Вышла новая статья

Поздравляю Romashki Romashki Romashki а на рус.яз есть?
1212 писал(а):
Врач говорил, что главное - диета и отсутствие отрицательных эмоций..

Все что дохтор прописал. Елена давайте поддерживайте своё здоровье. Конечно очень тяжело на диете быть всегда

vikusya* писал(а):
сложно поверить просящим о помощи людям

Ой мне так тоже очень тяжело поверить людям.столько обманщиков и как они любят облапошить
vikusya* писал(а):
еще муж скачал детям фильм BBC Планета земля(11 частей, в каждой рассказываю про что то определенное - про пещеры, про пустыни), а смотрю в итоге я

Спасибо. Надо тоже скачать для сынульки
vikusya* писал(а):
может я беременна,

А вдруг и будет у вас пополнение в семействе. Дочи есть теперь мальчишку Smile

Архдева писал(а):
Инночка, какая ава классная, хулиганистая.

Да у вас у обеих класненькие авы good
А что вы спрятали свое личеко?
Blackinka писал(а):
помним твоего котейку!

Помним. Класненький такой милашка получился
TatyanaMama писал(а):
достала уже, то коллажи ей, то рисунки, то стихи учи

Хорошо у нас такого нет. А может потом начнут незнаю

06 Фев 2017 19:11

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем приветики Romashki
Архдева писал(а):
Поздравляю с покупкой! А у меня собственные только телефон и планшет

спасибо))) у меня планшет тоже есть, 4 года назад муж на др подарил, но там уже сенсор глючит, местами вообще не реагирует... а вот с тел у меня беда, мало того, что не мой, так еще и экран разбился....
Аннета_ писал(а):
Поздравляю. Муж подарил?

спасибо) нет, вместе деньги насобирали и купили) хотели б\у взять, потому что дешевле, но в итоге новый взяли)
Аннета_ писал(а):
Я где то читала что смесь из лимон.имбиря и мёда повышает хорошо иммунитет. Кто нибудь пробовал такоее?

я когда-то пила такой коктейльчик, но от болей в горле, чуть лучше становилось) еще он мне облегчал аллергический кашель, а точнее бронхоспазмы, когда я вообще ни вдохнуть, ни выдохнуть не могла, как ком в горле стоял, дыхание перекрывал... wacko1
Архдева писал(а):
Переезжать это очень трудно. Никому не посоветую на старости лет прыгать в такие авантюры

вот у меня дедушка по папиной линии с моей тетей (своей дочерью) живут в нашем селе. и тут в прошлом году тете резко взбрело в голову переезжать в Кривой Рог, там тетины дети живут, отец мой, еще одна тетя (их сестра) и ее дети, в общем, вся родня. а дедушке моему уже 84 года и у него отказывают ноги, то есть сам он толком и не может передвигаться, тетя полностью за ним ухаживает, понятно ей одной тяжело, мужа у нее нет, но брать и вот так резко тянуть в другой город настолько пожилого человека, мне это непонятно. я спрашивала у дедушки, а хочет ли он переезжать, он ответил, что нет. и его можно понять. он вообще последнее время часто твердит, что хочет уже поскорее отойти в мир иной, чтобы никому не быть обузой.... не дай Бог... к тому же они купили квартирку на 5-м этаже! и разумеется никто деда не будет на себе таскать, чтобы он дышал свежим воздухом на улице. мне так его жалко..... запрут его там в 4-х стенах....
Алла/Виталина писал(а):
А я планирую переезд И знаю ,что все должно получится

вот это правильный настрой))) good а на когда примерно планируете? если не секрет...)))
Алла/Виталина писал(а):
мужа сразу в гараж

по-моему, все мужики одинаковые girl_haha по крайней мере большинство))) хотят свой собственный гараж)) могут сутками там пропадать girl_haha
Радуж писал(а):
. Ты меня, прямо, заинтриговала описанием чая.

Smile Wink
Радуж писал(а):
Трудно уже обходится без этого монстра - ИНТЕРНЕТ.

это точно))) и я бывает как задумаюсь, как раньше люди жили без этого girl_haha и особенно без мобильных телефонов..... тут в любой момент позвонил,узнал, все ли хорошо, особенно, когда человек в отъезде, а раньше... wacko1
Свена писал(а):
nata1582 писал(а):
домики-скворечники с книгами

Буккроссинг это называется

прикольно))) классно придумали))
Blackinka писал(а):
пока говоришь, вроде слушает, кивает, а потом..... вообщем беда!

действительно беда.... неужели не понимает, что она себе же хуже делает? да и вас расстраивает....
Валюсенька писал(а):
Это я со своими сЫночками)

Валюш, сынули хорошенькие))) младший, по-моему, на тебя похож)) а вот у старшенького губы твои)))) молодцы, что так отдыхаете)))) активный отдых good2
1212 писал(а):
Вышла новая статья

поздравляю!))) а Вы на укр.языке пишете статьи? или на русском, а потом их переводят? наверное, вопрос кажется глупым.....
1212 писал(а):
У нас очень белорусскую косметику уважают

а моей маме и бабушке нравится белорусское нижнее белье фирмы "Милавитса")))
Архдева писал(а):
какая ава классная, хулиганистая.

да, да, да))) белочка забавная)))) и у Вас, Оля, такой милый снеговичок на аве)))
TatyanaMama писал(а):
поздравляю!!!
Теперь можно реализовывать себя как специалист

спасибо)) ага))

06 Фев 2017 20:00

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Tatusia1993 писал(а):
в итоге новый взяли)

Молодцы.Я считаю что технику лучше новой брать
Мы так на мой первый телефон собирали

Tatusia1993 писал(а):
не быть обузой..

Деда жаль.доча его устала
Tatusia1993 писал(а):
нижнее белье фирмы "Милавитса")))

У нас тоже этой фирмы берут. Кто с сисями girl_haha

06 Фев 2017 20:15

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Это мой фирменный знак, вот я его вам и поставила, вдруг моя игрушка когда в руки попадется, будете знать что именно моя!

Планы хорошие girl_bye good2
TatyanaMama писал(а):
в начальную школу взяла рюкзачки на колесиках - такие как чемоданчики с длинной ручкой.

у нас в классе есть на колесиках,бедный детеныш мучается ,по грязюке волокет его надрываясь wacko1
Tatusia1993 писал(а):
а на когда примерно планируете? если не секрет...))

Загадывать всегда конкретно не люблю ,но в течении 1,5 лет должны переехать .Если ничего не изменится и не помешает Wink
Tatusia1993 писал(а):
белорусское нижнее белье фирмы "Милавитса")))

моей маме тоже,да и молодежные тоже стали неплохие выпускать good2

06 Фев 2017 20:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у нас в классе есть на колесиках,бедный детеныш мучается ,по грязюке волокет его надрываясь

А вот это правильно! И по снегу тоже! Нет, не пойдет на колесиках! Все же формовой!

06 Фев 2017 21:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=14356 готовила недавно Пляцок,,он просто чумовой nyam2 nyam2 nyam2

06 Фев 2017 21:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
готовила недавно Пляцок,,он просто чумовой

Алла, я конечно посмотрела, но мне кажется так сложно приготовить! Мне бы чего попроще. А вот попрооообовать, я бы не отказалась! nyam2 да с чайком... morning1

06 Фев 2017 22:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
я конечно посмотрела, но мне кажется так сложно приготовить! Мне бы чего попроще. А вот попрооообовать, я бы не отказалась! да с чайком...

Я тоже боялась ,но так хвалили все .Собралась с духом ,часа 1,5 -2 и вкусности столько nyam2 Все прям в меру и так разнообразно .Не жаль потраченного времени Wink

06 Фев 2017 22:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
.Не жаль потраченного времени

Если классно получилось, то конечно не жаль, а вот если не получися, тогда и времени и продуктов жалко...

06 Фев 2017 23:13

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
вот попрооообовать, я бы не отказалась! да с чайком...

Я с тобой
Алла а белки пропекаются или мягкие

06 Фев 2017 23:42

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Аннета_ писал(а):

Ой мне так тоже очень тяжело поверить людям.столько обманщиков и как они любят облапошить

Я стараюсь об этом не думать. Помогла и помогла. Значит нужнее было сюда деньги вложить. Правда, я большие суммы не даю. Нету их у меня. Не больше 1000.
Tatusia1993 писал(а):
вместе деньги насобирали и купили) хотели б\у взять, потому что дешевле, но в итоге новый взяли)

И правильно сделали.
Tatusia1993 писал(а):
прошлом году тете резко взбрело в голову переезжать в Кривой Рог, там тетины дети живут, отец мой, еще одна тетя (их сестра) и ее дети, в общем, вся родня

тетя то тоже не молодая. Ей тоже одной страшно. Понять то можно. Но дедушку жалко. Пожилых трудно с места сдвигать. Это как корни рвать.
Tatusia1993 писал(а):
и у Вас, Оля

Танюшка, ко мне на ты. Хоть я и вредная, но своя Wink
Аннета_ писал(а):
У нас тоже этой фирмы берут. Кто с сисями

Ага. Я даже знаю кто берет Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Я тоже боялась ,но так хвалили все .Собралась с духом ,часа 1,5 -2 и вкусности столько Все прям в меру и так разнообразно .Не жаль потраченного времени

Ну вы даете!Мне просто стыдно перед такими умельцами Embarassed

06 Фев 2017 23:49

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем здоровья!!!
1212 писал(а):
У меня второго типа. Врач говорил, что главное - диета и отсутствие отрицательных эмоций...

Я тоже в зоне риска, у моей бабки был второго типа, а предрасположенность через поколение передается((( И тоже не могу на диете сидеть unknown А уж отрицательных эмоций никак не избежать в нашей жизни
vikusya* писал(а):
А вообще через сколько после болезни можно выходить в сад?

Я своих где-то после 4-5 дней нормальной температуры отправляла в садик. Педиатр мне еще говорил, что дома сидеть тоже долго не надо. А кашель такая штука, что до полугода может оставаться.
vikusya* писал(а):
каких фирм рюкзаки хорошие для первоклашки.

Я покупала в первый класс жесткий, фирму не помню. Но старший у меня его протаскал только год. Дальше потребовал тот, который понравится ему))
vikusya* писал(а):
может я беременна, постоянно плачу

girl_haha girl_haha А может и не "может"?

Blackinka, Архдева
Аватарки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vikusya* писал(а):
фильм BBC Планета земля

Пошла скачивать, люблю такие фильмы))

07 Фев 2017 1:26

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
Ну да... А ты, Лена, реши, что твое и следуй этому решению!

Ох и веришь ты в меня, Маришка!!! girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Елена, поздравления!!!

Embarassed

07 Фев 2017 1:43

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Свена писал(а):
Леночка, с выходом статьи! А в каком журнале?

Света, это украинский журнал, у меня там страничка по психологии менеджмента. Вот ссылка http://dilovodstvo.com.ua. Я там внизу в экспертах. А вообще у меня на сайте эти статьи на русском есть http://tstetsyura.pro/page1.html в разделе "авторские статьи"
Свена писал(а):
Стараемся, Лена!

Света! Скоро станете здоровыми и помчитесь на работку... greeting
Аннета_ писал(а):
Поздравляю а на рус.яз есть?

Аннета, вверху ссылка, есть.
Аннета_ писал(а):
Конечно очень тяжело на диете быть всегда

Кто там "быть всегда"...увы, вообще никогда...покушать я профи.
Tatusia1993 писал(а):
запрут его там в 4-х стенах....

Да, с нашими стариками нужно считаться. У нас врач говорил, что после 80 лет человека лучше не дергать. Ему психологически очень тяжело к новому месту привыкать, даже если там условия лучше. Особенно деревенским.
Tatusia1993 писал(а):
или на русском, а потом их переводят? наверное, вопрос кажется глупым.....

Танечка, как раз - в точку. Я пишу на русском, потом их переводят и мне высылают для согласования. Очень смешно было первые две статьи читать. Вроде бы и не мои и мои...теперь уж привыкла.
Tatusia1993 писал(а):

Я его в основном и ношу Embarassed
Blackinka писал(а):
я бы не отказалась! да с чайком...

Девчонки, и меня возьмите! Даже без чайка girl_haha
Валюсенька писал(а):
И тоже не могу на диете сидеть

Ох, Валя, как я тебя понимаю.

07 Фев 2017 4:08

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Приветик
Ох, как Вы дружно решили меня за 3-им отправить Very Happy нет,нет!
Когда муж заводит разговоры на тему 3го ребенка, говорю купи сначала дом, а потом поговорим. unknown их же всех надо обеспечить, выучить unknown

Про рюкзак я так и предполагала, что твердый. просто они сейчас есть очень дорогие есть и подешевле. Всё думаю если взять подешевле вдруг через пару месяцев испортится(скупой платит дважды).

На чай я с Вами Drinks or Beer

Танюх, так дедушку жалко...может с тетей поговорить Embarassed

07 Фев 2017 8:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Аннета_ писал(а):

белки как суфле подсохшее Wink
vikusya* писал(а):
Вы дружно решили меня за 3-им отправить нет

как это нет wacko1 ,дело решенное, good2 коллектив ЗА friends

07 Фев 2017 9:30

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Tatusia1993 писал(а):
по-моему, все мужики одинаковые по крайней мере большинство))) хотят свой собственный гараж)) могут сутками там пропадать

Это точно, мой вот не автолюбитель совершенно, но мечтает о своем кабинете. Ну, вот нужно им свое пространство, в принципе как и нам!!!
Вон Инна мечтает о своей мини мастерской, Мариша хочет развернуться с манекенами Wink.
Tatusia1993 писал(а):
я бывает как задумаюсь, как раньше люди жили без этого

У меня мама смотрит на внуков и каждый раз задается вопросом, чем же ее дети были заняты целыми днями... Так и мультфильмы-то не показывали круглосуточно...
Tatusia1993 писал(а):

В нашем регионе оно не дешевое... но сколько раз брала, оставалась довольна!
Алла/Виталина писал(а):
по грязюке волокет его надрываясь

Вот про грязюку я не подумала...
Но то что тащить на колесиках легче, чем на себе - это факт Wink
Blackinka писал(а):
Алла, я конечно посмотрела, но мне кажется так сложно приготовить! Мне бы чего попроще. А вот попрооообовать, я бы не отказалась! да с чайком...

Тут я с Инной!!!
Действительно, видать вкуснятина неимоверная, но я лентяй unknown
А вот откушать такого чуда не отказалась бы!
Архдева писал(а):
Помогла и помогла. Значит нужнее было сюда деньги вложить.

Я тоже так считаю, главное помочь с чистым сердцем, а дальше человек сам выберет свою судьбу...
Архдева писал(а):
Я даже знаю кто берет

girl_haha
Девочки, сейчас действительно, очень хорошие варианты и на маленькие пропорции, молодежные варианты очень симпатичные!
Валюсенька писал(а):
А кашель такая штука, что до полугода может оставаться.

Уже писала, но повторюсь, я вывела свою методу избавления от кашля: неделю пью средства от кашля (тут выбор каждого свой), если не легче, начинаю пить любой препарат от аллергии.
Я так всегда лечила старшего, он аллергик, и кашель видать потом переходил в аллергический, и сама мучилась каждый раз кашлем, и на себе тоже провела такой курс, все снимает через 2-3 дня, хотя у меня нет особых проявлений аллергии.
Валюсенька писал(а):
Дальше потребовал тот, который понравится ему))

Вот в том-то все и дело: покупаем не дешевое, а потом заявляют что нужен другой, т.к. мы стали на год взрослее Wink
Алла/Виталина писал(а):
как это нет ,дело решенное, коллектив ЗА

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2017 9:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девочки немного выбрала фото из Узбекистана .Оказывается ой как плохо ,когда куча гигов фоток не сортированных wacko1
Ездила я в г Зарафшан ,золотодобывающая жила страны ,ну и как же мне и не побывать в карьере ,куда прорваться было ой как сложно.Но благо один из знакомых работал там и пришлось немного соврать представившись его женой wacko1 Что не сделаешь ...любопытство wacko1 Обшмонали всю на въезде и на выезде и не один раз Wink
Фото
Зрелище впечатлило очень,огромные кразы ,как малюсенькие букашечки .Завод и конвейер даже издалека фоткать не разрешили wacko1 Гады.
Архитектура примерно такая
Фото
Но больше одежда местных конечно впечатлила
Фото
Причем на улице далеко за +40 было в сентябре,я в шортах и топике бегала.Деда не нашла ,торгующего на лотке сигаретами ,он вообще в зимней шапке сидел и тулупчике girl_haha Поищу ,постараюсь. Кафешка Wink
Фото
Тут же готовят плов
Фото
Почему то в кафе официанты в основном мальчишки и мужчины unknown Меню
Фото
Все кстати очень вкусно ,а шашлыков видов сколько wacko1 wacko1
Магазин unknown куда ж без него
Фото
Фото

Городок небольшой ,состоящий только из многоэтажек,50 метров от последнего дома -пустыня. Фото конечно очень много ,снимала всё.В музее слитки золота тоже wacko1 Город очень чистый ,дороги идеально заасфальтированы и как будто отполированы .

07 Фев 2017 12:35

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
Всё думаю если взять подешевле вдруг через пару месяцев испортится(скупой платит дважды).

Ой, Вика, запросто. Сейчас столько подделок! А бывает что и дорогой разваливается. В идеале взять, пусть и подороже, но качественный и относить его все 4 года. Вот в производителях я не разбираюсь. Но, как говорит моя внучка, гугл тебе в помощь.
И еще, если ты не против, хочу поделиться еще одним. Как мы одевали Настю в первый класс. Ну, ты понимаешь, хотелось все самое-самое! И купили мы ей жутко дорогой комплект и 5 предметов - пиджак, брюки, сарафан, юбка и жилетка. Все одинаковое, красивое, сидит бесподобно. Так вот, начну с того, что не угадали с тканью, брюки все пошли катышками, особенно на попе, итог - покупали новые, причем, в каком то дешовом магазине за очень маленькую денежку и они оказались просто очень качественные! Относила 2 года, а когда стали коротки, я из них сделала бриджи и она еще год носила с белыми гольфами, кстати, ей очень нравилось и смотрелось классно. Пиджак не носила ВООБЩЕ!!!! В нем ребенку не удобно, тяжело сидеть, неповоротливый. С тех пор каждый год покупаем ей трикотажные пиджачки. Красиво смотрятся коротенькие, до пояса. и с юбкой и с брюками. Сарафан поносила, и вообще сарафаны удобно очень, моя их любит и смотрятся хорошо. Не покупай на начальную школу вещи в обтяжку, по фигуре так сказать, не удобно, плечи за партой, руку у доски с мелом подняла, сарафан тоже поднялся да там и осался... приходится постоянно одергивать. Если жилет то тоже только трикотажный. Все из ткани не удобно. Блузки тоже желательно стрейч чтобы не тянули и не мялись. Ну вот как то так. Извини если не в тему. А вообще спрашивай, у меня и у Аллы девочки не так далеко ушли от начальной школы, всегда поделимся. Если бы нам кто рассказал перед первым классом что да как, сколько бы денег съэкономили!!! О! еще потерпи чуточку, скажу про обувь. Не покупай на сменку что то жутко красивое но закрытое. Ноги очень потеют. Мы всегда выбираем туфельки с дырочками и смотрятся красиво и ножка дышит. Что бы было понятно, покажу.
Фото

07 Фев 2017 12:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Аннета_ писал(а):

белки как суфле подсохшее

girl_haha Ой, девченки, я со своей новой аватаркой в вашем тексте неправильно ударение сделала! girl_haha Сижу и думаю - Зачем они бЕлок пропекают? girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Вон Инна мечтает о своей мини мастерской, Мариша хочет развернуться с манекенами .

Да, да, да! Хотим! Ну, хоть помечтать... Embarassed
А у мальчиков у кого как. Вон у меня сосед все свободное время проводит лежа перед телевизором на диване, так ему мастерская или кабинет вообще ни к чему! А мой вечно с чем то возится, ему крайне необходим.
TatyanaMama писал(а):
чем же ее дети были заняты целыми днями...

Гуляли много, общались. Мы когда постарше стали с сестрой, у нас дома всегда компашки собирались, мальчишки, девченки, вот и тусовались, музыку слушали, болтали, смеялись. Но главное что в живую а не виртуально как сейчас. А мама нас чаем поила.
TatyanaMama писал(а):
Но то что тащить на колесиках легче, чем на себе - это факт

Таня, это при идеальной дороге. А вообще рюкзаки это классно! И нагрузка правильно распределяется на спину и руки свободны!
TatyanaMama писал(а):
начинаю пить любой препарат от аллергии.

Интересно...первый раз слышу. Буду иметь в виду. Спасибо.
TatyanaMama писал(а):
Вот в том-то все и дело: покупаем не дешевое, а потом заявляют что нужен другой, т.к. мы стали на год взрослее

Мне кажется начальную школу можно особо не заморачиваться, они еще не такие привередливые. Главное не брать с какими то мультяшными героями. Ну например с Машей и медведем в 1 класс еще можно, а потом ребенок может и взбунтоваться - увлечение прошло и все! Так что что-то нейтральное.
Алла/Виталина писал(а):
Фото конечно очень много

Алла, очень интересно нам и не обычно. Покажи еще! Такие халаты, платки, тюбетейки!!!! Все так не привычно и классно! Ждем продолжения! Wink

07 Фев 2017 13:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет!
Ketka76 писал(а):
Валюсенька писал(а):
Ну вот я и вернулась)))

Валюшка! Хорошо отдохнули! Это здорово! Молодцы, что выбрались, мальчишки такие симпатяшки у тебя! Девки все двери об..... Embarassed girl_hahaобработают.... Wink good2
TatyanaMama писал(а):
Я тоже люблю посещать всякие тренинги и семинары, но мое руководство видимо считает, что я и так молодца, не разрешают отлучаться с рабочего мес

О, нееет! Только не это!!!!!. wacko1 Wink
TatyanaMama писал(а):
Мариш, а рецепт какой будет?

А фиг его знает, еще не смотрела рецепты, пломбир хочу.
TatyanaMama писал(а):
Алла/Виталина писал(а):
Урок самопознание есть

Дурдом какой-то...
TatyanaMama писал(а):
то стихи учи

Ну это хорошо. Главное, что бы стихи были хорошие, понятные, лекгозапоминающиеся, соответствовали возрасту детеныша. Wink
TatyanaMama писал(а):
Тоже хочу походить на лыжах...

Мы все никак не соберемся... А лыжи простаивают! Беспередел просто, вот выговор нам за это! girl_haha
Blackinka писал(а):
А вот нечево надолго пропадать! Я уже хотела тебе А-УУУУ кричать, а ты и появилась!

Embarassed Да как-то все не судьба.... Embarassed
Blackinka писал(а):
Или я размечталась?

Размечталась! Wink
Алла/Виталина писал(а):
раз покупают и варят ,значит сьедобные

Совсем не факт в наше химическое время! Wink girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
У меня в 10 лет начались,вот я напугалась жуть ,мама и не думала ,что так рано ,поэтому ничего не рассказала

Нам вообще ничего не рассказывали, не принято было, что ли, или стеснялись, не пойму только чего, физиологии? wacko1 unknown Как-то в школе пришла медичка, собрала девочек и поведала нам эту "грустную" историю, у нас глаза по 4 копейки были и челюсть отпала. girl_haha Моя уже с первых дней жизни знала что к чему, такое мнение у меня сложилось. girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Это мой фирменный знак, вот я его вам и поставила, вдруг моя игрушка когда в руки попадется, будете знать что именно моя!

О! Инна! Хочешь в народ пойти?! girl_claping Yahoo! dance2
TatyanaMama писал(а):
А вот у нас на сайте же есть рецептик такого чуда:

Во! А эти пельмешки очень даже симпапульные! Wink

07 Фев 2017 13:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
Добрый день!

Светлана, как самочувствие? Romashki
Свена писал(а):
1212 писал(а):
Вышла новая статья

girl_claping Молодец какая, не зря видать работу на дом берешь! И тема такая животрепещущая! У меня коллегу сократили, 35 лет стажа, 2 года осталось до пенсии, не дают нормально человеку доработать. муж тоже дома сидит, который год не может работу найти, сын в 8 классе учится... Как жить, где работу взять? Так жалко ее.
Tatusia1993 писал(а):
мне так его жалко..... запрут его там в 4-х стенах....

Вот ведь, блин... Пардонте, но слов просто нет приличных. С пожилыми обращаются, как с мебелью. Печально.
Tatusia1993 писал(а):
хотят свой собственный гараж))

Гараж есть, даже два! Но хочется, что бы был под боком, рядом с домом. И мечтает о большой мастерской! girl_in_love И я мечтаю! Что бы у нас с ним были мастерские! girl_in_love
Tatusia1993 писал(а):
и я бывает как задумаюсь, как раньше люди жили без этого и особенно без мобильных телефонов...

Да нормально жили, нервы были здоровее. И мозги.
Tatusia1993 писал(а):
Blackinka писал(а):
пока говоришь, вроде слушает, кивает, а потом..... вообщем беда!

Инна! У нашей почтальонки такая беда случилось. Летом в жару потащилась ее мамуля грядки полоть, вот приспичило ей, хотя давление высокое, сторго -на- сторго наказано врачами, нельзя работать в наклон, в жару, беречь себя! Так нет, как же можно, травинки растут, ай -я-яй! И дерябнул инсульт, упала в межки между грядок, и лежала, пока вечером дочь не пришла. И что теперь? А теперь лежит кульком, дочери пришлось с работы уйти, что бы за ней ходить. Ладно у нее пенсия, совсем не большая, почтовикам много не платят, а зарплата подспорьем была... Нужно же думать о близких!
1212 писал(а):
Ох и веришь ты в меня, Маришка!!!

Лена! Еще как верю! Rose girl_in_love
1212 писал(а):
Вроде бы и не мои и мои...теперь уж привыкла.

Как интересно!
1212 писал(а):
Я пишу на русском, потом их переводят и мне высылают для согласования.

Все верно переводят?
TatyanaMama писал(а):
Мариша хочет развернуться с манекенами

И не токмо с манекенами! Wink
Алла/Виталина писал(а):
Девочки немного выбрала фото из Узбекистана .

girl_claping О, экскурсия, Ура!!!! А то нас морозы тормознули, мы дома сидим, грустим... Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
Зрелище впечатлило очень,огромные кразы ,как малюсенькие букашечки

good2
Алла/Виталина писал(а):
Гады.

Точняк. Они самые! Что им жалко, что ли?! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Архитектура примерно такая

Беленькие домики. Wink
Алла/Виталина писал(а):
Тут же готовят плов

good2 nyam2
Алла/Виталина писал(а):
Магазин куда ж без него

Колоритно! Прикупила себе что-нибудь, Алл? Wink Тюбитеечку? good2 Я хочу, мне нравится. Или штанишки-шароварчики? good2
Алла/Виталина писал(а):
Фото конечно очень много ,снимала всё

Давай все! Еще хотим!!! Wink
Blackinka писал(а):
Мы всегда выбираем туфельки с дырочками и смотрятся красиво и ножка дышит.

Инна! У вас верный подход! Я тоже своему покупаю на сменку с дырочками, типа летних туфель, ноги дышат. И в пиджаках детям очень не удобно, ты права на все 100 %! Трикотажный жилетик, рубашка/блузка, брючки/юбка-самое то! good2
Blackinka писал(а):
Сижу и думаю - Зачем они бЕлок пропекают?

girl_haha girl_haha girl_haha Действительно, зачем вам бЕлки печеные?

07 Фев 2017 14:35

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ездила я в г Зарафшан

Что-то, Аллочка, ты ездила в городок маленький Wink
Как не крути Ташкент, Самарканд очень впечатляют!!!
Blackinka писал(а):
Сижу и думаю - Зачем они бЕлок пропекают?

girl_haha girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Так что что-то нейтральное.

Дети разные, мои вообще не привереды, а племянники (1 класс и 4 класс) там такой подход wacko1 , и цвет и героев... в общем еще и мама ихняя бегает ищет, чтобы понравились детям...
Blackinka писал(а):
Алла, очень интересно нам и не обычно. Покажи еще! Такие халаты, платки, тюбетейки!!!! Все так не привычно и классно! Ждем продолжения!

Так интересно, как вы это воспринимаете, я смотрю и смотрю ))))))))), привыкшие мы к подобному Wink
Dosik писал(а):
Беспередел просто, вот выговор нам за это!

Точно!!! Срочно нужно исправлять!!! Мариш, а для лыж у вас определенные места, или вы сами произвольно едете в свои любимые места и там прокладываете себе дорогу?
Dosik писал(а):
Моя уже с первых дней жизни знала что к чему, такое мнение у меня сложилось.

У наших родителей - это было табу.
А мы уже росли и мужали в 90-е... тогда само все пришло, до сих пор помню рекламу тампакса Wink
Dosik писал(а):
Как жить, где работу взять?

А пособие по безработице предусмотрено?
А работодатель при сокращении выплачивает компенсацию?
Конечно, сейчас это вообще жуть...
Dosik писал(а):
С пожилыми обращаются, как с мебелью. Печально.

Мариш, так это палка о двух концах... Дочери тоже уже за 60 точно, и у самой со здоровьем проблемки вылазиют, и она хочет к детям поближе...
Dosik писал(а):
Но хочется, что бы был под боком, рядом с домом

Так, Мариш, те продать может, и прикупить рядом...
Dosik писал(а):
У нашей почтальонки такая беда случилось

Тут думай не думай...
У нас у друзей: у жены умер отец, и мать на этой почве инсульт долбанул, и вот 3 года уже лежит. Так хорошо подруга с оптимизмом смотрит на жизнь, шутя говорит: всегда дочу еще хотела, вот теперь она есть у меня, и ночью будит, и кормить надо, и памперсы...
Все мы не хотим быть обузой родным, но вот бывают такие ситуации.
Dosik писал(а):
А то нас морозы тормознули

У нас тоже морозы, ночью -18, утром бегу прям на работу, чтобы мороз не успел схватить )))))))))))), мороз такие елочки красивые на окнах рисует girl_in_love

Наверх
;