От чуда к чуду

Сообщение Автор

02 Фев 2017 14:44

Распечатать сообщение
1212

Елена

61 год
Харьков

1212Мои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие!
Ничего не успеваю, куча непредвиденного на работе. Все меняется...очень много нужно сделать. Постараюсь появиться на выходных. Даже читать не успеваю, увы!
Всем приятного общения!!!Жду встречи с вами!!!

02 Фев 2017 14:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алла, так вы видимо не в простой школе.

в обычной ,через дорогу girl_haha

02 Фев 2017 15:10

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

02 Фев 2017 15:14

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
Blackinka писал(а):
Где ты такие поезда видела? Мне еще не попадались.

Алла/Виталина писал(а):
ООО где это ,что б знать,у меня есть инвалидность,хоть туалетом воспользоваться

TatyanaMama писал(а):
Ой, Наталья, я о таком и не слыхивала, ездила на поезде в Ташкент, и у нас тут по Казахстану на озеро Ала-Коль, поезда еще те самые, как и 30 лет назад ((((.

Если вам не встречались такие поезда, тогда смею предположить, что в поезде есть только один такой вагон, штабной, он предназначен для руководящего состава, плюс имеется 2-3 купе для обычных пассажиров и 1 нестандартное купе для колясочников и, соответственно, такой же нестандартный широкий туалет. Вот это путешествие, представьте, людей почти нет, тишина, спокойствие, только посторонние люди проходят через вагон и все. Наверное, это наша тетенька знакомая, которая билеты делает, засунула нас в штабной вагон. Комфортно, ничего не скажешь. Поскольку, там всего-то билетов 10 продается, вот и распространяют среди своих. А вот в Сочи и Краснодарском крае, где запустили "Ласточку"-электричку к Олимпиаде, туалеты имеются в каждом втором и пятом вагоне. Тоже на колясочников расчитаны, огромные, современные, чистые, в зеркалах все. Боже, как это удобно. Носишься по городу, экскурсии, прогулки, естественно, в туалет захочется, искать его в чужом городе, только время терять. Зато четко знаешь, ни на вокзале по этажам бегать в поисках туалета не надо, лишь бы в электричку запрыгнуть, там и туалет, и умыться, а потом на мягком кресле отдышаться, развалиться. Что ни говори, Сочи повезло на всю жизнь. Со всей страны деньги туда вбухивали, Олимпиада кончилась, а все блага останутся городу. Завидно.

02 Фев 2017 15:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А еще супы любит.

TatyanaMama писал(а):
Без супа ребенок голодный!!!

TatyanaMama писал(а):
но вот мой благоверный не признает супы... Вот раз в неделю и все, потом может на бутербродах и яичнице сидеть.

Девчонки, я несколько лет назад то ли читала, то ли слышала, что давно уже доказано, что первые блюда никакой пользы организму не несут. Есть люди, которые легко обходятся без супов и не надо их заставлять есть. А есть, напротив, те, которые без горячего чувствуют дискомфорт, неправильную работу желудка. Но это совсем не значит, что они гробят свое пищеварение. Это просто индивидуальная особенность и переносимость. И никакой пользы или вреда. Просто индивидуальные предпочтения организма, кому как вкуснее и комфортнее.

02 Фев 2017 15:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет, девочки! Что-то меня совсем подкосило. Попробую почитать вас.
Dosik писал(а):
Только с остановкой в Иркутске и с заездом на Байкал

Мариш, поезд и идет вдоль Байкала.
Архдева писал(а):
Я нашла маленькую мультиварку. Всего 1,6 литра.

Оля, это всё-таки для отпуска. А для дома, как Наташа Радуж писала, надо на 5л. Даже, если нас двое.
Blackinka писал(а):
Мариша, а как часто тебе по жизни приходилось ездить на поездах?

Инна, я хоть и не Мариша, но отвечу. Мне- очень часто. у меня же родители работали на ж.д. Билет бесплатный. И на югА мы ездили с моих2,5 лет. Меня всегда в билет вписывали. НО только купе!
Blackinka писал(а):
в плацкартный вагон.

"Спаси и сохрани!"
Blackinka писал(а):
А в купе с кем попадешь

Когда я ездила с Олей, то мама мне делала места 37-38. Это двухместное купе в купейном вагоне, бывшее для отдыха проводников, а проводники занимают 1-е. И мы всегда вдвоем были.
Blackinka писал(а):
СВ - 55 010 р.

Это из Москвы?
Аннета_ писал(а):
Мечтать не вредно, вредно не мечтать

Золотые слова.

02 Фев 2017 15:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Даже в плацкарте. 5 суток всего

Марина, а в этом поезде нет плацкарта. Он фирменный.
Blackinka писал(а):
Взяла конечно, сегодня буду получать удовольствие!

Вот видишь, нашла и свеженькое. Мне пока нельзя (с моим кашлем).
Blackinka писал(а):
Я не люблю когда не комфортно... С возрастом это усугубляется.

Инна, у меня папа всегда возмущался: почему мне надо, чтобы места были 37-38, а не просто купе. Я отвечала: "Отдых начинается с дороги".
Архдева писал(а):
Но не жарко или душно, а люди без конца ходят мимо. Бесит.

friends
Архдева писал(а):
Но мне очень страшно летать.

Оль, откуда у тебя страх перед самолетами?
Blackinka писал(а):
Ссылка

И, правда, интересная подача. Но у меня таких штукенций нет.
Архдева писал(а):
Что на одного человека два билета покупать?

Сейчас все можно.
TatyanaMama писал(а):
под Барнаулом (у нас и сейчас там родственники)

Танюша, а родственников не навещаете?
TatyanaMama писал(а):
потом начну без "комфорта" сходить с ума!!!

Вот поэтому и для меня "дикий" отдых - это пара-тройка дней
Dosik писал(а):
Света, может к тебе рвануть? Там и Казахстан подтянется, им до Омска не так далеко, как до Москоу.

Я только ЗА!

02 Фев 2017 16:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
до Омска 380 км время в пути 6 ч туда/обратно 1000 руб

Значит, все-таки, Омск!
TatyanaMama писал(а):
Точно!!! даже не задумывалась над этим!!

Землячка!
Blackinka писал(а):
Девочки, у кого какое мнение, когда надо начинать учить супы, котлеты и т.д.

Уже можно. Главное, чтобы ей нравилось
Blackinka писал(а):
95 руб.

Я покупаю за 135.
Blackinka писал(а):
А еще ругаюсь что бы булочками не увлекалась, фигуру берегла!

Ну ты даёшь! Она ж ребёнок еще!
TatyanaMama писал(а):
Без супа ребенок голодный!

И у нас в семье суп - обязательное блюдо. Без него всё всухомятку кажется. Оля сейчас на работу носит именно суп, там разогревает.
Валюсенька писал(а):
Я тоже частью из Сибири.

Еще одна землячка!

02 Фев 2017 16:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Привет, девочки! Что-то меня совсем подкосило

Привет, Светик! Вчера думала о тебе, раз не вышла в эфир, наверное, совсем хреново стало. Лечись, дорогая. Кашель чем лечишь? Эриспал хорошие таблетки, а если уж совсем быстро надо Сумамед-всего 3 таблетки.

Вика, а как твои девчонки, выкарабкиваетесь, или друг другу инфекцию гоняете?
Свена писал(а):
Оль, откуда у тебя страх перед самолетами?

girl_haha Ой, Света, ну как насмешишь. Оля, действительно, откуда у тебя страх, расскажи, наверное, съела что-нибудь.
Свена писал(а):

Blackinka писал(а):
в плацкартный вагон.

"Спаси и сохрани!"

Yahoo! Согласна!

02 Фев 2017 16:32

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
1212 писал(а):
!Жду встречи с вами!!!

Rose а мы будем ждать твоих впечатлений, Елена-прекрасная!!!
Алла/Виталина писал(а):
в обычной ,через дорогу

Значит у нас все впереди Wink
Dosik
И это замечательно!!!
Я тоже жду пятницы!!! Очень!!!
nata1582 писал(а):
Завидно.

Это точно!!!
У нас сейчас проходит Универсиада в Алматы, типо мини-Олимпиады, спортсмены со всего мира приехали. Школьники дома сидят с 27.01 - кайфуют до 09.01. Это так решили, чтобы дороги не были переполнены автотранспортом родителей, которые возят детей, областников не пускают в город все эти дни, автобусы многие сняли с маршрутов... Про детей еще сказали: каникулы, чтобы дети имели возможность ходить на все состязания ))).
Мы идем в субботу на конькобежный, в воскресенье на женский хоккей (на мужской билеты разобраны моментально были) Wink
В общем тоже все спорткомплексы у нас есть для зимних игр, но когда Казахастан выдвинулся на проведение зимней Олимпиады, как же алматинцы все держали пальчики, чтобы нам ничего не досталось. girl_haha
nata1582 писал(а):
И никакой пользы или вреда.

Да, я тоже встречала эту точку зрения, но сама считаю, что моему организму, иной раз очень необходим супик, бульончик, вот и считаю его полезным Wink.
Свена писал(а):
Танюша, а родственников не навещаете?

Нет (((, как-то затратно, и опять же из-за поезда. А они у нас бывают, редко.. но бывают, так сказать приезжают накупаться, обгореть )))).
Свена писал(а):
Землячка!

friends
Свена писал(а):
Что-то меня совсем подкосило.

Светлана, наискорейшего выздоровления!!! Romashki

02 Фев 2017 17:38

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет!)))
Вчера сделали сынуле очередную прививку АКДС (должны были сделать ревакцинацию еще в конце ноября, но не получилось). в этот раз сделали у нас в селе, чтобы не ехать по морозу -17 в город. здесь делают в ягодичку, а не в ногу. в этот раз прививка переносится намного легче, температура немного поднялась, на попке красное пятнышко, сынуля говорит, что печет, болит, но хоть ходит норм, а не так как в прошлый раз, когда сделали в ножку, лежал сутки, ходить не мог и потом еще 3 дня ногу тягал. я так переживала, чтобы реакция еще хуже не была. так что, Анют, возможно, и у твоего малыша вторая прививка перенесется легче.
nata1582 писал(а):
1212 писал(а):
а сегодня мы снова встретились с Ларисой!!!

молодцы))) красавицы girl_in_love продолжайте в том же духе))
Blackinka писал(а):
. Послала вроде как 5, надеялась что к дню рождения придет, а она шла три с половиной недели! Ужас!

Инна, а мне до сих пор не пришла твоя новогодняя открытка... и от Наташи из Волгограда...
nata1582 писал(а):
Какие блинчики у всех аппетитные, ждем масленицу. Я тоже вчера пекла,

и я пекла на днях)))) впервые получились с дырочками Yahoo! хотя для меня не принципиально есть там дырочки или нет) лишь бы вкусные были))))) если кому-то интересно, могу написать рецепт))
Blackinka писал(а):
попался рецептик конфеток из цитрусовых.

а я летом делала цукаты из арбузных корочек)) тоже несколько дней уходит на готовку. но потом как конфетки ходишь жуешь их)
Радуж писал(а):
девочка наша попала в больницу с циститом

невестке быстрого выздоровления!)))
Радуж писал(а):
Таня-малышка, а не погонят ли они меня с этим сюрпайзом по выбоинам? Как ты думаешь?

Наталья, даже не знаю... если Ваши дети,а в частности невестка, любят готовить, любят современные девайсы-помощники на кухне, то такой подарок им может понравиться) а еще лучше как-то невзначай завести разговор о такой блиннице и таким образом узнать у детей, нужен ли им подобный девайс) я посмотрела видео и мне кажется, что готовить блины на такой блиннице не совсем удобно. пока окунешь, перевернешь, разольешь тесто по всему столу... но это лично мое мнение! мне удобно готовить блинчики и на обычной тонкой сковородке для блинов) может, просто нужно приловчиться к той блиннице и потом она понравится Smile
Радуж писал(а):
Люблю теперь и зелёный жасминовый

моя бабушка подарила маме на нг зеленый чай с жасмином, который при заваривании раскрывается и превращается в цветок)) очень красиво) и сам чай вкусный и ароматный))) а вообще я пью и зеленый, и черный чай, но больше люблю зеленый и обязательно с фруктами, ароматный))) мне очень нравятся чаи марки Хайсон и Хэйлис) особенно зеленый с алоэ (Хайсон) и зеленый с маракуйя (Хэйлис)
vikusya* писал(а):
У меня девчонки заболели

грипп? скорейшего выздоровления твоим девченкам)))))))
vikusya* писал(а):
Зато сегодня к нам наконец приехала гостья из Харькова

класс! куколка супер)))) вот это дочкам радость)))
TatyanaMama писал(а):
с бергамотом могу с удовольствием попить.

я тоже люблю с бергамотом friends а муж мой говорит не с бергамотом, а бегемотом girl_haha
Свена писал(а):
Но, бывает, добавляю туда шиповник, мяту и т.д.

я тоже с мятой люблю))) тем более у нас в палисаднике растет своя мята)))) я ее каждое лето на зиму сушу))) да и зеленая она стоит до первых морозов) еще я в прошлом году пекла печенье с мятой)) такой интересный вкус у него) я бы сказала освежающий)) http://forum.say7.info/topic71402.html
Свена писал(а):
Я заболела. Держалась-держалась. Всё для профилактики делала

Светочка, и Вам скорейшего выздоровления!))) если это грипп, то никакая профилактика, особенно в виде лекарств, не помогает. почитайте статьи доктора Комаровского)) думаю, Вы слышали о нем? лучшая профилактика, по его словам, это избегать большого скопления людей, не контактировать с больными (хотя эти два пункта не всегда получается выполнять), часто мыть руки, хорошо проветривать помещение, делать влажную уборку.......
nata1582 писал(а):
Для моего мужа очень важно, чтобы полы были чистые, а для меня, чтобы все вещи лежали на своих местах.

girl_haha а для меня и то и другое важно))) правда со шваброй так часто не ношусь)))
nata1582 писал(а):
А я все время все расставляю в ванной, чтобы пузырьки в ряд стояли, ничего не валялось. Банки, склянки, чтобы ничего лишнего на глаза не попадалось. Короче, те еще заскоки у каждого.

я такая же на счет этого! точь в точь)))
nata1582 писал(а):
Зато у дочери 3 стакана возле компьютера стоят и ее нервную систему это никак не напрягает.

а вот это про мою маму girl_haha но я уже закрываю глаза на чашки возле ноута..))
Blackinka писал(а):
когда надо начинать учить супы, котлеты и т.д.

я даже не знаю, что здесь ответить. возможно, лет с 12-14 по-тихоньку приучать к готовке элементарных, простеньких блюд. хотя я в 13-14 лет вообще не любила готовить, вот хоть убейте! и мама моя никогда на меня не давила в этом плане, не заставляла. хотя мне нравилось крошить все на салаты) еще моя подруга любила готовить с ранних лет) и так она меня по-тихоньку втянула в это дело) выпечкой я немного начала увлекаться с 15 лет. а вот когда поехала учиться, тогда и научилась все готовить, и первое, и второе))))

02 Фев 2017 23:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, сегодня была весь день на тренинге. В помещении было очень холодно. Пришла домой влезла в твои тепленькие тапочки, так уютненько. Спасибо тебе, моя хорошая.

03 Фев 2017 0:37

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Добрый всем вечер!!!
Уезжаю на выходные за город, погулять, поплавать в бассейне, в общем отдохнуть)) Не теряйте меня)
Обещаю все читать)

03 Фев 2017 0:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Уезжаю на выходные за город, погулять, поплавать в бассейне, в общем отдохнуть

Ой, как здорово, Валюша, езжай, отдыхай. А каким составом едите? Тут все равно затишье, так что отдыхай на здоровье. Ждем отчета.

03 Фев 2017 2:31

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

40 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Приветик
nata1582 писал(а):
Вика, а как твои девчонки, выкарабкиваетесь, или друг другу инфекцию гоняете?

Пока девчонки только друг другу инфекцию передают. Я уж не знаю что там Грипп не Грипп...сначала у одной температура,кашель, потом у одной температура начала спадать у второй поднялась wacko1 А так в целом всё ок Wink идут на поправку
Ларисе еще раз спасибо за куклу sharik девочки не дерутся, старшая уступает младшей)

03 Фев 2017 9:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Дорогая Аллочка! Спешу поздравить тебя, милая девочка, с Днем Рождения!!!!
Не просто так всё в жизни происходит,
Но как подарок в этот светлый день
Пусть счастье просто так в Ваш дом приходит,
И ничего не требует взамен

Фото

Побольше солнца и цветов,
Подарков добрых, слов прекрасных,
Пусть окружает только то,
Что дарит радость, свет и счастье!
От долгожданных перемен
На сердце станет чуть теплее,
И удивляет каждый день
Неповторимостью своею!

Фото

Пусть в жизни будет все прекрасно, здоровья, позитива, удачи, взрыва эмоций желаю тебе! С праздником! Rose

03 Фев 2017 10:08

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Дорогая Аллочка! Спешу поздравить тебя, милая девочка, с Днем Рождения!

Спасибо Мариш Romashki Romashki

03 Фев 2017 10:53

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Аллочка, С Днем Рождения!!!
Пусть жизнь приносит радость, сюрпризы, исполняет мечты!!!
Пусть состояние влюбленности тебя не покидает!!!
Пусть каждое мгновение приносит счастье!!!
Крепкого здоровья тебе и твоим родным!!!

air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

03 Фев 2017 11:00

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем!!!
Аллочка, делись, как будешь отмечать ДР Wink
Tatusia1993 писал(а):
сынуля говорит, что печет, болит

Ох уж эти прививки!!!
Малышулечке много-много радостных мгновений, особенно после прививки!!! sharik
Tatusia1993 писал(а):
впервые получились с дырочками

Tatusia1993 писал(а):
а я летом делала цукаты из арбузных корочек

Tatusia1993 писал(а):
пекла печенье с мятой)

Танюшик, вот ты рукодельница!!! Просто нет слов girl_in_love
Как же повезло твоим мальчикам Wink
Tatusia1993 писал(а):
мне очень нравятся чаи марки Хайсон и Хэйлис

У нас таких нет (((.
Валюсенька писал(а):
Уезжаю на выходные за город, погулять, поплавать в бассейне, в общем отдохнуть))

Валюш, хорошего отдыха!!!
Ждем фотоотчет и рассказ где и как все прошло Wink.
vikusya* писал(а):
идут на поправку

good2 так держать, принцесски!!! sharik

03 Фев 2017 12:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла! Поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Пусть все в твоей жизни сложится как ты мечтаешь и планируешь.
Фото

Девочки, у меня дела-проблемы, буду перечитывать вас позже. Не могла не забежать и не поздравить Аллу. Не теряйте меня.

03 Фев 2017 14:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
С пятницей!
Фото

Светик, как твое здоровье? Полегче, надеюсь, стало!
Фото

Это тебе для поддержки и укрепления иммунитета и для борьбы с бациллами!
1212 писал(а):
Ничего не успеваю, куча непредвиденного на работе.

Фото

Лена! А это для тебя, что бы все дела успела до выходных сделать.
Фото

Наташка, а тебе мармеладок, просто так, для хорошего настроения, привет!!!! girl_bye
Фото

Tatusia1993, тебе сладкая малинка! Хвостик держи пистолетиком, пусть к Назарке поскорее прививочка привьется!
Валюсенька писал(а):
Уезжаю на выходные за город, погулять, поплавать в бассейне, в общем отдохнуть))

Фото

Валюшка! Вкусного тебе отдыха за городом! С шашлычком и коньячком! Wink
Фото

Drinks or Beer TatyanaMama, тебе и мужикам твоим ароматная пицца! С пятницей!!!! Хороших выходных! girl_bye
Фото

Викуська! Тебе твой любимый шоколад с орехами! Дочкам здоровья!!!! girl_in_love
Фото

Blackinka писал(а):
Девочки, у меня дела-проблемы, буду перечитывать вас позже.

Инночка! Тебе ягодки- яркие, ароматные полезные витаминки, пусть дела-проблемы поскорее разрешаться! Мы, если что, рядом! give_heart
Фото

Аллочка! Тебе гостей накормить вкусно и сытно! nyam2 Пусть стол ломиться от закусок!
Фото

Наташенька Радуж, поскорее собраться вам за аппетитным столом с сыном и дочкой Wink и сватами! Как здоровье? Цистит победили? Rose
Фото

Анечка, для удовольствия тебе сногсшибательный десерт, побалуй себя! Wink
Фото

Катя, Ketka76, для тебя умопомрачительное мороженое! Лакомка! Romashki
Фото

Ларисонька, дарю тебе тарелочку с сушами, роллами! Для легкого настоения! girl_bye
Фото

Леличка! Тебе десертики, пусть на работе будет все гладко и сладко! girl_bye
Фото

Девчонки! Добрых вам выходных! Заходите на рюмашку чая-кофе-какао-сока-минералки.... Wink girl_in_love

03 Фев 2017 14:13

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Аллочка, с Днём Рождения тебя, милая!

Все, что желаешь, дорогая,
Пускай сбывается всегда,
Пусть золотится и сверкает
Твоя любовь, твоя мечта.

А тот, кто дорог, будет рядом —
Родным, заботливым, твоим.
Пусть жизнь цветет волшебным садом,
Ручьем струится золотым.

Пускай преследует удача,
Достаток вечно достает.
Все ярче, больше и богаче
Жизнь предлагает и дает.

С удовольствием поздравляю неутомимую оптимистку. Пусть твой позитив не будет сломлен жизненными перипетиями! Это особый талант – быть сильным духом! Будь сильной, будь здоровой, будь просто счастливой и красивой женщиной. И чтоюы в любых ситуациях ты выходила победительницей лишь повернув бедром, как эти прекрасные женщины:
https://www.youtube.com/watch?v=dYWyQYEoE-Q

03 Фев 2017 14:32

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Dosik писал(а):
С пятницей!

Спасибо, Мариша. Подняла настроение к выходным своими картинками.

03 Фев 2017 15:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аллочка, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви. Пусть все задуманное исполнится и принесет тебе и твоим близким благополучие и радость. Вдохновения тебе, новых позитивных идей, а неутомимым золотым ручкам-новых свершений, которые будут всех восхищать и покорять окружающих. Romashki sharik Rose

03 Фев 2017 15:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Девчонки! Добрых вам выходных! Заходите на рюмашку чая-кофе-какао-сока-минералки....

Мариша, ты просто супер-вумен!!!
Любим тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе огромное!!!
Romashki Romashki Romashki

Наверх