Беремушки, все сюда - 4!!!

Сообщение Автор

01 Апр 2016 19:07

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Машулечка писал(а):
Нужно взвешиваться раз в неделю и не забивать себе голову

Так нас в больнице заставили каждый день взвешиваться.
Да я знаю, что все будет ХОРОШО!
Сумки собрала, мужу вкусняшек наварила. Ночь посплю дома и вызову скорую.
Чего сейчас то нервничать, я этим ничего не исправлю.
Полежу в больничке, соскучусь по мужу, отдохну от домашней рутины.

01 Апр 2016 20:47

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Mazzzi
Молодец что ищешь положительные моменты во всем!!!
Две недели пролетят быстро))) пусть врачи понаблюдают тебя.
Если ты ничего не ела и сахар выше 5, это не очень хорошо, но!! Это не значит что у тебя проблемы! Сахар сказывается только на большом весе ребенка, а ты говорила что вес в норме, так что все будет хорошо!!!
И Машуля правильно сказала, не забивай себе голову по поводу веса)))

01 Апр 2016 23:17

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Ларачка
Да, всех здесь родила. Осенью будет 18 лет как мы в Америке. Но вот я слышала от тех кто рожал там и здесь то говорят там удобнее , само кресло удобнее и не цепляют на тебя всякие мониторы капельницы.
Незнаю если может быть открытие без схваток предвестников. Меня рано начинает хватать то в 37 недель 2-3 см открытие есть. А вот с последним вообще интересно было: в 37 недель 2 открытие , ровно в 38 недель 2 см, 2 дня ни одной схватки, легли спать часа в 9 вечера без схваток в 11 ночи проснулась в туалет лежу схваток нет а живот как-то страно болит, встала сходила в туалет пока вернулась чувствую схватка берёт, легла , через минут 10 опять, лежу думаю началось или нет? Через минут 10 опять. Встала походила. Не проходит. Разбудила мужа, мол собирайся, сама пошла быстро помылась. Поехали. Всю дорогу хватало каждых 5-7 минут, схватки терпимые я ещё что то шутила смеялась. Пол третьего приехали в госпиталь. Зарегистровали. Уложили в палату. Нацепили капельницы, мониторы. Проверили а я уже на все 10 открытая!!! Они на меня смотрят и не поймут ничего, спрашуют " ты схватки чувствуешь " говорю " ну чувствую" говорят " и чо? Не больно?" Говорю " да ничо терпимо " удивляются, да и я сама удивилась. А муж сидит и говорит мне " ты думаешь что будеш родить сегодня? Может домой поехали?" Я на него такие глазища " а ты чо ещё сомневаешься??? На 10 открытие и не родить???" А он говорит " да кто его знает? Ты так спокойно себя ведёшь. Может они ошиблись?" girl_haha girl_haha girl_haha

Вот чем хорошо здесь-- трафиков у нас нет.

01 Апр 2016 23:40

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Emmik2004
Если с последним так было, то в этот раз смотри дома не роди) а то и не заметишь схваток! Embarassed

У меня кости расходятся - чудесное ощущение) полдня как-будто учусь ходить заново, а на следующий день отпускает... Вот сейчас как раз те полдня) отправила мужа в магазин за шоколадкой, сказала, что страдаю очень))))

02 Апр 2016 0:47

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Mazzzi
Все будет хорошо! praising Главное настрой, который у тебя уже есть.
Пиши нам, держи в курсе. Выпишишься уже будет весна весна. girl_in_love
Emmik2004 писал(а):
ацепили капельницы, мониторы. Проверили а я уже на все 10 открытая!!! Они на меня смотрят и не поймут ничего, спрашуют " ты схватки чувствуешь " говорю " ну чувствую" говорят " и чо? Не больно?" Говорю " да ничо терпимо " удивляются, да и я сама удивилась.

girl_haha ничего себе.
2 часа много для тебя ))) хорошо что трафика нет. У нас он хронический, в любой день недели.

Я не знаю что такое схватки, в последний день врач когда смотрел живот спрашивал схватки есть, я говорю да нет. Он потом взглянул на живот говорит как нет? а это что, смотри? и смотрю у меня живот как резиновый мячик сжимается разжимается. Я говорю так я думала это ребенок там что то делает. Говорит нет, у тебя схватки, и ребенок не перевернулся, давай открытие посмотрю, если хоть 1см есть надо срочно в больницу ехать на КС. Но я сказала что не надо ничего проверять так и уехали. Через часа три в больнице уже оказалось 3 открытие и воды уже отошли, но я в порядке была, только чуть как перед месячными живот тянуло внизу.
Машулечка писал(а):
У меня кости расходятся - чудесное ощущение) полдня как-будто учусь ходить заново,

Smile
Машулечка писал(а):
отправила мужа в магазин за шоколадкой, сказала, что страдаю очень

Тебе уже все можно Drinks or Beer

02 Апр 2016 1:21

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Emmik2004 писал(а):
Осенью будет 18 лет как мы в Америке.

Мы тоже осенью приехали, в ноябре будет 11.
А откуда вы сами, если не секрет? Embarassed
Emmik2004 писал(а):
Незнаю если может быть открытие без схваток предвестников.

Вот и я думаю, какие-никакие должны быть.
Emmik2004 писал(а):
Проверили а я уже на все 10 открытая!!!

Хорошо хоть успели доехать!!
Быстрые роды у тебя!
Я со вторым почувстовала что-то типа схваток ночью, пошла помылась, бужу мужа, говорю "веди меня к маме" (родители живут через дорогу от роддома). Отвел...я же начиталась что вторые могут быть стремительными, вот и решила поближе перебраться girl_haha вроде схватки, вроде нет, не пойму. Говорю маме "пошли, пусть посмотрят", пришли, а они же сначала оформили, а потом давай смотреть, говорят "открытие 2 пальца, но ты еще неделю можешь так походить", но домой уже не отпустили, сказали ждать утра, обхода и тогда уже домой отпустят. Утром приходит врач, посмотрел, открытие больше стало, спросил когда срок, говорю "сегодня"... Воды у меня не отходили ни с первым, ни со вторым... вскрыли воды где-то в 10-11 утра, в час залетела на кресло (до сих пор не помню как я там очутилась за считанные секунды girl_haha ), в 1:10 дали мне кричащий комочек girl_in_love
Тоже не могу сказать что очень болезненые схватки были, с мужем через окошко разговаривала))) Вот так с Божьей помощью родила обоих быстро и легко.
Boy писал(а):
У нас он хронический, в любой день недели.

Тоже самое((((
Машулечка писал(а):
У меня кости расходятся - чудесное ощущение) полдня как-будто учусь ходить заново, а на следующий день отпускает..

Знакомое ощущение)))
Жуй шоколадку, поднимай настроение!
Я тоже что-то в последнее время стала больше шоколада есть Embarassed
Emmik2004 писал(а):
не цепляют на тебя всякие мониторы капельницы.

Ага, не цепляют ничего, еще если врач дежурный, то и одну оставляют, говорят "позови когда нужно будет" girl_haha

02 Апр 2016 1:54

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Машулечка

Надеюсь на лучшее. После 38 недель не жду чтоб прошли, потому что знаю не пройдёт. А то с третим дождалась! А ещё пошла под горячий душ постояла, роспарилась, роды ускорила то так и не доехала пришлось в машине родить. Воды отошли и через 7 минут родила даже не тужилась.

А ты молодец!! Вся позитивная!

Boy

Вот и у меня такие схватки по началу а когда больше открытие то больше чувствительные, больно но терпимо.

Ларачка

С Украины, Днепродзержинск.
Меня последний раз тоже саму оставили, смотрят я спокойно себя веду мол "лежи жди пока воды отойдут" ну и я рослабилась собралась ещё поспать, да не тут то было! Воды отошли а на меня паника как напала! Немогу с мыслями собраться что это мне сейчас рожать нада girl_haha girl_haha сейчас смешно, а тогда совсем не до смеха было

02 Апр 2016 2:16

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Emmik2004
Shocked В своей машине или скорой?
Мне муж предложил в горы съездить на выходные на шашлыки)
Я говорю, если роды у меня примешь, то поехали)
С собакой на улицу не отпускает, а в горы его потянуло girl_haha

02 Апр 2016 3:45

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Машулечка

В своей! Муж роды принимал girl_haha girl_haha вызвали скорую но пока она приехала мы и сами управились. Потом в госпитале мужа все поздравляли и говорят может к нам на роботу прийдеш роды принимать? girl_haha Smile
Ну в горы ехать-- лутше не рисковать, да с таким сроком. Мало чо там приспичит на свежем воздухе.

02 Апр 2016 4:03

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Mazzzi
А какая нормальная цифра должна быть до еды и после? У нас здесь другие цифры. На голодный желудок должно быть не ниже 74 а после еды не выше 134. Знаю одну женщину, так у неё сахар поднимался именно когда она голодная была , а поест все нормально становилось, то она старалась часто кушать но по немного. Может у тебя тоже так? Как голодная то и сахар высокий? Тебе глюкомер домой не дали? Сама не можеш проверить?

02 Апр 2016 4:38

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Emmik2004
Ну ты даешь, машине)))муж молодец! Не растерялся!!
Я с соседкой договорилась если мужа дома не будет чтоб отвезла меня, говорит без проблем, только не тяни до последнего, я роды по дороге принимать не буду, не умею girl_haha у меня госпиталь минут 10 от нас
У нас знакомые жили в Днепродзержинске, пару раз были в гостях у них.
Машулечка
Ну, да))) горы сейчас самое подходящее место для тебя girl_haha

02 Апр 2016 5:32

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Бессонные ночи не проходят в пустую)
На днях волосы покрасила, сегодня за ногти взялась...
Может быть на что-нибудь ещё меня хватит)

02 Апр 2016 10:54

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Машулечка, красиво!!!
А я по ночам сплю как, проснуться утром очень тяжело))))lazy2

Машулечка, в горы - это здорово он придумал, я думаю, что там сейчас самая красота начинается.... Опасно только в нашем то положении... У меня муж готов сам принять, если что... Поначитался про роддома, и переживает, чтобы не перепутали. girl_haha

Вчера сходила к врачу, все хорошо. Надавали кучу бумажек- опять по новой все анализы сдавать. Декретный зато оформили, так что я теперь официально в декретном отпуске. girl_claping
На узи не попала, много желающих unknown Перезаписали на 9 апреля.... Обычно можно было без записи приехать, всегда свободное окно есть, а вчера сказали, что до конца апреля все расписано... Муж говорит, что может и не надо, раз не получается... Сердечко все равно просили не смотреть лишний раз.... Не увидела я вчера свою лапочку.... girl_in_dreams А так хотелось....

Emmik2004, молодец!!! Это хорошо, что схватки легко прошли....Муж-молодец, не растерялся!!!!!

У нас девочка в том году рожала, приехала со схватками, но они ослабли и ее стимулировали, так что вся порвалась и эпидуралку ставили, пупочную грыжу себе заработала, будут операцию делать- пупок вываливается у нее.

Машулечка, без дела не сидишь, молодец!!! А я не хочу не красить, ничего делать. Хочу торт медовый испечь, жду когда муж духовку поставит...

Соседи у нас добрые очень.... вчера в 0.30 пытались сверлить Shocked , мы уже спали сном младенца, муж ходил ругался, а сегодня - уже в 7,45- дрель заработала. Пойду в управляющую организацию ругаться, почему до сих пор не развесили график проведения шумных работ. Вредная я сегодня.... ireful

02 Апр 2016 11:03

Распечатать сообщение
Mazzzi

Ленусик

38 лет

MazzziМои рецепты
Emmik2004 писал(а):
Знаю одну женщину, так у неё сахар поднимался именно когда она голодная была , а поест все нормально становилось, то она старалась часто кушать но по немного. Может у тебя тоже так? Как голодная то и сахар высокий? Тебе глюкомер домой не дали? Сама не можеш проверить?

В том то и дело, что берут кровь на сахар в 9 утра натощак. Перед этим есть нельзя. Я в последний раз ем в 8 вечера перед забором крови. Нормально - 5,6, а у меня 10!
Когда дома, ем по чуть-чуть 5-6 раз в день, в основном отварными рыбой, курицей. Также огурчики. Сладкого, мучного не употребляю.
Вот и не понятно откуда такой сахар. В роду диабетиков не было.
Глюкометр пока не покупала.
Просто странно, что так резко сахар поднялся. Всю беременность ни в моче ни в крови не было превышения никакого. А тут резко так поднялось.

Все, девочки, я поехала.

02 Апр 2016 11:45

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Mazzzi, мы с тобой!!! good2 Пиши как ты там. Переживаем за тебя.

02 Апр 2016 12:04

Распечатать сообщение
Emmik2004

Аня

USA

Emmik2004Мои рецепты
Mazzzi
С Богом. Будем надеется на лучшее.

02 Апр 2016 15:19

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Mazzzi писал(а):
Полежу в больничке, соскучусь по мужу, отдохну от домашней рутины.

friends Отдохни! Здоровья тебе и малышу!
Ох, я познакомилась с судорогами! Все бы ничего, но нога потом весь день болела. Магний пью, думала пронесет без этой напасти. Теперь по ночам боюсь ногу вытягивать, так и жду неприятностей wacko1

02 Апр 2016 16:33

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Strawy, у меня тоже иногда бывает, но очень быстро проходит, я начинаю тянуть носок на себя)))

02 Апр 2016 19:06

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Машулечка
Маникюр красивый! А не спишь чего?
А я племянницу жду Embarassed просила на ногах ногти в порядок привести, сама не могу Embarassed
LiluLilu123
С выходом в декретный! Да, ремонт вещь коварная... Как у вас продвигается дело?
Mazzzi
Удачи@@@@ все нормализуется!!
Strawy
Ох уж эти судороги mad с ногами уже проходили...девочки посоветовали побольше кальция употреблять, помогло. Сейчас уже другая проблема, рука немеет левая по ночам, просыпаюсь от боли(((( прочитала причины, из всех перечисленных думаю только застудила. Когда было холодно, всегда руки наружу были, холодные как лёд. Попробую теперь отогревать их.

02 Апр 2016 22:15

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
LiluLilu123 писал(а):
я начинаю тянуть носок на себя)))

good И я потянула, судорога отпустила, а вот боль в мышцах еще на сутки осталась, видимо хорошо свело...
Ларачка писал(а):
LiluLilu123
С выходом в декретный!

О! И я поздравляю!
Ларачка писал(а):
рука немеет левая по ночам

praising У меня в первую беременность немела, но только когда я ее за голову забрасывала, кровообращение нарушалось. Помню раз так испугалась, стала рукой трясти (она ничего не чувствует и не слушается!), пока трясла по лицу ей же и получила! Жуть. Страшно было. Под струей воды ее в чувство приводила. Сплю внимательно, руки не отдавливаю больше и не забрасываю за голову.... Drinks or Beer

02 Апр 2016 23:58

Распечатать сообщение
LiluLilu123

Лилия

43 года
Тольятти - Краснодар

LiluLilu123Мои рецепты
Ларачка
Strawy

Спасибо!!!!! Smile

03 Апр 2016 5:52

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Ларачка
Ночью не хочу, зато днём как сурок)
Strawy
С неделечкой! Romashki
Говорят, когда рука затекает это в шее что-то пережало. В таком случае нужно головой помотать и проходит) мне помогало пару раз)
Emmik2004
С новой аватарочкой!) красивая очень! Romashki
И с неделечкой!) я ведь не путаю, у тебя сегодня 16 недель?

03 Апр 2016 7:13

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Emmik2004
С новой аваторкой!! Это ты?
Strawy
Не, это не потому что залежала, затекает левая, хотя чаще сплю на правом боку.
С неделькой! Rose
Машулечка
Я сегодня днём тоже досыпала то что не доспала ночью. Часа 3 проспала наверное Embarassed
Спасибо за совет, попробую.
А мы сегодня нагулялись wacko1 часа 2 гуляли, прошли около 6 км, устала, но зато довольная прогулкой Yahoo!

03 Апр 2016 9:44

Распечатать сообщение
Boy

Sara

45 лет
USA

BoyМои рецепты
Машулечка
С неделькой! Romashki Вставай на лыжи girl_in_love
Strawy
С неделькой! Romashki
Emmik2004
С неделькой! Romashki с новой аватаркой.

Девочки, мы на море были сегодня. С собой взяли хачапури. Там поели приехали girl_haha устала, еще ребенка уложить и вечер мой Drinks or Beer

03 Апр 2016 10:34

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
Boy
Спасибо) sharik
Чихать страшно стало)
Море это здорово, тоже очень хочу доехать...

Наверх