От Нового Года до Нового Года-9

Сообщение Автор

12 Июл 2018 1:11

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Всем привет give_heart give_heart give_heart

beaty писал(а):
А Сашке пришлось смотреть, и, чтоб она не выступала, мы и ей налили .

Катюшка,молодец girl_haha успокоила дочку girl_haha good2
beaty писал(а):
Ириш, ты это страшное слово (фритюр) даже и не произноси , свежую капусту отварила минуты 3, откинула на дуршлаг, чтоб жидкость лишняя стекла, потом порезала помельче,у меня так малая любит, обжарила слегка на капле масла и залила смесью из яйца с сыром и быстро-быстро перемешала, соль в конце, получается капуста в нежнейшей светлой корочке .

Катюш,аж слюнки потекли от описания nyam2 =надо себе будет приготовить такое good good
beaty писал(а):
Хачапури из лаваша я делаю двумя способами. Беру бездрожжевой лавашик , начинку делаю из творога и сыра/моцарелла/сулугуни, заливку из кефира/йогурта/молока и яиц. Лаваш режу по размеру формы и начинаю собирать хачапурку, лавашик+начинка+заливка. Получается не так каллорийно и жирно и моей Саньке очень нравится.

аааа....как же вкусненько girl_in_love girl_in_love girl_in_love
beaty писал(а):
С приездом, Катюш, зато классно отдохнули, а на работу никогда не хочется почему -то .

Спасибо girl_in_love -да теперь только вспоминать будем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
beaty писал(а):
У нас опять погода паршивая,+17 и дожди . Я после работы пойду в салон , голову сделаю .

Вы вроде и недалеко,а погода разная-у нас 29...пекло.....
К парикмахеру-это хорошо,я в августе пойду-пока волосы после отдыха никакашки girl_haha girl_haha girl_haha
Сонэчко писал(а):
Сегодня залезла вконтакт, а там написано что до нового года 172 дня всего! А на дня два раза подряд попадался фильм Ирония судьбы. Так Нового года хочется теперь!

Новый Год-это,конечно,замечательно-но пока я его не хочу-надо наслаждать летом girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сонэчко писал(а):
На ужин: гуляшик, картошечка молодая отварная и затем запеченая под сырно-сметанной шубкой, салатик по мотивам греческого.

вкукснотеево good good good
и у нас сегодня на ужин картошечка молодая была nyam2 nyam2 nyam2
Omitschka писал(а):
Катюшечка! Я скучала

Иришка-я тоже girl_in_love girl_in_love Romashki Embarassed
Omitschka писал(а):
Катюша, по какому рецепту делаешь?

завтра скину рецептик Embarassed
Omitschka писал(а):
Вот Сашке повезло А я начала смотреть с дочей в её комнате. Потом она меня вежливо попросила покинуть помещение Говорит, ты всегда так сильно болеешь, что я пугаюсь. Пришлось идти в зал одной болеть

Николь-добрюшечка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Omitschka писал(а):
У меня борщ с молодой капусткой.

А мы только сегодня доели борщечок nyam2 nyam2 nyam2

12 Июл 2018 6:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Сонэчко писал(а):
подряд попадался фильм Ирония судьбы. Так Нового года хочется теперь!

ну уж нет, Embarassed пусть еще лето побудет girl_in_love померзнуть еще успеем girl_haha

Omitschka писал(а):
А я смотрю наши старые фильмы когда и тоже ловлю себя на такой мысли-наивно.

это да, и еще они какие то чистые что ли, не знаю как сказать unknown Embarassed . Очень люблю старые советские фильмы girl_in_love , а "девчата" и "весну на Заречной улице" просто обожаю girl_in_love

Omitschka писал(а):
С новыми рецептами забываются старые, проверенные.

это да

Катюшка0885 писал(а):
Новый Год-это,конечно,замечательно-но пока я его не хочу-надо наслаждать летом

friends

у меня сегодня по плану на ужин, форелька речная запеченная целиком в духовочке в фольге, не знаю что получится, ни разу так не делала, изучала сидела такие рецепты у нас на сайте, как всегда потом получилась сборная солянка girl_haha girl_haha girl_haha . Но что то захотелось именно так, что бы целиком.

12 Июл 2018 18:07

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
lara74 писал(а):
Очень люблю старые советские фильмы

Я тоже. И дети у меня смотрят их с удовольствием.

Сегодня у нас 20 и дождюки. После обеда грозы обещают даже. Завтра тоже дожди...
Решила испечь пирог с черникой к вечернему чаю.

12 Июл 2018 18:41

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

44 года
москва

beatyМои рецепты
девчульки, привет Romashki
Omitschka писал(а):
Потом она меня вежливо попросила покинуть помещение Говорит, ты всегда так сильно болеешь, что я пугаюсь. Пришлось идти в зал одной болеть

girl_haha Представляю тебя, как ты болеешь Yahoo! Yahoo! girl_haha , сама такая.
Omitschka писал(а):
Вот как для бабушки- так пожалуйста.

Пришла пора долги отдавать girl_in_love .
Omitschka писал(а):

В один слой? Или повторяются слои Несколько раз?

В несколько слоев, у меня их штук 8 наверное.
Катюшка0885 писал(а):
Катюш,аж слюнки потекли от описания =надо себе будет приготовить такое

Катюшка0885 писал(а):
аааа....как же вкусненько

спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Катюшка0885 писал(а):
Вы вроде и недалеко,а погода разная-у нас 29...пекло....

Так и у нас сегодня +28 Embarassed .
lara74 писал(а):
у меня сегодня по плану на ужин, форелька речная запеченная целиком в духовочке в фольге,

Ларочка, отпиши как результат, мне кажется, вкусненько и диетичненько nyam2 .
Сонэчко писал(а):
Сегодня у нас 20 и дождюки. После обеда грозы обещают даже. Завтра тоже дожди...

Пирожок- это вкусненько.
Кстати, вчера пекла пряник по этому рецепту https://forum.say7.info/topic2680.html, вкусный и реально похожий на пряничек из Тулы nyam2 .

Фото

12 Июл 2018 20:34

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Вот пирожок, вид не очень, главное что бы вкус порадовал. Сырое тесто котик оценил nyam2

13 Июл 2018 6:04

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Сонэчко писал(а):

пирог в дождливую погоду самое то good nyam2 , очень люблю когда дома выпечкой пахнет, сразу уютно так становится girl_in_love

beaty писал(а):
Ларочка, отпиши как результат, мне кажется, вкусненько и диетичненько

ооооооооочень вкусно получилось nyam2 Пишу, по порядку. Речная форель целиком, но потрошеная. Внутрь положила лимон, лук репку, чернослив, вяленые помидорки и петрушку, ну соль понятно и так. Сверху полила чуть маслицем, что бы к фольге не прилипла и то же выложила остатки смеси. Все завернула в фольгу. Картоху молодую порезала + к ней лук в 1/2 кольца + перец болгарский+сметанка дома завалялась+прованские травы и все это вокруг рыбки на протвиньчек, в самом конце моцарелкой посыпала сверху и бокальчик Congratulate винца налила себе, и вечер удалсяяяяяя nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha

beaty писал(а):
Кстати, вчера пекла пряник по этому рецепту https://forum.say7.info/topic2680.html, вкусный и реально похожий на пряничек из Тулы .

а я так ни разу и не испекла пряничек unknown Embarassed надо все таки решиться

Сонэчко писал(а):
Вот пирожок, вид не очень, главное что бы вкус порадовал. Сырое тесто котик оценил

нормальный вид, good2 я вот тоже в украшательстве не сильна, главное вкус не страдает от этого Wink girl_haha

13 Июл 2018 14:03

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

44 года
москва

beatyМои рецепты
добрый день и всех нас с пятницей Yahoo!
Сонэчко писал(а):
Вот пирожок, вид не очень, главное что бы вкус порадовал. Сырое тесто котик оценил

Ну очень вкусненько nyam2 good2 .
lara74 писал(а):
очень люблю когда дома выпечкой пахнет, сразу уютно так становится

girl_in_love я тоже обожаю запах выпечки, еще я заметила, что, когда у меня плохое настроение или в жизни черная полоса, я начинаю печь.
lara74 писал(а):
ооооооооочень вкусно получилось Пишу, по порядку

Записала себе , обязательно приготовлю girl_in_love good2 .
lara74 писал(а):
а я так ни разу и не испекла пряничек надо все таки решиться

Лорик, пеки обязательно. Мои сказали, что обалденно вкусно, покупной пряник отдыхает. Только я сахар уменьшила вдвое и муку разбавила ц/з , промазывала повидлом сливовым, сама варила Smile .

Мы завтра на дачу, опять нас там сто человек будет girl_haha , родители, сестра с малыми и мы girl_in_love .
Сегодня в ночь пирожков напеку с яблочком, вишней, капустой,и по Сашкиному заказу будут булочки с корицей.

13 Июл 2018 14:51

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Всем привет. У нас всё еще льёт... еще пару дней и квакать начнём girl_haha

Тоже на дачу очень хочется, но с такой погодой делать там нечего.

Думаю, что бы приготовить на ужин. Вкусненького, настроениеподнимающего и набоканеприрастающего nyam2 girl_haha

13 Июл 2018 15:50

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
beaty писал(а):
чера пекла пряник по этому рецепту https://forum.say7.info/topic2680.html, вкусный и реально похожий на пряничек из Тулы

надо на заметку взять nyam2 nyam2
lara74 писал(а):
. Речная форель целиком, но потрошеная. Внутрь положила лимон, лук репку, чернослив, вяленые помидорки и петрушку, ну соль понятно и так. Сверху полила чуть маслицем, что бы к фольге не прилипла и то же выложила остатки смеси. Все завернула в фольгу. Картоху молодую порезала + к ней лук в 1/2 кольца + перец болгарский+сметанка дома завалялась+прованские травы и все это вокруг рыбки на протвиньчек, в самом конце моцарелкой посыпала сверху

бесподобно вкусное блюдо nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love -перепишу в блокнот сейчас
Сонэчко писал(а):
Вот пирожок , вид не очень, главное что бы вкус порадовал

Отличный пирог,самое главное- вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
beaty писал(а):
я тоже обожаю запах выпечки, еще я заметила, что, когда у меня плохое настроение или в жизни черная полоса, я начинаю печь.

friends friends такая же girl_haha girl_haha girl_haha
beaty писал(а):
Мы завтра на дачу, опять нас там сто человек будет , родители, сестра с малыми и мы .

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сонэчко писал(а):
Всем привет. У нас всё еще льёт... еще пару дней и квакать начнём

Верочка,пусть у вас дожди уже закончатся быстрее Romashki

Иришик,как и обещала,рецепт Мусаки https://webpudding.ru/musaka-s-baklazhanami/

Девочки,всем приятных и чудесных выходных. Пусть погода радует give_heart girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2018 18:11

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Верочка,пусть у вас дожди уже закончатся быстрее

Спасибо большое! Мы этого ждем. Прогноз, правда, дождями нам грозит, номы ему не верим!

13 Июл 2018 18:52

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

44 года
москва

beatyМои рецепты
[quote="Сонэчко"]Всем привет. У нас всё еще льёт... еще пару дней и квакать начнём
ну и погодка wacko1
Сонэчко писал(а):
Думаю, что бы приготовить на ужин. Вкусненького, настроениеподнимающего и набоканеприрастающего

Вечный вопрс, чтобы такого съесть, чтоб не разжиреть girl_haha .
Катюшка0885 писал(а):
Иришик,как и обещала,рецепт Мусаки

Катюшик, спасибо, взяла в закладочки. Сделаю себе, но только без бешамеля, жирно будет, заменю молоком с яичком.

13 Июл 2018 20:54

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
beaty писал(а):
Вечный вопрос, чтобы такого съесть, чтоб не разжиреть .

На сегодня придумала: кус-кус с тушеными грибочками и луком, салатик из помидорок, огурчиков, сыра фета, маслинок, болгарского перца, молодого лучка с оливковым маслицем.

13 Июл 2018 20:54

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Верочка,пусть у вас дожди уже закончатся быстрее

Катюша, не поверишь!!! Дождь закончился и у нас светит СОЛНЫШКО!!! Yahoo!
СПАСИБИЩЕ!!! Romashki Romashki Romashki

А в городе вот что творится:

14 Июл 2018 7:49

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

beaty писал(а):
Сегодня в ночь пирожков напеку с яблочком, вишней, капустой,и по Сашкиному заказу будут булочки с корицей.

nyam2 nyam2 как вуснооооооооо

beaty писал(а):
Мы завтра на дачу, опять нас там сто человек будет , родители, сестра с малыми и мы

зато весело, все встретитесь, наобщаетесь good2

Сонэчко писал(а):
Вкусненького, настроениеподнимающего и набоканеприрастающего

если нашла такое, то обязательно поделись Wink girl_haha уже ниже прочитала Rose

Катюшка0885 писал(а):
бесподобно вкусное блюдо -перепишу в блокнот сейчас

Rose перечитала много рецептов и как всегда сборная солянка в итоге girl_haha girl_haha

Катюшка0885 писал(а):

я тоже сходила посмотреть, спасибо Rose

Сонэчко писал(а):
Спасибо большое! Мы этого ждем. Прогноз, правда, дождями нам грозит, номы ему не верим!

wacko1 надеюсь прогнозы не оправдаются, у нас в прошлом году весь июль лило wacko1 думали поплывем с нашей то СШГЭС и Енисеем вокруг

Сонэчко писал(а):

wacko1 ужас какой

14 Июл 2018 13:23

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Всем доброго времени суток!
У нас снова всё серое.
На завтрак драники со сметанкой. nyam2
На обед суп с галушками
На ужин пока не решила.

14 Июл 2018 22:22

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Добрый вечер.
Катюшка0885 писал(а):
Всем привет

Картинка как всегда girl_in_love
Катюшка0885 писал(а):
Новый Год-это,конечно,замечательно-но пока я его не хочу-надо наслаждать летом

friends Никто Верочку не поддерживает sharik Это Ксюши нету сейчас. А так она всегда за зиму!
lara74 писал(а):
и еще они какие то чистые что ли

friends
lara74 писал(а):
форелька речная запеченная целиком в духовочке в фольге, не знаю что получится, ни разу так не делала, изучала сидела такие рецепты у нас на сайте, как всегда потом получилась сборная солянка

Ну и как, Лара? Речная- это маленькая которая, да?
Сонэчко писал(а):
Сегодня у нас 20 и дождюки. После обеда грозы обещают даже

friends У нас грозы не было, но сутки так лило, что затопило опять всех и всё sad
beaty писал(а):
Представляю тебя, как ты болеешь , сама такая.

А я уже давно заметила, что у нас много общего. Особенно по отношению к детям, родным.
beaty писал(а):
Пришла пора долги отдавать

Да моя ты золотая give_heart И хорошо, что ещё есть кому girl_in_love
beaty писал(а):
В несколько слоев, у меня их штук 8 наверное.

air_kiss
beaty писал(а):
вчера пекла пряник

Сонэчко писал(а):
Вот пирожок

Девочки nyam2
lara74 писал(а):
Пишу, по порядку.

Спасибо Rose Ты всё мелко резала? Я имею ввиду чернослив, помидоры сушёные? Я делаю тоже так, только без этих двух компонентов. И режу полукружочками.
lara74 писал(а):
я вот тоже в украшательстве не сильна, главное вкус не страдает от этого

А я вообще wacko1

beaty писал(а):
Мы завтра на дачу, опять нас там сто человек будет

Хорошей погоды вам Congratulate
beaty писал(а):
пирожков напеку с яблочком, вишней, капустой,и по Сашкиному заказу будут булочки

nyam2 Целая куча greeting

Сонэчко писал(а):
У нас всё еще льёт... еще пару дней и квакать начнём

Ой, были как*то в Белорусии в гостях. Так у них по двору лягушки прыгали Shocked
Сонэчко писал(а):
Думаю, что бы приготовить на ужин.

Мне доча заказала розмарин картофель. И грудки гриль куриные будут. Ну и салат овощной.
Катюшка0885 писал(а):

Спасибо, Катюш. Посмотрела. Так вкусно!!!! nyam2
beaty писал(а):
Сделаю себе, но только без бешамеля, жирно будет, заменю молоком с яичком.

Да? Я тогда тоже заменю. На эту порцию сколько будешь брать молока и яиц?
Сонэчко писал(а):
Катюша, не поверишь!!! Дождь закончился и у нас светит СОЛНЫШКО!!!

Катюша волшебница!!! dance2 dance2 dance2
Сонэчко писал(а):

Ужас ужасный. У нас тоже так было. В четверг.
Сонэчко писал(а):
На завтрак драники со сметанкой.

Давно не ела их sharik

15 Июл 2018 1:44

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Omitschka писал(а):
Давно не ела их

Угощайся, Ирочка!

15 Июл 2018 8:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Omitschka писал(а):
Ну и как, Лара? Речная- это маленькая которая, да?

Ирочка, нет она у нас не маленькая, по 2-2,5 кг вырастает. Растет и больше но это уже племенное стадо так сказать, на продажу больше не ростят. Просто живет в реке Wink girl_haha Embarassed

Omitschka писал(а):
Спасибо Ты всё мелко резала? Я имею ввиду чернослив, помидоры сушёные? Я делаю тоже так, только без этих двух компонентов. И режу полукружочками.

полосочками порезала, помидорки еще из твоей посылочки Wink .Берегу Embarassed air_kiss

Сонэчко писал(а):
На завтрак драники со сметанкой.

nyam2 Дима у меня любит драники, всегда жалуется, что я их редко делаю Embarassed

Мы вчера все таки съездили на "Мир Сибири", погуляли так хорошо girl_in_love погодка еще порадовала, было тепло, но солнышко облачками прикрыло и не было палящего зноя. На конкурсные выступления и выступления звезд, не остались конечное же, но город мастеров обошли с большим удовольствием girl_in_love

Вчера быстренько, потому что вернулись поздно, приготовила треску филе с кальмарчиками в сливочном соусе, на гарнир рис с морковочкой.

днем испекла вот такой пирожок https://forum.say7.info/topic90333.html только терпения не хватило подождать и разломила когда из силиконовой формы доставала Embarassed

Сегодня хочу вот такое мяско приготовить https://forum.say7.info/topic39647.html
на обед кабачки в яичках будут nyam2
Ника уехала отдыхать с ребятами, вот мы с Димой и отрываемся по кухне girl_haha girl_haha рыба белая да кабачки, а то она это не любит.

15 Июл 2018 13:04

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро.
Сонэчко писал(а):
Угощайся, Ирочка!

Да моя ж ты золотая! Вот спасибо girl_claping
lara74 писал(а):
она у нас не маленькая, по 2-2,5 кг вырастает.

Мясо красное у неё или белое? Сухое или жирное? Блин, я никак не могу разобраться в рыбе вашей и нашей unknown

lara74 писал(а):
полосочками порезала

Romashki
lara74 писал(а):
помидорки еще из твоей посылочки .Берегу

Да там что беречь-то?! На один зубок sharik
lara74 писал(а):
Дима у меня любит драники, всегда жалуется, что я их редко делаю

У нас я люблю. Ну мои, наверное, тоже girl_haha Только я не помню, когда я их делала последний раз Embarassed
lara74 писал(а):
Мы вчера все таки съездили на "Мир Сибири", погуляли так хорошо

По-моему, ты как-то рассказывала нам про него. Там как бы ярмарки и выступления артистов, да?
lara74 писал(а):
погодка еще порадовала, было тепло, но солнышко облачками прикрыло и не было палящего зноя.

Ну вообще супер!!!!
lara74 писал(а):
На конкурсные выступления и выступления звезд, не остались конечное же, но город мастеров обошли с большим удовольствием

Значит правильно помню Congratulate Было что-то интересное на ярмарке? Что-нибудь прикупили?
lara74 писал(а):
приготовила треску филе с кальмарчиками в сливочном соусе, на гарнир рис с морковочкой.

nyam2
lara74 писал(а):
днем испекла вот такой пирожок https://forum.say7.info/topic90333.html т

Лара, вкусный? Что-то у Наты на фото как клёклый что-ли смотрится Embarassed
lara74 писал(а):
Сегодня хочу вот такое мяско приготовить https://forum.say7.info/topic39647.html

Решила по Наташиным рецептам пройтись? Wink
lara74 писал(а):
на обед кабачки в яичках будут

Тоже люблю Smile
А куда Ника уехала отдыхать? Надолго? В любом случае- хорошего ей отдыха! И вам хорошо- поедите свои вкусняшки girl_haha

15 Июл 2018 14:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Мясо красное у неё или белое? Сухое или жирное? Блин, я никак не могу разобраться в рыбе вашей и нашей

красное, жирное

вот так она у нас плавает на форелевых хозяйствах
Фото

вот такая серенькая чаще всего продается в магазинах
Фото

но и такого окраса то же встречается

Фото

разницы во вкусе я не заметила, но может я не такой гурман unknown girl_haha girl_haha

Omitschka писал(а):
Решила по Наташиным рецептам пройтись?

я люблю ее рецепты, чаще удачные, хотя встречались, что и не по моему вкусу Embarassed

Omitschka писал(а):
А куда Ника уехала отдыхать? Надолго?

уже домой едут, ездили на одну ночь, недалеко от города металлургов, что бы концерт посмотреть и не ехать в ночи домой

Omitschka писал(а):
У нас я люблю. Ну мои, наверное, тоже Только я не помню, когда я их делала последний раз

girl_haha girl_haha girl_haha

Omitschka писал(а):
По-моему, ты как-то рассказывала нам про него. Там как бы ярмарки и выступления артистов, да?

да рассказывала уже, он каждый год проходит. Фестиваль этнической музыки. В этом году вот Пилагея приезжала, жаль ее мы не услышали, она ночью пела с 24.00 до 01,00 wacko1 уж очень поздно, учитывая что еще и домой ехать потом.

Omitschka писал(а):
Было что-то интересное на ярмарке? Что-нибудь прикупили?

интересное всегда есть, только как все сделанное своими руками цены кусачие, из прикупили - ложечка деревянная, чай травяной и так еще по мелочи

Omitschka писал(а):
Лара, вкусный? Что-то у Наты на фото как клёклый что-ли смотрится

ничего такой пирожок, я только меньше ягоды положила и все good2 , а клееный это от сока ягодного получается, так же как в шарлотках. Поэтому я их и не люблю. Embarassed. А пирог я ребятам сложила с собой на базу, к чаю. Нам с Димой по кусочку оставила.

16 Июл 2018 5:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

50 лет

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye Доброе утро

16 Июл 2018 14:14

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
lara74 писал(а):
girl_bye girl_bye Доброе утро

Доброе утречко!

16 Июл 2018 14:21

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Мое утро сегодня началось с ругани с управляющей компанией. У нас под балконом растут кусты бирючины. УК должна стричь кусты 2 раза в год. Прошлый раз кусты стригли прошлым летом. Они за это время естественно разрослись до неимоверных размеров. Мешают в подъезд заходить даже. НО УК теперь отказывается их стричь, ссылаясь на то, что это ДЕРЕВЬЯ! Написала жалобы в Жилинспекцию и в мэрию с приложением фото этих самых "деревьев". Жду результатов.

16 Июл 2018 14:40

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

38 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем приветы girl_in_love give_heart girl_bye air_kiss
Пишу с нового компа, старый подох основательно wacko1
Попозже прибегу поболтать, пока работу работать надо Wink

16 Июл 2018 16:44

Распечатать сообщение
beaty

Екатерина

44 года
москва

beatyМои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose
Сонэчко писал(а):

Ужас wacko1 , у нас так в субботу затопило, правда из-за жары на следующий день ужо все высохло.
Omitschka писал(а):
А я уже давно заметила, что у нас много общего. Особенно по отношению к детям, родным.

Ириша friends girl_in_love .
Omitschka писал(а):
Хорошей погоды вам

Спасибо, погодка и впрямь была классная, +30 girl_haha
Omitschka писал(а):
Да? Я тогда тоже заменю. На эту порцию сколько будешь брать молока и яиц?

Молока возьму стакан и одно яйцо, думаю, что схватится.
lara74 писал(а):
Мы вчера все таки съездили на "Мир Сибири", погуляли так хорошо погодка еще порадовала, было тепло, но солнышко облачками прикрыло и не было палящего зноя

Хорошо прогулялись, люблю такие фестивали, чисто "глазами поторговать" girl_haha , а покупать на них ничего нельзя, цены кусаются.
lara74 писал(а):

Ну и как, вкусно? Мне тоже многие рецепты у Наты нравятся, особенно легкие салаты nyam2 good2 .
lara74 писал(а):
ничего такой пирожок, я только меньше ягоды положила и все , а клееный это от сока ягодного получается, так же как в шарлотках. Поэтому я их и не люблю

Ларочка, а шарлотка почему клеклая unknown ? Мы тоже клеклые не едим, а шарлотку на бисквитном тесте ну очень уважаем good2 good2 good2 .
Сонэчко писал(а):
Мое утро сегодня началось с ругани с управляющей компанией

friends Такая же фигня уже пару недель, только с канализационным люком, лязгает неимоверно, когда на него машины наезжают, работяги приходят, что-то поделают и уходят, через час все повторяется wacko1 .

Наверх
;