Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2016 14:07
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Strawy
Спасибо) Boy Милости просим перебираться в темку детки!) В этот раз тоже с отхождения вод началось? |
||||
17 Май 2016 14:16
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
17 Май 2016 15:57
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Машулечка
Нет ![]() Схватки начались после обеда 15мая в 5 были в больнице сказали 1см идите домой, вернулись через 3 часа уже 3см,, через 6 часов открытие 5см. Когда стала лезть на стену укололи эпидурал, лежала пару часов кайфовала. Стал правый бок вдруг болеть, сильно и постоянно (не схваткообразная боль) На смене бы молодой врач пришел говорит когда трогаю болит? Отвечаю что да, как раз температура зашкалила за 38. Он говорит это рубец, быстро на стол на КС. Повели меня приготовили за 10 минут надо мной работала целая бригада врачей анастезиолог акушеры хирург. Я аж заплакала насколько они меня поддерживали, анастезиолог так успокаивал меня подбадривал как будто мне отец. Врач какая то ребенка стала на телефон снимать и на мой отправлять прямо в операционной. После операци врач сказал что плечо и рука ребенка через порванный рубец виднелось когда он открыл живот. Так и спасли нашу принцесситу и все хорошо. А еще такие они разные мальчики и девочки.....)))) это как не двоих иметь а по одному разных ![]() Динка и Ко Спасибо ![]() |
||||
17 Май 2016 17:53
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
мама мия....
и тебя тоже, между прочим. Слава Богу, что все позади! Крепкого вам здоровья с дочуркой и много-много счастья! |
||||
17 Май 2016 18:46
|
NinelleZn
37 лет |
|||
Как страшно ![]() Главное всех спасли и всё хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2016 19:55
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
Boy
Слава Богу что все позади и вы с малышкой в порядке!! Как ночь прошла? Дали отоспаться? ![]() Ты сама осталась или муж с сыном были с тобой? |
||||
17 Май 2016 20:56
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Boy
Офигеть!!! Хорошо, что несмотря на эпидуралку ты боль почувствовала!!! Слава Богу, что всё закончилось хорошо! |
||||
17 Май 2016 21:48
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Ларачка
Одна, маленький в роли гостя да и скучно ему тут долго. Под утро уснула, думала спокойная но ночью орала )) Мне часов через 10 правда но тоже принесли такой обед: фасоль, салат с нутом фасолью, шоколад... ![]() Машулечка Знаешь, они после укола дали мне кнопку если будет болеть нажимай анастезии добавится, можно каждые 10 минут нажимать я два раза нажимала чувствовала как по спине течет лекарство, но оно не действовало на эту боль, когда стала кричать пришел мед.брат анастезиолог вколол через капельницу что то другое и мне помогло на 2 часа, через 2 часа начиналось и хорошо что акушерка ушла у кого то роды принимать а ко мне в смену поступил врач этот молодой красивый и как оказалось умный ![]() |
||||
17 Май 2016 21:50
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||
Boy, ничего себе!!! Хорошо, что вовремя прооперировали!
как себя чувствуешь? |
||||
17 Май 2016 22:08
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
LiluLilu123
В отличии от первого КС отлично ![]() |
||||
17 Май 2016 22:21
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
Boy
Слышала про эту кнопку. Там лекарство вводится только раз в полчаса или час, а остальные нажатия вводится физраствор. Эффект плацебо) |
||||
17 Май 2016 23:02
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Машулечка
Да анастезиолог сказал каждые 10 минут, говорит один раз нажимаешь жди 10 минут, потом, но эпидуралка не вырубала эту боль, она другая совсем, мне даже было больно когда датчик ставили на живот чтобы сердце ребенка слушать. А пульс падал ее, открытие всего 5, а так болит доктор сказал из за шва и нельзя больше ждать, боль постоянная была,, как будто синяк огромный справа на животе и даже пальцем вводишь слегка по животу больно было. Доктор сказал сейчас что наверное температура поднялась так как там продырявлено было вода успела попасть. Странно что шов очень низко а болел правый бок сверху. И сказал что завтра выписывают ![]() |
||||
17 Май 2016 23:34
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||
Boyздорово, что завтра уже дома будешь)))) Но наверное, тяжело после операции с малышкой... Никто не приедет на подмогу, пока ты в себя придешь?
Boy, а как сыночек на сестренку реагирует? Ведь маленький еще) |
||||
17 Май 2016 23:50
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
LiluLilu123
Муж две недели дома будет. С малышкой не трудно, а вот с малышом уже не справлюсь, муж сыном будет заниматься, я дочкой. Говорит что хорошая, нравится но даже не представляет что ее домой возьмем ![]() |
||||
18 Май 2016 1:12
|
Strawy
41 год Москва |
|||
Boy, а почему тебя планово не кесарили? Ты сама хотела ЕР?
Я очень рада, что все хорошо! Просто до жути боюсь родов после кесарева. Мне конечно никто не предложит рожать самой, т.к. показания к КС никуда не делись, но все равно не спокойно. Отдыхай и набирайся сил! |
||||
18 Май 2016 1:35
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
Strawy
Они сказали попробуй ЕР. Сказали 1% что шов разойдется. Я спросила ничего что через год после кс забеременела? Сказали да, досье по операции есть, 80% кс из за тазогого подлежания сами рожают во второй раз, можешь ер но если захочешь кс скажи. Я согласилась на ер чтобы после родов сына поднять хоть иногда. У меня нет помощников. Но меня не вырубали, как планово получилось в смысле в сознании, просто промучалась некоторое время на схватках, да и шов подвел. Но главное все ок, инфекции нет, перед операцией антибиотик дали, завтра поедем домой. |
||||
18 Май 2016 5:16
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
А Лены так и нету. Лен, ну ты хоть аукни как то, переживаем
![]() |
||||
18 Май 2016 10:57
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||
LiluLilu123, с 37-й неделькой тебя! Здоровой и легкой беременности тебе!
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2016 14:36
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||
LiluLilu123
С неделечкой! ![]() Тебе совсем скоро в путь... Возьмёшь с собой интернет? |
||||
18 Май 2016 15:06
|
NinelleZn
37 лет |
|||
LiluLilu123
С неделькой! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2016 15:11
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||
LiluLilu123
С неделькой! ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2016 15:37
|
NinelleZn
37 лет |
|||
Сегодня до поликлиники в горку поднялась и на 4 этаж и что то как старушка разваливаюсь unknown unknown unknown Странно как то.
Может от того что не выспалась второй день ложусь в 12, а встаю в 6.00. - Убиралась и мужу еду готовила.Мне этого мало сейчас.Обычно ложусь в 11 и встаю в 7.00. До этого бегала и не замечала. Единственное ещё 2 недели как на работу после отпуска вышла. На этой неделе ещё и укачивать стало((( |
||||
18 Май 2016 19:18
|
Strawy
41 год Москва |
|||
Ты себя береги. И спать надо больше. Меня в 10 уже вырубает... А утром даже в выходные максимум до 9 сплю, больше не получается. И по ночам по 4 раза просыпаюсь встаю. Так что спи, пока животик не мешает ) LiluLilu123, с неделькой! ![]() |
||||
18 Май 2016 19:33
|
NinelleZn
37 лет |
|||
В субботу тоже в 6 вставала. А в воскресенье на пару с мужем, мирно проспали весь день ![]() |
||||
18 Май 2016 20:57
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
LiluLilu123
С неделькой ![]() Ты 20 едишь? |