От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2017 14:44
|
1212
61 год Харьков |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, мои дорогие!
Ничего не успеваю, куча непредвиденного на работе. Все меняется...очень много нужно сделать. Постараюсь появиться на выходных. Даже читать не успеваю, увы! Всем приятного общения!!!Жду встречи с вами!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2017 14:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
в обычной ,через дорогу ![]() |
02 Фев 2017 15:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
02 Фев 2017 15:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
Если вам не встречались такие поезда, тогда смею предположить, что в поезде есть только один такой вагон, штабной, он предназначен для руководящего состава, плюс имеется 2-3 купе для обычных пассажиров и 1 нестандартное купе для колясочников и, соответственно, такой же нестандартный широкий туалет. Вот это путешествие, представьте, людей почти нет, тишина, спокойствие, только посторонние люди проходят через вагон и все. Наверное, это наша тетенька знакомая, которая билеты делает, засунула нас в штабной вагон. Комфортно, ничего не скажешь. Поскольку, там всего-то билетов 10 продается, вот и распространяют среди своих. А вот в Сочи и Краснодарском крае, где запустили "Ласточку"-электричку к Олимпиаде, туалеты имеются в каждом втором и пятом вагоне. Тоже на колясочников расчитаны, огромные, современные, чистые, в зеркалах все. Боже, как это удобно. Носишься по городу, экскурсии, прогулки, естественно, в туалет захочется, искать его в чужом городе, только время терять. Зато четко знаешь, ни на вокзале по этажам бегать в поисках туалета не надо, лишь бы в электричку запрыгнуть, там и туалет, и умыться, а потом на мягком кресле отдышаться, развалиться. Что ни говори, Сочи повезло на всю жизнь. Со всей страны деньги туда вбухивали, Олимпиада кончилась, а все блага останутся городу. Завидно. |
02 Фев 2017 15:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчонки, я несколько лет назад то ли читала, то ли слышала, что давно уже доказано, что первые блюда никакой пользы организму не несут. Есть люди, которые легко обходятся без супов и не надо их заставлять есть. А есть, напротив, те, которые без горячего чувствуют дискомфорт, неправильную работу желудка. Но это совсем не значит, что они гробят свое пищеварение. Это просто индивидуальная особенность и переносимость. И никакой пользы или вреда. Просто индивидуальные предпочтения организма, кому как вкуснее и комфортнее. |
02 Фев 2017 15:50
|
Свена
Омск |
Привет, девочки! Что-то меня совсем подкосило. Попробую почитать вас.
Мариш, поезд и идет вдоль Байкала.
Оля, это всё-таки для отпуска. А для дома, как Наташа Радуж писала, надо на 5л. Даже, если нас двое.
Инна, я хоть и не Мариша, но отвечу. Мне- очень часто. у меня же родители работали на ж.д. Билет бесплатный. И на югА мы ездили с моих2,5 лет. Меня всегда в билет вписывали. НО только купе!
"Спаси и сохрани!"
Когда я ездила с Олей, то мама мне делала места 37-38. Это двухместное купе в купейном вагоне, бывшее для отдыха проводников, а проводники занимают 1-е. И мы всегда вдвоем были.
Это из Москвы?
Золотые слова. |
02 Фев 2017 15:50
|
Свена
Омск |
Марина, а в этом поезде нет плацкарта. Он фирменный.
Вот видишь, нашла и свеженькое. Мне пока нельзя (с моим кашлем).
Инна, у меня папа всегда возмущался: почему мне надо, чтобы места были 37-38, а не просто купе. Я отвечала: "Отдых начинается с дороги".
![]()
Оль, откуда у тебя страх перед самолетами?
И, правда, интересная подача. Но у меня таких штукенций нет.
Сейчас все можно.
Танюша, а родственников не навещаете?
Вот поэтому и для меня "дикий" отдых - это пара-тройка дней
Я только ЗА! |
02 Фев 2017 16:03
|
Свена
Омск |
Значит, все-таки, Омск!
Землячка!
Уже можно. Главное, чтобы ей нравилось
Я покупаю за 135.
Ну ты даёшь! Она ж ребёнок еще!
И у нас в семье суп - обязательное блюдо. Без него всё всухомятку кажется. Оля сейчас на работу носит именно суп, там разогревает.
Еще одна землячка! |
02 Фев 2017 16:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, Светик! Вчера думала о тебе, раз не вышла в эфир, наверное, совсем хреново стало. Лечись, дорогая. Кашель чем лечишь? Эриспал хорошие таблетки, а если уж совсем быстро надо Сумамед-всего 3 таблетки. Вика, а как твои девчонки, выкарабкиваетесь, или друг другу инфекцию гоняете?
![]()
![]() |
02 Фев 2017 16:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
![]()
Значит у нас все впереди ![]() Dosik И это замечательно!!! Я тоже жду пятницы!!! Очень!!!
Это точно!!! У нас сейчас проходит Универсиада в Алматы, типо мини-Олимпиады, спортсмены со всего мира приехали. Школьники дома сидят с 27.01 - кайфуют до 09.01. Это так решили, чтобы дороги не были переполнены автотранспортом родителей, которые возят детей, областников не пускают в город все эти дни, автобусы многие сняли с маршрутов... Про детей еще сказали: каникулы, чтобы дети имели возможность ходить на все состязания ))). Мы идем в субботу на конькобежный, в воскресенье на женский хоккей (на мужской билеты разобраны моментально были) ![]() В общем тоже все спорткомплексы у нас есть для зимних игр, но когда Казахастан выдвинулся на проведение зимней Олимпиады, как же алматинцы все держали пальчики, чтобы нам ничего не досталось. ![]()
Да, я тоже встречала эту точку зрения, но сама считаю, что моему организму, иной раз очень необходим супик, бульончик, вот и считаю его полезным ![]()
Нет (((, как-то затратно, и опять же из-за поезда. А они у нас бывают, редко.. но бывают, так сказать приезжают накупаться, обгореть )))).
![]()
Светлана, наискорейшего выздоровления!!! ![]() |
02 Фев 2017 17:38
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
Всем привет!)))
Вчера сделали сынуле очередную прививку АКДС (должны были сделать ревакцинацию еще в конце ноября, но не получилось). в этот раз сделали у нас в селе, чтобы не ехать по морозу -17 в город. здесь делают в ягодичку, а не в ногу. в этот раз прививка переносится намного легче, температура немного поднялась, на попке красное пятнышко, сынуля говорит, что печет, болит, но хоть ходит норм, а не так как в прошлый раз, когда сделали в ножку, лежал сутки, ходить не мог и потом еще 3 дня ногу тягал. я так переживала, чтобы реакция еще хуже не была. так что, Анют, возможно, и у твоего малыша вторая прививка перенесется легче.
молодцы))) красавицы ![]()
Инна, а мне до сих пор не пришла твоя новогодняя открытка... и от Наташи из Волгограда...
и я пекла на днях)))) впервые получились с дырочками ![]()
а я летом делала цукаты из арбузных корочек)) тоже несколько дней уходит на готовку. но потом как конфетки ходишь жуешь их)
невестке быстрого выздоровления!)))
Наталья, даже не знаю... если Ваши дети,а в частности невестка, любят готовить, любят современные девайсы-помощники на кухне, то такой подарок им может понравиться) а еще лучше как-то невзначай завести разговор о такой блиннице и таким образом узнать у детей, нужен ли им подобный девайс) я посмотрела видео и мне кажется, что готовить блины на такой блиннице не совсем удобно. пока окунешь, перевернешь, разольешь тесто по всему столу... но это лично мое мнение! мне удобно готовить блинчики и на обычной тонкой сковородке для блинов) может, просто нужно приловчиться к той блиннице и потом она понравится ![]()
моя бабушка подарила маме на нг зеленый чай с жасмином, который при заваривании раскрывается и превращается в цветок)) очень красиво) и сам чай вкусный и ароматный))) а вообще я пью и зеленый, и черный чай, но больше люблю зеленый и обязательно с фруктами, ароматный))) мне очень нравятся чаи марки Хайсон и Хэйлис) особенно зеленый с алоэ (Хайсон) и зеленый с маракуйя (Хэйлис)
грипп? скорейшего выздоровления твоим девченкам)))))))
класс! куколка супер)))) вот это дочкам радость)))
я тоже люблю с бергамотом ![]() ![]()
я тоже с мятой люблю))) тем более у нас в палисаднике растет своя мята)))) я ее каждое лето на зиму сушу))) да и зеленая она стоит до первых морозов) еще я в прошлом году пекла печенье с мятой)) такой интересный вкус у него) я бы сказала освежающий)) http://forum.say7.info/topic71402.html
Светочка, и Вам скорейшего выздоровления!))) если это грипп, то никакая профилактика, особенно в виде лекарств, не помогает. почитайте статьи доктора Комаровского)) думаю, Вы слышали о нем? лучшая профилактика, по его словам, это избегать большого скопления людей, не контактировать с больными (хотя эти два пункта не всегда получается выполнять), часто мыть руки, хорошо проветривать помещение, делать влажную уборку.......
![]()
я такая же на счет этого! точь в точь)))
а вот это про мою маму ![]()
я даже не знаю, что здесь ответить. возможно, лет с 12-14 по-тихоньку приучать к готовке элементарных, простеньких блюд. хотя я в 13-14 лет вообще не любила готовить, вот хоть убейте! и мама моя никогда на меня не давила в этом плане, не заставляла. хотя мне нравилось крошить все на салаты) еще моя подруга любила готовить с ранних лет) и так она меня по-тихоньку втянула в это дело) выпечкой я немного начала увлекаться с 15 лет. а вот когда поехала учиться, тогда и научилась все готовить, и первое, и второе)))) |
02 Фев 2017 23:20
|
Архдева
Россия |
Инночка, сегодня была весь день на тренинге. В помещении было очень холодно. Пришла домой влезла в твои тепленькие тапочки, так уютненько. Спасибо тебе, моя хорошая.
|
03 Фев 2017 0:37
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Добрый всем вечер!!!
Уезжаю на выходные за город, погулять, поплавать в бассейне, в общем отдохнуть)) Не теряйте меня) Обещаю все читать) |
03 Фев 2017 0:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, как здорово, Валюша, езжай, отдыхай. А каким составом едите? Тут все равно затишье, так что отдыхай на здоровье. Ждем отчета. |
03 Фев 2017 2:31
|
vikusya*
40 лет Крым |
Приветик
Пока девчонки только друг другу инфекцию передают. Я уж не знаю что там Грипп не Грипп...сначала у одной температура,кашель, потом у одной температура начала спадать у второй поднялась ![]() ![]() Ларисе еще раз спасибо за куклу ![]() |
03 Фев 2017 9:34
|
Dosik
Дорогая Аллочка! Спешу поздравить тебя, милая девочка, с Днем Рождения!!!!
Не просто так всё в жизни происходит, Но как подарок в этот светлый день Пусть счастье просто так в Ваш дом приходит, И ничего не требует взамен Побольше солнца и цветов, Подарков добрых, слов прекрасных, Пусть окружает только то, Что дарит радость, свет и счастье! От долгожданных перемен На сердце станет чуть теплее, И удивляет каждый день Неповторимостью своею! Пусть в жизни будет все прекрасно, здоровья, позитива, удачи, взрыва эмоций желаю тебе! С праздником! ![]() |
03 Фев 2017 10:08
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо Мариш ![]() ![]() |
03 Фев 2017 10:53
|
TatyanaMama
03 Фев 2017 11:00
|
TatyanaMama
Девочки, всем!!!
Аллочка, делись, как будешь отмечать ДР ![]()
Ох уж эти прививки!!! Малышулечке много-много радостных мгновений, особенно после прививки!!! ![]()
Танюшик, вот ты рукодельница!!! Просто нет слов ![]() Как же повезло твоим мальчикам ![]()
У нас таких нет (((.
Валюш, хорошего отдыха!!! Ждем фотоотчет и рассказ где и как все прошло ![]()
![]() ![]() |
03 Фев 2017 12:51
|
Blackinka
Россия |
03 Фев 2017 14:02
|
Dosik
С пятницей!
Светик, как твое здоровье? Полегче, надеюсь, стало! Это тебе для поддержки и укрепления иммунитета и для борьбы с бациллами!
Лена! А это для тебя, что бы все дела успела до выходных сделать. Наташка, а тебе мармеладок, просто так, для хорошего настроения, привет!!!! ![]() Tatusia1993, тебе сладкая малинка! Хвостик держи пистолетиком, пусть к Назарке поскорее прививочка привьется!
Валюшка! Вкусного тебе отдыха за городом! С шашлычком и коньячком! ![]() ![]() ![]() Викуська! Тебе твой любимый шоколад с орехами! Дочкам здоровья!!!! ![]()
Инночка! Тебе ягодки- яркие, ароматные полезные витаминки, пусть дела-проблемы поскорее разрешаться! Мы, если что, рядом! ![]() Аллочка! Тебе гостей накормить вкусно и сытно! ![]() Наташенька Радуж, поскорее собраться вам за аппетитным столом с сыном и дочкой ![]() ![]() Анечка, для удовольствия тебе сногсшибательный десерт, побалуй себя! ![]() Катя, Ketka76, для тебя умопомрачительное мороженое! Лакомка! ![]() Ларисонька, дарю тебе тарелочку с сушами, роллами! Для легкого настоения! ![]() Леличка! Тебе десертики, пусть на работе будет все гладко и сладко! ![]() Девчонки! Добрых вам выходных! Заходите на рюмашку чая-кофе-какао-сока-минералки.... ![]() ![]() |
03 Фев 2017 14:13
|
Радуж
Беларусь |
Аллочка, с Днём Рождения тебя, милая!
Все, что желаешь, дорогая, Пускай сбывается всегда, Пусть золотится и сверкает Твоя любовь, твоя мечта. А тот, кто дорог, будет рядом — Родным, заботливым, твоим. Пусть жизнь цветет волшебным садом, Ручьем струится золотым. Пускай преследует удача, Достаток вечно достает. Все ярче, больше и богаче Жизнь предлагает и дает. С удовольствием поздравляю неутомимую оптимистку. Пусть твой позитив не будет сломлен жизненными перипетиями! Это особый талант – быть сильным духом! Будь сильной, будь здоровой, будь просто счастливой и красивой женщиной. И чтоюы в любых ситуациях ты выходила победительницей лишь повернув бедром, как эти прекрасные женщины: https://www.youtube.com/watch?v=dYWyQYEoE-Q |
03 Фев 2017 14:32
|
Радуж
Беларусь |
Спасибо, Мариша. Подняла настроение к выходным своими картинками. |
03 Фев 2017 15:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Аллочка, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви. Пусть все задуманное исполнится и принесет тебе и твоим близким благополучие и радость. Вдохновения тебе, новых позитивных идей, а неутомимым золотым ручкам-новых свершений, которые будут всех восхищать и покорять окружающих.
![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2017 15:13
|
TatyanaMama
Мариша, ты просто супер-вумен!!! Любим тебя!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное!!! ![]() ![]() ![]() |