От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2017 1:02
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Привет
Алла, с Днем Рождения ![]() Пусть волшебник прилетит на вертолете И начертит «с днем рождения!» в полете! Улыбнись, сегодня лучший праздник в мире, Распахни все окна, дверь в своей квартире! Чтобы счастье и добро в нее попали И все дни и ночи радостнее стали ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 1:05
|
vikusya*
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Спасибо всем за пожелания выздоровления
![]() Светочке тоже скорейшего выздоровления! Маринааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 1:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Светочка, тренинг отличный. Компания проводит для руководителей занятых в продажах. Там и навыки введения изменений, наставничество, элементы коучинга. И много еще чего. Причем он такой жизненный. Составленный на примерах и проблемах нашей компании. Пахали как Карлы, но мне очень понравилось. Правда, чувствую себя выжатый. Зато вечером муж мне в коллекцию экземпляров прикупил. Кстати, девочки, вы что нибудь коллекционируете? Хотите я вам свои забавы покажу?
|
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 1:26
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
видела эту надпись))))))) ![]()
интересно.... нужно будет когда-то на себе проверить) никогда даже и не подумала бы, что банан может помочь излечить, облегчить кашель.
чай марки "Тянь Шань" Special4you называется, в красивой металлической коробочке)) а внутри сами чайные цветочки находятся в обертках, как у конфет. сынуля в самом деле думал, что это конфетки))) кстати, девочки, у меня сегодня такая радость ![]() ![]()
конечно хотим)))) |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 1:45
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Чтобы болезнь прошла, нужно, по-любому, время. И температура 37,5 - 37,8 самая хорошая для войны в организме. При температуре 37* вирусы перестают размножаться, а при температуре 37,5* - вирусы погибают, поэтому до 38*, а то и выше (кто как переносит) не сбивают. Для болезни нужно время. Не отчаивайся, Светуль. Пей больше жидкости, вымывай эту гадость, вернее, отработанный материал из организма.
Тебе тоже, Катюша, продуктивных выходных.
Люблю такие мероприятия перед выходными, а не посреди недели.
Чем же унять твою грусть-печаль, Маришулик? https://www.youtube.com/watch?v=u7-iSC2fQpM |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 9:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки ,всем СПАСИБО за поздравления.Это очень-очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]()
Спасибо Танюш ,про фантазию это хорошо ,а то иногда прям застой бывает ![]()
Спасибо огромное ![]()
повезло нам ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А как же ,я к маме когда приезжаю в деревню,всегда делаем,процесс трудоемкий.Но результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Верно подмечено ...хотя дети и сама не едят что ли ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
конечно хотим ,уважаю людей,коллекционирующих что бы то не было ![]() ![]()
Поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 13:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Привет!!!
![]() ![]() ![]()
Очень хотим!!!! ![]()
Взяла на заметку, Наташ! Спасибо! ![]()
Мне тоже чаи этой марки нравятся, дорогие только, зараза. Но с жасмин в чаю-не мое совершенно. Бергамот люблю, мяту, липу, чабрец, мелису, яблочко... Но не синтетические, а натуральные! ![]()
Поздравляю, Танюш! ![]() ![]()
Спасибки, Наташ, за заботу! Посмеялась на славу, люблю я этих прохвостов! ![]() ![]()
Я еще ни разу не делала, но Инна прислала моему Ванюшке формочки для мороженого, хочу сделать, вот з/п получим нормальную, тогда и забацаем! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 13:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Так и хочется за такие слова по тыкве постучать. Не "ОНО", а муж. Терпеть не могу, когда с пренебрежением относятся к своим половинкам. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 13:37
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 14:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Спасибо, Катюша, я стараюсь, но ...
Кексики вроде просты в приготовлении. Спасибо, Танюшка, за ссылку. Надо Оле показать.
Я тоже.
Ну хоть не одна я такая ![]()
Красота!
У нас всю неделю -20. Я-то не выхожу. А к скачкам нам не привыкать. Держитесь!
Не пробовала ни разу.
![]()
Да уж!
Спасибо, Наташа! Сейчас Оле позвоню, чтоб банан купила. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 14:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Вика, у тебя-то как? Получше?
Я хочу.
Танюша, я думаю, что это еще и вкусно.
Вот-вот. У меня такая и есть.
Ага. Мне тут коллега позвонила и сказала: "Ты пей и п...й". |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 14:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрового субботнего дня! Я немножко выпала, никак не могу все перечитать. Ну хоть последнее процетирую.
И я хочу!!!!! Оля, ну где же они?
Надо тебе к Новому году какого нибудь котяру сваять! Помните, мышку вам показывала? А вот кота вроде не показывала. Они у меня дружат, пошли скворечник вместе вешать... |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 15:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 15:28
|
Ketka76
49 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Не было вчера возможности даже почитать вас.
Алла/Виталина Аллочка, Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Лучше поздно, как говориться... Будь счастливой, Будь красивой! Благородной, справедливой! Будь желаньем, Будь надеждой, Будь весёлой, доброй, нежной! Будь ему - мечтою страстной, Ей - подругою прекрасной, Будь друзьям - душой девчонкой, А всем другим - прекрасной незнакомкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 15:30
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Мариша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 16:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 16:31
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
Я делала шоколадное мороженое, Это ооочень вкусно! http://forum.say7.info/topic13303.html Кажется по этому рецепту.
![]()
Тоже слышала о таком свойстве банана, но не пробовала. Скопировала себе. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 16:49
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
Аллочка, аватарка Супер!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 17:02
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
Светуля, никаких но, время нужно, всё будет хорошо. ![]()
Инна, какая же ты мастерица ![]() ![]() ![]()
КРАСОТКИ!!! ![]() ![]()
Красота! |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 17:07
|
Ketka76
|||||||||||||||||||||
vikusya*
Викуля, здоровья твоим девочкам. Пусть температура отступает, микробики погибают. |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 18:51
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!))))
да, проводной, скорость хорошая, но неудобно, постоянно привязан к одному месту.
ничего себе! действительно трудоемко, но ведь результат того стоит)) я в позапрошлом году пробовала делать мороженое, но ни фига хорошего у меня не получилось, то слишком сладкое получалось, то жирное... делала на дом.сливках, а они же очень жирные....а вы, Алла, кроме молока, ванильки и сахара больше ничего не добавляете в мороженое?
спасибо))
да, готовятся быстро)))) и вкусные) мягкие внутри и с приятной хрустящей корочкой снаружи))
![]() ![]()
а у нас позавчера было -10 днем, а со вчерашнего дня все тает, везде лужи здоровенные и под лужами лед ![]()
какой милый котик)))) мне немного кота Леопольда напоминает) очень симпатичный)))
красивая расцветка кофточек)))) и вы с дочей красавицы)))))))))) ![]()
прикольно)))
согласна на 100% ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 18:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Еще и очень симпатичный! Хорошие девочки!
Класс!!! А ты всех родных и близких обшиваешь, или на продажу?
Да, пельмешки радостные.
Ну да, кошку то я Свете отправила, а мышонку одному скучно было, вот такой котяра модный и появился. Сейчас им повеселее, видите улыбаются? Там на палочке скворечника еще и птичка сидит, ее просто плохо видно. Я им еще и дерево сделала.
Один то ребенок болеет тяжело, а тут сразу две крошечки... Держись, мама Вика! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 19:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Таня. ![]()
А я вот опять растерялась... Думаю кто к нам в гости зашел? |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 19:04
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
спасибки ![]()
еще немного желатина ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Фев 2017 19:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
неет только семье и кто попросит из подружек деткам ,крестникам ![]()
мужу показала ,смотрел смотрел ,это ж говорит капец как трудоемко ![]()
![]() ![]() |