От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2017 17:02
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет))) ну что, наелись блинов?
мы - да))))
хочу поблагодарить Анюту за красивую и очень милую открыточку с чебурашкой и крокодилом Геной)))) сфоткаю - покажу)) Анечка, спасибо большое за приятные и теплые пожелания)) очень приятно)))
спасибо, Валюш) сейчас почитаю в инете про него) знакомое название.
Мариша, ну красотка))))))) солдатик меркнет рядом с тобой)))) и ты действительно такая миниатюрная
ой, Мариш, не знаю, что нам нужно.... стерильной чистоты я уже не придерживаюсь)))) уже без фанатизма ко всему этому)) а вот ритм жизни скоро изменится) ведь уже весна на пороге)) скоро на огород нужно вылазить) сейчас продолжаем заниматься ремонтом) вчера собрались три барана, неумеющих клеить обои (я, муж и кум) за 4 часа! наклеили в кухне всего 5 полосок обоев пока раскачались...... и то недоклеили, одного рулона не хватило..... но в целом, получается не плохо)
какая большая улитка))) мне бы жалко было на сковородку ее))
Слава Богу, сынуля уже выздоровел))) я еще немного покашливаю. мы выгревали кашель, ставили парафин, горчичники. многие говорят, что это все недейственно, не помогает вылечить кашель, но в комплексе с лекарствами помогает, на себе проверенно)
Мариш, лечитесь) промывайте нос, вымывайте эту дрянь. у меня до сих пор так с носом. промываю физ-раствором.
хорошо, Инна, ты придумала)) мне аж самой пиццы захотелось)) а тесто ты тонкое делаешь? мама моя тоже иногда пиццу печет, только тесто толстенькое, дрожжевое) чтобы съел кусочек и наелся) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2017 17:32
|
Tatusia1993
32 года Украина, Херсонская область |
Мариша, красотень какая))) сколько снега)))))
хорошая, красивая сумка))))) и расцветка хорошая) я косяки вообще не вижу))
очень милые и красивые котики) мне все понравились) а сотрудница - молодец) хорошо придумала )
действительно забавные
пряники - офигенные!)) просто нереальные)) а чайнички вообще как настоящие))
мммм, какой аппетитный кусочек))) я бы не отказалась от такого)
а у моей бабушки подснежники уже повылазили, но еще не цветут)
ого, как тепло уже))
прикольно)
красиво) я уже много лет хочу побывать на таких праздниках-гуляниях...
какая же необыкновенная красота)) чудо природы)
а цвет какой нереальный
так он, оказывается, еще и такой высокий)
прикольно)
интересно, а верблюдам у вас не холодно?) или они находятся в крытых, теплых помещениях?) |
|
27 Фев 2017 18:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Всем привет! Ну, вот и масленица позади. 8-е марта на очереди, а там и пасха.
Молодцы, хорошо прогулялись.
активные какие женщины и возраст такой разный, а рванули все вперед. Здорово.
Не знаю-не знаю, дяденька тоже сексуально смотрится. Все одеты, он один в неглиже. А что сейчас в качестве приза на столб вешают?
Коллекция у тебя, Оля, обалденная. Только национальность котов меня смущает, выбор ограничен. В Питер не наездишься за новыми экземплярами, дороговато выйдет. Может тебе со временем изменить концепцию? Типа "Коты из городов героев" или "Коты из городов-миллионников", вариантов может быть масса. А может "Кот-узбек"? Сразу про Аню почему-то подумала, наверное, потому что у них сувениров много из керамики. Аня, котов не встречала?
Милашечки, я бы тоже угостила их и погладила, приласкала.
Какая прелесть. Ань, а жару местную как переносишь, привыкла или тяжело?
Какие у нас, оказывается, мужчины брутальные на сайте есть, да еще и кулинары. Интересно, в наших партизанах дяденьки есть? Эх, вряд ли, они тусуются там, где колбаса есть. У нас оболочку продают в Метро и Ашанах. Недавно подруга рассказывала, они стали сами колбасу делать. |
|
27 Фев 2017 18:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у нас бутик есть с сувенирами махонькие татуэтки котиков в разных вариациях и материалов ,зависаю смотрю ,когда бываю.Очень интересно
Меня тут мучает желание сделать тортик с зеркальной глазурью -Глассаж https://vk.com/albums-128445796 |
|
27 Фев 2017 18:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я очень люблю пиццу. Как мы раньше без нее жили? Стала вспоминать, когда я впервые ее попробовала. В начале 90-х была у друга на дне рождения. Его мама испекла пиццу. Я потом своей маме рассказала, чем угощали в гостях. Она сказала, а давай я тоже испеку. Вот с тех пор и стали делать. Только она совсем не настоящая была. Это были толстые пироги с разными начинками, вкусно, конечно. Но на пиццу не похоже. А в конце 90-х уже были настоящие пиццерии по городу. Вот туда мы с маленькой дочкой ныряли часто, Ну и разумеется, сама стала печь по всем правилам. Я тесто сама ставлю, хоть и дрожжевое, но раскатываю тонко. |
|
27 Фев 2017 18:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Алла, вот это дааа. Красота какая, очуметь.
Я ждала такого ответа от кого-нибудь. Вот теперь не зависать надо, а покупать и в Архангельск отсылать. Прикинь, Алл, отправила посылочку, а она назад возвращается, дескать, у меня только Питерские приживаются |
|
27 Фев 2017 19:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
дааа красиво очень и цена 5 тыс рубликов не хилая
запросто пишите адрес отошлю |
|
27 Фев 2017 20:09
|
Свена
Омск |
Инна, начальство поменялось.
Да, позади. Великий пост начался.
Алла, а сама ничего не прикупила?
Я тоже. Оля печет. Но и в пиццерию ходим иногда.
Красота! Сфотай потом, что у тебя получилось. |
|
27 Фев 2017 20:24
|
Архдева
Россия |
Какие то мысли у меня... Не совсем приличные что ли
Мордули славные такие.
Намек понятен. А как они туда добираются? Машинами?
Так и надо, этой работе! |
|
27 Фев 2017 20:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
неее я люблю где нибудь смотреть ,а дома ,потом надо пылюку вытирать и переставлять пока дочиного хлама хватает
я еще иду к этому ищу составляющие ингредиенты |
|
27 Фев 2017 20:32
|
Архдева
Россия |
А мне страшно.
И я не увидела косяков. Мне все кажется, что вы к себе придираетесь.
Я так поняла, что всем призы давали, кто до финиша доберется. Плюс сковородки уже с ними. Мотивация, однако.
Приезжай. Масленицу здесь широко гуляют. И чучело жгут. И Снежный городок берут. И медведей водят. Все как положено. И блинами кормят. Всего 30 рэ пара штук со сгущенкой или сметанкой.
Метро есть. Оболочки не видела.
Ну это уж вряд ли. Откроем третью коллекцию "Коты прибившиеся"
Ну вот цена как то не очень радует. Вкусно хоть? Галактические какие то торты. Внеземные |
|
27 Фев 2017 21:09
|
Blackinka
Россия |
Ну это уже какой то высший пилотаж! Алла, если желание мучает, надо делать! И нам показать!
Ну, гостей то наверняка не выгонят! Оля, как там характер у Питерских?
Кто соблюдает? Я - нет!
Значит уже окончательно поправилась, раз мысли неприличные посещают! |
|
27 Фев 2017 21:21
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Приветик девчонки!
Молодцы что сходили. Как хорошо у вас гуляют Да ещеи соревнования устраивают Поздравляю с покупкой.такие хорошенькие. Мышонок
Какая красота. Чудо природы.как хорошо вы провели выходные завидую
Это хорошо.
Мне тоже приятно.рада что понравилась.
Молодцы Велика беда начало. Потом быстрее все пойдёт.
Молодцы.не болейте больше
Честно нет.но теперь буду присматриваться
Раньше намного легче.а последний год совсем худо.раз пять в день под душ вставала.ночью тоже духота.
Я тоже хотеля сынульке на день род сделать.читала читала.но как маленький на руках решила не делать.может чуть позже попробую. Алла а ты на сгущенке смотрела или по другому. Если сделаешь расскажи все + и - .
По новому метет?
Это хорошо. Разные будут.буду искать котика |
|
27 Фев 2017 21:27
|
Архдева
Россия |
Только сейчас разглядела как оно интересно замерзло. Вот тебе и серебряная гладь. Чудеса |
|
27 Фев 2017 21:27
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Я тоже нет. Думала.но потом передумала. Думаю что не смогу.мужу и ребёнку как обычно надо готовить то |
|
27 Фев 2017 21:29
|
Blackinka
Россия |
А что, это идея. Коты-посланцы из наших городов! Оля, приживутся? Я теперь тоже буду искать Костромского. А у тебя по размеру есть ограничения? |
|
27 Фев 2017 22:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Девочки,добрый вечер!
Аня,для февраля это норма?
Да что ж такое?
Оля,здорово погуляли!
А ты в забеге чего не участвовала? Ой,а я и не знала,что на столб голыми лезут
Красиво, и для коллекции экземплярчики -симпотяшки! Мариша,какая сосулище!!!
А что бывает,что сверху фонтанирует,а снизу замерз? А лосики то,какие милые!
Аж дух захватывает! |
|
27 Фев 2017 22:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Половые органы-это очень неприлично, просто крайне неприлично. Скажи еще, что секса у нас нет, тоже неприлично? Нормальные, здоровые ассоциации.
Вот мне подруга и сказала, не видели, потому что не нужно было. А как нужда настала, отыскали. Спроси у персонала в следующий раз, Оль.
Я оцениваю тоже не как еду, а как вид творчества и рукоделия. Кстати, Оля, твои пряники супер красивые. Дух захватывает. Яркие, нарядные, настроение поднимают. У нас снегири только остались. Остальные потихонечку скормила семье. Приручала, как диких животных, неторопливо, постепенно, чтобы не спугнуть. На снегирей ни у кого рука не поднимается.
Я тоже не придерживаюсь. Сейчас тенденция пост с диетой путать, люди не понимают происходящего. Придерживаются поста, чтобы похудеть к весне. Гораздо важнее не от еды отказываться, а от плохих поступков, дел и мыслей.
Я тоже буду искать. Как и Наташины клипсы-застежки для палантинов. Я ведь везде спрашиваю, где побрякушки такие вижу. Никто не слышал про диковину такую.
А кондиционеров нет у вас? Это же жесть. |
|
27 Фев 2017 22:50
|
Kofeyok
Беларусь |
Оля,на лыжах
А я специально так сфоткала,чтобы никто не заметил
Тааак,надо присматривать котейков у себя.
Я,тоже -нет. |
|
27 Фев 2017 23:00
|
Blackinka
Россия |
Наташа, еще не съели? А мы решили Олю послушаться и съели! Скажи, вкусные и аромаааатные!
Умничка, все правильно сказала!
Наташа, и мне так ни разу и не попались... Наташа Радуж, куда пропала? Ты себе диковинку то прикупила? Или еще нуждаешься? А то вдруг попадется!
Ага, процесс пошел! |
|
27 Фев 2017 23:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, так я же написала, что всех скормила, кроме снегирей, а чем мы тогда хвастаться будем перед знакомыми.
Натали, вылезай, как дела?
Точно пошел. Я даже у себя двух котов обнаружила, хотя хожу мимо них без конца. Правда это совсем другие коты, деревянные, малайзийские, по-моему. Высотой см 30-40, сувенирные такие. А еще один, кило на 7, спит на теплом полу. |
|
27 Фев 2017 23:17
|
Blackinka
Россия |
А показать? |
|
27 Фев 2017 23:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, может завтра. Не нравится мне фото здесь выставлять, я уже писала, замороченно очень. Это мне надо на телефон щелкнуть, потом отключить его, вынуть батарею, достать флешку, вставить ее в адаптор, воткнуть в комп, далее в обратном порядке. Лень. А на других сайтах сделал фото и жмешь на кнопочку "отправить фото". Все жду, когда Настя с мужем переделают эту функцию. |
|
28 Фев 2017 0:36
|
Blackinka
Россия |
Я с фотоаппарата делаю, наверное попроще. Ну ты не ленись, Наталья, радуй нас своими котиками! |
|
28 Фев 2017 0:40
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем вечерний привет!
Я вас почитала, но комментировать-уже сил нет... Я ухрюкалась сегодня.. Можно завтра, а?
Вот ссылки, где можно заказать вся для изготовления колбас. http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/ http://kishki.ru/delivery/ Всем спокойной ночи! |
мы - да))))
солдатик меркнет рядом с тобой)))) и ты действительно такая миниатюрная
пока раскачались...... и то недоклеили, одного рулона не хватило..... но в целом, получается не плохо)
пишите адрес отошлю
Умничка, все правильно сказала!