От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2017 11:50
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
А я с горчицей люблю чай и кофе пить... Я вообще все люблю с горчицей лопать... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 11:59
|
Majena
38 лет |
Доброе утро!
![]()
Спасибо, девочки ![]()
Мариш, какая миленькая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отличного дня! ![]() |
21 Фев 2017 12:11
|
Dosik
Именно, именно для баланса и гармонии! ![]() ![]()
Да ладно, уфологи, ученые, археологи немного чокнутые в своем деле, так что забальзамированный трупик в холодильнике для них это в пределах нормы! У них там поди-ка чего только нет.... ![]() ![]() ![]()
Или "Сосиска в шерсти"... Он такой толстенький, мяконький у нас... ![]()
![]() ![]()
А ты попробуй! ![]()
![]() ![]()
О! Поздравляю! ![]() Слушая, Анют! Как интересно! Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну конечно настоящий! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Еще как! ![]() ![]() ![]()
Это нечто я вам скажу! Таааак приятно в руках держать! Тепло чувствуется Мастера!!!! ![]() |
21 Фев 2017 12:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
21 Фев 2017 12:33
|
Blackinka
Россия |
Мариша, я рада что девочка тебе понравилась. Делала специально для тебя, цвет волос, цвет наряда, все как ты любишь ![]() Вот сдесь она в профиль, вроде похож немного А сдесь я туфельки фотографировала, тоже не плохо получилось передать цвета. Мариша, надеюсь вы подружитесь ![]() А, еще, помнишь жаловалась что не могу ровно косую бейку пришить? Как на твой профессиональный взгляд, не сильно накасячила? Я вообще боялась тебе посылать, ты, как профи, наверное все мои огрехи видишь. Я ведь любитель, меня никогда никто не учил. Шью как мне кажется... ![]() |
21 Фев 2017 13:08
|
Blackinka
Россия |
Аня, у меня есть, но я с таким не сталкивалась. Мне кажется что все же дело в настройках. Попробуй, возьми инструкцию и понастраивай по разному. Удачи тебе! Я представляю как ты расстроилась...
Лена, а это правильная идея. Попробуй выдели сразу такую крупную сумму. А так, в вазочке какой нибудь копятся потихонечку... А потом как нашла! И семейный бюджет не пострадает и праздник пройдет на полную катушку! ![]()
Ленусик, не кокетничай, тебе умнеть уже некуда! Ты у нас и так вумная-превумная! А вот поиграть в такую книжку и я бы попробовала! ![]() ![]() |
21 Фев 2017 13:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У меня отчим швея мотористка какого то там разряда ![]() ![]() |
21 Фев 2017 13:29
|
Dosik
Будет! Я так поняла, что моя куколка первая с фирменным лейблом, да, Инна? ![]()
Не то слово! Я от нее балдею просто!!!!! ![]()
Ага... ![]() ![]()
![]() ![]()
Помню, помню! И сразу, как только Виолку достала, обратила внимание на низ платья, где бейка притачена... ![]() ![]()
Ну и что, у тебя природное чутье и талант. У меня бабушка вообще не училась, а все знала, сама и кроила, и шила на Зингере... Кто-то и учился портновскому мастерству, а простых операций выполнить не может... А ты у нас уникум! Талант не спрячешь и не пропьешь! ![]() Вот тебе медаль за талант: И за золотые руки! ![]() ![]() |
21 Фев 2017 13:47
|
Blackinka
Россия |
Алла, хорошая информация, спасибо!
ДА! Лежат давно, а вот прикрепила твоей первой!
Девушка, вы мне льстите ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() |
21 Фев 2017 14:34
|
Архдева
Россия |
А я решила, что все юбилеи отменю к фигам собачьим. Традиция у меня такая будет - не отмечать ДР.
Выиграй!
Нечто такого я и ожидала, когда про встречу с девочкой заговорили. Чудесница - Виола!
А лейбл то! Умереть не встать. Красота просто обалденная.
Откройте тайну туфельки из чего сделаны? Не поняла. Хотя подозрения есть, что вязанные?
Это точно. Красота то какая!
Я тоже не читаю. |
21 Фев 2017 14:39
|
Архдева
Россия |
Ой ![]()
![]()
Праздников много, вазочек маловато ![]()
![]() ![]()
![]() |
21 Фев 2017 14:40
|
Blackinka
Россия |
Оля, верх кружево а подошва атлас. Я выставила фото именно туфелек, посмотри пониже. |
21 Фев 2017 14:50
|
Архдева
Россия |
Смотрела. И там не поняла тоже. Теперь ясно. Ты - волшебница!У тебя Настя кукол не отбирает? |
21 Фев 2017 15:06
|
Blackinka
Россия |
Оля, она понимает что это куклы не для игры, они интерьерные. Как я говорю для взрослых тетенек. Мы с ней напару сшили одну, я руководила, она шила. Я научила ее на машинке шить, а сейчас в школе на уроках труда шьют фартук, прихватку, подушку. Так что тренеруется. Эта кукла у нее стит. Да у них с местом проблема(ты меня понимаешь!). Ставить особо не куда. Кстати, сшила сестре подхват для штор на 8 марта, вчера отослала. Я же писала что у нее куча кошек, она их любит в любом виде, вот я и сшила ей кота, сейчас покажу. |
21 Фев 2017 16:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
чууумовой котик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2017 16:04
|
Dosik
![]()
Еще нитки могут подвести. Поставила другую катушку, нитки могут тоньше или толще оказаться, хотя одного размера... ![]() С Джаноме не работала, у меня наша Чайка-134А. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни боже мой, так оно и есть! ![]() ![]()
Две! ![]()
Они из кружева! А подошвы атласные.
![]() ![]() |
21 Фев 2017 16:42
|
Blackinka
Россия |
Ой, Марина, и не говори! Мне как что в голову втемяшется, я как засяду!!! Дома - трава не расти, мама шьет...... Муж кричит - Инка, вернись в семью, кушать хочууууу.... Думаю - вот блин! Но что делать, иду кормить.... Я еще после куколки твоей вот кота сшила и попону новую Яну на весну. Вот еще Деньке надо и еще кое что шью. Если получится - покажу. Я не могу долго за машинкой сидеть, у меня спина не дает - отваливается просто! Я на полу полежу, и опять за машинку. Но это не постоянно конечно, только когда вдохновение мучает... Марина, я же не работую сейчас, вот и развлекаюсь... |
21 Фев 2017 17:18
|
Архдева
Россия |
Кот просто очарование. Насчет интерьерных не знаю. Мне б такую в 10 классе. Я.б на трубе от счастья три дня плясала.
|
21 Фев 2017 17:20
|
Архдева
Россия |
И вообще зачем тебе работать? По моему вот он заработок. Причем любимым делом.
|
21 Фев 2017 20:01
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() а мы продолжаем болеть - и сынуля, и я уже тоже.... как надоели эти болячки!... девочки, подскажите кто как укрепляет иммунитет, особенно деткам??? мне когда-то сынулина врач-педиатр посоветовала попить экстракт эхинацеи, но я не нашла его в наших аптеках, только настойку эхинацеи, но она на спирту же...
Алла, вот это ты молодец!!)))) настоящий мастер по выпечке блинов))))))
я тоже...
жесть, однако ![]()
прикольное имя ![]()
а это уже ужас!.....
![]()
а мы с вишнями, черешнями) и ничего) норм себя чувствовали)
мне тоже больше нравятся бумажные книги, лично мне удобней их читать, чем электронные. кстати, вот недельку назад прочитала книгу на англ языке, детектив Агаты Кристи)) прям душу отвела) конечно, заглядывала в словарь, но, по большому счету, не все так потерянно))
поздравляю внучку))) молодец))
ага ![]()
Анют, поздравляю! ![]()
кукла - красавица)) я так и догадывалась, что Мариша должна встретиться с девочкой Инны)) Инночка, ты настоящая рукодельница) руки у тебя золотые)) эх, простите за нескромность, но мне аж самой захотелось такую куколку) особенно как насмотрюсь на творения Инны и Ларисы) умеют же, девченки)
вот так чудеса) впервые слышу, чтобы чай и кофе с горчицей пили) не перестаешь ты меня удивлять, Мариша)
кот обалденный!)))))) красавец))) а в лапках у него проволока, чтобы шторы обхватывать?) |
21 Фев 2017 20:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Какие у нас творческие люди. Аня, Инна молодцы!
Аня, с почином! Здорово придумала.
За это огромная благодарность интернету. Это только один из вариантов. Я представляю, сколько там еще идей разных. Действительно, в доме столько комплектующих можно набрать.
Узнала, конечно, Лена. Только себя я не определила, разорваться что ли. Родилась я в год петуха, но он несолидный какой-то. Буду буренкой или хрюшкой. |
21 Фев 2017 21:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я тоже думала, что туфли вязаные. Да, с цветопередачей бывает облом, причем в дневное время получается иногда хуже, чем вечером. Инна, а про волосы расскажи, где ты их берешь, в каком виде они продаются, цвета? А сама прическа, от корней гладкие, а потом локоны идут, это ты так мастеришь, или так продают?
Ага, оригинально.
Ну, если кушать, значит не все так плохо. Вот если бы:"Инка, иди, я спать хочу" ![]()
А мне кажется вазочек до фига надо, даже подписать придется, чтобы не запутаться: на отпуск, на ремонт, на банкет, на зубы, на одежду, на мебель, на учебу и ............................ ![]()
Господи, ничего не изменилось. Мы учились при царе Горохе, все тоже самое было. Хоть бы какое изменение, с учетом времени, типа чехол на мобильник. История, литература, все программы поменялись, а на трудах тишина и спокойствие.
Офигенный кошак, особенно мне понравились суставы из пуговиц, здорово.
Мда, гоняете вы заразу какую-то по кругу, представляю, как надоело.
Ну их же разбавляют водой, или ты, Тань, предпочитаешь неразбавленную под соленый огурец ![]() А у нас ранняя весна, +7, сказали морозов в этом сезоне не ожидается. На выходные +12 обещали. Все резко тает, на дорогах моря и реки, на обочинах фонтаны из брызг, все лопатами пробивают снег для отведения воды. Как-то рановато. Установится плюсовая погода, начнется сокодвижение у растений, а потом как-нибудь ночью долбанет мороз, и прощайте абрикосы, мы не увидимся вновь. Всем здоровья, берегите себя и своих близких. |
21 Фев 2017 21:25
|
Blackinka
Россия |
Волосы делаю разные, это готовые. Бывают разных цветов, Мариша захотела рыжую. Но получилась каштановая.
Бывает и так. Но до позднего вечера редко засиживаюсь, сил не хватает.
Вот тут ты права. Всяких разных НАДО! у нас дофига!
Я тоже об этом подумала. У меня до сих пор ночнушка есть которую Наташка в школе шила.
Чехол мы с Настей ей сами сшили, джинсовый. А вообще идея классная! Думаю девочкам бы это больше понравилось.
Это всем куклам руки-ноги пуговицами пришивают, так надежнее и удобнее. Я уже столько пуговиц перевела! ![]()
Вот эта идея!!!!! И здоровье укрепишь и удовольствие получишь! ![]()
Я не знаю что у нас, но тоже плюсовая температура, идет мелкий противный дождь и море воды со снегом перемешано под ногами и ветер... терпеть не могу такую погоду.... ![]() |
21 Фев 2017 21:26
|
Blackinka
Россия |
Девочки, блины начали есть?
|
21 Фев 2017 21:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я сегодня пекла.
Инн, ну а про прическу? Волосы гладкие продают, локоны ты крутила сама?
Семен Семеныч, ничего-то ты не поняла.[quote="Blackinka"] |