От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2017 20:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
да прям театралы все билет стоит 150-180 рубл
молодчина
читала только |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2017 20:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
06 Мар 2017 20:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Очень содержательный ответ, прям меню на два листа видно и состав продуктов. Надо как-то коротенько, лаконично, а то глаза разбегаются.
Ниче-ниче, Свет, тебе хоть один день передышки, на работу не мотаться. У нас никаких планов. Все отказываются отмечать, т.к. с утра на работу. А мы поедем мамок поздравим и домой, на улицу, погода будет солнечная. Накроем небольшой стол в беседке, беляшей нажарю, кабачки с чесноком, майонезом, паштет печеночный, перчик нафарширую, ну и чуть-чуть шашлыка. Двоим нам много не съесть, поэтому всего по чуть-чуть и до конца недели хватит. Нам нравится немного поработать, потом за столом посидеть, совместить приятное с полезным. Кстати, сегодня видела двух ос, одна ползла по земле, а другая прям взлетела.
Вот и мы каждый год лед разбиваем в стоке, выход воде даем, но в этом году прям быстро все. Может в этом сезоне понаслаждаемся весной, а то ж у нас ее почти не бывает, холод сходит, и быстро жара наваливается, теплом не успеваем насладиться.
Вот именно, не дай Бог, берегите себя. У меня друг ногу сломал зимой, подскользнулся. Противное беспомощное состояние, и работать надо, деньги нужны. Так что аккуратненько.
Молодцы, что не поленились. Обратная связь должна быть. Странно, спектакль делают не один десяток людей, неужели это никак не обсуждается, не советуются. Или никто не критикует, не хочет связываться?
А можно утром стулья, а вечером деньги? Можно, только деньги вперед. Вот я и говорю, и сила есть, и воля есть, а силы воли НЕТ. Тогда весь день голодай, а вечером чай с печенюшкой. Такой расклад подходит? Или вместо чая капустный лист с кефиром, зато с любимым мужем рядышком и есть, что пожевать, так годится? |
|
06 Мар 2017 20:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Эх, мать честная, красота-то какая. Я серебро не люблю, но украшения очень понравились. Если б из белого золота |
|
06 Мар 2017 20:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
|
06 Мар 2017 20:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так до 8го еще далеко ,я еще с подарком никак не определюсь , а нет подарка-нет меню.Завтра придумаю
просто всем и всё пофиг
я всегда за справедливость
|
|
06 Мар 2017 22:00
|
Свена
Омск |
Алла, но это недорого. А были б дорогие билеты на такую х...нь ...
Да уж размерчик ...
Наташенька, хочу к тебе в беседку! Хочууу!
Ну и сочетание!
Я, наоборот, в последнее время только серебро и ношу. |
|
06 Мар 2017 23:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Вечер добрый! Девочки,наконец я добралась до компа!
Ой-ой,Лена,выводи эту гадость скорее!!!
Как прошла встреча? Делись впечатлениями!
Алла,как здорово! Сходила посмотрела,ух сколько подарков А уж сколько положительных эмоций-через край,правда?
Да уж,жаль потерянного времени и настроения!
Инночка, сложно понять по фотке реальный размер цветка,но может середину покрупнее,а листочки поменьше сделать? А вообще,здОровская игольница получается
Наташа,поздравляю! Девочки,а мои открыточки что-то ни до кого не дошли?
У меня сотрудница на этой диете сидела,результат -класс Говорит,совсем не сложно ей было.
Что-то я не успела подумать ,что делать буду.
Ой,как я рада! А то думала никому не дошли!
Я что-то не хочу на эти фильмы ходить: ни на "50 оттенков серого",ни на "50 оттенков темнее".Инна,а смысл есть в фильме,что донести хотели до зрителя?
Попробуй без сахара пить-уже пол дела. |
|
06 Мар 2017 23:42
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Мы тоже надеемся!
Да, не стоит. На месте не стоит.
Всенепременно! А как же!
Аналогично, шеф!
Минус перенесли на 8-е, завтра вроде +3.
Инна! Наташка!!! С открыточками вас!!! С наступающим значит!
Все хотят. Но не все могут..Вот Наташка за нас и оторвется в беседке-то! Наташ, ты там хорошенько пожугбань! С чувством, с толком, с расстановкой. Помни о нас!
Буду осваивать! |
|
06 Мар 2017 23:45
|
Kofeyok
Беларусь |
Наташа,убила во сколько всего вкусного,а бокальчик винца или шампанского
Ну всё,весна идет,весне дорогу! |
|
06 Мар 2017 23:50
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Не дорого за такой-то шедевр! Доступно. Цена такая, что бы всяк мог позволить себе прикоснуться к прекрасному!?
А что красиво! Размерчики-то не хилые!
Обязательно!!!
А я все люблю, и всякую бижутерную фиготу тоже!!!! Такие штучки-дрючки попадаются!!! Красоты неземной!
Нееет, Ириш... А должны?
И нас не тянет. И читать не хочу. |
|
06 Мар 2017 23:52
|
Kofeyok
Беларусь |
Ага,Мариш,проверяй ящик! |
|
06 Мар 2017 23:55
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|
Добрый вечер!!!
Три дня не было, читать - не перечитать)))
А как каждый день печь, есть это и не поправляться????
У меня есть((( И фиг от них избавишься... Дом старый, в подъезде живут, в основном, пожилые люди да алкашня, а они не выводят их. Вот и у меня руки опустились, только потравлю, немного времени пройдет и опять они вылезают(((
А как цену видишь? У меня -5,5, так я цены не вижу, приходиться щуриться или прямо в витрину нос совать)))
Меня забавляют туалеты на вокзалах. Бесплатно по билету, но билеты на время дороги сдаются проводнику... И как быть? Ты вроде клиент РЖД, а туалетом воспользоваться не можешь))))
Может мне микроволновку завести? Чтобы таракашки вывелись)))
У меня муж в первый раз на море поехал в 40 лет Поехал со мной и старшим сыном. Не особо впечатлился. Ездили в Лермонтово, там песок и крупная галька. В прошлом году съездили в Витязево, на песок... Вот там ему очень понравилось. И теперь уже гундит, типа, когда опять поедем? Я сама море ОЧЕНЬ люблю, мама меня каждое лето в лагерь на юг отправляла, мне так там нравилось
Так здорово)))
Умора
У меня 4 вариант)))
Слов нет...
Я тоже эти фильмы смотрела)))
Не пытались... Они легонько приседали и делали свои дела. А во дворцах были специальные слуги в специальных колпаках, закрытых спереди. Они с горшками подходили к дамам и кавалерам, и те делали свои дела)))
У меня у мужа 7 марта День рождения, поэтому все удовольствия будут седьмого. Восьмого будем отдыхать и готовиться к работе. А седьмого будут суши, шампанское для меня, коньяк для мужа, ну и подарочки
А ты пей чай без печенюшки))) |
|
07 Мар 2017 0:01
|
Kofeyok
Беларусь |
У нас в магазинах очень красивые экземпляры попадаются, уже столько колечек нравится,но на мои пальчики только тоненькие экземплярчики надо,коротенькие они у меня...обидно |
|
07 Мар 2017 0:06
|
Kofeyok
Беларусь |
Валя,а давай проэкспериментируем: покупай! |
|
07 Мар 2017 0:40
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|
Добрый вечер
классно,рассматривала долго мыло такое класненькое
да неприятненько,А как другие зрители оценили?
объемный 3Д называется. симпатичный цветочек,место занимать будет,а если повесить на стеночку?
а то язычок захочется показать,а там аватар
ага ага как это,я вот вчера испекла кексик,думаю завтра с утра поем,мой муж не любитель корицы,начал лопать кеск,соответственно я не выдержала и налопалась,а кексик кстати вкуснючий
кто любит корицу посмотрите http://forum.say7.info/topic78597.html
жаль ,может ошибутся и +14 будет
и самое интересное будут еще ходить на этот спектакль
и мне пришла,так быстро за 7 дней. Спасибо большое .Так притненько
Это правда. |
|
07 Мар 2017 0:52
|
Blackinka
Россия |
А вот, такое секретное меню у Аллы!
А я пойду к доче, пусть угощает! А на вечер хочу суши, муж обещал заказать и еще торт хочу Киевский... А готовить не хочу!
Хороший такой стол и ничего не небольшой, очень даже большой! Аж 3 горячих! Тоже хочу на улице побыстрее. У вас там травка еще не показалась?
Ох уж эта ваша жара! Как вы ее переживаете? Я не представляю Наташа, к этому можно привыкнуть?
Н и х о ч у капустный лист! Ну Наталичка, давай лучше мороженое!
Алла, какие они....мощные, что ли... Я серебро люблю, только наверное что-то более изящное. |
|
07 Мар 2017 0:56
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
мы наверное не восточные и не любим такие украшения
и мы так,только одну,вторая с нами
может так супер-вупер режиссер с поддержкой... штанов,сильно никто и не хочет связываться
Дошли ужо,сегодня получила, А фамилия- Секрет????
а где она отруби брала??? Алла и тебе вопрос где ты отруби берешь?
Марина это все скидывает каждые выходные или почти каждые.Да Марин????
это не твои ,соседские
хроники истории продолжаются
о как хорошо ты его 7, а он тебя 8. Два дня праздника |
|
07 Мар 2017 1:13
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Сначала надо ремонт сделать, и выделить место под нее... Ставить то сейчас ее некуда
У нас продают в Ашане, в разделе здорового питания.
|
|
07 Мар 2017 1:17
|
Blackinka
Россия |
Ира, вот и мне так видится, листочки поменьше, вообщем поэксперементирую еще. Спасибо всем за совет! Что бы я бз вас делала?
Ириша, я уже написала, до меня дошла! Спасибо, феюшка весенняя, порадовала!
Ира, первый я не смотрела, во втором не только смысла, а и действия никакого, я все ждала что вот сейчас начнется.......ан нет, не началось....
Я полторы ложечки кладу на большую чашку, совсем без сахара не вкусно, но согласна, надо бы отказаться совсем, хотя бы вечером.
Ну вот, сначала без сахара, теперь без печенюшки, потом без заварки, а там глядишь и без воды... так вы меня точно отучите чаевничать по вечерам!
Точно! А потом диссертацию напишем, Нобелевскую премию получим и поедем все вместе в Париж, по Елисейским полям гулять.... И все благодаря тараканам! Здорово я придумала?
Вооот Анечка, и я не могу, блин, удержаться. Буду жить плюшкой!!! |
|
07 Мар 2017 9:01
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Если б нас такая погода была, то грязюки немерено!
К кому идёт, а у нас еще -25 в марте обещают!
Валя, сочувствую. Избавляться-то надо всем вместе. А раз такой подъезд (никому ничего не надо), то одной тяжко это сделать.
Аня, а ведь негативные отзывы - это тоже реклама.
Валя, у меня стояла на столе (часть угловой зоны). А потом купили специальные кронштейны, они на стену крепятся, она там и стоит - всё удобно.
|
|
07 Мар 2017 9:02
|
Свена
Омск |
|
Всем удачного укороченного рабочего дня!
|
|
07 Мар 2017 9:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро [url=http://[censored smayliki]/smilie-1054820775.html]
[/url]
В отделах диет питания в супермаркетах,но они мягко сказать скудные.Девочки периодически подкармливают,присылают
Очень богатый выбор всего здесь https://www.prodap.ru,но доставка дорого и здесь беру ,недавно обнаружила в Ёбурге http://pravilaed.ru/kosmetika-naturalnaya.html#scroll |
|
07 Мар 2017 11:03
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро!
Валюша,поздравляю твоего мужа с Днем рождения! Пусть все его планы с легкостью воплащаются в жизни!
Инна,это же наш День,не хочеш не готовь!Мы Королевны,как захотим,так и будет
Вот,Инна,точное слово нашла.
Аня,у нас в каждом магазине продают.
Ну,вот для чего такие фильмы снимать?
Ой,ой. Света,это ж как? А когда листочки вылезать будут?
Спасибо! И тебе,Светик,тоже!
|
|
07 Мар 2017 11:42
|
Свена
Омск |
Ириша, в прошлом году 20 апреля распустились.
Всё верно! Валюсенька Валюша! Мужа с днем рождения! |
прям театралы все
билет стоит 150-180 рубл
[/url] Серьги,кольца,браслеты всё огроменного размера 

Вот я и говорю, и сила есть, и воля есть, а силы воли НЕТ. Тогда весь день голодай, а вечером чай с печенюшкой. Такой расклад подходит? Или вместо чая капустный лист с кефиром, зато с любимым мужем рядышком и есть, что пожевать, так годится?
А уж сколько положительных эмоций-через край,правда?
А то думала никому не дошли!
во сколько всего вкусного,а бокальчик винца или шампанского
[/url]