От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2017 17:02
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет))) ну что, наелись блинов?
![]() хочу поблагодарить Анюту за красивую и очень милую открыточку с чебурашкой и крокодилом Геной)))) сфоткаю - покажу)) Анечка, спасибо большое за приятные и теплые пожелания)) очень приятно)))
спасибо, Валюш) сейчас почитаю в инете про него) знакомое название.
Мариша, ну красотка))))))) ![]() ![]() ![]()
ой, Мариш, не знаю, что нам нужно.... стерильной чистоты я уже не придерживаюсь)))) уже без фанатизма ко всему этому)) а вот ритм жизни скоро изменится) ведь уже весна на пороге)) скоро на огород нужно вылазить) сейчас продолжаем заниматься ремонтом) вчера собрались три барана, неумеющих клеить обои (я, муж и кум) ![]() ![]()
какая большая улитка))) мне бы жалко было на сковородку ее))
Слава Богу, сынуля уже выздоровел))) я еще немного покашливаю. мы выгревали кашель, ставили парафин, горчичники. многие говорят, что это все недейственно, не помогает вылечить кашель, но в комплексе с лекарствами помогает, на себе проверенно)
Мариш, лечитесь) промывайте нос, вымывайте эту дрянь. у меня до сих пор так с носом. промываю физ-раствором.
хорошо, Инна, ты придумала)) мне аж самой пиццы захотелось)) а тесто ты тонкое делаешь? мама моя тоже иногда пиццу печет, только тесто толстенькое, дрожжевое) чтобы съел кусочек и наелся) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2017 17:32
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Мариша, красотень какая))) сколько снега)))))
хорошая, красивая сумка))))) и расцветка хорошая) я косяки вообще не вижу))
очень милые и красивые котики) мне все понравились) а сотрудница - молодец) хорошо придумала )
действительно забавные ![]()
пряники - офигенные!)) просто нереальные)) а чайнички вообще как настоящие))
мммм, какой аппетитный кусочек))) я бы не отказалась от такого)
а у моей бабушки подснежники уже повылазили, но еще не цветут)
ого, как тепло уже))
прикольно)
красиво) я уже много лет хочу побывать на таких праздниках-гуляниях...
какая же необыкновенная красота)) чудо природы)
а цвет какой нереальный ![]()
так он, оказывается, еще и такой высокий)
![]()
прикольно)
интересно, а верблюдам у вас не холодно?) или они находятся в крытых, теплых помещениях?) |
27 Фев 2017 18:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Ну, вот и масленица позади. 8-е марта на очереди, а там и пасха.
Молодцы, хорошо прогулялись.
активные какие женщины и возраст такой разный, а рванули все вперед. Здорово.
Не знаю-не знаю, дяденька тоже сексуально смотрится. Все одеты, он один в неглиже. А что сейчас в качестве приза на столб вешают?
Коллекция у тебя, Оля, обалденная. Только национальность котов меня смущает, выбор ограничен. В Питер не наездишься за новыми экземплярами, дороговато выйдет. Может тебе со временем изменить концепцию? Типа "Коты из городов героев" или "Коты из городов-миллионников", вариантов может быть масса. А может "Кот-узбек"? Сразу про Аню почему-то подумала, наверное, потому что у них сувениров много из керамики. Аня, котов не встречала?
Милашечки, я бы тоже угостила их и погладила, приласкала.
Какая прелесть. Ань, а жару местную как переносишь, привыкла или тяжело?
Какие у нас, оказывается, мужчины брутальные на сайте есть, да еще и кулинары. Интересно, в наших партизанах дяденьки есть? ![]() |
27 Фев 2017 18:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
у нас бутик есть с сувенирами махонькие татуэтки котиков в разных вариациях и материалов ,зависаю смотрю ,когда бываю.Очень интересно ![]() Меня тут мучает желание сделать тортик с зеркальной глазурью -Глассаж ![]() |
27 Фев 2017 18:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я очень люблю пиццу. Как мы раньше без нее жили? Стала вспоминать, когда я впервые ее попробовала. В начале 90-х была у друга на дне рождения. Его мама испекла пиццу. Я потом своей маме рассказала, чем угощали в гостях. Она сказала, а давай я тоже испеку. Вот с тех пор и стали делать. Только она совсем не настоящая была. Это были толстые пироги с разными начинками, вкусно, конечно. Но на пиццу не похоже. А в конце 90-х уже были настоящие пиццерии по городу. Вот туда мы с маленькой дочкой ныряли часто, Ну и разумеется, сама стала печь по всем правилам. Я тесто сама ставлю, хоть и дрожжевое, но раскатываю тонко. |
27 Фев 2017 18:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Алла, вот это дааа. Красота какая, очуметь.
Я ждала такого ответа от кого-нибудь. Вот теперь не зависать надо, а покупать и в Архангельск отсылать. Прикинь, Алл, отправила посылочку, а она назад возвращается, дескать, у меня только Питерские приживаются ![]() |
27 Фев 2017 19:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
дааа красиво очень и цена 5 тыс рубликов не хилая ![]()
запросто ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2017 20:09
|
Свена
Омск |
Инна, начальство поменялось.
Да, позади. Великий пост начался.
Алла, а сама ничего не прикупила?
Я тоже. Оля печет. Но и в пиццерию ходим иногда.
Красота! Сфотай потом, что у тебя получилось. |
27 Фев 2017 20:24
|
Архдева
Россия |
Какие то мысли у меня... Не совсем приличные что ли ![]()
Мордули славные такие.
Намек понятен. А как они туда добираются? Машинами?
![]()
Так и надо, этой работе! |
27 Фев 2017 20:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
неее я люблю где нибудь смотреть ,а дома ,потом надо пылюку вытирать и переставлять ![]() ![]() ![]() ![]()
я еще иду к этому ![]() ![]() |
27 Фев 2017 20:32
|
Архдева
Россия |
![]() ![]()
А мне страшно.
И я не увидела косяков. Мне все кажется, что вы к себе придираетесь.
Я так поняла, что всем призы давали, кто до финиша доберется. Плюс сковородки уже с ними. Мотивация, однако.
Приезжай. Масленицу здесь широко гуляют. И чучело жгут. И Снежный городок берут. И медведей водят. Все как положено. И блинами кормят. Всего 30 рэ пара штук со сгущенкой или сметанкой.
Метро есть. Оболочки не видела.
Ну это уж вряд ли. ![]() ![]()
Ну вот цена как то не очень радует. Вкусно хоть? Галактические какие то торты. Внеземные |
27 Фев 2017 21:09
|
Blackinka
Россия |
Ну это уже какой то высший пилотаж! Алла, если желание мучает, надо делать! И нам показать!
Ну, гостей то наверняка не выгонят! Оля, как там характер у Питерских?
Кто соблюдает? Я - нет!
Значит уже окончательно поправилась, раз мысли неприличные посещают! ![]() |
27 Фев 2017 21:21
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Приветик девчонки!
Молодцы что сходили. Как хорошо у вас гуляют Да ещеи соревнования устраивают Поздравляю с покупкой.такие хорошенькие. Мышонок ![]()
Какая красота. Чудо природы.как хорошо вы провели выходные ![]()
Это хорошо.
Мне тоже приятно.рада что понравилась.
Молодцы ![]()
Молодцы.не болейте больше
Честно нет.но теперь буду присматриваться
Раньше намного легче.а последний год совсем худо.раз пять в день под душ вставала.ночью тоже духота. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже хотеля сынульке на день род сделать.читала читала.но как маленький на руках решила не делать.может чуть позже попробую. Алла а ты на сгущенке смотрела или по другому. Если сделаешь расскажи все + и - .
По новому метет?
Это хорошо. Разные будут.буду искать котика |
27 Фев 2017 21:27
|
Архдева
Россия |
Только сейчас разглядела как оно интересно замерзло. Вот тебе и серебряная гладь. Чудеса |
27 Фев 2017 21:27
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Я тоже нет. Думала.но потом передумала. Думаю что не смогу.мужу и ребёнку как обычно надо готовить то |
27 Фев 2017 21:29
|
Blackinka
Россия |
А что, это идея. Коты-посланцы из наших городов! Оля, приживутся? Я теперь тоже буду искать Костромского. ![]() |
27 Фев 2017 22:31
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,добрый вечер!
Аня,для февраля это норма?
Да что ж такое? ![]()
Оля,здорово погуляли! ![]() А ты в забеге чего не участвовала? Ой,а я и не знала,что на столб голыми лезут ![]()
Красиво, и для коллекции экземплярчики -симпотяшки! Мариша,какая сосулище!!!
А что бывает,что сверху фонтанирует,а снизу замерз? А лосики то,какие милые!
Аж дух захватывает! |
27 Фев 2017 22:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Половые органы-это очень неприлично, просто крайне неприлично. Скажи еще, что секса у нас нет, тоже неприлично? ![]()
Вот мне подруга и сказала, не видели, потому что не нужно было. А как нужда настала, отыскали. Спроси у персонала в следующий раз, Оль.
Я оцениваю тоже не как еду, а как вид творчества и рукоделия. Кстати, Оля, твои пряники супер красивые. Дух захватывает. Яркие, нарядные, настроение поднимают. У нас снегири только остались. Остальные потихонечку скормила семье. Приручала, как диких животных, неторопливо, постепенно, чтобы не спугнуть. ![]()
Я тоже не придерживаюсь. Сейчас тенденция пост с диетой путать, люди не понимают происходящего. Придерживаются поста, чтобы похудеть к весне. Гораздо важнее не от еды отказываться, а от плохих поступков, дел и мыслей.
Я тоже буду искать. Как и Наташины клипсы-застежки для палантинов. Я ведь везде спрашиваю, где побрякушки такие вижу. Никто не слышал про диковину такую.
А кондиционеров нет у вас? Это же жесть. |
27 Фев 2017 22:50
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Оля,на лыжах ![]()
А я специально так сфоткала,чтобы никто не заметил ![]()
Тааак,надо присматривать котейков у себя.
Я,тоже -нет. |
27 Фев 2017 23:00
|
Blackinka
Россия |
Наташа, еще не съели? А мы решили Олю послушаться и съели! Скажи, вкусные и аромаааатные! ![]()
![]()
Наташа, и мне так ни разу и не попались... Наташа Радуж, куда пропала? Ты себе диковинку то прикупила? Или еще нуждаешься? А то вдруг попадется!
Ага, процесс пошел! ![]() |
27 Фев 2017 23:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, так я же написала, что всех скормила, кроме снегирей, а чем мы тогда хвастаться будем перед знакомыми.
Натали, вылезай, как дела?
Точно пошел. Я даже у себя двух котов обнаружила, хотя хожу мимо них без конца. Правда это совсем другие коты, деревянные, малайзийские, по-моему. Высотой см 30-40, сувенирные такие. А еще один, кило на 7, спит на теплом полу. |
27 Фев 2017 23:17
|
Blackinka
Россия |
А показать? ![]() |
27 Фев 2017 23:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну, может завтра. Не нравится мне фото здесь выставлять, я уже писала, замороченно очень. Это мне надо на телефон щелкнуть, потом отключить его, вынуть батарею, достать флешку, вставить ее в адаптор, воткнуть в комп, далее в обратном порядке. Лень. А на других сайтах сделал фото и жмешь на кнопочку "отправить фото". Все жду, когда Настя с мужем переделают эту функцию. |
28 Фев 2017 0:36
|
Blackinka
Россия |
Я с фотоаппарата делаю, наверное попроще. Ну ты не ленись, Наталья, радуй нас своими котиками! ![]() |
28 Фев 2017 0:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем вечерний привет!
Я вас почитала, но комментировать-уже сил нет... Я ухрюкалась сегодня.. ![]() Вот ссылки, где можно заказать вся для изготовления колбас. http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/ http://kishki.ru/delivery/ Всем спокойной ночи! |