От Нового Года до Нового Года-9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2018 5:52
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
покажи как это выглядит , не представляю
у нас он только в одном парке бывает, не ходим туда а жаль, там есть место где погулять и детей поменьше. У нас еще какая то травка вредная растет, осенью когда высыхает то капец прямо запутывается в волосиках на лапках. Но от нее не скрыться, она везде
буду ждать
посоветовала "добрая" Катя
ой наговариваете вы на себя девушка
да да, сказала чебурашку, так подавай нам ее |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2018 12:00
|
Omitschka
Германия |
|
Всем здравствовать и спасибо
Ну вот это для тебя вообще не проблема
Я так люблю это время- глянешь в огород- всё зелено, растёт, колосится
У нас огурцы в этом году совсем плохие Не знаю даже, будет ли с них какой толк? Те все года и свежие ели, и малосолила, и салаты закатывала, и раздавала всем. А в этом хоть бы самим свежих поесть
Да тоже поди хотела Завидовала Надо было и ей плескануть немного. А что за настойка? Вы только своей семьёй ездили, без родителей?
Ой, роматИк
Вот и Ксюша того же мнения
Ой, не говори!!!!!!
Как в поговорке- Свинья грязь найдёт
Да-да! Первое слово дороже второго Помните как в детстве?
Добрюша
У нас 8 утра и уже 22 гр. Встала сегодня пораньше(всё равно не спится) чтобы по прохладе перегладить гору белья. Всё собирала- когда за 30 сохнет быстро, а гладить лень в такую жару Так что я уже устала, с утра пораньше |
|
31 Май 2018 14:30
|
beaty
44 года москва |
|
всем привет!!!
Рассада квелая?
Родители в этом году почти всегда на даче, особенно в выходные. Это мы бываем через выходной.
Пчелка , зато целый день свободен.
Я с утра тоже белье поменяла и повесила, вечером поглажу, прибралась малек и своим напекла пирожков с мясом и яблочком, а себе любимой кабачковых оладий . После работы надо в магаз заехать за ягодами/ овощами/ фруктами. Вкусное время года началось . |
|
31 Май 2018 23:42
|
Majena
38 лет |
|
Всем привет
Блин же
Пока стремненько выглядит неоформленно, потому что они отращивают
ну чтобы прочувствовать все прелести жизни
Козюли вы
Ириш, я уже месяц пью водичку и ем покупную морковную печеньку вообще лениво печь
Да вот точнее и не скажешь
И ты туда же
ляг полежи и скушай вкусняшечку
Все вкусное
Ой, вспомнила, у меня же одуваны замочены, варить надо, пойду |
|
01 Июн 2018 6:04
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
тепло это , а вот гладить
как все вкусно то у тебя
ну как отростят то покажешь . Прямо в пол хотят?
как так то, ты и месяц не печешь , у тебя же еще и не жарко, самое то для выпечки
я новые печеньки пекла, нам с Никой понравились, Дима ровно к ним отнесся https://forum.say7.info/topic61457.html один раз с вишней и тыквенными семечками, второй с вишней и подсолнечником, оба раза вкусно мне было. Только сахар я уменьшила |
|
01 Июн 2018 11:56
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро. С первым днём лета и с Днём защиты детей. Пусть все детки будут здоровы и счастливы
Ага. И взошли не все.
Понятно. А мы всё собираемся на даче жить, и всё никак. Дома-то жарко в такое пекло, а там вообще не представляю как спать ночами
Ой не говори Не знаешь что и покупать. Всего хочется, наберёшь-а съедать не успеваешь
У вас же холодно. Как раз бы и согрелась от духовки. Нет?
Ещё варенько?
Когда тепло, это да! А вот когда жара Мне бы 25 и хватило. А малая любит жару Я вчера изнываю, а она меня ругает- Вот из-за таких как ты и нет лета у нас жаркого
Но сегодня последний день жары у нас. Потом 24 обещают.
Выглядят вкусно
Вот и опять заканчивается рабочая неделя |
|
01 Июн 2018 17:18
|
beaty
44 года москва |
|
девочки
Ни разу не ела варенье из одуванов ,Катюш, хотя бы приблизительно на что вкус похож?
Мои троглодиты обожают овсяное печенье.
Это про меня прям. Вчера на радостях набрала клубники, черешни и арбуз . Теперь надо умудриться все быстренько уничтожить . |
|
02 Июн 2018 0:28
|
Majena
38 лет |
|
Всем привет
Нет нет, косички будут плести только по лопатки, где то мама в инсте увидела, и теперь нам тоже надо Покажу
Нам сегодня 4 годика
Ну вот теперь мне тоже печенек захотелось овсяных
Так есть некому
Да
Как будто мёд из разнотравья, но такой нежный нежный надо пробовать
|
|
02 Июн 2018 6:54
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
как раз для тебя погодка начнется
и я не ела и вкуса не представляю
а ты по какому рецепту печешь? а то я его не очень люблю, а тут в кафе попробовала и мне понравилось с кофейком. Вот теперь в поиске
фруктовую диету на пару дней введи для всей семьи
поздравляю малявочку . Они с Роляшем почти ровесники, нашему в июле 4 будет.
Что подарила
у кого какое меню |
|
02 Июн 2018 11:47
|
beaty
44 года москва |
|
все привет и классных выходных
Ларис,пеку по рецепту с сайта, сейчас с телефона пишу и неудобно вставлять ссылку, как до компа доберусь, скину .
У нас тепло и солнечно, с утра домашние дела и магаз, после обеда у меня массаж и надо с мелкотой посидеть. Еще у меня сковорода маленькая пришла в негодность, надо новую покупать, но цены не радуют . |
|
02 Июн 2018 11:50
|
beaty
44 года москва |
|
Majena писал(а):
Нам сегодня 4 годика[/quote] поздравляю
Картоха с рыбой×овощи, макароны с колбасками/ тушеная капуста с говяжкой в мульте и с помидорами протертыми . |
|
02 Июн 2018 13:04
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро. Муж ушёл на дачу на отработку. Дети и коты спят
Я тоже ни разу не ела.
Но вкус, почему-то, представляю
Вол-вот! А я взяла черешню, голубику и абрикосы (не вкусные). И дома ещё были яблоки, апельсины, бананы и киви Сегодня пойду за арбузами, а завтра- за клубникой поедем. Если погода позволит
Торт то хоть испекла?
Вот это проблема Мои не едят торты. Так что я тебя понимаю.
Вот и я представляла как мёд, свежевыкаченный.
Да, это моя погода. Но опять беда- дожди тоже начинаются На меня не угодишь
Я ничего не готовлю сегодня. Доча вчера картошку с мясом тушила. Много вышло, на сегодня ещё хватит. Только салат овощной покрошу. Потом поедем к сестре. Старшие дети тоже должны туда подъехать. Я тортик с собой возьму. А на завтра планирую окрошку и салат мексиканский. Кстати, черемша у нас ещё не продаётся. А может уже
И вам
Я на дачу хочу новые купить. Жду когда где-нибудь скидки будут. Мне туда и большую и маленькую надо. Большая уже старая, а маленькую найти не могу. Вот думаю- может муж выкинул чтобы не мыть? Ума не приложу, куда она могла деться
Катюш, какая рыба и как приготовлена? |
|
02 Июн 2018 13:30
|
lara74
51 год |
буду ждать
цены сейчас да , если НДС накинут еще то вообще будет жесть. А ты какой фирмы хочешь?
вкусно все, я решила ничего не готовить, устроила доедалки. Осилила только балкон остекление и полы и все бобик сдох .
Еще пеку пирог с ягодами, язык в мульте варится а охота уже пойти прилечь
Ирочка куда столько всего то Арбузы то сейчас откуда
скорее всего уже . У нас заканчивается, а у вас то теплее нашего |
|
02 Июн 2018 13:45
|
Omitschka
Германия |
У нас овощи в два раза подорожали!!! Ничего не поймём- или навсегда так и останутся, или что новый урожай уже. Потом скинут. Так и раньше был новый, дорожало, но не в два раза Кг моркови два евро сроду не было.
Вот и правильно. Тем более есть есть что, не голодом будете сидеть. А балкон помыть- это огого! какое дело.
Решила ничего не готовить! А я то и поверила!
Ну вот зимние фрукты были, а сезонные увидела и захотела. Арбузы посмотрю, когда покупать буду, откуда. Если не забуду посмотреть Но вкусные, сладкие. Я покупала без косточек- не такой сладкий был. Сестра брала в другом магазине с косточками мелкими- вообще вкуснятина
Жаль, если так. Хотела с окрошкой попробовать. Пойду сейчас ещё черешни куплю. Возьму с собой до сестры. |
|
02 Июн 2018 20:44
|
Majena
38 лет |
|
Всем привет
Так надо сварить
Ой, а я люблю у меня есть рецепты
вкусняшку подарила а то мы на диете, пока без вкусняшек
У меня гречка с индейкой
Согласна, стоят как чугунный мост
Спасибо, Катюш
Ты в детстве одуваны ела?
Вы тоже на фруктовой диете?
я же не Сергей Лазарев
Мои все едят, но потом ругаются
Умничка
Точно же
Что за тортик? Алмонди? А салат?
Ну он наверняка мог
какой пирожок?
Немецкие скороспелки наверно
Ничоси пестицидные небось |
|
03 Июн 2018 7:37
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
у нас лето второй день
ну и цены. У нас новый урожай морковь примерно 1 евро стоит. Овощи нового урожая то же дороже стоят. Иногда и больше чем в два раза
так язык это на завтраки , на бутерброды. А пирог к чаю, еды то нет
мой тоже на диете, тут решили дать мяска вяленого и опять зачесался все таки чего то они туда добавляют
https://forum.say7.info/topic52298.html вот, тесто это, а начинка как тут https://forum.say7.info/topic45621.html брусника и черника в начинке |
|
03 Июн 2018 12:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Всем отличного воскресного утра
Наша погода продолжает веселить перепадами. Вчера +33, сегодня +15 Ооооочень странно все в этом году. Вчера у меня нежданно-негадано открылся консервный завод Ящик клубники купили, пришлось веселиться
Что-то у меня с цитатами сегодня нелады
Поэтому так) девочки (особенно Иришка), вот это у вас фруктовый шопинг Да еще и арбуз Мы раньше конца июля не берем их. Интересно, откуда вам везут, что уже съедобные и вкусные.
Про собачьи прически опять радуюсь своей коше Заказала на Али варежку-вычесывалку, раз в неделю потрепала ее и усе
Пирог хочу, печеньки тожА Но что-то после вчерашних клубничных подвигов, сегодня на кухню ни ногой |
|
03 Июн 2018 18:23
|
lara74
51 год |
сегодня +31 завтра +20 обещают, пыльная буря уже продула
у нас еще очень дорогая и не очень вкусная, ждем местную
|
|
04 Июн 2018 6:00
|
lara74
51 год |
Доброе утро |
|
04 Июн 2018 9:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Доброго утречка всем
У нас сегодня +15 и дождь, на завтра стоит +28 и солнце
у нас как-то резко цена упала именно на клубнику, еще на прошлых выходных. Все рынки прям горами клубники завалены были. А в эти выходные ее гораздо меньше. Говорят, что отходит первый сезон. Я совсем ничего не поняла В том году май был жарким, и клубника пошла с июня. А тут она уже отходит, как так |
|
04 Июн 2018 14:04
|
Omitschka
Германия |
Самый лучший подарок для неё на данный момент
Не помню
Да если бы! А то и булки с мясом в ход идут
Младшенькая в семье, балованная
Ага
А салат не делала. Вообще вчера ничего не готовила. Ушли из дома в 9 утра и пришли уже в 7м вечера. Уставшая с больным желудком и закипевшими мозгами Муж отварил картошку в мундире и с селёдкой ел. Доча что- то под вид Доширака себе запарила. Окрошка сегодня будет. Салата не будет. А может и будет, если время будет в магазин за фаршем сходить
Сто пудов
Посмотрела же я в субботу. Из Испании арбузы у нас.
Ну вот и да. Особенно фрукты. Ну паприка там. Ну чтобы морковь
Бедные животинки
Как заготавливала? Вареньем? Мы тоже вчера на поле ездили. Клубничку купили ведёрко. Но я Яне дала, так поели, с молоком. со сметанкой. Хотела ещё пирожков напечь. Но не знаю - лень меня победит или я её
Мы раньше тоже так делали. А вот уже второй год как рано начинаем покупать.
Испанские.
Какая она у тебя непривередливая А нашего каждый день чеши А ещё лучше несколько раз на день И приветики. Лёгкой рабочей недели. Хорошей погоды и настроения. И ооочень не хватает Катюшкиных картинок |
|
04 Июн 2018 14:35
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
04 Июн 2018 15:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
да как жА? окрошка- это и есть салат, только мокрый
3 баночки 400 грамовые варенья, 2 сыренья, компот и заморозка
пирожки с клубникой?
такого у нас нема
он сам что ли хочет? я свою ловлю
Катяяяя, бросай нафиг такую работу |
|
04 Июн 2018 15:39
|
Majena
38 лет |
|
Всем привет
Малыш
Представляю как вкусно
это дааа
Химичат что то
Не без этого
Окрошку нам наверно не видать в этом году а салатик с фаршем? Интересно интересно
У нас клубника испанская обычно
привет, Катюшик! |
|
04 Июн 2018 15:40
|
Majena
38 лет |
Я тоже удивилась |
, не представляю
прямо запутывается в волосиках на лапках. Но от нее не скрыться, она везде
Не знаю даже, будет ли с них какой толк? Те все года и свежие ели, и малосолила, и салаты закатывала, и раздавала всем. А в этом хоть бы самим свежих поесть
. После работы надо в магаз заехать за ягодами/ овощами/ фруктами. Вкусное время года началось
, а вот гладить
поздравляю