От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2017 19:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Алла, ну а что, вполне могла бы и подработать, у тебя очень качественно получается... И расцветки подбираешь интересные.
Ну да, а что просто? Вот ты шьешь, разве не трудоемко? Все что делается своими руками трудоемко, недаром стоит вразы дороже чем шир. потреб. Мы вот с дочкой решили сами постельное пошить. Начали с наволочек. Пришла вчера она ко мне (у нее нет машинки и шить не умеет), а я ей говорю, будешь сама все шить, а я подсказывать. Надо же учить ребенка своего! Вообщем сшила под моим чутким руководством 4 наволочки, с перерывом на обед. И говорит - ну ничего себе, оказывается все не так просто! Вот так! А то дала маме, мама все сшила, и кажется - подумаешь! А сама попробовала и поняла что работа то не простая. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 19:28
|
Ketka76
49 лет Московская область |
![]()
Вот я тоже подумала. Это ж какая усидчивость быть должна, сила воли! Инна к своим произведениям как к деткам относится, оказался мышонок один - не порядок, котика сделала ему в пару, ну и задание им придумала, повесить скворечник, а чтоб не пустовал скворечник, она ему жителя придумала. Целая история! ![]() |
04 Фев 2017 19:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ой до качества еще трудиться и трудиться ![]() ![]()
ага ![]() ![]()
Зато жильцы дома симпатиШные ,проходит мимо смотрит и улыбается ,да же Инна? ![]() |
04 Фев 2017 20:03
|
Ketka76
Да не то слово! ![]() |
04 Фев 2017 20:23
|
Blackinka
Россия |
Вот и я о том же! Де....мо а не одежда!
Зато и ткань качественная и нитки не полезут после первой стирки.
Ой, и не говори Катя, играюсь на старости лет... ![]()
У меня муж спальню кукольным домиком называет. |
04 Фев 2017 20:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
много кукол? ![]()
ну да проверено ,доча 3 месяца летом у бабули в деревне краш тест вещам проводит, ![]() |
04 Фев 2017 21:39
|
Blackinka
Россия |
Ну и куклы стоят и шью там, у окна сделал мне рабочее место, маленький телек подвесил. Вообщем, сама понимаешь как это важно, когда есть свой маленький уголок для рукоделия. Я все говорю, нам бы надо комнату отдельную для рукоделок. Он у меня тоже любит что нибудь помастерить-починить-поваять. Короче мастерская нужна! Вот бы свой дом...
О! Хорошая проверка! |
04 Фев 2017 22:14
|
Архдева
Россия |
У меня мама делала мороженое. Вкус до сих пор помню. Но увы рецепт восстановить нам не удалось с ней.
![]() ![]()
![]()
Правильный совет. Но еще помню, как медики советовали все простуды дополнительно лечатся - лежанием!
Пока на полках. Нужно завтра будет нафотографировать
![]() ![]()
![]() ![]()
А это как? Это действительно пельмени с мясом? Все как положено?
Кать, спасибо за ссылку. Нужно пробовать.
Микробики... ХиХиХи. Как то их жалко даже стало. Вот ведь сила слова! |
04 Фев 2017 22:18
|
Архдева
Россия |
![]() Во точно. Сказка
Белорусская качественная. Но дорого. Благо у нас все эти костюмы растягивают по цене на несколько месяцев. Можно в СП заказывать но фиг угадаешь. А в этих Леди Стиль и по фигуре подгоняют. И мужей кофейком поят. Мой страшно любит туда со мной ходить. Целое шоу у нас!.
Я тоже хочу. С кухней большой. |
04 Фев 2017 22:55
|
Свена
Омск |
Какая прелесть!
Мама с дочей - куколки! Алла, с новой авой! ![]()
Алла, а что надо в бульон класть, чтобы такой цвет был?
Катя, я уже устала лежать и стоять не могу - слабость.
Так весна скоро, уже хочется!
А рецепт на антибиотик вообще без даты (забыла она что ли поставить?). По нему и купили. И снова мне вернули.
Стоит-стоит киса Маруся.
Я тоже не сразу узнала. |
04 Фев 2017 23:01
|
Свена
Омск |
Алла, так может, и тебе своим бизнесом заняться?
Ну вот есть мечта. Теперь надо стараться ее осуществить.
со вторника лежу - сил нет уже! Хоть головная боль и ломота прошли.
Оля, у нас белорусская даже в СП дорого.
Это хорошая идея. Можно свою страничку сделать. |
04 Фев 2017 23:02
|
Ketka76
Светуль, ну может лечение поменять. |
04 Фев 2017 23:10
|
Ketka76
Ну это уже прогресс. Вот может уже завтра почувствуешь что все, тучи рассеялись. ![]() |
04 Фев 2017 23:44
|
Свена
Омск |
Да хоть бы уже. А то у меня и Оля заболевает: голова тяжелая, морозит слегка. Но она сразу терафлю приняла. Не то, что я (на другой день).
Катя, да что уж тут менять - сегодня вечером первый раз хоть темпа не поднялась. |
04 Фев 2017 23:56
|
Blackinka
Россия |
Ой, Оля, там столько всегоооо!!!!!!! Не вижу смысла...
А это уже классно! И оденешься и удовольствие получишь и мужа развлечешь! Прямо клуб по интересам!
Светочка, привет ей передавай!
Нет, у меня муж пока не созрел, говорит дом рук требует, а мы не молодеем...
Света, думаю переломный момент наступил. Выздоравливай поскорее, только на работу не спеши, отлежись! |
05 Фев 2017 0:49
|
Архдева
Россия |
И тут муж прав. Дом еще и денег требует, и времени, и сил. Да Вам вообще логичней было б дом на юге прикупить. Ну летом просидишь дома с кондишеном, зато все остальное красота, а не жизнь. |
05 Фев 2017 1:18
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Добрый вечер
Вот и мы наверное в сторону ремонта. А то родители мужа давненько его не делали. Теперь сами будем браться за это дело.
На смотрелась я. И пошла сделала правда не племени времени особо нет.ханум забацала.
Ну как погуляли?
Ага. А у нас после весны снег пошёл. Неделю обещают морозец но не большой.
Я так тоже убегала правда не за водой. Не удобно с родителями как то
Вот с чего начинались" шедеврыв кулинарии" ![]()
Очень мы же все люпопытные
Поздравляю. Муж подарил?
Это точно. Повозиться надо
Это мы помним ![]()
Блин блин я себе таких хоооооччччуууу Инна какая красота. Вы молодец ![]() Мне кажется если я попаду к вам домой буду раши работы рассматривать и рассматривать
О две красотки ![]() ![]() Наташа будет опять говорить. Чтож так часто меняем аватарки?
Доче? Доча наверное счастливая и моднявая
Точно веселенькие. Краски или соки овощей?
Я слашала что ещё с какао его смешивают
У меня по очереди. Старший заразу принесет .его вылечим. Младший начинает ![]() ![]() ![]()
А мы с мамой давненько шьем. У меня кровать не стандартная. Покупать турецкое дорого. Сами материал берём и шьем.
Ну это да.когда кто то делает.всегда легко.а как сам так.....
И очень много. А если хорошая вещь так за неё заломям такую цену ![]()
Правильно надо проверить как мама сшила
Согласна с Олей
У нас с Турции все везут.но цены ![]() ![]()
Что то на провал вас зараза.буль она не ладна. Как сейчас?
Это хорошо.выздоравливайте скорее. И доча пусть незапускай заразу эту. Пусть атакует её со всех сторон Я где то читала что смесь из лимон.имбиря и мёда повышает хорошо иммунитет. Кто нибудь пробовал такоее? |
05 Фев 2017 1:41
|
Blackinka
Россия |
Мы наоборот пытаемся наших сюда перетащить.
Анечка, мы тут все на ты, независимо от возраста, да девочки? Я рада что тебе понравились мои зверушки. У меня мужу мышонок уж больно нравиться, он с ним разговаривает. Я, как только сделала мышонка, конфетку под мышку ему сунула, потом хотела поменять на что нибудь, а он канфетку не отдает! Представляете? Говорит хочу конфету! Ну я ему ее и оставила, он в коробке из Алушты так с конфетой и ехал. ![]() |
05 Фев 2017 3:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет всем, красотульки! Сегодня с друзьями решили экспромтом "зажечь". Зажечь захотелось мантами. Купили мяса, намесили теста, гурьбой лепили, раскатывали, варили, ели и пили. Вот пишу и понимаю, сколько я делаю исправлений, по ходу я пила больше всех. Так вот, Анечка, я писала, что наши друзья убежали с Узбекистана. Он узбек, полукровка, отец узбек, мама -русская. Уехали в начале двухтысячных. Сейчас от дочери внучек 10 месяцев, сыну 19 лет. Я попыталась объяснить про наш форум, про тебя, недавно влившегося участника. Люди взрослые с трудом понимают происходящее. Но когда я рассказала про тебя, посмотрели из какого ты города, вижу по их мордам, это я с любовью, какие эмоции их захлестывают. Вообщем, передают тебе, землячка, привет, они жили в Ташкенте. Жили, работали, были обеспеченными людьми. Как трудно все начинать сначала, с каждой ложки, с трусов, носков. Себе, хрен с ним, а детям не могли элементарных условий создать. Олюшка, ты писала, что тоже начинала с нуля, но это в одной стране было. А это люди приехали из Узбекистана. Сколько преград им чинили, на какое бабло разводили. Пришлось им не сладко. А как выкрутились и продолжают выкручиваться до сей поры? ДРУЗЬЯ. Ни родственники, ни знакомые. Только с помощью друзей. Манты были офигенные, самогон качественный, надеюсь завтра, как с белых яблонь дым, голова болеть не будет. А что останется завтра? А остаться должна дружба, на веки века, ну, и человечность, что ли, везде и во всем.
|
05 Фев 2017 11:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вам 2 надо ,чтобы инструмент еще у каждого свой ![]()
с мясом конечно,у нас продают такие ,не брала цветное ничего кроме макарон .А то на пачке пишут для зеленого цвета -шпинат добавляют,для красного -свеклу.А по моему красителей бахнули и все ![]()
С Белоруссии если заказывать ,то даже с доставкой к нам недорого , ![]()
Спасибо ![]()
готовые продают ![]()
Можно ![]()
неет ей стыдно уже с лунтиком ходить ,кому нибудь задарю ![]()
Часто делаю ,очень нравятся.Переезд это всегда как говорят как пожар.Ну а жизнь с нуля начать ,не каждый способен.Молодцы ![]() ![]() |
05 Фев 2017 11:36
|
Архдева
Россия |
Наташа, я с телефона. Переезжать это очень трудно. Никому не посоветую на старости лет прыгать в такие авантюры. Конечно, понятно если война и край дело, то нужно. Это уже не просто переезд, а эвакуация. А вообще к переезду нужно готовится несколько лет. Сократить траты на бытовое обустройство - ремонты и т.п. Тщательно выбирать местность. Лучше туда где кто-то уже есть. Сейчас я иногда думаю, что сделала все это зря. У меня здесь нет подруг, не друзей. Развалилась там семья у сына. Но история е знает частицы "бы", так что что выросло, то выросло. И самое главное у меня нет той цепи, которую всегда мечтала иметь - детство- юность- замужество- материнство,- бабушка. То есть цепь то есть, наполнение ужас. Бабушке 48 лет, а она на надувной матрасе спит. Тетке 56, а она на работу ходить на шкаф зарабатывает в прихожей. Не надо так! Ей Богу, не надо. Рада за ваших друзей. В зрелом возрасте друзей приобретать тяжело. И хорошо если удается с деньгами убежать. А если как мне? Купила квартиру и это в основном все. А мебель в контейнере не вся доехала
И стоял шкаф без дверей пару лет. Не хочу больше так. |
05 Фев 2017 11:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А я планирую переезд ![]() ![]() |
05 Фев 2017 12:02
|
Архдева
Россия |
И правильно! И получится! Тут ключевое слово - планирую. Вы переезжает всей семьей, это несколько иное.
|
05 Фев 2017 12:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
неее не всей,мама с папой здесь ![]() |
05 Фев 2017 12:21
|
Архдева