Беремушки, все сюда - 4!!!

Сообщение Автор

29 Мар 2016 19:37

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Strawy
Чем же так ребёнок провинился что папа только голова "принца" осталась? girl_haha

29 Мар 2016 21:46

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
Ага, я на тебя посмотрю, когда время придёт)))

я уже сейчас готова (т-т-т). Уже хочется побыстрее увидеть свою лапульку. Ну пусть сидит до тех пор, пока не захочет знакомится с этим миром.

Я готова все вытерпеть, столько лет ждала такого счастья

LiluLilu123 писал(а):
Не хочу в больнице лежать...

Лиличка, это не наше дело - когда нас уложат. Главное, чтоб нашим малышатикам было хорошо. Я вот тоже не хочу в стационар ложиться, но понимаю, что надо.

Ларачка писал(а):
Я хоть и 3-ий раз пойду, все равно какие-то переживания нет нет да нахлынут...

Так явно все роды по-разному проходят. Не может идти все по одному сценарию.

29 Мар 2016 23:18

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Машулечка писал(а):
Я не готова рожать) вообще не понимаю, как так получилось, что скоро в роддом...)))

Привет да мне тоже скоро в роддом готовиться так что деваться не куда желаю тебе всего хорошего.

30 Мар 2016 0:14

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Я в 30 недель тоже так думала)))
ossana-2
Спасибо огромное) и тебе лёгких родов) у тебя естественные роды или кесарево?

30 Мар 2016 0:46

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ларачка писал(а):
Чем же так ребёнок провинился что папа только голова "принца" осталась?

Это же классика! Советую пересмотреть, хороший мультик. Дочке было велено не всплывать на поверхность, а она ослушалась... А голова от статуи была.

Так, дамы не паникуем! Надо спокойно доходить, немного осталось. Все будет хорошо. А в дородовом лежать не так страшно, главное отнести к этому как к обычной необходимости. Очень смешно выглядело, когда (в основном 18-20-ти летние мамочки) начинали жаловаться, что кормят тут не вкусно, по маме-мужу соскучилась и т.д. Ну как первый раз из дома уехали в самом деле! Смешно!
Так что на позитив настраиваемся! good2

30 Мар 2016 1:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
ossana-2, и тебе удачи! Лёгких родов sharik

Strawy, это какой мультик классика?

30 Мар 2016 2:04

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Strawy
girl_haha girl_haha что-то эта Б как-то странно на меня влияет girl_haha girl_haha
Маша, я ведь несколько раз перечитывала твое сообщение и решила что это ваш папа разваратил коллекцию дочки и оставил только одну голову girl_haha
читаю, ослушалась - наказали, думаю надо же, я если наказываю, мультики не разрешаю, а тут вон как..
а еще вот эта цитата
Strawy писал(а):
Она так расстроилась! Когда папаша разворотил ее коллекцию... Я объясняю: ослушалась - наказали, а она все причитает, что он все разбил, одна голова "принца" осталась...

думала она относится к вашей дочурки girl_haha

30 Мар 2016 2:07

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
ossana-2
Удачи тебе!

30 Мар 2016 3:24

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Динка и Ко
Ларачка
Strawy
Машулечка
Mazzzi
Спасибо! Romashki
Динка и Ко
С аватаркой. Красота. И весенняя, в тему как раз good
Emmik2004 писал(а):
капустняк, голубцы, шуба, оливе, винигрет, салат с синенких, икра с синенких, рулет с куриным фаршем, паски, пироги, хала, сдобнай коса, торт медовик и компот

wacko1 wacko1 wacko1 я бы не осилила. Молодец!
Осилила бы, если бы с февраля начинала girl_haha
Ларачка
С перестановкой!
С документами все пусть будет гладко.
Кстати, мне всего на год продлили гринку.
Strawy писал(а):
он все разбил, одна голова "принца" осталась

girl_haha girl_haha girl_haha
Машулечка писал(а):
вообще не понимаю, как так получилось, что скоро в роддом

ты никогда не будешь готова. Просто в один прекраснейший день встанешь перед фактом girl_haha
Mazzzi писал(а):
Я вот тоже не хочу в стационар ложиться

а как долго там будешь?
LiluLilu123 писал(а):
так как сестра стала "исчезать", "таять" на глазах, очень сильно похудела

у меня тоже самое было.
LiluLilu123 писал(а):
Пришлось сестре мчаться домой... Наверное, будет кормить до года.

так сразу не получится. У нас также было, сначала с удовольствием взял (подумал там как обычно грудное молоко), но сразу в лице изменился, сделал кривое лицо, и так расплакался, что пришлось долго успокаивать, тоже самое было и на второй и на третий день. Когда через неделю остался голодным поел смесь. После этого стал есть и то и другое, причем ему уже было все равно смесь или грудное молоко. Но разные пробовали пока нашли подходящее. Он не все пьет. До сих пор даю перед сном. Молоколюб.
Mazzzi писал(а):

я уже сейчас готова (т-т-т). Уже хочется побыстрее увидеть свою лапульку.

после рождения через пару месяцев скажешь хоть бы на дня три беременная была girl_haha Я как вспомню себя готова еще месяцев 7 ходить беременной.

Сегодня была у врача. Говорит все ок. Узи сделают через 3 недели (напросилась), хотят посмотреть позицию ребенка и вес. В следующий раз на 35 неделе позвали unknown Мед сестра говорит может еще записать когда хочешь после следующего раза приехать? говорю так рожать уже пора будет, она говорит ой даже не подумала.
Про вес ничего не сказала, я ей говорю многовато да? Она говорит нет все идеально. Я говорю так в прошлый раз у меня за все 9 месяцев такой вес был, она повернула комп. и показала динамику говорит у тебя все ок. Я после этого приехала домой и поела пельмешек со сметаной и на десерт мороженное Embarassed
[quote="LiluLilu123"]
С неделькой, Лилечка!
Romashki

30 Мар 2016 4:08

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy
Перестановку завтра будем делать, по-крайней мере я на это надеюсь.
А чего только на год продлили?
У нас не должно быть проблем с документами, морока переводы все сделать, заверить, собрать все в кучу и отослать. Сегодня вроде все переводы сделала, завтра муж должен будет заверить их.

Тоже была сегодня у врача, сказала все в порядке, малышка весит примерно 2,500 кг. Муж говорит маловато girl_haha
Следующий прием через две недели, возьмут анализ на ...уже не помню чего Embarassed после этого сказали каждую неделю надо будет, будут проверять как лежит. Если в ручную, откажусь чтоб каждую неделю меня мучали.

Что-то я голодная последнии пару дней хожу Embarassed

30 Мар 2016 4:09

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
LiluLilu123
С неделькой! Rose

30 Мар 2016 5:25

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка писал(а):
LiluLilu123
С неделькой! Rose

Присоединяюсь!)

А как у вас проверяют как лежит???
У меня доктор по животу на ощупь понимает... Последний на сифилис у нас сдают анализ, как раз в субботу его сдавала)
Завтра на ктг и всё, больше меня обследовать не будут)
Уже всё, что можно в обменке заполнено...

30 Мар 2016 5:34

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Предполагаю что потому что можно на гражданство подавать через год, но все равно странно
2500 мало? По моему нисколечко ))) до рождения еще 1кг наберет минимум.
Анализ будут брать на стрептокок мазок. Если и кровь то на сифилис и железо еще проверят
Машулечка
Тогда мой врач проверял рукой, живот щупал. но аппаратом тоже смотрел. В документах написано что сын позу не менял последние три месяца, основательно расположился головой вверх.
Лар, ты несколько месяцев назад про какое то упражнение говорила, которое помогает перевернуться. Можешь еще раз написать плиз?
Ларачка
В ручную они живот пощупают и все? Или это что то другое ? Embarassed

30 Мар 2016 6:18

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка писал(а):
А как у вас проверяют как лежит???
У меня доктор по животу на ощупь понимает... Последний на сифилис у нас сдают анализ

Тоже надеюсь что по животу, во внутрь не дам лезть! На сифилис меня не отправляли сдавать.
Машулечка писал(а):
больше меня обследовать не будут)

Наслаждайся последними деньками!
Boy писал(а):
2500 мало? По моему нисколечко ))) до рождения еще 1кг наберет минимум.

Вот он и не верит что за месяц малышка еще 1 кг набрать сможет.
Boy писал(а):
Анализ будут брать на стрептокок мазок.

Ага, он самый, забыла название просто Embarassed Два дня рано встаю, усталая какая-то morning2
Boy писал(а):
Лар, ты несколько месяцев назад про какое то упражнение говорила, которое помогает перевернуться. Можешь еще раз написать плиз?

Надо лежать на одном боку, потом, насколько это возможно конечно girl_haha , резко перевернуться на другой бок. И так несколько раз повторить. Зайди еще в болталку Детки-2016, спроси у Оксаны, она еще про какое-то упражнение говорила.
Boy писал(а):
В ручную они живот пощупают и все? Или это что то другое ?

Я очень надеюсь что просто живот пощупают, ну в крайнем случае аппаратом. Когда была на УЗИ, сказали что лежит правильно, толчки чувствую, но вроде не переворачивается уже. Надеюсь что в таком положении и останется.

30 Мар 2016 6:37

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Ларачка
Ага. Спасибо.
Конечно останется. Они на этом сроке положение не меняют уже.
Мне кажется я с тобой пойду сдаваться, мои дети нетерпеливые Wink

30 Мар 2016 9:57

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Ларачка
Boy
Машулечка

Спасибо!!!! Wink

30 Мар 2016 10:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, спасибо большое Rose

LiluLilu123, с красивой, круглой 30-й неделькой! Здоровой и лёгкой беременности тебе! Romashki

30 Мар 2016 12:30

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Boy писал(а):
а как долго там будешь?

Сказали 3 дня, но я не понимаю, зачем ложиться в пятницу. Может отпустят на выхи, а потом опять. Без понятия вообще.

Boy писал(а):
В следующий раз на 35 неделе позвали

Ничего себе. А мне сказали в 30 недель - было последнее УЗИ.

Машулечка писал(а):
Уже всё, что можно в обменке заполнено...

Завидую по-белому...

LiluLilu123
Лиличка, к "кругляшкой" тебя! Осталось 10 неделек praising

30 Мар 2016 12:33

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Boy, заслужила пельмешек girl_haha Слава Богу, все хорошо.

Ларачка, вручную - это на кресле ты имеешь ввиду?

30 Мар 2016 12:34

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, в пятницу выписывают многих, поэтому будут места свободные. Надо ложиться, а то за выхи по скорой наполнят места.

30 Мар 2016 13:21

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Динка и Ко
Mazzzi

Спасибо!!! быстро время летит.... wacko1

30 Мар 2016 13:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Машулечка писал(а):
у тебя естественные роды или кесарево?

Привет спасибо у меня нормальные роды будут сказали возможно скоро.

30 Мар 2016 16:00

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
ossana-2, держи нас в курсе! Удачи @@@@@@@@

30 Мар 2016 16:53

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Boy писал(а):
Мне кажется я с тобой пойду сдаваться, мои дети нетерпеливые

Пошли Wink вместе веселее friends
Динка и Ко писал(а):
вручную - это на кресле ты имеешь ввиду?

Надеюсь что нет. Она просто сказала что со следующего визита каждую неделю начнем проверять положение малышки, ну не могут же они каждую неделю на кресло меня гонять unknown блин, чего-то я реально торможу под конец Embarassed ну чего не спросить сразу?? ладно, подождем до следующего приема.

30 Мар 2016 18:25

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Strawy, это какой мультик классика?

Диснеевская русалочка!
Ларачка писал(а):
решила что это ваш папа разваратил коллекцию дочки и оставил только одну голову

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Была сегодня у гинеколога. Пожаловалась, что детка давит в животе. А она говорит - будет болеть вызывай скорую... Собственно у нее на все жалобы такой ответ. Наверное это правильно, но мне было бы легче, если бы она просто сказала, что т.к. я Беремена, вот и болит... ну типа так положено.
Нашли соль в моче, сказали меньше соли кушать... Попробую немного контролировать.
Ездила сегодня в магазин тканей. А там в одном районе их аж 5 штук нашла.... И были еще, но уже далековато. Назад поехала не на метро, а на троллейбусе! Почти 1,5 часа! И не то чтобы пробки, просто маршрут длинный. Проехали треть путь - перед нами авария, всех высадили. Только собрались к метро топать, уехала авария и троллейбус дальше поехал. Потом какой-то не хороший подрезал так, что тетка упала, а я сама чуть с сиденья не кувыркнулась.... Водитель выходил, извинялся, объяснял и очень переживал за всех. Кстати, ткань так и не купила. Зато как в музее побывала, столько от тканей впечатлений! Красоты очень много!
А хотела ткань на покрывало кроватное купить. Готовые мне не нравятся... А ткань которая подходит - вся узкая, со швом по середине не хочу...

Наверх
;