От чуда к чуду

Сообщение Автор

10 Мар 2016 1:40

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582
Теперь пропала Натали. АУ! А она мне так нужна...

10 Мар 2016 3:16

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
goldseagull писал(а):
Пекла сегодня вот эти блинчики http://forum.say7.info/topic43157.html good2 good2 good2 очень вкусные,мужики мои всё умяли girl_haha на завтра опять их просят girl_haha

Интересный соус, надо попробовать. Лара, как он тебе?

10 Мар 2016 3:21

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Радуж писал(а):
И ещё одно средство, которое укрепляет волосы, как ни одно другое средство:
кора дуба : шелуха лука = 1 : 1. Стакан этой смеси залить 1 литром кипятка

Девочки, а сколько брать в гаммах или ложках этой смеси на литр воды?

10 Мар 2016 3:22

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
1212 писал(а):
Есть такая известная пирамида потребностей Маслоу.

Почитала, как-то это заморочливо для меня. Короче, Лена, что этот Маслоу хочет от меня?
Архдева писал(а):
я еще про Архангельск не баяла.

Архангельск в студию.

10 Мар 2016 3:25

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Архдева писал(а):
Девочки, а сколько брать в гаммах или ложках этой смеси на литр воды?

Ольга, 1 стакан смеси (1:1 = кора дуба к шелухе лука) на 1 литр кипятка.

10 Мар 2016 3:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Про наш Архангельский край столько всякой неправды да напраслины говорят, что придумал я сказать все как есть у нас. Всю сушшую правду, что ни скажу – все правда. Кругом все свои – земляки, соврать не дадут. ( Степан Писахов)
Фото
А вот он сам. Великий сказочник, прекрасный художник. Скульптура в натуральный рост.Маленький человек великой доброты. Это девочки, только начало сам сказ впереди будет.

10 Мар 2016 4:03

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Радуж писал(а):
. Цветы я люблю все, в горшках
Какая классная идея. У меня за зиму все цветы в горшках вечно дохнут. Я их так и эдак. А они фиг тебе... И квартирка после переезда по квадратам никакая, а всяких разных цветиков хочется. Я теперь тоже так буду делать. Куплю цветок, понаслаждаюсь.А потом другую породу куплю или выпрошу. Кстати, я тут книжку прикупила японской дамы - преподавателя как убираться в квартире. Прочла и офигела. Люди деньги делают на том, что учат убираться дома. А все ее советы сводятся к одной мысли - выкидываем из дома все, что не доставляет радость. Причем в следующем порядке: одежда, причем начинать нужно с топов. В это понятие по ее мысли входит: сами топы, блузки, свитера, короче все до пояса. Это нужно собрать по всей квартире, из всех щелей. Взять каждую вещь в руки и спросить себя радует она тебя или нет. Потом юбки-брюки, потом то, что весит на вешалке, потом носки, нижнее белье, ремешки всякишные, сумки, обувь. Я весь день возилась с одеждой. Короче, сейчас меня радует пустота в шкафу и то, что мужа дома не было. Офигеть сколько у меня неносимых вещей. И судя по ее книге я не одна такая. Завтра буду носки по всей хате собирать. Там целая система.

10 Мар 2016 4:06

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Радуж писал(а):
часто упоминаю немцев, просто мы с сыном-школьником лет пять подряд отдыхали вместе с ними: мы у них чему-то учились

Наташа, а ты научилась у них денежки экономить? Как они финансы организовывают? У меня подруга уехала в 90-х. Так говорит что одежду она покупает два раза в год, на сезонных распродажах, хотя судя по всему они не бедствуют.Вообще какая то система закупок есть?

10 Мар 2016 14:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
сейчас меня радует пустота в шкафу

Оля, неужели все выбросила? Вот я так не умею... рука не поднимается. Как то с дочкой собрали кучу вещей, игрушек внучки 2 огромных мешка и отвезли в социальный центр, там многодетным семьям все это бесплатно раздают. А просто так собрать и выбросить - ну не могу! Причем это относится не только к вещам а и другим предметам, вот вроде чашка чуть над колотая а выбросить не могу, еще послужит!!! А вещи внучки, это вообще трагедия - рука ну никак не поднимается!!! Как с этим бороться? Одевать ее люблю, вещей ОЧЕНЬ много а растет быстро, соответственно все лежит.... Ну есть еще мысль - вдруг еще родится кто-то...Помогите советом как преодолеть себя!!! unknown

10 Мар 2016 15:51

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Оля, неужели все выбросила?

Выбросила Инна. И еще не все выбросила. Там прямо написано, что отдадите, то значит захламите чужую квартиру (чаще всего родительскую) и там все это будет лежать мертвым грузом.
Blackinka писал(а):
Ну есть еще мысль - вдруг еще родится кто-то...Помогите советом как преодолеть себя!!!
Ну это не ко мне. А вдруг ты права, особенно насчет детского? Но для себя решила все что бесит - вон из дома. Знаешь как душа болела, ведь реальные деньги на мусор уношу. Но зато может ничего лишнего больше не куплю, зная, что вынесу вон?

10 Мар 2016 18:18

Распечатать сообщение
goldseagull

Лариса

52 года
г.Харьков(Украина)

goldseagullМои рецепты
Всем привет friends
Радуж писал(а):
Интересный соус, надо попробовать. Лара, как он тебе?

Наташ,мне этот соус очень нравится girl_claping я его делаю не только с этими блинчиками,но и к оладушкам,и к сырникам nyam2 вообще люблю всё цитрусовое Embarassed girl_in_love
Архдева писал(а):
Это девочки, только начало сам сказ впереди будет.

Оленька girl_wink girl_yes ждем

10 Мар 2016 19:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Выбросила Инна. И еще не все выбросила.

Ну ты прямо молодец! Надо и мне попробовать. А на счет родителей ты права, мы тоже много чего им на дачу сбагриваем....наверное зря..... Embarassed

10 Мар 2016 20:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
А на счет родителей ты права, мы тоже много чего им на дачу сбагриваем...

Инночка, это не я. Это японская тетенька - Мари Кондо. В книжечка Магическая уборка, японское искусство наведения порядка в доме. Сейчас дочитаю, воплощу в жизнь. Схему перепишу. И хочешь через месячишко книгу тебе вышлю? Ибо тетенька велела и ее книгу выбросить, если перечитывать мол не будете.

10 Мар 2016 23:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
И хочешь через месячишко книгу тебе вышлю? Ибо тетенька велела и ее книгу выбросить, если перечитывать мол не будете.

Да ты что? И книгу выбросить? Ну ты прямо меня заинтриговала!!! Конечно если выбросить, тогда лучше мне!!! Буду жизни учиться! А вдруг еще не поздно стать умной? Embarassed

10 Мар 2016 23:58

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Irene-tdk писал(а):
Очень хорошие мы сапоги, Мариш

А то ж! Еще какие сапожки! good2 friends Wink
1212 писал(а):
Вот когда мне дали рекламку "Лечение импотенции", а муж рядом шел, - это да!

Это ДА! Wink girl_haha
Радуж писал(а):
Может вы действительно были в каких-то кирзаках, а не в золушкиных туфельках?

Нии..Мы завсегда при параде и всегда на каблуках.. Wink good2
Радуж писал(а):
Так-так-так, Мариша, пожалуйста, поподробнее, стрелки это побеги?, какой длины?. Мне как-то посоветовали пожевать весной сосновую смолу - 2 дня не могла отодрать её от зубов.

Фото

Вот какие они! http://narodnayamedicina.com/sosnovye-pochki-lechebnye-svojjstva-primenenie-protivopokazaniya/
Правильнее назвать их сосновыми почками, но мы зовем их стрелками...А это статейка про них! Мы их с детства трескаем..Очень вкусные и жутко полезные! good2 И смолу тоже в детстве жевали...Вкусно! Wink

11 Мар 2016 3:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
Теперь пропала Натали. АУ! А она мне так нужна...

Тута я, Наташа, тута. Восхищают ваши фотографии, чароит особенно, никогда не слышала о нем. По цвету похож на пурпурное золото, которое находится только в Сингапуре, по-моему. А ваши веселые истории- хохма. По поводу ненужных вещей у меня подруга так говорила, если вещь в течение года не понадобилась, то и дальше без нее можно обойтись. Я не люблю лишний хлам, но живя в доме, реально обрастаю скарбом. Посуда кухонная накапливается, вроде неплохие еще сковородки, кастрюльки, но я уже новыми обзавелась, книги, да всего валом. Детскую обувь и одежду отдавала в детский дом. А чаще всего складываем в пакеты и относим к мусорным бакам и ставим в сторонке, всегда разбирают люди. Мы аккуратно носим вещи, нам не модно, а людям добротно. Но как у всех есть наиболее ценные, когда-то модные, или памятные- эти никогда не выкину, интересно же какая мода была, в чем ходили. У мамы хранится с 60-х годов что-то, так ведь трудно все доставалось. А вообще, очень не хватает комиссионок, масса вещей, которые не нравятся, а есть новые просто. А еще лежат те, на которые думаешь, вот похудею... Детские пеленки, ползунки, малюсенькие носочки- это все на память. Мне мама сохранила мои еще пеленки, очень приличное состояние, не пользуемся, но как память опять же

11 Мар 2016 4:11

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Архдева писал(а):
Наташа, а ты научилась у них денежки экономить? Как они финансы организовывают?

Нет, Оля, не научилась. Ну, во-первых, у них не принято интересоваться вопросами, связанные с финансами. На практике же они люди рассчтливые, экономные и,такое ощущение, все политизированы и все занимаются общественной деятельностью, благотворительностью. Может быть это только моё мнение. И вообще, не только немцы, но и весь запад по отношению к частной жизни - закрыт. Если на вопрос соседа: "Как дела?" ответить не НОРМАЛЬНО или ХОРОШО, а попытаться что-то рассказать или посетовать на что-то, то сосед будет повергнут в шок. Жениться или выходить замуж по любви у немцев вызывает удивление - только по расчёту, поэтому у них поздние браки (многие предпочитают независимость) и поздние дети. Молодые предпочитают свободные отношения.Да, и наша молодЕж, смотрю, скоро их нагонит, Как они, пока в шутку, говорят, что секс - это не повод для знакомства. Мы более открытые люди, иногда простые в доску, до безобразия.

Архдева писал(а):
Это японская тетенька - Мари Кондо. В книжечка Магическая уборка, японское искусство наведения порядка в доме.

Девочки. ловите ссылку (я даже одну страницу прочитала):
http://bookz.ru/authors/mari-kondo/magi4esk_212/1-magi4esk_212.html

Dosik писал(а):
Вот какие они! http://narodnayamedicina.com/sosnovye-pochki-lechebnye-svojjstva-primenenie-protivopokazaniya/
Правильнее назвать их сосновыми почками, но мы зовем их стрелками..

Да, это скорее, стрелки, потому что мы собираем сосновые почки до 2-х см которые для противоопухолевого состава, кстати работает состав. Мариша, а как вы чистите эти стрелки? от мягких иголочек? или как?

11 Мар 2016 4:28

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
nata1582 писал(а):
Тута я, Наташа, тута.

Ну, слава Богу, объявилась , пани. Натали, напомни мне, как называется игра при которой копытАми бьют по полу. Вовремя не записала, а сейчас не найду. А по поводу барахла, стараюсь освобождаться, но оно всё равно накапливается. Я действую по принципу - освободи место от старого для нового. Девочки, как я люблю собирать баночки-скляночки из под чего-то - а вдруг пригодится, а оно может пригодится раз в двадцать лет. И на каком-то этапе решила, вместо этого собирания ёмкостей покупать винтажные баночки, бутылочки... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

11 Мар 2016 5:15

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Я не люблю лишний хлам,

Я тоже стараюсь избавляться от ненужных вещей. unknown
Наташа, ответила тебе на электронку. адрес необычный. Но я так поняла, что это твое письмо.
Радуж писал(а):
Мы более открытые люди,

Да, Наташа, это уж точно.
Радуж писал(а):
На практике же они люди рассчтливые, экономны

Представляешь, у моей подруги дочь вышла за немца (она переводчик). На годовщину спросила: "Почему ты на мне женился?!" Ожидая, как все мы, услышать, что, мол, по большой любви. А он говорит: "Помнишь, когда мы к тебе в первый раз домой пришли?" (это у них первый романтический ужин был). Она думала, что муж ее внешность или эротические умения похвалит, а он и скажи:" Ты утром такую запеканку из остатков ужина сделала! И шить умеешь: Это ж какая экономия"!" Говорит, что плакала полдня...А зря! У всех свои критерии любимой жены girl_haha
Blackinka писал(а):
А просто так собрать и выбросить - ну не могу! Причем это относится не только к вещам а и другим предметам, вот вроде чашка чуть над колотая а выбросить не могу, еще послужит!!!

Инна, если есть желание и электронная почта, напиши, постараюсь ответить, почему это с тобой происходит. Кстати, на меня, когда хочу что-то выбросить, тоже большое земноводное залазит. Хотя знаю причины этого собирательства, но, как говорится, сапожник без сапог. girl_haha
Радуж писал(а):
Почитала, как-то это заморочливо для меня. Короче, Лена, что этот Маслоу хочет от меня?

Наташ, он, как все американцы (хотя и русского происхождения), хочет, чтоб мы постепенно пришли к удовлетворению своей потребности в самореализации., Т.Е.от чего тебе вдохновение и приятность и в чем ощущуешь наибольший творческий подъем - тем и занимайся, в этом твоя главная радость. Только, чтобы до этой вершины добраться - нужно не думать о "где взять покушать", любить и быть любимым, найти себя, как специалиста, добиться признания и уважения в коллективе. И только после удовлетворения всех этих потребностей, будет нам, как говорится, счастье в самореализации. wacko1

11 Мар 2016 5:28

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Радуж писал(а):
Мне как-то посоветовали пожевать весной сосновую смолу - 2 дня не могла отодрать её от зубов.

girl_haha girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
И вот я делаю заказ в кафе: 1 презерватив, пачку сигарет (по просьбе своего бойфренда) и чашку кофе.

И, главное, так интересно получилось, все по одной единице... girl_haha girl_haha
Радуж писал(а):
Подарки мне подарили те, что я сама себе выбрала, ткнув каждого носом в витрину перед праздником.

Наташа, я тоже поняла, что "намекать" нужно явно, после того, как получила абсолютно не нужную дорогущую шелковую пижаму. Зимой холодно в ней, а летом - жарко все-равно.
goldseagull писал(а):
даже несмотря на то ,что уже март,эта открытка до сих пор поднимает мне настроение и дарит позитив

Ой, девчонки, какие же вы молодцы! friends

11 Мар 2016 12:57

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Irene-tdk писал(а):
Она мне говорит: "Есть, но как правило, янтарную кислоту принимают при длительных запоях," с совершенно серьезным видом тетка мне это сказала

girl_haha
Радуж писал(а):
научилась у немцев

Наталья, спасибо за дельное решение!!! Romashki
Радуж писал(а):
Плюс только один: я не думаю о своих годах.

good2
Blackinka писал(а):
Помогите советом как преодолеть себя!!!

Я сразу все отдаю, раздаю, но изначально в силу нашей жилплощади - хранить негде, а теперь вроде так и положено - не захламляться, и благо есть куда отдать. Соседи у меня баптисты, вот им в церковь и отдаю, у них есть семьи многодетные - нуждающиеся - мне даже приятно отдавать - кому-то помогаю!!
nata1582 писал(а):
Детские пеленки, ползунки, малюсенькие носочки- это все на память.

Я оставила одну распашоночку - носили оба сынули - такая милая - маленькая... а пару пеленок еще в ходу - накрыть, укутать чего!
Радуж писал(а):
для противоопухолевого состава

Наталья, раскрывай еще один секрет! А именно для каких опухолей?
1212 писал(а):
У всех свои критерии любимой жены

girl_haha
Неделя праздничная пролетела... еще эти выходные поотдыхаю - масленица как-никак!!! Еще в масленичной программе не приготовила блинчики фаршированные печенью! У старшенького в школе сегодня праздник, и у младшего - блины полным ходом и чучело сжигать должны!!! Так что у нас масленица прям в образовательной программе ))))). В моем детстве на лошадях катали - тройка запряженная - садили в открытую возницу (или как назвать...) человек по 5, по блину и круг с ветерком!!! А теперь вот чучело сжигают )))). Так младший говорит: завтра будем Машу сжигать, они делают такую, что похожа на Машу, которая в Маше и медведе... )))))))))))))))))). Вот так каждый год Машу сжигают в детском саду ))))))))).
Девочки, кто побывает на гуляньях, не забудьте фотоотчетик предоставить!!!
Всем волшебных выходных!!!
Фото

11 Мар 2016 13:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Радуж писал(а):
напомни мне, как называется игра при которой копытАми бьют по полу.

Экивоки. Вообще, Наташ, зайди на сайт Мосигры, там много разнообразных игр, описание, цены. А потом в интернете набираю название интересующей игры и отзывы. Читаю, выбираю самые популярные. Выписала новую, Имарджинариум называется, но друзья упертые консерваторы, нет говорят, давай в экивоки играть.
1212 писал(а):
напиши, постараюсь ответить, почему это с тобой происходит.

Вот какая профессия у тебя, Лена, понимать то, что непонятно другим.
1212 писал(а):
Наташа, ответила тебе на электронку

Спасибо, сейчас зайду, почитаю

11 Мар 2016 14:52

Распечатать сообщение
Tatusia1993

Таня

31 год
Украина, Херсонская область

Tatusia1993Мои рецепты
Девочки, всем привет))))))))))
Архдева писал(а):
Но ледник сохраняется даже в жару.

вот так чудо природы))
Архдева писал(а):
Это горячий источник Нахоот. Люблю этой фотографией молодежь дразнить. Они меня моржЕм считают. Хотя фотография Куда идет веселый гном 4 января?

классно!))) Оля, спасибо, что радуете нас интересными, красивыми и забавными фото Romashki
Радуж писал(а):
прочитай про янтарную кислоту

я прочитала)))) еще видела в инете, что в наших укр аптеках есть пивные дрожжи с янтарной кислотой и витаминами и стоит очень дешево. прям аж захотелось купить))) вот только не знаю, можно ли этот препарат кормящим грудью unknown в инете ничего не писалось на счет этого. а Вы, Наталья Радуж,случайно не знаете????
Радуж писал(а):
лучше всего проращивать пшеницу

у моей мамы куча пшеницы дома))) она сеет ее на полях))) так что, можно попробовать прорастить и принимать)
Радуж писал(а):
На что муж озабоченно сказал:" Может прикупить ещё несколько пачек, чтоб наше чадо кушало?".

вот это да)))) нужно в зоомагазинах посмотреть такой корм girl_haha
Катюша, Majena, спасибо за рецептики блинов, один из них уже испробовала)))) а вообще, я убедилась, что печь блины - дело неблагодарное, так как печешь их чуть ли не пол дня, а съедаются за один присест.....
Радуж писал(а):
"Спит ли мама?" - я не знала
На такой вопрос ответ.
Лишь когда я мамой стала,
Поняла: конечно, нет!

стих реально трогательный и цепляющий за душу......
1212 писал(а):
Вспомнила старый фильм с героиней Фросей Бурлаковой "Приходите завтра". Помните, как она профессора озадачила песней "Вдоль по Питерской"..

ой, я как раз недавно смотрела этот фильм по телеку) смотрела впервые, понравился))))
1212 писал(а):
Танечка, высылаю.

спасибо Вам, Леночка))) все получила))
TatyanaMama писал(а):
Наурыз - праздник нового года по астрономическому солнечному календарю

спасибо, Танюш, за инфо) прикольно, у вас получается два нового года))))
Irene-tdk писал(а):
Она мне говорит: "Есть, но как правило, янтарную кислоту принимают при длительных запоях," с совершенно серьезным видом тетка мне это сказала

girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь, у нас в аптеках такое не скажут))))) girl_haha
Dosik писал(а):
Читаю на листочке красочном - выведем из алкогольной и наркотической зависимости

1212 писал(а):
Мариша, на грусти. Вот когда мне дали рекламку "Лечение импотенции", а муж рядом шел, - это да!

Радуж писал(а):
Что-то я не вижу ваших хвастиков: как вас поздравляли?, какие подарочки дарили?,

мой муж всем нам, женщинам (мне и мамам), подснежники подарил, с утра пораньше нарвал их у нас в посадке)))) остальные родные платье вязанное с шарфом-хомутом, бокалы, тюльпаны и швабру с поролоновой губкой)) вот такие нужные и практичные подарки)
Радуж писал(а):
А выбрала я себе парфюм и смартфон

ох, мне бы так, сказала хочу смартфон и, чтобы тут же его купили))) а то хожу со старым телефоном-слайдером, все никак не куплю себе хороший, современный телефон.....
Радуж писал(а):
1 стакан смеси (1:1 = кора дуба к шелухе лука) на 1 литр кипятка.

нужно попробовать) я все в поиске чудо средства для волос) вот только что-то я пропустила этот рецепт. Наташ, скажите, пожалуйста, этим отваром нужно ополаскивать волосы после мытья?
Архдева писал(а):
А все ее советы сводятся к одной мысли - выкидываем из дома все, что не доставляет радость. Причем в следующем порядке: одежда, причем начинать нужно с топов

вот это да))) нужно почитать эту книгу))) у меня вот тоже куча ненужной одежды, которая просто лежит, а выкинуть жалко, хотя руки чешутся, так как все думаю, что может когда-то куда-то еще надену или буду дома носить, но домашней одежды хватает. а некоторые шмотки уже просто раздражают. так что, нужно будет что-то на тряпки пустить, что-то может переделать и еще поносить....
а посуду, так вообще половину выкидывать придется, так как многовато, то надщербленой, то с трещинкой, если присмотреться....
1212 писал(а):
Ты утром такую запеканку из остатков ужина сделала! И шить умеешь: Это ж какая экономия"!" Говорит, что плакала полдня...А зря! У всех свои критерии любимой жены

это точно))) зато человек ответил честно)))
1212 писал(а):
если есть желание и электронная почта, напиши, постараюсь ответить, почему это с тобой происходит

ой, Леночка, а мне можете ответить)) а то у меня аналогичная ситуация с Инной))
TatyanaMama писал(а):
завтра будем Машу сжигать, они делают такую, что похожа на Машу, которая в Маше и медведе...

вот так кощунство girl_haha а почему именно Машу?? мой сынуля ревел бы, если бы увидел, что сжигают Машу, он обожает этот мульт)

11 Мар 2016 16:28

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Dosik писал(а):
Привет, Катюшка! Правда? А где взяла?

Приветик, Мариш! girl_in_love а к нам Магия Камня - выставка приезжает часто, вот там и купили, там много всякого разного продают girl_in_love
Dosik писал(а):
на северный полюс на ледоколе "50 летие Победы" минимум 2 015 152 рубля стоит...Вот думаю в честь 8 марта подарочек озвучить что ли?.. Хочу на северный полюс! А может цветик-самоцветик заказать...

И вправду лучше цветик семицветик good2 girl_haha
1212 писал(а):
теперь рыбки на голодном пайке будут

girl_haha
1212 писал(а):
Оля, ты у нас просто "Мисс-фоторепортаж"!!!

Согласна! good2
Радуж писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=MM-B9pOU7Ow

Наташа, спасибо, посмеялась good girl_haha особенно взгляд демонический у Зеленского понравился, когда наступило 9 марта girl_haha и музыка в тему friends
Irene-tdk писал(а):
Она мне говорит: "Есть, но как правило, янтарную кислоту принимают при длительных запоях,

girl_haha
Архдева писал(а):
Нужно вероятно просто самим маршрут составлять - билеты покупать и вперед! Стоит больше чем однушка

Слов нет wacko1
Dosik писал(а):
Читаю на листочке красочном - выведем из алкогольной и наркотической зависимости.

1212 писал(а):
Мариша, на грусти. Вот когда мне дали рекламку "Лечение импотенции", а муж рядом шел, - это да!

Радуж писал(а):
Что-то я не вижу ваших хвастиков: как вас поздравляли?, какие подарочки дарили?, чем вас удивляли?. Или про вас забыли? НЕ верю.

Мне подарили сковородку для блинов good2 и фартучек именной Wink ну и цветочки, конфетки, масочки, кремики, марципанчик give_heart и посылочка от Феи пришла girl_in_love
Радуж писал(а):
Цветы я люблю все, в горшках. Но поступаю я с этими цветами не как все. Этому я, опять таки, научилась у немцев

А у нас тоже так получается, сейчас и цветы почему то не вырастают в горшочках, вянут быстро, хотя может это только у меня girl_haha unknown и в маркетах мне кажется они уже заражены чем то, несколько раз покупали, так только свои домашние растения заболевали, теперь даже и не берём, так поставить ненадолго на комодик. unknown надо в спец питомниках видимо брать, да на пересадку.
Радуж писал(а):
рабочие звонят своему прорабу:
- Петрович, с 8-ым Марта тебя поздравляем!

girl_haha
goldseagull писал(а):
Пекла сегодня вот эти блинчики http://forum.say7.info/topic43157.html очень

Мне они тоже очень нравятся nyam2
Радуж писал(а):
И вот я делаю заказ в кафе: 1 презерватив, пачку сигарет (по просьбе своего бойфренда) и чашку кофе.

Как у вас в кафе интересно girl_haha
Архдева писал(а):
Кстати, я тут книжку прикупила японской дамы - преподавателя как убираться в квартире. Прочла и офигела. Люди деньги делают на том, что учат убираться дома. А все ее советы сводятся к одной мысли - выкидываем из дома все, что не доставляет радость.

Вот так и надо, если в доме хлам, то и в голове хлам girl_yes2
Blackinka писал(а):
Помогите советом как преодолеть себя!!!

Кино недавно видела, там отец семейства заставлял их вещи выкинуть свои. Дал им три мешка: в первый вещи, которые нужны точно, во второй вещи, в которых вы сомневаетесь, ну и в третий вещи, которые точно не нужны. В итоге, выкинул у них всё girl_haha Потому что, ненужное в мусор сразу, то в котором сомневаетесь, значит оно заненадобностью, а то что нужное, он сам посчитал хламом girl_haha
Dosik писал(а):
Вот какие они!

Красивые
Радуж писал(а):
Если на вопрос соседа: "Как дела?" ответить не НОРМАЛЬНО или ХОРОШО, а попытаться что-то рассказать или посетовать на что-то, то сосед будет повергнут в шок.

Нууу Embarassed я бы тоже обалдела, если бы мне сосед стал рассказывать как у него дела girl_haha
Радуж писал(а):
Девочки. ловите ссылку (я даже одну страницу прочитала):
http://bookz.ru/authors/mari-kondo/magi4esk_212/1-magi4esk_212.html

Спасибо, Наташ Romashki
Радуж писал(а):
Да, это скорее, стрелки, потому что мы собираем сосновые почки до 2-х см которые для противоопухолевого состава, кстати работает состав.

И мне надА, что за состав такой? Embarassed
Радуж писал(а):
Девочки, как я люблю собирать баночки-скляночки из под чего-то - а вдруг пригодится, а оно может пригодится раз в двадцать лет. И на каком-то этапе решила, вместо этого собирания ёмкостей покупать винтажные баночки, бутылочки...

И я люблю, а ретро баночки вообщееее girl_in_love girl_in_love girl_haha
1212 писал(а):
Ты утром такую запеканку из остатков ужина сделала! И шить умеешь: Это ж какая экономия"!" Говорит, что плакала полдня...А зря! У всех свои критерии любимой жены

Ну а что, не просто аморфные какие то слова, а конкретно сказал за что и почему. Молодец! good
TatyanaMama писал(а):
блины полным ходом и чучело сжигать должны!

Здорово! girl_claping у нас в детстве в школе тоже так было girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
моем детстве на лошадях катали - тройка запряженная - садили в открытую возницу (или как назвать.

У меня племяш тоже сегодня в садике на лошадях с блинами катался dance2 give_heart
nata1582 писал(а):
Имарджинариум

Супер игра! good2
Tatusia1993 писал(а):
один из них уже испробовала))))

Танюш, а какие? nyam2
Tatusia1993 писал(а):
вот такие нужные и практичные подарки)

Отличные подарки! good2
Tatusia1993 писал(а):
почему именно Машу?? мой сынуля ревел бы, если бы увидел, что сжигают Машу, он обожает этот мульт)

Точно, жалко же Манюню praising Smile

11 Мар 2016 17:04

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Девочки, вот угощайтесь Embarassed Congratulate
Dosik
Маришик, спасибо тебе за рецепт блинчиков!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love air_kiss give_heart Ну очень вкусно good2 nyam2
Правда, я муку пшеничную заменяла. Embarassed В первом варианте на рисовую с крахмалом, а во втором на гречневую с какао + крахмал. Smile
Сначала с гречневыми пришлось повоевать, чтобы их перевернуть, но ничего, все равно я победила! girl_haha dance2 Congratulate nyam2

Еще тортик делала, полная импровизация, но с обалденно вкусняцким кремом от Юлечки!!! http://forum.say7.info/topic72285.html good2 nyam2 Вкус детства! girl_in_love
Страница 40 из 1000

Наверх
;