Фаршированные картофельные «шкурки»

Сообщение Автор

16 Фев 2016 2:28

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Тань, я тебе еще не надоела? Embarassed В любом случае отчет придется принять. girl_haha Вот мои "шкурочки" с пылу-с жару! nyam2
Фото

Таня, ну это же такая вкуснотища!!!! girl_in_love good2 У меня появился еще один рецепт чудесного картофеля из духовки, который и нам на ужин с удовольствием буду готовить, и гостям при случае предложу! dance2 А когда запекается картошка целиком, аромат как от печеной на костре! girl_in_love Сразу на природу захотелось. girl_haha Мы с мужем налопались "шкурок", да еще и Каринину корейку под шумок приговорили, и сытые и довольные присели на спину. girl_haha girl_haha girl_haha Я сейчас пишу и жую уже остывшую "шкурочку"- вкусно даже в холодном виде! nyam2 good А муж сидит и полирует все это дело уже вторым кусочком твоего тортика!!! wacko1 girl_haha
Танечка, спасибо большое-нам было ооочень вкусно! У тебя замечательнейшие рецепты! good2 Rose Rose Rose

16 Фев 2016 15:43

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Eleika писал(а):
Тань, я тебе еще не надоела?

Леночка, скажешь такое wacko1 - я БЕЗУМНО рада тебя видеть. Rose
Eleika писал(а):
У меня появился еще один рецепт чудесного картофеля из духовки

Ты себе даже не представляешь, как мне приятно Yahoo!
Eleika писал(а):
вкусно даже в холодном виде

а мне тоже в холодном виде вкусно, для картошки это вообще удивительно. unknown

Как же здорово, что картошка вам пришлась по вкусу, я за этот рецепт очень волновалась. Начинка - это мое "изобретение".
Лен, спасибо, очень ты меня порадовала отзывом и такими замечательными фотографиями.
Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2016 16:42

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Начинка - это мое "изобретение".

Таня, не переживай! praising Начинка ооочень вкусная! nyam2 Так что изобретение удалось на все 100%! good2

16 Фев 2016 16:50

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Лен, спасибо
Rose Rose Rose

18 Фев 2016 0:13

Распечатать сообщение
Anuta85

Анна

41 год
Санкт-Петербург

Anuta85Мои рецепты
Благодарю за рецепт. Я, правда, с начинкой не экспериментировала, сделала просто пюре. Тем не менее, очень вкусно!

18 Фев 2016 1:54

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Анна, я так рада, что картошка понравилась.
Спасибо большое за хороший отзыв и за то, что Вы выбрали этот рецепт.
Можно, при случае, попробовать в маленькую часть пюре добавить горчицу и огурчик, если понравится вкус, то смело можно фаршировать им шкурки.
Спасибо еще раз за хорошую оценку блюду, мне очень приятно girl_in_love

24 Фев 2016 13:33

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Таня, а я опять готовила вчера твои "шкурки"! dance2 Предупреждать тебя не стала, т.к. ты у нас любишь попереживать да поволноваться. girl_haha praising
Фото

Вкуснотища!!! nyam2 nyam2 nyam2 Сами шкурки получаются реально, как запеченные на костре! good2 В общем, мы балдИм от них! girl_in_love Только вот почему у меня грудинка все-время проваливается? У тебя так красиво - горочкой, а у меня - впадиной? girl_haha Может, я пюре слишком нежное делаю? unknown Кстати, забыла в прошлый раз написать, что картофель толку не с молоком , а со сливками. nyam2
Спасибо, Танюш, рецепт-достойнейший!!! good2 Rose Rose Rose

24 Фев 2016 14:58

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Eleika писал(а):
Таня, а я опять готовила вчера твои "шкурки"!

Леночка, ты прямо с утра решила меня огорошить Yahoo!
Я безумно рада, что вам понравились "шкурки" Friends dance2 Give heart dance2
Eleika писал(а):
т.к. ты у нас любишь попереживать да поволноваться.

Ага, есть такое дело Girl haha girl_blush2 girl_blush2
Eleika писал(а):
Может, я пюре слишком нежное делаю? Кстати, забыла в прошлый раз написать, что картофель толку не с молоком , а со сливками.

Да, думаю из-за нежного пюре. У меня пюре горочкой лежит и не расходится по всей шкурке wacko1
Спасибо за идею со сливками, тоже сделаю, очень люблю сливочный вкус. girl_in_love

Лен, мне очень приятно, что ты повторила шкурки и спасибо огромное за твой отчет и фотографии.
Лена, а как ты такой шикарный шашлык приготовила, в духовке? Или у тебя электрошашлычница?
Я даже шкурки не могла хорошо рассмотреть, так шашлык захотела попробовать girl_in_love Girl haha
Вот сразу чувствуется, что ты за летом соскучилась girl_cool

24 Фев 2016 15:13

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Лена, а как ты такой шикарный шашлык приготовила, в духовке? Или у тебя электрошашлычница?

Тань, в духовке. Запаха дымка не хватает. girl_in_dreams
Time2Cook писал(а):
Я даже шкурки не могла хорошо рассмотреть, так шашлык захотела попробовать
Вот сразу чувствуется, что ты за летом соскучилась

Ага, я тоже вчера поняла, насколько сильно я соскучилась! Girl haha

24 Фев 2016 21:21

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Eleika писал(а):
Тань, в духовке. Запаха дымка не хватает.

А по виду, как на костре , даже запах дыма ощущаю. Видать, я тоже по лету заскучала Girl haha Girl haha Girl haha

25 Фев 2016 3:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Танечка и я сегодня шкурки готовила. Очень вкусный картофель получился. К сожалению не было у меня грудки, за ней в русский ехать надо. Так я полосочки бекона сверху положила. Очень нам понравилось. Спасибо огромное.
Фото

25 Фев 2016 14:01

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Яночка Rose
Я просто несказанно рада, что шкурки вам понравились.
А с беконом ты классно сделала и ехать совершенно никуда не нужно Good Drinks or Beer
Ян, благодарю тебя за теплый отзыв и аппетитные фото! Картошка у тебя просто замечательная.
Мне очень приятно, что ты решила опробовать рецепт, спасибо большое
Give heart air_kiss girl_in_love

25 Фев 2016 18:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Time2Cook писал(а):
Картошка у тебя просто замечательная.
Мне очень приятно, что ты решила опробовать рецепт, спасибо большое

Как же ж было не попробовать,после того как некоторые уже два раза умудрились приготовить. Girl haha
Спасибо ещё раз. Буду ещё повторять. good2

25 Фев 2016 20:10

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
после того как некоторые уже два раза умудрились приготовить.

Ага, знаем мы этих некоторых Girl haha Girl haha Girl haha

Ян, тебе спасибо большое Romashki Rose Romashki

07 Мар 2016 20:27

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Танюшечка, принесла и я тебе к обеду свои "шкурочки", спасибо, Яночка настоятельно рекомендовала nyam2 good2 а Леночка так раздразнила своими аппетитными отчетами good2 не удержаться Wink
Фото

Очень ,очень и очень понравились nyam2 good2 nyam2 good2
Необычно пикантное получилось пюре, благодаря огурчику и горчице nyam2 good2
Благодарим сердечно за картошечку в новом исполнении nyam2 good2
Фото

08 Мар 2016 14:15

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Оленька, какой приятный отзыв, спасибо тебе огромное.
Я безумно рада, что картошка понравилась, и особая благодарность, что ты отметила вкус пюре. У меня получился настоящий праздник, ура!
Оля, поздравляю тебя с праздником, добра, любви и благополучия всем твоим родным и близким, и много-много приятных моментов от твоего, такого замечательного, увлечения кулинарией.
Большое спасибо Яночке и Леночке за рекламу и добрые слова. С праздником, девочки! Любите и будьте всегда любимыми!!!
Romashki Rose Romashki

Наверх