Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2016 2:36
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Динка и Ко
А ты бутылочку с молочком как-то подогреваешь перед тем как Ване ночью дать? |
||||||||
28 Мар 2016 2:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Машулечка, да, в подогревателе Avent.
|
||||||||
28 Мар 2016 13:14
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Динка и Ко
НА аватарке ты? Прямо такая красавица писанная!!! Как из сказки! Дочка у тебя - улыбашка красивая! Люблю, когда дети не куксятся, а радуются жизни!!! |
||||||||
28 Мар 2016 20:05
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Mazzzi, да, я
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 4:05
|
Emmik2004
USA |
|||||||
Динка и Ко
по воскрисениям А я на праздники столко наготавливаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 4:28
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Emmik2004
Ого-го!!! Какая ты молодец! |
||||||||
29 Мар 2016 12:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Emmik2004, с такой большой семьей меньше на праздник и не получится готовить, наверное
![]() Это сколько неделек тебе в воскресенье было? Boy, с неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 12:54
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Boy
Люси, с неделечкой! Осталось немного ![]()
Обалдеть! Детки то помогают? У меня сегодня все ребра болят. Вроде и не сильно колотила мелкая по ним, а болят будто меня 100 кг веса давили. ![]() Где наши все беременяшки? У всех весна? |
||||||||
29 Мар 2016 13:11
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Boy
С неделечкой! ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 14:03
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
![]() ![]() Солнышко, весна - красота! Записала дочку на узи брюшной полости, а то редко бывает по утрам рвота без причины и быстро проходит. Так нам в нагрузку и диету, и энтеросгель, и анализов кучу прописали... Мороки. Зато все проверим, а то не соберемся никак. Вчера рассказываю ей про диету: Тебе нельзя булочки, шоколадки... Вика со слезами на глазах: "А мультики смотреть можно?" ![]() Мне стало стыдно, и по маленькому кусочки шоколадки в день я разрешила... Так она стала уточнять, это доктор так сказала, что чуть-чуть можно? ![]() Вот так и учим детей нарушать правила ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 14:16
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
это не самое главное нарушение. Меня, например, бесит, когда стоят на светофоре родители и ребенок. Взрослые пытаются перебежать на запрещающий свет, а ребенок это все запоминает. Вот - это ужасно!
прям, как нам - беременным ![]() Я завтра тоже к терапевту по поводу повышенного сахара, а послезавтра в стационар. У нас дождик в Ярославле пошел и теплооооо. |
||||||||
29 Мар 2016 14:34
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
Всем привет!!! Мы переехали! обустраиваемся потихоньку. С о всех сторон- сверлят, стучат.... Все делают ремонты.
![]() Нам подключили интернет))) ![]() Все пузатиков с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() Динка и Ко, какая ты красивая!!!! Машулечка, не торопись, малышка сама знает, когда родится)))) У меня сестра до 6 месяцев кормила старшего грудью, потом отучать стали, так как сестра стала "исчезать", "таять" на глазах, очень сильно похудела. А со вторым будет проблемно, так как он не ест смесь вообще. Сестра оставляла его с мамой, покормила и уехала по делам. Когда он проголодался, а сестра задерживалась, мама развела смесь, а племянник ни в какую, обратно соску выталкивает.... Пришлось сестре мчаться домой... Наверное, будет кормить до года... ![]() Mazzzi, у нас старший племянник все запоминает, и иногда нас поправляет. Смешно так.., что я неправильно сказала, или блины не так пеку... не как бабушка.... Но если мама сказала, что нельзя, то железно стоит на своем. Чем всех и удивляет вокруг.... Emmik2004, столько приготовить.... Молодец!!!! Узи мое перенесли на 1 апреля. У нас сегодня тоже солнышко.... чуть-чуть |
||||||||
29 Мар 2016 16:17
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
Поздравляю! Теперь спокойно можно все делать, с чувством, толком с расстановкой. Никуда бежать не надо, хотя с пузякой, много не сделаешь.
тоже хочу, чтоб малышка - мне все "лишнее съела" ![]()
У них свои правила жизни
потом напиши, как прошла встреча с пузенышем |
||||||||
29 Мар 2016 16:35
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
![]()
Можно пытаться с ложечки кормить (поить). А еще дети долго к другим вкусам привыкаю. Не с первого раз, но распробует... Да и смеси можно разные пробовать давать. |
||||||||
29 Мар 2016 17:14
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Strawy
Про мультики смешно) детская наивность) LiluLilu123 Поздравляю с переездом!!!!! В каком районе будете обитать? Была у своей Г сейчас) записала на следующий приём на 7апреля, сказала если не придёшь то не обижусь) пора, говорит, уже) делают ставки))) |
||||||||
29 Мар 2016 17:14
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Динка и Ко
С новой аваторкой! Красавица ![]() Вы с мужем молодцы! Не перестаю восхищаться вами!! На всех время находите!! Дочурка, уже писала, прелесть, особенно ямочки ![]() У нас у знакомых 3 детей (31, 36, 11), на младшего времени никогда нет, это не мои слова. Он, как и мои дети, занимается пиано, учительница одна у них. Когда есть возможность она собирает всех своих учеников (их у нее штук 15) и проводит с ними целый день. В этот понедельник тоже собирала, мои дети спрашивают этого мальчика "ты едешь?", ответ "не знаю, мои родители очень заняты, у них нет времени на меня" ![]() Emmik2004 Аня, ну ты даешь стране угля!! Я уже на такаю готовку не способна просто физически.
Бедный ребенок ![]() LiluLilu123 Обустраивайтесь по-тихоньку!!
У меня так со старшим было, ни в какую соску не брал, я сцеживалась и свое молоко оставляла... грудь бросил когда я забеременнела с Андрюшкой. Мой муж в воскресенье наконец-то созрел для перестановки. Нам шкаф с нашей комнаты надо вынести в зал, освободила шкаф, приготовили место для него, а сосед, которого хотели попросить о помощи как назло именно в это воскресенье уехал на целый день ![]() Еще у детей Грин Карты заканчиваются, надо документы на гражданство собирать. Вообщем все и сразу ![]() Но на улице весна ![]() ![]() ![]() Boy Люси, с неделькой! ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 17:19
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Ну да, ты уже каждый день готова должна быть! Меня вчера Дэвид спрашивает "Мама, а если бэбичка захочет в понедельник родиться, кто нас на плавание повезет?" ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 17:34
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
LiluLilu123, спасибо большое за комплимент
![]() Как это здорово обустраивать свое гнездышко в преддверии рождения малышки! ![]() Strawy, смешная такая доченька у тебя, хорошо, что мультики можно на этой строгой диете ![]() Машулечка, ну, мы и так на тебя все смотрим в ожидании рождения вашей лапулечки-девчулечки ![]() Ларачка, спасибочки большое за добрые слова. Мы очень стараемся, не всегда, конечно, получается, как хочется и планируется, но все же вроде все довольными остаются в какой-то степени ![]() С перестановкой вас, пусть все получится! И удачи с документами. Сама сегодня ездила в два места ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 18:01
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
![]() Правильно делает, что переживает!) вдруг начнёшь себе рожать, а про них забудешь))) Я не готова рожать) вообще не понимаю, как так получилось, что скоро в роддом...))) |
||||||||
29 Мар 2016 18:11
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||
во дела, Машуля! К этому ты должна была уже готовится 37 недель назад |
||||||||
29 Мар 2016 18:20
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||
Mazzzi
Ага, я на тебя посмотрю, когда время придёт))) |
||||||||
29 Мар 2016 18:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
Mazzzi
Машулечка ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 18:58
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||
Динка и Ко
Машулечка Ларачка Mazzzi Strawy Спасибо!!! Прямо не верится, что это наше)))) Жить будем на Западном обходе, недалеко от Красной площади и Немецкой деревни, ЖК "Спортивная деревня" Mazzzi, я тоже не готова к родам. Даже не представляю,как поеду в больницу раньше времени ложится))) Все кажется, что специально, что-нибудь сделают, чтобы родила- простимулируют, таблеточку дадут... Я противник всего этого. Хочу договориться с врачом, чтобы дома сидела в Тольятти, а со схватками привезут. Не хочу в больнице лежать... |
||||||||
29 Мар 2016 19:05
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||
![]() Какие милые у детей проблемы...
Пока по результатам посмотрели вчера Русалочку диснеевскую. Она так расстроилась! Когда папаша разворотил ее коллекцию... Я объясняю: ослушалась - наказали, а она все причитает, что он все разбил, одна голова "принца" осталась... ![]() |
||||||||
29 Мар 2016 19:07
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Динка и Ко
Да, учительница у нас супер! Все дети ее любят))) Mazzzi Машулечка Ой, девочки, насмешили ![]() Я хоть и 3-ий раз пойду, все равно какие-то переживания нет нет да нахлынут... |