От чуда к чуду

Сообщение Автор

07 Мар 2017 12:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Всем привет предпраздничный!!!! Yahoo!
Kofeyok писал(а):
Ага,Мариш,проверяй ящик!

Проверяю какой день уже!! Нету, Ириш... Embarassed Может сегодня придет? Wink
Валюсенька писал(а):
Три дня не было, читать - не перечитать)))

Где была, Валюш, чем дышала? Wink
Валюсенька писал(а):
У меня есть((( И фиг от них избавишься.

Так вот они где все!!!! girl_haha Wink
Валюсенька писал(а):
только потравлю, немного времени пройдет и опять они вылезают(((

Да уж... Не завидую. wacko1 Может алкашей протравить, более действенно выйдет? Wink girl_haha
Валюсенька писал(а):
А как цену видишь? У меня -5,5, так я цены не вижу, приходиться щуриться или прямо в витрину нос совать)))

Ну я редко без очков туда захожу. Бывает иногда. Хожу в суперы, где можно товар в руки взять и разглядеть его, и прочитать...
Валюсенька писал(а):
Бесплатно по билету, но билеты на время дороги сдаются проводнику...

Как так проводнику? Поезд-то еще не пришел? girl_haha
Валюсенька писал(а):

Может мне микроволновку завести? Чтобы таракашки вывелись)))

У меня нет микроволновки, и тараканов тоже нет!!!! Уже давно! И хорошо, что нет, на фиг они нужны, без этих милых домашних животных я обойдусь. girl_haha Wink
Валюсенька писал(а):
Ездили в Лермонтово, там песок и крупная галька.

Вот и со мной таже история приключилась!!!! Wink А в Анапе песочек, так хорошо!!!!! girl_in_love
Валюсенька писал(а):
Они с горшками подходили к дамам и кавалерам, и те делали свои дела)))

Копец.... wacko1 Не хотела бы я жить в то время... girl_haha
Валюсенька писал(а):
У меня у мужа 7 марта День рождения,

Валюш! С новорожденным тебя!!!! Rose Любви вам! Мира и согласия в семье!!!! Здоровья!!!! И материального благополучия!! sharik А у моего 19 марта день варенья. Wink Коты мартовские! girl_in_love
Валюсенька писал(а):
А седьмого будут суши, шампанское для меня, коньяк для мужа, ну и подарочки

Как хорошо-то!!!!! girl_claping
Валюсенька писал(а):
А ты пей чай без печенюшки)))

И без сахара!!!!! Wink
Аннета_ писал(а):
а то язычок захочется показать,а там аватар

girl_haha girl_haha girl_haha Прикольно будет!!! Ленчик, фурор произведет!!! Rose
Аннета_ писал(а):
жаль ,может ошибутся и +14 будет

Ага! Как же!1 +14 нам пока и не светит. Что-то пасмурно, ветер. Не комильфо вообщем! Wink
Аннета_ писал(а):
кто любит корицу посмотрите http://forum.say7.info/topic78597.html

Люблю это Юличкин кекс! Сто раз его уже пекла!!!! nyam2
Blackinka писал(а):
Ну Наталичка, давай лучше мороженое!

girl_haha Ну ты даешь! Мороженое!!! nyam2 good2 Я с тобой!!!! praising
Blackinka писал(а):
Я серебро люблю, только наверное что-то более изящное.

praising Мне тоже грубоватым показалось. Но все равно красиво. Мощно так!!!! Wink
Аннета_ писал(а):
а где она отруби брала??? Алла и тебе вопрос где ты отруби берешь?

В суперах везде есть, чаще в диетических отделах. Wink
Аннета_ писал(а):
Марина это все скидывает каждые выходные или почти каждые.Да Марин????

А они сразу ко мне не липнут... Wink unknown
Blackinka писал(а):
совсем без сахара не вкусно

Вкусно еще как!!! Вот с сахаром нет! Wink
Blackinka писал(а):
Здорово я придумала?

Yahoo! dance2 Еще как здорово!!!! Валюш, беги скорее за микроволновкой, очень уж в Париж хочется!!!!!!
Свена писал(а):
а у нас еще -25 в марте обещают!

Очень даже может быть!!! Wink Запросто!
Свена писал(а):
Всем удачного укороченного рабочего дня!

Ой не знаю, мы до последней заявки работаем, а они как назло сейчас поперли... Всех в 14.00 отпустят, а мы словно негры на плантации.... wacko1

07 Мар 2017 12:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валя, поздравляю твоего мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А тебя с днем рождения любимого мужчины, спутника жизни и отца твоих детей! Это важный день для всей вашей семьи!

Фото

Kofeyok писал(а):
Инна,это же наш День,не хочеш не готовь!Мы Королевны,как захотим,так и будет

Точно!!! Мы такие, и не только 8 марта, а всегда! Да, девочки?

07 Мар 2017 12:51

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А у моего 19 марта день варенья. Коты мартовские!

А у меня у дочери 18 марта день рождения! Ты посмотри сколько мартовских, весенних!

07 Мар 2017 16:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет, девчули. Валя, с Днем рождения твоего мужа! Напиши нам как его зовут. Счастья, здоровья вам, благополучия. Хорошего дня. А завтра чтобы удалось отдохнуть, поваляться, как задумали.
Свена писал(а):
Наташенька, хочу к тебе в беседку! Хочууу!

Светик, перед сном вчера прочитала, аж улыбнуло. Представила, как я усадила бы тебя в кресло, укутала пледом, если было бы прохладно и суетилась бы перед тобой, угощала, ублажала.
Dosik писал(а):
Все хотят. Но не все могут..Вот Наташка за нас и оторвется в беседке-то! Наташ, ты там хорошенько пожугбань!

Одной отрываться сложно Drinks or Beer , тут партнеры нужны. Вот если бы все вместе гужбанили, тогда гуляй рванина, все гармошки порвали бы, невзирая на отсутствие слуха и голоса. А кому от этого плохо? Разве что бедным соседям. Опять воображение нарисовало: куча пьяных баб, смех, музыка, песни, неровный строй голосов. Ну, и в заключение вечера коллективный плач, опыт подсказывает, что повод найдется, грустный или радостный, но у женщин всегда найдется. girl_haha
Аннета_ писал(а):
мы наверное не восточные и не любим такие украшения

А мне вот понравились. Скорее не как украшение, я бы не надела такое, конечно. А как предмет декора, рукотворное творчество, народный промысел. У нас такие можно применить только на тематическую вечеринку разве только, а много ли у нас таких, нет, конечно.
Свена писал(а):
К кому идёт, а у нас еще -25 в марте обещают!

Наверняка, день-два этих морозов будет. Прогнозы слушаю, что-то мне кажется ранняя весна будет, во всяком случае в центре. Проверим.
Валюсенька писал(а):
Они с горшками подходили к дамам и кавалерам, и те делали свои дела)))

Ой, ну умора, не отходя от кассы, так сказать. Пофлиртовал, поинтриговал, на горшке посидел и дальше в бой Yahoo! Биотуалет на вынос.
Валюсенька писал(а):
Меня забавляют туалеты на вокзалах. Бесплатно по билету, но билеты на время дороги сдаются

А меня бесит, что вокзал и туалет платный. Да мало ли человек в какой ситуации оказался, денег нет или проблемы со здоровьем, да хоть и здоровый. Поезда, вокзалы, тысячи людей проездом колесят по всему свету. Кто знает что у этого человека случилось и что, не имеет право на туалет? Кинотеатры, магазины, пожалуйста, свободно, бесплатно. А иногородний не человек?
Валюсенька писал(а):
Где-то я слышала,что они ушли от появившихся в домах микроволновок.

Вот и я вспомнила, что в газетах именно с микроволновками связывали их исчезновение. Валя, Инна, я в воскресенье смотрела программу "Роспотребнадзор", там говорили о тараканах и муравьях. С муравьями сказали так же бороться, как с тараканами, дихлофос и т.д. Но все это неприятно, они посоветовали народный рецепт с борной кислотой. Их вариант я не очень запомнила, а вот свой расскажу. Главная составляющая борная кислота, продается в аптеке, порошок без запаха. Мы так выводили тараканов в советские времена еще. Рецепт работает на 100%. Нужно отварить 2 картошины и 2 яйца в течение 1 часа, не знаю на что влияет длительность варки, но мы делали так. Если лень, попробуйте полчаса. Горячие картошку, яйца очистить, потолочь в пюре. Особо тщательно не старайтесь, чтобы однородно было, тараканам все равно есть комки или нет. Масса будет тягучей, это от длительной варки, наверное. Всыпать в это пюре борную кислоту одну упаковку, она или в пачках или пузырьках продается, хотите на это количество 2 дозы кислоты суньте, поэкспериментируйте. Перемешали, накатали на шарики размером примерно с черешню. Раскладывать эти шарики на полу вдоль плинтусов, в кухонных шкафах, ящиках, полках, в жилых комнатах, где они у вас встречаются. Тараканы и муравьи будут жрать их, потом будет видно, что шарики обгрызаны. Сначала они начнут дохнуть, а потом уйдут, причем без разницы есть ли они у соседей и кто ваши соседи по чистоплотности. Но одного раза не хватит, тем более, если они всю жизнь там живут. Раза три придется повторить, не ленитесь. Эффект ошеломительный. Периодичность где-то раз в неделю. Шарики подсохнут, пусть лежат с недельку. Потом старые все выкинуть, новые разложить. Немного неудобно полы мыть, когда они на полу разложены, но это ерунда. Не знаю как с животными домашними. Кошки, по-моему, не проявляют интереса, понюхают и все, а собак никогда не было, так что надо понаблюдать. Очень крутой рецепт. Попробуйте. Лучше шарики покатать, но жить без тараканов.

07 Мар 2017 16:50

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчонки, а вот подарочки для дочери я купила
Фото
Шкатулка для украшений
Фото
. Это набор шкатулок для всяких мелочей, а может просто для интерьера. После ремонта все школьные, детские сувениры поубирали, место для новых освободилось. Я люблю такие вещи, якобы состаренные, сделанные с нарочитой грубостью. Эти из натурального дерева
Фото

Фото
А этих малышей брала на подарок кому-нибудь, но они нам так нравятся, оставим себе, тоже натуральное дерево, маленькие такие
Фото

Фото

Фото
Фотографировала все одновременно, но освещение вышло разное. А это колье для новой шкатулки. Инженерные изобретения пришлось придумывать, чтобы вам показать. Колье купила два, но одно она надела уже.
Фото
. Ну, а это коты, Инн, помнишь мы говорили, относительно Олиной коллекции что ли, я уж не помню, раз уж в одной комнате, до кучи щелкнула
Фото

07 Мар 2017 17:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Светик, перед сном вчера прочитала, аж улыбнуло. Представила, как я усадила бы тебя в кресло, укутала пледом, если было бы прохладно и суетилась бы перед тобой, угощала, ублажала.

Натуля, а для меня пледика не найдется? Я тоже к вам в беседочку хочу!.....
nata1582 писал(а):
Вот если бы все вместе гужбанили

nata1582 писал(а):
. Ну, и в заключение вечера коллективный плач,

Вот, вот, вот.....так хочу... Все вместе, с песнями, возможно с плясками и даже с плачем, даже на это согласна, лишь бы всей толпой!!!! Как же ты все вкусно описала...м-м-м......
nata1582 писал(а):
. Скорее не как украшение, я бы не надела такое, конечно. А как предмет декора, рукотворное творчество, народный промысел.

Как предмет декора, да, согласна!
nata1582 писал(а):
Лучше шарики покатать, но жить без тараканов.

Ну точно, Наталья, я про такое слышала! Тараканов нет а вот с муравьями надо попробовать. Правда последнее время, тьфу, тьфу, тьфу, они пропали, но не факт что опять появятся. Уже так было. Может соседи потравили? В любом случае спасибо за подробный рецепт, скопировала, сохранила. air_kiss
nata1582 писал(а):
Шкатулка для украшений

Ну нифига себе!(извините за выражение). Какая классная!!!!!! А что это сверху? На кожу похоже
nata1582 писал(а):
. Это набор шкатулок для всяких мелочей, а может просто для интерьера.

Тоже классные, форма интересная, и здорово что их две, стильно смотрятся! good2
nata1582 писал(а):
А этих малышей брала на подарок кому-нибудь, но они нам так нравятся, оставим себе, тоже натуральное дерево, маленькие такие

Вот блин, одна лучше другой! Эти точно как сундучки старинные, с приданым! Wink
nata1582 писал(а):
А это колье для новой шкатулки.

Интересное, много-много цепочек, а висюльки из чего?
nata1582 писал(а):
Ну, а это коты, Инн, помнишь мы говорили, относительно Олиной коллекции что ли, я уж не помню, раз уж в одной комнате, до кучи щелкнула

Ага, Наташа, когда Олину коллекцию обсуждали, ты писала что у себя двух котов обнаружила и обещала показать. Так вот они какие! Это дерево, да? Коричневый задумчивый и белая кошечка грусная... Может тебе ее покормить? Embarassed
Наташа, ты умничка, умеешь выбирать подарки. У тебя получается что-то интересное и необычное выбрать. Доче я думаю что все пригодится и будет радовать долгие годы. good

07 Мар 2017 18:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
мы словно негры на плантации....

Мариша, у Оли на работе также.
Blackinka писал(а):
Ты посмотри сколько мартовских, весенних!

И меня в компанию возьмите - я тоже мартовская.
nata1582 писал(а):
Представила, как я усадила бы тебя в кресло, укутала пледом

Ой, Наташа, можно только помечтать Smile
nata1582 писал(а):
Наверняка, день-два этих морозов будет.

Так и бывает, а потом резкое потепление.
nata1582 писал(а):
Шкатулка для украшений

Какая шкатулка good
nata1582 писал(а):
набор шкатулок для всяких мелочей

Наборчик хорошенький - тоже можно украшения хранить.
nata1582 писал(а):
это колье для новой шкатулки.

Наташа, колье из чего? Дерево или камни там? Не разгляжу. Смотрится шикарно!
nata1582 писал(а):
это коты

Коты вообще вне конкуренции.

07 Мар 2017 18:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ой, какая заставка зелененькая стала, весенняя. Спасибо Насте.
Blackinka писал(а):
Натуля, а для меня пледика не найдется? Я тоже к вам в беседочку хочу!.....

И пледы, и куртки, и одеяла все найдется. Теперь все в хозяйстве нужно. А летом в жару ставим напольный вентелятор girl_haha и охлаждает, и комаров разгоняет.
Blackinka писал(а):
А что это сверху? На кожу похоже

Это дерево лакированное под кожу. Сначала думала, что пластик, изнанка-то бархатом отделана, но потом торцы разглядела-дерево. А остальные без подкладки, там деревяшку сразу видно.
Blackinka писал(а):
Все вместе, с песнями, возможно с плясками и даже с плачем, даже на это согласна, лишь бы всей толпой!!!!

good2
Blackinka писал(а):
Интересное, много-много цепочек, а висюльки из чего?

Свена писал(а):
Наташа, колье из чего? Дерево или камни там?

Искусственные камни, пластик.
Blackinka писал(а):
Доче я думаю что все пригодится и будет радовать долгие годы

Так я же Саше сундучок отправляла на Новый год, моя иссохлась вся, но без ревности сказала, девчонке понравится. Вот я и решила своей на 8-е марта восполнить пробел.
Мне муж мимозу принес, ПАХНЕТЬ, надышаться не могу. Решили мамам розочки подарить, у нас местные по 50 руб, бутон невысокий, с голландскими не сравнить, конечно, зато всегда свежие, можно набрать много в букет. Давно перешли на них, особенно удобно в школу на любой праздник, не так затратно. А с розочками мимозу для запаха подарим. По ТВ услышала совет, в вазу с цветами бросить медные монетки для долголетия, проверим?

07 Мар 2017 19:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
У нас такие можно применить только на тематическую вечеринку разве только, а много ли у нас таких, н

сестре в Псков передавала браслет и кольцо соединено цепочкой ,она носила в повседневной жизни Wink
nata1582 писал(а):
Шкатулка для украшений

какая милая и нужная girl_in_love
nata1582 писал(а):
набор шкатулок для всяких мелочей,

[url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/url] суперские все girl_in_love
nata1582 писал(а):
Ну, а это коты,

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1076945031.html][/url]
nata1582 писал(а):
какая заставка зелененькая стала, весенняя.

не мешает? мне привычнее старая wacko1
nata1582 писал(а):
мимозу принес, ПАХНЕТЬ, надышаться не могу.

у нас мимозу не продают unknown
nata1582 писал(а):
вазу с цветами бросить медные монетки для долголетия, проверим?

розы месяц стоят ,если на ночь в ванную с ледяной водой положить good2

07 Мар 2017 19:46

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
и охлаждает, и комаров разгоняет.

Наташа, ну вы молодцы - хорошо придумали good2
nata1582 писал(а):
Искусственные камни, пластик.

Смотрится стильно!
nata1582 писал(а):
в вазу с цветами бросить медные монетки для долголетия, проверим?

Конечно, надо проверить.
Алла/Виталина писал(а):
мне привычнее старая

Алла, эта заставка такая весенняя! Сразу тепла захотелось.

07 Мар 2017 19:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
сестре в Псков передавала браслет и кольцо соединено цепочкой ,она носила в повседневной жизни

Не сомневаюсь, что в таком изобилии можно на любой вкус подобрать. Это просто время нужно походить, присмотреться, повыбирать. Уж я бы полазила там с удовольствием. Алла, какой котик, у нас такой был, с такой окраской.
Алла/Виталина писал(а):
не мешает? мне привычнее старая

Ну, так это временно, потом вернется прежняя, а пока яблони в цвету.
Алла/Виталина писал(а):
розы месяц стоят ,если на ночь в ванную с ледяной водой положить

Ну, так не за одну же ночь. Я по юности каждый вечер доставала из вазы, заворачивала в мокрые газеты и они до утра лежали в темной, пустой ванной комнате. Или набирала ванну холодной воды и розы всю ночь в ней плавали, утром и правда посвежевшие. Но это нужно делать каждый день, мне лень. Но чтобы месяц стояли, не верится. Я правильно объяснила, ты так же делаешь, или по-другому?

07 Мар 2017 20:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Как же я по вам соскучилась

07 Мар 2017 20:15

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Девочки,поздравляю с наступающим нашим днем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha простите за прогулы ,обещаю исправится girl_haha

07 Мар 2017 20:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я правильно объяснила, ты так же делаешь, или по-другому?

я ложу их в воду на ночь и все ,один раз ,потом немного обрезаю только good2 Девочка цветовод на форуме подсказала good2

07 Мар 2017 20:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):

Взаимно, я про тебя вспоминаю регулярно. Как твои дела, здоровье? Аврал на работе, Оль?

07 Мар 2017 20:38

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
сестре в Псков передавала браслет и кольцо соединено цепочкой ,она носила в повседневной жизни

Ой, Алла, наверное интереснаям штучка. У меня дочь шибко падкая на украшения. Любит и золото и серебро и бижутерию. Любит что-то необычное. Наверное тоже стала бы носить такое.
Архдева писал(а):

Ну слава богу, Оленька объявилась! Куда пропала? Как здоровье? как настроение? Я тебя совсем потеряла, уже и в личку писала....

Да, девочки, вроде и весенняя заставка, а как то не привычно... Зато настроение поднимает!

07 Мар 2017 21:36

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Свена писал(а):
в прошлом году 20 апреля распустились.

Еще не скоро Rose

07 Мар 2017 22:04

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Всем добрый вечер!!!
Kofeyok
Свена
Dosik
Blackinka
nata1582
Девчонки, спасибо за поздравления, все передала мужу))) Удивился, но обрадовался. Сидит теперь, как кот, сметаны объевшийся))) Довольный girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
Где была, Валюш, чем дышала?

Корпоративы были, да не один wacko1 wacko1 Угулялась)))
Dosik писал(а):
Может алкашей протравить, более действенно выйдет?

Ох, если бы это возможно было... И ведь ничего таких людей не берет, зимой и летом в одних трениках ходят, нормальной еды не едят, а живут будь здоров))) Не болеют никогда. Все уже проспиртованные, наверное)))
Dosik писал(а):
Поезд-то еще не пришел?

Я имела в виду когда уже в поезде едешь, в туалет на вокзале не сходишь. В поездах закрывают (не во всех есть биотуалеты), а на станциях не пускают без билета, который сдается проводнику. И проводники их не отдают до конца маршрута.
Dosik писал(а):
А у моего 19 марта день варенья. Коты мартовские!

У меня ДР в декабре, но я себя считаю тоже мартовской)) Мама мне рассказывала, что я восьмимартовая, зачали меня на 8 Марта girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
И без сахара!!!!!

Я уже давно приучила себя пить чай без сахара. Теперь не могу пить с сахаром, невкусный он какой-то)))
nata1582 писал(а):
куча пьяных баб, смех, музыка, песни, неровный строй голосов. Ну, и в заключение вечера коллективный плач,

Тоже хочу к вам всем)))
nata1582 писал(а):
Рецепт работает на 100%.

Обязательно попробую. А борная кислота свободно продается в аптеках?
nata1582
Шкатулки girl_in_love girl_in_love Люблю поделки из дерева)))

07 Мар 2017 22:11

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Может алкашей протравить, более действенно выйдет?

girl_haha
Dosik писал(а):
Не хотела бы я жить в то время..

А вдруг жила,да забыла? Как насчет прошлой жизни? Wink
Dosik писал(а):
Валюш, беги скорее за микроволновкой, очень уж в Париж хочется!!!!!!

Таак,в Архангельск к столбу уже очередь,теперь еще и в городе Парижу очередь создадим?
Dosik писал(а):
мы до последней заявки работаем

Мариша,сейчас наколдую, чтобы заявки на сегодня уже закончились!
Blackinka писал(а):
Мы такие, и не только 8 марта, а всегда! Да, девочки

girl_yes2
nata1582 писал(а):
Вот если бы все вместе гужбанили, тогда гуляй рванина, все гармошки порвали бы, невзирая на отсутствие слуха и голоса.

Ой,как здорово было бы!!!!!! ya_za Как бы это сообразить?
nata1582 писал(а):
вот подарочки для дочери я купила

Наташа, очень красивые,вместительные!
nata1582 писал(а):
а это коты

Наташа,и ты коллекционируешь котиков? Сколько в нашей компании любителей котов preved
Blackinka писал(а):
лишь бы всей толпой!!!!

Вот,и Инна тоже хочет.
nata1582 писал(а):
Это дерево лакированное под кожу.

Как интересно,я тоже подумала,что кожа
Алла/Виталина писал(а):
у нас мимозу не продают

А у нас сегодня,столько цветов в городе продают!!! Девочки,это что-то! И мимозы,и тюльпаны разного цвета и формы,и букеты из весенних цветов(названия не помню).Проходишь вдоль рядов -запаааах,сразу настроения поднимается!
Архдева писал(а):

Оля,что случилось,почему не заходишь почаще? На работе что или еще болезнь донимает? praising Мы тоже скучаем по тебе! А может чем помочь?
Мари-ну-шка писал(а):
,обещаю исправится

Марина,ждем тебя! Рассказывай,где пропадаешь.С внуками времечко проводишь?

07 Мар 2017 22:16

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Корпоративы были, да не один

Валя,молодец! А у нас как-то с этим делом напряжно. unknown
Валюсенька писал(а):
Мама мне рассказывала, что я восьмимартовая, зачали меня на 8 Марта

Ну тогда,конечно,к нам в компашку мартовских присоединяйся Wink Wink
Валюсенька писал(а):
Теперь не могу пить с сахаром, невкусный он какой-то

И мне тоже невкусно friends

07 Мар 2017 22:51

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Я получила открыточку от Ирины-Kofeyok!!!!
Ириш, большое тебе спасибо!!!
Какая же красота!!! girl_in_love
Обязательно похвастаюсь позже Wink

Девочки, мои дорогие, любимые!!!
Поздравляю всех с 8 марта!!!
Пусть ваша жизнь будет наполнена любовью, нежностью, теплом и счастьем!!!
Фото

07 Мар 2017 23:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Ох, если бы это возможно было...

Валя, а может квартиру сменить?
Валюсенька писал(а):
Мама мне рассказывала, что я восьмимартовая, зачали меня на 8 Марта

Ух ты! Это даже важнее! Все, теперь тебя тоже будем и в марте поздравлять! Надо только твой праздник как то назвать правильно!
Kofeyok писал(а):
Таак,в Архангельск к столбу уже очередь,теперь еще и в городе Парижу очередь создадим?

Нет Ириша, никаких очередей! Едем всей толпой, так интереснее!

07 Мар 2017 23:38

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Надо только твой праздник как то назвать правильно!

Днем дорождения)))

07 Мар 2017 23:39

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Валя, а может квартиру сменить?

Оно, конечно, можно... Но ипотеку не потянем, к сожалению unknown

07 Мар 2017 23:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Оно, конечно, можно... Но ипотеку не потянем, к сожалению

Да, я тебя понимаю. Но плохие соседи, это БЕДА!!!! У нас в подъезде один такой живет и то достал просто!

Наверх
;