От чуда к чуду

Сообщение Автор

05 Фев 2017 12:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Сегодня с друзьями решили экспромтом "зажечь".

Вот молодцы какие! Так и надо.
nata1582 писал(а):
А что останется завтра? А остаться должна дружба, на веки века, ну, и человечность, что ли, везде и во всем.

Натулик, что то тебя с самогоночки на лирику потянуло, скупая слеза была? Но это все шутки, а по большому счету ты права. Но, ой как не просто найти в жизни настоящих друзей. У нас был такой друг, младше нас, подчиненный моего мужа. Так вот это человек, которому можно позвонить среди ночи с просьбой свозить на машине. Он никогда не спросит куда, зачем, почему ночью...Он говорит - через пять минут выходите. Я даже не скажу что мы были такими уж друзьями, просто хорошо общались, но вот человек такой. Он нас часто выручал в сложных ситуациях. Правда и мы в ответ никогда ни в чем не отказывали. Мы со всеми своими друзьями разбрелись по белу свету... судьба всех военных.
Алла/Виталина писал(а):
вам 2 надо ,чтобы инструмент еще у каждого свой

Был бы свой дом, я бы мужу первое что сделала это теплый и просторный гараж. Вот и была бы у него мастерская.
Алла/Виталина писал(а):

Свена писал(а):
тебе своим бизнесом заняться?

Можно

Алла, договорись с каким нибудь хозяином детского магазина и отдавай ему или на реализацию или просто подешевле, что бы он мог накрутку сделать. А вообще сшить, сваять можно много чего, а вот продать - проблема!
Алла/Виталина писал(а):
неет ей стыдно уже с лунтиком ходить ,кому нибудь задарю

Дааа, лунтики остались в детстве.. Wink Сейчас им что-то покруче подавай. Моя внучка сейчас любит все с совами. Я ей на новый год сумочку в москве купила в виде совы, так она раааада... Ходит с ней все время. Мы даже наволочку ей с совами сшили.
Архдева писал(а):
Переезжать это очень трудно. Никому не посоветую на старости лет прыгать в такие авантюры.

Говорят 2 раза переехаь все равно что один раз погореть. Я за свою жизнь переезжала...сейчас посчитаю... 8 раз. Это кошмар! Так что Оля ты права.
Алла/Виталина писал(а):
А я планирую переезд И знаю ,что все должно получится

Алла, ну Оля и пишет, что это должно быть запланировано и хорошо организованно, тогда все будет как надо. А вы куда хотите переезжать?
Алла/Виталина писал(а):
неее не всей,мама с папой здесь

Алла, мама с папой это уже другая семья. Конечно своя, родная, любимая, но...другая.

05 Фев 2017 13:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Моя внучка сейчас любит все с совами.

Ой да тренд подростковый совы,у меня лежат сублимации совушек ,еще не шила girl_in_love
Blackinka писал(а):
это теплый и просторный гараж

ага мужа сразу в гараж girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
А вообще сшить, сваять можно много чего, а вот продать - проблема!

нее я сама могу продавать ,тьфу тьфу получается Wink
Blackinka писал(а):
А вы куда хотите переезжать?

в Омск girl_haha хотя кто его знает ,жизнь может дать такую завихрень wacko1

05 Фев 2017 15:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
скупая слеза была?

Да, нет, не слеза. Просто за всеми этими разговорами понимаешь, что жизнь какая-то трудная у всех, неустроенная, часто человек человеку враг. Подруге нашей в Ташкенте рот закрывали, узбеку здесь палки в колеса вставляли, паспорт Российский 2 года ждал, хотя у него в Волгорадской области родственников много, и он попал под категорию "воссоединение семьи". На таможне деньги отбирали. Нищенствовали, из одного окорочка четыре блюда готовили, на волокна рвали курицу. А годы летят. Многие в молодости ничего хорошего не видели, а тут уже и нищая пенсия на носу. Как жить, когда жить?
Алла/Виталина писал(а):
в Омск хотя кто его знает ,жизнь может дать такую завихрень

Алла, а как у вас будут обстоять дела с пенсией, со стажем в случае переезда? Все утратится?

05 Фев 2017 15:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
а как у вас будут обстоять дела с пенсией, со стажем в случае переезда? Все утратится?

Пенсия у нас минимальная,намного меньше российской .Мама вышла весной на пенсию 58 лет стаж бухгалтером 37 лет иии получает 6700 рублей wacko1 минималку,потому что сейчас накопительная пенсия,можешь не работать ,и отчислять в пенсионный.При переезде пенсионные отчисления накопленные за годы работы отдаются на руки ,стаж подтвердить в России надо будет архивными справками ,и то не везде.Знаю одно ,что пособие по инвалидности я по любому получать буду больше чем здесь.И плюс зарплата . Wink А до пенсии еще далеко girl_haha

05 Фев 2017 15:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
у меня лежат сублимации совушек

Ну сделаешь доче на лето, классно получится.
Алла/Виталина писал(а):
ага мужа сразу в гараж

Да ты что! Это же мечта всей жизни, именно теплый и просторный. Он любит что то поделать руками, а в квартире сама понимаешь wacko1 А тут такое мужское царство.... good2 Я своего знаю, ему больше ничего и не надо.
Алла/Виталина писал(а):
нее я сама могу продавать ,тьфу тьфу получается

А где покупателей ищешь?
Алла/Виталина писал(а):
в Омск

Ага, к нашей Светлане!
nata1582 писал(а):
Как жить, когда жить?

Да уж! Ну, Наталья, ты чего грусть навеваешь на меня?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html][/URL]
Вот сейчас как устрою истерику о неправильной жизни...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html][/URL]

05 Фев 2017 15:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Развалилась там семья у сына.

Оля, а если бы ты была рядом, что, могла бы помочь сохранить семью?
Архдева писал(а):
. Сейчас я иногда думаю, что сделала все это зря.

Когда мужчина и женщина из разных городов создают семью, одному из них придется потерять все. Сначала кажется, что хуже одиночества ничего нет, хочется семьи, мужа, любви. А по прошествии времени начинаешь понимать, что все корни оторваны, утеряны, и их очень не хватает, а новыми не обрастаешь, да? Вот я и говорю, что странно мы устроены, как тот буревестник, а он, несчастный, ищет бури, как будто в бурях есть покой. Все время нам чего-то не хватает. Или везде хорошо, где нас нет girl_haha
Архдева писал(а):
И хорошо если удается с деньгами убежать. А если как мне? Купила квартиру и это в основном все

Друзья сумели продать в Ташкенте квартиру, деньги с трудом удалось довезти, в трусах прятали. Приехали с шестью мешками. Обосновались сначала в деревне, в грязищи, без работы, без денег, в обносках. Со временем перебрались в наш поселок, купили домик, потихонечку его обустраивали. А несколько лет назад был паводок сильный, в их доме вода на метр поднялась. У них улочка какая-то странная, течет ручеек какой-то, водоемов больших рядом нет. А вот подишь ты, затопило. И опять жизнь по морде дала. Вода в доме 2 недели стояла. Все испортилось, полы, стены, мебель. Как тут на луну не завыть. Начинай все сначала. Руки опускаются.
Алла/Виталина писал(а):
А я планирую переезд И знаю ,что все должно получится

Молодец, Алла. Дело не легкое, боевой настрой очень нужен. Очень хочется, чтобы все свершилось благополучно, чтобы работа была. С твоими способностями, действительно, можно предпринимательством заняться. Открыть ателье, пошив, ремонт одежды. Шить на продажу вещи.

05 Фев 2017 15:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А где покупателей ищешь?

Интернет наше всё.Но продаю товары для диабета только .И все что нужно продать girl_haha
nata1582 писал(а):
что все корни оторваны, утеряны, и их очень не хватает, а новыми не обрастаешь

так надо обростать Wink friends
nata1582 писал(а):
можно предпринимательством заняться.

Можно ,но в России рынок надо изучать ,здесь все немного по другому girl_haha

05 Фев 2017 15:47

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот сейчас как устрою истерику о неправильной жизни...

Ты где такие смайлики откопала, Инночка verygood
Алла/Виталина писал(а):
.Знаю одно ,что пособие по инвалидности я по любому получать буду больше чем здесь.И плюс зарплата

А что у тебя за инвалидность, такая молодая, на трудоспособность твою, по всей видимости не влияет? У тебя плюсов, по любому, больше набирается, надо ехать. А с жильем как будут обстоять дела? С тем, в котором сейчас живете, оно ваше, продавать будете?
Алла/Виталина писал(а):
А до пенсии еще далеко

Ага, конечно, все так думают, меня не коснется. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! dance2

05 Фев 2017 16:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
но в России рынок надо изучать ,здесь все немного по другому

А что его изучать. Все ниши забиты, включая оружие, проституцию, наркоту girl_haha Все есть, надо умудриться создать свой продукт или услугу и найти этому сбыт. Хочется верить, что у тебя получится. Тем более ты уже этим занимаешься.
Алла/Виталина писал(а):
Интернет наше всё.Но продаю товары для диабета только .И все что нужно продать

Я тут писала, что не хватает мне советских комиссионок, обрастаю шаболами, а я этого не люблю. Так хочется избавиться и от детских каких-то вещей, обуви, и своих тоже. Ты б/у продаешь через интернет? Сейчас многие этим занимаются. И от хлама избавляются, и деньжат зарабатывают. Я не могу как-то рискнуть, а хотелось бы. Книг насобирала 2 мешка, но это мы в библиотеку отдадим, а так можно было бы ревизию провести и скинуть ненужное.

05 Фев 2017 16:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А несколько лет назад был паводок сильный, в их доме вода на метр поднялась.

nata1582 писал(а):
Начинай все сначала. Руки опускаются.

Ну ничего себе! Что то на них прямо навалилось, одно за другим. Наташа, но справились они? Сейчас хоть все хорошо?
Алла/Виталина писал(а):
Интернет наше всё.Но продаю товары для диабета только .И все что нужно продать

Да ты у нас бизнес-леди? Умница!

05 Фев 2017 16:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А что у тебя за инвалидность, такая молодая, на трудоспособность твою, по всей видимости не влияет? У тебя плюсов, по любому, больше набирается, надо ехать. А с жильем как будут обстоять дела? С тем, в котором сейчас живете, оно ваше, продавать будете?

Ага диабет,3 группа пожизненно wacko1 Жилье у меня свое ,у мужа свое ,продадим и купим на новом месте .Цены в принципе почти одинаковые good2
nata1582 писал(а):
все так думают, меня не коснется.

коснется конечно ,но чуть попозже girl_haha Решаем проблемы ,по мере поступления good2
nata1582 писал(а):
Все ниши забиты, включая оружие, проституцию, наркоту

Ниши названы основные ,да есть еще куча неизведанного Wink на всех хватит Wink
nata1582 писал(а):
советских комиссионок, обрастаю шаболами, а я этого не люблю. Так хочется избавиться и от детских каких-то вещей, обуви, и своих тоже. Ты б/у продаешь через интернет? Сейчас многие этим занимаются. И от хлама избавляются, и деньжат зарабатывают. Я не могу как-то рискнуть, а хотелось бы. Книг

комиссионок у нас очень много ,но продаю если что то б/У на сайтах специализированных ,как ваше Авито ,ну и в местных группах куплю/продам и прочее
Blackinka писал(а):
ты у нас бизнес-леди?

да какая там леди wacko1 тут все так делают girl_haha

05 Фев 2017 16:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
справились они? Сейчас хоть все хорошо?

Как сказать. Крыша над головой есть, а ни ремонт, ни мебель новую уже не потянуть, стены в гипсокартоне. Они сейчас как-то в подвешенном состоянии находятся, не могут решиться продать ли дом, уехать ли в село, попробовать развести скотину, мясом торговать. Боятся, что сил и здоровья не хватит. Тут внучек родился, 10 месяцев, помогают нянчить. Вообщем, все как-то катится, на что-то решиться, и страшно, и стартовый капитал нужен.

05 Фев 2017 16:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Ага диабет,3 группа пожизненно

Это наследственно передается или необязательно? А у вас бесплатно что-то выделяется больным?
Алла/Виталина писал(а):
Жилье у меня свое ,у мужа свое ,продадим и купим на новом месте .Цены в принципе почти одинаковые

Ой, ну это гора с плеч. Если жилье будет, остальное решаемо. Было бы здоровье.
Алла/Виталина писал(а):
комиссионок у нас очень много

Ни че себе, здорово.
Алла/Виталина писал(а):
продаю если что то б/У на сайтах специализированных ,как ваше Авито ,ну и в местных группах куплю/продам и прочее

Молодец, надо мне тоже научиться пользоваться благами интернета, прям задамся целью. Меня знаешь какой вопрос волнует, а люди домой не потащатся на примерки одежды-обуви? Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как это происходит, может помимо меня еще кому пригодится.
Кстати, фото очень милое с дочей в ресторане, некогда комментировать было. Мы же и в пятницу гуляли, и в субботу.

05 Фев 2017 17:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Крыша над головой есть, а ни

Крыша есть уже 80% дела ,хуже было бы если без жилья good2
nata1582 писал(а):
Это наследственно передается или необязательно? А у вас бесплатно что-то выделяется больным?

Наследственно это не обязательно передается,у меня к примеру никто и не болел в 5 поколений знаю Wink Бесплатно только глюкометр ,расходники на него ,инсулин ,,Все как у вас .Льготы при нотар действиях,освобожаюсь от оплаты налогов ,ааа и санаторно курортное лечение раз в год ,в 50 км от моего города Жемчужине так сказать Казахстана курортная зона good2
nata1582 писал(а):
а люди домой не потащатся на примерки одежды-обуви?

Это кто как договаривается.У нас практикуется ,бесплатная доставка на дом . wacko1 Все индивидуально .
Вот прикол ,доча рассказала .Урок самопознание есть .Учат скажем так всякую х.... На последнем уроке была тема про 12 знаков зодиака и 13 придуманный непонятно кем ,,Так вот у каждого человека есть своя звезда на небе wacko1 и когда рождается ,появляется новая wacko1 Вот объясните, на кой ляд вообще такое преподавать wacko1 какие то сказки wacko1 ненужная информация -это мягко сказанно unknown

05 Фев 2017 17:29

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
http://forum.say7.info/post5938205.html#5938205 Весенняя акция Romashki

05 Фев 2017 17:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
человека есть своя звезда на небе и когда рождается ,появляется новая

girl_haha Сеют разумное, доброе, вечное. Но не правдивое.
Алла/Виталина писал(а):
У нас практикуется ,бесплатная доставка на дом .

А как с ценами определиться?

05 Фев 2017 18:07

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Приветствую вас, ДЕВЫ.

Tatusia1993 писал(а):
чай марки "Тянь Шань" Special4you называется, в красивой металлической коробочке)) а внутри сами чайные цветочки находятся в обертках, как у конфет. сынуля в самом деле думал, что это конфетки)))

Спасибо, Таня, обязательно поищу такой чай. Ты меня, прямо, заинтриговала описанием чая.
Алла/Виталина писал(а):
Молоко коровье свежее,все только натуральное,сахар,ванилин ,всю в большую кастрюлю литров на 15

Боже, и кто же столько поедает мороженное? Не ты ли со своим диабетом? girl_haha

Tatusia1993 писал(а):
кстати, девочки, у меня сегодня такая радость у меня теперь есть свой ноут))))))

Это здорово. Трудно уже обходится без этого монстра - ИНТЕРНЕТ.
Алла/Виталина писал(а):
Моднявый фэмили лук (как говорит Задорнов)

Супер. И луковичка маленькая - очаровашка.
Blackinka писал(а):
Они у меня дружат, пошли скворечник вместе вешать...

Очень, даже, достойная интерьерная композиция. Жду окончательный показ с деревом.

05 Фев 2017 18:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!
Blackinka писал(а):
Светочка, привет ей передавай!

Rose
Blackinka писал(а):
говорит дом рук требует, а мы не молодеем...

Инна, а вот тут он прав и не поспоришь.
Blackinka писал(а):
только на работу не спеши, отлежись!

Во вторник с обеда. В субботу пришлось перенести.
Аннета_ писал(а):
Как сейчас?

Вроде получше, слабость осталась.
Аннета_ писал(а):
Я где то читала что смесь из лимон.имбиря и мёда повышает хорошо иммунитет. Кто нибудь пробовал такоее?

Я пробовала. Мне Оля делала. Только его при повыш. темпе не надо пить. А так получается тонизирующий напиток.
Blackinka писал(а):
Мы наоборот пытаемся наших сюда перетащить.

Инна, думаю, что пока бабушка в силе, она никуда не поедет.
nata1582 писал(а):
А остаться должна дружба, на веки века, ну, и человечность, что ли, везде и во всем.

Всё верно. Прочитала, Наталья, тебя и захотелось мантов или пельмешек.
Алла/Виталина писал(а):
готовые продают

Понятно. Алла, а я в у нас только макароны цветные видела.
Архдева писал(а):
У меня здесь нет подруг, не друзей.

У тебя есть муж Сергей.

05 Фев 2017 18:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
договорись с каким нибудь хозяином детского магазина и отдавай ему или на реализацию или просто подешевле

Хорошая идея. Тем более, что вещи качественные.
Blackinka писал(а):
Я за свою жизнь переезжала...сейчас посчитаю... 8 раз.

Инна, у тебя другое. Вы ж военные.
Алла/Виталина писал(а):
Ой да тренд подростковый совы

Алла, не только подростковый. Совы сейчас вообще в тренде.
nata1582 писал(а):
А годы летят.

Вот именно - не стоят на месте. И мы не молодеем.
Алла/Виталина писал(а):
.Знаю одно ,что пособие по инвалидности я по любому получать буду больше чем здесь.И плюс зарплата .

А это большой плюс. И еще образование.
nata1582 писал(а):
Как тут на луну не завыть. Начинай все сначала. Руки опускаются.

Это стихийное бедствие. Наташа, а они ничего не получили, никакую компенсацию после этого потопа?
Алла/Виталина писал(а):
Интернет наше всё.Но продаю товары для диабета только

Да ты станешь организатором СП.
nata1582 писал(а):
Так хочется избавиться и от детских каких-то вещей, обуви, и своих тоже.

Наташа, у нас на одном из омских форумов есть целый раздел "Продам недорого ...". И у вас, наверно, есть что- то подобное.
nata1582 писал(а):
Меня знаешь какой вопрос волнует, а люди домой не потащатся на примерки одежды-обуви?

Если описать всё подробно, сделать все замеры, никто не потащится.
nata1582 писал(а):

узнай, сколько это стоит сейчас и уменьши немного.

05 Фев 2017 19:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ты б/у продаешь через интернет?

Наташа, я пробовала детские вещи выставить на продажу, но у нас предложений куча, а спрос совсем не большой. У меня тоже много скопилось, детского особенно. Выбросить рука не поднимается.
nata1582 писал(а):
и стартовый капитал нужен.

Да гдеж его взять то????
Алла/Виталина писал(а):
ненужная информация -это мягко сказанно

Действительно... unknown

Свена писал(а):
У тебя есть муж Сергей.

good2 good2 good2

05 Фев 2017 19:10

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Архдева писал(а):
Пока на полках. Нужно завтра будет нафотографировать

Почему ты, Оля, раньше не хвасталась, что коллекционер? Авось бы и пополнили твою коллекцию. А главное, чем ты так увлечена?
Архдева писал(а):
Белорусская качественная. Но дорого. Благо у нас все эти костюмы растягивают по цене на несколько месяцев. Можно в СП заказывать но фиг угадаешь. А в этих Леди Стиль и по фигуре подгоняют. И мужей кофейком поят. Мой страшно любит туда со мной ходить. Целое шоу у нас!.

У меня закралось подозрение, а в Беларуси ли я живу. Конечно же такого сервиса я здесь не видела. Может быть это где-то в высоких Домах Моды, куда мы не вхожи. Но подскажи, Оля, какие белорусские фирмы у вас пользуются таким спросом?

Свена писал(а):
со вторника лежу - сил нет уже! Хоть головная боль и ломота прошли.

Светлана, как ты себя чувствуешь. Сегодня пошёл 6-ой день болезни. Если не идёт на улучшение - сигнал тревоги, срочно, чтобы прослушал врач, а ещё лучше сделать снимок.
Аннета_ писал(а):
Я где то читала что смесь из лимон.имбиря и мёда повышает хорошо иммунитет. Кто нибудь пробовал такоее?

Я такое делаю в зимне-весенний период. У кого проблемы с поджелудочной - противопоказано.

05 Фев 2017 19:17

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Алла/Виталина
Алла, если не секрет, какую продукцию при диабете ты пропагандируешь? Как ты относишься к сукралозе?

05 Фев 2017 20:12

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
У меня тоже много скопилось, детского особенно. Выбросить рука не поднимается.

Не, выбрасывать жалко. Наиболее ценное, любимое оставляем на память. Что не жалко, складываем в пакеты, относим к мусорным бакам и ставим чуть в сторонке, раскрыв их, чтобы люди видели, что там. Но есть добротные вещи, продать бы несколько штук и купить одну новую дочери. А еще у нас в Красноармейском районе на улицах появились на аллее маленькие подставки, не знаю, как их обозвать правильно, домики-скворечники с книгами. Там можно выбрать для себя книгу и унести домой почитать, можно свои принести положить. Вот это классный опыт. Я не видела, подруга рассказывала. Книги стоят дорого, а так можно легко воспользоваться. Домики небольшие, книг на 20, дверца стеклянная, чтобы не намокли. Если бы я такие увидела, обязательно отнесла бы свои.

05 Фев 2017 20:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):

Обычно мониторят по городу ,и примерно так же просят Wink
Радуж писал(а):
и кто же столько поедает мороженное? Не ты ли со своим диабетом?

неее у нас помимо меня сладкоежек хватает Wink ну и я немного girl_haha
Радуж писал(а):
луковичка маленькая - очаровашка.

спасибо Wink
Свена писал(а):
не только подростковый. Совы сейчас вообще в тренде.

надо посмотреть новости моды , good2 ,,а то чего это я без совы girl_haha
Свена писал(а):
И еще образование.

высшее есть Wink
Свена писал(а):
ты станешь организатором СП.

ой это пройденный этап ,занималась ,очень даже нормально получалось Wink
Blackinka писал(а):
пробовала детские вещи выставить на продажу, но у нас предложений куча, а спрос совсем не большой

группу сделай в ВК ,Оках Обмен в рамках города +50 км, с доступом для всех,И можно ненужные вещи обменять на продукты или нужные твоей семье в данный момент предметы,вещи и прочее.У нас очень развито и живенько. Wink А в комиссионки сдают и мебель и технику Wink
Радуж писал(а):
белорусские фирмы у вас пользуются таким спросом?

У нас такие http://www.mirtrik.by/search?d=46
Радуж писал(а):
какую продукцию при диабете ты пропагандируешь? Как ты относишься к сукралозе?

Боже упаси что то пропагандировать,я продаю пользующиеся всегда спросом расходники для измерения уровня сахара ,продаю дешевле ,чем в аптеках . К подсластителям и заменителям параллельно отношение. Химозный вкус отвратительный ,даже глоток напитка или сока ,где написано в составе сахар и мееелким шрифтом подсластитель ,мне можно не читать ,я его сразу чувствую.Сама в пище использую Фитпард ,он еще относительно без послевкусия girl_haha

05 Фев 2017 20:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
выбрасывать жалко. Наиболее ценное, любимое оставляем на память. Что не жалко, складываем в пакеты, относим к мусорным бакам и ставим чуть в сторонке, раскрыв их, чтобы люди видели, что там. Но есть добротные вещи, продать бы несколько штук

Детские все вещи я с рождения отдаю соседкой семье.4 деток мама алкашка. Они прям ждут всегда ,моя быстро растет ,не успевает обувь даже стоптать .Все собираю и отношу Embarassed Жалко такие семьи...

Наверх
;