От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2017 12:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот молодцы какие! Так и надо.
Натулик, что то тебя с самогоночки на лирику потянуло, скупая слеза была? Но это все шутки, а по большому счету ты права. Но, ой как не просто найти в жизни настоящих друзей. У нас был такой друг, младше нас, подчиненный моего мужа. Так вот это человек, которому можно позвонить среди ночи с просьбой свозить на машине. Он никогда не спросит куда, зачем, почему ночью...Он говорит - через пять минут выходите. Я даже не скажу что мы были такими уж друзьями, просто хорошо общались, но вот человек такой. Он нас часто выручал в сложных ситуациях. Правда и мы в ответ никогда ни в чем не отказывали. Мы со всеми своими друзьями разбрелись по белу свету... судьба всех военных.
Был бы свой дом, я бы мужу первое что сделала это теплый и просторный гараж. Вот и была бы у него мастерская.
Алла, договорись с каким нибудь хозяином детского магазина и отдавай ему или на реализацию или просто подешевле, что бы он мог накрутку сделать. А вообще сшить, сваять можно много чего, а вот продать - проблема!
Дааа, лунтики остались в детстве.. ![]()
Говорят 2 раза переехаь все равно что один раз погореть. Я за свою жизнь переезжала...сейчас посчитаю... 8 раз. Это кошмар! Так что Оля ты права.
Алла, ну Оля и пишет, что это должно быть запланировано и хорошо организованно, тогда все будет как надо. А вы куда хотите переезжать?
Алла, мама с папой это уже другая семья. Конечно своя, родная, любимая, но...другая. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 13:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ой да тренд подростковый совы,у меня лежат сублимации совушек ,еще не шила ![]()
ага мужа сразу в гараж ![]() ![]()
нее я сама могу продавать ,тьфу тьфу получается ![]()
в Омск ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 15:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Да, нет, не слеза. Просто за всеми этими разговорами понимаешь, что жизнь какая-то трудная у всех, неустроенная, часто человек человеку враг. Подруге нашей в Ташкенте рот закрывали, узбеку здесь палки в колеса вставляли, паспорт Российский 2 года ждал, хотя у него в Волгорадской области родственников много, и он попал под категорию "воссоединение семьи". На таможне деньги отбирали. Нищенствовали, из одного окорочка четыре блюда готовили, на волокна рвали курицу. А годы летят. Многие в молодости ничего хорошего не видели, а тут уже и нищая пенсия на носу. Как жить, когда жить?
Алла, а как у вас будут обстоять дела с пенсией, со стажем в случае переезда? Все утратится? |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 15:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Пенсия у нас минимальная,намного меньше российской .Мама вышла весной на пенсию 58 лет стаж бухгалтером 37 лет иии получает 6700 рублей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 15:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну сделаешь доче на лето, классно получится.
Да ты что! Это же мечта всей жизни, именно теплый и просторный. Он любит что то поделать руками, а в квартире сама понимаешь ![]() ![]()
А где покупателей ищешь?
Ага, к нашей Светлане!
Да уж! Ну, Наталья, ты чего грусть навеваешь на меня? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1207088583.html] ![]() Вот сейчас как устрою истерику о неправильной жизни... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 15:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Оля, а если бы ты была рядом, что, могла бы помочь сохранить семью?
Когда мужчина и женщина из разных городов создают семью, одному из них придется потерять все. Сначала кажется, что хуже одиночества ничего нет, хочется семьи, мужа, любви. А по прошествии времени начинаешь понимать, что все корни оторваны, утеряны, и их очень не хватает, а новыми не обрастаешь, да? Вот я и говорю, что странно мы устроены, как тот буревестник, а он, несчастный, ищет бури, как будто в бурях есть покой. Все время нам чего-то не хватает. Или везде хорошо, где нас нет ![]()
Друзья сумели продать в Ташкенте квартиру, деньги с трудом удалось довезти, в трусах прятали. Приехали с шестью мешками. Обосновались сначала в деревне, в грязищи, без работы, без денег, в обносках. Со временем перебрались в наш поселок, купили домик, потихонечку его обустраивали. А несколько лет назад был паводок сильный, в их доме вода на метр поднялась. У них улочка какая-то странная, течет ручеек какой-то, водоемов больших рядом нет. А вот подишь ты, затопило. И опять жизнь по морде дала. Вода в доме 2 недели стояла. Все испортилось, полы, стены, мебель. Как тут на луну не завыть. Начинай все сначала. Руки опускаются.
Молодец, Алла. Дело не легкое, боевой настрой очень нужен. Очень хочется, чтобы все свершилось благополучно, чтобы работа была. С твоими способностями, действительно, можно предпринимательством заняться. Открыть ателье, пошив, ремонт одежды. Шить на продажу вещи. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 15:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Интернет наше всё.Но продаю товары для диабета только .И все что нужно продать ![]()
так надо обростать ![]() ![]()
Можно ,но в России рынок надо изучать ,здесь все немного по другому ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 15:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ты где такие смайлики откопала, Инночка ![]()
А что у тебя за инвалидность, такая молодая, на трудоспособность твою, по всей видимости не влияет? У тебя плюсов, по любому, больше набирается, надо ехать. А с жильем как будут обстоять дела? С тем, в котором сейчас живете, оно ваше, продавать будете?
Ага, конечно, все так думают, меня не коснется. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 16:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
А что его изучать. Все ниши забиты, включая оружие, проституцию, наркоту ![]()
Я тут писала, что не хватает мне советских комиссионок, обрастаю шаболами, а я этого не люблю. Так хочется избавиться и от детских каких-то вещей, обуви, и своих тоже. Ты б/у продаешь через интернет? Сейчас многие этим занимаются. И от хлама избавляются, и деньжат зарабатывают. Я не могу как-то рискнуть, а хотелось бы. Книг насобирала 2 мешка, но это мы в библиотеку отдадим, а так можно было бы ревизию провести и скинуть ненужное. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 16:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну ничего себе! Что то на них прямо навалилось, одно за другим. Наташа, но справились они? Сейчас хоть все хорошо?
Да ты у нас бизнес-леди? Умница! |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 16:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Ага диабет,3 группа пожизненно ![]() ![]()
коснется конечно ,но чуть попозже ![]() ![]()
Ниши названы основные ,да есть еще куча неизведанного ![]() ![]()
комиссионок у нас очень много ,но продаю если что то б/У на сайтах специализированных ,как ваше Авито ,ну и в местных группах куплю/продам и прочее
да какая там леди ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 16:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Как сказать. Крыша над головой есть, а ни ремонт, ни мебель новую уже не потянуть, стены в гипсокартоне. Они сейчас как-то в подвешенном состоянии находятся, не могут решиться продать ли дом, уехать ли в село, попробовать развести скотину, мясом торговать. Боятся, что сил и здоровья не хватит. Тут внучек родился, 10 месяцев, помогают нянчить. Вообщем, все как-то катится, на что-то решиться, и страшно, и стартовый капитал нужен. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 16:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Это наследственно передается или необязательно? А у вас бесплатно что-то выделяется больным?
Ой, ну это гора с плеч. Если жилье будет, остальное решаемо. Было бы здоровье.
Ни че себе, здорово.
Молодец, надо мне тоже научиться пользоваться благами интернета, прям задамся целью. Меня знаешь какой вопрос волнует, а люди домой не потащатся на примерки одежды-обуви? Расскажи, пожалуйста, поподробнее, как это происходит, может помимо меня еще кому пригодится. Кстати, фото очень милое с дочей в ресторане, некогда комментировать было. Мы же и в пятницу гуляли, и в субботу. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 17:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Крыша есть уже 80% дела ,хуже было бы если без жилья ![]()
Наследственно это не обязательно передается,у меня к примеру никто и не болел в 5 поколений знаю ![]() ![]()
Это кто как договаривается.У нас практикуется ,бесплатная доставка на дом . ![]() Вот прикол ,доча рассказала .Урок самопознание есть .Учат скажем так всякую х.... На последнем уроке была тема про 12 знаков зодиака и 13 придуманный непонятно кем ,,Так вот у каждого человека есть своя звезда на небе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 17:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post5938205.html#5938205 Весенняя акция
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 17:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
![]()
А как с ценами определиться? |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 18:07
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Приветствую вас, ДЕВЫ.
Спасибо, Таня, обязательно поищу такой чай. Ты меня, прямо, заинтриговала описанием чая.
Боже, и кто же столько поедает мороженное? Не ты ли со своим диабетом? ![]()
Это здорово. Трудно уже обходится без этого монстра - ИНТЕРНЕТ.
Супер. И луковичка маленькая - очаровашка.
Очень, даже, достойная интерьерная композиция. Жду окончательный показ с деревом. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 18:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Инна, а вот тут он прав и не поспоришь.
Во вторник с обеда. В субботу пришлось перенести.
Вроде получше, слабость осталась.
Я пробовала. Мне Оля делала. Только его при повыш. темпе не надо пить. А так получается тонизирующий напиток.
Инна, думаю, что пока бабушка в силе, она никуда не поедет.
Всё верно. Прочитала, Наталья, тебя и захотелось мантов или пельмешек.
Понятно. Алла, а я в у нас только макароны цветные видела.
У тебя есть муж Сергей. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 18:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Хорошая идея. Тем более, что вещи качественные.
Инна, у тебя другое. Вы ж военные.
Алла, не только подростковый. Совы сейчас вообще в тренде.
Вот именно - не стоят на месте. И мы не молодеем.
А это большой плюс. И еще образование.
Это стихийное бедствие. Наташа, а они ничего не получили, никакую компенсацию после этого потопа?
Да ты станешь организатором СП.
Наташа, у нас на одном из омских форумов есть целый раздел "Продам недорого ...". И у вас, наверно, есть что- то подобное.
Если описать всё подробно, сделать все замеры, никто не потащится.
узнай, сколько это стоит сейчас и уменьши немного. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 19:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа, я пробовала детские вещи выставить на продажу, но у нас предложений куча, а спрос совсем не большой. У меня тоже много скопилось, детского особенно. Выбросить рука не поднимается.
Да гдеж его взять то????
Действительно... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 19:10
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Почему ты, Оля, раньше не хвасталась, что коллекционер? Авось бы и пополнили твою коллекцию. А главное, чем ты так увлечена?
У меня закралось подозрение, а в Беларуси ли я живу. Конечно же такого сервиса я здесь не видела. Может быть это где-то в высоких Домах Моды, куда мы не вхожи. Но подскажи, Оля, какие белорусские фирмы у вас пользуются таким спросом?
Светлана, как ты себя чувствуешь. Сегодня пошёл 6-ой день болезни. Если не идёт на улучшение - сигнал тревоги, срочно, чтобы прослушал врач, а ещё лучше сделать снимок.
Я такое делаю в зимне-весенний период. У кого проблемы с поджелудочной - противопоказано. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 19:17
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Алла/Виталина
Алла, если не секрет, какую продукцию при диабете ты пропагандируешь? Как ты относишься к сукралозе? |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Не, выбрасывать жалко. Наиболее ценное, любимое оставляем на память. Что не жалко, складываем в пакеты, относим к мусорным бакам и ставим чуть в сторонке, раскрыв их, чтобы люди видели, что там. Но есть добротные вещи, продать бы несколько штук и купить одну новую дочери. А еще у нас в Красноармейском районе на улицах появились на аллее маленькие подставки, не знаю, как их обозвать правильно, домики-скворечники с книгами. Там можно выбрать для себя книгу и унести домой почитать, можно свои принести положить. Вот это классный опыт. Я не видела, подруга рассказывала. Книги стоят дорого, а так можно легко воспользоваться. Домики небольшие, книг на 20, дверца стеклянная, чтобы не намокли. Если бы я такие увидела, обязательно отнесла бы свои. |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Обычно мониторят по городу ,и примерно так же просят ![]()
неее у нас помимо меня сладкоежек хватает ![]() ![]()
спасибо ![]()
надо посмотреть новости моды , ![]() ![]()
высшее есть ![]()
ой это пройденный этап ,занималась ,очень даже нормально получалось ![]()
группу сделай в ВК ,Оках Обмен в рамках города +50 км, с доступом для всех,И можно ненужные вещи обменять на продукты или нужные твоей семье в данный момент предметы,вещи и прочее.У нас очень развито и живенько. ![]() ![]()
У нас такие http://www.mirtrik.by/search?d=46
Боже упаси что то пропагандировать,я продаю пользующиеся всегда спросом расходники для измерения уровня сахара ,продаю дешевле ,чем в аптеках . К подсластителям и заменителям параллельно отношение. Химозный вкус отвратительный ,даже глоток напитка или сока ,где написано в составе сахар и мееелким шрифтом подсластитель ,мне можно не читать ,я его сразу чувствую.Сама в пище использую Фитпард ,он еще относительно без послевкусия ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Фев 2017 20:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Детские все вещи я с рождения отдаю соседкой семье.4 деток мама алкашка. Они прям ждут всегда ,моя быстро растет ,не успевает обувь даже стоптать .Все собираю и отношу ![]() |