От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2017 17:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Да нормально тебе с такой сумкой будет!
Леночка, с выходом статьи! А в каком журнале?
Спасибо, уже и правда, полегче.
Стараемся, Лена!
Викуся, я на пару с твоими - тоже с кашлем. Выздоровления твоим девочкам!
А вдруг? Сына не хотите?
3 часа примерно (на поезде).
Спасибо, Танюша! Завтра на работу - ненадолго. Blackinka Инна, в новой авой! Я решила, что кто- то новенький. Весенняя такая! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2017 17:33
|
Свена
Омск |
Архдева
Оля, тебя тоже с новой аватаркой!! Классный снеговичок! |
06 Фев 2017 18:33
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Приветик всем
![]() ![]() ![]()
Это хорошо.что с компенсацией У нас тоже дороговато отдыхать
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Все что дохтор прописал. Елена давайте поддерживайте своё здоровье. Конечно очень тяжело на диете быть всегда
Ой мне так тоже очень тяжело поверить людям.столько обманщиков и как они любят облапошить
Спасибо. Надо тоже скачать для сынульки
А вдруг и будет у вас пополнение в семействе. Дочи есть теперь мальчишку ![]()
Да у вас у обеих класненькие авы ![]() А что вы спрятали свое личеко?
Помним. Класненький такой милашка получился
Хорошо у нас такого нет. А может потом начнут незнаю |
06 Фев 2017 19:11
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
Всем приветики
![]()
спасибо))) у меня планшет тоже есть, 4 года назад муж на др подарил, но там уже сенсор глючит, местами вообще не реагирует... а вот с тел у меня беда, мало того, что не мой, так еще и экран разбился....
спасибо) нет, вместе деньги насобирали и купили) хотели б\у взять, потому что дешевле, но в итоге новый взяли)
я когда-то пила такой коктейльчик, но от болей в горле, чуть лучше становилось) еще он мне облегчал аллергический кашель, а точнее бронхоспазмы, когда я вообще ни вдохнуть, ни выдохнуть не могла, как ком в горле стоял, дыхание перекрывал... ![]()
вот у меня дедушка по папиной линии с моей тетей (своей дочерью) живут в нашем селе. и тут в прошлом году тете резко взбрело в голову переезжать в Кривой Рог, там тетины дети живут, отец мой, еще одна тетя (их сестра) и ее дети, в общем, вся родня. а дедушке моему уже 84 года и у него отказывают ноги, то есть сам он толком и не может передвигаться, тетя полностью за ним ухаживает, понятно ей одной тяжело, мужа у нее нет, но брать и вот так резко тянуть в другой город настолько пожилого человека, мне это непонятно. я спрашивала у дедушки, а хочет ли он переезжать, он ответил, что нет. и его можно понять. он вообще последнее время часто твердит, что хочет уже поскорее отойти в мир иной, чтобы никому не быть обузой.... не дай Бог... к тому же они купили квартирку на 5-м этаже! и разумеется никто деда не будет на себе таскать, чтобы он дышал свежим воздухом на улице. мне так его жалко..... запрут его там в 4-х стенах....
вот это правильный настрой))) ![]()
по-моему, все мужики одинаковые ![]() ![]()
![]() ![]()
это точно))) и я бывает как задумаюсь, как раньше люди жили без этого ![]() ![]()
прикольно))) классно придумали))
действительно беда.... неужели не понимает, что она себе же хуже делает? да и вас расстраивает....
Валюш, сынули хорошенькие))) младший, по-моему, на тебя похож)) а вот у старшенького губы твои)))) молодцы, что так отдыхаете)))) активный отдых ![]()
поздравляю!))) а Вы на укр.языке пишете статьи? или на русском, а потом их переводят? наверное, вопрос кажется глупым.....
а моей маме и бабушке нравится белорусское нижнее белье фирмы "Милавитса")))
да, да, да))) белочка забавная)))) и у Вас, Оля, такой милый снеговичок на аве)))
спасибо)) ага)) |
06 Фев 2017 20:00
|
Аннета_
Молодцы.Я считаю что технику лучше новой брать Мы так на мой первый телефон собирали
Деда жаль.доча его устала
У нас тоже этой фирмы берут. Кто с сисями ![]() |
06 Фев 2017 20:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Планы хорошие ![]() ![]()
у нас в классе есть на колесиках,бедный детеныш мучается ,по грязюке волокет его надрываясь ![]()
Загадывать всегда конкретно не люблю ,но в течении 1,5 лет должны переехать .Если ничего не изменится и не помешает ![]()
моей маме тоже,да и молодежные тоже стали неплохие выпускать ![]() |
06 Фев 2017 20:59
|
Blackinka
Россия |
А вот это правильно! И по снегу тоже! Нет, не пойдет на колесиках! Все же формовой! |
06 Фев 2017 21:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
06 Фев 2017 21:56
|
Blackinka
Россия |
Алла, я конечно посмотрела, но мне кажется так сложно приготовить! Мне бы чего попроще. А вот попрооообовать, я бы не отказалась! ![]() ![]() |
06 Фев 2017 22:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я тоже боялась ,но так хвалили все .Собралась с духом ,часа 1,5 -2 и вкусности столько ![]() ![]() |
06 Фев 2017 22:38
|
Blackinka
Россия |
Если классно получилось, то конечно не жаль, а вот если не получися, тогда и времени и продуктов жалко... |
06 Фев 2017 23:13
|
Аннета_
Я с тобой Алла а белки пропекаются или мягкие |
06 Фев 2017 23:42
|
Архдева
Россия |
Я стараюсь об этом не думать. Помогла и помогла. Значит нужнее было сюда деньги вложить. Правда, я большие суммы не даю. Нету их у меня. Не больше 1000.
И правильно сделали.
тетя то тоже не молодая. Ей тоже одной страшно. Понять то можно. Но дедушку жалко. Пожилых трудно с места сдвигать. Это как корни рвать.
Танюшка, ко мне на ты. Хоть я и вредная, но своя ![]()
Ага. Я даже знаю кто берет ![]()
Ну вы даете!Мне просто стыдно перед такими умельцами ![]() |
06 Фев 2017 23:49
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем здоровья!!!
Я тоже в зоне риска, у моей бабки был второго типа, а предрасположенность через поколение передается((( И тоже не могу на диете сидеть ![]()
Я своих где-то после 4-5 дней нормальной температуры отправляла в садик. Педиатр мне еще говорил, что дома сидеть тоже долго не надо. А кашель такая штука, что до полугода может оставаться.
Я покупала в первый класс жесткий, фирму не помню. Но старший у меня его протаскал только год. Дальше потребовал тот, который понравится ему))
![]() ![]() Blackinka, Архдева Аватарки ![]() ![]() ![]()
Пошла скачивать, люблю такие фильмы)) |
07 Фев 2017 1:26
|
1212
61 год Харьков |
Ох и веришь ты в меня, Маришка!!! ![]()
![]() |
07 Фев 2017 1:43
|
1212
61 год Харьков |
Света, это украинский журнал, у меня там страничка по психологии менеджмента. Вот ссылка http://dilovodstvo.com.ua. Я там внизу в экспертах. А вообще у меня на сайте эти статьи на русском есть http://tstetsyura.pro/page1.html в разделе "авторские статьи"
Света! Скоро станете здоровыми и помчитесь на работку... ![]()
Аннета, вверху ссылка, есть.
Кто там "быть всегда"...увы, вообще никогда...покушать я профи.
Да, с нашими стариками нужно считаться. У нас врач говорил, что после 80 лет человека лучше не дергать. Ему психологически очень тяжело к новому месту привыкать, даже если там условия лучше. Особенно деревенским.
Танечка, как раз - в точку. Я пишу на русском, потом их переводят и мне высылают для согласования. Очень смешно было первые две статьи читать. Вроде бы и не мои и мои...теперь уж привыкла.
Я его в основном и ношу ![]()
Девчонки, и меня возьмите! Даже без чайка ![]()
Ох, Валя, как я тебя понимаю. |
07 Фев 2017 4:08
|
vikusya*
40 лет Крым |
Приветик
Ох, как Вы дружно решили меня за 3-им отправить ![]() Когда муж заводит разговоры на тему 3го ребенка, говорю купи сначала дом, а потом поговорим. ![]() ![]() Про рюкзак я так и предполагала, что твердый. просто они сейчас есть очень дорогие есть и подешевле. Всё думаю если взять подешевле вдруг через пару месяцев испортится(скупой платит дважды). На чай я с Вами ![]() Танюх, так дедушку жалко...может с тетей поговорить ![]() |
07 Фев 2017 8:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Доброе утро
![]()
белки как суфле подсохшее ![]()
как это нет ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2017 9:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
Это точно, мой вот не автолюбитель совершенно, но мечтает о своем кабинете. Ну, вот нужно им свое пространство, в принципе как и нам!!! Вон Инна мечтает о своей мини мастерской, Мариша хочет развернуться с манекенами ![]()
У меня мама смотрит на внуков и каждый раз задается вопросом, чем же ее дети были заняты целыми днями... Так и мультфильмы-то не показывали круглосуточно...
В нашем регионе оно не дешевое... но сколько раз брала, оставалась довольна!
Вот про грязюку я не подумала... Но то что тащить на колесиках легче, чем на себе - это факт ![]()
Тут я с Инной!!! Действительно, видать вкуснятина неимоверная, но я лентяй ![]() А вот откушать такого чуда не отказалась бы!
Я тоже так считаю, главное помочь с чистым сердцем, а дальше человек сам выберет свою судьбу...
![]() Девочки, сейчас действительно, очень хорошие варианты и на маленькие пропорции, молодежные варианты очень симпатичные!
Уже писала, но повторюсь, я вывела свою методу избавления от кашля: неделю пью средства от кашля (тут выбор каждого свой), если не легче, начинаю пить любой препарат от аллергии. Я так всегда лечила старшего, он аллергик, и кашель видать потом переходил в аллергический, и сама мучилась каждый раз кашлем, и на себе тоже провела такой курс, все снимает через 2-3 дня, хотя у меня нет особых проявлений аллергии.
Вот в том-то все и дело: покупаем не дешевое, а потом заявляют что нужен другой, т.к. мы стали на год взрослее ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2017 9:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Девочки немного выбрала фото из Узбекистана .Оказывается ой как плохо ,когда куча гигов фоток не сортированных
![]() Ездила я в г Зарафшан ,золотодобывающая жила страны ,ну и как же мне и не побывать в карьере ,куда прорваться было ой как сложно.Но благо один из знакомых работал там и пришлось немного соврать представившись его женой ![]() ![]() ![]() ![]() Архитектура примерно такая Но больше одежда местных конечно впечатлила Причем на улице далеко за +40 было в сентябре,я в шортах и топике бегала.Деда не нашла ,торгующего на лотке сигаретами ,он вообще в зимней шапке сидел и тулупчике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магазин ![]() Городок небольшой ,состоящий только из многоэтажек,50 метров от последнего дома -пустыня. Фото конечно очень много ,снимала всё.В музее слитки золота тоже ![]() |
07 Фев 2017 12:35
|
Blackinka
Россия |
Ой, Вика, запросто. Сейчас столько подделок! А бывает что и дорогой разваливается. В идеале взять, пусть и подороже, но качественный и относить его все 4 года. Вот в производителях я не разбираюсь. Но, как говорит моя внучка, гугл тебе в помощь. И еще, если ты не против, хочу поделиться еще одним. Как мы одевали Настю в первый класс. Ну, ты понимаешь, хотелось все самое-самое! И купили мы ей жутко дорогой комплект и 5 предметов - пиджак, брюки, сарафан, юбка и жилетка. Все одинаковое, красивое, сидит бесподобно. Так вот, начну с того, что не угадали с тканью, брюки все пошли катышками, особенно на попе, итог - покупали новые, причем, в каком то дешовом магазине за очень маленькую денежку и они оказались просто очень качественные! Относила 2 года, а когда стали коротки, я из них сделала бриджи и она еще год носила с белыми гольфами, кстати, ей очень нравилось и смотрелось классно. Пиджак не носила ВООБЩЕ!!!! В нем ребенку не удобно, тяжело сидеть, неповоротливый. С тех пор каждый год покупаем ей трикотажные пиджачки. Красиво смотрятся коротенькие, до пояса. и с юбкой и с брюками. Сарафан поносила, и вообще сарафаны удобно очень, моя их любит и смотрятся хорошо. Не покупай на начальную школу вещи в обтяжку, по фигуре так сказать, не удобно, плечи за партой, руку у доски с мелом подняла, сарафан тоже поднялся да там и осался... приходится постоянно одергивать. Если жилет то тоже только трикотажный. Все из ткани не удобно. Блузки тоже желательно стрейч чтобы не тянули и не мялись. Ну вот как то так. Извини если не в тему. А вообще спрашивай, у меня и у Аллы девочки не так далеко ушли от начальной школы, всегда поделимся. Если бы нам кто рассказал перед первым классом что да как, сколько бы денег съэкономили!!! О! еще потерпи чуточку, скажу про обувь. Не покупай на сменку что то жутко красивое но закрытое. Ноги очень потеют. Мы всегда выбираем туфельки с дырочками и смотрятся красиво и ножка дышит. Что бы было понятно, покажу. |
07 Фев 2017 12:56
|
Blackinka
Россия |
![]() ![]() ![]()
Да, да, да! Хотим! Ну, хоть помечтать... ![]() А у мальчиков у кого как. Вон у меня сосед все свободное время проводит лежа перед телевизором на диване, так ему мастерская или кабинет вообще ни к чему! А мой вечно с чем то возится, ему крайне необходим.
Гуляли много, общались. Мы когда постарше стали с сестрой, у нас дома всегда компашки собирались, мальчишки, девченки, вот и тусовались, музыку слушали, болтали, смеялись. Но главное что в живую а не виртуально как сейчас. А мама нас чаем поила.
Таня, это при идеальной дороге. А вообще рюкзаки это классно! И нагрузка правильно распределяется на спину и руки свободны!
Интересно...первый раз слышу. Буду иметь в виду. Спасибо.
Мне кажется начальную школу можно особо не заморачиваться, они еще не такие привередливые. Главное не брать с какими то мультяшными героями. Ну например с Машей и медведем в 1 класс еще можно, а потом ребенок может и взбунтоваться - увлечение прошло и все! Так что что-то нейтральное.
Алла, очень интересно нам и не обычно. Покажи еще! Такие халаты, платки, тюбетейки!!!! Все так не привычно и классно! Ждем продолжения! ![]() |
07 Фев 2017 13:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет!
Валюшка! Хорошо отдохнули! Это здорово! Молодцы, что выбрались, мальчишки такие симпатяшки у тебя! Девки все двери об..... ![]() ![]() ![]() ![]()
О, нееет! Только не это!!!!!. ![]() ![]()
А фиг его знает, еще не смотрела рецепты, пломбир хочу.
Дурдом какой-то...
Ну это хорошо. Главное, что бы стихи были хорошие, понятные, лекгозапоминающиеся, соответствовали возрасту детеныша. ![]()
Мы все никак не соберемся... А лыжи простаивают! Беспередел просто, вот выговор нам за это! ![]()
![]() ![]()
Размечталась! ![]()
Совсем не факт в наше химическое время! ![]() ![]()
Нам вообще ничего не рассказывали, не принято было, что ли, или стеснялись, не пойму только чего, физиологии? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О! Инна! Хочешь в народ пойти?! ![]() ![]() ![]()
Во! А эти пельмешки очень даже симпапульные! ![]() |
07 Фев 2017 13:58
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Светлана, как самочувствие? ![]()
![]()
Вот ведь, блин... Пардонте, но слов просто нет приличных. С пожилыми обращаются, как с мебелью. Печально.
Гараж есть, даже два! Но хочется, что бы был под боком, рядом с домом. И мечтает о большой мастерской! ![]() ![]()
Да нормально жили, нервы были здоровее. И мозги.
Инна! У нашей почтальонки такая беда случилось. Летом в жару потащилась ее мамуля грядки полоть, вот приспичило ей, хотя давление высокое, сторго -на- сторго наказано врачами, нельзя работать в наклон, в жару, беречь себя! Так нет, как же можно, травинки растут, ай -я-яй! И дерябнул инсульт, упала в межки между грядок, и лежала, пока вечером дочь не пришла. И что теперь? А теперь лежит кульком, дочери пришлось с работы уйти, что бы за ней ходить. Ладно у нее пенсия, совсем не большая, почтовикам много не платят, а зарплата подспорьем была... Нужно же думать о близких!
Лена! Еще как верю! ![]() ![]()
Как интересно!
Все верно переводят?
И не токмо с манекенами! ![]()
![]() ![]()
![]()
Точняк. Они самые! Что им жалко, что ли?! ![]()
Беленькие домики. ![]()
![]() ![]()
Колоритно! Прикупила себе что-нибудь, Алл? ![]() ![]() ![]()
Давай все! Еще хотим!!! ![]()
Инна! У вас верный подход! Я тоже своему покупаю на сменку с дырочками, типа летних туфель, ноги дышат. И в пиджаках детям очень не удобно, ты права на все 100 %! Трикотажный жилетик, рубашка/блузка, брючки/юбка-самое то! ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2017 14:35
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Что-то, Аллочка, ты ездила в городок маленький ![]() Как не крути Ташкент, Самарканд очень впечатляют!!!
![]() ![]() ![]()
Дети разные, мои вообще не привереды, а племянники (1 класс и 4 класс) там такой подход ![]()
Так интересно, как вы это воспринимаете, я смотрю и смотрю ))))))))), привыкшие мы к подобному ![]()
Точно!!! Срочно нужно исправлять!!! Мариш, а для лыж у вас определенные места, или вы сами произвольно едете в свои любимые места и там прокладываете себе дорогу?
У наших родителей - это было табу. А мы уже росли и мужали в 90-е... тогда само все пришло, до сих пор помню рекламу тампакса ![]()
А пособие по безработице предусмотрено? А работодатель при сокращении выплачивает компенсацию? Конечно, сейчас это вообще жуть...
Мариш, так это палка о двух концах... Дочери тоже уже за 60 точно, и у самой со здоровьем проблемки вылазиют, и она хочет к детям поближе...
Так, Мариш, те продать может, и прикупить рядом...
Тут думай не думай... У нас у друзей: у жены умер отец, и мать на этой почве инсульт долбанул, и вот 3 года уже лежит. Так хорошо подруга с оптимизмом смотрит на жизнь, шутя говорит: всегда дочу еще хотела, вот теперь она есть у меня, и ночью будит, и кормить надо, и памперсы... Все мы не хотим быть обузой родным, но вот бывают такие ситуации.
У нас тоже морозы, ночью -18, утром бегу прям на работу, чтобы мороз не успел схватить )))))))))))), мороз такие елочки красивые на окнах рисует ![]() |