Фаршированные картофельные «шкурки»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2016 2:28
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Тань, я тебе еще не надоела? В любом случае отчет придется принять. Вот мои "шкурочки" с пылу-с жару!
Таня, ну это же такая вкуснотища!!!! У меня появился еще один рецепт чудесного картофеля из духовки, который и нам на ужин с удовольствием буду готовить, и гостям при случае предложу! А когда запекается картошка целиком, аромат как от печеной на костре! Сразу на природу захотелось. Мы с мужем налопались "шкурок", да еще и Каринину корейку под шумок приговорили, и сытые и довольные присели на спину. Я сейчас пишу и жую уже остывшую "шкурочку"- вкусно даже в холодном виде! А муж сидит и полирует все это дело уже вторым кусочком твоего тортика!!! Танечка, спасибо большое-нам было ооочень вкусно! У тебя замечательнейшие рецепты! |
||||||
16 Фев 2016 15:43
|
Time2Cook
|
|||||
Леночка, скажешь такое - я БЕЗУМНО рада тебя видеть.
Ты себе даже не представляешь, как мне приятно
а мне тоже в холодном виде вкусно, для картошки это вообще удивительно. Как же здорово, что картошка вам пришлась по вкусу, я за этот рецепт очень волновалась. Начинка - это мое "изобретение". Лен, спасибо, очень ты меня порадовала отзывом и такими замечательными фотографиями. |
||||||
16 Фев 2016 16:42
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Таня, не переживай! Начинка ооочень вкусная! Так что изобретение удалось на все 100%! |
||||||
16 Фев 2016 16:50
|
Time2Cook
|
|||||
Лен, спасибо
|
||||||
18 Фев 2016 0:13
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Благодарю за рецепт. Я, правда, с начинкой не экспериментировала, сделала просто пюре. Тем не менее, очень вкусно!
|
||||||
18 Фев 2016 1:54
|
Time2Cook
|
|||||
Анна, я так рада, что картошка понравилась.
Спасибо большое за хороший отзыв и за то, что Вы выбрали этот рецепт. Можно, при случае, попробовать в маленькую часть пюре добавить горчицу и огурчик, если понравится вкус, то смело можно фаршировать им шкурки. Спасибо еще раз за хорошую оценку блюду, мне очень приятно |
||||||
24 Фев 2016 13:33
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Таня, а я опять готовила вчера твои "шкурки"! Предупреждать тебя не стала, т.к. ты у нас любишь попереживать да поволноваться.
Вкуснотища!!! Сами шкурки получаются реально, как запеченные на костре! В общем, мы балдИм от них! Только вот почему у меня грудинка все-время проваливается? У тебя так красиво - горочкой, а у меня - впадиной? Может, я пюре слишком нежное делаю? Кстати, забыла в прошлый раз написать, что картофель толку не с молоком , а со сливками. Спасибо, Танюш, рецепт-достойнейший!!! |
||||||
24 Фев 2016 14:58
|
Time2Cook
|
|||||
Леночка, ты прямо с утра решила меня огорошить Я безумно рада, что вам понравились "шкурки"
Ага, есть такое дело
Да, думаю из-за нежного пюре. У меня пюре горочкой лежит и не расходится по всей шкурке Спасибо за идею со сливками, тоже сделаю, очень люблю сливочный вкус. Лен, мне очень приятно, что ты повторила шкурки и спасибо огромное за твой отчет и фотографии. Лена, а как ты такой шикарный шашлык приготовила, в духовке? Или у тебя электрошашлычница? Я даже шкурки не могла хорошо рассмотреть, так шашлык захотела попробовать Вот сразу чувствуется, что ты за летом соскучилась |
||||||
24 Фев 2016 15:13
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Тань, в духовке. Запаха дымка не хватает.
Ага, я тоже вчера поняла, насколько сильно я соскучилась! |
||||||
24 Фев 2016 21:21
|
Time2Cook
|
|||||
А по виду, как на костре , даже запах дыма ощущаю. Видать, я тоже по лету заскучала |
||||||
25 Фев 2016 3:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
25 Фев 2016 14:01
|
Time2Cook
|
|||||
Яночка
Я просто несказанно рада, что шкурки вам понравились. А с беконом ты классно сделала и ехать совершенно никуда не нужно Ян, благодарю тебя за теплый отзыв и аппетитные фото! Картошка у тебя просто замечательная. Мне очень приятно, что ты решила опробовать рецепт, спасибо большое |
||||||
25 Фев 2016 18:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Как же ж было не попробовать,после того как некоторые уже два раза умудрились приготовить. Спасибо ещё раз. Буду ещё повторять. |
||||||
25 Фев 2016 20:10
|
Time2Cook
|
|||||
Ага, знаем мы этих некоторых Ян, тебе спасибо большое |
||||||
07 Мар 2016 20:27
|
olga77pet
Оля |
|||||
Танюшечка, принесла и я тебе к обеду свои "шкурочки", спасибо, Яночка настоятельно рекомендовала а Леночка так раздразнила своими аппетитными отчетами не удержаться
Очень ,очень и очень понравились Необычно пикантное получилось пюре, благодаря огурчику и горчице Благодарим сердечно за картошечку в новом исполнении |
||||||
08 Мар 2016 14:15
|
Time2Cook
|
|||||
Оленька, какой приятный отзыв, спасибо тебе огромное.
Я безумно рада, что картошка понравилась, и особая благодарность, что ты отметила вкус пюре. У меня получился настоящий праздник, ура! Оля, поздравляю тебя с праздником, добра, любви и благополучия всем твоим родным и близким, и много-много приятных моментов от твоего, такого замечательного, увлечения кулинарией. Большое спасибо Яночке и Леночке за рекламу и добрые слова. С праздником, девочки! Любите и будьте всегда любимыми!!! |