От чуда к чуду

Сообщение Автор

21 Фев 2017 11:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Свена писал(а):
А чай могу с сахаром, но тогда бутер чтоб с селедкой. Вот такой ненормальный вкус у меня

А я с горчицей люблю чай и кофе пить... Я вообще все люблю с горчицей лопать... Wink

21 Фев 2017 11:59

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Доброе утро! Smile
Аннета_ писал(а):
Поздравляю. Желаю тебе выгрыша

Kofeyok писал(а):
очень замечательная Лапушка,пусть ты ее выиграешь!

Спасибо, девочки girl_in_love
Dosik писал(а):
Знакомьтесь, это Виола!

Мариш, какая миленькая!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Инночка умничка!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good

Всем отличного дня! girl_in_love

21 Фев 2017 12:11

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
хочется с бутербродом с соленым сыром! Это,оказывается,чтоб сбалансировать вкус!

Именно, именно для баланса и гармонии! Wink girl_claping
Kofeyok писал(а):
я передачу смотрела,по-моему,его вообще в холодильнике хранил уфолог.

Да ладно, уфологи, ученые, археологи немного чокнутые в своем деле, так что забальзамированный трупик в холодильнике для них это в пределах нормы! У них там поди-ка чего только нет.... wacko1 Wink girl_haha
Аннета_ писал(а):
Прикольно обозвали.

Или "Сосиска в шерсти"... Он такой толстенький, мяконький у нас... girl_in_love
Аннета_ писал(а):
Я им отвечала цвет лица портить не хочу

good2 girl_haha
Аннета_ писал(а):
Я ещё не ела

А ты попробуй! nyam2
Аннета_ писал(а):
Это у них секрет с Маришкой

Wink Уже нет! Уже все показала! Wink
Аннета_ писал(а):
закончила развивающую книгу,

О! Поздравляю! girl_claping
Слушая, Анют! Как интересно! Здорово! girl_claping Молодец, что тут еще скажешь! Rose Rose Rose girl_claping
1212 писал(а):
Мариша, это что, настоящий!!!!????

Ну конечно настоящий! Wink
1212 писал(а):
это же мы...все...не узнала?

girl_haha Я узнала нас! good2
1212 писал(а):
Помню свой с тремя заходами в кафе. Устала - жуть.

praising Ни че! Нормально все! Справилась же!!! Wink Зато сколько подарочков надарили, сколько слов приятных наговорили. Ты-то, Леночка, может и не соображала уже, а мозги все равно все записали, потом с тобой поделятся на досуге услышанным! Wink
1212 писал(а):
Я б сама потихоньку, пока никто бабушку не заметит, с такой книгой поиграла, чтоб поумнеть

girl_haha Я с тобой! praising
Kofeyok писал(а):
Вот просто чудо! Как тебе повезло!

Еще как! Rose У меня счастья полные... ладошки! Wink girl_in_love
Kofeyok писал(а):
Инна,я в восторге от такой красоты.Какая ты рукодельница!

Это нечто я вам скажу! Таааак приятно в руках держать! Тепло чувствуется Мастера!!!! give_heart

21 Фев 2017 12:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вода холодная, а чай горячий!

girl_haha girl_haha
Аннета_ писал(а):
развивающую книгу,

Majena писал(а):
Я участвую в конкурсе чудесного Вальдорфика!!!

а я тоже участвую blum3
Dosik писал(а):
Знакомьтесь, это Виола!

Ничего себе girl_claping girl_claping
Лейбл Белочку увидела .Узнаваемый бренд скоро будет good2 good2 Инна Молодчинка Romashki Romashki

21 Фев 2017 12:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Инночка! У меня просто слов не хватает выразить все восхищение и благодарность, которые я испытываю!

Мариша, я рада что девочка тебе понравилась. Делала специально для тебя, цвет волос, цвет наряда, все как ты любишь Wink Я смотрю ты тоже фотографировала ее на разных фонах. Я когда фотографировала, вся измучилась, невозможно передать цвет платья, он все время разный и не соответствует действительности. Какой то неуловимый... Есть пара фоток у меня где вроде более менее похож. Сейчас найду, покажу.
Вот сдесь она в профиль, вроде похож немного

Фото

А сдесь я туфельки фотографировала, тоже не плохо получилось передать цвета.

Фото

Мариша, надеюсь вы подружитесь Wink
А, еще, помнишь жаловалась что не могу ровно косую бейку пришить? Как на твой профессиональный взгляд, не сильно накасячила? Я вообще боялась тебе посылать, ты, как профи, наверное все мои огрехи видишь. Я ведь любитель, меня никогда никто не учил. Шью как мне кажется... Embarassed

21 Фев 2017 13:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
у кого швейная машинка жаноме есть,

Аня, у меня есть, но я с таким не сталкивалась. Мне кажется что все же дело в настройках. Попробуй, возьми инструкцию и понастраивай по разному. Удачи тебе! Я представляю как ты расстроилась...
1212 писал(а):
На 55 лет мне уже можно начинать деньги сейчас копить по нашим ценам

Лена, а это правильная идея. Попробуй выдели сразу такую крупную сумму. А так, в вазочке какой нибудь копятся потихонечку... А потом как нашла! И семейный бюджет не пострадает и праздник пройдет на полную катушку! dance2
1212 писал(а):
Я б сама потихоньку, пока никто бабушку не заметит, с такой книгой поиграла, чтоб поумнеть

Ленусик, не кокетничай, тебе умнеть уже некуда! Ты у нас и так вумная-превумная! А вот поиграть в такую книжку и я бы попробовала! Wink Анечка, признайся, поигрываешь втихаря? Embarassed

21 Фев 2017 13:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мне кажется что все же дело в настройках.

У меня отчим швея мотористка какого то там разряда girl_haha сейчас больше ремонтирует машинки и оверлоки .90 % всяких косяков устраняются,чисткой мусора и грязи ,пере заправкой ниток и заменой игл good2

21 Фев 2017 13:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Узнаваемый бренд скоро будет

Будет! Я так поняла, что моя куколка первая с фирменным лейблом, да, Инна? good2
Blackinka писал(а):
девочка тебе понравилась.

Не то слово! Я от нее балдею просто!!!!! girl_in_love
Blackinka писал(а):
Я смотрю ты тоже фотографировала ее на разных фонах.

Ага... Wink А потом фотик сломался... wacko1 Что-то он у нас бастовать начал. На пенсию, паразит, просится...
Blackinka писал(а):
тоже не плохо получилось передать цвета.

good2 Именно так и выгледет!!!! good2
Blackinka писал(а):
А, еще, помнишь жаловалась что не могу ровно косую бейку пришить?

Помню, помню! И сразу, как только Виолку достала, обратила внимание на низ платья, где бейка притачена... good2 Ровненько так, комар носа не подточит, вот, думаю, Иннуська-молодец, чего жаловалась? Wink
Blackinka писал(а):
Я ведь любитель, меня никогда никто не учил. Шью как мне кажется...

Ну и что, у тебя природное чутье и талант. У меня бабушка вообще не училась, а все знала, сама и кроила, и шила на Зингере... Кто-то и учился портновскому мастерству, а простых операций выполнить не может... А ты у нас уникум! Талант не спрячешь и не пропьешь! Rose
Вот тебе медаль за талант:
Фото

И за золотые руки!
Фото

girl_claping Rose

21 Фев 2017 13:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
90 % всяких косяков устраняются,чисткой мусора и грязи ,пере заправкой ниток и заменой игл

Алла, хорошая информация, спасибо!
Dosik писал(а):
Будет! Я так поняла, что моя куколка первая с фирменным лейблом, да, Инна?

ДА! Лежат давно, а вот прикрепила твоей первой!
Dosik писал(а):
Ровненько так, комар носа не подточит, вот, думаю,

Девушка, вы мне льстите Embarassed Но тебе делала с особым старанием, питихоооонечку строчила, боялась опозорится.. Мужу говорю - У меня особо ответственный случай! Портнихе профессиональной шью! girl_haha
Dosik писал(а):
Вот тебе медаль за талант:

Dosik писал(а):
И за золотые руки!

Ура! Yahoo! Теперь и у меня медаль есть! dance2

21 Фев 2017 14:34

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
1212 писал(а):
На 55 лет мне уже можно начинать деньги сейчас копить по нашим ценам

А я решила, что все юбилеи отменю к фигам собачьим. Традиция у меня такая будет - не отмечать ДР.
Majena писал(а):
Я участвую в конкурсе чудесного Вальдорфика!!!

Выиграй!
Dosik писал(а):
Знакомьтесь, это Виола!

Нечто такого я и ожидала, когда про встречу с девочкой заговорили. Чудесница - Виола!
Dosik писал(а):
Виолка родилась в Костроме

А лейбл то! Умереть не встать. Красота просто обалденная.
Dosik писал(а):
Вся одежда и украшения выполнены в моей любимой цветовой гамме!

Откройте тайну туфельки из чего сделаны? Не поняла. Хотя подозрения есть, что вязанные?
Kofeyok писал(а):
Инна,я в восторге от такой красоты.Какая ты рукодельница!

Это точно. Красота то какая!
Dosik писал(а):

Я в транспорте не люблю читать

Я тоже не читаю.

21 Фев 2017 14:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Dosik писал(а):
А я с горчицей люблю чай и кофе пить... Я вообще все люблю с горчицей лопать...

Ой Embarassed
Dosik писал(а):
Это нечто я вам скажу! Таааак приятно в руках держать! Тепло чувствуется Мастера!!!!

good2
Blackinka писал(а):
Попробуй выдели сразу такую крупную сумму. А так, в вазочке какой нибудь копятся потихонечку... А потом как нашла! И семейный бюджет не пострадает и праздник пройдет на полную катушку!

Праздников много, вазочек маловато Embarassed
Blackinka писал(а):
ДА! Лежат давно, а вот прикрепила твоей первой!
Dosik писал(а):

good2 Rose
Blackinka писал(а):
Теперь и у меня медаль есть!

Romashki

21 Фев 2017 14:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Откройте тайну туфельки из чего сделаны? Не поняла. Хотя подозрения есть, что вязанные?

Оля, верх кружево а подошва атлас. Я выставила фото именно туфелек, посмотри пониже.

21 Фев 2017 14:50

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Оля, верх кружево а подошва атлас. Я выставила фото именно туфелек, посмотри пониже.

Смотрела. И там не поняла тоже. Теперь ясно. Ты - волшебница!У тебя Настя кукол не отбирает?

21 Фев 2017 15:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
У тебя Настя кукол не отбирает?

Оля, она понимает что это куклы не для игры, они интерьерные. Как я говорю для взрослых тетенек. Мы с ней напару сшили одну, я руководила, она шила. Я научила ее на машинке шить, а сейчас в школе на уроках труда шьют фартук, прихватку, подушку. Так что тренеруется. Эта кукла у нее стит. Да у них с местом проблема(ты меня понимаешь!). Ставить особо не куда.
Кстати, сшила сестре подхват для штор на 8 марта, вчера отослала. Я же писала что у нее куча кошек, она их любит в любом виде, вот я и сшила ей кота, сейчас покажу.

Фото

Фото

21 Фев 2017 16:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
вот я и сшила ей кота, сейчас покажу.

чууумовой котик Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

21 Фев 2017 16:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Лежат давно, а вот прикрепила твоей первой!

girl_claping
Blackinka писал(а):
90 % всяких косяков устраняются,чисткой мусора и грязи ,пере заправкой ниток и заменой игл

Еще нитки могут подвести. Поставила другую катушку, нитки могут тоньше или толще оказаться, хотя одного размера... Wink
С Джаноме не работала, у меня наша Чайка-134А. girl_in_love Чугуняка моя! girl_in_love Сделана на века. Wink Мы с ней давноооо дружим, с 1993 года. А вообще каждая машинка знает только своего мастера, сядет шить другой человек, все, пиши пропало, закапризничает, надуется, хулиганить начнет. Wink Когда в ателье работала, всегда после другой смены приходилась свою машинку в чувство приводить, и на чужих тоже не любила шить, демоны какие-то, а не машинки...wacko1 girl_haha
Blackinka писал(а):
Девушка, вы мне льстите

Ни боже мой, так оно и есть! Wink good2
Blackinka писал(а):
Теперь и у меня медаль есть!

Две! Wink
Архдева писал(а):

Они из кружева! А подошвы атласные.
Blackinka писал(а):
вот я и сшила ей кота

girl_claping Обалдеть просто!!!!! good2 КрасавЕц!!!! Оригинально очень!!!!! Инн, когда ты все успеваешь?

21 Фев 2017 16:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Инн, когда ты все успеваешь?

Ой, Марина, и не говори! Мне как что в голову втемяшется, я как засяду!!! Дома - трава не расти, мама шьет...... Муж кричит - Инка, вернись в семью, кушать хочууууу.... Думаю - вот блин! Но что делать, иду кормить.... Я еще после куколки твоей вот кота сшила и попону новую Яну на весну. Вот еще Деньке надо и еще кое что шью. Если получится - покажу. Я не могу долго за машинкой сидеть, у меня спина не дает - отваливается просто! Я на полу полежу, и опять за машинку. Но это не постоянно конечно, только когда вдохновение мучает... Марина, я же не работую сейчас, вот и развлекаюсь...

21 Фев 2017 17:18

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Кот просто очарование. Насчет интерьерных не знаю. Мне б такую в 10 классе. Я.б на трубе от счастья три дня плясала.

21 Фев 2017 17:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И вообще зачем тебе работать? По моему вот он заработок. Причем любимым делом.

21 Фев 2017 20:01

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

32 года
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Всем привет! Romashki поздравляю с началом масленицы! sharik всем вкусных и удавшихся блинов! nyam2 Smile
а мы продолжаем болеть - и сынуля, и я уже тоже.... как надоели эти болячки!... девочки, подскажите кто как укрепляет иммунитет, особенно деткам??? мне когда-то сынулина врач-педиатр посоветовала попить экстракт эхинацеи, но я не нашла его в наших аптеках, только настойку эхинацеи, но она на спирту же...
Алла/Виталина писал(а):
впервые засекла время из 0,5 л молока за 9 мин на 4х сковородках 23 блина

Алла, вот это ты молодец!!)))) настоящий мастер по выпечке блинов))))))
1212 писал(а):
Dosik писал(а):
Стишок понравился, захотелось с вами поделиться.

Так трогательно...я даже всплакнула.

я тоже...
Dosik писал(а):

Kofeyok писал(а):
Вот,мой муж,однажды,привез с рыбалки ведро виноградных улиток

Kofeyok писал(а):
а там что-то ужасное и мерзкое по всему хол-ку прилипло.

жесть, однако girl_haha
Dosik писал(а):
Зову Батончиком или Батоном, или Батона-ма...

прикольное имя girl_haha а я вспомнила, как еще в Донецке в центре города гуляли мы с подругой в парке и за нами увязался большой пес, высокий такой, красивый. ох, как я ломала голову как же его к себе забрать, как в автобусе провезти, так он понравился мне, а я ему) но увы, не удалось осуществить задуманное...
Dosik писал(а):
У меня однажды муж купил опарышей на рыбалку и положил их в холодильник, а они неплотно закрыты были... и расползлись по холодильнику)))

а это уже ужас!.....
Dosik писал(а):
Kofeyok писал(а):
Вот и я тоже и чай,и кофе без сахара

Аналогично

friends
Dosik писал(а):
А сколько мы червяков в детстве съели вместе с яблоками?

И с малиной!

а мы с вишнями, черешнями) и ничего) норм себя чувствовали)
Blackinka писал(а):
Только настя еще собирает себе живую библиотеку из любимых книг. Не любит по электронке читать...

мне тоже больше нравятся бумажные книги, лично мне удобней их читать, чем электронные. кстати, вот недельку назад прочитала книгу на англ языке, детектив Агаты Кристи)) прям душу отвела) конечно, заглядывала в словарь, но, по большому счету, не все так потерянно))
Мари-ну-шка писал(а):
У нас конкурс был танцевальный у внучки ,заняли 2 место в общем и сольном танце

поздравляю внучку))) молодец))
Свена писал(а):
мы тут что все одинаково дышим? я кофе только черный, без сахара и чай без сахара тоже.

ага friends
Аннета_ писал(а):
поздравьте меня, я наконец то закончила развивающую книгу,

Анют, поздравляю! Rose книга - классная! супер! ты молодец) все получилось красиво, ярко, интересно) и, по-моему, это реально кропотливая работа, столько мелких деталей. а сами странички набивала чем-то? или просто брала плотную ткань?
Dosik писал(а):
Знакомьтесь, это Виола!

кукла - красавица)) я так и догадывалась, что Мариша должна встретиться с девочкой Инны)) Инночка, ты настоящая рукодельница) руки у тебя золотые)) эх, простите за нескромность, но мне аж самой захотелось такую куколку) особенно как насмотрюсь на творения Инны и Ларисы) умеют же, девченки)
Dosik писал(а):
А я с горчицей люблю чай и кофе пить... Я вообще все люблю с горчицей лопать

вот так чудеса) впервые слышу, чтобы чай и кофе с горчицей пили) не перестаешь ты меня удивлять, Мариша)
Blackinka писал(а):
вот я и сшила ей кота,

кот обалденный!)))))) красавец))) а в лапках у него проволока, чтобы шторы обхватывать?)

21 Фев 2017 20:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Какие у нас творческие люди. Аня, Инна молодцы!
Аннета_ писал(а):
поздравьте меня, я наконец то закончила развивающую книгу

Аня, с почином! Здорово придумала.
Архдева писал(а):
И чего мы не додумались до такого, когда дети были маленькие. Ведь так все просто

За это огромная благодарность интернету. Это только один из вариантов. Я представляю, сколько там еще идей разных. Действительно, в доме столько комплектующих можно набрать.
1212 писал(а):
Наташа, это же мы...все...не узнала?

Узнала, конечно, Лена. Только себя я не определила, разорваться что ли. Родилась я в год петуха, но он несолидный какой-то. Буду буренкой или хрюшкой.

21 Фев 2017 21:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А сдесь я туфельки фотографировала, тоже не плохо получилось передать цвета.

Я тоже думала, что туфли вязаные. Да, с цветопередачей бывает облом, причем в дневное время получается иногда хуже, чем вечером. Инна, а про волосы расскажи, где ты их берешь, в каком виде они продаются, цвета? А сама прическа, от корней гладкие, а потом локоны идут, это ты так мастеришь, или так продают?
Архдева писал(а):
А лейбл то! Умереть не встать

Ага, оригинально.
Blackinka писал(а):
Инка, вернись в семью, кушать хочууууу.

Ну, если кушать, значит не все так плохо. Вот если бы:"Инка, иди, я спать хочу" girl_haha, тогда точно заработалась.
Архдева писал(а):
Праздников много, вазочек маловато

А мне кажется вазочек до фига надо, даже подписать придется, чтобы не запутаться: на отпуск, на ремонт, на банкет, на зубы, на одежду, на мебель, на учебу и ............................ wacko1
Blackinka писал(а):
а сейчас в школе на уроках труда шьют фартук, прихватку, подушку.

Господи, ничего не изменилось. Мы учились при царе Горохе, все тоже самое было. Хоть бы какое изменение, с учетом времени, типа чехол на мобильник. История, литература, все программы поменялись, а на трудах тишина и спокойствие.
Blackinka писал(а):
сшила сестре подхват для штор на 8 марта

Офигенный кошак, особенно мне понравились суставы из пуговиц, здорово.
Tatusia1993 писал(а):
а мы продолжаем болеть - и сынуля, и я

Мда, гоняете вы заразу какую-то по кругу, представляю, как надоело.
Tatusia1993 писал(а):
посоветовала попить экстракт эхинацеи, но я не нашла его в наших аптеках, только настойку эхинацеи, но она на спирту же...

Ну их же разбавляют водой, или ты, Тань, предпочитаешь неразбавленную под соленый огурец girl_haha Я когда-то пробовала, ничего не заметила ни на себе, ни на ребенке. Одно время это был очень популярный метод укрепления иммунитета. Это к вопросу о гомеопатии, кому как, пробовать надо. Я представляю, что ты сейчас на что угодно согласна, лишь бы выздороветь. Надоела слабость, надоело болеть.

А у нас ранняя весна, +7, сказали морозов в этом сезоне не ожидается. На выходные +12 обещали. Все резко тает, на дорогах моря и реки, на обочинах фонтаны из брызг, все лопатами пробивают снег для отведения воды. Как-то рановато. Установится плюсовая погода, начнется сокодвижение у растений, а потом как-нибудь ночью долбанет мороз, и прощайте абрикосы, мы не увидимся вновь.

Всем здоровья, берегите себя и своих близких.

21 Фев 2017 21:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
или так продают?

Волосы делаю разные, это готовые. Бывают разных цветов, Мариша захотела рыжую. Но получилась каштановая.
nata1582 писал(а):
Вот если бы:"Инка, иди, я спать хочу" , тогда точно заработалась.

Бывает и так. Но до позднего вечера редко засиживаюсь, сил не хватает.
nata1582 писал(а):
А мне кажется вазочек до фига надо,

Вот тут ты права. Всяких разных НАДО! у нас дофига!
nata1582 писал(а):
Господи, ничего не изменилось.

Я тоже об этом подумала. У меня до сих пор ночнушка есть которую Наташка в школе шила.
nata1582 писал(а):
типа чехол на мобильник.

Чехол мы с Настей ей сами сшили, джинсовый. А вообще идея классная! Думаю девочкам бы это больше понравилось.
nata1582 писал(а):
особенно мне понравились суставы из пуговиц

Это всем куклам руки-ноги пуговицами пришивают, так надежнее и удобнее. Я уже столько пуговиц перевела! wacko1

nata1582 писал(а):
или ты, Тань, предпочитаешь неразбавленную под соленый огурец

Вот эта идея!!!!! И здоровье укрепишь и удовольствие получишь! good2
nata1582 писал(а):
А у нас ранняя весна, +7

Я не знаю что у нас, но тоже плюсовая температура, идет мелкий противный дождь и море воды со снегом перемешано под ногами и ветер... терпеть не могу такую погоду.... wacko1

21 Фев 2017 21:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, блины начали есть?

21 Фев 2017 21:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Девочки, блины начали есть?

Я сегодня пекла.
Blackinka писал(а):
Волосы делаю разные, это готовые. Бывают разных цветов

Инн, ну а про прическу? Волосы гладкие продают, локоны ты крутила сама?
Blackinka писал(а):
Бывает и так. Но до позднего вечера редко засиживаюсь, сил не хватает.

Семен Семеныч, ничего-то ты не поняла.[quote="Blackinka"]

Наверх
;