Мои произведения

Сообщение Автор

09 Май 2009 3:27

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

42 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Анюля, я просто в шоке от этой красоты, ну какая же ты умница!!! girl_claping girl_in_love girl_bye Тортик такой прелестный, ну просто безупречный! Все так сочетается удачно, и веер, и цветы... не знаю как у вас, но моя мама точно заплакала бы от такой красоты!
Присоединяюсь к тому, что руки золотые - это факт!!! good
Это уже не совсем кулинария - это высокохудожественное искусство!!! Rose Rose Rose Браво!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Май 2009 13:23

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
MarinaM. Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки, большое спасибо Вам, за тёплые слова. Мне так приятно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
MarinaM у моей мамы и свекрови тоже постоянно слёзы наварачиваются, когда я принашу им тортики или просто показываю фото с заказами.

Я просто делала курсы и очень многому тоже научилась от Наташеньки-Natalochka.
Я просто ооочень благодарна тем людям, кто создаёт такие сайты как этот и тем, кто препадаёт курсы. Ведь это столько терпения надо иметь на каждого человека. Ведь люди разкые бывают, одному быстро даётся, а друному нет. Вот и надо всё рассжёвывать и врот класть (как мне).

10 Май 2009 1:00

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Анюля, как я же ты право мастерица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я просто в восторге от твоего творчества good2 good2 good2 good2 good2

10 Май 2009 14:02

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Тата_Jez
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Май 2009 18:49

Распечатать сообщение
kyra

Оля

40 лет
Germany

kyraМои рецепты
Aнюля, тортик супеский, узоры сама рисовала или есть формочка для этого?а цветочек как всегда прелесть!!! good2 good2 good2 good good good praising girl_claping give_heart Rose Rose Rose Rose Rose friends

10 Май 2009 19:24

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
kyra
Спасбо !!!!! Узорчики сама вырезала. Увидила на кокомто сайте, сейчас не помню и срисавала. Вот что получилось. Embarassed

11 Май 2009 14:45

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Фото

11 Май 2009 14:48

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Моя первая работа с мастикой. Строго не судите.
Торт "Вишневый рай" с сайта хорошая кухня. От татьяны " Ручная работа"
Украшала на скорую руку, так как гости собирались уже уходить.
Девочки спасибо вам за вдохновение. Я заболела этим буду теперь учиться. Это так интересно girl_bye

11 Май 2009 15:26

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Ой Анюта я только сейчас заметила что вставила в твою темку. А как удалить не знаю. Извини пожалуйста. Скажи как удалить я удалю.

11 Май 2009 16:34

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Олеанна
Tortik prosto sagljadenie. good good good good2 good2 good2 good2 praising praising praising Ja ne protiw 4to on ko mne popal, pust stoit, on mne ne meschaet Wink

11 Май 2009 16:38

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Анюля
Спасибо. До заглядения конечно еще учиться и учиться.Что и буду делать. Мне это так понравилось. А особенно удивленное лицо свекрови. Yahoo! Говорит ну цветочки я поняла что сама делала, а куклу где взяла? А правнучке говорит на 3 годика заказывали там тоже кукла была. а я говорю , я на 3 такой обалденный сделаю и Анаэличка скажет это моя мама сама делает dance2 Выпендрилась вообщем

11 Май 2009 17:41

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Олеанна
good good good good good2 good2 good2 good2 good2 Wink girl_haha friends

11 Май 2009 22:00

Распечатать сообщение
kyra

Оля

40 лет
Germany

kyraМои рецепты
Олеанна, классный тортик у тебя получился, а куколка какая, заглядение!!!Mолодец, продолжай дальше у тебя хорошо получается!!! good2 good2 good2 praising girl_in_love girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose

12 Май 2009 15:30

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Девочки спасибо большое. Очень приятно слышать от таких профессионалов как вы! give_heart
У меня к вам вопрос. Я вот по инету нашла как разные вещи делать. И вот не могу понять какой крем они используют под фондант? Я вам скину ссылку может вы лучше разберетесь. Помогите пожалуйста. Drinks or Beer
http://www.youtube.com/watch?v=CCzQziuRoag&feature=channel там еще есть где то в промышленных условиях покрыват трехярусный торт розовой, белой и салатовой мастикой. Только я потеряла где это. Так там , мажет кремом и в духовку что ли ставят, А потом в холод ничего не пойму что это за крем.

12 Май 2009 15:32

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=IsrgS9eB1bE&NR=1
Вот нашла

13 Май 2009 11:08

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Олеанна
Я думаю, что это Buttercream-icing. Но я в этом не уверина, так как я только ложу под фондант масленый крем от кондитора или Wink от Танюшки.
А во второй ссылочке просто показано, что если фондант твёрдый то его размянчяют в микровелновке, но по скольку я знаю и даже на курсах нам это препадовали, фондант нельзя подагревать, а только размянчать руками (Мять). А вот торт сначало обмазывают кремом но не всем, ставят в холод, чтоб "Крашка" пристыла, потом ещё раз намазать оставшыйся крем и обтянуть мастикой и украсить. Но потом нельзя торт ставить в холодильник, так как украшения потякут и торт может принять вкус например открытой колбасы и сало. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2009 16:00

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Анюля
Анюта спасибо большое. Buttercream-icing это что за крем такой. Какой в нем состав?Не нашла, везде на английском, а я к сожалению с ним не дружу.
А крем от Танюши , он тоже такой же густой? Кондитор это что? крем который продают в кондитерской? Во засыпала вопросами.
У меня в пятницу приходит двоюродная сестра поздравить дочку с годиком. делаю еще один тортик.Хочу попробовать мастику сделать из сухого молока и слепить с нее чего нибудь. Цветочки у меня остались еще с той мастики.А вообще нашли в другом городе где продают готовый фондант хочу купить и не морочить голову.

13 Май 2009 19:22

Распечатать сообщение
Олеанна

Анна

55 лет
Израиль. Ашдод

ОлеаннаМои рецепты
Еще вопрос. сделала сейчас мастику по Настиному рецепту. Опять она у меня вся плывет, крошится. Не могу слепить ничего. Что я делаю не так. может я масло много кладу из-за этого?

13 Май 2009 21:47

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Олеанна
Buttercream-icing я не делаю и даже и не знаю как и рецепт тоже не знаю. Зайди к Диночке и помоему она там его выставляла.
Кондитор это и по русски будет кондитор, тот человек, который работает в кондитерской. Я этот крем выставляля вот ссылочка:
http://forum.say7.info/topic8188.html
Я с этого крема могу просто украсить торт и без фрнданта.
А Танюшин крем он тоже не расплывается но более белее и по вкусу тоже вкусный. Так что пробуй сама, что тебе лучше понравится.
А с мастикой я не работаю, а работаю только с покупным фондантом.
Так как ты уже писала, мороки меньше. Wink

14 Май 2009 17:07

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
А сегодня я к Вам с тортиком "Инь - Янь"

Я его делала моему Любимому Папуличке на День Рождения !!!

Фото

14 Май 2009 17:48

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
ой, красота-то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и главное - я первая на такую красоту Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анюля, а как ты собирала этот тортик?

14 Май 2009 17:49

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
и Папе наши искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья и семейного благополучия Romashki

14 Май 2009 19:01

Распечатать сообщение
valentina-59

Валентина 49 лет

Lemgo Germania

valentina-59Мои рецепты
Анюля good good good good good good good good Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Май 2009 21:40

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Тата_Jez
Спасибо !!!! Rose Rose Rose Rose
Тортик делала так:
Выпекала в форме для выпечки формы капли и собирала как всегда тортик.
Вот пожалуй и всё. Но можно и нарисовать трафарет на бумане, выпечь круглый торт и вырезать форму капли. Wink И Спасибо за поздравления, обьязательно передам!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

valentina-59 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Май 2009 22:06

Распечатать сообщение
LeHo4Ka

Elena

59 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
Аня, тортик просто super!! Maстику сама делала или покупная?
А что внутри, подскажи рецертик если можно? Извини, что так много вопросов задаю, идея такого-же тортика была давно...
Страница 22 из 42

Наверх
;