От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2017 0:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Света, есть, зимой тоже на ней делаем. Просто вдруг захотелось, а руки еще не дошли!
Дааа, часто так бывает... |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 0:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Инна, ты пишешь, а мне тоже захотелось. Надо на неделе сделать или хоть на следующей. Девочки, спокойной ночи всем! Уже на компьютерном кресле засыпаю. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 0:44
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Муж шашлычок захотел.решили на праздник Навруз зажарить.
У них свой какой то вкус. Мне тоже один раз расхваливали летний кисломолочный суп гужа. Попробовала мне не очень.а наши местные от него без ума |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 0:45
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
И тебе спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 1:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Светик, спокойной ночи, иди отдыхай, завтра опять в бой!
Что то нас всех дружно на шашлычок потянуло... |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 10:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра и продуктивного дня!
|
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 11:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Мариша,гони вирус подальше!
Хорошо отдохнули! Надо повторить
Танюша,одинаково плохо! А еще у нас ввели налог на тунеядство.Может,слышали? |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 11:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Лариса,привет! Появляйся почаще!Ремонт он такой-как схватит,так крепко держит
А сейчас как у нее отношения с техникой?
Аня,она у меня уже как 2 года закончила школу Но,когда это ввели,не сильно заметили изменения. Просто лишнюю неделю могли исправить оценки,и балду гоняли в школе.
А я знаю |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 11:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Мы еще не скоро сезон шашлыка откроем. Может только в конце апреля,как родители на дачу переедут. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 12:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Так я еще не совсем больная была, так насморк нарисовался немного, а вот вечером вштырило конкретно уже...
Я лучше здесь в уголочке отсижусь, чем по поликлинике нарезать да в очередях сидеть, не дадут ведь спокойно полежать в постельке, заставят по кабинетам шнырять.
У нас на то время палатки не было, мы в машине спали.
Нет, не страшно! Наоборот спокойно так! Хулиганов нет. Все чин- чинарем.
Обязательно покажу. Красного цвета будет. Вчера хотела пошить вечером хоть немножко, но с пол-шестого до девяти вечера просидели над уроками. Ну вот куда столько задают? Это только письменные сделали, потом еще устно пересказывал... Причем теперь по всем предметам ежедневно письменно задают, будь то русский или география с биологией, информатикой, историей и пр...
Я, конечно, очень дико извиняюсь, но как поросям, чесс слово... Все в кучу валят...
А почему блондинки?
Во, я же говорю, что несъедобно и не красиво...
Как так? Еще есть "Маша больше не лентяйка" и "Маша и малиновое варенье." "Как Маша поссорилась с подушкой", "Маша и малиновое варенье", "Маша больше не лентяйка". Набери, Валюш, в поисковике, он тебе выдаст смотреть онлайн. У меня на работе доступ закрыт, только кадры из мультиков могу сдернуть...
А я вчера так околела, что плюнула на все, и сегодня напялила свою меховую шапку, ну, реально холодина! С утра -15, надоело мне мерзнуть, и так с бациллами хожу...
Лена! Такие коты прикольные! Смотрю на них и на душе весело! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 12:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириш, но покуда не гонится, В 4 утра сегодня проснулась с температурой, замерзла,и от голода аж желудок свело...
Надо! Но теперь с нами друзья ездят, одним не получается скататься.... Но этим летом все же удерем ото всех., хоть на пару ночек...
Так у нас тоже хотят ввести, а еще вернуть налог на бездетность...
Да нормально, хочет на права выучиться да машину водить... |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 12:57
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Всем привет
А работу то предоставляют? Работы нет да ещё платит нода?
Вот это хорошо. Пусть хулиганы в городе тусуются
Видать вундеркиндов делают
Я тоже хочу учиться.а мой муж говорит с твоми 33 несчастья куда тебе.вот и думаю.пусть меня он возит |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 13:40
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ха! Больно много хотите! Еще и работу предоставляй...Не, господа, сами, все сами!
А по мне так, наоборот... Ну как можно задавать зараз письменные задания сразу по пяти параграфам? А этих заданий по 7-8 штук в каждом параграфе?
А я не хочу... Не мое это. Я предпочитаю с личным шофером ездить. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 13:47
|
Мари-ну-шка
59 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Валюша
Леночка спасибо большое Девочки,огромное спасибо всем ,всем за поздравление ,мне очень приятно |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 14:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
С милым хоть где хорошо?
Марина, а ты полностью все уроки сидишь рядом? У нас Настя сама делает и обращается к родителям только если что не понятно. И задают ей не очень много, она как то быстро делает. Вы же в 6 классе? Мы то в 5. Может от года к году все больше будет?
Оооооо... мой любимый цвет!
Вот не поверишь, но у меня была та же мысль, но я ее не озвучила.
И на работ пошла.... Нельзя болезнь на ногах переносить! Надо отлежаться! И куда твой муж смотрит? Ай-яй-яй!
Да, что то перебор... Чувствую и у нас скоро такое начнется.... |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 14:03
|
Мари-ну-шка
|||||||||||||||||||||
Всем привет
вот в чем еще прелесть частного дома,что в любое время можно мяско собразить
у нас тоже об этом поговаривают и буду я тунеядкой
это точно мне скоро за инсулином идти,так заранее колбасить начинает
мой любимый цвет
а я не хочу пусть меня возят как барыню
вот Маринки все такие |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 14:07
|
Мари-ну-шка
|||||||||||||||||||||
у нас Степан в 7 классе ,уроки делать полчаса и учиться на 4 и 5 а Арина во 2 классе ,вот тут уроки делают по 2-3часа ,особенно окружающий мир ,вся семья учавствует и нам с дедом достается |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 14:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Марина, три годика продержаться осталось!
А я бы с удовольствием водить научилась, но боюсь не смогу, надо бы пораньше, когда помоложе была... Но у меня и муж и дочь за рулем, так что есть кого эксплуатировать
Вот и разберись тут! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 15:12
|
Мари-ну-шка
|||||||||||||||||||||
нам еще день продержатся и ночь простоять
у нас все рулят ,кроме меня и Ани (средняя доча)и то сейчас разговоры ведет что надо бы пойти учиться
поехали мы по магазинам закупаться к субботнему столу |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 15:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 16:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ага! Ой, у нас так в "ежике" хорошо спальное место организуется, заднее сидение убирается, передние сдвигаются вперед, багажник большой, матрас кладем. Места много! Так хорошо спится! Сухо, тепло и гигиенично!
Да, ему надо, что бы я рядом была... Привык он так, хоть тресни. Я уже и возникала, бес толку, ждет меня, тогда за уроки садится... Опять же повторюсь, задают по всем предметам письменно, завтра, к примеру, шесть устных предметов, по всем надо будет делать нее только устно, но и письменно. И зададут опять всякую фиготу, от которой скучно становится, сидишь репу чешешь, не зная, что делать... Короче задолбала меня эта школа, жду каникул, хоть недельку передыху!
Будут больше задавать.
Я тоже его люблю!
Думала пойти на больничный, но как представила себе эту канитель... И потом здесь я больше сижу, лежу на диванчике, котик со мной рядышком, муж... А дома полежать не удастся... На установки студентка моя ускакала, хорошо так! .
От учителя много зависит. Можно было постепенно задавать, прошли тему, выполнили задания, а не все скопом сразу! Я аж психанула вчера, и ребенку досталось...
Ага, Марин, по автарке видать...
Хорошо! Мне нравится! Я люблю смотреть, как он с машиной лихо и умеючи управляется. Спецом просто! У женского пола так не получится ни за что... |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 16:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ира, что это такое?
Нее, у нас сразу на неделю больничный, а потом уже по кабинетам.
Да убей ты их в конце концов! |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 16:46
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Так вам везет, Светик. У нас погонят сразу, на другой день... А там народууууу, все больные...
Не так скоро. Не сдаются, сволочи, сори. |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 18:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ежик это кто? А вообще так хорошо описала, думаю вам ютненько было...
Мариша, это ты сама виновата, приучила с первого класса. Ты ему скажи что не бдешь же до 11 рядом сидеть! А вообще делай так - сама сиди шей, а он рядом уроки делает. Вроде и рядом и каждый своим делом занят, потихоньку отвыкнет.
Ну ничего себе работка у тебя какая уютненькая! Хитренькая ты!
Мариша спокойствие, тооолько спокойствие!
Я - ЗА!
А ты их вот так .... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-849759303.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||
21 Мар 2017 20:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Все же разные, Инн. Моему надо со мной советоваться, сообщать результаты решений, верно он делает или нет. Да, конечно, привык, а если не сидеть рядом в первом классе, труба бы была. А теперь приходиться новые темы дома разбирать. Не поймет толком в классе. А учебники кривые какие-то... Что ему понятно, он днем делает, без меня. : [quote="Blackinka"]А вообще делай так - сама сиди шей, а он рядом уроки делает. Я так и делаю иногда, но я не люблю на что-то другое отвлекаться, когда шью...
Могу себе позволить за такую-то зарплату, чего напрягаться зря... И потом я профи, знаю свою работу на ять! Заявок нет, все у всех работает, можно и на диванчик иногда прилечь, а другой раз так набегаешься да напрыгаешься, что язык на плечо... Раз на раз не приходиться, как говориться. Вот закончили почти диван переделывать. Показываю, как и обещала. Сверху будет однотонный плед и подушки декоративные... |