От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2017 20:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Аня, в такой день! А у нас снег хлопьями - когда это уже закончится? ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2017 20:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девченочки,привет! С Днем смеха,Вас!
Мне бы хотелось вернуть из советского времени бесплатные кружки,спортивные секции,бассейн,да и школьная программа была,по-моему,намного лучше!
Инна,как-то сразу и не придумать.Может пирожки.Вот мне было вкусно мороженое поливать желе из смородины.
![]() ![]()
Инна,муж первую пенсию получил?
Аня,у нас тоже ставки можно делать.
Девочки,у меня сложилось впечатление,что на внутренний рынок поступают товары совсем другого качества,чем на экспорт,да и цена у нас дороже,чем за границей продают ![]()
Вот,и я волнуюсь-пропала Наташа куда-то.
Аня,так может тебе переслать? |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2017 21:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Я только что вернулась от Лены.. В Харькове была... ![]() ![]()
Так это завсегда так было, есть и будет. ![]()
У нас снег кончился, зато морозно было -10. |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2017 21:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ира, он же у меня военный пенсионер, он в 40 лет пошел на пенсию. Так что уже 14 лет на пенсии.
Она у нас девушка такая, уже не первый раз пропадает. Девочки, помните как в первый раз волновались, в личку писали.... Так что Наташа наша скорее всего взяла отгулы, скоро появится! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2017 21:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Это как? ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2017 21:51
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
А чего тогда тортик в честь пенсии?
Будем надеяться!
Инна,так 1 апреля же!!! Это Маришка тебя надурила! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2017 22:05
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ну как вы такое могли подумать про меня... Ай-яй-яй... ![]() ![]()
Телепортацией воспользовалась. Очень удобно, к слову сказать, раз, и там. В действие же ввели телепортацию, вы что не в курсе что ли? ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2017 22:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Весна, называется...
Либо в скайпе, либо ....1 апреля. Dosik Мариш, опять твой салатик сделали - не в первый раз. Вот подсела, так подсела. |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2017 23:09
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Да вот порадовал свою маму. А мой брат 31 марта родился 1 день не досидел до подарка папе.
Я тоже За.
И не жалко денег????
Интересно а за что они так внутреннего потребителя полюбили то?
Спасибо. Нет не надо.найдём что нибудь хорошее
![]()
В те разы не так долго. Наташа возвращался или хотя бы дай знать что все хорошо у тебя |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2017 23:23
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Наташа, с Днем рождения. Пусть Радуга твоей жизни переливается ярче с каждым годом. А жизнь.будет краше, богаче и интересней. Здоровья тебе, дорогая. А твое жизнелюбие пусть будет и дальше с тобой.
|
||||||||||||||||||||
01 Апр 2017 23:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну у вас подряд дни рождения. Удобно! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 0:35
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
С 1 апреля-ля-ля-ля!!!!
А у нас сегодня ночью выпал снег, много))) Но он такой пушистый, такой чистый.... А днем солнышко выглянуло, почти все растаяло, капель зазвенела... Но так здорово было утром))) ![]() ![]()
Так у нас тоже самое, на экспорт соооовсем другие товары, нежели на внутренний рынок, обидно((
Ооооо))) Здорово, как там в Харькове?
Так по Скайпу)))
Мы же в честь зарплаты иногда тоже покупаем вкусняшки))) |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 0:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У нас уже второе наступило.
Валя, вам - хорошо. А у нас пасмурно.
А мы иногда просто так. До завтра. Приятного воскресенья! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 1:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну в честь очередного получения, решил вкусненького купить.
Вот блин, тормознула!
Мариша, хулиганка! Я думала может по скайпу связалась?
Ну тогда жди всю нашу компашку на воскресный завтрак! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 2:33
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Света! У нас тоже минус ночью!!! ![]()
Не может быть...или может... ![]()
Угадайте ![]()
Ага! Такие мы себе перелеталки! Даже не верится! ![]()
Валя, холодно и сыро. Но весело - день смеха!
![]() ![]() ![]() ![]() Приятного воскресенья всем!" |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 9:19
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ну и где вы? Я тут поднялась ни свет ни заря, плюшками балуюсь, подтягивайтесь давайте! ![]() Доброго утра!
![]() ![]()
С утра у нас шел снег, теперь выглянуло солнце, глаза слепит...
По нему родному. ![]()
Хорошо! Там Лена! ![]()
Как у вас друг за другом! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И Викуська пропала, давно ведь уже не заходила на огонек... Викусенька!!! Отзовись!!! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 9:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() А стакан сахара в начинку-это не много ли будет? Я сильно сладко не люблю...
Ну как-то так... Поэтому на такие дальние расстояния предпочитаем с ночевкой ездить. Но зимой в поле не заночуешь, выезжаем рано утром, что бы успеть засветло все осмотреть.
Обязательно с нами.
Ну почему никчемны... Тоже идем на удобрения... ![]() А вообще мне иногда кажется, что человек-гость на этой планете. И она пока еще этих гостей терпит.
Ну как это не было? Было. Вот у моей подружки мать торгашкой работала, так у нее и курточка японская была из мягкой болоньи, и сапоги-дутыши, и пуховик... А у нас? Бурки, коричневые гамаши ![]() ![]()
Ого! У нас 2.40, местами 2.45... ![]()
Это точно! Как вспомню эти бесконечные собрания, зачеты ленинские, прочая фигота... ![]()
![]() ![]()
Советские люди должны всегда быть в форме, а вдруг вербовать начнут или тезисы очередного пленума забудешь, все, катастрофа стратостата...
А я пирог сливовый пекла, а еще штрудель из лаваша, вот по этому рецептуhttp://forum.say7.info/topic87293.html Только груши у меня не было, только яблоки. Очень вкусно получается. Часто его делаю. А салатик "Рубин" делала http://forum.say7.info/topic84215.html и мясо с картошкой в горшочках ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 9:52
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Да, делают. Тотализатор называется. ![]()
Очень жаль... Девочки! Всем хорошего воскресенья! Я -за машинку, потом торты печь, у Ванюхи завтра день рождения. Обещала ему 2 торта... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 11:10
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Я пришла.подавай плюшки
У нас дождик идёт и закончаться не собирается.зарядился на весь день по-моему
Ну да получается так. Один день поминаем.второй празднуем
Я брату в др. Лимонный пирог пекла.правда другой.он у меня слойный.
Не ц нас как то ровно было.ник то не выделялся.и класс не делился на можоров и бедных. Было одна девочка у нас бедненькая.так мы ей ещё помогали.шмотуи свои давали. А вот в другом классе было деление.они вечно стенка на стену дрались ![]() ![]()
Много гостей его придёт??? |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 11:19
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Вспомнила. Как одна девушка купила футболку классную в Москве а потом когда посмотрела а она произведена в Узбекистане.так уж это наверное везде так.на экспорт самое лучшее.а своим....... |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 11:20
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Викулик ау выходи |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 12:40
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
И где плюшки???)))
Мммм, вкуснятина,думаю, надо сегодня вечером сделать)))
Потом покажи результат))) И рецепты)) |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 13:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html]
![]()
Эх, надо было с вчера....сегодня уже не работает... ![]()
Сходила, посмотрела. Интересный рецептик из раздела - быстро. Утащила в закладки. Обязательно попробую.
Ух ты! А какие торты? Подарок успел прийти? А у меня у детей сегодня день свадьбы. 12 лет уже... ![]() ![]()
У нас тоже ровненько, одна была, мама у нее товаровед. Шмотки классные, но в школе их не видно было, все в одинаковой форме! А за пределами, мы в разных компаниях были, так что и не заметно... Все таки в школе должна быть форма. Мне сейчас нравится. Вроде и форма, но придерживаемся только цветов, у Насти черно-белый. Так мы ей накупили в этих тонах всяких интересненьких вещичек - и она их меняет. Вроде и форма и в то же время разнообразие. Мы в свое время отличались фартуками. Помните?
Валюша, ждем отчета! |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 13:41
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
О-о-о-о! Маришка, давай, телепортунивай плюшки!!! Ждем!!! ![]()
И Маришка уже тоже!!!! ![]()
Ух ты! Просто и здорово! Если кто быстро в гости нарисуется, можно приготовить! Попробую!!!
А у нас были все одинаково бедные кроме одного - сына директора завода. Ясен перец - был отличник, хотя не очень, как вы понимаете. Одет в фирменные джинсы, которые мы тогда даже не видели. Но класс очень дружный, ему все прощалось, даже то, что отметки ни за что ставили. У нас в классе какое-то сильное чувство семьи. Тогда весь город знал наш 10-в. Сейчас все общаемся, ездим в гости, помогаем друг-другу, собираемся каждый год. Все удивляются. |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 13:43
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Инна! Совет да любовь деткам!!! И до бриллиантовой и дальше!!! |