От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2017 13:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Ну а в чем дело? Еще осталось - ждем-с! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2017 13:12
|
Свена
Омск |
Аннета_
TatyanaMama Таня, Анечка! Спасибо, девочки! |
24 Мар 2017 13:36
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
24 Мар 2017 13:48
|
Blackinka
Россия |
Всем доброе утро![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1357286631.html][/URL]
Алла, да ну его, этот резко континентальный! Переезжайте как вы поюжнее!
Ничего себе, круто ты!
Удачного отдыха тебе Аллочка! А с нами будешь общаться, рассказывать и показывать как тебе отдыхается? А почему ты сейчас едешь? Летом не получится? |
24 Мар 2017 13:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Девушки, приветствую вас!
Страсти какие... Ирка, не дури нам головы, они и так дурные, давай открывай личико!!! Не поверю в твои мешки ни в жисть...
Спасибо, Ириш, уже полегче. Температуры нет, нос дышать начал.
Ну как же так! Не порядок! А если в обеденный перерыв "заседать"? Тогда можно?
Я ела, только он не очень спелый был. Хочется хороший, сладкий слопать.
Ириша! ну вот выговор тебе, о таких мероприятиях нужно заранее предупреждать! Что бы мы всей бандой виновнику поздравлялок и пожелалок накидали! Ну, тогда с прошедшим твою красавицу! Поздравляем!!!!! У моего сына тоже скоро день варенья. 3 апреля. Закзали ему подарок, уже отправили посылку, но вот беда, фамилию, как обычно, не правильно указали. Может отправитель и верно написал, а просто оператор обшибся... Переживаю, вдруг не получу.. .А денюжку-то уже заплатили...
Марина, отмечать в субботу планируете?
Дразнилкааааа..
Сплошь и рядом такое!
Фиолетовый вне конкуренции!!! Но я же не только его люблю. Я люблю желтый, белый, черный, оранжевый, красный, бирюзовый, серый. А вот коричневый, болотный не выношу.... Вчера вот шифончик на блузку купила нежно-персикового цвета.
Так сама школа заставляет сидеть с дитем, не могут они сделать то, что задают в первом классе... Бесконечные сообщения, презентации, придумывание сказок, стихов, песенок....
Подушки будут частично из этого материала, частично из другого... Я покажу, что получится. Главное ткань на плед купить, а то пока я телюсь, ее раскупят, и буду я репку чесать...
Мамочки мои.... Анют, ты это ела?
О, боже! Как же здорово!!!! У нас снег сегодня идет... А я мечтаю о зеленой травинке....
А какой, Светик?
Спокойной ночи! Света, я тебе отправила свои данные в скайпе.
Издеваетесь, да?
Не, купить не очень интересно, а вот сами сделали-это да! |
24 Мар 2017 14:00
|
Blackinka
Россия |
Бегу, бегууууууууууууууууу...................................[URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html][/URL]
Ой, Анечка, спасибо, прямо настроила на весеннее настроение! Скоро и у нас так бедет! А слива, абрикос... вообще завораживает.. а запахи какие у вас там витают... благодать! Люблю это время года, когда природа просыпается, будоражит.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1001990151.html][/URL] А скоро.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940880487.html][/URL] |
24 Мар 2017 14:38
|
Аннета_
Уже так было чтоли.и как посылка дошла? Будем надеяться что придёт вовремя.
Ага .но больше не хочу. Да побывала я это блюдо лет так 7 -8 назад.когда нас в районы на рейды гоняли |
24 Мар 2017 15:02
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
красота ,,ээх когда уже весна
спасибо конечно буду ,но с телефона раз в год же направляют,как очередь подошла.В последний раз в октябре ездила Летом и так хватит,сами мотаемся отдыхать по озерам
мою фамилию тоже вечно как попало пишут.Но все доходит,почтой пользуюсь еженедельно .Уже сами ржут операторы.Один раз и город не указали ,ничего пришло. А что подарите??
пока еще слоем пыли не покрылось все да? |
24 Мар 2017 16:02
|
Dosik
Это вы удачно зашли!
Местность у нас конечно другая, и есть, где побывать, и зимы у нас по-суровее будут и подольше. Ха, мы вышли за дом, поднялись на Канатку, тут и шашлыки, и катания на санках, сноубордах, лыжах...Или поехали куда-нибудь, чего дома-то сидеть? Вот придет старость, будем немощными, тогда и засядем с бадожкой на заваленке, будет о чем вспомнить.
Я знаю, Иннусь. Я вообще имела ввиду.
Сало.
Да у нас все так делают... |
24 Мар 2017 16:10
|
Dosik
Ой, Анечка! Порадовала!!! Ну хоть вы там на цветочки-липесточки любуетесь! Нам-то еще долго до них! Снегу куча, холодно....
Оболдеть просто, такая красота! А запахи какие!!!!
Да нет, часто фамилию не верно пишут, всю жизнь маюсь... Ой, а однажды в имени моем три раза ошибку сделали, а фамилию сразу верно написали... Вот я ржала.
И не ешь больше... Как-то странно выгледет, не очень аппетит вызывает, скорее наоборот...
Нож Керамбит Градиент. Дите заказало... А еще мы ему кота подарили... Живого. Теперь и мы с живностью. |
24 Мар 2017 16:11
|
Свена
Омск |
Как красиво! А у нас еще снега полно.
Инна, и у нас такой же.
Аня, что за рейды? Алла/Виталина Алла, хорошо отдохнуть и оздоровиться. Dosik Мариш, еще и "Фишку" твою сделала, но не отписывалась, фото забыли сделать. |
24 Мар 2017 16:12
|
Свена
Омск |
Ну покажите мне, как в имени "Марина" можно три ошибки сделать? |
24 Мар 2017 16:23
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
посмотрела что он с ним делать будет?
Поздравляю ,а фото
постараюсь спасибо |
24 Мар 2017 16:46
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый день,девчули!
Марина,спасибо!
а к чему готовишься? к субботе?Отмечать будете?
Нисколечко! как-то до 40 еще ничего,а после...
Спасибо
Аня,по-моему,тут главное быть оформленным где-то. Ведь с суммы б/л перечисляется подоходный налог,так что гос-ву перечисления идут.
Спасибо,Инна! Я где-то писала,ее зовут Алина.
Анечка,спасибо!
Еще бы! Она неожидала,хотя уже ,наверно,должна была привыкнуть к разным сюрпризам.
Алла, хорошо Вам с дочей отдохнуть! |
24 Мар 2017 16:56
|
Kofeyok
Беларусь |
Уже деревья цветут,здорово!
Так,смотрю желающих много на мешки взглянуть.Назначайте дату и время просмотра.
Без спиртного можно.
Исправляюсь-30 марта мамочку буду поздравлять с ДР
Спасибо
Ну, как же так?
Ого,что за нож такой? А зачем ему?
Поздравляю! Как назвали? |
24 Мар 2017 17:24
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
Светочка, извините, что с опозданием, поздравляю с Днём Рождения!) желаю крепкого здоровья, жизненных сил, энергии и вдохновения! Пусть всё Вами задуманное всегда осуществляется! Продвижения Вам по работе, благодарных учеников и, чтобы Вас окружали только позитивные люди! Благополучия Вам, достатка, всегда хорошего настроения и море ярких и незабываемых эмоций и впечатлений!
|
24 Мар 2017 17:26
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
всем привет!) мы с сынулей снова болеем( простуда - насморк, горло побаливает. Сразу сынуля простыл, через два дня и я. Уже надоело каждый месяц болеть...
|
24 Мар 2017 17:54
|
Аннета_
Все будет.зато у вас снег есть а у нас его мало.
Я тоже сало.я его уже не ем.могу и варенье его тоже редко ем.
А что он будет с ним делать.
Я же в обл.электросети работаю.как нашему начальству приспичет вот и выгоняет на рейд.по абонентам ходить квитанции проверять и счётчики.ф.....ня какая.толку никогда не было..вот так развлекается начальство.а своя работа стоит.
Выздоравливайте скорее. Мой маленький тоже захворал немного.думаю рано раздела. |
24 Мар 2017 18:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девушки!
Аня, чудо какое. Как мы все соскучились по весне. Наш снег стаял. Так интересно было, +8 и такое резкое таяние началось. На улице шум воды везде, по крышам, трубам, домам. За полдня все растаяло, за ночь подсохло. Теперь опять сухо и культурно.
-Доктор, у меня нос заложен. -Я вас умоляю. У меня квартира, машина, дача заложены, а вы тут со своими соплями
Марин, на днях по радио слышала, что если неправильно написана фамилия, посылку все равно отдадут, паспорт с пропиской главное. Так что не переживай, а то измучаешься вся.
Аллочка, счастливо отдохнуть. А мне процедурки интересны, рассказывай, показывай. Ждемс.
Ну, хорошо, тогда договоримся так, ваши воспоминания будут связаны с улицей и природой, а мы тебе расскажем, как может проходить жизнь в различных помещениях. Обогатимся знаниями в два раза. Интересны будут все варианты.
Ой, какое чудо, вот подарок так подарок. С новым членом семьи вас. Посмотреть охота, поумиляться.
Я тоже об этом подумала. Моя девичья фамилия Ильина. Пришел мой брат в далекие времена сфоткаться на документ. А раньше в ателье одни армяне работали. Вот заполняет он квитанцию и спрашивает брата фамилию. Пишет Илин. Брат говорит:"Ильин пишется с мягким знаком." Мужик смотрит на квитанцию, не понимает. Брат:"Ильин, с мягким знаком." И так несколько раз. Армян психовать начал, не понимая, что от него требуется, взял и дорисовал мягкий знак в конце. И написал Илинь
Марина, здоровья тебе отстоять у плиты и накрыть вкусный стол, пусть все родные будут довольны, ну и ты, соответственно. Веселого праздника вам. И с понедельника давай откладывай деньги на ресторацию на следующий год.
Ира, счастья твоей Алинке и пусть не устает от сюрпризов, пусть в ее жизни их будет много-много. Можно даже и с мамой поделиться.
Засмущали мы тебя. А мы все вместе можем посоветовать что-нибудь дельное, полезное, так ведь, банда? Инночка, кстати, тебе на День рождения можно было попросить у родных оплатить абонемент к косметологу, массажик так кайфово Ну раз не срослось, тогда сама за масочки. Инн, а помнишь мы уже говорили, Радуж массаж советовала для лица, не Цветкова фамилия была? Удобно перед телеком вечерком поделать, не сложно, я пробовала, хотела бы освежить в памяти, еще раз посмотреть. |
24 Мар 2017 18:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Сочувствую, Тань, конечно, надоест. Перерастет, ждать надо, у нас дочь маленькая тоже без конца нас заражала. Мы все время удивлялись, что же за бациллы в такой крохе живут, если мы взрослые, сильные, молодые люди все время заражаемся от нее. А потом прошло, у нее иммунитет окреп, и все болеть перестали. |
24 Мар 2017 18:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А я никогда никого не пускаю, двери не открываю. Сори. |
24 Мар 2017 18:37
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Обязательно покажу,спасибо |
24 Мар 2017 18:41
|
Мари-ну-шка
59 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
Всем привет
Танюша,спасибо большое
у нас продают по рецепту ,моих 2 инсулина стоят 5 тыс на месяц
хорошо отдохнуть и подлечится |
24 Мар 2017 19:03
|
Мари-ну-шка
59 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
как же я люблю весну все зеленое ,без пыли
да
у меня тоже постоянно ошибаются ,хотя по слогам диктую
Машей или Марией меня часто называют
давайте не болейте ,скоро лето ,на фруктах и солнышке поднимете свой иммунитет
у меня дочки в горгазе работают и у них специально обученные люди ходят и в энерготоке также
это теперь только наверно через 3 года будет я ведь еще все время переживаю чтоб все сытопьяно ушли все боюсь что не хватит еды ,а потом куча всего остается 15 человек нас в этот раз будет все самые родные |
24 Мар 2017 19:04
|
Blackinka
Россия |
Мариша, ну адрес то ваш! Давай надеяться что все дойдет!
Блузку тоже хотим посмотреть, но сначало - пальто! Готово?
Правильно Марин! Хенд Мейд рулит!!!!
Вот это главный аргумент, на мой взгляд. Когда нечего вспомнить, как и не жил совсем... У меня молодость, зрелость, все в событиях, а сейчас застой какой-то... мне это не нравится, надо что-то менять...
Пойдет!
Ух ты! И молчишь! Покажи котейку, хотим полюбоваться...
Посмотрела...ни фига себе запросики у вашего Ванечки! Мариша, а зачем ему текой? Не боишься холодное оружие в таком возрасте в руки давать? Что-то я в растерянности... Иле чего то не догоняю?
Да ну...не хочу долгую зиму и коротенькое лето....Я только с северов выкарабкалась. Мне даже здесь, в средней полосе и то хочется зиму покороче.
Может...Морынэ?
Ириша...я уже где то писала, надо себя любить! Вот такой, какая ты есть, и не комплексовать!
Запомним!
А хоть прямо сейчас!!!
Да, Таня, что то вы очень часто болеете. И ведь в садик не ходите! подумай, что может служить причиной. Может сквозняки где у вас, или на улице подмерзает, надо разобраться. Выздоравливайте побыстрее!
Аня, и вы выздоравливайте! Береги сынишку!
Красота...
Натааааша...опять ты меня рассмешила!
Тоже вариатн!
Ну точно, помню, но я не пробовала... Ленивая я наверное...А вообще красоту ничем не испортишь, даже мешками под глазами! |