От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2017 12:39
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет предпраздничный!!!!
Проверяю какой день уже!! Нету, Ириш... Может сегодня придет?
Где была, Валюш, чем дышала?
Так вот они где все!!!!
Да уж... Не завидую. Может алкашей протравить, более действенно выйдет?
Ну я редко без очков туда захожу. Бывает иногда. Хожу в суперы, где можно товар в руки взять и разглядеть его, и прочитать...
Как так проводнику? Поезд-то еще не пришел?
У меня нет микроволновки, и тараканов тоже нет!!!! Уже давно! И хорошо, что нет, на фиг они нужны, без этих милых домашних животных я обойдусь.
Вот и со мной таже история приключилась!!!! А в Анапе песочек, так хорошо!!!!!
Копец.... Не хотела бы я жить в то время...
Валюш! С новорожденным тебя!!!! Любви вам! Мира и согласия в семье!!!! Здоровья!!!! И материального благополучия!! Коты мартовские!
Как хорошо-то!!!!!
И без сахара!!!!!
Прикольно будет!!! Ленчик, фурор произведет!!!
Ага! Как же!1 +14 нам пока и не светит. Что-то пасмурно, ветер. Не комильфо вообщем!
Люблю это Юличкин кекс! Сто раз его уже пекла!!!!
Ну ты даешь! Мороженое!!! Я с тобой!!!!
Мне тоже грубоватым показалось. Но все равно красиво. Мощно так!!!!
В суперах везде есть, чаще в диетических отделах.
А они сразу ко мне не липнут...
Вкусно еще как!!! Вот с сахаром нет!
Еще как здорово!!!! Валюш, беги скорее за микроволновкой, очень уж в Париж хочется!!!!!!
Очень даже может быть!!! Запросто!
Ой не знаю, мы до последней заявки работаем, а они как назло сейчас поперли... Всех в 14.00 отпустят, а мы словно негры на плантации.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2017 12:42
|
Blackinka
Россия |
|
Валя, поздравляю твоего мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А тебя с днем рождения любимого мужчины, спутника жизни и отца твоих детей! Это важный день для всей вашей семьи!
Точно!!! Мы такие, и не только 8 марта, а всегда! Да, девочки? |
|
07 Мар 2017 12:51
|
Blackinka
Россия |
А у меня у дочери 18 марта день рождения! Ты посмотри сколько мартовских, весенних! |
|
07 Мар 2017 16:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Привет, девчули. Валя, с Днем рождения твоего мужа! Напиши нам как его зовут. Счастья, здоровья вам, благополучия. Хорошего дня. А завтра чтобы удалось отдохнуть, поваляться, как задумали.
Светик, перед сном вчера прочитала, аж улыбнуло. Представила, как я усадила бы тебя в кресло, укутала пледом, если было бы прохладно и суетилась бы перед тобой, угощала, ублажала.
Одной отрываться сложно , тут партнеры нужны. Вот если бы все вместе гужбанили, тогда гуляй рванина, все гармошки порвали бы, невзирая на отсутствие слуха и голоса. А кому от этого плохо? Разве что бедным соседям. Опять воображение нарисовало: куча пьяных баб, смех, музыка, песни, неровный строй голосов. Ну, и в заключение вечера коллективный плач, опыт подсказывает, что повод найдется, грустный или радостный, но у женщин всегда найдется.
А мне вот понравились. Скорее не как украшение, я бы не надела такое, конечно. А как предмет декора, рукотворное творчество, народный промысел. У нас такие можно применить только на тематическую вечеринку разве только, а много ли у нас таких, нет, конечно.
Наверняка, день-два этих морозов будет. Прогнозы слушаю, что-то мне кажется ранняя весна будет, во всяком случае в центре. Проверим.
Ой, ну умора, не отходя от кассы, так сказать. Пофлиртовал, поинтриговал, на горшке посидел и дальше в бой Биотуалет на вынос.
А меня бесит, что вокзал и туалет платный. Да мало ли человек в какой ситуации оказался, денег нет или проблемы со здоровьем, да хоть и здоровый. Поезда, вокзалы, тысячи людей проездом колесят по всему свету. Кто знает что у этого человека случилось и что, не имеет право на туалет? Кинотеатры, магазины, пожалуйста, свободно, бесплатно. А иногородний не человек?
Вот и я вспомнила, что в газетах именно с микроволновками связывали их исчезновение. Валя, Инна, я в воскресенье смотрела программу "Роспотребнадзор", там говорили о тараканах и муравьях. С муравьями сказали так же бороться, как с тараканами, дихлофос и т.д. Но все это неприятно, они посоветовали народный рецепт с борной кислотой. Их вариант я не очень запомнила, а вот свой расскажу. Главная составляющая борная кислота, продается в аптеке, порошок без запаха. Мы так выводили тараканов в советские времена еще. Рецепт работает на 100%. Нужно отварить 2 картошины и 2 яйца в течение 1 часа, не знаю на что влияет длительность варки, но мы делали так. Если лень, попробуйте полчаса. Горячие картошку, яйца очистить, потолочь в пюре. Особо тщательно не старайтесь, чтобы однородно было, тараканам все равно есть комки или нет. Масса будет тягучей, это от длительной варки, наверное. Всыпать в это пюре борную кислоту одну упаковку, она или в пачках или пузырьках продается, хотите на это количество 2 дозы кислоты суньте, поэкспериментируйте. Перемешали, накатали на шарики размером примерно с черешню. Раскладывать эти шарики на полу вдоль плинтусов, в кухонных шкафах, ящиках, полках, в жилых комнатах, где они у вас встречаются. Тараканы и муравьи будут жрать их, потом будет видно, что шарики обгрызаны. Сначала они начнут дохнуть, а потом уйдут, причем без разницы есть ли они у соседей и кто ваши соседи по чистоплотности. Но одного раза не хватит, тем более, если они всю жизнь там живут. Раза три придется повторить, не ленитесь. Эффект ошеломительный. Периодичность где-то раз в неделю. Шарики подсохнут, пусть лежат с недельку. Потом старые все выкинуть, новые разложить. Немного неудобно полы мыть, когда они на полу разложены, но это ерунда. Не знаю как с животными домашними. Кошки, по-моему, не проявляют интереса, понюхают и все, а собак никогда не было, так что надо понаблюдать. Очень крутой рецепт. Попробуйте. Лучше шарики покатать, но жить без тараканов. |
|
07 Мар 2017 16:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Девчонки, а вот подарочки для дочери я купилаШкатулка для украшений. Это набор шкатулок для всяких мелочей, а может просто для интерьера. После ремонта все школьные, детские сувениры поубирали, место для новых освободилось. Я люблю такие вещи, якобы состаренные, сделанные с нарочитой грубостью. Эти из натурального дерева
А этих малышей брала на подарок кому-нибудь, но они нам так нравятся, оставим себе, тоже натуральное дерево, маленькие такие Фотографировала все одновременно, но освещение вышло разное. А это колье для новой шкатулки. Инженерные изобретения пришлось придумывать, чтобы вам показать. Колье купила два, но одно она надела уже.. Ну, а это коты, Инн, помнишь мы говорили, относительно Олиной коллекции что ли, я уж не помню, раз уж в одной комнате, до кучи щелкнула |
|
07 Мар 2017 17:47
|
Blackinka
Россия |
Натуля, а для меня пледика не найдется? Я тоже к вам в беседочку хочу!.....
Вот, вот, вот.....так хочу... Все вместе, с песнями, возможно с плясками и даже с плачем, даже на это согласна, лишь бы всей толпой!!!! Как же ты все вкусно описала...м-м-м......
Как предмет декора, да, согласна!
Ну точно, Наталья, я про такое слышала! Тараканов нет а вот с муравьями надо попробовать. Правда последнее время, тьфу, тьфу, тьфу, они пропали, но не факт что опять появятся. Уже так было. Может соседи потравили? В любом случае спасибо за подробный рецепт, скопировала, сохранила.
Ну нифига себе!(извините за выражение). Какая классная!!!!!! А что это сверху? На кожу похоже
Тоже классные, форма интересная, и здорово что их две, стильно смотрятся!
Вот блин, одна лучше другой! Эти точно как сундучки старинные, с приданым!
Интересное, много-много цепочек, а висюльки из чего?
Ага, Наташа, когда Олину коллекцию обсуждали, ты писала что у себя двух котов обнаружила и обещала показать. Так вот они какие! Это дерево, да? Коричневый задумчивый и белая кошечка грусная... Может тебе ее покормить?
Наташа, ты умничка, умеешь выбирать подарки. У тебя получается что-то интересное и необычное выбрать. Доче я думаю что все пригодится и будет радовать долгие годы. |
|
07 Мар 2017 18:14
|
Свена
Омск |
Мариша, у Оли на работе также.
И меня в компанию возьмите - я тоже мартовская.
Ой, Наташа, можно только помечтать
Так и бывает, а потом резкое потепление.
Какая шкатулка
Наборчик хорошенький - тоже можно украшения хранить.
Наташа, колье из чего? Дерево или камни там? Не разгляжу. Смотрится шикарно!
Коты вообще вне конкуренции. |
|
07 Мар 2017 18:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Ой, какая заставка зелененькая стала, весенняя. Спасибо Насте.
И пледы, и куртки, и одеяла все найдется. Теперь все в хозяйстве нужно. А летом в жару ставим напольный вентелятор и охлаждает, и комаров разгоняет.
Это дерево лакированное под кожу. Сначала думала, что пластик, изнанка-то бархатом отделана, но потом торцы разглядела-дерево. А остальные без подкладки, там деревяшку сразу видно.
Искусственные камни, пластик.
Так я же Саше сундучок отправляла на Новый год, моя иссохлась вся, но без ревности сказала, девчонке понравится. Вот я и решила своей на 8-е марта восполнить пробел. Мне муж мимозу принес, ПАХНЕТЬ, надышаться не могу. Решили мамам розочки подарить, у нас местные по 50 руб, бутон невысокий, с голландскими не сравнить, конечно, зато всегда свежие, можно набрать много в букет. Давно перешли на них, особенно удобно в школу на любой праздник, не так затратно. А с розочками мимозу для запаха подарим. По ТВ услышала совет, в вазу с цветами бросить медные монетки для долголетия, проверим? |
|
07 Мар 2017 19:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
сестре в Псков передавала браслет и кольцо соединено цепочкой ,она носила в повседневной жизни
какая милая и нужная
[url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/url] суперские все
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1076945031.html] [/url]
не мешает? мне привычнее старая
у нас мимозу не продают
розы месяц стоят ,если на ночь в ванную с ледяной водой положить |
|
07 Мар 2017 19:46
|
Свена
Омск |
Наташа, ну вы молодцы - хорошо придумали
Смотрится стильно!
Конечно, надо проверить.
Алла, эта заставка такая весенняя! Сразу тепла захотелось. |
|
07 Мар 2017 19:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не сомневаюсь, что в таком изобилии можно на любой вкус подобрать. Это просто время нужно походить, присмотреться, повыбирать. Уж я бы полазила там с удовольствием. Алла, какой котик, у нас такой был, с такой окраской.
Ну, так это временно, потом вернется прежняя, а пока яблони в цвету.
Ну, так не за одну же ночь. Я по юности каждый вечер доставала из вазы, заворачивала в мокрые газеты и они до утра лежали в темной, пустой ванной комнате. Или набирала ванну холодной воды и розы всю ночь в ней плавали, утром и правда посвежевшие. Но это нужно делать каждый день, мне лень. Но чтобы месяц стояли, не верится. Я правильно объяснила, ты так же делаешь, или по-другому? |
|
07 Мар 2017 20:06
|
Архдева
Россия |
|
Как же я по вам соскучилась
|
|
07 Мар 2017 20:15
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|
Девочки,поздравляю с наступающим нашим днем
простите за прогулы ,обещаю исправится |
|
07 Мар 2017 20:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я ложу их в воду на ночь и все ,один раз ,потом немного обрезаю только Девочка цветовод на форуме подсказала |
|
07 Мар 2017 20:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Взаимно, я про тебя вспоминаю регулярно. Как твои дела, здоровье? Аврал на работе, Оль? |
|
07 Мар 2017 20:38
|
Blackinka
Россия |
Ой, Алла, наверное интереснаям штучка. У меня дочь шибко падкая на украшения. Любит и золото и серебро и бижутерию. Любит что-то необычное. Наверное тоже стала бы носить такое.
Ну слава богу, Оленька объявилась! Куда пропала? Как здоровье? как настроение? Я тебя совсем потеряла, уже и в личку писала.... Да, девочки, вроде и весенняя заставка, а как то не привычно... Зато настроение поднимает! |
|
07 Мар 2017 21:36
|
Kofeyok
Беларусь |
Еще не скоро |
|
07 Мар 2017 22:04
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|
Всем добрый вечер!!!
Kofeyok Свена Dosik Blackinka nata1582 Девчонки, спасибо за поздравления, все передала мужу))) Удивился, но обрадовался. Сидит теперь, как кот, сметаны объевшийся))) Довольный
Корпоративы были, да не один Угулялась)))
Ох, если бы это возможно было... И ведь ничего таких людей не берет, зимой и летом в одних трениках ходят, нормальной еды не едят, а живут будь здоров))) Не болеют никогда. Все уже проспиртованные, наверное)))
Я имела в виду когда уже в поезде едешь, в туалет на вокзале не сходишь. В поездах закрывают (не во всех есть биотуалеты), а на станциях не пускают без билета, который сдается проводнику. И проводники их не отдают до конца маршрута.
У меня ДР в декабре, но я себя считаю тоже мартовской)) Мама мне рассказывала, что я восьмимартовая, зачали меня на 8 Марта
Я уже давно приучила себя пить чай без сахара. Теперь не могу пить с сахаром, невкусный он какой-то)))
Тоже хочу к вам всем)))
Обязательно попробую. А борная кислота свободно продается в аптеках? nata1582 Шкатулки Люблю поделки из дерева))) |
|
07 Мар 2017 22:11
|
Kofeyok
Беларусь |
А вдруг жила,да забыла? Как насчет прошлой жизни?
Таак,в Архангельск к столбу уже очередь,теперь еще и в городе Парижу очередь создадим?
Мариша,сейчас наколдую, чтобы заявки на сегодня уже закончились!
Ой,как здорово было бы!!!!!!
Наташа, очень красивые,вместительные!
Наташа,и ты коллекционируешь котиков? Сколько в нашей компании любителей котов
Вот,и Инна тоже хочет.
Как интересно,я тоже подумала,что кожа
А у нас сегодня,столько цветов в городе продают!!! Девочки,это что-то! И мимозы,и тюльпаны разного цвета и формы,и букеты из весенних цветов(названия не помню).Проходишь вдоль рядов -запаааах,сразу настроения поднимается!
Оля,что случилось,почему не заходишь почаще? На работе что или еще болезнь донимает? Мы тоже скучаем по тебе! А может чем помочь?
Марина,ждем тебя! Рассказывай,где пропадаешь.С внуками времечко проводишь? |
|
07 Мар 2017 22:16
|
Kofeyok
Беларусь |
Валя,молодец! А у нас как-то с этим делом напряжно.
Ну тогда,конечно,к нам в компашку мартовских присоединяйся
И мне тоже невкусно |
|
07 Мар 2017 22:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
07 Мар 2017 23:36
|
Blackinka
Россия |
Валя, а может квартиру сменить?
Ух ты! Это даже важнее! Все, теперь тебя тоже будем и в марте поздравлять! Надо только твой праздник как то назвать правильно!
Нет Ириша, никаких очередей! Едем всей толпой, так интереснее! |
|
07 Мар 2017 23:38
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Днем дорождения))) |
|
07 Мар 2017 23:39
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Оно, конечно, можно... Но ипотеку не потянем, к сожалению |
|
07 Мар 2017 23:48
|
Blackinka
Россия |
Да, я тебя понимаю. Но плохие соседи, это БЕДА!!!! У нас в подъезде один такой живет и то достал просто! |

Может сегодня придет?
Может алкашей протравить, более действенно выйдет?
Любви вам! Мира и согласия в семье!!!! Здоровья!!!! И материального благополучия!!
Я с тобой!!!!
Еще как здорово!!!! Валюш, беги скорее за микроволновкой, очень уж в Париж хочется!!!!!!
, тут партнеры нужны. Вот если бы все вместе гужбанили, тогда гуляй рванина, все гармошки порвали бы, невзирая на отсутствие слуха и голоса. А кому от этого плохо? Разве что бедным соседям. Опять воображение нарисовало: куча пьяных баб, смех, музыка, песни, неровный строй голосов. Ну, и в заключение вечера коллективный плач, опыт подсказывает, что повод найдется, грустный или радостный, но у женщин всегда найдется. 

и охлаждает, и комаров разгоняет.
[/url] суперские все
[/url]
Мы тоже скучаем по тебе! А может чем помочь?