Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2016 23:25
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Ларачка
Было бы здорово доходить, конечно) но и мелкую увидеть тоже хочется) Вся соль у нас в колбасках-сосисках всяких ![]() |
||||||
27 Мар 2016 1:13
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Машулечка
Мне кажется тебе еще 7-10 дней ![]() Ларачка Я просто не верю в чудо силу груд молока. В Европе говорят после 6и месяцев ничего суперполезного нет в молоке. Я кормила до 9мес но после 6и у нас было смеш кормление. Но я не из тех мам которые балдеют от ГВ. Не знаю как с таким самоощущением до 9и мес продержалась Я соль купила что сколько бы не соли все у нас несоленое. Мой муж тоже обожает соль перец мясо, колбасу сосиски..хотя у него в сердце два стента с прошлого года. А твой Маш очень молодой для таких диагнозов, пусть следит за питанием Машулечка Давл.высокое было? Что сказали? холестерин? |
||||||
27 Мар 2016 1:55
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Boy
Сделали УЗИ и ЭКГ, сказали стенки толще нормы и вес по ИМТ аж 30,1! Кровь сдал, скоро будут результаты. Он при росте 195 весит 116. Давление 140/90... В общем сказали поднимать задницу, гулять с собакой, ходить в бассейн (по абонементу на год сходил всего два раза с января))). И отправили ещё к эндокринологу. Всё по делу, а то совсем не шевелится. |
||||||
27 Мар 2016 2:14
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Машулечка
Да, пусть занимается собой, и все будет хорошо. Какой он высокий ))) |
||||||
27 Мар 2016 2:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Машулечка, баскетболист прям! Крепкого здоровья ему!
|
||||||
27 Мар 2016 2:56
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Boy
Динка и Ко Спасибо) |
||||||
27 Мар 2016 2:56
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Динка и Ко
Какие красивые у тебя линеечки!!!! ![]() |
||||||
27 Мар 2016 3:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Машулечка, спасибо!
Не поверишь, два дня искала, создавала, грузила. То одно, то другое. Вот нашла эти теперь. Надеюсь, они будут работать стабильно. ![]() С 37-й неделькой тебя, Машулечка! Здоровой и лёгкой беременности тебе ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2016 3:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Strawy, с неделькой тебя! Лёгкой и здоровой тебе беременности
![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2016 4:01
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Strawy
С неделькой! ![]() Машулечка С 37 неделькой ![]() Динка и Ко С линеечками! ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2016 11:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Boy, спасибо
![]() Ваня активно начинает пытаться переворачиваться: как маленький уж извивается ![]() |
||||||
27 Мар 2016 11:43
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Strawy
С неделечкой!) ![]() Динка и Ко Boy Спасибо) |
||||||
27 Мар 2016 14:11
|
Strawy
41 год Москва |
|||||
![]()
А мне нравится. Лишь бы не кусался... Вериного малыша на руках держала - так и своего не дождусь никак ![]() |
||||||
27 Мар 2016 14:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Strawy, дождешься, не торопи события.
Я наслаждаться ГВ начала только со вторым. Но, как и старшего, кормила только до 5 месяцев. Вот на доче оторвалась ![]() |
||||||
27 Мар 2016 17:11
|
Mazzzi
38 лет |
|||||
Машулечка
Strawy Девочки, с новыми недельками вас! Динка и Ко С новыми линеечками. А где аватарка новая? |
||||||
27 Мар 2016 18:04
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||
Boy
Ну не скажи... Все таки я считаю что ГВ, по крайней мере до 6 месяцев, дает свои преимущества перед искусственным. У меня знакомая месяца в 2 (если не ошибаюсь) перешла на смеси, у обоих деток слабый иммунитет. Я тоже после 6 начала вводить прикорм - яблоко,, банан, творожок нежирный... Но и до 2-3 лет кормить грудью не буду. Машулечка С неделькой! ![]() Бери мужа с собой на прогулки с собакой)) а потом будет с малышкой гулять много)) Динка и Ко С новыми линеечками! Возвращай аватарку)) Strawy С неделькой! ![]() Мне кажется тяжелые первые 12 недель и последнии 4-6. Динка и Ко Ого! Ну ты даешь)) не, я на такое не способна... У нас одна знакомая всех своих 4 детей до 4-5 лет кормила ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2016 19:50
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Динка и Ко
А Ванечку сколько планируешь кормить? Ларачка До четырёх лет это сильно, конечно... Представила как сын в 4 года теленок титьку сосёт... А вместе сложить это ж почти 20 лет ГВ!!! Чокнуться можно! |
||||||
27 Мар 2016 20:49
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Ларачка
Ведь от ребенка тоже зависит, наш племянник ел грудь неделю или две, полный искуственник, до 5лет даже насморком не болел. Вон в теме здоровья все почти на ГВ но есть дети всегда больные. Я часто эту тему читаю, есть мамы что не перестают там писать. А может быть если бы не грудь еще чаще бы болели ![]() ![]() Ты прикорм с фруктов начинала? Я с овощей по Олиным рекомендациям. Но все равно овощи не любит. Вчера суп поел, я такая счастливая была. Девочки, хорошего воскреснго вечера. У нас 7:30 утра, пойду яйца красить ![]() Strawy Динка и Ко Повезло. может у меня со вторым другие ощущения будут...я себя средним родом ощущала, какой то не состоявшейся...наверное гормоны, либидо на 0 было, сорри за подробности и внешне так плохо еще не выглядела ![]() |
||||||
28 Мар 2016 0:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Mazzzi, до аватарки руки не дойдут никак пока.
Ларачка, с аватаркой я работаю. Ой, ты знаешь, я уже сбежала от дочки тогда на неделю почти, чтобы прекратить ГВ. Оно ведь было в основном ночное и я реально не могла спать ночами, потому что Элька титьку мою мутузила ![]() Машулечка, ничего не планирую с ГВ с Ваней. Как пойдет. Мне кажется, с ним раньше закончу. Boy, с первенецем я кормила грудью, стиснув зубы практически. И в пять месяцев перевела на ИВ. |
||||||
28 Мар 2016 0:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Наш папа вчера дочку вывез в Москву в ЦДК на мюзикл "Лукоморье". Доча там и корону себе прикупила, и аквагрим, и фотку с живностью.
![]() |
||||||
28 Мар 2016 0:56
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Динка и Ко
Aha, как и я. Интересно что потом другие ощущения. Вот это тоже проблема чем дольше кормишь тем труднее отлучить и ночью встают на грудь. После 6и - 7 мес я днем давала грудь, а ночью бутылку, стал лучше спать |
||||||
28 Мар 2016 0:58
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||
Ой какие классные папа с дочкой. Молодцы. А корона ей очень идет
![]() Я как себя помню на все мероприятия с папой ходила |
||||||
28 Мар 2016 1:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Boy, спасибо! Детки обычно со мной ходят Вчера пока папа с дочей был на мюзикле, мальчишки ездили в Губернский театр на спектакль "Остров сокровищ" с классом.
|
||||||
28 Мар 2016 1:59
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||
Динка и Ко
С новой аватарочкой! Красавица! Доча прелесть) вся в маму) Как вашему папе повезло с такими девчулями) Boy Ночью с бутылочкой очень удобно... Меня саму так мама кормила) |
||||||
28 Мар 2016 2:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||
Машулечка, спасибо большое!
![]() Я на ночь сейчас стала сцеживать молоко в бутылочку и давать Ване, когда он просыпается. Мне так тоже удобнее ![]() |