Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2016 22:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Mazzzi, ух, за тебя взялись там!
|
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 23:50
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Ларачка, здорово!
А у нас тоже кроватку и покупать и собирать будет папа, когда я уеду в Самару. Что попиваете от отеков? |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 0:50
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Доче вчера зрение проверяли.
|
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 0:54
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
LiluLilu123
Мне моя Г советовала почечный сбор, но в аптеке сказали, что там написано при беременности нельзя. Сама проверять не стала, мне без надобности. Девочки здесь говорили, что сушеные яблоки помогают... А так бессолевая диета точно поможет. Динка и Ко ))) вот как это со стороны выглядит) как глазки? Муж сегодня тоже ездил зрение проверять... |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 1:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Мне неплохо помогал отвар из сушеных яблок. |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 1:09
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Смешно выглядит, правда? ![]() Со зрением все в порядке. Слава Богу ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 2:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Mazzzi, с 32-й неделькой тебя! Здоровой и легкой тебе беременности!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 3:58
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Mazzzi
С неделечкой! ![]() Динка и Ко Ага, забавно) хорошо, что с глазками порядок!) |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 7:03
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
это что значит? Зачем на кресло?
У меня в последний раз было 95/58 сказали идеально ![]()
В интернете этот же врач написал эту инфу, которая Лене сказала что это не хорошо ![]()
Я месяца 3 назад сдавала 11 пробирок. Пошутила перед тем как кровь брать, говорю это все мои пробирки, а он серьезно ответил да ![]()
цирк. ![]()
Mazzzi Так что тебе переживать не надо, и то это в том случае если у тебя это не пройдет. На самом деле в течении беременности диета помогает. Тебе должны были дать аппарат посадить на диету и просить мерить записывать сахар после каждой трапезы. Вообще изначально не пойму что на трехчасовой сразу отправили. Ощущение что не врачи, а любители. Любители помучать. И правильно что отказалась от инсулина в живот. Чушь!
так пусть не делает, возвращайся и вместе будете собирать и стелить...
Отлично. Мальчики тоже любят эти приятные хлопоты?
правильно, он же отцом собирается стать ![]()
а я один раз. При первой беременности раза 2-3. Mazzzi С неделькой! ![]()
ага. я сначала не поняла где это вы ))) Хорошо что все окей со зрением ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 8:06
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||||||||||||
Ларачка
Лар, это у тебя первые роды в Америке? Я так поняла? Да здесь после 35 недель каждую неделю нужно ходить к г и на кресле они проверяют не положение ребёнка а открытие. Противная процедура ![]() ![]() Mazzzi А почему сразу инсулин колоть? У меня в последнюю беременность сахар тоже был неуправляем но мне прописали таблетки пить чтоб поддерживать мою поджелудочную. А от инсулина я б тоже отказалась бы, мало какие последствия будут после него? ![]() ![]() С неделькой тебя! ![]() Динка и Ко 15 недель мне было. Готовить к праздникам мне моя мама помогла. Приезжали ко мне на праздники. |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 8:24
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
То есть как только у тебя открытие проверяют у тебя начинаются роды? ))) Мне после 36 недели тоже каждый раз предлагали открытие посмотреть, я отказывалась так как ребенок лежал неправильно, надеялась что перевернется. На 37 неделе тоже отказалась. И в этот день воды отоошли. Потом врач говорит хорошо что не настоял, а то бы сейчас сказала бы что это я виноват ![]()
Очень противная и для меня больная.
ой как здорово! представляю как весело было ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 9:40
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||||||||||||
Boy
Да нет!!! Роды не после проверки начинаются ![]() ![]() ![]() Я всех детей недонашивать до ПДР. А проверяюсь в 37 так на всяк случай . А больно не все врачи проверяют. У кого пальцы короткие и ладонь широкая те больно проверяют ну и у кого экспиреенс маленький. Моя гиня уже не молодая и пальцы длинные то проверяет безболезненно. |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 10:11
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||||||||||||
Emmik2004
Моему было лет 70. пальцы не знаю какие ![]() Он вообще все очень больно делал и шов тоже когда потом проверял я кричать хотела, муж его садистом называл, но это его единственный недостаток был ![]() Твоя гиня та же что при предыдущей беременности? |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 11:09
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||||||||||||
Boy
Хммм... Точно садист какой... Да, у меня она будет четвёртые роды принимать. А так с каждыми родами меняла доктора. У неё в офисе есть ещё 2 midwife (незнаю как по рускому) то на приём многих к ним отправляет а так как я считаюсь high risk patient то меня не под каким предлогом не розрешает к ним, сама наблюдает. И на роды ко всем своим пациентам сама приезжает. А другие если не на смене или не на дежурстве и не явится. Потом дежурный доктор принимает роды, нравится он тебе или нет. |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 12:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Спасибо ![]() Emmik2004, теперь будем знать счет твоим неделькам. Хорошо, что мама помогала ![]() ![]() Я тоже в 40 никого не рожала. А почему ты с высоким риском пациентка? |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 12:57
|
LiluLilu123
|||||||||||||||||||||
Mazzzi, с неделькой!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 13:27
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||||||||||||
Динка и Ко
Сахар высокий, гемоглобин низкий, схватки рано начинаются, с двойнятами вообще с пяти месецев ездила в госпиталь останавливать схватки, да и слабая я уже, не те силы... Роды стремительные, последнии недели вообще заставляет поближе к госпиталю держатся, а то мне от дому до госпиталя почти 2 часа ехать нада. |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 13:57
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Emmik2004, понятно! Здоровой и лёгкой беременности тебе
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 14:32
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет. Читать вас пока некогда, сейчас все быстро напишу.
С утра было все замечательно - сдала все анализы мочи + опять кровь из вены для проверки печени. Сделали ТПРГ, потом опять к гинекологу-акушеру. Спросили как я себя чувствую, как дышу и вообще - как хожу. Все было замечательно. Мне выдают: Вас спасать надо, у вас критическая ситуация, сейчас вызовем скорую, которая отвезет вас из роддома в ОПЦ. Вот тут у меня перед глазами поплыло, упала в обморок. ПРивели в чувства. Я спросила - что случилось - почему в другую больницу так скоро. Так у вас сахар - 10. Я конечно ничего не понимаю, но спросила - это на ребенка как -то влияет? Сказали нет, что только у меня после 40 лет будет диабет, либо не будет, т.к. сахар может стабилизироваться через пол года после родов. Принесли глюкометр - сделали еще раз - экспресс - тест, показал - 8.8. Меня сразу к эндокринологу на выписку стат.талона и направления в ОПЦ. Сказали ехать домой и собирать вещи и срочно вызывать скорую, т.к. чегодня может сахар подняться до 20-ти. Причем как это они решили, я не пойму. Я не ем сладкое, фрукты тоже перестала из-за глюкозы есть. Короче, я сейчас дома, пакую вещи. Но скорую буду вызывать завтра. Ну нет сил у меня сегодня ложиться опять, да и нанервничалась я очень сильно. Хочу отдохнуть, а потом ложиться. Сказали, что будут держать 2 недели. Муж мне только сказал, ты с пузом приезжай, а то еще раскесарят. Вот теперь этого боюсь. Хочу, чтоб все шло своим чередом. Так что завтра я опять под око врачей. Инет с собой не беру, не хочу почему-то. Так, что если кто родит до моего приезда, особенно МАШУНЯ, то всего НАИЛУЧШЕГО!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 15:07
|
LiluLilu123
|||||||||||||||||||||
Mazzzi, может врачи ошибаются? Мы с тобой, так что держись и думай только о хорошем, не нервничай, малышка чувствует. Держим за тебя кулачки. Все будет хорошо.
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 16:06
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Mazzzi
Жесть! Ты главное, даже в этой ситуации, старайся меньше нервничать! Врачей мы всегда ругаем, но лечить они всё-таки умеют и нужно им довериться... Береги себя, настраивайся на лучшее! Мы держим за тебя кулачки! |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 17:27
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Динка и Ко
Смешно со стороны выглядит)))) но даже этот аппарат не портит дочурку! Надо мне Андрюшу записать к глазному, что-то иногда глазик красный у него бывает.
Ого, я не сдавала столько. Один раз 6 кажись и второй раз когда сахар проверяли.
Помогали))) вчера добили одну комнату до конца ![]() Emmik2004 Да, Аня, первые здесь. Спасибо за информацию! Тоже откажусь, по крайней мере до 38 недель попрошу не трогать меня, а потом посмотрим...
Вот я не хочу чтоб провоцировали. Если почувствую что-то, сама пойду, а так нечего нас беспокоить)))
У меня врач тоже вроде не совсем молоденькая, до сих пор все отлично было. Первый раз проверяла, вообще не чувствовала. Разве раскрытие может быть без каких-либо предвестников? Все равно должна же почувствовать что что-то происходит?
Она меня сразу предупридила что принимает роды, а если она не может, то у нее есть 2 или 3 врача на подмену. В последний прием сказала как что-то почувствую, сразу ей звонить. Аня, а ты всех тут рожала?
Это много ![]() Mazzzi Леночка, с неделькой! И не переживай, не нервничай сильно! Из-за этого сахар тоже может подняться! Удачи тебе!!! Бери инет с собой, держи нас в курсе!!! А перед тем как брать тест на сахар, ты что ела-пила? Ну не может он так резко подниматься ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 17:28
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Машулечка
Как ты себя чувствуешь? Нет никаких предвестников? |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 17:45
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку. Не нервничаю, чтоб не пугать малышку. Во все ищу положительные моменты, хотя в этой ситуации - маловато их.
1. Выпишут - а снега уже не будет ![]() 2. останется мало времени дома для подготовки к рождению малышки 3. Не буду сидеть в этих долбанных очередях в ЖК к терапевту и гине 4. И если все так и останется, то на след.неделе подпишу уже книжку на роды, т.к. в ПЦ подписывают на 33 неделе.
С 8-ми вечера ничего не пила и не ела. А перед дневным стационаром 3 дня, извините за мой французский - поносила. И странно, вчера взвешивалась одна цифра была - сегодня +500 гр. Как? Я не понимаю. Ела только за весь день 200 гр рыбы, стакан кефира и 3 яйца. |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 18:58
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Ларачка
Пока ничего) Mazzzi Нужно взвешиваться раз в неделю и не забивать себе голову! Все будет хорошо! |