От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2017 13:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Инна,у меня двоякое мнение. У нас недавно два случая были: в гимназии ученик нанес ножевые удары учителю; студент в торговом центре бензопилой людей зарезал. Вот,что у них в голове было? Так и по телефону доверия позвонит,оговорит родителей- не отмоются потом. ![]()
Инна,а ты через лень! Начни по 5 мин в день,через месяц войдет в привычку,еще добавь 5 мин. Я стараюсь делать,но тоже через раз. ![]()
Это я всегда "за",подъезжай ко мне на кофеек.
Инна,конечно,вышли ![]()
А сколько у Вас стоят открытки? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 13:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот,Наташа,я полностью согласна с тобой! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 13:57
|
Kofeyok
Беларусь |
Инна,обязательно прислушайся к совету! ![]() |
22 Фев 2017 15:26
|
Blackinka
Россия |
Наталья, согласна с тобой полностью. Это какой то официально разрешенный шантаж детьми родителей! Забитые дети, которые действительно нуждаются в помощи, никогда в жизни просто не осмелятся позвонить, они боятся гнева родителей. А вот избалованные, нахальные, запросто. И ведь могут навредить родителям по крупному! всю жизнь не отмоешься! Так что наши как всегда... - Не ту страну назвали Гандурасом! (как говорит мой муж).
Ну вот знаю про это упражнение! Но думаешь пользуюсь? ![]()
![]() ![]()
Хорошая идея! И все блин так вкусненько! Ну вот зачем про такое пишешь? Я половины и не пробовала... Злая ты, Наталья, не щядишь подружку! ![]()
Вот гады! Это к ребенку то!....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473602599.html] ![]()
Руки хоть помыла? Или как всегда в грязной обуви и немытыми руками указивки давала? А мы, если болезнь не сложная и не ходим к врачу и не вызываем. Когда Настя поправиться, Наташка идет к врачу и говорит что нам надо справку с такого то по такое то. И все!
И это одна открытка ![]()
Алла, тогда правильно, надо все через врача. |
22 Фев 2017 15:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
ты как догадалась ![]() ![]() ![]() ![]()
ага одна ![]() |
22 Фев 2017 15:37
|
Blackinka
Россия |
Как говорится, будете в наших краях.... ![]()
Я тоже согласна, наказание должно быть, безнаказанность развращает и дает картбланш на следующие хулиганства. Но я категорически против физических наказаний! Нельзя бить ни людей ни, тем более, детей! Это вызывает озлобленность а не послушание. Каждый знает своего ребенка и знает как его наказать за проступок без физического наказания. Вот такое мое мнение...
Ира, вот ты думаешь что я сама себе не говорю этих слов? Но...пока не получается себя заставить. Я вот хочу в бассейн походить, говорят это здорово для суставов, связок, позвоночника. |
22 Фев 2017 15:39
|
Blackinka
Россия |
Алла, я и говорю, почта это монстр! Отстоишь два часа, заплатишь кучу денег а потом посылка месяц с лишним идет! Ужасть просто! ![]() |
22 Фев 2017 15:43
|
Blackinka
Россия |
Алла, сходила по ссылке, посмотрела на торт... Можно я промолчу? Потому как я тетенька приличная и матом не ругаюсь... ![]() |
22 Фев 2017 15:45
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Добрый день девчонки !!!!!
![]()
спасибо ![]()
Какая красотка. Марина как тебе повезла такая лапонька тебе досталась. я тоже такую ххххххххоооооооооочччччччччууууууу Инна ты вообще волщебница - рукодельница. Да еще со своим фирменным лейбом.У тебя теперь свой бренд. ![]() ![]() ![]()
лет так через .....цать покажут нам
да вот надо,когда до Ташкента доеду незнаю или самой надо сделать только комплектующие найти
спасибочки ![]()
еше бы,я бы наверное от счастья прыгала
я не сомневаюсь что они подружиться
Инна ты уже профессионал ![]()
есть такое,сегодня села все почистила,иглы поменяла,смазала нифига
сколько вазочек то надо............
бывает бывает ![]()
Жаль.Как в песне "К сожалению день рождения только раз в году".я раньше тоже не любила отмечать др,а один год мы с девчонками скидывались по определенной сумме и шли гулять,гуляли всегда хорошо, 30 летие мое в трех барах погуляли, теперь стараемся так делать всегда.
обалденный кот,замечательный подарок. Инна ты Мастер ![]() ![]() ![]()
как ни странно ДА,я вот на маминой тоже не могу,она со мной ругаться начинает,капризничает,они любят одни руки
у меня тоже самое,как найдет не оторвешься , а домашние ходют вокруг,все бросаешь потом и усе.не дают вдохновению разойтись
я тоже с Олей согласна. Инна а можешь показать свою первую куклу
ну вы даете,давайте быстрей выздоравливайте,не болейте
нет не чем не набивала,я ее быстро так заканчивала ,думала если не сейчас то опять на три месяца растянется.Ткань с флизилином проглаживала и она поплотней,хотела набить но сентифон рулонный не нашла,потом хотела оптаркой но забыла.
спасибо ![]()
это да,там много идей
Действительно,все дома собрала,покупала только бусики и кнопки с кручками.
у нас так тоже часто бывает,фруктов потом малоооооооо
с понедельника ужо ![]()
это можно,самое главное НЕ болеть
да материалы сейчас очень дорого,увы не каждому под силу
девизом надо сделать
это плохо,Алла а как у нее горлом,в основном от горла такая температура.а литичку нельзя самой сделать????Выздоравливайте скорее.Не болейте. Но со скорой это конечно тихий ужас ![]() ![]()
Маме здоровья,Плохо что без нета
Я рада что хоть немного подняла тебе настроение,что то быстро дошло,сказали 2 недели будет идти
я, когда совсем припрет.я тоже ленивая нехочуха
цены да....,самое интересное откуда они такие расценки берут?
Привет привет
я тоже согласна,а то они очень умные детки наши.Моя свекровь говорит сыну моему старшему надо на маму пожаловаться в оон(когда я его ругаю),а я ему говорю пожалуйста звони жалуйся,заберут и лишат меня род.прав,а тебя в дет.дом сдадут ,и кому ты хуже сделаешь????
я от этих людишек тоже в шоке,такие бабки получать и так за детьми смотреть ![]()
я тоже так делаю
да не должны
интересно,а у нас 14 января день Узбекской армии
тогда не надо,мало ли что
видела, ![]() ![]()
да на всю жизнь как клеймо
странно,у нас разуваются и руки моют,сколько маме вызывала и к ребенку сколько врач участковую приходит всегда так делают |
22 Фев 2017 15:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
неее у нас все цивильно ,практически без очередей http://24.kz/ru/news/social/item/136074-supermarket-posylok-novyj-format-pochtovogo-otdeleniya за 3 мес внедрили автоматизиров. получение посылок ![]() ![]() ![]()
я ругалась неприлично ![]()
ага согласна ![]() |
22 Фев 2017 17:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Час от часу не легче. Алла, при такой температуре, по любому, антибиотики нужны, антивирусные не помогут. Не теряй время.
Фу, какая гадость, смотреть западло, не то, что есть. Маньяки. Ладно бы на взрослую вечеринку, поглумиться. Но детям, да в полный рост. Я бы не разрешила это в классе устанавливать. Сказала бы, несите себе домой и там хоть в обнимку. Опять у меня воображение разыгрывается. Получается кто-то идею воплотил, а педагоги поддержали, не отказали, значит единомышленники встретились. |
22 Фев 2017 17:22
|
Мари-ну-шка
59 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
как все вкусно ![]() ![]() ![]()
я бы не послала ![]() ![]() ![]()
да уж самой тогда и не надо ,доченьки здоровья ![]() |
22 Фев 2017 17:36
|
Мари-ну-шка
конечно может это и не правильно ,но наказывала своих когда ремнем ,когда затрещиной ,но я долго терплю,раз скажу ,два скажу и если ребенок не понимает по хорошему ,то будьте любезны получить
я после бассейна как заново родилась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2017 17:39
|
Мари-ну-шка
Алла/Виталина
ой,лучше бы я не смотрела этот торт ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2017 18:47
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
22 Фев 2017 20:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Как слышу про эклеры, у меня ассоциация с Мишей Галустяном "Еда". Аллочка, найди, пожалуйста, ссылку на этот номер, я не умею. Вот уж где настроение в гору поднимается. |
22 Фев 2017 21:06
|
Blackinka
Россия |
О! Мечта! Наверное сынуля балует мамочку.
Держите меня девочки, А то рвану в Нижний!
Ой, Маришка, какая ты миниатюрная! Тебя за солдатиком и не видно!
А я сегодня схитрила. Позвала в гости после школы внучку и дочку. Быстренько приготовила тесто, а печь дочу пристроила. А сама сидела, балдела... А потом как наелись со сметаной и сгущенкой! ![]() |
22 Фев 2017 21:18
|
Blackinka
Россия |
22 Фев 2017 22:43
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
У меня мышцы сводит в области лопаток, профессиональный глюк портних...И спина у меня тоже болит, зараза. Буду кататься, как Наташка советовала. ![]()
Танюш, может нужно что-то в жизни поменять, ритм сменить, допустим. Кстати идеальная, стерильная чистота не очень полезна. Организм ребенка должен знакомиться с различными бактериями и учиться бороться с вредными из них. ![]() ![]()
Хорошо, что они ни такого размера были... ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2017 23:31
|
Свена
Омск |
Добрый вечер! Я тут.
Да, Таня, открытка из детства. ![]()
Точно! Когда Оля маленькая была, я так и делала. Везде блюдца с чесноком стояли. Ну и "духан" соответствующий.
"Успокоили". Алла, как сейчас доченька?
Спасибо!!!
Меня тоже.
А чего посылать-то? Хорошая альтернатива. |
22 Фев 2017 23:31
|
Свена
Омск |
И доказывай потом, что ничего не было.
Вот именно.
Инна, так это он прям в точку!
Мне кажется, что я писала уже: пару лет назад я тоже подцепила вирус, вызвала врача, чтобы послушала (кашель сильный). Так она между дверями о коврик свои сапоги шварк-шварк и в комнату. Тоже потом с тряпкой по ковру ползала с темпой. А как иначе? У нас же кот. Правда, назначения пригодились мне нынче. Зато маме вызывала невролога (из частной клиники), разулся в уголочке прихожей, спросил, где руки помыть, чем вытереть (я специально полотенце приготовила).
Хоть и не мне относится, но давайте вы к нам!
Походи обязательно. У меня подруга/коллега со спиной мается, так она каждый полгода бассейн посещает.
Спасибо, Аня. Подключим обязательно.
Нет, у нас без физического воздействия. Как-то договаривались.
А размеры-то у солдатика ...
Получается, что Наташа накормила всех?
Это улитка? |
22 Фев 2017 23:43
|
Kofeyok
Беларусь |
Да,Инна,бассейн -это очень хорошо!
И я сходила,жуть! А дети рядышком стоят и едят ![]()
Бравый солдатик,а как на тебя поглядывает!
![]()
Интересненько,это наверно, мочалочки?
Ой,Мариша, если бы такие были,мама дорогая,я бы мужа вместе с ними выгнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2017 23:43
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Все здравствуйте!!! давно не читала, настрочилиииии...
А я не могу с экрана читать, мне надо странички перелистывать)))
Да, такие у нас цены(((
Поздравляю))) Но слов нет, одни только слюни, я сама такое никогда не сделала бы, руки не тем местом вставлены ![]()
Так вот какая девочка))) Красавица) Инна - ты волшебница ![]() ![]()
Ты прямо как мой муж)) Он с горчицей и торт может съесть ![]()
Мы с мужем однажды, когда уезжали надолго из дома, деньги разделили на маленькие суммы и рассовали их по разным местам. Приехали, все обратно собрали, а одну "нычку" забыли))) Через несколько лет с деньгами вообще плохо стало, и тут наш ребенок старший (на тот момент - единственный), играет и находит эту последнюю заначку ![]()
И опять нет слов))) Как вы это все делаете, рукодельницы наши?
У меня младший как пошел в садик в два года, так и болел каждый месяц - два дня ходим, три недели болеем. Всего обследовали, анализы все сдали, даже посевы из ротоглотки делали, вакцинировала его от пневмококковой инфекции и от гемофильной. Ничего не помогало... Где-то в 3,5 года мне все это надоело. Я начала его лечить циклофероном по схеме, которая есть в инструкции. Теперь если что, я его лечу только циклофероном. Про антибиотики забыла (хотя раньше практически каждый раз пили их).
У нас тоже плюсовая температура, все течет, ручьи побежали, сегодня ездила в магазин, так встречные машины специально что ли стараются лобовое стекло окатить? Но скоро обещают небольшие морозы, как вся эта вода заледенеет, как покатятся все в травмпункты...
Вчера пекла, быстро умяли)))
Это та же самая эхинацея
У нас тоже никакие уколы детские бригады не делают. Сын как то болел, температура была 39,8, скорая приехала быстро, но предложили только сироп эффералгана и госпитализацию. ВСЕ!!!
У нас участковый педиатр никогда не моет руки, не говоря уже о бахилах(( я перед его приходом ковер всегда собираю, потом полы мою после его ухода...
Солдатик прикольный)) А девушка рядом - сказка ![]() ![]()
Давай, давай))) |
22 Фев 2017 23:46
|
Kofeyok
Беларусь |
Света, ![]()
О,это ж как далекооо. Лучше Вы к нам! К нам ближе будет ![]() |
22 Фев 2017 23:49
|
Blackinka
Россия |
Удел творческих личностей! ![]() ![]()
Материнский инстинкт!!!
Ага, тебе то хорошо кататься, а мне живот мешает коленки к подбородку подтянуть! ![]()
Ну не надо на сковородку! Она такая трогательная и беззащитная...
И не говори! Столько всякого не справедливого в стране нашей происходит! Ой!
Мы всегда бахилы готовим если врача вызываем.
Ага, она еще и сгущенку принесла. У меня не было, а Настя со сгущенкой любит. А завтра опять придут нашего папочку поздравлять, как никак профи! |