От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2017 12:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет предпраздничный!!!! ![]()
Проверяю какой день уже!! Нету, Ириш... ![]() ![]()
Где была, Валюш, чем дышала? ![]()
Так вот они где все!!!! ![]() ![]()
Да уж... Не завидую. ![]() ![]() ![]()
Ну я редко без очков туда захожу. Бывает иногда. Хожу в суперы, где можно товар в руки взять и разглядеть его, и прочитать...
Как так проводнику? Поезд-то еще не пришел? ![]()
У меня нет микроволновки, и тараканов тоже нет!!!! Уже давно! И хорошо, что нет, на фиг они нужны, без этих милых домашних животных я обойдусь. ![]() ![]()
Вот и со мной таже история приключилась!!!! ![]() ![]()
Копец.... ![]() ![]()
Валюш! С новорожденным тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как хорошо-то!!!!! ![]()
И без сахара!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! Как же!1 +14 нам пока и не светит. Что-то пасмурно, ветер. Не комильфо вообщем! ![]()
Люблю это Юличкин кекс! Сто раз его уже пекла!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
В суперах везде есть, чаще в диетических отделах. ![]()
А они сразу ко мне не липнут... ![]() ![]()
Вкусно еще как!!! Вот с сахаром нет! ![]()
![]() ![]()
Очень даже может быть!!! ![]()
Ой не знаю, мы до последней заявки работаем, а они как назло сейчас поперли... Всех в 14.00 отпустят, а мы словно негры на плантации.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2017 12:42
|
Blackinka
Россия |
Валя, поздравляю твоего мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А тебя с днем рождения любимого мужчины, спутника жизни и отца твоих детей! Это важный день для всей вашей семьи!
Точно!!! Мы такие, и не только 8 марта, а всегда! Да, девочки? |
07 Мар 2017 12:51
|
Blackinka
Россия |
А у меня у дочери 18 марта день рождения! Ты посмотри сколько мартовских, весенних! |
07 Мар 2017 16:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчули. Валя, с Днем рождения твоего мужа! Напиши нам как его зовут. Счастья, здоровья вам, благополучия. Хорошего дня. А завтра чтобы удалось отдохнуть, поваляться, как задумали.
Светик, перед сном вчера прочитала, аж улыбнуло. Представила, как я усадила бы тебя в кресло, укутала пледом, если было бы прохладно и суетилась бы перед тобой, угощала, ублажала.
Одной отрываться сложно ![]() ![]()
А мне вот понравились. Скорее не как украшение, я бы не надела такое, конечно. А как предмет декора, рукотворное творчество, народный промысел. У нас такие можно применить только на тематическую вечеринку разве только, а много ли у нас таких, нет, конечно.
Наверняка, день-два этих морозов будет. Прогнозы слушаю, что-то мне кажется ранняя весна будет, во всяком случае в центре. Проверим.
Ой, ну умора, не отходя от кассы, так сказать. Пофлиртовал, поинтриговал, на горшке посидел и дальше в бой ![]()
А меня бесит, что вокзал и туалет платный. Да мало ли человек в какой ситуации оказался, денег нет или проблемы со здоровьем, да хоть и здоровый. Поезда, вокзалы, тысячи людей проездом колесят по всему свету. Кто знает что у этого человека случилось и что, не имеет право на туалет? Кинотеатры, магазины, пожалуйста, свободно, бесплатно. А иногородний не человек?
Вот и я вспомнила, что в газетах именно с микроволновками связывали их исчезновение. Валя, Инна, я в воскресенье смотрела программу "Роспотребнадзор", там говорили о тараканах и муравьях. С муравьями сказали так же бороться, как с тараканами, дихлофос и т.д. Но все это неприятно, они посоветовали народный рецепт с борной кислотой. Их вариант я не очень запомнила, а вот свой расскажу. Главная составляющая борная кислота, продается в аптеке, порошок без запаха. Мы так выводили тараканов в советские времена еще. Рецепт работает на 100%. Нужно отварить 2 картошины и 2 яйца в течение 1 часа, не знаю на что влияет длительность варки, но мы делали так. Если лень, попробуйте полчаса. Горячие картошку, яйца очистить, потолочь в пюре. Особо тщательно не старайтесь, чтобы однородно было, тараканам все равно есть комки или нет. Масса будет тягучей, это от длительной варки, наверное. Всыпать в это пюре борную кислоту одну упаковку, она или в пачках или пузырьках продается, хотите на это количество 2 дозы кислоты суньте, поэкспериментируйте. Перемешали, накатали на шарики размером примерно с черешню. Раскладывать эти шарики на полу вдоль плинтусов, в кухонных шкафах, ящиках, полках, в жилых комнатах, где они у вас встречаются. Тараканы и муравьи будут жрать их, потом будет видно, что шарики обгрызаны. Сначала они начнут дохнуть, а потом уйдут, причем без разницы есть ли они у соседей и кто ваши соседи по чистоплотности. Но одного раза не хватит, тем более, если они всю жизнь там живут. Раза три придется повторить, не ленитесь. Эффект ошеломительный. Периодичность где-то раз в неделю. Шарики подсохнут, пусть лежат с недельку. Потом старые все выкинуть, новые разложить. Немного неудобно полы мыть, когда они на полу разложены, но это ерунда. Не знаю как с животными домашними. Кошки, по-моему, не проявляют интереса, понюхают и все, а собак никогда не было, так что надо понаблюдать. Очень крутой рецепт. Попробуйте. Лучше шарики покатать, но жить без тараканов. |
07 Мар 2017 16:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчонки, а вот подарочки для дочери я купилаШкатулка для украшений. Это набор шкатулок для всяких мелочей, а может просто для интерьера. После ремонта все школьные, детские сувениры поубирали, место для новых освободилось. Я люблю такие вещи, якобы состаренные, сделанные с нарочитой грубостью. Эти из натурального дерева
А этих малышей брала на подарок кому-нибудь, но они нам так нравятся, оставим себе, тоже натуральное дерево, маленькие такие Фотографировала все одновременно, но освещение вышло разное. А это колье для новой шкатулки. Инженерные изобретения пришлось придумывать, чтобы вам показать. Колье купила два, но одно она надела уже.. Ну, а это коты, Инн, помнишь мы говорили, относительно Олиной коллекции что ли, я уж не помню, раз уж в одной комнате, до кучи щелкнула |
07 Мар 2017 17:47
|
Blackinka
Россия |
Натуля, а для меня пледика не найдется? Я тоже к вам в беседочку хочу!.....
Вот, вот, вот.....так хочу... Все вместе, с песнями, возможно с плясками и даже с плачем, даже на это согласна, лишь бы всей толпой!!!! Как же ты все вкусно описала...м-м-м......
Как предмет декора, да, согласна!
Ну точно, Наталья, я про такое слышала! Тараканов нет а вот с муравьями надо попробовать. Правда последнее время, тьфу, тьфу, тьфу, они пропали, но не факт что опять появятся. Уже так было. Может соседи потравили? В любом случае спасибо за подробный рецепт, скопировала, сохранила. ![]()
Ну нифига себе!(извините за выражение). Какая классная!!!!!! А что это сверху? На кожу похоже
Тоже классные, форма интересная, и здорово что их две, стильно смотрятся! ![]()
Вот блин, одна лучше другой! Эти точно как сундучки старинные, с приданым! ![]()
Интересное, много-много цепочек, а висюльки из чего?
Ага, Наташа, когда Олину коллекцию обсуждали, ты писала что у себя двух котов обнаружила и обещала показать. Так вот они какие! Это дерево, да? Коричневый задумчивый и белая кошечка грусная... Может тебе ее покормить? ![]() Наташа, ты умничка, умеешь выбирать подарки. У тебя получается что-то интересное и необычное выбрать. Доче я думаю что все пригодится и будет радовать долгие годы. ![]() |
07 Мар 2017 18:14
|
Свена
Омск |
Мариша, у Оли на работе также.
И меня в компанию возьмите - я тоже мартовская.
Ой, Наташа, можно только помечтать ![]()
Так и бывает, а потом резкое потепление.
Какая шкатулка ![]()
Наборчик хорошенький - тоже можно украшения хранить.
Наташа, колье из чего? Дерево или камни там? Не разгляжу. Смотрится шикарно!
Коты вообще вне конкуренции. |
07 Мар 2017 18:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, какая заставка зелененькая стала, весенняя. Спасибо Насте.
И пледы, и куртки, и одеяла все найдется. Теперь все в хозяйстве нужно. А летом в жару ставим напольный вентелятор ![]()
Это дерево лакированное под кожу. Сначала думала, что пластик, изнанка-то бархатом отделана, но потом торцы разглядела-дерево. А остальные без подкладки, там деревяшку сразу видно.
![]()
Искусственные камни, пластик.
Так я же Саше сундучок отправляла на Новый год, моя иссохлась вся, но без ревности сказала, девчонке понравится. Вот я и решила своей на 8-е марта восполнить пробел. Мне муж мимозу принес, ПАХНЕТЬ, надышаться не могу. Решили мамам розочки подарить, у нас местные по 50 руб, бутон невысокий, с голландскими не сравнить, конечно, зато всегда свежие, можно набрать много в букет. Давно перешли на них, особенно удобно в школу на любой праздник, не так затратно. А с розочками мимозу для запаха подарим. По ТВ услышала совет, в вазу с цветами бросить медные монетки для долголетия, проверим? |
07 Мар 2017 19:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
сестре в Псков передавала браслет и кольцо соединено цепочкой ,она носила в повседневной жизни ![]()
какая милая и нужная ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1076945031.html] ![]()
не мешает? мне привычнее старая ![]()
у нас мимозу не продают ![]()
розы месяц стоят ,если на ночь в ванную с ледяной водой положить ![]() |
07 Мар 2017 19:46
|
Свена
Омск |
Наташа, ну вы молодцы - хорошо придумали ![]()
Смотрится стильно!
Конечно, надо проверить.
Алла, эта заставка такая весенняя! Сразу тепла захотелось. |
07 Мар 2017 19:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Не сомневаюсь, что в таком изобилии можно на любой вкус подобрать. Это просто время нужно походить, присмотреться, повыбирать. Уж я бы полазила там с удовольствием. Алла, какой котик, у нас такой был, с такой окраской.
Ну, так это временно, потом вернется прежняя, а пока яблони в цвету.
Ну, так не за одну же ночь. Я по юности каждый вечер доставала из вазы, заворачивала в мокрые газеты и они до утра лежали в темной, пустой ванной комнате. Или набирала ванну холодной воды и розы всю ночь в ней плавали, утром и правда посвежевшие. Но это нужно делать каждый день, мне лень. Но чтобы месяц стояли, не верится. Я правильно объяснила, ты так же делаешь, или по-другому? |
07 Мар 2017 20:06
|
Архдева
Россия |
Как же я по вам соскучилась
|
07 Мар 2017 20:15
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
Девочки,поздравляю с наступающим нашим днем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Мар 2017 20:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я ложу их в воду на ночь и все ,один раз ,потом немного обрезаю только ![]() ![]() |
07 Мар 2017 20:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Взаимно, я про тебя вспоминаю регулярно. Как твои дела, здоровье? Аврал на работе, Оль? |
07 Мар 2017 20:38
|
Blackinka
Россия |
Ой, Алла, наверное интереснаям штучка. У меня дочь шибко падкая на украшения. Любит и золото и серебро и бижутерию. Любит что-то необычное. Наверное тоже стала бы носить такое.
Ну слава богу, Оленька объявилась! Куда пропала? Как здоровье? как настроение? Я тебя совсем потеряла, уже и в личку писала.... Да, девочки, вроде и весенняя заставка, а как то не привычно... Зато настроение поднимает! |
07 Мар 2017 21:36
|
Kofeyok
Беларусь |
Еще не скоро ![]() |
07 Мар 2017 22:04
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем добрый вечер!!!
Kofeyok Свена Dosik Blackinka nata1582 Девчонки, спасибо за поздравления, все передала мужу))) Удивился, но обрадовался. Сидит теперь, как кот, сметаны объевшийся))) Довольный ![]() ![]()
Корпоративы были, да не один ![]() ![]()
Ох, если бы это возможно было... И ведь ничего таких людей не берет, зимой и летом в одних трениках ходят, нормальной еды не едят, а живут будь здоров))) Не болеют никогда. Все уже проспиртованные, наверное)))
Я имела в виду когда уже в поезде едешь, в туалет на вокзале не сходишь. В поездах закрывают (не во всех есть биотуалеты), а на станциях не пускают без билета, который сдается проводнику. И проводники их не отдают до конца маршрута.
У меня ДР в декабре, но я себя считаю тоже мартовской)) Мама мне рассказывала, что я восьмимартовая, зачали меня на 8 Марта ![]() ![]()
Я уже давно приучила себя пить чай без сахара. Теперь не могу пить с сахаром, невкусный он какой-то)))
Тоже хочу к вам всем)))
Обязательно попробую. А борная кислота свободно продается в аптеках? nata1582 Шкатулки ![]() ![]() |
07 Мар 2017 22:11
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
А вдруг жила,да забыла? Как насчет прошлой жизни? ![]()
Таак,в Архангельск к столбу уже очередь,теперь еще и в городе Парижу очередь создадим?
Мариша,сейчас наколдую, чтобы заявки на сегодня уже закончились!
![]()
Ой,как здорово было бы!!!!!! ![]()
Наташа, очень красивые,вместительные!
Наташа,и ты коллекционируешь котиков? Сколько в нашей компании любителей котов ![]()
Вот,и Инна тоже хочет.
Как интересно,я тоже подумала,что кожа
А у нас сегодня,столько цветов в городе продают!!! Девочки,это что-то! И мимозы,и тюльпаны разного цвета и формы,и букеты из весенних цветов(названия не помню).Проходишь вдоль рядов -запаааах,сразу настроения поднимается!
Оля,что случилось,почему не заходишь почаще? На работе что или еще болезнь донимает? ![]()
Марина,ждем тебя! Рассказывай,где пропадаешь.С внуками времечко проводишь? |
07 Мар 2017 22:16
|
Kofeyok
Беларусь |
Валя,молодец! А у нас как-то с этим делом напряжно. ![]()
Ну тогда,конечно,к нам в компашку мартовских присоединяйся ![]() ![]()
И мне тоже невкусно ![]() |
07 Мар 2017 22:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
07 Мар 2017 23:36
|
Blackinka
Россия |
Валя, а может квартиру сменить?
Ух ты! Это даже важнее! Все, теперь тебя тоже будем и в марте поздравлять! Надо только твой праздник как то назвать правильно!
Нет Ириша, никаких очередей! Едем всей толпой, так интереснее! |
07 Мар 2017 23:38
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Днем дорождения))) |
07 Мар 2017 23:39
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Оно, конечно, можно... Но ипотеку не потянем, к сожалению ![]() |
07 Мар 2017 23:48
|
Blackinka
Россия |
Да, я тебя понимаю. Но плохие соседи, это БЕДА!!!! У нас в подъезде один такой живет и то достал просто! |