Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2016 18:54
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Strawy
У меня тоже такая же дилема с тканью! Кровать не стандартная 220*160, простыни даже трудно найти, а икеевские скучные) Все магазины оббегала в поисках широкой ткани... |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:05
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||
Ой, девочки. Ходила к терапевту. Пришла. Благо очереди не было и зашла пораньше. Села, сказала фамилию.
Она говорит- твоей карты - нет. Я - а где? Она - в роддоме в стационаре. Я - что делать? Меня же записали по поводу сахара. Она - отлежишь в стационаре, запишешься заново ко мне. ЗАНАВЕС. Поехала домой. Целый день потеряла, т.к. с утра вызывала папу, чтоб в город отвез, т.к. у нас из деревни из-за слякоти не выбраться. Просидела целый день у них. |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:26
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 21:43
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||
Завтра. в 7.30. |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 22:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
желаю удачи |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 22:13
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оксаночка! |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 22:44
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Mazzzi
Ну они дают) погоняли тебя... |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 23:11
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Mazzzi
Возьми с собой книжку, журналы, и телефон не даст заскучать. Три дня пролетят Представляю как ты устала сегодня ![]() Да и в такую погоду никуда выходить не хочется |
||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 23:17
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Ларачка
У меня таких моментов много бывает когда не сразу врубаешься спросить и приходишь домой и все думаешь ![]() Мне кажется так только открытие проверяют, невозможно таким образом положение понять, максимум они как то так ребенка переворачивают если что. Наверное щупать будет живот или по аппарату смотреть минуту (мне и так и так проверял) |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 0:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Mazzzi, нда... съездила на приём называется...
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 2:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Ларачка, с 35-й неделькой тебя! Здоровой и лёгкой беременности тебе
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 4:17
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Ларачка
С неделечкой!) ![]() На пятки мне наступаешь) |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 9:00
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||
Ларачка
С неделькой! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 10:08
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||||||
Ларачка, с неделькой!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 15:41
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||
Ларачка
Ларисочка, с неделькой! Осталось совсем немного! Девочки, с утра сдала 8 пробирок крови из вены, потом кровь из пальца на свертываемость - причем каждая беременная "катала" свою кровь сама и по секундомеру замеряла свертываемость. Потом кресло. Боже, как больно, неприятно. Да еще и на кресло еле как запрыгнула с моим то ростом. Потом спрыгивала. Между ног все болит. Взяли мазок. Прошла ЭКГ. Давление очень низкое сказали 90/60. АХ да, еще за 2 недели всего +100 гр веса. Завтра с утра сдавать 3 вида мочи. 1 - с ваткой, всунутой в вагину - это еще надо мне потренироваться. 2 - просто мочу. 3 - мочу собранную за сутки в банке 3-х литровой. Причем сейчас считать сколько я жидкости получила с питьем и едой. Сказали, даже с супа высчитывать воду. КАК??? И еще завтра ТПРГ. Потом на выхи домой, а в понедельник опять. Пришел бесплатный анализ на сахар - 5,6. А платный - 6,1. Хотят колоть инсулин в живот и еще уложить меня на неделю. Я отказалась, т.к, УЗИст и гинеколог в патологии сказали, что вес плода не превышает нормы. УФ, устала, пока писала. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 16:16
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Думаю, не только пока писала ![]() Почему-то в роддоме мазки больно берут.... Ты теперь спец по анализам крови! А про давление мне терапевт говорила, какое хорошее! На те же цифры, что и у тебя.... Я возмущалось, т.к. моя норма гораздо выше и при низком мне не комфортно... Если есть тампон, можно ватку им заменить. Только не понятно, зачем просто мочу, если с ваткой сдаешь.... ![]() От супа посчитаешь примерно, 2 половника это где-то 400 мл - примерная порция супа, из них половина это бульон. Вот с тарелки супа около 200 мл выходит. Отдохнешь в выходные - хорошо. Главное после них все анализы не пересдавать! Вот понять не могу, почему надо сразу сдавать и из вены и из пальца? Венозная на свертываемость не проверяется??? |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 17:06
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||
странно. мне сказали - надо его поднимать.
это дааа. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 17:06
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Динка и Ко
Boy LiluLilu123 Mazzzi Спасибо! ![]() Машулечка Спасибо! ![]() Mazzzi Ну тебя помучали сегодня ![]()
Это все так сдают или потому что у тебя сахар повышен? Как хорошо что здесь не надо столько анализов сдавать ![]() Удачи тебе, Солнышко! |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 17:09
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||||||
Mazzzi, бедная!!!! Просто ужас, что они делают. Мне моя на давление 90/60 всегда говорит, что нормально.
Это все надо делать, если сахар выше нормы? А зачем инсулин в живот колоть? А если что -то спровоцируют? Mazzzi, ты как себя чувствуешь? |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 17:24
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Mazzzi
Трёхлитровая банка это жесть ![]() Я за всю Б на кресле 2 раза только была) третий раз уже в роддоме посадят) Врачи такие злые потому что их беременные тупняки заколебали наверное))) Держись, мы с тобой! Вот все говорят, что у беременных память плохая и мысли тормозят) у моей знакомой, как она забеременела, мужа словно подменили - всё забывает, путает, тупит страшно) так смешно))) беременная жена, а мозги у него клинит) А мой муженёк уже изрядно нервничает) заставила его магний пить, чтобы нервишки успокоил) |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 18:03
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||
сильно не мучалась ![]()
Это всем, кто на дневной стационар пришел. Нас 9 человек от 28-32 недели бер-ти
Спасибочки!
А вот у нас - понижен. Вот и не пойми что.
стабилизирует уровень глюкозы у мамочки.
вот я и отказалась.
уже все хорошо!!! После 8 пробирок из вены было плохо. Попросила чай сладкий, дали, т.к. голова кружилась и мутно было перед глазами.
Машулечка, это не жесть, это треш. Парням было бы удобно, а вот девушке с пузякой - попробуй изогнись и попади ![]()
Так мы же в роддоме лежим. Здесь все беременяшки. В принципе все нормальные врачи, присмотрелась зато, где рожать буду, чистенько, стерильно. Были в предродовой - странно, даже коленки не тряслись. Нам еще подарили по пачке памперсов для новорожденных. Правда, всего 4 шт в ней, ну ладно - и то приятно!!!
Пусть лучше он нервничает, а не ты! Нам и так этого всего хватает! А мой вчера весь вечер мелкую через пузо тискал. Говорил, как это я 2 дня не буду вас видеть и трогать. Так она все время с ним играла, то пятками, то локоточками. Тоже, видимо чувствовала недолгое расставание. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 19:12
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
И интернет пишет, что такое низкое не хорошо и надо врачам сообщать. Но видимо мне такая попалась... которая больше высокого давления боится! ![]()
Мы тут все как почетные доноры уже....
А как тут не тупить, когда внутри человечек растет... Хотя первая беременность мне тяжелее давалась в смысле тупки...
А меня от голода не толкает, наоборот, как поем, так видать и радуется - пляшет!
У нас в роддоме подарки были, помню - радовалась! Мелочь, а приятно ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 21:11
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||
Взял огонь на себя ![]()
Ну все-таки папой станет со дня на день))) Я своего давно просила освободить место под кроватку, все времени нет, то ставить некуда... сказала не сделаешь, больше просить не буду, будешь потом все сам готовить, не знаю подействовало это или что-то другое, но вчера ворча шкаф перетащили в другю комнату ![]() ![]()
Как мне моя врач объяснила, если у мамы повышен сахар, то при рождении ребенка не сразу кормить дают, а проверяют сначала все. Ни о каком инсулине речи и не было. |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 21:18
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Ларачка
С перестановочкой!) На моего всегда действует "тогда я сама сделаю") моментально подрывается) |
||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 22:12
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||
поздравляю! С такими моментами все больше и больше чувствуется приближение чуда!!! А я своему мужу завидую - он будет кроватку собирать, ставить, стелить ее, когда меня в роддом отвезут. |