От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2017 21:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Вот и я про это. Нужно много, а в хозяйстве явный недостаток. |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 21:36
|
Архдева
Россия |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Фуууу.
Неа. Прикрываемся болезнью. Но чувствую, что завтра будет пора
![]() |
21 Фев 2017 21:43
|
Blackinka
Россия |
Оля, спасибо. Мне самой он понравился. Я первый раз такого шила. Мне сестра заказала какого нибудь кота, я и решила такого, что бы не просто так сидел, а работу по дому выполнял. Забавный получился!
Да я бы и не против, но куклы эти дороговатистые, не всем по карману. Так, продала парочку игрушек по знакомым, хоть чуть окупила свои труды да затраты. Так что... |
21 Фев 2017 21:47
|
Blackinka
Россия |
Нет, продают разные. Эти выбрала с локонами. Так увидела эту девочку.
Ааааааа...... так вот ты про что......хулиганка! ![]() |
21 Фев 2017 23:10
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
Ух ты, какая книжка!
Катя, тебе победы!
Вот ты и встретилась с девочкой - чудо просто!
Приезжай - тебе тут недалече!
Ну я не всегда читаю, иногда музыку слушаю.
Ну как нет? В чьем-нибудь холодильнике.
В смысле бутер с горчицей? Зернистой или обычной? Я с зернистой люблю.
Инна, ты профессионал-любитель! С золотыми ручками.
Оля, а почему? Даже с Сережей не будете?
Какой кот ![]()
Вот и я об этом.
Танюша, выздоравливайте! Таня, я пью сейчас бальзам общеукрепляющий (алтайский).
У на сегодня+ 0.
Мы начали - крестная вчера маме принесла, но сразу на всех нас.
Ну хоть так. И то хорошо. |
21 Фев 2017 23:18
|
Архдева
Россия |
Вот вдвоем и будем! Не знаю, у меня до Сережи сложная жизнь была. Как то не до ДР было. А сюда переехала. ну приходят Сережины сестры двоюродные и брат с семьей. Они все хорошие люди, слова говорят красивые, но жизнь то прожита не с ними рядом. Поэтому и будем напару. Мне так приятней. |
21 Фев 2017 23:32
|
Kofeyok
Беларусь |
Ну,Мариш, ![]()
А какого твоя девочка размера? Куда ты ее поселила,домик есть?
Нет,Инна,я так больше не выдержу!!! Это ж что-то невообразимое! Я от куклы еще отошла,от книжки Аниной в восторге,а ты бац-нате вам,чтоб прямо наповал! Мы сейчас тут все сами в штабеля укладываться начнем от красоты такой!!!
Инна,жалею со спиной,ничего не помогает? ![]()
![]()
Наташа,а у моей дочери уже ничего такого не делали на труду,я даже и не скажу,что они там делали-ничему полезному не учили точно.
Таня,у нас иммунал назначают
Инна,как будто в одном городе живем,у нас сегодня погодка,как у Вас! беее |
21 Фев 2017 23:35
|
Blackinka
Россия |
Света, спасибо, но до профи мне далеко. Я с каждой игрушкой учусь чему нибудь и продвигаюсь вперед потихоньку.
Олечка, помнишь как я писала. Мой день рождения, как хочу так и капризничаю! Вот и ты так давай! Вам же комфортно вдвоем? А это главное! Ну Макса еще пригласи! ![]() |
21 Фев 2017 23:42
|
Blackinka
Россия |
Ира она где-то сантиметров 35-40. Точно не меряла. Не большая, компактненькая, думаю местечко найдется! ![]()
Да ну тебя, Ириша, засмущала прямо! ![]()
Если уж разболится, то фигушки снимешь боль. Кучу обезбаливающих перепробовала. Если не переклинило а просто от напряжения, усталости, тогда надо отдохнуть.
А ты точно в Белорусии? Не на соседней улице? А то может маскируешься? ![]() |
22 Фев 2017 0:07
|
Свена
Омск |
Вот и замечательно. Романтический ужин.
Инна, ну я же говорю - профессионал.
Надо мне с коробок названия списать, которые сегодня невролог выписал. |
22 Фев 2017 0:08
|
Свена
Омск |
Девочки, спокойной ночи!
![]() |
22 Фев 2017 0:17
|
Архдева
Россия |
Да списать и на всякий случай с нами поделиться
|
22 Фев 2017 1:11
|
Blackinka
Россия |
Обязательно, и нам рассказать!
Мы с тобой одной крови - ты и я! Или у .... кого то мысли сходятся, вот только не помню у кого... ![]() |
22 Фев 2017 8:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
покажи ![]() Ох и прикурила я за сутки ,у дочи темпа 39,8 скорая приехала через 2,5 часа ,уколы делать им запретили лет 8 назад,парацетомол давайте и уксусом обтирайте ,так я и без них знаю ![]() ![]() |
22 Фев 2017 9:02
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Инна, да они у нас тут у всех сходятся.
Ну ничего себе! У нас бы госпитализацию предложили. Выздоравливайте! |
22 Фев 2017 9:03
|
Свена
Омск |
Девочки, меня не теряйте. Я у мамы - без инета. Надо подключить будет там.
Всем отличных выходных! |
22 Фев 2017 10:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
22 Фев 2017 11:10
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,доброе утро!
А это кто? ![]()
Хороший размерчик ![]()
А врачи то что говорят? Может как-то можно снимать боль? ![]() Инна,ты не напрягай так спину,может упражнения какие-то поделать,если от долгого сидения спина болит ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой,Алла, дочуре быстрее поправиться!!! Как так не сделали укол,а при 40 градусах тоже неделают уколы? А если судороги начнуться? ![]()
Здорово! Сразу настроение поднимается! И я бы открыточки послала,но адресов нет ![]() |
22 Фев 2017 11:17
|
Kofeyok
Беларусь |
Таня,я вот еще вспомнила,когда начинается пора простуд,можно по квартире расставлять тарелочки с раздавленным чесноком,меняя его через 2-3 часа,или разложить ватку смоченую в масле чайного дерева или пихты. А еще можно положить чеснок (раздавленный) в коробочку,сделав дырочки в ней шилом,от киндер сюрприза и на веревочке повесить на шею,чтоб Назарка дышал.Только тут,конечно,опасность есть,чтобы веревочка не сдавила. |
22 Фев 2017 11:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
не делают и все,,,судороги сказал врач возможны ,на фоне неврологич заболеваний -не бойтесь ![]()
![]() ![]() |
22 Фев 2017 11:49
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Девчонки, с добрым утром! С наступающим на пятки праздником!!!!
Двадцать третье, ноль второе. Две бутылочки ноль пять. Штаб на кухне. Мы решаем Не спеша на грудь принять. Не робеть! Не расслабляться. Не отвлечься на салют… Стоит только зазеваться — Жены мигом все допьют. Крепко держим оборону И отважны, и храбры. Сковородки от «Тефаля» Не снесут нам головы. В вихре кухонных баталий Непременно победим. И ни капли самогона Мы врагу не отдадим! Все на стрёме!!! ![]() |
22 Фев 2017 12:48
|
Blackinka
Россия |
Алла, я в шоке!!!! А зачем они вообще ездят? Уколы то почему нельзя делать???
Ай-яй-яй! Признавайся, зачем ты это делаешь? А помнишь фото показывала где вы с ней в обнимку в кафе сидите? Признайся, ты ее там не обнимаешь, а душишь! ![]() ![]() Алла, как сейчас Виталина себя чувствует? Удалось сбить температуру? Как же вы так, в самом конце зимы зацепили болезнь! У меня Настя говорит что у них ровно половина класса на больничном. Блин, поскорее бы весна! Передай от нас Виталиночке что бы она поскорее выздоравливала! Держитесь, девочки и побольше пусть пьет, выгоняет болезнь!
Значит мы тут все....не помню кто! ![]() ![]()
Света, маме здоровья!!!! А инет подключите, пригодится!
Ой, Танечка, поздравляю! Аня угадала, ты любишь такие открытки! А конфета на голове меня прямо умилила! Классная открытка!
А это сынуля!
Ира, зарядка нужна по любому, и не только мне, а всем нам. Но делать ее ![]() ![]()
Вот блин! А я думала кофейку в кафешке выпьем.... ![]() ![]()
Ира, обращайся, у меня вся инфа о девочках есть ![]() ![]() ![]() А если серьезно, пришли мне в личку свой адрес, я его пошлю всем девочкам, а тебе вышлю всех адреса. Если тебе это надо. Аня вот обратилась ко мне и теперь видишь, радует... ![]()
Ну ничего себе! Нас 20 человек, если мы будем посылать заказные открытки, это дороговатисто получится! Я вот, например, считаю что открытки стали, ну очень дорогие! За кусочек бумажки такие деньги! Уже совсем обнаглели. Ну и заодно поругаюсь по поводу почтовых коробок. Это что за цены? А сейчас новые, еще дороже! Это мы платим за коробку, потом на весы ставят в коробке, мы платим за ее вес. Это кошмар какой то! Так и пакеты почтовые по той же цене! Чем это обусловлено? Самая маленькая коробка 75 руб. За что???Вообщем я возмущена!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1206940743.html] ![]()
Мариша, я сначала не поняла почему поздравление так рано. А это оказывается ты взываешь к нашей бдительности! Девочки, держим оборону на кухне! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-242107335.html] ![]() |
22 Фев 2017 13:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, дорогие мои! Таня-мама, только хотела привет тебе передать, а ты тут как тут. Желаю тебе на выходных передохнуть хоть немного. Вот это у тебя там отчетность, что даже ежедневным привычкам пришлось изменить. Девчонки, казашки, как вы отдыхаете? Надеюсь у вас Красный день календаря тоже?
Аллочка, жалко детеныша, выздоравливайте. У тебя опыта не меньше, чем у тупоголовых фельдшеров. Ты же сама уколоть можешь? Держи руку на пульсе, если что, коли сама, ты знаешь что они вводят?
Эт точно, куда им до наших чугунных.
Очень хреново отношусь. Меня бесит эта оглядка, догонка и перегонка западных принципов. Что нам на них смотреть. У нас такие детки-хитрюги, им только покажи пример чужой заразительный, уж они-то его в своих целях используют обязательно, только чтобы отмазаться от родителей с уроками, от домашних обязанностей, курева, поздних гуляний, воровства денег и т.д. Всю жизнь было-провинился, будь добр, получите ремень, угол, подзатыльник, наорать, на худой конец, на выбор, что пожелаете. А то так дойдет, родители будут на работу ходить , а зарплату детям до копеечки отдавать. А неблагополучных детей и так видно, которые школу прогуливают, по улицам шатаются день и ночь, голодные, грязные, неухоженные, вот пусть ими и занимаются. Слышали же, как 10 детей отобрали у опекунов-родителей, а они из приюта домой возвращаться не хотят, их мама с папой били, обижали. Родители в МЕСЯЦ получали на 10 детей, по-моему 648000рублей ![]() ![]() ![]()
Ага, классный ежик.
Инн, когда спину прихватывает, мы на спине раскатываемся, очень действенное упражнение, позвоночник становится на место, в правильном положении все нервы расщемляются. Конечно, все это лень, но если трусы надеть не можешь, то лучше на спине кататься и быть трудоспособной. Так что, легла на спину, руки под колени и катайся от копчика до шеи. Не можешь сама, держись за диван или за Мишу.
Мы с друзьями обоюдно решили отметить в кафешке или ресторане, а потом переругались при выборе. Кому грузинскую кухню подавай, но там тесновато, интерьер скромный, кому Чешский двор, мы хотим в "Маяк" у Волги, там просторно, людей мало, громкой музыки нет, но для кого-то меню простовато. ![]() |
22 Фев 2017 13:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
на случай вдруг пневмония например ,При вызове скорой ,они руками и ногами отнекиваются ,чтобы не приезжать.
за 3-ки наверно ![]()
вот тут бы родителям мозги дефрагментировать ![]()
сбивается на час -1,5 и опять,врача на дом вызвали -эта процедура для справки в школе .Прибежала ,сказала ,все знаете как лечить и принимайте анаферон ![]()
Спасибо ![]()
да коробки дорогие до 100 рубл ,посылала девочкам к 8 марта с форума похуделок ,заказные письма 35 тг конверт+открытка 150-350 тг +400 тг заказн итого 160 рубл ваших минимально |
22 Фев 2017 13:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
блииин я немка ![]() ![]() ![]()
сама то могу,но боюсь что то уколоть (неврология и проблемы с сердцем присутствуют)поэтому стараюсь сама не лезть куда не надо. ![]()
жесть ![]() https://ok.ru/nemnogosol/album/53170197561454/852122917998 торт ![]() ![]() |