Беремушки, все сюда - 4!!!

Сообщение Автор

31 Мар 2016 22:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, ух, за тебя взялись там!

31 Мар 2016 23:50

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Ларачка, здорово!

А у нас тоже кроватку и покупать и собирать будет папа, когда я уеду в Самару.

Что попиваете от отеков?

01 Апр 2016 0:50

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Доче вчера зрение проверяли.

01 Апр 2016 0:54

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
LiluLilu123
Мне моя Г советовала почечный сбор, но в аптеке сказали, что там написано при беременности нельзя. Сама проверять не стала, мне без надобности.
Девочки здесь говорили, что сушеные яблоки помогают...
А так бессолевая диета точно поможет.
Динка и Ко
))) вот как это со стороны выглядит) как глазки?
Муж сегодня тоже ездил зрение проверять...

01 Апр 2016 1:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):

Что попиваете от отеков?

Мне неплохо помогал отвар из сушеных яблок.

01 Апр 2016 1:09

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка писал(а):
вот как это со стороны выглядит) как глазки?

Смешно выглядит, правда? girl_haha
Со зрением все в порядке. Слава Богу girl_in_love

01 Апр 2016 2:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Mazzzi, с 32-й неделькой тебя! Здоровой и легкой тебе беременности! Romashki sharik Rose

01 Апр 2016 3:58

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
С неделечкой! Romashki
Динка и Ко
Ага, забавно) хорошо, что с глазками порядок!)

01 Апр 2016 7:03

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Потом кресло. Боже, как больно, неприятно.

это что значит? Зачем на кресло?
Mazzzi писал(а):
. Давление очень низкое сказали 90/60

У меня в последний раз было 95/58 сказали идеально unknown
Strawy писал(а):
интернет пишет, что такое низкое не хорошо и надо врачам сообщать

В интернете этот же врач написал эту инфу, которая Лене сказала что это не хорошо Wink
Mazzzi писал(а):
с утра сдала 8 пробирок крови из вены

Я месяца 3 назад сдавала 11 пробирок. Пошутила перед тем как кровь брать, говорю это все мои пробирки, а он серьезно ответил да girl_haha
Mazzzi писал(а):
3 вида мочи. 1 - с ваткой, всунутой в вагину - это еще надо мне потренироваться. 2 - просто мочу. 3 - мочу собранную за сутки в банке 3-х литровой.

цирк. praising
Ларачка писал(а):
если у мамы повышен сахар, то при рождении ребенка не сразу кормить дают, а проверяют сначала все

Mazzzi
Так что тебе переживать не надо, и то это в том случае если у тебя это не пройдет. На самом деле в течении беременности диета помогает. Тебе должны были дать аппарат посадить на диету и просить мерить записывать сахар после каждой трапезы. Вообще изначально не пойму что на трехчасовой сразу отправили. Ощущение что не врачи, а любители. Любители помучать. И правильно что отказалась от инсулина в живот. Чушь!

Mazzzi писал(а):
А я своему мужу завидую - он будет кроватку собирать, ставить, стелить ее, когда меня в роддом отвезут.

так пусть не делает, возвращайся и вместе будете собирать и стелить...
Ларачка писал(а):
но вчера ворча шкаф перетащили в другю комнату в воскресенье уже кроватку ставить будем

Отлично. Мальчики тоже любят эти приятные хлопоты?

Машулечка писал(а):
мужа словно подменили - всё забывает

правильно, он же отцом собирается стать girl_haha
Машулечка писал(а):
Я за всю Б на кресле 2 раза только была

а я один раз.
При первой беременности раза 2-3.
Mazzzi
С неделькой! Romashki Все будет хорошо.
Динка и Ко писал(а):
Смешно выглядит, правда?

ага. я сначала не поняла где это вы )))
Хорошо что все окей со зрением Drinks or Beer

01 Апр 2016 8:06

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Ларачка

Лар, это у тебя первые роды в Америке? Я так поняла? Да здесь после 35 недель каждую неделю нужно ходить к г и на кресле они проверяют не положение ребёнка а открытие. Противная процедура wacko1 но можно отказаться. Я отказуюсь до 37 недели а в 38 рожаю Wink никого 40 недель не носила.

Mazzzi

А почему сразу инсулин колоть? У меня в последнюю беременность сахар тоже был неуправляем но мне прописали таблетки пить чтоб поддерживать мою поджелудочную. А от инсулина я б тоже отказалась бы, мало какие последствия будут после него? wacko1 Embarassed
С неделькой тебя! Romashki все будет хорошо!

Динка и Ко

15 недель мне было.
Готовить к праздникам мне моя мама помогла. Приезжали ко мне на праздники.

01 Апр 2016 8:24

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Emmik2004 писал(а):
но можно отказаться. Я отказуюсь до 37 недели а в 38 рожаю никого 40 недель не носила.

То есть как только у тебя открытие проверяют у тебя начинаются роды? )))
Мне после 36 недели тоже каждый раз предлагали открытие посмотреть, я отказывалась так как ребенок лежал неправильно, надеялась что перевернется. На 37 неделе тоже отказалась. И в этот день воды отоошли. Потом врач говорит хорошо что не настоял, а то бы сейчас сказала бы что это я виноват girl_haha Уверена что малышка тоже не дотерпит до ПДР.
Emmik2004 писал(а):
Противная процедура

Очень противная и для меня больная.
Emmik2004 писал(а):
Готовить к праздникам мне моя мама помогла. Приезжали ко мне на праздники.

ой как здорово! представляю как весело было girl_in_love

01 Апр 2016 9:40

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Boy

Да нет!!! Роды не после проверки начинаются girl_haha girl_haha girl_haha
Я всех детей недонашивать до ПДР. А проверяюсь в 37 так на всяк случай .
А больно не все врачи проверяют. У кого пальцы короткие и ладонь широкая те больно проверяют ну и у кого экспиреенс маленький. Моя гиня уже не молодая и пальцы длинные то проверяет безболезненно.

01 Апр 2016 10:11

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Emmik2004
Моему было лет 70.
пальцы не знаю какие girl_haha он чернокожим был, вряд ли короткие
Он вообще все очень больно делал и шов тоже когда потом проверял я кричать хотела, муж его садистом называл, но это его единственный недостаток был girl_haha сейчас у меня молодая, посмотрим как будет
Твоя гиня та же что при предыдущей беременности?

01 Апр 2016 11:09

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Boy

Хммм... Точно садист какой...
Да, у меня она будет четвёртые роды принимать. А так с каждыми родами меняла доктора. У неё в офисе есть ещё 2 midwife (незнаю как по рускому) то на приём многих к ним отправляет а так как я считаюсь high risk patient то меня не под каким предлогом не розрешает к ним, сама наблюдает. И на роды ко всем своим пациентам сама приезжает. А другие если не на смене или не на дежурстве и не явится. Потом дежурный доктор принимает роды, нравится он тебе или нет.

01 Апр 2016 12:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Машулечка писал(а):
хорошо, что с глазками порядок!)

Спасибо sharik

Boy писал(а):
Хорошо что все окей со зрением

Спасибо girl_in_love

Emmik2004, теперь будем знать счет твоим неделькам. Хорошо, что мама помогала wacko1 friends
Я тоже в 40 никого не рожала.
А почему ты с высоким риском пациентка?

01 Апр 2016 12:57

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, с неделькой!!! Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2016 13:27

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Динка и Ко

Сахар высокий, гемоглобин низкий, схватки рано начинаются, с двойнятами вообще с пяти месецев ездила в госпиталь останавливать схватки, да и слабая я уже, не те силы... Роды стремительные, последнии недели вообще заставляет поближе к госпиталю держатся, а то мне от дому до госпиталя почти 2 часа ехать нада.

01 Апр 2016 13:57

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Emmik2004, понятно! Здоровой и лёгкой беременности тебе give_heart

01 Апр 2016 14:32

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Девочки, привет. Читать вас пока некогда, сейчас все быстро напишу.
С утра было все замечательно - сдала все анализы мочи + опять кровь из вены для проверки печени. Сделали ТПРГ, потом опять к гинекологу-акушеру. Спросили как я себя чувствую, как дышу и вообще - как хожу. Все было замечательно.
Мне выдают: Вас спасать надо, у вас критическая ситуация, сейчас вызовем скорую, которая отвезет вас из роддома в ОПЦ. Вот тут у меня перед глазами поплыло, упала в обморок. ПРивели в чувства. Я спросила - что случилось - почему в другую больницу так скоро. Так у вас сахар - 10. Я конечно ничего не понимаю, но спросила - это на ребенка как -то влияет? Сказали нет, что только у меня после 40 лет будет диабет, либо не будет, т.к. сахар может стабилизироваться через пол года после родов.
Принесли глюкометр - сделали еще раз - экспресс - тест, показал - 8.8. Меня сразу к эндокринологу на выписку стат.талона и направления в ОПЦ. Сказали ехать домой и собирать вещи и срочно вызывать скорую, т.к. чегодня может сахар подняться до 20-ти. Причем как это они решили, я не пойму. Я не ем сладкое, фрукты тоже перестала из-за глюкозы есть. Короче, я сейчас дома, пакую вещи. Но скорую буду вызывать завтра. Ну нет сил у меня сегодня ложиться опять, да и нанервничалась я очень сильно. Хочу отдохнуть, а потом ложиться. Сказали, что будут держать 2 недели.
Муж мне только сказал, ты с пузом приезжай, а то еще раскесарят. Вот теперь этого боюсь. Хочу, чтоб все шло своим чередом. Так что завтра я опять под око врачей. Инет с собой не беру, не хочу почему-то.
Так, что если кто родит до моего приезда, особенно МАШУНЯ, то всего НАИЛУЧШЕГО!!!

01 Апр 2016 15:07

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, может врачи ошибаются? Мы с тобой, так что держись и думай только о хорошем, не нервничай, малышка чувствует. Держим за тебя кулачки. Все будет хорошо. good2

01 Апр 2016 16:06

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Mazzzi
Жесть! Ты главное, даже в этой ситуации, старайся меньше нервничать! Врачей мы всегда ругаем, но лечить они всё-таки умеют и нужно им довериться...
Береги себя, настраивайся на лучшее!
Мы держим за тебя кулачки!

01 Апр 2016 17:27

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Динка и Ко
Смешно со стороны выглядит)))) но даже этот аппарат не портит дочурку!
Надо мне Андрюшу записать к глазному, что-то иногда глазик красный у него бывает.
Boy писал(а):
Я месяца 3 назад сдавала 11 пробирок.

Ого, я не сдавала столько. Один раз 6 кажись и второй раз когда сахар проверяли.
Boy писал(а):
Мальчики тоже любят эти приятные хлопоты?

Помогали))) вчера добили одну комнату до конца Yahoo! в воскресенье уже нашей займусь. Хотела еще окна помыть, но думаю оставлю на после, сниму только занавески постирать.
Emmik2004
Да, Аня, первые здесь. Спасибо за информацию! Тоже откажусь, по крайней мере до 38 недель попрошу не трогать меня, а потом посмотрим...
Boy писал(а):
Потом врач говорит хорошо что не настоял, а то бы сейчас сказала бы что это я виноват

Вот я не хочу чтоб провоцировали. Если почувствую что-то, сама пойду, а так нечего нас беспокоить)))
Emmik2004 писал(а):
Моя гиня уже не молодая

У меня врач тоже вроде не совсем молоденькая, до сих пор все отлично было. Первый раз проверяла, вообще не чувствовала.
Разве раскрытие может быть без каких-либо предвестников? Все равно должна же почувствовать что что-то происходит?
Emmik2004 писал(а):
А другие если не на смене или не на дежурстве и не явится.

Она меня сразу предупридила что принимает роды, а если она не может, то у нее есть 2 или 3 врача на подмену. В последний прием сказала как что-то почувствую, сразу ей звонить.
Аня, а ты всех тут рожала?
Emmik2004 писал(а):
а то мне от дому до госпиталя почти 2 часа ехать нада.

Это много wacko1 как у вас с траффиком?
Mazzzi
Леночка, с неделькой!
И не переживай, не нервничай сильно! Из-за этого сахар тоже может подняться! Удачи тебе!!!
Бери инет с собой, держи нас в курсе!!! А перед тем как брать тест на сахар, ты что ела-пила? Ну не может он так резко подниматься wacko1

01 Апр 2016 17:28

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Как ты себя чувствуешь? Нет никаких предвестников?

01 Апр 2016 17:45

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку. Не нервничаю, чтоб не пугать малышку. Во все ищу положительные моменты, хотя в этой ситуации - маловато их.
1. Выпишут - а снега уже не будет Yahoo!
2. останется мало времени дома для подготовки к рождению малышки
3. Не буду сидеть в этих долбанных очередях в ЖК к терапевту и гине
4. И если все так и останется, то на след.неделе подпишу уже книжку на роды, т.к. в ПЦ подписывают на 33 неделе.
Ларачка писал(а):
А перед тем как брать тест на сахар, ты что ела-пила?

С 8-ми вечера ничего не пила и не ела. А перед дневным стационаром 3 дня, извините за мой французский - поносила.
И странно, вчера взвешивалась одна цифра была - сегодня +500 гр. Как? Я не понимаю. Ела только за весь день 200 гр рыбы, стакан кефира и 3 яйца.

01 Апр 2016 18:58

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Пока ничего)
Mazzzi
Нужно взвешиваться раз в неделю и не забивать себе голову!
Все будет хорошо!

Наверх