Беремушки, все сюда - 4!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2016 19:07
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
Так нас в больнице заставили каждый день взвешиваться. Да я знаю, что все будет ХОРОШО! Сумки собрала, мужу вкусняшек наварила. Ночь посплю дома и вызову скорую. Чего сейчас то нервничать, я этим ничего не исправлю. Полежу в больничке, соскучусь по мужу, отдохну от домашней рутины. |
||||||||||||
01 Апр 2016 20:47
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Mazzzi
Молодец что ищешь положительные моменты во всем!!! Две недели пролетят быстро))) пусть врачи понаблюдают тебя. Если ты ничего не ела и сахар выше 5, это не очень хорошо, но!! Это не значит что у тебя проблемы! Сахар сказывается только на большом весе ребенка, а ты говорила что вес в норме, так что все будет хорошо!!! И Машуля правильно сказала, не забивай себе голову по поводу веса))) |
||||||||||||
01 Апр 2016 23:17
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||
Ларачка
Да, всех здесь родила. Осенью будет 18 лет как мы в Америке. Но вот я слышала от тех кто рожал там и здесь то говорят там удобнее , само кресло удобнее и не цепляют на тебя всякие мониторы капельницы. Незнаю если может быть открытие без схваток предвестников. Меня рано начинает хватать то в 37 недель 2-3 см открытие есть. А вот с последним вообще интересно было: в 37 недель 2 открытие , ровно в 38 недель 2 см, 2 дня ни одной схватки, легли спать часа в 9 вечера без схваток в 11 ночи проснулась в туалет лежу схваток нет а живот как-то страно болит, встала сходила в туалет пока вернулась чувствую схватка берёт, легла , через минут 10 опять, лежу думаю началось или нет? Через минут 10 опять. Встала походила. Не проходит. Разбудила мужа, мол собирайся, сама пошла быстро помылась. Поехали. Всю дорогу хватало каждых 5-7 минут, схватки терпимые я ещё что то шутила смеялась. Пол третьего приехали в госпиталь. Зарегистровали. Уложили в палату. Нацепили капельницы, мониторы. Проверили а я уже на все 10 открытая!!! Они на меня смотрят и не поймут ничего, спрашуют " ты схватки чувствуешь " говорю " ну чувствую" говорят " и чо? Не больно?" Говорю " да ничо терпимо " удивляются, да и я сама удивилась. А муж сидит и говорит мне " ты думаешь что будеш родить сегодня? Может домой поехали?" Я на него такие глазища " а ты чо ещё сомневаешься??? На 10 открытие и не родить???" А он говорит " да кто его знает? Ты так спокойно себя ведёшь. Может они ошиблись?" ![]() ![]() ![]() Вот чем хорошо здесь-- трафиков у нас нет. |
||||||||||||
01 Апр 2016 23:40
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Emmik2004
Если с последним так было, то в этот раз смотри дома не роди) а то и не заметишь схваток! ![]() У меня кости расходятся - чудесное ощущение) полдня как-будто учусь ходить заново, а на следующий день отпускает... Вот сейчас как раз те полдня) отправила мужа в магазин за шоколадкой, сказала, что страдаю очень)))) |
||||||||||||
02 Апр 2016 0:47
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Mazzzi
Все будет хорошо! ![]() Пиши нам, держи в курсе. Выпишишься уже будет весна весна. ![]()
![]() 2 часа много для тебя ))) хорошо что трафика нет. У нас он хронический, в любой день недели. Я не знаю что такое схватки, в последний день врач когда смотрел живот спрашивал схватки есть, я говорю да нет. Он потом взглянул на живот говорит как нет? а это что, смотри? и смотрю у меня живот как резиновый мячик сжимается разжимается. Я говорю так я думала это ребенок там что то делает. Говорит нет, у тебя схватки, и ребенок не перевернулся, давай открытие посмотрю, если хоть 1см есть надо срочно в больницу ехать на КС. Но я сказала что не надо ничего проверять так и уехали. Через часа три в больнице уже оказалось 3 открытие и воды уже отошли, но я в порядке была, только чуть как перед месячными живот тянуло внизу.
![]()
Тебе уже все можно ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2016 1:21
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Мы тоже осенью приехали, в ноябре будет 11. А откуда вы сами, если не секрет? ![]()
Вот и я думаю, какие-никакие должны быть.
Хорошо хоть успели доехать!! Быстрые роды у тебя! Я со вторым почувстовала что-то типа схваток ночью, пошла помылась, бужу мужа, говорю "веди меня к маме" (родители живут через дорогу от роддома). Отвел...я же начиталась что вторые могут быть стремительными, вот и решила поближе перебраться ![]() ![]() ![]() Тоже не могу сказать что очень болезненые схватки были, с мужем через окошко разговаривала))) Вот так с Божьей помощью родила обоих быстро и легко.
Тоже самое((((
Знакомое ощущение))) Жуй шоколадку, поднимай настроение! Я тоже что-то в последнее время стала больше шоколада есть ![]()
Ага, не цепляют ничего, еще если врач дежурный, то и одну оставляют, говорят "позови когда нужно будет" ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2016 1:54
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||
Машулечка
Надеюсь на лучшее. После 38 недель не жду чтоб прошли, потому что знаю не пройдёт. А то с третим дождалась! А ещё пошла под горячий душ постояла, роспарилась, роды ускорила то так и не доехала пришлось в машине родить. Воды отошли и через 7 минут родила даже не тужилась. А ты молодец!! Вся позитивная! Boy Вот и у меня такие схватки по началу а когда больше открытие то больше чувствительные, больно но терпимо. Ларачка С Украины, Днепродзержинск. Меня последний раз тоже саму оставили, смотрят я спокойно себя веду мол "лежи жди пока воды отойдут" ну и я рослабилась собралась ещё поспать, да не тут то было! Воды отошли а на меня паника как напала! Немогу с мыслями собраться что это мне сейчас рожать нада ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2016 2:16
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Emmik2004
![]() Мне муж предложил в горы съездить на выходные на шашлыки) Я говорю, если роды у меня примешь, то поехали) С собакой на улицу не отпускает, а в горы его потянуло ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2016 3:45
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||
Машулечка
В своей! Муж роды принимал ![]() ![]() ![]() ![]() Ну в горы ехать-- лутше не рисковать, да с таким сроком. Мало чо там приспичит на свежем воздухе. |
||||||||||||
02 Апр 2016 4:03
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||
Mazzzi
А какая нормальная цифра должна быть до еды и после? У нас здесь другие цифры. На голодный желудок должно быть не ниже 74 а после еды не выше 134. Знаю одну женщину, так у неё сахар поднимался именно когда она голодная была , а поест все нормально становилось, то она старалась часто кушать но по немного. Может у тебя тоже так? Как голодная то и сахар высокий? Тебе глюкомер домой не дали? Сама не можеш проверить? |
||||||||||||
02 Апр 2016 4:38
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Emmik2004
Ну ты даешь, машине)))муж молодец! Не растерялся!! Я с соседкой договорилась если мужа дома не будет чтоб отвезла меня, говорит без проблем, только не тяни до последнего, я роды по дороге принимать не буду, не умею ![]() У нас знакомые жили в Днепродзержинске, пару раз были в гостях у них. Машулечка Ну, да))) горы сейчас самое подходящее место для тебя ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2016 5:32
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
02 Апр 2016 10:54
|
LiluLilu123
43 года Тольятти - Краснодар |
|||||||||||
Машулечка, красиво!!!
А я по ночам сплю как, проснуться утром очень тяжело)))) ![]() Машулечка, в горы - это здорово он придумал, я думаю, что там сейчас самая красота начинается.... Опасно только в нашем то положении... У меня муж готов сам принять, если что... Поначитался про роддома, и переживает, чтобы не перепутали. ![]() Вчера сходила к врачу, все хорошо. Надавали кучу бумажек- опять по новой все анализы сдавать. Декретный зато оформили, так что я теперь официально в декретном отпуске. ![]() На узи не попала, много желающих ![]() ![]() Emmik2004, молодец!!! Это хорошо, что схватки легко прошли....Муж-молодец, не растерялся!!!!! У нас девочка в том году рожала, приехала со схватками, но они ослабли и ее стимулировали, так что вся порвалась и эпидуралку ставили, пупочную грыжу себе заработала, будут операцию делать- пупок вываливается у нее. Машулечка, без дела не сидишь, молодец!!! А я не хочу не красить, ничего делать. Хочу торт медовый испечь, жду когда муж духовку поставит... Соседи у нас добрые очень.... вчера в 0.30 пытались сверлить ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2016 11:03
|
Mazzzi
38 лет |
|||||||||||
В том то и дело, что берут кровь на сахар в 9 утра натощак. Перед этим есть нельзя. Я в последний раз ем в 8 вечера перед забором крови. Нормально - 5,6, а у меня 10! Когда дома, ем по чуть-чуть 5-6 раз в день, в основном отварными рыбой, курицей. Также огурчики. Сладкого, мучного не употребляю. Вот и не понятно откуда такой сахар. В роду диабетиков не было. Глюкометр пока не покупала. Просто странно, что так резко сахар поднялся. Всю беременность ни в моче ни в крови не было превышения никакого. А тут резко так поднялось. Все, девочки, я поехала. |
||||||||||||
02 Апр 2016 11:45
|
LiluLilu123
|||||||||||
Mazzzi, мы с тобой!!!
![]() |
||||||||||||
02 Апр 2016 12:04
|
Emmik2004
USA |
|||||||||||
Mazzzi
С Богом. Будем надеется на лучшее. |
||||||||||||
02 Апр 2016 15:19
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
![]() Ох, я познакомилась с судорогами! Все бы ничего, но нога потом весь день болела. Магний пью, думала пронесет без этой напасти. Теперь по ночам боюсь ногу вытягивать, так и жду неприятностей ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2016 16:33
|
LiluLilu123
|||||||||||
Strawy, у меня тоже иногда бывает, но очень быстро проходит, я начинаю тянуть носок на себя)))
|
||||||||||||
02 Апр 2016 19:06
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Машулечка
Маникюр красивый! А не спишь чего? А я племянницу жду ![]() ![]() LiluLilu123 С выходом в декретный! Да, ремонт вещь коварная... Как у вас продвигается дело? Mazzzi Удачи@@@@ все нормализуется!! Strawy Ох уж эти судороги ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2016 22:15
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
![]()
О! И я поздравляю!
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2016 23:58
|
LiluLilu123
|||||||||||
Ларачка
Strawy Спасибо!!!!! ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2016 5:52
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Ларачка
Ночью не хочу, зато днём как сурок) Strawy С неделечкой! ![]() Говорят, когда рука затекает это в шее что-то пережало. В таком случае нужно головой помотать и проходит) мне помогало пару раз) Emmik2004 С новой аватарочкой!) красивая очень! ![]() И с неделечкой!) я ведь не путаю, у тебя сегодня 16 недель? |
||||||||||||
03 Апр 2016 7:13
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||
Emmik2004
С новой аваторкой!! Это ты? Strawy Не, это не потому что залежала, затекает левая, хотя чаще сплю на правом боку. С неделькой! ![]() Машулечка Я сегодня днём тоже досыпала то что не доспала ночью. Часа 3 проспала наверное ![]() Спасибо за совет, попробую. А мы сегодня нагулялись ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2016 9:44
|
Boy
Sara 45 лет USA |
|||||||||||
Машулечка
С неделькой! ![]() ![]() Strawy С неделькой! ![]() Emmik2004 С неделькой! ![]() Девочки, мы на море были сегодня. С собой взяли хачапури. Там поели приехали ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2016 10:34
|
Машулечка
34 года Краснодар |
|||||||||||
Boy
Спасибо) ![]() Чихать страшно стало) Море это здорово, тоже очень хочу доехать... |