От чуда к чуду

Сообщение Автор

03 Фев 2017 15:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Наташка, а тебе мармеладок, просто так, для хорошего настроения, привет!!!!

Маринаааа! Ну и поляна! А можно вместо мармеладки я что-нибудь другое стащу? Тут на всех хватит. Эх, за такой бы стол Embarassed wacko1 Drinks or Beer Я бы как древний феодал, придвинула диванчик, разлеглась и вкушала все явства по очереди. Глаза разбегаются.

03 Фев 2017 15:57

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Девочки,привет friends
Аллунька,с Днём рождения
Фото

03 Фев 2017 15:58

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Алла с днём рождения!
Фото

Алла с арабского значит «богиня»,
И не простое совсем это имя.
Очень хозяйственна и креативна.
Ну и, конечно, по жизни активна.

Если у Аллы любовь — с головою,
В жизни так просто не сдастся без боя,
Преданность и доброта ее вечны.
Жизнь пусть ей дарит тепло бесконечно.

03 Фев 2017 16:09

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

53 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
vikusya* писал(а):
Ларисе еще раз спасибо за куклу девочки не дерутся, старшая уступает младшей)

Викушка,я очень рада что вам нравится Smile жаль не успела сделать вторую куклу unknownчтоб у каждой принцессы была своя малышка))) надеюсь у меня ещё будет возможность исправится Wink
Dosik писал(а):
Ларисонька, дарю тебе тарелочку с сушами, роллами! Для легкого настоения

Маришунька,спасибо за угощение girl_in_love очень люблю я эти вкусности girl_in_love girl_in_love а это для тебя Wink
Фото

03 Фев 2017 16:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
, С Днем Рождения!!!

TatyanaMama писал(а):
делись, как будешь отмечать ДР
Спасибо Танюш
в обед приезжали родители ,на праздничный обед Wink вечером в ресторан Smile
Blackinka писал(а):
Поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ

Спасибо огромненное girl_in_love
Dosik писал(а):
Тебе гостей накормить вкусно и сытно! Пусть стол ломиться от закусок!

Спасибо Romashki как догадалась ,что мясо в приоритете friends good2 Rose
Радуж писал(а):
с Днём Рождения тебя, милая!

спасибочки girl_in_love
Радуж писал(а):
Пусть твой позитив не будет сломлен жизненными перипетиями!

проверенно friends держусь Rose
nata1582 писал(а):
с Днем Рождения!
Спасибо большое Romashki
goldseagull писал(а):
Аллунька,с Днём рождения

Спасибочки give_heart give_heart
Аннета_ писал(а):
по жизни активна.

Спасибо Romashki ,вот стих однозначно прям в точку girl_in_love

03 Фев 2017 16:34

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Привет всем
Dosik писал(а):
Вот-вот, а еще когда всей семьей едешь, на пятерых приходиться билеты брать, вот и получается, что сразу такую сумму не отвалишь.

Да wacko1 вот мы тоже с мужем думаем ехать или нет. Помимо билетов с собой ещё надо взять.да гостиницы набрать.или лучше ремонт дома забацать.
Dosik писал(а):
А еще когда трудоспособному населению так приходиться выкручиваться, стоять у кассы считать грошики, так это вообще-позор!!!!

У меня было такое когда в Москве была
Чуть не подращитала на 2 рублика больше вышло.пришлось возрашать.а ещё очередь. Сквозь землю хотелось провалиться wacko1 wacko1
1212 писал(а):
Постараюсь появиться на выходных.

Ждем . не пропадайте на долго
Свена писал(а):
Что-то меня совсем подкосило

Что то вас зараза эта совсем с ног свалила. Выздоравливайте скорее
Свена писал(а):
Байкала

Мне тоже хочется на Байкале побывать
Свена писал(а):
очень часто. у меня же родители работали на ж.д. Билет бесплатный.

О как классно good
Свена писал(а):
то двухместное купе в купейном вагоне,

Вообще супер.
[quote="Tatusia1993"]Анют, возможно, и у твоего малыша вторая прививка перенесется легче. Я на это надеюсь
Пусть у твоего малыша скорее все проходит.все его вавочки
Tatusia1993 писал(а):
летом делала цукаты из арбузных корочек)

Интересненько.а где рецепт

Tatusia1993 писал(а):
муж мой говорит не с бергамотом, а бегемотом

Я так у мужа спрашиваю.тебе с бегемотом чай girl_haha girl_haha

Tatusia1993 писал(а):
даже не знаю, что здесь ответить. возможно, лет с 12-14 по-тихоньку приучать к готовке элементарных, простеньких блюд.

А меня мама особо и не учила. Я сама как то готовить начала. Ну кое что конечно спрашивала. Помню первый мой кекс был в 7 лет. А суп в 11 . наверное это от желания все зависит
Валюсенька писал(а):
погулять, поплавать в бассейне, в общем отдохнуть)

Отдыхайте.отдыхать это хорошо
vikusya* писал(а):
сначала у одной температура,кашель, потом у одной температура начала спадать у второй поднялась

По ходу у тебя лазарет. Без передышки. Давай сама профилактику себе делай.что сама не свалилась
Dosik писал(а):
Анечка, для удовольствия тебе сногсшибательный десерт, побалуй себя!

Спасибо Romashki Мариночка. Так приятненько. Так класно придумала
TatyanaMama писал(а):
Любим тебя!!!

Да и очень
give_heart give_heart give_heart

03 Фев 2017 16:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет, девочки!
nata1582 писал(а):
совсем хреново стало. Лечись, дорогая. Кашель чем лечишь?

Да, Наташенька, именно так. Достала назначения врача двухгодичной давности: там флемоксин+бион30 (рецепт без даты), купили; от кашля супримобронхо, эреспал тоже был.
TatyanaMama писал(а):
Я тоже жду пятницы!!! Очень!!!

А я жду: когда ж мне лучше будет? С субботы занятия пришлось переносить.
TatyanaMama писал(а):
Светлана, наискорейшего выздоровления!!!

Спасибо! А так х...во
Tatusia1993 писал(а):
Светочка, и Вам скорейшего выздоровления!))) если это грипп, то никакая профилактика, особенно в виде лекарств, не помогает. почитайте статьи доктора Комаровского)) думаю, Вы слышали о нем?

Спасибо, Танюша! У меня ОРВИ. Два года назад было один в один. Вызывала врача - её диагноз. При гриппе t высокая, а у меня самая противная : 37 5-37,8, вчера вечером поднялась до 38. у нас на одном их мамских форумов обсуждают доктора Комаровского, но он не догма. А как избегать скопления людей? Если работа на людях и с людьми.
Tatusia1993 писал(а):
а для меня и то и другое важно))) правда со шваброй так часто не ношусь)))

И я такая же.
Архдева писал(а):
Инночка, сегодня была весь день на тренинге.

Оля, что за тренинг? Я опять что-то пропустила.
Валюсенька писал(а):
Уезжаю на выходные за город, погулять, поплавать в бассейне, в общем отдохнуть))

Валя, хорошего отдыха!

03 Фев 2017 16:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина
Аллочка! с днем рождения!
Здоровья, счастья, любви тебе уже желали, я только присоединяюсь ко всем словам. А я желаю тебе везения: везде, во всем, всегда!

03 Фев 2017 17:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Выздоравливайте скорее

Спасибо, Анечка! Третий день в лёжку.
Аннета_ писал(а):
Мне тоже хочется на Байкале побывать

Так нас тут, глядишь, целая компания наберется.
Аннета_ писал(а):
А меня мама особо и не учила.

Ты знаешь, и меня тоже. Я только смотрела. Помню, когда мама уехала в Трускавец (я, правда, на втором курсе училась), а родители на обед домой приходили. Я папе говорю: "Обедать придешь?" Он так удивился, типа, а что есть? Я приготовила обед из трех блюд. Папа потом долго вспоминал, что вот я никогда не подходила к плите, а тут сразу обед.

03 Фев 2017 17:29

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Аллочка! С Днем Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, любви, гармонии, благополучия, мира, добра и тепла! Пусть все поставленные цели будут достигнуты, планы, мечты и желания осуществятся! Желаю вдохновения, терпения и неиссякаемой фантазии в любимых занятиях! Чтобы твои родные и близкие всегда только радовали тебя, ценили и уважали! Всегда оставайся такой позитивной, открытой и активной, какой ты есть!!! Romashki Rose sharik

03 Фев 2017 17:45

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Алла/Виталина
Алла! Congratulate С днём рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Пусть любой день твоей жизни будет наполнен позитивом и оптимизмом. Здоровье тебя пусть никогда не подводит и дарит бодрое настроение. Пусть любые малочисленные трудности легко преодолеваются.
Счастья, везенья в твой день рожденья! Congratulate

03 Фев 2017 17:48

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Свена
Светик, не болей!!!! air_kiss Держи хвост пистолетиком!!!! praising

03 Фев 2017 18:00

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Малышулечке много-много радостных мгновений, особенно после прививки!!!

спасибо, Танюш)) Слава Богу, в этот раз прививка намного легче переносится)
Dosik писал(а):
тебе сладкая малинка! Хвостик держи пистолетиком, пусть к Назарке поскорее прививочка привьется

спасибо, Мариш)))) мммм, малинка nyam2 люблю ее))) но вот уже два года не ела малину потому, что у сынули аллергия на нее....
классно ты, Мариш, придумала с картинками))) good2 и для каждой так хорошо подобрала)))))
Аннета_ писал(а):
Пусть у твоего малыша скорее все проходит

спасибо))))))
Аннета_ писал(а):
а где рецепт

вот он http://forum.say7.info/topic17706.html
Свена писал(а):
А как избегать скопления людей? Если работа на людях и с людьми.

ну, это да... не совсем получается... еще раз наибыстрейшего выздоровления!!! sharik
девочки, приготовила сегодня кексы с яблоком и зернами граната, довольно-таки вкусные получились))) http://forum.say7.info/topic49958.html только я заменила сливочное масло на подсолнечное, добавила корицу и вместо сливок молоко (молоко у нас домашнее, жирненькое). никогда раньше даже и не думала, что зерна граната будут вкусными после тепловой обработки) в общем, рекомендую good

03 Фев 2017 18:11

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет! girl_bye Всем отличных выходных и много хорошего настроения!!!! dance2

03 Фев 2017 18:22

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Очень хозяйственна и креативна.
Ну и, конечно, по жизни активна.

Вот точные слова нашлись для нашей Аллы. У нашей подруги тоже сегодня День рождения. Я писала про своего Водолея. Так вы, Алла, еще и в один день родились. Мы идем в гости вечером.
Аннета_ писал(а):
Помимо билетов с собой ещё надо взять.да гостиницы набрать.или лучше ремонт дома забацать.

Вечная тема выбора. Хочется всего сразу и побольше. Хорошо, когда и дома красота, и на путешествия осталось, и подарков кучу накупили. Я за жилье. В нем проходит каждый день нашей жизни.
Аннета_ писал(а):
Чуть не подращитала на 2 рублика больше вышло.пришлось возрашать.а ещё очередь. Сквозь землю хотелось провалиться

Не надо проваливаться. По-моему, сейчас во всем мире одинаковая ситуация. Если все провалятся, на Земле появится нулевой парковочный этаж со всей инфраструктурой. А наверху станет просторно и свободно.
Аннета_ писал(а):
По ходу у тебя лазарет. Без передышки. Давай сама профилактику себе делай.что сама не свалилась

Да, Вика, представляю, как ты вымоталась, процедуры, капризы, беспокойные ночи. Держись!
Аннета_ писал(а):
А меня мама особо и не учила. Я сама как то готовить начала

Вот и я про это говорила, природой уже заложены какие-то склонности, они и проявляются в первую очередь. А все, что не заложено, приходится по жизни приобретать, обучаться, приспосабливаться, часто без всякого желания, а потому что обязательства существуют, которые нам надо исполнять.
Свена писал(а):
Достала назначения врача двухгодичной давности

Я тоже так делаю, Свет, еще от педиатра храню назначения (дочкины, не мои girl_haha ), хотя и так, вроде, уже все знаешь. Привычка в печатном виде почитать бумажку или вдруг кому-то пригодиться. Ничего, все будет хорошо, главное все до конца пролечить, чтобы без осложнений.

03 Фев 2017 18:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Majena писал(а):
Всем привет!

Привет, Кютюшка!

03 Фев 2017 18:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
А можно вместо мармеладки я что-нибудь другое стащу?

Наташ, а чего тебе хочется?
Фото

Может бургер? Смотри какой аппетитный! nyam2 Wink
Фото

Или пельмешек? nyam2
Фото

Majena, Катюнь, для тебя галета с фруктами для удачи и радужных мечтаний. Wink Можешь у Наташки стянуть конфеток, или пельмешек горячих, и бургера куснуть... Wink
goldseagull писал(а):
а это для тебя

Вах, Лариса, благодарю, вкуснотища-то какая!!!!
Просто что-то немного тоскливо на душе, хочется сделать приятное, подарков надарить. Wink
Фото

Приглашаю всех на пир! Yahoo! dance2
Фото

Фото

Синий февральский вечер.

03 Фев 2017 21:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Наташ, а чего тебе хочется?

Да ты же уже столько всего навыставляла, что слюноотделение неприлично выделяется. Кстати, пельмешки мы недавно треснули, часа 2 назад, свекровиного производства, вкусные, только это и спасает ситуацию. Скорей бы до подруги добраться, Днюху отмечать. Уж она хозяюшка замечательная, устроит сегодня праздник живота нам.
Сегодня развешивала белье постельное, вспомнила как твой папа, Марин, говорил, что жопа все разгладит. Так смешно было Yahoo!
Dosik писал(а):
Синий февральский вечер.

Красивый вечер. Нам завтра обещают -20, послезавтра +1, а потом -14, караул. Отвал башки wacko1

03 Фев 2017 21:31

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Привет, Кютюшка!

girl_bye girl_bye
Dosik писал(а):
Majena, Катюнь, для тебя галета с фруктами для удачи и радужных мечтаний. Можешь у Наташки стянуть конфеток, или пельмешек горячих, и бургера куснуть...

girl_in_love girl_in_love air_kiss у вас праздник живота во всю! Congratulate
nata1582 писал(а):
Скорей бы до подруги добраться, Днюху отмечать. Уж она хозяюшка замечательная, устроит сегодня праздник живота нам.

Хорошо вам погулять, Наташ! dance2 dance2 Congratulate

03 Фев 2017 22:21

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Вечер добрый, ДЕВЫ.

Алла/Виталина писал(а):
Вот насчет погружной мнение двояко

Алла/Виталина писал(а):
.Я на 4х жарю

TatyanaMama писал(а):
По поводу погружной блинницы... что-то на меня она не произвела впечатление... и кажется вкус будет у блинчиков не такой душевный...

Blackinka писал(а):
, как мне показалось не особо удобно.

Спасибо, девочки, за свои мнения. Я этот девайс больше не хочу. Милое дело, выставить на ваш суд, то что хочется приобрести, и потом скорректировать своё желание. Вот что значит совместный разум. Я лучше к своим двум сковородочкам прикуплю ещё две и буду учиться жонглировать ими, как Алла.

03 Фев 2017 22:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Скорей бы до подруги добраться, Днюху отмечать.

Гульните хорошенько, повеселитесь, полопайте вкусностей!!! girl_claping Yahoo!
nata1582 писал(а):
Нам завтра обещают -20, послезавтра +1, а потом -14, караул. Отвал башки

У нас всю следующую неделю -25-31. А сейчас метель гуляет и -15. Wink Зима не хочет отступать.

03 Фев 2017 23:20

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):
У нас местное, Костромское "Караваево" Не дешево но вкусно, его в основном и берем.

Свена писал(а):
Тоже местное - ИнМарко.

Ketka76 писал(а):
Мы вот тоже недавно стали покупать филевский пломбир

Dosik писал(а):
Я тоже свое местное беру "Первый вкус".

Девочки, а кто-нибудь практикует делать домашнее мороженное, не химозное. Я понимаю, что на это одним не хватает времени, другим - лень. Но может быть кто-нибудь пробовал?

Dosik писал(а):

Blackinka писал(а):
А если рядом сидит девочка или мальчик возраста твоего ребенка Ну это вообще мрак!

Да, ситуация не из приятных. Даже сидя перед телевизором, не предугадаешь, когда начнётся постельная сцена. Я в своё время, когда Юрчик был ещё дошкольником, в таких неожиданных ситуациях быстренько отправляла его на кухню за водой. Он вскакивал, бежал на кухню и пока он приносил мне воду, картинка на кране менялась. Происходило так с месяц. Затем, при очередной подготовке к сексу на экране, я чем-то отвлеклась, мой сын который игрался на ковре с игрушками, вдруг вскакивает и куда-то бежит:
- Ты куда?
- За водой.
Так мы и росли,бегая за водой без предупреждения, до тенейджерского возраста, пока у сына не появились свои интересы. Хотя он очень любил со мной смотреть сериалы. Но выбирал он пристойные сериалы, вроде "Элементарно", "Касл"...
Недавно был прикол. Смотрим втроём (я, Юрчик и уже теперь его жена) кино по ТВ. Как всегда неожиданный секс на экране. Сын;
- Нам сходить за водой?
- Да уж я сама схожу попью,- и пошкрябала на кухню. Хорошо всё-таки, что мы отдельно живём, А то бы я на кухне и жила.
Матрона семейства со своими детьми, которые наблюдают вместе за постельными сценами - для меня нонсенс. А как поступать в таки случаях я не знаю.

03 Фев 2017 23:41

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
Хи-хи, так это нормально! Моя тоже не мыла, готовила только, но уже в более старшем возрасте, а теперь живет самостоятельно, все делает, и посуду моет, и полы, и стирает, и убирается

У меня дочь подруги в 18 лет выскочила замуж укатила в Норвегию за мужем. Это было лет 15 назад. А затем мне каждый день звонила по международному телефону с вопросами как готовить котлеты или толчённую картошку. Она пыталась маме сразу звонить, но мама, прежде чем рассказать как, отчитывала её, что в своё время ленилась и не училась домоводству. Теперь моя Таньча хозяюшка такая, что поискать надо.
Интересную я подпись прочитала у одной из наших форумчанок:
Девочки!! Учитесь готовить!!! Неважно за кого вы выйдите замуж... все равно оно будет хотеть жрать!!!!

04 Фев 2017 0:03

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да, все люди разные. А всегда говорю - мне бы закрыть глаза, потом открыть и я уже на месте! Не люблю дорогу. Она меня выматывает.

Мой человек. Люблю дороги только на короткие дистанции и это касается любого транспорта.
Dosik писал(а):
Ой, мы с подружками в детстве чего только не готовили! И торты, и печенье, и вафли, и орешки, и салаты...

Мои первые кулинарные блюда были, когда я на первое преподнесла своим родителям кукурузные палочки залитые молоком в отцовской выходной шляпе, а на второе - раскрошенные конфеты (были такие Батончики), политые соусом из маминой губной помады и воды. Правда, я тогда ещё в школу не ходила и совсем не понимала за что меня наказали. Просто врезалось в память.

04 Фев 2017 0:52

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
1212 писал(а):
Ничего не успеваю, куча непредвиденного на работе.

Не перетруждайся, Лена. Только если это тебе интересно и в этом твоя жизнь, то тогда, конечно, работа в кайф. А если работа через не могу, то это чревато последствиями. Как мОлодеж сейчас говорит:"Захотел поработать - ляг полежи."
Свена писал(а):
Мне пока нельзя (с моим кашлем).

Светик, попробуй для смягчения кашля попринимать банановое средство. Я не знаю насколько это средство улучшает путь к выздоровлению, но то что улучшает процесс, как бы сказать, более мягкому кашлю - то это конкретно. Здесь нельзя давать ссылки на другие сайты, потому я сейчас скопирую тебе:

От begi
Это прекрасное средство от кашля, вылечивает даже бронхит! Особенно помогает маленьким деткам, да и взрослым тоже. Принимать надо по пол чашки напитка через каждые 2 часа, пить теплым, несколько дней и все будет в порядке. Не надо дорогостоящих лекарств! Проверено на себе! Не болейте!

Ингредиенты для "Лечебный банановый кисель":
Банан (крупный, зрелый) — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Вода (крутой кипяток) — 200 мл

Очистить банан, помять вилкой (лучше деревянной толкушкой) в пюре, перемешать с сахаром.
Залить кипятком, хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 30 минут.
Желейную массу процедить через сито (по желанию), подогреть и пить теплым. Сито должно быть не железным, иначе масса потемнеет.
Полезный киселек готов!
НЕ БОЛЕЙТЕ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Вот некоторые отзывы:
Спасибо за рецепт, проверила на себе- хорошо помог от надоедливого кашля, только вместо сахара добавила уже после настаивания мед.

Какое счастье, что есть интернет, где можно найти замечательные рецепты здоровья
Уже не в первый раз использую ваш рецепт для смягчения кашля с последующим выздоровлением. А сейчас опять понадобилось вспомнить простой, но безопасный способ лечить кашель (так как в ожидании малыша ) Спасибо вам огромное!!!

И т. д.. Я делала себе без сахара и мёда.
Свена писал(а):
Оль, откуда у тебя страх перед самолетами?

Наверное, от информации, как и у меня.
Tatusia1993 писал(а):
невестке быстрого выздоровления!)))

Спасибо, девочки, сегодня уже выписали.
Tatusia1993 писал(а):
моя бабушка подарила маме на нг зеленый чай с жасмином, который при заваривании раскрывается и превращается в цветок)) очень красиво) и сам чай вкусный и ароматный))

Таня, а ты не могла бы вспомнить, что это за чай?
Архдева писал(а):
Инночка, сегодня была весь день на тренинге.

Что за тренинг? По развитию чего?
Валюсенька писал(а):
Уезжаю на выходные за город, погулять, поплавать в бассейне, в общем отдохнуть))

Хорошая загородная прогулка с бассейном у вас. Может у вас за городом Канарские острова?

vikusya* писал(а):
Пока девчонки только друг другу инфекцию передают.

Держись, Викуся. Сейчас у тебя такой этап в жизни, когда твои крохи приспосабливаются к этому миру. Твои девочки обязательно выздоровеют и окрепнут.

Наверх